Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Танго под черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Если вы не знаете, как ваша "Половинка" относится к Танго (от которого вы без ума), то приготовьте салат - "Танго под черносливом"
  
  
  О звуки танго, ностальгия
  
   Нам этот вечер не забыть
  
   Но организмы молодые
  
   Необходимо подкрепить
  
   Возьмем сырку и чернослива
  
   Грибков, курятины, яиц
  
   В салат все это претворяем
  
   И будет праздник без границ
  
  
  
  Ну а теперь в прозе...
  
  
   Для этого нужно немного свободного времени, чуток хорошего настроения и вот эти продукты:
  
   Сырку граммчиков 120
   Чернослива 20 штучек
   Варим по паре ножек и грудок (куриных желательно)
   200 грамм готовых шампиньончиков
   4 яйца
   Чуток майонезу
  
   А таперича начинаем готовить...
  
  
  
  1. Включаем хорошее танго
  
  2. Замачиваем чернослив и мелко его режем, предварительно отжав.
  
  3. Сыр натираем на терке, добавив зубчик чесночку (это на любителя)
  
  4. Куриное мясо освобождаем от косточек и режем ( если Вы леди - маленькими кубиками), ну а если Вы джентльмен - не очень большими кусочками, но не большими, чем фильтр сигареты)
  
  5. Яйца опять же натираем на крупной терке (предварительно сварив и очистив от скорлупы).
  
  6. Грибочки мелко шинкуем
  
  7. Усе это выкладываете в два больших бокала, выложить слоями , сдабривая каждый слой майонезом.
  
  8. Соль и перец по вкусу
  
  9. Украшаете это великолепие зеленью, для антуража кладете сверху по одной оливке и маслинке и как говаривал друг Обломова, Штольц: "И само Здоровье не выглядит иначе!"
   И можно подавать на стол. Пить под это можно что угодно, главное что бы танго звучало, ну в процессе можно и намекнуть... В смысле что любите танго!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"