Черепашкин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Экологическая сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экологическая сказка. О том, что нельзя сорить в лесу Х)


   СКАЗОЧКА
   Однажды Маленький Мальчик, не послушав маму, пошел гулять в лес. Возле леса он купил себе пакет чипсов. Чипсы оказались на редкость невкусными, и мальчик выбросил их прямо в лесу вместе с упаковкой. Только он это сделал, как из кустов вылез мужик с красной рожей.
   Мальчик удивился и говорит:
   -Дядя, вы безумный маньяк?
   -Нет, что ты, малыш, я добрый волшебник, я хочу показать тебе будущее мира!
   -Ну, давайте, только быстро, мне еще домой надо, мамка заругает.
   -Возьми меня за руку!
   Мальчик взял волшебника за потную руку. К счастью, мужик не стал его насиловать.
   Мальчик и Волшебник оказались в том же лесу, но вокруг вместо деревьев стояли обугленные палки, виднелись руины Москвы, в высохшем озере лежала верхняя часть останкинской башни. Из за дерева вылез ужасный зубастый мутант.
   -Что за херня? - спросил мальчик.
   -Мы в 2080 году, мой мальчик, а теперь мы перенесемся в это же время, но если бы ты не бросил пакет чипсов в лесу.
   Они опять оказались в лесу, но на этот раз он был зеленый, в озере плавали утки. Виднелись новые высотки, рядом стаял указатель с надписью "стоянка флипов и флаеров". Красота!
   -Чо за херня? - Опять удивился мальчик.
   -Понимаешь, малыш, когда ты выкинул пакет чипсов, то подбежала голодная собака и все их сожрала и подохла от этого! А именно эта собака должна была откусить яйца тому мужику, который стал отцом нового диктатора. Из-за которого началась ядерная война, которая уничтожила все человечество на Земле! Понятно?
   -Понятно!
   Волшебник вернул мальчика в наше время и ушел, а мальчик подобрал чипсы, сам их доел и пошел домой!
   Мораль: НЕХЕР В ЛЕСУ ГАДИТЬ!
Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"