Черчень Александра : другие произведения.

Как Саша сдавала зачет по конструкции автомобиля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.85*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итакс, по просьбе приятельницы, которой рассказывала в скайпе, выкладываю эту дозу позитива и вам )))

  
  
  Итакс, по просьбе приятельницы, которой рассказывала в скайпе, выкладываю эту дозу позитива и вам )))
  
  
  Как Саша сдавала зачет по конструкции автомобиля.
  
  Наверное стоит начать с того, что по семейным причинам (работы, болезни себя и ребенка) неделю теории я пропустила, то есть в голове нолик )
  Ну, почти нолик, дома усердно штудировала, и насколько это позволял мой гуманнитарный склад ума, усваивала.
  Идти решила во всеоружии!
  Вууумная Саша поперлась на каблуках, в строгом синем платье, которое при движении становится "почти мини" и капронках. Мордашка тож крашеная, но в меру )) Мужики головы сворачивали. ))) Видя такой успех я для начала заглянула к шефу автошколы по рабочему вопросу, ну и заодно спросила "что же со мной будет".
  Процитировала про кривошипношатунные(что я го со второго раза прочитала с третьего выыыговорила), гуманитариейв и что вообще, у меня склонности к кулинарии!
   Он поржал и сказал изображать побольше рвения. Я пошла дальше. На лестнице встретилась со своими сокурсниками. Кажись, меня не сразу узнали. Они вообще сначала на ногах прочно застряли взглядами. ))))
  такс, от шефа до школы, где сдавать идти минут десять. Мы вышли, почти сразу догоняют мужики наши ) с группы. С квадратными глазами, и сахарные-сахарные, ласковые-ласковые. Составляют компанию, мечтают, чтобы я поскользнулась и типа на них, если что можно падать, они мягкие. Я отвечаю, что если они тоже планируют наворачиваться, то лучше я свалюсь в сторону того, что молчит, а стало быть, твердо на ногах держится. И сам устоит и мне навернуться не даст. Обиделись )
  Пришли к школе.
  Инструктор меня-красивую тоже не сразу узнал ))) Он вообще сначала был удивленный, что это за цаца чешет, потом уже ожидаемо спотыкнулся взглядом на ногах. Потом на лицо, лицо улыбается, и снова на ноги. Отошел быстро и эдак ехидненько что это я тут делаю ) Ну, что типа сдаваться пришла и уже знакомая песня про кулинарию, но что автомеханику я все равно учила да-да )))) Он мне поверил, послал в вестибюль, и сказал вдогонку что будет спрашивать о системе охлаждения. Еще и напомнил, чтобы не забыла пока шла ))))
  У Саши как назло в голове про эту систему не оч много чего было, а книжечки с собой не было ))) По инету учила ведь. Смутно помнила что-то, общими словами, да схему.
  Заходит Саша в школе в паническом состоянии и видит там сторожа. Мужика само собой. Идет к нему, видит уже знакомую реакцию, и на всякий случай садится, чтобы на лицо больше внимания обращали. И говорит "У меня к вам очень нестандартная просьба о помощи!"
  Мужик изображает лютую заинтересованность.
  Саша: "А что вы знаете о системе охлаждения? И какие в ней могут быть неисправности."
  сторож рассказал что вспомнил, я дополнила что знала. Знала кстати оказывается немало ))))
  
  Итакс, спускаемся мы с ребятами и инструктором в подвал в кабинет.
  Саше для подготовки... гыыыы ) выдают схему системы охлаждения! И спустя минут пять принимают зачет ))))
  Я бодро оттарабанила что зачем, куда, где лампочки и какого фига, что с помпой может случиться, какие ремни треснуть, какую жидкость лить, и зачем эта система вообще нужна )))
  Инструктор кажется очень удивился, что я что-то знаю и весьма бодро это излагаю)))
  
  Вот, зачет мне поставили и отпустили )))
  Вот такие вот приключения.
Оценка: 3.85*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"