Penny Lane : другие произведения.

Красота - страшная и ужасная вещь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Красота - это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, а определить нельзя потому, что Бог загадал одни загадки.Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Черт знает что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В содоме ли красота?.. А впрочем, что у кого болит, тот о том и говорит...
  
  Ф. М. Достоевский. Братья Карамазовы
  
  Странно...Очень странно.Бывают моменты,когда сердце бьётся быстрее и медленее одновременно.Когда тебе нужно поскорее схватиться за что-нибудь,чтобы не подняться в воздух и не улететь.И ты стараешься схватиться за тот кусочек реальности,который ещё остался у тебя в разуме.Разум и Чувства.Иллюзия и Реальность.Главное-это споймать эту частичку иллюзии и стать хоть на одну секунду счастливым человеком...
  И это полнейший улёт,кайф,эйфория...
  
  скажи,что для тебя счастье?
  
  для меня счастье - быть рядом с тобой.тогда я могу крепко взять тебя за руку,зная,что ты уже не сможешь убежать
  
  просто видеть тебя за спиною,знать,что рядом ты.Споймав одну твою бриллиантовую улыбку,всю ночь биться в сладостной истерике,понимая,какая всё-таки непредсказуемая штука эта жизнь.Выкурить сигарету твоего желания.
  Попасть в про..SUCK!
  ну...солнце,что это ты меня совсем не слушаешь??Открой своё сердце пошире и слушай...
  
  Слушай этот бег стрелок.Бег времени.Наше время убегает-догоняй.Догоняй,лучше догоняй,
  а то я умру.
  Не хочешь?А зря.Бог не всегда прислушивается к твоим желаниям.У него своя песня,свой ритм.
  Свой ритм,а голос...голос твой!
  Жаль,что я назвала боль.Не все вещи в мире должны иметь имя-так таинственней.
  
  Имя твоё. Зачем тебе имя?зачем тебе голос?Зачем тебе лик?Мне бы жилось проще без всего этого. [2004]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"