Черепко Александр Валерьевич : другие произведения.

Предчувствие любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Словарь иностранных слов и выражений:
  Koi no yokan - (корейск.) предчувствие любви
  Pulcher homo - (лат.) красивый человек
  Quaerens quem devoret - (лат.) ищет, что бы пожрать
  Sposo - (итал.) супруг
  Passer son temps a faire des betises - (фр.) провести время и пошалить
  Efres sans coeur - (фр.) существа без сердца
  Ich habe - (нем.) я имею
  In petto - (фр.) втайне
  Suum cuique - (лат.) каждому свое
  Sont - ils betes! - (фр.) как они глупы!
  Similia similibus curantur - (лат.) подобное подобным излечивается
  Oir, ver y callar - (греч.) слушай, смотри и помалкивай
  Que verguenza - (исп.) какой позор
  Voila tout - (фр.) вот и все
  Wage du zu irren und zu traumen - (нем.) дерзай заблуждаться и мечтать
  
  
  d'Arbinjack:
  Bon soir, mon ange. Have to tell ya, that I'm livin' in koi no yokan, for 3 days now.
  
  Iconoff:
  Guten abend, cheri. Glad to see you billet doux. Are you tell me de L'amour? Wer?
  
  d'Arbinjack:
  Das ist en Mann. Two men for certain. Active und passive. Very nice asses.
  
  Iconoff:
  Du calme, my dear! It's... It's bouleversante!.. My chico, please, discribe them!
  
  d'Arbinjack:
  The 1'st, Pete, - pulcher homo, very big dick. He's active in our chute complete. His oncle is reverendissime vieux raifort, got some money in 90th. The second one, Vitalya, - gras schwein a la pur sang mancubus, burlesque tragediante, every minute quaerens quem devoret. He is passive und I like his solid asshole.
  
  Iconoff:
  Santa madre, John, it's remarquable! But do you think your thoughts are true?
  
  d'Arbinjack:
  Se amor non e, che dunge, mein Pinselchen? Emouvante, absolument love, my sposo!
  
  Iconoff:
  Optime! I'd like to passer son temps a faire des betises with your amigos. Could you bring them to our chateau A.S.A.P.?
  
  d'Arbinjack:
  It's impossible, my dear.
  
  Iconoff:
  Why??? Repondez, s'il vous plait!
  
  d'Arbinjack:
  Do ya know, that most of russians're etres sans coeur? Their der Sakramenter KGB supresses european way of life for "bien public", vous me comprenez. Last month they decapitati our amice - neger Schwartze - pro sodomy!
  
  Iconoff:
  Quelle bourde! You mean sodomy in Russia is a crimnibus? Ha-ha-ha!
  
  d'Arbinjack:
  Risum teneatis. E vero. Ich habe Petya und Vitalya in petto, in other way KGB'll send me ad patres.
  
  Iconoff:
  Herr Je! Vous me faites mourir! Dans mon gros bon sens, I'm feelin' vertige 'bout their foolish laws... Where's their individualite, their esprit? Suum cuique! They must know that!
  
  d'Arbinjack:
  My Puer Bone... Here in Russia it's all a l'imbecile. Tu penses they don't think about individualite, but truth's much more horrible. Russian government - for the words of my passive admirateur - is goin' to create Homo Novus, a new generation free from sodomy und lust.
  
  Iconoff:
  Mein Gott, Russia needs a new Revolution for good! Sont - ils betes!
  
  d'Arbinjack:
  Quelle idee! I'll pass your words to some tres distingue men here. Some people in Moscow I dedicated to think that Russia is jam moritur. The Sodomy Revolution is coming! Aufgepasst,
  Russia!
  
  Iconoff:
  Trema, Russia! We'll talk to all your people, and a bon entendeur, salut! Vive la Sodomy! En avant!
  
  d'Arbinjack:
  Vive la Sodomy, mon frere! Vive la Europe! Similia similibus curantur! We'll make a new, emancipee society all over the world!
  
  Iconoff:
  Be piano, mon frere. Our idea ce n'est pas une bagatele, ca. Only l'avenir - le gendarme de Dieu; be quiet now. Oir, ver y callar.
  
  d'Arbinjack:
  Oh, my sposo, einen Kuss will ich, I need partie de plasir with ya...
  
  Iconoff:
  Comme vous le desirez, I'll send you a foto of my cumming dick...
  
  d'Arbinjack:
  Bene, my dear Iconoff. Memento: I love you! Petya und Vitalya shall never take away my feelings, my thoughts about your large, monumental penis!
  
  Iconoff:
  Remember: be quiet! Some snake can crumble inside of your ear!
  
  d'Arbinjack:
  Mea culpa, mon ange. My tongue is bel esprit. To the point, ce conquin de KGB - c'est un frans original! Their chief, I heard, had anal sex with 10 niggers from Brasil, ipso facto he broke Russian law at once.
  
  Iconoff:
  Mon Dieu! Que verguenza, quelle humiliation! Ha- ha! This canaille fini ten times! Ha-ha! He must be on our side!
  
  d'Arbinjack:
  Tu crois? Hush...
  
  Iconoff:
  What's happening, my sposo???
  
  d'Arbinjack:
  Someone's knockin' in my backdoor... And in my windows!
  
  Iconoff:
  No-o-o-o!!!
  
  d'Arbinjack:
  They are comin' for me! Voila tout, mon ange, voila tout!
  
  Iconoff:
  Ah fichtre! Que perro, tell me you're wrong!
  
  d'Arbinjack:
  Wage du zu irren und zu traumen, my love! Pax tecum! Vale!
  
  Iconoff:
  Addio! Addio, my little ass! I will never forget you!..
  
  ***
  
  Следователь отложил karan dush, отодвинул 5-tool и, поднявшись, сгреб в охапку окровавленные листы мелованной Boom'аги.
  
  -Дык чегой-то, товарищ д'Арбиньяк, вы мутите воду в нашем царстве, ась? Сознавались бы сразу, а то "вива ла пидарасы" и тому, понимаешь, подобное!
  
  Д'Арбиньяк поднял изувеченное лицо на дознавателя, прошепелявил "я вам клясться, вину признавать", и уронил изможденную
  голову на 5-toll.
  
  -Ага, конечно! Как Жукова с Потапенко совращать, дык сию секунду, ась? Как революцию думать и начальство наше клеветать - это сразу, стремглав. А как вину признать, дык испустивши дух! Щас начальник тебе устроит вину, ага...
  
  Дознаватель оставил избитого иностранца в темной сырой комнате, пробежал по коридорам и вошел в cabin'ет star-шего up-олномоченного.
  
  -Вот, вашество, во всем проблядь содомистская созналась.
  
  -Давай сюда.
  
  Дознаватель передал побагровевшую Boom'агу в руки вашества и поспешно вышел прочь.
  
  -Славно, славно, - пробормотал star-up-ный, включил cum puto, вставил Boom'агу в prunk'тор и принялся читать изложенное дознавателем.
  
  "Джонъ Никифоровичъ д'Арбиньякъ: 24 года, гражданинъ Франции, замужемъ за Арнольдомъ Иконоффъ. Сынъ миллионщика Никифора Арбеньякова, эмигрировавшего в Англию подъ видомъ французского князя и сменившего там полъ, а затемъ и фамилию на дворянскую д'Арбиньякъ.
  
  Въ 16-летнемъ возрасте тов. д'Арбиньякъ потерялъ отца и съехалъ въ Италию, где торговалъ теломъ въ борделе "Otium cum dignitate". Въ 17 перебрался въ Германию и началъ карьеру порно актера подъ началомъ студии "Utile dulci". Наконецъ, въ 19 летъ обосновался во Франции съ ее приторнымъ душкомъ блядской свободы. Съ техъ поръ промышляетъ кокаиномъ и другими наркотическими веществами.
  
  Юзерпикъ аккаунта имеетъ самый
  непристойный - большой мускулистый, притомъ, прошу заметить, черный (sicъ!) хуй. В интиме, по признанию, беспринципенъ.
  
  Какъ и планировалось, вашество, тов. д'Арбиньякъ прибылъ на родину отца (матери?) въ честь девятисотлетия Великой Нашей и Бравой, Чистой и Непокоренной западомъ Москвы, и тотчасъ же вступилъ в связь с т.т. Жуковымъ, Петромъ Сергеевичемъ, и Потапенко, Виталиемъ Андреевичемъ, по наводке нашего лучшего агента, Антона Ромуальдовича Манъ. Въ аутернете творилъ гадости, оскорблялъ Россию-Матушку и клятвенно молился насадить въ нашей необъятной Родине содомию. Писалъ о начальстве небылицы.
  
  Во всемъ чистосердечно сознался, раскаялся и ожидаетъ приговора."
  
  Star-ший up-олномоченный прослезился, выдернул ресницу, почесал взгляд о pot-o-lock, наконец плюнул в 5-10'у и набрал на клавиатуре следующее:
  
  "Тов. д'Арбиньяка, Жукова и Потапенко - расстрелять. Агенту Манъ вручить премию съ занесениемъ."
  
  Отключив cum puto, он открыл yastscheeck 5-toll'а, извлек кусочек серебристого папируса и застрочил синими negr'илами посланье возлюбленной:
  
  "Моя нежная, любимая Л.
  О, как скучаю по тебе я в минуты своей ненавистной службы, как хочу к тебе, под бочок твой нежный, позабыв о глупейших законах нашего пройдохи-царя, чтоб ему на том свете огнем гореть... Мечтаю целовать твои пальчики, ножки твои, твою маленькую юную грудку, твое незрелое лоно, то дильдо, что я купил тебе в подарок на день 13-летия... Жаждаю и мечтаю, чтоб ты вошла в меня этим дильдо, пронзила мой греховный зад, вздыхая и моля о любви, исторгая слюну владычицы непокорной, хлестая в бока мои жирные кожаной плетью до красных рубцов...
  Моя смена истекает в десять, так что будь вечером готова к адскому пиршеству, моя страстная, пылкая Л.
  
  Конверт сожги. Навеки твой, Васька."
  
  Запечатав папирус в огромный красный конверт, star-ший up-олномоченный заполнил адресную строку и оттиснул с оборотной стороны печатью увесистое "Комитетъ Безопасности Российской Империи - несанкционированное вскрытие карается смертию". Затем вышел в коридор, подозвал дневального и настрого приказал:
  
  -Отправить, сейчас же, - дело государственной важности! Отправку письма не отмечай - секретно! Лучше сбегай на вахту и отдай вестовому лично в руки. И... это... Родина не забудет Героя!
  
  Глядя дневальному вслед, star-ший up-олномоченный озадаченно подумал:
  
  "Как же уныло! Как тяжко жить в этой отсталой России! Эх, что и говорить, не за горами революция..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"