Чербаев Давид Максимович : другие произведения.

Частотная способность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  %name%. В последствии облучения был адаптирован в большей степени мозг. Под действием абсолютной тишины, под которую мозг адаптируется, получая информацию через слуховой аппарат, он начинает пульсировать, тем самым посылает информационные импульсы по всему телу, чтобы не была остановлена работа его части, отвечающей за слух. %name% выводит импульсные потоки через конечности рук, на которых находятся специально изготовленные для него %by name% "мини-колонки". Информационный поток, проходящий через них конвертируется в инфразвуковые или ультразвуковые волны частотой от -1гц до 1гц.(в последствии с нарастающими импульсами мозга диапазон может быть увеличен). Для получения абсолютной тишины %name% использует свои слуховые нервы. Благодаря адаптации мозга он может останавливать поставку информации через нейроны, тем самым имитируя абсолютную глухоту. Частотные колебания, которые издаёт %name% могут привести к летальному исходу других людей (прим.резонанс частот издаваемые %by name% с частотами работы внутренних органов и систем), к полной потере слуха у них, а также при частоте -1гц и ниже, колебания, воспринимаемые человеческим мозгом будут иметь обратное значение. Неизвестно что произойдёт с психикой человека, услышившего изнанку истинного звука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"