Чеплыгин Владимир Николаевич : другие произведения.

9 апреля 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день из моей Всемирной истории


9 апреля 2015 года

  

Один день из моей Всемирной истории

   9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла пакет так называемых "декоммунизационных" законов. Коммунистическая идеология была приравнена к расистской (нацистской). Теперь она юридически квалифицирована как "тоталитарная". А в украинском законодательстве появилась норма об уголовном преследовании (до 10 лет тюремного заключения) за использование самого термина "коммунизм". На этом фоне ряд политиков озвучили "логичный вывод": раз коммунистическая идеология и советский строй являются "тоталитарными", то, соответственно, "порочна" и вся система, доставшаяся "незалежной" от СССР.
   Бандитская хунта в Киеве, захватившая переворотом власть на территории бывшей Украинской Советской Социалистической Республики под присмотром западных "дерьмосратий" и ее основа - злобствующие убийцы-изверги и ненасытные бандиты-грабители одурели от ненависти ко всему - к жителям, к русским. К комм3унстам и ко всем несогласным с их бандитской властью.
   Хунта и нацики-бандеровцы изощряются в планах истребления собственного населения и развязали бойню в Донбассе. О их кровожадности и человеконенавистнической политике пусть говорят цитаты из их злобных и полных ненависти речей и призывов к убийствам, Эти шизоиды и маразматики из людей превратились в дикое стадо.
   В всемирной сети Интернета сложились и прижились обозначения украинских националистов-бандеровцев, этих кровавых изуверов, насильников, бандитов и грабителей. и самой "незалежной нэньки", из так сказать самостийной банды Батькивщины.
   Она, эта Батькивщина, стала:
   - Гуляй - поле, Скакляндия, Укрогабон, Внакраина, Велика Усраина, Укрорейх, Бандеро-Украйна, Самостийная Окрайна, Едына Уркайна, Бандерляндия, Лохляндия, Укрожопия, Руина, Хохлостан, Укропстан, Внаукропия, Цэейропия, страна 404, недострана, Окраины сдохшей собаки (щень вмерла),
   - Укры на блокпостах бесятся, когда бабульки из ДНР, пересекая КПП, на вопрос: "Цель визиту?" отвечают: "Так это... Цэевропу посмотреть!"
   И живет в ней многонациональное племя:
   - Брацкий народ всё же, все кто скачэ - цэевры с кастрюлями на мозге, хохлоскот, свинорылы, недонарод, щенесдохлики, еврохолопы, укрогабонцы, каклы, одноклеточные существа, которые не могут думать по определению! Пургомёт какой-то, козаки с Запорижже, громодяне майданутые, селюки, западеци, схидняки, киевские подбандеровские подстилки, бандеровские прихвостни, бандерлоги, укры, протоукры, потомки древнеукров, свидомые, укропитеки, укролохи, лох чубатый, укрозомби, хохлобыдло, быдло рагулячье. вышеватники, саложоры, да-дайки, дадайцы, скакуасы-папуасы, скакуны, кастрюлеголовые, обожатели кружевных трусиков, дегенераты с хуторков, косплейщики (дурни, шо натягивают на себя вышиванки), ыксперды- скакуасы
   - У Украины есть только два союзника - польское сало и узбекский чеснок.
   - Быстрей бы Мыкол с Оксанками в Европу забрали.
   - Европарламент проголосовал за безвизовый режим с Украиной. "За" проголосовал 521 депутат Европарламентa.
   - Ну, дык таперя-то всё!! Отвоевалися!! За что скакали?! За что на весь Мир позорились?! За что друг-другу и по морде, и зеленкой, и по зубам! Сколько тачек и квартир друг-дружке сожгли, сколько денег сп*****или. Наконец-то. Бросай Неньку ридну и ружье заодно."Безвиз" в кулачок и все в Гейропу. Покажите свой срам от души! Не стесняясь.
   - Не, в Гейропах нормальненько. Был. Знаю. Только вам-то какое дело до Гейропы? Или зовут, потому, что манекены для тренировки служебных собак закончились?
   - Вот нам-то, коларадам, лафа от укрогабонского "безвиза" подвалила! Щас ведь как будет? Псякревцы ломанулись на пахоту сантехниками и дворниками в Англии и Ирландии. Небратья - скакуасы щемануться в Полонию, на их места - яблоки собирать и бульбу копаты. Ну а мы, бедные ватники, повалим на Окрайну, займем место хохлоскота, за 3000 гривен будем поднимать Бандерляндию с колен. Этакое приятное для нас, сирых и нищих, замещение. Наша Рассеюшка обогатится, грошев-то из Хохлостана понавезем!
  
   "Многие громодяне даже ухитряются жить в параллельной реальности: например, в Xoxлостане есть прокуратура Крыма (в Киеве), там выдают повестки Шойгу и распоряжения на обыск Администрации Путина, объявляют в Розыск по всей Руине российских генералов. Орут - "москаляку на гиляку" и покупают у москалей уголь, шоб согреть свои мазанки, и електричеству, чтоб свечки в мазанках не жечь. Грозятся не продлевать аренду базы ЧФ в Севастополе (заканчивается в конце Мая), требовать от Европы не дать построить "клятому" "Газпрому" трубопровод в обход Окрайны и сохранить транзит газа "страны-агрессора Рашки" через нэньку Батькивщину, или выдвигать требование транзита газа от "Газпрома" с одновременными колоссальными штрафами за этот самый транзит. Не будет транзита - нечем да-дайкам кормиться и воровать нечего будет из транзитной трубы".
   - Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Окрайну, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
  
   "Силовой сценарий, как выяснило следствие, был разработан при участии местных граждан... и представителей российских спецслужб".
- Ой, да ладно... На месте беспорядков нашли рукав от ватника, струны балалайки, пустую бутылку от "Столичной", и следы медвежьих когтей.
   "Раскрасневшиеся от натуги каклы и чернявые горластые хохлушки-путаны во втором поколении, бегали по укроповским окрестностям и кричали: "Хвантазия... хвантазия!" Но фантазия забилась под какой-то пенёк и не подавала голоса. Хохлотуркам советую расслабиться и почитать Козьму Пруткова. Единственное разумное в этой статейке корреспондента, пораженного на всю голову культом личности Путина, это то, что "Украина огребет".
  
  
   " ...жители Западной Украины, как правило -- по опыту и общения, и работы и т. п., часто оказываются более прагматичными и флексибельными, чем те русские из Харькова, Днепропетровска, Киева, Одессы, Николаева, которая загаживает сейчас Интернет под петлюровскими аватарами, изображая из себя "защитников ыдыной Украыны". И при этом -- как правило -- даже не зная "державной мовы". Помните, был веселый скандал с придурочным волонтером Юрой Бирюковым с Цензор. нет, которому настоящие украинцы указали его место у параши?"
  
   " ...разрадилося укропТВ сёриялом Последний маскаль. Типа, перековка москвича в укропа на западэншчине. Сами западенцы, ихние депутаты сей сёриял запинали - ничо обчева с западеншчиной. Шо имеем - нацызм и народ, их противостояние. Западенцы цэ народ, а нацызм в хунте. Хунта выдаёт нацызм за западенцэв, но сами западенцы не нацысты. Народ как народ, со своими схидами и захидами. У всех тараканы и нашы вашых не хужэе". - окрайнский западенец.
  
   "Западенцы судя по отзывам ополчения и местных жителей отличаются склонностью к грабежам ,мародёрству и садизмом. Началось это у них с Киева который они в период Майдана вычистили как пылесосом отправляя домой Камазы барахла. Русские даже не понимают что западенцы считают их "мясом, быдлом ватанами. Биомассой", роль которой подохнуть ради "рабовластцев "с Западенщины. Погубит западенцев жадность .Они системно занялись отжимом жилья .Жильцов уничтожают после чего переписывают квартиры на себя. Много их например в Николаеве. где скопилось огромное количество атошников униатов . Ничего искать будет легко. Их нужно отделять забрав основные земли, их бесполезно и бессмысленно переделывать. НО заплатить за всё их нужно заставить . БАНДЕРА ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЁ" - все сразу вразумляются, попав под каток.
  
   "Уроженцы Тернополя и Львова не жаждут участвовать в "усмирении" Донбасса, потому что Донбасс никогда не восставал против Украины. На Донбассе некого и нечего усмирять" - убогий бандеровец тоже вразумился, как получил по башке.
  
   . "Если все же Цэеуропа разделится, то среди частей одна, самая западная, будет называться Лысые Горы, а еще одна (на месте Ровно и Житомира) Большая Яма. Киевская часть будет называться - Виварий незалэжности ". - мрии щирого бадерлога.
  
   " ...есть вероятность распада самой Украины. Рядом с Одессой бываю. Любить Украину там можно только вопреки всему, везде тотальная нищета и коррупция, население настроено пророссийски. Плюс у нас есть еще Буковина -- облизывается та же Румыния, и Закарпатье -- там плохо себя ведет Венгрия" - задумчивый цэеуропеец.
  
   Любимые крики:
   - "Сало хероям! Окрайне - сало!", "Хто нэ скачэ, той москаль!", "Москаляку на гиляку!", "висьмирснами", "мы зовсимсвитом", Нэ кажить нам що нам робыты, и мы нэ будэмо вас видсылаты, куды вам пидты...
   - Тебя, укроп, опять колбасит? Иди, прокричи три раза салаукраине , может отпустит .
   Валюта:
   - 30 гришек за долляр Пиндосии
  
   "В июле 2016 года Порошенко подписал закон, который декоммунизирует погоны украинских военных - советские звезды на погонах военных были заменены на новые значки. Звездочки заменены на ромбики. Как отметили геральдисты, новые украинские воинские знаки отличия сходны до степени смешения со знаками отличия офицеров фашистской Германии. В рамках "декоммунизации" Министерство обороны Окрайны вводит новые воинские звания - законопроект о введении новых воинских званий сержантского и старшинского состава ВСУ передан Порошенко".
   - Звания и придумывать не треба - Хорунжий, Старший хорунжий и Майданутый хорунжий...Дальше - есаул...Что ж ты бросил коня? Осталось звания поменять на фельдфебелей, унтер-офицеров, штурмбанфюреров.
  
   - Пан Вальцман, а почему квaдpaтики то на пoгoнax?!
- А они мне о моём шоколаде "Poшeн" напоминают! Представляешь - стоит солдат и весь в шоколаде!!! Мечта ведь!
- Это да, мечта... Пока что и укровояка, и весь Укрорейх в пoлнoм гo...e!
- Та, ни - то просто другий сорт шоколаду - "Eвpoпeicкиiй" с Немеччины!
  
   - Хай соби германьски ромби носють. Они щас пытаются быть отличными от соседа. Там гомо сапиенс, а тут хомосаложующий. У них скоро, назло соседу, окаянный отросток, будет торчать сзаду, лишь бы не так.
  
   - Пэця перешел на шнапс? Почему на менору не поменял?
   - Шоколаденфюрер потребовал, чтоб звёзды были только на коньяке, а то он в некоторых ситуациях промахивается мимо бутылки...
  
   - У Вальцмана власти хватает только на улучшение жизни одного человека. Считай, совсем власти нет.
  
   - Украина понадовсе...хайль хероям...И даже сало..
   - Хайль гитлерюгенд. Ну, ониждети...
   - Ни, друже - Хай Гитлер!
   - Хай! Нехай. В ВСУ введен новый военный клич - Бандерка и Шлюхевич-капут!
   - Теперь будет видно остались ли Внакраине люди. Одел эту форму - получи кулю в лоб, послал всех и ушёл - человек.
  
   - Каклов - укрозомби готовят воевать во славу и а интересы "Великого Рейха" во главе с Ангелой Адольфовной....как и в Великую Отечественную. Ну, значит очередной Кейтель подпишет акт о безоговорочной капитуляции Бандерляндии..
  
   - Вы ничего не понимаете! Почему унтерменш Порося решило, что оно - арийцы? Да потому что доскреблось Похмельное Порося до истины! Всё дело, оказывается, было в погонах! Ну, всё, теперь совсем другое дело! Новые погоны нацепят "декоммунизированные майданутые" и тогда уж точно, такая великая перемога настанет! Бурятские бронекопытные , как увидят новые погоны на плечах злобных укровояк, так в страхе и побегут, бросая свои броне-копытные танки из фанеры! А как услышат - "Пан хорунжий" или "Панове подхорунжий старший по гопаку" - тысячами повалят в какловский полон.
  
   - Ющенко завидует Поросе: тот столько для Окрайны сделал за фук - за какие-то жалкие 2 года, сколько остальные лохи - укропрезики не сделали за 23 года! Новую Армию (сильнейшую в мире, чего уж там, после Габона), новую Полицию (как её увидят - со смеху падают, непосредственно на Хрещатике, дальше ходить воны, эти полисмэны, бояться), каку новую Окрайну взгоромоздил (весьмирснами)! Совсем ЦЭеуропу не узнать! Все балакають на украинськой мове с английским (лондонским) акцентом, все одеты не только в вышиванки, но и в моднючие лохмотья, как мигранты в Берлине или Парижике. Все, чи шо не видите, довольны жизнью, зарплатой, мирными отношениями и великой дружбой с соседями (особенно с поленьями и мадьярами). Столько городов, деревень, вулиц, переименовал, сколько памятников завалил! Окрайну теперь весь мир обожает и лелеет, даже все люблять, акромя завистливой Рассеюшки. И ведь любялять Окрайну, кто как хочет и куда хочет. Могут любить даже группой и в извращённой форме. Так и хочется укропитеку поджечь покрышку от "Запорижца" и заорать: "Мы зовсимсвитом". А ведь ещё вчера Окрайну в Европах (тю, дурни) считали частью России и не отличали русских от украинцев. Теперь, конечно, украинцы издалека видны - это еврохолопы! А что вы еще ждали от пресмыкающихся перед Меркелевским райкомом и Вашингтонским обкомом?
  
   " В свете "декоммунизации" Киевский городской совет предложил вернуть проспекту Победы название Брест-Литовского. Соответствующий проект решения опубликован на сайте городской администрации."Переименовать проспект Победы в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах в Брест-Литовский проспект", -- говорится в документе. В феврале постоянная комиссия горсовета украинской столицы по вопросам культуры переименовала Киевский национальный музей русского искусства в национальный музей "Киевская картинная галерея". В декабре 2016-го петиция на сайте киевского горсовета в поддержку переименования проспекта имени Степана Бандеры в проспект Владимира Великого набрала более 10 тысяч голосов. После этого обращение должно было быть рассмотренным мэрией. Постановление о смене названия Московского проспекта в украинской столице на проспект Степана Бандеры в августе того же года подписал мэр Киева Виталий Кличко. Проспект Победы в Киеве изначально носил название Брест-Литовское шоссе, затем Брест-Литовский проспект, нынешнее имя получил в 1985-м.
   - Доставляет много удовольствия читать рассуждизмы укроботиков, которые теперь решили раскрыть нам "историческую ценность" степки бандеры. 
  
   "Декоммунизация на Украине идет полным ходом и является одной из самых успешных реформ в стране. В середине мая прошлого года вступило в силу сразу четыре важных закона, которые осуждают коммунистический режим и пропаганду символики, открыли доступ к архивам репрессивных органов 1917-1991 годов, увековечивают победу над нацизмом и предоставляют правовой статус борцам за независимость страны в ХХ веке (Украинская повстанческая армия). Во многих украинских городах уничтожили памятники Ленину, а деятельность Коммунистической партии запретили. За полтора года свои названия сменили 284 поселка и села, семь городов и девять районов. Некоторые населенные пункты меняли название дважды. Например, село Куйбышево в Полтавской области сначала стало Портянками, а затем Покровским. Министр инфраструктуры Окрайны Омелян дал украинским аэропортам полтора месяца, чтобы они избавились от русского языка и коммунистических названий. В стране массово переименовываются улицы и города. Комсомольск неожиданно для местных жителей стал Горишними Плавнями, а Кировоград -- Кропивницким. Никакого русского языка не должно быть. Это не только вопрос использования государственного языка -- это вопрос самоуважения в первую очередь".
   - Читаешь эти новости с Окрайны, и лишний раз убеждаешься, что народ подобен стаду животных. Одни, которых меньшинство, как псы, которых натравили, и они рады грызть неугодных своим хозяевам. Другие, как козлы, которые за пучок травы, ведут на бойню других мелких рогатых животных. Третьи, которых большинство, как овцы, безропотно повинуются хозяевам жизни.
   Наш скромный совет "декоммунизируемым":
  
   "Граждане, ещё остающиеся на территории называемой вами, Самостийной Окрайны! Ну, почему вы просто не попросили у своего законно избранного Президента Януковича отменить студентам стипендии, инвалидам выплаты, отменить льготы на коммуналку, сделать недоступными тарифы ЖКХ, поднять налоги, поднять пенсионный возраст, обвалить гривну? Поверьте, Янукович сделал бы это без войны и развала страны, и не погибло бы столько солдат и мирных жителей! Он отвел бы специальное место, где бы вы без труда и досыта жгли бы покрышки от "Запорижжей". Даже, черт с вами, и от "Мерсов"! Он бы, поверьте, скакать вам разрешил и на Хрещатике, и во Львиве, и в западенских схронах, ну сколько хотите! Хто москаль и хто не москаль!? Хто кацап и хто не очень! Вы возразите, так ,и мол, любой дурень сможет! Логично, любой дурень это и смог, непосредственно на ваших газах и в вашем присутствии, только вы и ахнули! Конечно, Янукович всех снабдить кружевными трусиками не смог бы. Шо-то вы резко решили - Вот освободитесь от коммунистического прошлого и заживёёёте! "
  
   Занимательная свидомая конспирология в кратком изложении:
- Если событие в какой-то мере, хотя бы и косвенно, отвечает российским интересам - ну точно дело рук российских спецслужб!
- Если
событие противоречит российским интересам - то это провокация российских спецслужб, направленная на отвлечение внимания. 
- Если
событие никаким боком не получается приплести к российским интересам - то это все равно дело рук российских спецслужб, с целью запутать следствие.
- Всё в этом мире
- дело рук российских спецслужб, кровавых гэбистов и коварных энкавэдистов! 
(музыка Л.В. Бетховена "Симфония N5 Allegro con brio", демонический смех В.В.Путина, блеск очков С.В. Лаврова, занавес, аплодисменты)
   - Бетховена, наверное, зря упомянули .Они еще подумают, что это позывной нашего резидента. И начнут искать и его " кровавую руку" во всех своих бедах.
  
   "Мы советские граждане десятками лет дружно и спокойно жили и трудились в единой стране на своей Родине - СССР, а дикая шваль и убийцы - бандеровцы воевали против народов этой страны. С 1954 года до 1960 года мой отец и тысячи инженеров, техников и рабочих со всего Советского Союза, не жалея сил и здоровья, строили Кременчугскую ГЭС. Это была Всесоюзная ударная комсомольская стройка. А бандера в эти года сидела по лесным схронам. Вылезала оттуда по ночам, стреляла по людям, убивала мирных граждан, разбойничала, грабила, насиловала. А теперь они как Божий дар получили все построенное Советским Союзом и совершенно бесплатно. Потому и скачут, ублюдки! Доскачитесь, безмозглые!"
  
   "Окрайне, что ныне - ЦЭуйеропа, от УССР, которая добровольно входила в Советский Союз, досталось первоклассное энергетическое наследство: только атомных энергоблоков насчитывается 15 штук, не говоря уже о мощнейшей тепловой генерации и гидроэлектростанциях. И строила их не одна УССР, а великий и могучий Советский Союз. И десятки мощных ГЭС и ГРЭС, и ТЭЦ, строил только СССР, а не одна УССР. А тем более их не строила малограмотная сволочь - бандера. Такие электростанции, как ДнепроГЭС, Каховская ГЭС, Кременчугская ГЭС могла построить только мощная советская промышленность, весь Советский Союз и советский Народ. Чтобы все это построить в одиночку УССР потребовалось бы не менее двух веков. Кстати, ещё и факт!
   А ядерный комплекс? Нелепые и маловразумительные утверждения новоявленной свидомой Окрайны - мы, мол, укропы, добровольно отказались от СВОЕГО ядерного оружия и позволили его от нас вывезти - бред. У Украинской Советской Социалистической Республики, чью территорию захватила дебильная бандера , никогда не имелось собственных атомных бомб. УССР в одиночку никогда бы не создала и построила бы ядерную бомбу, хотя бы и одну. Своего ядерного оружия у нее не существовало, и быть не могло.
   Ядерное оружие создал могучий оружейный комплекс СССР, и атомными бомбами владел Советский Союз, он и отвечал перед мировым сообществом за безопасность ядерного оружия и ответственного его применения. А Россия, как правопреемница СССР, имела полное право решать и решала, как ей распорядиться СВОИМ ядерным оружием. Которое временно оказалось на территории, объявленной нэзалэжной Окрайной.
   Захват" Крыма. Крым в 1954 году был передан Украинской Советской Социалистической Республике исключительно в составе Советского Союза. Нэзалэжной, самостийной Окрайне никто Крым не передавал. Не стало УССР, и потому только России, как правопреемнице СССР, решать, на основании свободного волеизъявления жителей Крыма, где и чей будет Крым.
   И ко всему этому гигантскому наследству Киев отнесся как к данности, чему-то вроде восхода солнца, которое никуда и никогда не денется, без всяких усилий со стороны человека. Посидели бандера в схроне и и наслаждай всем, что создал Советский Союз. Реальность же оказалась куда сложнее: украинская энергетика жива скорее е благодаря, а вопреки фашистско- бандеровской власти, лишь из-за фантастического запаса прочности, который в нее вложил обычный советский инженер и простой советский рабочий".
  
   - Самостийным украм, скакуасам в кружевных трусиках, и рогулям с кастрюлями на голове, давно пора ускоренно декоммунизироваться, например, взорвать все построенные оккупантами ГЭСы и АЭСы. Устроили ленинопад, на очереди устройте и ГЭСопад! И Атомопад! Обезьяны. Начинайте взрывать и можете орать - Сало хероям и прочь с земли незалежной нэньки Цэейропии поганые творения клятых коммуняк - оккупантов! Смерть ворогам и геть их пакости с ридной Нэньки! И скакать, сукины дети! Хто не скаче - той москаль!
  
   - Самоликвидация бандеро-фашистской Окрайны - этот не проект Кремля, а историческая необходимость.
  
   - Это нынешнее поколение руинцев, особенно молодежь, уже не перепрограммировать на созидание. Поэтому пока что если не в морг, то не из реанимации.
  
   "Как только где-нибудь, вместо слова "здравствуйте", произнесут слово "хайль" в чей-то персональный адрес, знайте, там нас ждут, от туда мы начнем свое великое возрождение" ("17 мгновений весны" Ю. Семенов. ( Мюллер)
  
О, Украина! Скоро канешь в ад.
Настанет справедливая расплата:
Все те, кто терпеливо так молчат -
Пойдете в топку, скромные ребята.
Так не бывает - пущен механизм,
Отсчет пошел, и время неотвратно:
Россией уничтоженный фашизм...
Загоним в преисподнюю - обратно.
Скиф Бер Вой
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"