Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Сумасшедшая курица тоже бывает вкусной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
       Да простят меня мирные пейзане занимающиеся мелким животноводством, но когда через селение проходит танковая колонна...
  
       То куры имеющие тенденцию к пугливости пугаются еще больше, в них даже просыпаются атавизмы и они начинаются бросаться на танки, в результате чего попадают в плен. Ну а когда прекрасные пейзанки в национальных костюмах, одаривают усталых танкистов местными винами и овощами, то тут уже никак не обойтись без огненного паприкаша!!!
  
       Итак приступаем ...
   Как сказал бы Гаррис, для паприкаша первым делом нам
       потребуется сковорода, но тут он будет не прав, ибо гораздо важнее именно то, что и в каком порядке на оную емкость упадет, а в эту палитру входят следующие
       ингредиенты:
  
       1. Кило красного, желтого и зеленого болгарского перца.
  
       2. По две красных и две обычных луковицы
  
       3. Грамчиков семьсот куриного мяса (без кожи и костей естественно)
  
       4. Четыре столовых ложки сметанки
  
       5. Четыре или больше перышка (это все по вкусу) толченого чесночку
  
       6. Обильное количество красного (паприки) и черного перца (опять же обильность выбираете сами)
  
       7. Вершки разнообразной зелени
  
  
       Для готовки режем курятину полосками, лук то-о-о-о-оненькими колечками, перец полуколечками. Потом всю эту геометрию жарим, по списку...
  
       Сначала обжариваем мясо, потом туда добавляем лук, потом туда же перец и чесночек и доводим до готовности. А теперь остается только подсолить, добавить сметанки, чуток с ней потомить и подавать на стол в керамических мисках, посыпав перед подачей зеленью.
  
       Запивать красными винами типа Гымзы.
  
       Потреблять исключительно под Брамса
  
   Старшина Тарасюк всегда настаивал, "для скуса" добавлять банку тушёнки, но штатским это не обязательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"