Чепенко Евгения : другие произведения.

Его путь. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: проза, о любви, много всего, не знаю Пролог написан пока только для первой части, с появлением остальных будет расширяться

  Пролог
  
  Женька прожег сигаретой в бутылке отверстие и набил ее смесью.
  - Лерка. Тебе как девушке уступаем.
  Лерка диковато улыбнулась и затянулась. Ее немного перекосило. Лешка посочувствовал. Сальвия горькая. Особенно в первый раз. Ничего сейчас водой накроет. Ей трип понравится. Она вообще на воду щедрая.
  Лерка откинулась на подушки и накрылась пледом.
  - Лер, не суетись. Я, если что, тут. - Женька, ситер на сегодня, передал бутылку Славке.
  Девушка рассеяно кивнула.
  Лешка стоял на очереди последним. По телеку шел футбольный матч.
  - Рэд, будь другом сделай потише.
  Лешка наклонился к телевизору, попутно забрал бутылку у Славика.
  ...Кровь стала медленно вытекать из вен, образуя океан вокруг, сначала красный, потом зеленовато прозрачный. В воде плавали медузы и порхали нетбуки. Двухсотдесятые самсунги кружили хороводом под неслышную уху музыку. Косяком, виляя, пронеслись асусы. Лешка сидел прямо на поверхности воды. Мимо проплыла яхта. На борту деловито прыгал Жека. У него почему-то отсутствовал один глаз. Как у пирата.
  А кровь продолжала вытекать из вен, все пополняя и пополняя и без того огромный океан. И вдруг Лешка понял - он здесь главный. Это его океан. Его медузы и нетбуки. Яхта с Жекой в его власти. Как захочет он, так все и будет. Только надо делать так, чтобы сальвия не обиделась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"