Stoneby : другие произведения.

Мой маленький пони: Пиксильный Апгрейд(My little pony: Pixel Level Up)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Купили вы игру про пони. Принесли домой. Включили. И что? А вот что произойдет вы узнаете прочитав этот фанфик!

  2020 год.
  
  Настала новая эра... Эра - полного погружения в игру. Со всеми чувствами! Со всеми возможностями! Со всей опасностью... Около десяти лет назад, компания под названием "Oculus Rift Company" создала первую рабочую платформу с броским названием "Hyper Reality 5D". Эта платформа напоминала очки или небольшой бинокль, они были созданы военным инженером Польши Майком Дардовым и разработчиком игр Джоном Рафелом. Два прекрасных человека были погружены в работу над этим "новшеством в сфере видеоигр". Эта платформа в отличие от своих неудавшихся предшественников полностью погружала разум человека в игровой мир. Хотя нет... Она буквально засасывала в любую игру живых людей. Это было поразительно! Но... Всегда имеется это проклятое "но". Планы этой компании были куда опаснее и масштабнее, чем можно было представить на первый взгляд.
  Пробные модели были отданы детям президентов под предлогом "первой пробы". И вот, когда радостные дети погрузились в безобидную игру, где надо было просто бегать, они не ожидали от кого им придется бежать... Это было ужасно. Все происходило в прямом эфире и транслировалось по всем каналам всех стран! Это видел весь мир. Радостные улыбки детей сменились на гримасы ужаса, а их крики... Я в жизни так не боялся за кого-то. Эти, уроды, заржали во весь голос, а родители подбежав к их чаду, не могли найти себе места от горя и страха за них...
  
  - СТОЯТЬ! - крикнул Майк нынешнему главе США, Карлу Керлойту (все имена выдуманы автором - автор).
  
  - Что ты с ними сделал?! - воскликнул президент России, Иван Первоков.
  
  - Успокойтесь! Иначе они умрут! - громко и требовательно заговорил Джон.
  
  - Да как ты... - начал возмущаться Первоков, но он был резко перебит.
  
  - У меня есть кнопка, которая отключит этим гномам мозг. В лучшим случае, из них получится овощ! - радостно воскликнул Майкл и рассмеялся самым настоящим безумным смехом.
  
  Главы стран переглянулись и поняли, что они в тупике. Никто не желал ненужных потерь.
  
  - Что вы хотите? - опуская голову спросил премьер министр Германии, Бруно Хернинг.
  
  - Да так, всего одна мелочь. Полный контроль над военными базами всего мира, а так же власть, - весело протараторил Джон.
  
  - Хр-р-р... - все еще раз переглянулись. Просьба была огромна по своей значимости, но на кону жизни детей. Все согласно кивнули и тот самый министр подал ответ:
  
  - Хорошо, мы согласны. - Серьезным тоном произнес он. - А теперь отпустите...
  
  - Э-э-э, - возразил Майкл одновременно тряся пальцем. - Не все так просто, господа. Сначала МЫ все получим, а уже потом ИХ отпустим.
  
  - Скотина... - шикнул на него Первоков.
  
  - Что? Извини, не расслышал, - начал ехидничать Майкл. - Ой, какая интересная красная кнопка у меня в руках! А что если...
  
  - Стой! - запаниковали все.
  
  - Что? Давайте, что вы хотите мне сказать? - улыбнулся во все зубы Майкл.
  
  - Хорошо... - с неведомой грустью ответил Первоков.
  
  - Ну, вот так и надо было начинать разговор, - улыбаясь заявил Джон. - А теперь давайте все подробно обговорим...
  
  Компания из глав стран и разработчиков ушли от телекамер, скрываясь от взора тех, кто это смотрел. Все были в шоке и искренне боялись, как за детей, так и за свое будущее...
  
  Спустя десять лет.
  
  - Раз, два, три... Граната! - заорал во всю глотку я, кинув в сторону очередных зомби самодельную взрывчатку с мясом и запалом, который работает на шевеление самой взрывчатки. Через несколько секунд группа зомби из десяти-двенадцати штук с рыком и шумом взлетели вверх, окрашивая всю местность кровью. - Хех! Неплохо взлетели!
  
  М-да, кто мог подумать, что смертельно опасный мутаген на секретной базе США так быстро распространяется. Всего за три дня успешно распылиться по всему земному шару... Теперь здесь не обыденная людская жизнь, а какая-то игра на выживание с названием "Сдохнешь ли ты за неделю?". Почему за неделю? Да потому что попытки бегать от группировок зомби, которые обычно насчитывают от десятка до нескольких тысяч голов, поиски еды, которая испортилось еще год назад, перестрелки между вооружёнными группировками бандитов, не сулят ничего хорошего. И на сладенькое... абсолютное отсутствие женских особей! Бля, я убью того, кто проектировал этот вирус! Он устроен так, что большая часть детей и женщин из-за слабого иммунитета скопытились в течение первых двух дней. А те, что сидели в бомбоубежищах, устроенных на два, в лучшем случае три года жизни, подохли, лет этак шесть-семь назад. И теперь осталось от силы шесть тысяч людей и это считая всех маньяков, насильников, бандитов и геев, которых спустя десять лет с момента уничтожения всех женщин неожиданно стало очень много. Боже, а что было, когда эти зомбари эволюционировали... М-да, гей плюс вирус - вещи несовместимые, но ужасно сильные. Ездоки... И кто придумал, такое вызывающие название?! А что случалось с одинокими выжившими, которым по несчастью удавалось встретить хотя бы одного Ездока? Бля, бедняги... Лучше смерть, чем это... А как же это все случилось?
  
  Начало Флешбека.
  
  С начала эпидемии один день.
  
  Мое имя мало что значит в жизни, но оно звучит, как Майкл Лапин. Внешность довольно заурядная. Типичный мужчина средних лет, только слегка подтянут в плане мускулатуры. Брюнет, карие глаза, ну я же говорю, ничего необычного. Мне тридцать четыре, это все, что можно сказать лично обо мне. Вот моя семья - это другое дело. Жене двадцать девять лет и зовут Катя Лапина описать же я ее не смогу. Красавица - вот и все! Сыну семь лет, умен не по годам, пошел в мою внешность. Хотя нет, полностью похож на меня, только вот характер явно ее, тот еще негодник, а любопытный! Не говоря уже о прямолинейности... Зовут Тимур Лапин. Ну, вроде все про семью. Живу в России. Сейчас я возвращаюсь домой не в лучшем расположении духа с работы, где работает лишь мужской персонал. К тому же, у всех неожиданно заболели родственники. Странно это... Надеюсь, с моими спиногрызами все хорошо!
  
  Сидя в своей машине, я ехал по дороге, на которой было очень много... следов шин, разбитых стёкол и раскуроченных заборов. Проезжая часть была пуста, будто все вымерли... Не нравится мне это. Выехав на нужный перекресток, я свернул в сторону дома, но сначала надо бы посетить магазин. Как никак, обещал сынку игрушку! Припарковавшись, я вышел из машины и направился к дверям супермаркета.
  
  - Нет! - вскрикнула знакомая мне продавщица.
  
  - Что с вами? - спросил я зайдя в магазин.
  
  - А, это вы... Нечего, будьте осторожней... - сказала мне полноватая женщина и, сев за стойку, начала читать молитву.
  
  - Хм... - хмыкнул я и отправился искать презент.
  
  Спустя долгие поиски мне все-таки удалось найти приемлемый подарок. Это был небольшой кулон с железным тетраэдром. Взяв его, я отправился к кассе.
  
  - А сколько стоит? - спросил я у кассирши, но ее не было. - Эм, извините, вы где?
  
  Я начал оглядываться, но опять же никого не увидел. Все же я решил, что оставить деньги на кассе будет разумно. Вытащив несколько купюр из кармана, я подошел к кассе и положил их на прилавок, но вдруг услышал какой-то шум.
  
  - Что это? - спросил я у себя. - Похоже на... рычание?
  
  - Арах! - из-за кассы выпрыгнула та женщина и зашипела на меня, открыв пасть. Отшатнувшись от неё, я сильно испугался. По большей части от неожиданности, чем от самой сути происходящего. Как никак, работа в бюрократической системе выбивает весь страх. Сколько я повидал тех, наполненных "жаждой крови и голода" глаз.
  
  - Вы что? - непонимающе спросил я у кассирши.
  
  - Арах-х! - зарычало еще сильнее существо, ведь я не мог больше называть ЭТО человеком. Монстр изогнув спину, прыгнул на меня.
  
  "Вот и все." - подумал я про себя.
  
  Но мне несказанно повезло. В паре сантиметров от меня у этой херни вылетели мозги, и она с предсмертным воем забилась в конвульсиях, разливая по всему помещению бордовую жидкость. И к моему удивлению, оно не хотело умирать. Головы нет, а еще бьется, выжить пытается, сожрать...
  
  - Живучие твари, - сказал чей-то голос. Я обернулся и увидел группировку из людей в которых были мои знакомые... соседи?
  - С тобой все в порядке? Тебя эта штука не кусала и не ранила? - спросил у меня мужчина в военном костюме и двустволкой на перевес.
  
  Отойдя от шока я ответил:
  
  - Пха, да-а.
  
  - Хорошо. Пойдем с нами! Мы группировка под названием "BlackShoot". И мы очищаем наш город от этих тварей. Хотя и не долго... - замялся, как я понял предводитель этой банды. Но если по городу бродят... такие, то мне одному ходить нельзя.
  
  - Хорошо,- согласился, но почувствовав в своей руке кулон, вспомнил о семье. - Только сначала я хочу взять с собой семью.
  
  - Хм, лишние люди нам только на руку. - одобрил мою просьбу глава, но посерьезнев добавил. - Только мы тебе не будем помогать. Мне интересно на что ты способен.
  
  - А можно оружие что ли? - попытался я дать себе хотя бы шанс выжить. Мужчина хмыкнул и достал из-за спины мачете.
  
  - Держи. - Он начал передавать мне вперед рукоятью "ножик", и, когда я взял ручку мачете, он резко остановился и добавил. - Потеряешь - убью.
  
  Я понимающе кивнул и отправился на машине к своему дому.
  
  - "Кому же еще помолиться?" - сидя как на иголках, спросил я у себя.
  
  Пять минут спустя.
  
  Ехал до дома я чуть ли не на максимальной скорости. И при этом сбил еще трех нелюдей и... собаку. Значит животные тоже... И в следующую секунду в моей голове щелкнула печальная мысль:
  
   "Пизда хомяку."
  
  Открыв дверь дома, первое, что я сделал, это крикнул:
  
  - Катя, Тимур! Все ко мне, в машину! - но никто не отвечал, только тихое шуршание доносилось со второго этажа.
  
  - КАТЯ! ТИМУР! - еще громче крикнул я. - ГДЕ ВЫ?!
  
  Тишина...
  
  - Нет... - я перекинул мачете в правую руку и бросился на второй этаж. Поднявшись, я увидел долгий кровавый след по полу, который вел к двери... и в эту дверь билось это существо. - Ради семьи... - тихо сказал я и медленно подойдя сзади закричал, что есть мочи и всадил мачете по ручку в голову существа. Оно взвыло и начало сопротивляться, но я быстрым движением повернул ручку мачете и услышав хруст костей, дернул вниз из последних сил. Эффект поразил меня... Я разрубил практически на две части... это. Оно еще недолго пошатавшись, окончательно упало. Подойдя к двери, я с ноги выбил ее и увидел, что Катя обнимает Тимура... они были в крови.
  
  - Я... Нет... - по моим глазам впервые за десять лет потекли слезы, и я обессиленно упал на колени, держа в руках мачете испачканный кровью. Опустив голову я... Я не знаю...
  
  Спустя две минуты.
  
  Продолжая смотреть на мягкий, но грязный из-за крови и слез ковер, я услышал звук и подняв голову увидел, что мои любимые шевелятся. Они медленно поднялись и уставились на меня теми же пустыми глазами, зарычав Катя бросилась на меня, я же продолжая сидеть на ковре и смотря на свою любимую, окончательно обезумел...
  
  "Нет..." - последняя адекватная моя мысль.
  
  - НЕТ! - Я рывком вскочил и, насадив на клинок голову своей "любимой", прокричал. - Рано еще кусаться!
  
  Спустя несколько секунд я покрошил в салат свою жену и увидел, как поднимается Тимур...
  
  - Спокойной ночи кончились! Навсегда! - безумно захохотал я и бросился голыми руками на ребенка. Схватив нижнюю челюсть и верхнюю, отсоединил их от основания. И со словами. - Дай проверю горлышко! - запихнул внутрь своего чада руку, схватив там все что плохо лежало, я дернул руку и вытащил желудок, легкие и сердце, которые, несмотря на все, функционировали нормально. - Да подавись! - еще раз засовываю руку в ребенка, только теперь, пробив насквозь череп, запихнул всю эту мишуру обратно в него, только... в голову. Ребенок немного покачался упал и больше не собирался вставать. - Доктор, вы справились! Пациент выжил!
  
  Порвав на себе пиджак и расстегнув пуговицы рубашки, которые сильно душили меня, я схватил мачете и рывком бросился в окно. Приземлившись на землю, я поднялся, оценивая местность. Я был окружен тридцатью монстрами. Размяв шею, я, со словами "Ну что, суки! Начнем наш кровавый пир!" начал рубить все, что движется, одновременно кидая остроты в противника.
  
  Спустя пять минут.
  
  Сидение на трупах дает неплохо подумать. Я убил тридцать людей и ничего не чувствую. Ни сострадания, ни горечи, только счастье. А вот семья... Боль. Ничего кроме боли. Вспоминая их счастливые лица, а затем кровавые маски... Что делает человека безумным маньяком? Он сам? Нет! Делает человека безумным отсутствие якорей... семьи. Только родившийся монстром будет убивать просто так. А люди ими становятся, теряя все, что у них есть. Взглянув на отражение на окровавленном мачете, я не увидел прежнего Майкла, только жестокость и безумие горели в его карих глазах.
  
  - Эй! Чувак, это было круто! - крикнул кто-то, и в этот миг я повесил тот самый кулон на мачете.
  
  - Ты им задал жару! - еще раз кто-то крикнул. Видимо жить надоело. Еще несколько трупов.
  
  - Ты прошел проверку! Теперь ты с нами! Ты член нашей семьи! - а вот это он зря. У меня нет больше семьи. Только... убивать. Без колебаний втыкаю в его живот мачете, он роняет двухстволку, и я ,схватив огнестрел, нажимаю на курок... Только мозги по стенкам собирай.
  
  - Теперь вы, - холодным и спокойным голосом говорю я оставшимся.
  
  - Майкл это же мы. - Испугался какой-то тип.
  
  - Майкл мертв. - Еще один выстрел...
  
  Конец Флешбека.
  
  В начале было тяжело контролировать эту тягу к убийству, но спустя десять лет как-то успокаиваешься. Сколько я убил? Сколько покалечил? Сколько ограбил? ДО-ХУ-Я! Отрывал головы голыми руками, вспарывал животы своим любимым мачете. Да-да! Тем самым, который с кулоном. За десять лет он толком не изменился, только лучше стал резать и понимать меня. Сам же я тоже почти не изменился. Ну только седых волосков прибавилась и мускулатура с всеми чувствами стала лучше. Эх, как же мне это все надоело... Но теперь, я со всем покончу. Наконец... Какой красивый вертолет приземлился. А со снайперки можно будет лучше осмотреть эту красавицу...
  
  БАХ!
  
  "Бля, глушитель..." - пронеслась у меня в голове мысль.
  
  Спустя два дня.
  
  Лечу я такой, лечу в краденом вертолете, и тут на тебе, топливо кончилось! Что делать прикажете? Ну, я спрыгнул с вертолета... без парашюта. Лечу я такой, лечу без парашюта и на тебе, земля! Лежу я такой, лежу со сломанной ногой, и что странно думаю: "а чем перекусить...", и тут на тебе, зомби решили перекусить мной. Дальше последовала самая быстрая гонка в моей жизни... Я со сломанной ногой ковыляю и причитаю о том, что парашют забыл взять, а за спиной меня пытаются с криками и воем догнать зомби. Эх, видимо, совсем ослабли... Хм, еще одна военная база. Эх, ладно, колем стимулятор роста костей, слава Богу, медицина и оружие очень высоко поднялись в плане технологий. Так бы и сдох в этой пустыне.
  
  Спустя два часа (подчеркиваю слово) ходьбы и ленивого отталкивания этих убогих от меня.
  
  - Что за убогий полигон?! - возмутился я на весь зал. - Где пушки?! Где медикаменты?! Да хоть порножурналы! Сойдет!
  
  В этот момент открылась массивная дверь в какую-то комнату.
  
  - Хм, лучше... - одобрил я жест двери.
  
  Зайдя внутрь я обнаружил огромный компьютер с креслом.
  
  - Значит так, я перерубил целую базу, сломал кость, прилетел сюда и просто проебал время ради кресла?! Ради КРЕСЛА?! - чуть не орал я на всю комнату. Разозлившись не на шутку, я подбежал к этому "креслу" и со всей дури ударил его ногой.
  
  
Включение...
  Пожалуйста, подождите...
  Заряжение аккумуляторов...
  Добро пожаловать в "Hyper Reality 5D" версия 1.
  
  Во-первых, я обосрался от испуга раза два это точно. Во-вторых, я самый настоящий везунчик. В-третьих, у меня сейчас из-за рта слюни польются... Я смотрел с покерфейсом на это КРЕСЛО! Это ведь самая первая платформа! Бля, что я могу с ней сделать?! Сбежать... Точно! Фактически я могу проникнуть внутрь этого компьютера и подключить его к мировой сети, затем нахер подорвать все двери, включить дополнительные аккумуляторы, сжечь свое тело и отправится в далекий отпуск по играм!
  
  - Хех, а ведь план ничего! Для начала надо все заминировать. - Я начал быстро копаться в сумке в поисках взрывчатки. Достав десять килограммов тратила, я отправился весело раскидывать всюду заряды.
  
  Спустя час.
  
  Это было дольше, чем я ожидал... Ну да ладно! Теперь аккумуляторы... Эх, не зря я задротил в игры в свое время!
  
  Спустя восемь часов отборного мата, биение головой об стенку и молитв всем богам.
  
  - АЛЛИЛУЯ!!! - закричал я радостно. - Сука, это полный *слишком много непонятного мата, но в.общем там все ссылается на мать этого компьютера. Вроде чайник...*. Я это сделал! Так осталось выбрать начальный мир и игру, а затем полный кайф!
  
  Пролистав несколько страниц с предложением в которых были в основном шутеры, а у меня тут итак шутер, я все-таки нашел ту игру! Это - "Мой маленький пони: Дружба - это магия". Да, знаю. Пони, фу-у-у! Но не в этом случае! Все происходит просто потому, да и климат, как и магия мне там нравится. Не считая того, что двадцать лет назад сам зациклился на этом сериале. Эх, воспоминания... Ну, ладно! Теперь все в моих руках! Значит так, аккумуляторы будут вырабатывать энергию около двадцати лет, затем буду прыгать по всем сетям этого мира, а затем окончательная смерть. Значит у меня есть около нескольких тысяч лет к тому же компьютер намного мощнее мозга человека, а это означает, что вместо тысяч лет у меня пройдет несколько миллионов! Этого хватит за обе щеки...
  
  Я указал игру в которую хочу играть, затем залез в кресло и нацепил на себя специальный прибор, который испарит мое тело ультрозвуком, а также взял детонатор (где детонатор?! Извиняюсь, не удержался - автор).
  
  - Фух, блять, погнали. - Нажав рукой на пуск, я почувствовал, что мою голову что-то пробило. Полыхнула боль, а затем я нажал на красную кнопку детонатора. Послышались десятки взрывов, а дальше тьма и ультрозвук. Не чувствую пальцев...
  
  
Подождите, идет загрузка мультивселенной...
  Загрузка завершена...
  Добро пожаловать в Систему.
  Для начала первого этапа, пожалуйста, перейдите в меню создание персонажа...
  Чтобы перейти, используйте голосовые, либо умственные команды в сторону Системы...
  
  "Твою же, медь... А это круче, чем я думал." - подумал я.
  
  - Кхм, кхм, перейти к созданию персонажа, - сказал я Системе или... а хрен с ним! Честно, вообще не рублю фишку! Сейчас мой разум где-то летает и я не понимаю, что я такое! О, сообщение!
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Вы переходите к первому этапу, создание персонажа...
  
  БАХ! Мне в голову будто врезался грузовик, а потом я открыл глаза и обнаружил себя на аккуратном диванчике. Ну, как описать свое удивление?
  
  - Not bad, - заключил я, осматривая панель возможностей, но мне не дало новое сообщение.
  
  
Дзинь.
  
  Примерно с таким звуком моему взору предстало очень интересное сообщение.
  
  
Добро пожаловать в меню создания персонажа!
  Подождите, идет загрузка файлов...
  Система нашла дополнительный контент для данного мира...
  Сканирование дополнительного контента...
  Контент не мешает работе Системы...
  Хотели бы Вы загрузить дополнительный контент?
  
  - Да, - кратко ответил я.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Распаковка контента...
  Контент успешно добавлен к Системе...
  Вам доступно три новых дополнения...
  Хотели бы Вы их осмотреть?
  
  - Да. - Так же даю согласие.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  
Первое дополнение...
  
  
Љ1.
  
  
"Лисьи ушки"
  
  Данное дополнение добавляет одну новую расу - "Кицунэ"
  Это полулюди-полулисы.
  Похожи на прямо ходящих лисов.
  У "кицунэ" есть на выбор три врожденных стихи.
  Первая - это молния. Самая быстрая, но далеко не сильная стихия.
  Вторая - это огонь. Самая сильная, но очень медлительная стихия.
  Третья - это вода. Средняя стихия, не лучше ни молнии, ни огня, но в обоих случаях на среднем уровне.
  
  Второе дополнение...
  
  
Љ2.
  
  
"Свободный, как птица!"
  
  Данное дополнение добавляет одну новую сюжетную линию - "Без границ".
  Если вам наскучил канон, то это дополнение для вас!
  Добавляет сюжетную линию в которой можно появится в любом месте игры, в любой промежуток времени.
  Отключает пассивную способность "Игрок".
  Теперь вам придется самим искать приключения на свою мягкую точку.
  
  Третье дополнение...
  
  
Љ3.
  
  
"Кто сказал, что разные виды нельзя скрещивать!"
  
  С этого момента вы можете спокойно скрещивать все виды существ.
  Посмотрим, на что вам хватит фантазии.
  
  Все дополнения просмотрены...
  Перейти к созданию персонажа?
  
  Отойдя от шока последнего дополнения, я сказал:
  
  - Да.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  Передо мной появилась фиолетовая субстанция... И как мне из ЭТОГО сделать хоть что-то живое?!
  
  
Система Вам выдает 5000 очков для создания персонажа!
  
  Поздравляю!
  Вы первый игрок, который зашел в данную мудьтивселенную!
  За это Вам присуждается дополнительные 10000 очков!
  
  Поздравляю!
  Вы первый игрок, который использовал использовал платформу "Hyper Reality 5D" версия 1!
  За это Вам присуждается 5000 очков!
  
  Нечего себе "подарочек"...
  
  
Система предлагает Вам выбрать пол...
  
  
Љ1.
  
  Мужской.
  
  Љ2.
  
  Женский.
  
  Љ3.
  
  Гермафродит.
  
  - Очень привлекательно, но мужской, - ответил я Системе.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Теперь вы мужского пола...
  
  У этого существа появился... половой признак... М-да, лучше бы я этого не видел... Хотя, это я! Так что ничего в этом нет!
  
  
Система предлагает Вам выбрать никнейм...
  Хотите ли Вы выбрать никнейм?
  
  - Хм, а что мне это даст? - спросил я у Системы.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос отклоняется...
  Вам не могут ответить на данный вопрос...
  
  - Хм, Ладно! Согласен! - все же согласился я.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  И в туже секунду появилось окошко, в которое я должен был ввести свое имя.
  
  "Какое же мне выбрать имя?" - подумал я про себя. "Хер с ним! Не будем оригинальными!" - И набрал самое банальное имя, которое смог придумать.
  
  
"Lightning Fox"
  
  
Система проводит допустимость этого имени...
  Система подтверждает имя "Lightning Fox"...
  Теперь Ваш никнейм "Lightning Fox"...
  
  Над ЭТИМ комком желатина появилось табличка с никнеймом.
  
  
Система вам предлагает на выбор десять рас...
  
  
Љ1. Пегас.
  
  Стоимость: 0 очков.
  
  -50% запаса магии.
  -50% контроля магии.
  -25% изучения магии.
  +50% скорости на земле.
  +25% силы на земле.
  +25% выносливости на земле.
  Умеет летать.
  В воздухе все баффы возрастают на 10%.
  
  Љ2. Единорог.
  
  Стоимость: 0 очков.
  
  +50% запаса магии.
  +50% контроля магии.
  +25% изучения магии.
  -25% скорости везде.
  -25% силы везде.
  -25% выносливости везде.
  Может появится врожденная способность к магии. В таком случае все баффы возрастают на 10%.
  
  Љ3. Земнопони.
  
  Стоимость: 0 очков.
  
  -90% запаса магии.
  -90% контроля магии.
  -80% изучения магии.
  +70% скорости везде.
  +85% силы везде.
  +50% выносливости везде.
  Если вы стоите на земле, все баффы взрастают на 15%.
  
  Љ4. Аликорн.
  
  Стоимость: 2000 очков.
  
  +25% запаса магии.
  +25% контроля магии.
  +25% изучения магии.
  +25% скорости везде.
  +25% силы везде.
  +25% выносливости везде.
  Вы становитесь автоматически принцессой в не зависимости от пола.
  На вас обращают больше внимания.
  Если вы самец, то ко всем самкам аликорнов дается бафф +75% к харизме.
  
  Љ5. Зебра.
  
  Стоимость: 1000 очков.
  
  +75% к алхимии.
  +5% запаса магии.
  +5% контроля магии.
  +5% изучения магии.
  +5% скорости везде.
  +5% силы везде.
  +5% выносливости везде.
  На вас обращают больше внимания.
  
  
  Љ6. Як.
  
  Стоимость: 1500 очков.
  
  0% запаса магии.
  0% контроля магии.
  0% изучения магии.
  +10% скорости везде.
  +100% силы везде.
  +90% выносливости везде.
  На вас обращают больше внимания.
  
  Љ7. Чейнджлинг.
  
  Стоимость: 3000 очков.
  
  +30% запаса магии.
  +30% контроля магии.
  +25% изучения магии.
  +50% скорости везде.
  +25% силы везде.
  +30% выносливости везде.
  Врожденная способность "Перевоплощение".
  Врожденная способность "Высасывание любви".
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают врагом.
  
  Љ8. Умбра.
  
  Стоимость: 4000 очков.
  
  +75% запаса магии.
  +75% контроля магии.
  +50% изучения магии.
  +50% скорости везде.
  +50% силы везде.
  +50% выносливости везде.
  Врожденная способность к Темной магии.
  Врожденная способность "Возрождение".
  Боязнь света.
  Если вы на свету, все баффы надают на 30%.
  Уязвимость к Светлой магии.
  Светлая магия наносит 2x урон.
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают врагом.
  
  Љ9. Дракон.
  
  Стоимость: 4000 очков.
  
  +30% запаса магии.
  +30% контроля магии.
  +30% изучения магии.
  +35% скорости на земле.
  +90% силы везде.
  +90% выносливости везде.
  Умеет летать.
  В воздухе бафф к скорости возрастает на 25%.
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают нейтральным.
  Врожденная способность "Драконий огонь".
  -50% к физическому урону.
  -30% к магическому урону.
  
  Љ10. Кицунэ.
  
  Стоимость: 4500 очков.
  
  +50% запаса магии.
  +50% контроля магии.
  +40% изучения магии.
  +150% скорости везде.
  +70% силы везде.
  +100% выносливости везде.
  +50% восприятия везде.
  Три врожденных стихии: "Молния", "Огонь", "Вода".
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают нейтральным.
  
  Какой-то кицунэ читерский... Хм, а это что такое?
  
  
Система вам предлагает скрестить несколько видов...
  Хотите ли Вы скрестить виды?
  
  - Да.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Для того, чтобы скрестить виды, Вы должны назвать те виды, которые хотите скрестить...
  Вы можете скрещивать два вида максимум...
  Для того, чтобы скрестить виды, Вы должны потратить очки на оба вида и еще потратить на скрещивание 1000 очков...
  
  - Хм, у меня есть безумная идея... Я хочу скрестить кицунэ и умбра!
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Подождите несколько минут...
  Начинается внедрение двух видов...
  
  В это мгновение в ту субстанцию влетело два облако, которые начали буквально биться за место под солнцем.
  
  
Внедрение завершено...
  70% гена кицунэ...
  30% гена умбра...
  Поздравляю!
  Вы создали новую расу!
  Как Вы хотите ее назвать?
  
  - Мда, а-а-а... А ладно! Давай, кимба!
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Теперь появилась одиннадцатая раса "кимба"...
  
  
Љ11. Кимба.
  
  Стоимость: 0 очков.
  
  +70% запаса магии.
  +30% контроля магии.
  +50% изучения магии.
  +200% скорости везде.
  +70% силы везде.
  +80% выносливости везде.
  +50% восприятия везде.
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают нейтральным.
  Четыре врожденных стихии: "Молния", "Огонь", "Вода", "Тьма".
  Врожденная способность "Возрождение". - удалено.
  Боязнь света. - удалено.
  Если вы на свету, все баффы падают на 30%. - удалено.
  Уязвимость к Светлой магии.
  Светлая магия наносит 2x урон. - удалено.
  
  - Я хочу стать кимбой!
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  После этого сообщения мое будущее начало изменяться. У него вырос один лисий хвост почти метровой длины, все тело покрылось густой, пушистой, черной шерстью, лицо вытянулось и приняло черты лиса...
  
  "Острые зубки..." - пролетело у меня в голове. "Бля, придется себя часами расчесывать..."
  
  В конечном итоге передо мной стоял черный, как сама ночь, лис с одним длинным хвостом; глаза горели на манер умбры зеленым светом.
  
  
Система предлагает Вам выбрать две врожденных стихии...
  Хотите ли Вы выбрать стихии?
  
  - Стану окончательно ебануто быстрым. Молнии и Тьма! - заявил я Системе.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  Теперь Ваша врожденная стихия "Молния" и "Тьма"...
  Идет интеграция гена "Молния" и "Тьма"...
  
  По моему телу прошелся электрический разряд, после которого на мое тело появились молнии. Они были на руках, ногах, груди, хвосте и даже лице. Хвост с лицом тоже потерпели изменения. Теперь по хвосту иногда бегали маленькие электрические заряды, а так называемые волосы на голове удлинились и имели тот же эффект. Сами рисунки из молний были голубого цвета.
  
  
Интеграция завершена...
  Вы можете выбрать себе дополнительный бафф...
  Хотите ли Вы выбрать дополнительный бафф?
  
  - Да.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  У Вас есть на выбор три пассивные способности...
  
  
Љ1. "Я - скорость!"
  
  Стоимость: 5000 очков.
  
  Вы полностью подались скорости.
  Для вас нет такого понятия, как "прийти последним" или "улитка".
  
  +50% скорости.
  +50+ выносливости.
  
  
Љ2. "Слияние стихий!"
  
  Стоимость: 5000 очков.
  
  Вы мастер стихий! Спустя тысячи тренировок вам удалось создать новую стихию! Она совмещает в себе скорость "Молния" и хладнокровность "Тьма"! Идеальная машина для убийства!
  
  Вам доступна новая стихия "Красная Молния".
  Стихия "Молния" - удаляется.
  Стихия "Тьма" - удаляется.
  +25% скорости.
  +10% силы.
  +10% выносливости.
  У вас появится новая шкала родства со стихией "Красная Молния".
  
  
Љ3. "Сама - Тьма!"
  
  Стоимость: 5000 очков.
  
  Что такое Тьма? Тьма - это живое существо, которое умеет дышать, есть, чувствовать. Вы это поняли, а все остальные люди не хотят это понимать и считают вас безумным. Ну и пусть считают, вы-то знаете, кто будет смеяться последним!
  
  +50% запаса магии.
  +40% контроля магии.
  +40% изучения магии.
  -25% скорости.
  -10% силы.
  -10% выносливости.
  
  - Изыди, блять, "Сама - Тьма!"! Есть смысл брать, только "Слияние стихий!". Хм, а вообще да. Так и париться с двумя стихиями не придется. "Слияние стихий!", - сказал я свой выбор.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  У вас появилась пассивная способность "Слияние стихий!"...
  Подождите, пожалуйста, пока ген интегрируется...
  Ген успешно установлен...
  
  Теперь все молнии изменили свет на красный и... все! Хотя, вылетело еще два сообщения.
  
  
Дзинь.
  
  
Сожалеем, но у вас удалилась стихия "Молния"...
  Сожалеем, но у вас удалилась стихия "Тьма"...
  Поздравляем, у вас появилась стихия "Красная Молния"...
  
  Система предупреждает Вас, что кицунэ имеют в зависимости от стихии внешность и из-за этого Вы не имеете права изменять свою внешность...
  Мы Вам сожалеем...
  
  - Хм, ну и фиг с ним, - сказал я себе.
  
  
Система предлагает вам посмотреть вашу характеристику...
  
  - Давай! - одобрил я действие Системы.
  
  
Статистика:
  
  Имя: Майкл Ляпин.
  
  Никнейм: Lightning Fox.
  
  Раса: Кимба.
  
  Љ1. Жизни: 2250(100x22,5)
  
  Љ2. Мана: 750(100x7,5=750)
  
  Љ3. Сила: 22,5(5x90%=22,5)
  
  Љ4. Контроль магии: 7,5(5x30%=7,5)
  
  Љ5. Выносливость: 20(5x80%=20)
  
  Љ6. Харизма: 5(5x1=5)
  
  Љ7. Интеллект: 7,5(750:100%=7,5)
  
  Љ8. Скорость: 56,25(5x225%=56,25)
  
  Љ9. Удача: 5(5x1=5)
  
  Љ10. Восприятие: 12,5(5x50%=12,5)
  
  Свободных очков: 5500.
  
  Свободных умений: 0.
  
  
Умения:
  
  Љ1. Вы - кимба.
  
  +70% запаса магии.
  +30% контроля магии.
  +50% изучения магии.
  +200% скорости везде.
  +70% силы везде.
  +80% выносливости везде.
  +50% восприятия везде.
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают нейтральным.
  Четыре врожденных стихии: "Молния", "Огонь", "Вода", "Тьма".
  Врожденная способность "Возрождение". - удалено.
  Боязнь света. - удалено.
  Если вы на свету все баффы надают на 30%. - удалено.
  Уязвимость к Светлой магии.
  Светлая магия наносит 2x урон. - удалено.
  
  Љ2. Вы имеете способность "Слияние стихий!".
  
  Вам доступна новая стихия "Красная Молния".
  Стихия "Молния" - удаляется.
  Стихия "Тьма" - удаляется.
  +25% скорости.
  +10% силы.
  +10% выносливости.
  У вас появится новая шкала родства со стихией "Красная Молния".
  
  Љ3. Вы выбрали стихию "Молния" и "Тьма". - удалено.
  
  Љ4. Вы выбрали стихию "Красная Молния".
  
  Вот так выглядели мои статы. Пока...
  
  
Система предлагает Вам выбрать развитие сюжета...
  У Вас есть на выбор две сюжетных линии...
  
  
Љ1. "Канон".
  
  
Стоимость: 0 очков.
  
  Вы появляетесь в самом начале первого сезона и в любом случае Вам придется войти в канон.
  За неподчинение - смерть.
  
  
Љ2. "Без границ".
  
  Стоимость: 4000 очков.
  
  Добавляет сюжетную линию, в которой можно появиться в любом месте игры, в любой промежуток времени.
  
  - Жирно, конечно, но давай второе, - попросил я Систему.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  
Система предлагает Вам выбрать место и время появления...
  
  - Хм, за двадцать лет до начало канона в двадцати километров от Понивиля. Думаю, хватит... - сказал я Системе свои требования.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  
Удачной игры, Игрок!
  
  Всего за несколько секунд меня втянуло в мое тело и мир отключился. Это будет весело...
  
  После переноса в игру.
  
  Моя голова болела, как после ночи самого жесткого пьяного угара, который когда-либо у меня был. Каждый звук отдавался тысячами других. Простой шелест превращался в настоящий ураган листьев, а колыхание новоприобретенной шерсти вызывало невероятные муки. С каждой секундой я все больше жалел о том, что просто не сдох, а решил напоследок "повеселиться".
  
  Попытавшись открыть слепившиеся от нескольких часов нихрена не делания веки, я понял, что у меня не очень это получается. Попытавшись поднять руку, обнаружил, что даже ее не чувствую. В надежде, что я еще жив, попытался хотя бы чем-нибудь подвигать, но упрямые мышцы не хотели слушаться хозяина и сокращаться по команде. А точно ли я жив?
  
  "Может, я и не был жив? Может, тогда, десять лет назад, в доме, меня съела жена с ребенком? А может, и не было некого зомби-апокалипсиса? И это все просто плод моего воображения? Наверное, я сейчас лежу в коме и успешно притворяюсь "овощем". А рядом со мной плачут дорогие мне люди. А если у меня нет таких людей? Зачем мне тогда жить? Ради кого? Ради себя?" - одна за другой пролезали мысли мне в голову. Одна страшнее другой, но от последней я пришел в бешенство. Не знаю почему. Просто захотелось кричать во всю глотку бороться за жизнь. - "Ради кого?! Нет дорогих?! Я одиночка! Я сам по себе! И мне никто не нужен! Я так просто не сдохну! Мир дал мне шанс прожить несколько миллионов лет, и я не собираюсь проебывать ТАКОЙ шанс!"
  
  Тело начало издавать какие-то кряхтящие звуки, глотка открываться, а язык, который я даже не чувствовал, чуть ли не летал во рту. Рот начал открываться, и оттуда сразу вылетел язык, который свисал в нескольких сантиметров от земли. Воздух наполнял легкие. Не сухой, как обычно, а мокрый и холодный. Но что-то мешало. Сам того не понимая, я начал задыхаться. Что-то преградило подачу воздуха и единственное, на что сейчас я был способен, это закричать, что есть сил.
  
  - ААААААА! - мой крик наполнил всю местность вокруг меня, но звук не хотел прекращаться и продолжая настойчива звенеть в ушах, причиняя мне сильную боль. Но боль отступила, так же неожиданно, как и появилась. В легкие снова поступил прохладный кислород и я начал дышать. "Я родился." - пролетела мысль в моей голове, которая объясняла и крик, и то, что я не мог пошевелиться. "Неужели я умру?" - пронеслась в моей голове мысль, которую я не смог выговорить.
  
  - Ква! - раздался странный звук.
  
  "Так, либо это лягушка, либо я сошел с ума." - подумал я, но мой нос почуял непривычную сырость и вонь. - "Нет, все-таки это лягушка."
  
  Вдруг эта зверюшка, издав боевой клич "Ква", отскочила от земли и полетела в сторону бедного меня. Приземлившись на мой живот, она уселась поудобней и, изрядно увеличив свой мешок (Я в душе не ебу, что за хрень надувают лягушки при прыжках. Можете сказать, а то в инете смотрел, не нашел, а так у меня есть вы умные и образованные. - автор), начала квакать каждые пять секунд. "Это что? Мое наказание за прошлый мир? Моя миссия, которая меня покарает за все грехи - это лягушка?!" - подумал я и в душе рассмеялся. Не знаю, как эта тварь, догадалась, но после этого лягушка заквакала с тройной силой. Теперь это чем-то напоминает храп.
  
  Спустя тридцать минут.
  
  Еще одна попытка открыть веки и задушить эту гадину не увенчалась успехом, но я забыл одну "маленькую" вещь. Я не я, если под конец что-то не испорчу себе или кому-то. К сожалению, мои опасения оправдались и ровно через секунду из кромешной тьмы перед моими глазами начали летать чуть не с десяток таблиц, но это не самое худшее...
  
  
Дзинь.
  
  Раздался в моей голове звонок нового сообщения. Он был разрушителен для моих ушей. Мощь тысяч церквей с колоколами обрушилась на меня, как-будто у тебе в голове упало огромное количество посуды. Мое сознание не смогло это перенести, и, отключившись, я уснул. Из моих ушей потекла черная жидкость, которая, как только коснулась земли, разлетелась на тысячи атомов, превращаясь в чистую энергию. Лягушка будто поняла, что ее не слушают, спрыгнула с лиса и отправилась по своим лягушачьим делам.
  
  В нескольких километрах от этого места проходила стая голодных древесных волков. Самый здоровый из всех волков шел впереди, но вдруг остановился на месте, как вкопанный и начал неестественно принюхиваться к воздуху.
  
  - Что-то случилось, Клык? - спросил второй волк, который был чуть меньше своего собрата.
  
  Здоровый волк дернул ухом и ответил:
  
  - Странно... Я почувствовал сильный всплеск Звериной Энергии и... Магической? - самому себе не верил Клык. - Как такое возможно?
  
  - Клык, мы все голодны и хотим есть. Давай найдем это загадочное существо и просто сожрем. А? - задал вопрос тот же волк.
  
  - Обжора, у тебя что, на первое место всегда желудок, а уже потом голова?! - прорычал крупный волк и Обжора сразу же вжался в землю, начиная тихо скулить. - То-то. - Клык повернулся к остальным волкам которые наблюдали за этой сценой все время и далеко не в первый раз... - Сейчас мы найдем это существо и без моей команды не нападать! Иначе, я самолично разорву вас на части. - Уже более тихо, но в разы грознее заявил Клык.
  
  - Да, - тихо и при этом боясь ответили все волки.
  
  - За мной, - коротко сказал волк и отправился по ощущению к Майклу.
  
  Спустя десять минут.
  
  Стая волков приближалась к оглушенному лису. Все были готовы дать отпор, но никто, кроме Клыка, так и не смог подойти к неизвестному ближе, чем на тридцать метров.
  
  - Что это? Кто он? Это лис? - послышалась череда вопросов.
  
  - Я не знаю, но сейчас посмотрим, - ответил Клык.
  
  Волк медленно начал подходить к этому существу. Он был готов в любой момент дать отпору лису, но его что-то беспокоило. Что-то было с ним не так...
  
  - Эм, у меня вроде что-то с сенсором. Я один чувствую, что от него исходит Звериная и Магическая Энергия одновременно... - подтвердил мои опасения младший волк.
  
  - Я тоже это чувствую, но как?.. - спросил Клык у своей стаи, но никто не ответил. Клык хмыкнул и подошел еще ближе к пришельцу. Он был около метра восемьдесят в длину; черного цвета с переливающимся красным узором, практически метровый хвост и сильно накачанное тело, которое заставит впасть в зависть даже Клыка. Все это украшала явно лисья голова, с острыми зубами, к сожалению, глаза были закрыты и не удалось увидеть глаза лиса. Сам лисенок был не в лучшем виде. Клык еле слышал его дыхание и биение сердца, которое с каждой секундой угасало. И Клыку было его жалко...
  
  - Ему надо срочно помочь, - неожиданно для всех заявил Клык.
  
  - Что?! - воскликнули все волки.
  
  - Я сказал, ему надо помочь, - повторил более холодно и жестко Клык. Все волки уставились на него непонимающе, но наглости и смелости или глупости хватило только Обжоре.
  
  - Ты совсем офигел?! Нести чужака в гнездо, помогать НЕ волку и... - Он не успел договорить, так как Клык сделав средний, по его мнению, рывок, в секунду оказался около Обжоры и полоснул его острыми когтями по голове. Тот завопил и с визгом упал на землю, держась за слепой глаз.
  
  - Это ты офигел, - проконспектировал Клык и взяв Обжору за загривок поднял на свой уровень. - Еще раз попробуешь помешать моему приказу, который у тебя должен быть отточен, как у собак принести палку, и я тебе не просто разорву глаз, а еще сломаю шею и оторву голову.
  
  - Да-а-а... - дрожа, как осиновый лист сказал Обжора. Клык еще раз рыкнул, от чего Обжора поджал ноги и уже висел на одной только лапе вожака.
  
  - Теперь к делу, - заявил Клык и отпустил волка, который со смачным звуком упал на землю. - Этот лис непрост. Он обладает Звериной и Магической Энергией, что невозможно. Если МЫ его сможем переманить на свою сторону, МЫ сможем не просто лучше охотиться. Нет! МЫ в легкую будем захватывать другие стаи! Одна за другой, пока МЫ не останемся одной БОЛЬШОЙ стаей! А затем и до городов недалеко... - последняя фраза была произнесена негромко, но ее все слышали. Обдумав решение, все волки начали радостно выть и рычать, поддерживая своего вожака. Кроме одного... Обжоры.
  
  - Хех, я так и знал. А теперь мне надо помощь для того, чтобы дотащить его до нашей пещеры и чем скорей, тем лучше. Он умирает... - объяснил ситуацию Клык. Из стаи быстро выбежало два волка невысокого вида. Они были похожи и чем-то странны. - О нет... НЕТ! Я не хочу его потерять по пути к дому!
  
  - Но... - быстро начали оба, но были жестко перебиты Клыком.
  
  - Я еще раз повторяю! НЕТ! Черный и Белый, ВЫ слишком молоды неопытны ДАЖЕ для этой работы! - орал на них вожак. - Я вообще не понимаю, как это возможно! Вы братья! У вас с рождения связь! НО! Вы вместо помощи стае, только веселитесь!
  
  - Но больше никто не хочет... - оправдался волк с белыми глазами, а волк с черными утвердительно закивал. Вожак посмотрел, что большинство волков сторонятся лиса и, если ИМ доверить, то по пути они его уронят и нечаянно убьют... А это не нужно...
  
  Недовольно поскрежеча своими зубами, Клык набрав полную грудь воздуха и ответил братьям:
  
  - Потеряете его - убью, - информативно заявил он волкам, те от этого даже не пискнули, а просто... развеселись.
  
  - Мы его быстро доставим! - одновременно пообещали братья и, подойдя к лису, положили просто ОГРОМНОГО по-сравнению с ними лиса на спину и... уронили...
  
  Вожак же просто ударил себя по голове лапой и, что-то сказав, попросил:
  
  - Пусть от него хотя бы хвост останется! А то, если он умрет, то хотя бы шапку сделаю.
  
  - С ним все будет хорошо! Обещаем! - воскликнули оба и, посадив еще раз на себя лиса,.. упали вместе.
  
  - Вот этого я и боюсь, - сказал Клык.
  
  Спустя тысячи раз "ОЙ!" и "Ниче, не сдохнет!" все были уже около входа в пещеру.
  
  - Ну наконец-то! - взвыл от счастья Клык, что его подопечный более-менее цел, но все же, помощь ему не помешает... - Принесите его к Сердцу. Будем лечить.
  
  - Да, сейчас все будет! - воскликнули двое волков и побежали, держа на спине уже всего грязного, но не лишенного достоинства лиса. Братья вбежали в пещеру и... покатились в низ кубарем.
  
  - М-да, все-таки у меня будет шапка, - сказал вслух Клык.
  
  Братья и лис падали кубарем вниз по пещере, в которой с каждым метром становилась все темнее и темнее. Матерясь и собирая все камни, они достаточно быстро вылетели в светлую часть пещеры.
  
  - Твою же за ногу! Как же надоело падать! Блин, надо сделать там что ли освещение! - предложил брат со светлыми глазами.
  
  - Поддерживаю, - буркнул второй, который находился под лисом. - А он мягкий.
  
  - Если он из-за этого падения умрет, то "мягкими" станем мы! - возмутился Белый.
  
  - Вы живы? - спросил Клык, который достаточно спокойно спустился по каменной лестнице. - Вижу, что да. Да и лис чертовски крепкий. Ладно, понесли его к Сердцу.
  
  - Есть! - воскликнули оба брата и, подхватив лиса, пошли за вожаком.
  
  В это время в разуме Майкла.
  
  Я летал в темноте и пытался опять же пошевелиться, но сейчас у меня это не получалось скорей из-за отсутствия этих конечностей, чем оттого, что просто не в состоянии. Прошло несколько минут моего прибывание в нигде, и от скуки я решил постигать дзен во всем, что меня окружает. Но меня грубо прервали... Очень грубо... Весь мир как будто затрясся. Меня начало кидать по сторонам. Уже начинает тошнить...
  
  - Бля, да что, черт возьми, происходит?! - задал интригующий вопрос меня, но как не странно, никто не ответил.
  
  В это время в нормальном мире.
  
  - Ой! Опять упал! Да что же, ты такой тяжелый?! - возмутился Белый.
  
  - Бывает, - смирился Черный и еще раз поднял лиса.
  
  - Эх, далеко там еще? - спросил Белый у Клыка.
  
  - Нет. Уже пришли, - заявил Клык. Вся группа стояла рядом в большой пещере, которая буквально светилась от странного зеленного дерева по её середине. Дерево было не в лучшем виде. Полностью сгнившее, черное, все в трещинах и полностью голое. М-да, не лучшие зрелище, но такова судьба.
  
  - Положите его рядом с Сердцем, - приказал вожак, и двое братьев, повинуясь, отнесли лиса ближе к дереву. Положив в метре от ствола умирающее тело, они отошли. - Хорошая работа, а теперь не мешайте. Это важно.
  
  Клык медленно подошел к дереву и, бросив взгляд на двоих волков, которые были у самого входа, хмыкнул и начал говорить:
  
  - О Сердце! Великая прародительница Стаи! Призываю к тебе и прошу помощи! Помоги излечить этого нуждавшегося в помощи и я даю клятву Старшего, что он принесет нам территорию и еду! - Клык стоял на одном колене склонив голову. А от дерева начали исходить зеленые волны энергии, которые медленно тянулись к обессиленному лису. Большой луч зеленой энергии подхватил лиса и поднял того над землей, затем бесцеремонно с силой ударил в грудь лиса и начал впитываться в него. Энергия впитывалась, как вода в губку, пропитывая собой саму сущность лиса, пропитывая шерсть и собственную энергию лиса.
  Это продолжалось несколько секунд, но вскоре лис начал медленно шевелить сначала руками, а затем и остальными конечностями, как вдруг энергия хлынула с тройной силой и начала формировать причудливый зеленый узор на Майкле. Энергия текла будто бесконечным потоком, причиняя боль лису. К его облегчению, обряд был закончен, и в стаю теперь вступил новый член, лис...
  
  - Фух, я уж думал не примет. Значит так, его отнести в мое логово. Мне еще предстоит длинный и неприятный разговор с ним.
  
  - Есть! - воскликнули братья и, подхватив лиса, побежали вон из пещеры оставив одного вожака.
  
  - М-да, решил называется "повеселиться напоследок", - усмехнулся Клык и пошел в свои покои для долгого разговора. Очень долгого...
  
  Спустя трое суток.
  
  Все тело болело, даже хвост не избежал участия и как будто как-то отрывал...
  
  В это время в реальном мире.
  
  - Хватит грызть его хвост! - зарычал на детей волков Клык, которым было от силы недели или две. Их было около пять и все очень усердно игрались с хвостом лиса, который, не подчиняясь законом биологии, жил своей жизнью. - Каким образов вы вообще смогли сюда зайти?!
  
  Волчата сразу отпрыгнули от лиса и сгруппировавшись в кучку, начали смотреть на вожака большими и милыми глазами, иногда поскуливая.
  
  - Эх, паршивцы, знаете же, как меня растрогать, - сказал Клык и чуток улыбнулся. - Ладно, так и быть. За то, что дети, прощу, но в мою комнату больше ни ногой и лиса не трогать. Он нам еще нужен...
  
  - Хорошо, Железный Клык, - церемонно кланяясь пообещали волчата и сразу же побежали на выход. Все они были радостны и счастливы.
  
  - Эх, вот бы мне так... - замечтался вожак, но сразу осекся, вспомнив еще предстоящие дела.
  
  Спустя еще одни сутки.
  
  Боли я не чувствовал уже несколько часов, что не сказано меня радовало. Все-таки познавать дзен лучше без боли и вмешательств, чем с ними. И когда я уже был готов открыть загадку вселенной, что вкусней Макдональдс или Бургер Кинг, меня наглым образом вывели из состояния медитации в реальный мир. Сознание снова включилось, но конечности и мышцы, так же не хотели меня слушать. Попытался открыть глаза и, к моему удивлению, это получилось! Свет ударил в глаза с огромной силой, но я выстоял и смог оглядеться. Это была большая пещера с высокими потолками, всюду торчали причудливые кристаллы, но один момент не давал мне покоя. Во-первых, кто меня сюда притащил. Ведь лягушки не водятся в пещерах или водятся?.. Неважно! А теперь самое главное. Кто на меня смотрит? И это была правда, из тьмы на меня уставились два больших зеленых глаза, которые пугали меня до усрачки.
  
  - Говорю сразу! Я вооружен и очень опасен! - попытался я его спугнуть, но тело не хотело подниматься. Глаза уставились на меня и как-будто поняли, что я парализован. Из тени вышел ЗДОРОВЕННЫЙ волк! Он состоял явно не из плоти! Вроде бы дерево... Бля! Мне хана! Это же древесный волк! И судя по размерам вожак!
  
  - Можно меня быстро убить? Пожалуйста! - взмолил я о быстрой смерти, так как, даже несмотря на мою эпичность, но на в начале игры, не зная управления, в парализованном виде, против вожака и скорей всего не единственного обитателя данной пещеры, мне пиздец.
  
  - Ты не можешь двигаться? - спросил этот волк вежливым и... добрым голосом.
  
  - Меня не собираются есть? - у меня было только одно на уме. Съедят меня или нет и все! Остальное в жопу!
  
  - Не беспокойся. Ты нам нужен живым и ты не вкусный. Проверяно на опыте. - над последней фразой он усмехнулся, видимо вспоминая, как меня кто-то пытался укусить.
  
  +1 интеллект.
  
  "Че за хрень?" - не понял я сей шутки. - "Ладно, это игра, да и у меня есть поважнее дела!"
  
  - Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю, - попытался я успокоить себя шуткой и, как не странно, получилось.
  
  
Дзинь.
  
  "Потом!" - воскликнул я мысленно Системе, и сообщение убралось.
  
  - Ладно, давай сразу к делу, - решил действовать на прямую вожак. - Меня зовут Железный Клык, ну, или кратко Клык.
  
  - Хорошо, а меня... - начал я, но замкнулся на полу слове.
  
  "Хм, представлюсь-ка я под ником."
  
  - Зовут, Лайтсинк Фокс, для друзей Фокс, - представился я, использовав свой ник.
  
  
Дзинь.
  
  "Да, сука! ПОТОМ! У меня сейчас может судьба решается, а ты мешаешь!" - орал я на Систему, и, как и в прошлый раз, сообщение исчезло.
  
  - Хорошо, Фокс. Можно так звать? - утвердительно кивнув, он продолжил. - Мы нашли тебя на полянке, полумертвого и уставшего. Двое моих волков помогли тебя доставить к нашему логову и, притащив тебя к Сердцу... Ты знаешь, что такое Сердце? - спросил Клык.
  
  - Не-а, - ответил ему я.
  
  - Хорошо, сейчас объясню. Сердце - это такое дерево, которое извергает из себя Жизненную Энергию и, наполнив ей свои ближайшие отростки, создает древесных волков. Что-то вроде матери, но притащив тебя к Сердцу, оно наполнило твое тело Жизненной Энергией и сделало частью нашей стаи.
  
  - В смысле? - не понял я последней фразы.
  
  - На грудь посмотри, - порекомендовал мне Клык. И я быстро бросил взгляд на зеленую метку... Она была похожа на... иероглифы? Я плохо помню китайский. Точнее совершенно не знаю его, но несколько символом могу разобрать. И этот вроде означал волка. М-да, оригинально...
  
  - Эм... - немного не понял я смысла.
  
  - Теперь ты член нашей стаи и ты нам нужен, - сказал Клык и я чуток поперхнулся.
  
  - Что? - задал я вопрос.
  
  - Видишь ли, в тебе есть два вида энергии Звериной и Магической. Ты ведь знаешь, что это за энергии? - спросил волк.
  
  - Не,. - кратко ответил я на вопрос.
  
  - Эм, а сколько тебе лет? - задал вопрос Клык.
  
  - Ну, фактически, я только что родился на это свет... - негромко сказал я.
  
  - Как?! Ты же! Как?! - "тихо" спросил у меня вожак.
  
  - Как бы так сказать... - Пришло время "веселых рассказов от Майкла". - Такие, как я называются кимбы. Мы долгожители и в основном специализируемся в силовых атаках. Мало кто изучает магию. И скажу честно, я не знаю, где толком нахожусь. Видите ли, у нас обряд взросления очень скептический, молодые кимбы идут одни в лес для того, чтобы убить свою первую жертву. Сейчас мне тридцать лет и примерно в этом возрасте, как раз и проводят обряд. Я отправился в лес и случайно забрел в пещеру с химерой. Да, и вообщем, она меня победила, превратив в камень, а спустя хуеву кучу лет заклятие спало и я теперь снова здесь. Скорей всего, я последний кимба, так как я не чувствую остальных... - Я актерски грустно вздохнул и смог все-таки поднять переднюю часть с кровати. Затем на мое плечо опустилась лапа этого волка, и он сказал:
  
  - Я сожалею твоей потере, - тихо и с грустью в голосе утешил меня.
  
  "А кто-то говорил, что я недостоин Оскара!" - подумал я.
  
  - Ничего, давайте вернемся к разговору, - попытался я повернуть наш разговор в нужное русло.
  
  - Да. О чем это я? А, ну да! Энергия... Что же, начну со Звериной Энергии. Это энергия есть в каждом создании созданном второстепенным божеством или самостоятельно. Вот например, у меня Звериная Энергия, так как Сердце только полубог, но это не означает, что мы неполноценны. Звериная Энергия дает невероятную скорость, силу, выносливость и восприятие. Но с магией туго, да и внешность всегда имеет звериные черты. А вот Магическая Энергия - это создание, созданное полноценными богами и только так. Они имеют большое количество магии, контроль и так далее про магию. Про Магическую добавить ничего больше не смогу, так как сам толком не знаю, - закончил объяснять мне принципы этого мира.
  
  - А что там со стаей? - спросил я.
  
  - Теперь ты ее член и ты должен нам помогать в охоте или захвате других стай и территорий, - сказал Клык и начал мечтательно смотреть в потолок.
  
  "Ага, ясно. Нашли дурака." - понял я подвох.
  
  - А что я буду с этого иметь? - задал я наводящий вопрос.
  
  - Иметь? Ну, допустим нашу защиту... - замялся Клык.
  
  - Ты что, думал, что это может сработать? Не, я, конечно, не умен, но все же, такую подставу сложно не разглядеть, - ухмыльнулся я и, сделав рывок, свесил ноги с кровати.
  
  - Но ведь стоило попробовать, - объяснился он. - Ладно, что ты хочешь?
  
  - Мне нужен учитель, десять процентов добытых земель и ее добычи, площадки для тренировок магических способностей и физических, небольшое гнездо в пещере, карта пещеры и напоследок, так как я плодоядный, я хочу долю мяса каждый день, - закончил я и с лисьей... М-да, и в правду с лисьей улыбкой уставился на офигевшего от таких требований Клыка. - Не беспокойся, за качество работы отвечаю.
  
  - Сука, умная, ладно, договорились, - закончил волк и протянул мне лапу. - Закрепим сделку.
  
  Я протянул свою руку и, когда наши конечности соприкоснулись, они загорелись зеленым пламенем.
  
  - Все нормально, так и надо, - успокоил меня Клык.
  
  Продолжалось это около десяти секунд и, когда пламя погасло, то я сразу разорвал контакт и начал рассматривать руку, на которой красовалось маленькая зеленая печать.
  
  
Дзинь.
  
  "Ну все! С этим пора кончать!" - решил я.
  
  - Учителем твоим буду я, так надежней, тренироваться будешь на моей поляне физически, а про магию... Рядом с Сердцем, сойдет? - спросил он и, увидев кивок, продолжил. - Карта в пещере... Легче так, - он прикоснулся к моему знаку на туловище и, дотронувшись до него, его лапы опять покрылись зеленым огнем. Сначала ничего не было, но вдруг в мое сознание влетел образ всей пещеры. Хранилище, ясли, Сердце, пещера вожака, бараки с волками и много-много ответвлений... М-да, в начале все равно будет непросто. Клык сделал шаг назад и продолжил. - Еду можешь брать, ну вобщем сам знаешь откуда. А теперь тебе надо еще отдохнуть. Завтра начнутся тренировки.
  
  После этих слов он ушел, а я улегся обратно в кровать.
  
  - А зачем волку кровать? - спросил я вслух.
  
  - Чтобы ты спросил! - услышал я смеющийся крик Клыка и улыбнулся.
  
  "Классный мужик, сдружимся. А теперь пора просматривать новые плюшки!" - обрадовался я и сразу успокоился. "А как?"
  
  
Система предлагает Вам перейти в Свое подсознание для просматривание новых изменений...
  Хотите ли Вы переместиться в Свое подсознание...
  
  Я немного испугался, услышав голос Системы, но быстро собрался и ответил:
  
  "Да." - мысленно сказал я Системе.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  Свет выключился резко, и я уснул, отправившись рассматривать сообщения.
  
  
Добро пожаловать в Ваше подсознание.
  
  Первое, что я увидел это была надпись.
  
  
Система предлагает Вам рассмотреть новые сообщения...
  Хотите ли Вы рассмотреть новые сообщения...
  
  - Да, - в своей манере ответил я.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  
Дзинь.
  
  
Задание: "Новая земля"
  
  Вы попали в новый мир. Осмотритесь в нем и узнаете что-то новое.
  
  Награда:
  
  1000 очков опыта, новые знание, вариативно.
  
  Штраф за проигрыш:
  
  Смерть.
  
  
Дзинь.
  
  
Задание: Новая земля - Выполнено
  
  Награда:
  
  1000 очков опыта, знания мира, членство в стаи волков "Железного Клыка", учитель, пропитание.
  
  
Дзинь.
  
  
Фракция: Волки "Железного Клыка".
  
  Вы стали членом стаи волков "Железного Клыка".
  
  +10% скорости.
  +10% выносливости.
  
  
Дзинь.
  
  
Благословение: Сердце.
  
  Вы стали интересны полубогу Сердце.
  
  +0,1% скорости каждый новый уровень.
  +0,1 выносливости каждый новый уровень.
  
  
Дзинь.
  
  
Вы получили пассивную способность - "Мелкая Враль".
  
  Вам лучше выходит врать.
  
  +10% к шансу обмана.
  
  
Дзинь.
  
  
Наставник: Железный Клык(глава стаи "Железного Клыка".)
  
  Всегда хорошо, когда тебя чему-то учат.
  
  +5% поднятию всем характеристикам пока вы учитесь с вашим наставником.
  
  
Дзинь.
  
  
Вы согласились выполнить инвент - "Возвышение Клыка".
  
  Это запустит цепочку заданий, которые вы должны будите выполнить. В конце инвента вас будет ждать особая редкая награда.
  
  
Дзинь.
  
  Пассивные способности "Тело Игрока" и "Разум Игрока" изменены.
  
  
"Тело Игрока"
  
  Вы повышаете урове"Љ;!Љ!:%Љ
  
  - Что за?! - воскликнул я увидев, как буквально на глазах сообщения с "Тело Игрока" и "Разум Игрока" превращаются в непонятные символы.
  
  
Система обнаружила ошибку...
  Ошибка может навредить Системе...
  Система вычисляет причину ошибки...
  Причина найдена...
  В контенте "Тело Игрока" и "Разум Игрока" обнаружены нежелательные данные...
  Удаление контента "Тело Игрока" и "Разум Игрока"...
  Удаление прошло успешно...
  
  
Удачной игры!
  
  - И что это сейчас было? - спросил я, но ответа не последовало и, просматривая оставшиеся сообщения, понял, что Система уничтожила эти плюшки. Погрустнев чуток, я все-таки собрался и со словами - ну и ладно! - просмотрел последние плюшки.
  
  
Дзинь.
  
  Поздравляем!
  
  Вы подняли уровень!
  
  Вам доступно 1 очко умения.
  
  Вы можете поднять одну из статистик на 1.
  
  Следующие сообщение было такое же, так что я его не осматривал, а вот последние два были еще ничего.
  
  
Дзинь.
  
  
Вы начали игвент - "Попадец".
  
  Вы!!$@$!@$$
  
  - Да твою же, мать! - воскликнул я и это сообщение исчезло так же, как и пасивки про Игрока.
  
  
Система обнаружила ошибку...
  Ошибка может навредить Системе...
  Система вычисляет причину ошибки...
  Причина найдена...
  В контенте "Попадец" обнаружены нежелательные данные...
  Удаление контента "Тело Игрока" и "Разум Игрока"...
  Удаление прошло успешно...
  
  
Удачной игры!
  
  - М-да, мой внутренний хомяк рыдает... Что же, осталось последнее сообщение, - сказал я грустным голосом и, посмотрев на последнее сообщение, зарыдал от счастья.
  
  
Дзинь.
  
  
"Носитель".
  
  Вы стали носителем чистой Звериной Энергии.
  
  +5% ко всем характеристикам, кроме "Удачи".
  
  - А теперь самое веселое - статы! - воскликнул я, и перед мои носом показалась моя характеристика.
  
  
Статистика:
  
  Имя: Майкл Ляпин.
  
  Никнейм: Lightning Fox.
  
  Уровень: 10.
  
  Раса: Кимба.
  
  Благословение: Сердце.
  
  Наставник: Железный Клык(глава стаи "Железного Клыка".)
  
  Фракция: Волки "Железного Клыка".
  
  Дом: пещера волков "Железного Клыка".
  
  Љ1. Жизни: 2307,75(100x23,775=2377,5)
  
  Љ2. Мана: 875(100x8,75=875)
  
  Љ3. Сила: 23,75(5x95%=23,75)
  
  Љ4. Контроль магии: 8,75(5x35%=8,75)
  
  Љ5. Выносливость: 23,775(5x95,1%=23,775)
  
  Љ6. Харизма: 6,25(5x%5=6,25)
  
  Љ7. Интеллект: 8,75(875:100%=8,75)
  
  Љ8. Скорость: 86,436(6x240,1%=86,436)
  
  Љ9. Удача: 5(5x1=5)
  
  Љ10. Восприятие: 13,75(5x55%=13,75)
  
  Свободных очков ста-тик: 0.
  
  Свободных очков: 6500.
  
  Свободных умений: 1.
  
  Родство со стихий "Красная Молния" - 0,1%.
  
  
Умения:
  
  Љ1. Вы кимба.
  
  +70% запаса магии.
  +30% контроля магии.
  +50% изучения магии.
  +200% скорости везде.
  +70% силы везде.
  +80% выносливости везде.
  +50% восприятия везде.
  На вас обращают больше внимания.
  Вас считают нейтральным.
  Четыре врожденных стихии: "Молния", "Огонь", "Вода", "Тьма".
  Уязвимость к Светлой магии.
  
  Љ2. Вы имеете способность "Слияние стихий!".
  
  Вам доступна новая стихия "Красная Молния".
  +25% скорости.
  +10% силы.
  +10% выносливости.
  У вас появится новая шкала родства со стихией "Красная Молния".
  
  Љ3. Вы имеете способность "Носитель".
  
  Вы стали носителем чистой Звериной Энергии.
  
  +5% ко всем характеристикам, кроме "Удачи".
  
  Љ4. Вы выбрали стихию "Красная Молния".
  
  Љ5. Вы получили пассивную способность - "Мелкая Враль".
  
  Вам лучше выходит врать.
  
  +10% к шансу обмана.
  
  Љ6. Благословение: Сердце.
  
  Вы стали интересны полубогу Сердце.
  
  +0,1% скорости каждый новый уровень.
  +0,1 выносливости каждый новый уровень.
  
  Љ7. Вы стали членом стаи волков "Железного Клыка".
  
  +10% скорости.
  +10% выносливости.
  
  - А статистика изменилась... Даже очень. Ладно! Фиг с ним. Так очки и умения сохраню на "черный день", - сказал я. - Так, если это все, то можно уже нормально поспать.
  
  - Система, а ты можешь вернуть меня обратно, чтобы я поспал? - спросил я в пустоту.
  
  
Индефикация запроса...
  Запрос подтверждается...
  
  Меня со всей силы ударили по затылку, и уже в следующую секунду я был в той самой пещере. Все, пора спатьки...
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"