Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Терминатор против Гаи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
   Эту историю мне рассказал, бывший провинциальный ГАИшник, с которым мы познакомились в ресторане, закрытого по непогоде аэропорта.
  
   Как то в молодости, в конце восьмидесятых, он дежурил с напарником и верным мотоциклом "Урал" (помните такие милицейские мотоциклы были), на перекрестке загородного шоссе. Дело было к вечеру и вдруг со стороны райцентра, показался велосипедист, который ехал зигзагами, стремящимися перейти в восьмерки. Заметив патрульных, он направил велосипед прямо на них, но свалился с седла, не доехав до мотоцикла всего пару метров. Когда гаишники подбежали к падшему бициклисту, он, обведя их мутным взглядом и дыхнув мощным водочным перегаром, внезапно явственно произнес: "Ты отдашь мне свою одежду и мотоцикл".
   Подъехавший колхозный грузовик, определил (в лице своего водителя), что велосипедист это никто иной, как Васька из села Гребнева. Этот Васька повадился ездить в видеосалон в райцентре и вот такое на него глубокое впечатление, произвел фильм "Терминатор". Волшебная сила искусства, блин.
   Мы зависли в кабаке на несколько часов и было рассказано много алкогольно-дорожных историй и баек. Мне запомнилась еще одна...
  
   Гаишник прятался за поворотом в кустиках и когда, из за оного поворота показался неуверенно ехавший "Москвиченок" 2140, патрульный радостно вышел на дорогу. "Москвич" затормозил, остановился и так и затих.
   Когда лейтенант подошел к машине, то увидел на переднем сидении, двух переплётшихся руками и ногами, аки осьминоги щупальцами, мужиков. Как потом выяснилось, дело было вовсе не в нетрадиционном сексе, а в идиотизме... Пьяный водитель, увидев гаишника, решил экстренно поменяться местами с пассажиром. Самое смешное, так это то, что пассажир, был еще более пьяный, чем водитель.
   И вот продолжение к этой истории...
   Племянник одного моего приятеля, познакомился с девушкой рокершей, причем была она из тех, что ездят на переднем седле и ездила мото-леди настолько круто, что её признавали равной даже рокеры-ветераны. Был у неё навороченный чоппер и кожаный костюм на прекрасной фигуре. Ну короче идет этот юноша на свидание и видит спиной к нему, стоит девушка, в кожаном костюме и в мото-шлеме, причем у красного чоппера, ну думает, вот она моя любимая. Подкрадывается сзади (юноша бил со своеобразным чувством юмора), шлепает по обтянутой кожей симпатичной заднице и рявкает: " I need your clothes, your boots and your motorcycle! " Девушка мгновенно поворачивается к нему и наносит мощный оперкот, переходящий в нокаут. Вот так вот. Никогда не подкрадывайтесь сзади к симпатичным мотоциклисткам, похожим на вашу девушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"