Вот Осень наступила и ого
И зябко тут порой бывает жить
Но и помимо вкусной водки право
Нам надо внутренний сугрев употребить
Берем томаты в собственном соку
И мнем их вилкой, энергично, но без кожи
Чеснок и луковку мы предадим ножу
Чтоб был лучок на кубики похожий
Кастрюльку на огонь скорей поставьте
Немножко маслица туда плесните
И сразу лук, чеснок и орегано
Минутки три мешайте и томите
Бульон налейте, литра полтора
И помидорчики туда засыпьте
Пол-ложки перечных горошинок туда
И безусловно это все прокипятите
Минуток двадцать суп поварится у вас
В кастрюлю баночку с бобами опростайте
Соль с перцем красным кинуть зачуток
И макароны положить не забывайте
Как макарошки в мягкость перейдут
На две минутки потомите без огня
И можно по тарелкам разливать
Хоть в сумерках, а хоть средь бела дня
Сухариками мелкими, укропом и петрушкой
Не помешает супчик зачуток приправить
И чтоб простуда мимо пролетела
Свой тонус рюмкой водочки поправить
Список необходимого КЦ...
Томаты в собственном соку - одна банка (500 гр)
Луковица - 1 Штука
Чеснок - пяток Зубчиков
Белые бобы - одна банка (400 гр)
Куриный или овощной бульон - 1,5-2 Литра
Макароны - 1/3 Стакана
Масло растительное - 2 Ст. ложки
+ пол чайной ложки сливочного масла
Орегано - половину чайной ложки
Соль - По вкусу
Перец черный горошком - половина чайной ложки
Зелень, водка и сухарики - по вкусу