Черенков Максим Петрович : другие произведения.

Economic Mechanics

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Блага, первой необходимости.

   Аромотерапия играет очень важную роль в рыночном механизме, и в экономике в целом. Применение ароматических эссенций и концентраций благовонных веществ существенно влияет на кривую спроса, и в следствие этого увеличивает роль предложения, что благотворно влияет на рыночные механизмы, совершенствуя первую стадию конкретного рыночного механизма. Приведу конкретный пример: Вы приходите в магазин одежды, чтобы приобрести куртку. Вы просматриваете разные фасоны и модели, и делаете свой выбор, причём с полным соблюдением всех законодательств администрацией магазина. Тонкий запах пачули Вы быстро не забудете, и мало того об этом узнают окружающие. Для чего это необходимо: в первую очередь "вздохнёт" с облегчением малый бизнес, который является "колёсами" сначала малого бизнеса, а затем и большого. Приблизительный результат на определённый период можно будет выразить элементарной статистической кривой на основе экономической теории. Априорное подтверждение данного подхода к рыночным механизмам будет гораздо гуманнее, чем, например, производство генетически-модернизированных продуктов питания, даже если продавать их по самой низкой цене.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"