Чербаев Давид Максимович : другие произведения.

Точка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждое действие и каждый процесс протекает в какой либо точке. Любой наш шаг запускает цепочку взаимодействия с множеством точек вокруг. Наше нахождение на земле обусловлено точкой, направление взгяда, планирование встречи с друзьями, месторасположение дома или маленькой песчинки, наше сознание и его отдельное содержимое - всё имеет свою точку. Здесь понятие "точка" рассматривается не как конец ,а как определённое расположение во времени и пространстве. Точки могут образовываться, заполняясь информацией, или же дополняться ею, но уже из других источников или другим типом информации. Даже обычная мысль на счёт чего-либо нового создаёт точку с информацией. Старая или новая, только образовывающаяся или дополняющаяся - не имеет значения, ведь все они активны. Но что же происходит с давно забытыми, уже никому не известными, просто не имеющими возможности существовать из-за мёртвой информации в них? Их связь с источниками информации полностью оборвана. Благодаря космической частице эти точки воплощаются в виде проекции значения информации на ней. Воплощённые точки путешествуют по миру с целью восстановления или создания связи с источниками. После её установки, точка теряет свою волю и снова переходит в состояние покоя, как и другие. Создание информационного потока связи между точкой и будущим источником осуществляется путём полного копирования информации с точки и передачи источнику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"