Чемезов Юрий Николаевич : другие произведения.

Ценности в жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот материал опубликован спустя 12 лет после его написания

  В жизни в целом есть всего лишь две-три основные ценности :
  
  1) Это любимое дело - работа, реализация какого-то полезного проекта для общества, желательно востребованного и более желательно: приносящего в итоге какие-то деньги, последнее даже не важно на начальном этапе.
  2) Дети - это вторая ценность. Когда у человека появится в жизни мгновение: ему скажут, что у него будет ребёнок, то это будет особо ценное единичное мгновение в жизни. Это самая высшая ценность не менее и не более важной первой.
  
  Всего лишь две эти ценности - это святое и многого не требующего от человека. Это ценности от Бога, так сказать, которого по сути нету в пределах нашей видимости и который не правит нашей жизнью. Люди предоставлены самим себе. Добавлю ещё и третью ценность:
  
  3) это порядок и благополучие.
  
  Сама природа изначально тоже представляет собой гармонию красоты, порядка и благополучия. Законы порядка - это так же, придуманное Богом. Всё другое является порождением не Бога, а Сатаны, слуг Дьявола и т.д. Последних очень и очень много в Мире, они правят нами, а некоторые и не правят, придумали все проблемы из воздуха, которые люди должны решать без конца, иногда и всю жизнь. Ими могут быть и конечно являются так называемые менеджеры среднего и низшего звена, не все конечно, но под этим понятием я объединяю очень большое количество в Мире людей, с которыми ежедневно, к сожалению, приходится всегда сталкиваться в жизни. На каком-то этапе один-два таких человека всегда найдутся, которые будут тебе только портить жизнь, быть пиявкой, поэтому жизнь представляет собой и борьбу с ними, что бывает непросто и не всегда побеждается. Кто это такие ? Ну, во-первых, как я сказал, один человек, особо проявляющий себя в описанных выше действиях, всегда такой найдётся вокруг тебя, который больше всех проявляется в этом. На других мелочных людей, которые ни за что не помогут ближнему своему, обретают себе врагов по каким-то слухам, уже не так просто обращаешь внимания. Итак, эти возомнившие о себе много, люди, но отвечающие за судьбы каждого человека под своим влиянием, пробуют поработить души людей на круглые сутки, преградить дорогу к основным ценностям (про них ещё говорят: ставят палки в колёса, возводят бетонные стены и т.д., и т.п.), то есть создают преграды всему тому, что препятствует мирной жизни : рождаться и воспитываться детям и реализовываться замечательным проектам - мешать как в целом, в долгосрочном варианте, а иногда и в кратковременном.С такими людьми просто не нужно иметь дело, чтобы избавиться от их влияния. И, к сожалению, часто приходится быть жертвами таких людей, но этого нужно стараться не допускать.
  Иначе-иначе жизнь получится плохой штукой, а не хорошей. Поработив душу человека, они просто-напросто нарушают психику человека. Нарушенная психика: это когда человек вдруг замечает вокруг себя сплошной беспорядок, и он уже не в состоянии навести порядок из-за того, что из него выжали сок. Затем, нарушенная психика - это когда человек допускает мысль самоубийства (а самоубийство считается всегда поступком глупца, который не понятно для чего появился на свет и в которого вложили годы воспитания, питания и т.д.). Дальше, нарушенная психика, что самое страшное, но и обоснованное, чего добиваются слуги Сатаны, это преступность в любой форме. Вот пример: ты дал деньги человеку, что бы тот поставил только одну подпись -- большие деньги, заработанные честными людьми потом и кровью. Затем тот человек выходит с деньгами, а ты у него забираешь деньги, нападая на него. Это есть справедливость, но это и есть преступность.
  По принципу, что выживает сильнейший, остальные не выживают, можно воспитать только преступника или дикаря, который может напасть и на того человека, который навязывал ему эти принципы. Поэтому, силу и деньги - я не рассматриваю, как что-то святое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"