Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Одинокий страус под кокосовой пальмой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Если выйдя утром в сад, Вы увидите под своей любимой кокосовой пальмой нечто круглое, не пугайтесь. Это скорее всего кокосовый орех и его можно использовать...
  
   Расколите его и вылейте молоко в чистую емкость и охладите.
  Выжмите туда же сок из одного апельсина, добавьте столовую ложку мёда и две столовых ложки не сладкого жирного йогурта. Взбейте все это в блендере и можно наслаждаться
  
  
   Но могут быть накладки. Например если Ваш любимый страус, прикололся и подбросил под пальму вместо кокоса, свое яйцо. Не расстраивайтесь. Ведь в одном страусином яйце содержится двадцать куриных. Вы главное взбейте яичную массу и настругайте туда ветчинки, шампиньончиков , помидорчиков, зеленого лучку, для пикантности можно подкинуть жареных куриных сердечек и пожарить этот скромный омлетик на оливковом маслице. Посыпьте все это чуток тертым пармезаном и зеленью...
   Если в доме нет сыра, поищите дерево с сидящей на нем вороной. И не забудьте пригласить человек десять друзей.
  
  Р.С. Не пугайтесь сероватого цвета белка, ведь это страус а не курица.
  
  
  
  
  
  А если у вас нет ни кокосовых пальм ни страусов, то тем более не отчаивайтесь. Купите кокосового сиропа и экзотика обеспечена
  
   Возьмите:
  
  Две части кокосового сиропа
  
  
  
   Три части ананасового сока
  
   Две части мангового сока
  
   Одну часть лимонного сока
  
   Две части молока
  
   По вкусу добавьте немного гранатового сиропа, взбейте и разлейте по бокалам.
  
  Льдом желательно не злоупотреблять или же добавьте на каждый лишний кубик по трети чайной ложки гранатового сиропа
  
  
  
  
  По поводу страусов вспомнился тут старый анекдот...
  
   []
  
  
  Старенький генерал, на банкете сидел рядом с поручиком приехавшим из Африки. И попросил оного поручика рассказать какой-нибудь казус про туземцев... Поручик рассказал, что племя охотники племени Уткомбо, придумали интересный метод охоты на страусов. Охотник бреет голову и закапывается в песок, высунув наружу только бритую макушку. Страус видя эту картину, думает что это яйцо, садится его высиживать и тут негр цап-царап и хватает бедную птицу.
  
   Генерал, пока ехал домой несколько подзабыл эту историю и пересказал её своей молодой супруге следующим образом...
  
  -"Пгедставляете догогая, какие забавники эти неггы. Они что бы поймать стгауса, бгеют себе, пагдон яйца и закапываются с головой в песок. А когда мимо пгобегает стгаус, то они его ловят"-
  
   -"Но догогой, зачем же они бгеют себе яйца ?"-
   -" Так ведь дикий нагод догогая"-
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"