Черепанова Елена Олеговна : другие произведения.

Падение мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сея скандальная заметка, помнится, осенью наделала много шума:)) P.S. Не спорю, что о падении женщин тоже можно много чего написать. Но этим пускай занимается сильная половина человечества.

  Настоящие мужчины вымирают, как мамонты... Убеждаюсь в этом все больше. Среди своих друзей настоящими мужчинами я могу назвать всего пару человек. Хе... Ну... Даже начинающими настоящими мужчинами:) ) Если они постараются, то могут достичь больших успехов на этом поприще:Р ( Только не обижаться!)
  Начнем с того, что девушек в наше время стали воспринимать как само собой разумеющееся. И это реально раздражает. Типа, она рядом и ладно. Куда она денется? А как же романтика???? Если тебе девушка нравится, ты ей это покажи, а не веди себя как слюнтяй!
  Мужчины совершенно оробели. Сделать первый шаг навстречу понравившейся девушке - это нечто из ряда вон выходящее. Он будет искать ее, наблюдать за ней, вздыхать (как девица какая-то), может быть, делать ей мелкие пакости, как в первом классе, а когда ее кто-нибудь уведет из под носа, грызть себе локти. Коварная, даже не взглянула на тебя. Кто виноват????? Праааавильно! А ты к ней подошел? Поговорил? Сказал о своих чувствах? Так в чем виновата девушка? Да абсолютно ни в чем : ) Давно бы ее уже куда-нибудь позвал (Кино, кафе, просто прогуляться. Да какая разница, куда именно???) Согласна, признаться трудно. Но ведь девушки не звери! Если чувство безответно, она просто об этом скажет. Если взаимно, вы потом сами будете над собой смеяться, что были такими глупцами. Никто не собирается вас посылать в грубой форме. А они все ждут первого шага от девушки... Ну, ждите, ждите. Обидно, что сейчас об этом приходится думать в основном нам. Чувствуем себя охотниками. Хотя охотниками должны быть вы.
  Мужчины стали изнежены... Сидя дома у компов и поглощая горячий мамин борщ, они совершенно перестали представлять, что такое реальная жизнь, гоняя вооруженных до зубов виртуальных эльфов по лесам и буеракам. А гвоздь там забить, дров наколоть, что-нибудь построить или посадить (окромя печени, ессесна), это хрен. Белы ручки замарать - страшнее некуда. Ну да... Зачем все это, если женщина теперь тоже такое может. Слабаки. Вот женится оно, это существо, обхаживать его будет жена. Обмывать, обстирывать, кормить, а он так и будет продолжать играть в игрушки. На фига в доме такой мужик?
  В мужчинах умирают джентльмены. Да, да... Как это ни прискорбно звучит. Элементарно открыть дверь перед девушкой, сумку ей тяжелую поднести или проводить до дома стало лень. Самому бы живым вечером добраться. Девушки сейчас из хрупких созданий по вашей вине превращаются в грузовых лошадей. Или в какой-нибудь подворотне на них нападет маньяк. Трудно было проводить? Анализируя это, понимаешь, что замуж-то выходить не за кого. Глаз положить не на кого вообще. Мы, в сущности, сами выполняем мужские функции. У меня есть соседки, 3 женщины (бабушка, дочь и внучка). Они всегда жили одни, зарабатывали, строили все самостоятельно. Глядя на них, можно много выводов сделать. Да они стоят черт знает скольки мужиков! Создается впечатление, что мы меняемся ролями. Просто хочется рядом иметь сильного и смелого человека, на которого можно положиться, которому доверять можно. Поэтому... Мужчины, задумайтесь. И будьте, в конце концов, мужчинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"