Чередниченко Евгений Евгеньевич : другие произведения.

Линии Судьбы(Названи может поменятся)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальность может отвергнуть человека, котрый не принял свой Мир. Что случится с таким человеком?Куда приведут его линии судьбы?

  Линии Судьбы
  
   Глава 1 "Обычная ночь , Обычный день"
  "Как часто слушая прекрасную мелодию, мне режет слух и душу голоса и песни тех бездарностей, которые называют себя певцами...."
  
  Я сидел за компьютером с закрытыми глазами и слушал тихую мелодию...Глаза болели, мышцы затекли - я выполнял заказ с девяти утра до трех часов ночи, заказ был срочным и я вложился в нужное время, хоть и зверски устал. Но это того стоило - оплаты за заказ мне хватит миниум на две недели, а может и больше. Можно было не работать целый месяц, месяц отдыха после почти суток каторги. Но я знал, что я не буду отдыхать больше суток. Я просто не смогу... Поэтому сидел и слушал мелодию, звучащую у меня в наушниках настроение было отличное. Так прошло пять минут. Я сидел за компьютером - настроение было отвратительное, а во всем была виновата дурацкая мелодия, нет-нет, не мелодия, а песня, которую начала "петь" уже не молодая "певица" после вступительной музыки .Неужели это действительно кто-то слушает?? Никакого смысла в словах, полное отсутствие голоса...Ощущения такие, как будто пьешь приятный на вкус освежающий напиток и вдруг начинаешь ощущать у себя во рту вкус дешевого красителя. Не люблю напитки... и плохую музыку ... и мучатся от бессонницы, зная, что рано утром нужно будет вставать и идти в больницу, мучаясь от недосыпания. О нет! Еще одна "песня"! Похоже, пора выключать компьютер и пытаться заснуть...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"