Если к Вам внезапно приехали на три дня родственники у которых есть Украинские корни и вы захотите через месяц сделать им приятное и заодно напомнить о родных пенатах, то сделайте для них ОМЛЕТ С ЖАРЕНЫМ САЛОМ...
Для этого нам понадобятся: 8 яиц,80 грамм воды,50 грамм молока,100 г сала, 60 грамм сыра, чуток чесночку, щепотка соды и столовая ложка муки.
Итак мы начинаем... Первым делом, натираем сыр и заряжаем чеснокодавку.
Далее, сало, очищенное от соли и шкурки, режем кубиками ( не больше 8 - 10 мм ), поджариваем оное до золотистого цвета.
Для самого омлета, вкусно взбиваем яйца до однородной массы добавляем соль, соду, муку, и молоко. Всё размешиваем, и выливаем на горячую сковороду с поджаренным салом, нежно спрыскиваем чеснокодавкой (заряженной долькой - другой чесночка), через 7 - 8 минут аккуратно посыпаем тертым сыром. А еще через две минуты можно подавать.
Приятного аппетита.
За завтраком слушать писню - Ти ж мене пiдманула...
Совершенно понятно, что после этого завтрака гости уже точно не уедут, а приготовят вам настоящий Украинский борщ с пампушками на чесноке.