Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Пес Барбос и дача Козловского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Юрий Владимирович Никулин, как то рассказал мне историю из съемок фильма "Пес Барбос и необычный кросс".
  
   Фильм снимался не далеко от Артистического дачного поселка...
   В перерыве между съемками, Никулин и Евгений Моргунов сидели в обгорелой одежде возле шоссе, а Георгий Вицин, задумчиво ходил по полянке и напевал: "Куда, куда вы удалились...".
   И тут случайно проходившие мимо колхозники, увидев обгорелого и оборванного человека, поющего арию Ленского, естественно очень удивились.
  - Что случилось? - с ужасом воспросили колхозники.
  Евгений Моргунов, человек огромного и чувства юмора, и любитель всевозможных розыгрышей, не моргнув глазом ответил:
  - Вы что, не знаете? Это же Иван Семенович Козловский. У него дача сгорела сегодня по утру. Вот он и того малость... Сейчас из Москвы Скорая психиатрическая помощь приедет и заберет.
  Колхозники очень расстроились и стали на перебой жалеть певца.
  - Чего жалеть-то, - сказал Моргунов, - артист он богатый. Денег то небось много накопил, новую построит, - и крикнул Вицину: - Иван Семенович, вы попойте там еще, походите.
  Вицин, ничего не понимая, отвечал:
  - Хорошо, попою, - и продолжал петь.
  Колхозники пришли в ужас и побежали к даче Козловского. Правда, обратно они так и не вернулись. Наверное встретили настоящего Козловского  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"