Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Только для Джентльменов, у которых жена на даче, а кушать все равно хочется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  
   Если джентльмен пришел домой голодным, а дома ни жены, ни обеда, ни ужина и вдобавок джентльмен не был в армии, то не надо отчаиваться. Вам на помощь придет Старый солдат и его Солдатская смекалка...
  
   Итак сначала проведем рекогносцировку...
  Джентльмены. Всем вам прекрасно известен большой урчащий шкаф на кухне, где иногда бывают масло, колбаса и даже пиво. Да это холодильник. Но в холодильнике есть и еще дверцы, и это один из главных женских секретов, тщательно от нас скрываемым! Называется он морозилка и там тоже бывает еда!
  Чем хороша морозилка, так это тем, что там всегда можно найти несколько кусочков курятины. Смело реквизируйте их и кладите в кастрюлю.
   Кстати, джентльмены, открою вам еще одну тайну. На кухне есть почти такой же кран как и в ванной и в нем тоже есть вода.
   Итак помойте несчастные фрагменты курей, оставшиеся от прошлых пиршеств и поставьте их вариться, ибо бульон для данного блюда необходим (бульон это вода в которой сварено мясо).
   Почистите ма-а-а-а-аленькую луковичку и целиком положите в кастрюлю, так надо, это отобьет запах рыбы !
   Далее, пошерудите по кухонным шкафам и найдите там пакеты с маленькими и очень маленькими шариками, не являющимися солью и сахаром. Крупные шарики - это рис, мелкие - манка. Положите в кипящий бульон по чайной ложке и того и другого. Бульона у вас должен получиться минимум литр (объем двух бутылки водки).
   Когда после удара ножом из варящейся курицы перестанет идти некая дымка, найдите пару завалявшихся картофелин, почистите, порежьте и бросьте опять же в бульон.
  Выложите в него же ма-а-а-а-а-аленькую баночку томатной пасты и опрокиньте в кастрюлю, две баночки консервированной лососинки типа горбуши. Добавьте сушеных укропов-петрушек, поперчите и посолите по вкусу. Кстати можно вылить туда остатки старого кетчупа. Варить до готовности картофеля. (Главный мой подарок для вас джентльмены, зажарку делать не надо. баловство все это и все равно не получится она правильно). А потом можно приступать к таинству...
  Налейте супчик в глубокую тарелку, положите сметанки, озаботьтесь подогретым в СВЧ ломтем вчерашнего батона, и благорастворение неизбежно.
  И вот что еще скажу джентльмены. Перед тем как потянуть первую ложку, озадачьтесь рюмкой холодненькой (чтоб тянулась) водочки! А вкус у данного супчика такой, что Патриаршая уха, нервно курит в углу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"