Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Осенние бобы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []


Вот Осень наступила и ого
И зябко тут порой бывает жить 
Но и помимо вкусной водки право
Нам надо внутренний сугрев употребить

Берем томаты в собственном соку
И мнем их вилкой, энергично, но без кожи
Чеснок и луковку мы предадим ножу
Чтоб был лучок на кубики похожий

Кастрюльку на огонь скорей поставьте
Немножко маслица туда плесните
И сразу лук, чеснок и орегано
Минутки три мешайте и томите

Бульон налейте, литра полтора
И помидорчики туда засыпьте
Пол-ложки перечных горошинок туда
И безусловно это все прокипятите

Минуток двадцать суп поварится у вас
В кастрюлю баночку с бобами опростайте
Соль с перцем красным кинуть зачуток
И макароны положить не забывайте

Как макарошки в мягкость перейдут
На две минутки потомите без огня
И можно по тарелкам разливать
Хоть в сумерках, а хоть средь бела дня

Сухариками мелкими, укропом и петрушкой  
Не помешает супчик зачуток приправить
И чтоб простуда мимо пролетела
Свой тонус рюмкой водочки поправить 



Список необходимого КЦ...

Томаты в собственном соку - одна банка (500 гр) 
Луковица  - 1 Штука 
Чеснок  - пяток Зубчиков 
Белые бобы - одна банка (400 гр) 
Куриный или овощной бульон  - 1,5-2 Литра 
Макароны  - 1/3 Стакана 
Масло растительное  - 2 Ст. ложки
 + пол чайной ложки сливочного масла
Орегано  - половину чайной ложки 
Соль  - По вкусу 
Перец черный горошком  - половина чайной ложки 
Зелень, водка и сухарики - по вкусу

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"