Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Сосиски в томате от Булгакова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Как учат нас Великий Булгаков и профессор Преображенский, закусывать водку, надо исключительно горячими и острыми закусками, ибо икрой оную, закусывают исключительно недобитые буржуи. Предлагаю высокому обществу, ·Сосиски в томате?, апробированные лично Степой Лиходеевым (или почти апробированные).
  
   Для полного комплекта данной закуски, нам понадобится:
  Полкило сосисок, пяток помидорчиков, пол стакана томатного сока, большая луковица, четыре зубчика чеснока, соль, смесь перцев по вкусу, щепотка, другая сахара (так же по вкусу), ну и зелень для антуража.
  
   А готовится все это так:
  
  Лук нарезать мелкими кубика и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до полупрозрачности в глубокой сковороде.
  Ошпаренные помидоры, очистить от кожицы и мелко нарезать.
  Добавляем на сковородку толченый чеснок, и через минуту добавляем помидоры, специи и томим еще пару минуток.
  Доливаем томатный сок, и тушим все до загустения.
  
   Сосиски аккуратно очистить от кожицы, порезать вдоль пополам, выложить в сковороду и накрыть крышкой, после чего томить еще 5 минут.
  
  Подавать с отварным картофелем (можно с рисом). Перед употреблением, посыпать блюдо измельченной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"