Череватенко Татьяна Геннадиевна : другие произведения.

Учимся осторожности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Стихи Пчела Пчёлка полосатая Говорит "Жу-жу Только лишь дотронься! Жало покажу!" РЕЧКА Где наш славный карапуз? Вот, он, возле речки. Разве это для него хорошее местечко? В речке - знает детвора, Очень холодно с утра! Знают все - там жабы есть, Лучше в речку нам не лезть! КОШКА Вот стена, а вот - окошко, За окошком ходит кошка. По двору и мы пойдём, Кошку Мурку там найдём. Но не будем Мурку трогать, Наша Мурка недотрога! Очень длинны коготки, Цап-царапки ноготки. УТЮГ На столе стоит утюг, Он шипит и злится. Знает наша детвора - Что утюг не птица. И не кошка, и не пчёлка, А укусит больней волка! НОЖ Длинный ножик режет хлеб, Но его боюсь я! Потому, что острый он, Вдруг им уколюсь я? Злой Пёс Кто бросается и лает? Кто детишек обижает? Знает наша детвора - Уходить от пса пора. Ну а если побежишь, К нему в лапы угодишь!
  
   Детский сетевой журнал "Незнайка" neznayka.ucoz.ru ищет спонсоров и благотворителей, для своего развития! Нам нужны деньги, чтобы делать для детей и родителей нечто особенное, чтобы дарить детям радость!



Если Вы можете хоть чем-то помочь, помогите!

Счёт в ВебМани - R233520896578     Z924587360317

Перевести Яндекс деньги можно прямо здесь



<ххх8>
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001475336563 ("Незнайка" для детей!)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"