Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Шнеллер Айсбан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   Учитывая что айсбан любили потреблять Штирлиц и Оффенбах, это блюдо и истинно арийское, (раз его любил штандартенфюрер) и поистине очень вкусное, (раз его обожал автор "Калифа на час"). Но делать настоящий айсбан очень муторно. Рубить её бедную топором (в смысле рульку), составлять сложный рассол, замачивать в нем рульку на три дня. Зачем мучиться, когда все это можно арбайтен очень шнеллер...
  Покупаем в магазине одну - две готовых варено-копченых рулек, кусок сала, картошечки, кислой капустки, зелени и соленых огурчиков (хрустящих!!!).
  1. Чистим картошку и ставим вариться.
  2. Жарим мелкие вкусные шкварки и выкладываем в отдельную емкость (желательно обсушить от лишнего жира).
  3. Жир от шкварок делим на две сковородки в масштабе 1:2.
   4. Там где его больше тушим на нем капустку (если жира мало, можно добавить в него немного домашнего подсолнечного масла).
  5. Обрезаем с рулек мясо
  6. Когда гарнирные компоненты будут почти готовы, слегка обжарим кусочки рулек, обрезанной стороной, посыпаем мелкой зеленью и оставляем под крышкой.
  7. В большое блюдо выкладываем тушеную капусту и по периметру расставляем картофелины.
  8. Посыпаем все блюдо кроме середины шкварками (эстетам рекомендую добавить немного зеленого горошка)
  9. На середину выкладываем кусочки рулек
   И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РЯДОМ С БЛЮДОМ ДОЛЖНА СТОЯТЬ МИСКА С МАЛЕНЬКИМИ, ПУПЫРЧАТЫМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, СОЛЕНЫМИ ОГУРЧИКАМИ!!!
  Потреблять можно и под пиво и под водку (хо-о-о-о-лодненькую, что бы тянулась).
  
  Признаюсь, что иногда вместо рульки применяю просто постную свининку
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"