Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Александр и Александра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр и Александра.
   Измученный постоянными проблемами по безработице и семейными неурядицами на эту тему, уже забыл, когда нормально отдыхал.
   Не говорю о том, что близость Средиземного моря несколько лет определяю по маяку, который видно из окна нашей квартиры.
   Иногда в новостях местного телевидения или в новостях в компьютере слышу прогноз погоды, что в море близ Ашдода будет сильный шторм. Поэтому купаться в море нельзя и рыбу ловить тоже нельзя по своей же безопасности. Но меня это не пугает.
   Из заядлого рыбака и любителя купаться в море, давно превратился в постоянного безработного, который занимается только поиском работы на случай содержания своей семьи.
   Если так можно назвать тех, кто проживает под одной крышей, но очень редко видят дома друг друга. Квартира постоянно пустая.
   Вот и в этот вечер пришёл домой после очередного хождения по мукам в поисках работы. Дома никого нет. Даже записки на столе не оставили. Куда все разбежались в мое отсутствие?
   Ни квартира, а какой-то проходной дом или зал ожидания к очередному выходу в поисках работы. В холодильнике хоть шаром покати. Кушать у нас дома, ничего нет из продуктов.
   Одни лишь копеечные рогульки куриные к бульону с хлебом вместо супа. Видеть не могу такие продукты. Наверно, поэтому куриные рогульки даже собакам и кошкам не покупаю.
   Видимо даже животным одно и то же надоедает кушать. Это мы из-за своей нищеты покупаем то, что животные не едят. Не продукты, а пищевые отходы.
   Просто удивительно, как мы до сих пор не задолжали по коммунальным услугам и за ипотечную ссуду банку.
   Едва успеваем наскрести случайными подработками денег на своём счету в банке, как у нас тут же высчитывают машканту (ипотечную ссуду). Не успеем рассчитаться с ипотечной ссудой, как счета на коммунальные расходы приходят.
   Причём приходят документы с угрожающим предупреждением, что если задолжаем, то высчитывать у нас будут с процентами, а то и вовсе выгонят семью на улицу из собственной квартиры за долги перед Израилем.
   Вот и приходится нам затягивать пояса, ходить впроголодь целыми сутками. Даже забыл, когда дома пил пиво. Давно перешёл на воду из-под крана.
   Хотя бы кто-нибудь в гости пригласил, чтобы мог там покушать. Все меня давно забыли. Даже дети, которых наплодил по белому свету, не вспоминают своего отца.
   Можно подумать, что какой-то пропойца, наркоман или преступник, который не думает о своих детях. Как раз все наоборот. Все мои мысли о моих детях. Каким бы путём их не наплодил. Они все равно мои дети.
   Вполне реальные обстоятельство нашей жизни не позволяют мне быть рядом со своими детьми. Поэтому мне самому стыдно что, находясь в таком безобразном положении собственной жизни, никак не могу принять какое-то участие в воспитании своих детей.
   Не говорю о помощи детям. Так как сам нуждаюсь в помощи. Даже находясь в таком затруднительном положении в связи отсутствия денег, никогда не пойду с протянутой рукой по миру. Не буду рыться в продуктовых отходах. Как делают репатрианты из бывшего СССР.
   Лучше помру с голоду, но не унижусь до положения нищего или бомжа. Жаль мне семью, которой приходится страдать из-за меня. Если бы не привёз семью в Израиль, то, вполне возможно, что мы могли жить намного лучше.
   Бизнес у меня имелся. Не были бы на грани полной нищеты и вымирания целой семьи интеллигентов из бывшего Советского Союза, где жилось намного лучше, чем на Земле Обетованной в Израиле. Наверно наше присутствие здесь не было совместимо с культурой местных людей?
   Не знаю, как это все со мной произошло в дальнейшем. Вполне возможно, что причиной тому было угнетение моего сознания постоянными материальными проблемами семьи или моя беспомощность перед решением назревших проблем. Могла быть какая-то другая причина, не зависящая от состояния моего сознания.
   Просто было какое-то наваждение со стороны какой-то разумной силы, которая способна погружать нас в другое измерение жизни.
   Где все происходящее вокруг нас нереальное становится настолько вполне реальным, что хочется поверить в происходящее. Однако со мной стало происходить нечто странное вовре-мя моего сна.
   Едва погружался в сон, как сразу вокруг меня появлялась какая-то масса похожая на плаз-менную структуру голографических волн "Нейроплазматрона".
   Состоящую из сгустка нейтронов или каких-то других неизвестных мне атомарных структур и волн. Насыщенных биотоками, погруженными в атмосферу моего сознания и кислородного питания моего мозга, отражающего в себе странные явления в форме картинок разных форм жизни, переходящей из картинок слайд, в объёмы натуральных картин естественной жизни.
   Вокруг меня происходили вполне осознанные мной сцены обычной повседневной жизни, которая находилась на огромном расстоянии от того места моего нахождения, где был вовремя моего погружения в сон.
   Как бы в одно мгновение перемещался из своей квартиры в Ашдоде в совершенно другое измерение жизни, где всё в моей жизни происходит совсем по-другому.
   Рядом со мной находились обычные живые люди в незнакомом мне месте квартиры, виллы или просто где-то на природе. Большинство находящихся вокруг меня людей вообще меня не замечали. Словно не имел своего телесного отражения вполне реальной жизни. Рядом с чужими людьми был словно бестелесный дух, который имел вполне нормальные чувства вполне обычного человека с реальной оболочкой своего мышления среди людей. Различал вкус, звуки, запахи, формы и движения, находящихся рядом обычных людей, которые были совсем не известны мне или были немного известны по другим случайным встречам, происходящим когда-то где-то между мной и этими людьми в обычной жизни.
   Однако всегда среди этих людей в необычной жизни были два человека. Словно фантомы, вызывающие меня из моего обычного сна к себе в гости.
   Хотят пообщаться со мной о своих обычных и необычных проблемах жизни, происходящих с ними в быту настоящей обычной жизни, а также, в ином измерении жизни, куда доступ обычных людей невозможен.
   Этими фантомами были мои дети-двойняшки, которые жили далеко от меня в других зарубежных странах. Видимо какой-то Высший разум определил наши возрастные и временные встречи, между мной и детьми, при совершенно разных обстоятельствах жизни и быта.
   Все-таки чаще всего наши встречи во сне как наяву происходили по месту жительства моих детей или вблизи места жительства моих детей.
   Лишь одна встреча между старшими детьми, Александром и Александрой, прошла в резервации генофонда обратного измерения жизни, где когда-то мне однажды пришлось побывать во время встречи с дедушкой Гуреем и бабушкой Маней. Теперь эти двойняшки жили там.
   Как-то измученный очередными поисками работы, пришёл поздно ночью домой и не раздеваясь прилёг на диван в зле нашей квартиры, чтобы немного отдохнуть после трудного дня, а затем заняться работой на компьютере с продолжением написания своей книги, которую без конца откладывал из-за поиска работы. В этот раз вечером был полон решимости, поработать над будущей книгой.
   Надо было просто немного отдохнуть мне после тяжёлого моего хождения в поисках работы. Стоило мне лишь прикрыть глаза, как все во мне и вокруг меня поплыло.
   Тело, душа и сознание окунулись в какую-то массу непонятного мне ощущения. Меня целиком стало раскручивать в какой-то плазменной массе одновременно по вертикали и по горизонтали.
   Вскоре во время вращения почувствовал в пространстве какой-то необычный полет, который ощущал лишь в детстве во время сна, когда летал словно птица.
   Бабушка и мама всегда говорили мне, что если дети летают во сне, то это они растут телом своим и разумом. Вероятно, поэтому чувствовал в себе не испуг, а блаженство, которое было мне знакомо с детства вовремя моих сказочных снов.
   Во сне перемещался в удивительный мир людей и животных, где не было никакого прогресса, сопровождаемого смертью и насилием.
   В сказочном мире людей и животных была единая гармония жизни, в которой не было смерти, болезни и старости.
   Люди и животные были физически здоровыми, а также имели вид физически здоровых особей животного мира природы.
   Мое вращение в пространстве закончилось, почувствовал прикосновение своего тела к траве. Сразу открыл глаза. Обнаружил себя на поляне, на небольшой возвышенности.
   Внимательно приглядевшись, без труда узнал то самое место, где подросток передал мне от дедушки Гурея седьмую книгу из реликвии племени людей-птиц, когда посетил обратное изме-рение жизни.
   Эту возвышенность в Гудермесе называют "Чёртовой горой", возле которой происходят странные события, не связанные с жизнью обычных людей.
   Сейчас обратно тут что-то произойдёт. В этот раз никаких необычных событий на "Чёртовой горе" со мной не произошло. Возле речки Белка паслось стадо овец.
   На огромном поле, где в настоящее время при обычном измерении жизни находится Гудермес, паслось стадо черных и белых лошадей. Чуть в стороне от огромного поля какие-то странные жилые постройки.
   Дома совсем не похожие на хутора и мазанки терских казаков. С постройками современных домов, также ничего общего.
   Почему-то понимаю, что с моим присутствием здесь нет никакой опасности моей жизни. Поэтому спокойно спускаюсь с вершины "Чёртовой горы". Направляюсь в сторону странных построек, чтобы удовлетворить свои любопытство.
   Мне хочется узнать, кто живёт в странных хижинах, которые больше похожи на шалаши из моего детства. Когда мы детьми строили нечто подобное, чтобы как-то представить себе самостоятельную жизнь вдали от общества.
   Подхожу к первой хижине. В проёме вроде дверей отодвигаю кусок волокна из трав и заглядываю вовнутрь хижины, которая внутри оказывается довольно просторной и светлой от какого-то внутреннего свечения, исходящего неизвестно откуда. От неизвестного мне свечения, становится как-то приятно на душе.
   Это не наш восторг, а блаженство души и разума, которые устали от повседневных забот, происходящих в обычной жизни. Может быть, таким бывает Рай?
   Внутри хижины скромный крестьянский уют, от которого веет теплом и добротой простодушных хозяев. В середине хижины огромный стол почти на всю длину хижины. На столе угощение и напитки из естественных продуктов.
   обращаю внимание на то, что продукты из растительного мира. Совсем нет мяса, лишь запах парного молока указывает мне на участие животного мира природы в накрытии торжественного стола. Выходит, что тут живут вегетарианцы. За торжественным столом сидят знакомые лица и родные мне люди.
   На противоположной стороне стола главными виновниками торжественного стола мои дети-двойняшки Александр и Александра из острова Сицилия, что на юго-востоке Италии.
   Далее за столом сидят друг напротив друга бабушка Маня и дедушка Гурей. Рядом с ними друг напротив друга дети-двойняшки Иван да Марья, которые чудом остались живы в годы Великой отечественной войны с фашистами.
   Следующими сидят, видимо внуки бабушки Мани. Дети Ивана или Марьи. Дальше теряюсь угадать следующую пару двойняшек, которые могут быть даже правнуками бабушки Мани. Прекрасно понимаю, что за столом сидят мои родственники в пространстве чистого генофонда.
  - Папа! Ты можешь сесть за стол в качестве почётного гостя напротив нас. - приглашает меня, сын Александр.
  - Папа! Ты не удивляйся, что тебя не замечают наши родственники. - говорит мне, дочь Александра. - Ты наш фантом, которого мы пригласили на день своего рождения. Поэтому другим родственникам за столом ты совсем не заметен. Но ты не стесняйся. Будь свободен. Держись уверенно, как в настоящем явлении в своём измерении жизни.
  - Дети! Очень рад моей встречи с вами. - торжественно и с удивлением, говорю, своим детям-двойняшкам. - Но, пожалуйста, ответьте мне на ряд вопросов по поводу моего и вашего появления в этом обратном измерении жизни. Может быть, сильно постарел и чего-то перестал понимать в современной жизни обычных людей?
  - У нас будет много времени поговорить обо всем. - отвечает Александра. - Сейчас ты просто наш гость. Можешь себя чувствовать свободно, как у себя дома в обычной жизни.
   Мне неизвестно кто из нас был больше фантомом, мои родственники в обратном измерении жизни, возникшие вовремя моего сна или сам в обычном измерении жизни возникший перед своими родственниками вовремя сна.
   Какой-то каламбур в моих рассуждениях! В любом случае прекрасно понимал, что мне не придется входить в прямой контакт со своими родственниками путём рукопожатий и родственных поцелуев.
   Так как между нами существует прозрачная плазма, через которую нет прямого контакта между представителями чистого генофонда и обычными людьми.
   Также как через стекло все можно слышать, видеть, ощущать запах и вкус, но нельзя коснуться того, что ты ощущаешь своими органами чувств.
   Поэтому наблюдал за праздником моих детей-двойняшек, которым сегодня исполнилось по тридцать лет каждому, то есть сейчас новый 2001 год.
   Боже мой! Как быстро летит время нашей жизни. Если бы была жива моя дочь Анжела, то ей в этом году тоже исполнилось бы тридцать лет.
   В свои пятьдесят пять лет мог быть дедушкой и нянчить своих внуков. К моему глубокому сожалению никто из моих многочисленных детей пока не произвёл на белый свет потомство.
   В настоящее время просто старый безработный, который занимается поиском средства пропитания своей семье.
   Поэтому давно не отмечаю свой день рождения, который выглядит в моих глазах ни датой моего возраста, а датой остатка моей жизни.
   Так как в моей дальнейшей жизни без продолжения рода во внуках нет даже самого смысла жизни на планете Земля. Перестанут плодиться дети, засохнут корни жизни людей.
   Как выяснилось позже во время торжества моих детей в обратном измерении жизни, то кроме тридцатилетия моих детей-двойняшек, также отмечали пятилетний срок пребывания моих детей в обратном измерении жизни.
   Выходит, что в резервации генофонда тоже отмечают даты, также как в обычном измерении жизни.
   Хотя раньше думал, что если в племени людей-птиц и в резервации чистого генофонда в обратном измерении жизни нет понятия возраста, то даты рождения не должны отмечаться.
   Ведь жизнь чистого генофонда и его филиала не имеет границ, между рождением и смертью, а значит, не имеет своего исчисления с момента появления и окончания жизни в каждом рождённом человеке в границах чистого генофонда.
   Присутствуя на празднике рождения своих детей-двойняшек в резервации обратного измерения жизни, не ощущал праздника своей души.
   Так как у меня в голове были одни вопросы, на которые никто мне не отвечал. Никак не мог понять, как можно жить тут без прогресса в изолированной территории в обратном измерении жизни?
   Нет кинотеатров, ресторанов, клубов и библиотек, иных сфер общения людей друг с другом. Нет даже обычных приборов приёма информации.
   Современных аппаратов оповещения информации, таких как радио, телевидение и компьютер, откуда можно черпать информацию со всего света. Живут мои дети прямо, как в каменном веке.
   Наверно их заманили в ловушку резервации чистого генофонда людей в обратном измерении жизни. Теперь мои дети изолированы от внешнего мира. Выходит, что резервация чистого генофонда больше похожа на деградацию обычного человека...
  - Папа! Ты зря так переживаешь за нас. - прочитав на расстоянии мои размышления, поделилась своими мыслями Александра. - В резервации обратного измерения жизни выглядит все совершенно ни так, как ты представляешь.
   Здесь мы живём в полной гармонии с живой природой. Черпаем информацию из Ноосферы, часть которой ты почему-то назвал голографическими волнами "Нейроплазматрона".
   Когда нам почему-то становится скучно, то мы отправляем свои фантомы в то измерение жизни, которое нам интересно посетить.
   Точно также как обычные люди посещают какие-то общественные заведения и места отдыха или выезжают за пределы своей страны в качестве туристов.
   Так что мы бываем частыми гостями там, где живут обычные люди или отправляемся в совершенно другие измерения жизни, куда нет доступа обычным людям. Поэтому нашу жизнь никак нельзя относить к каменному веку...
  - Если вы обладаете такими возможностями, то зачем было вам перебираться в резервацию чистого генофонда в обратном измерении жизни? - удивленно, поделился своими размышлениями со своими детьми. - Ведь вы могли спокойно жить и наслаждаться в обычном измерении жизни. Купаться в волнах собственной славы среди обычных людей...
  - Или всю свою жизнь провести в психиатрической больнице по той причине, что мы ни такие, как все. - прервал Александр, мои мысли, своими размышлениями. - Ты забыл, как тебя, сам однажды угодил в психушку за твои мысли, которые показались другим больными.
  - То были совсем другие обстоятельства. - мысленно, объяснил. своему сыну. - Просто постоял за себя против нескольких парней, которые хотели лишить меня жизни. Так мог поступить любой обычный человек, который оказывает вполне естественное сопротивление с целью самосохранения себя, как вида животного мира.
   Ведь мы относимся к животному миру не зависимо от того, в каком измерении мы находимся. Мы все равно живородящие особи природы, которые обладают разумом и инстинктом. Ис-пользуя свой разум и инстинкт на защите собственной жизни.
  - Здесь с тобой совсем не согласна. - мысленно вступила в спор Александра. - В первую очередь, люди создание Высшего разума. Мы никак не относимся к созданию животного мира дикой природы.
   Подчёркиваю, что мы произошли не от обезьян, как это утверждал Чарльз Дарвин в своей теории "Происхождения видов".
   Мы произошли от Высшего разума, который вселил в человека разум и плоть саморазмножение, как животного вида в дикой природе.
  - Тогда, пожалуйста, объясните мне, причём здесь вы, представители чистого генофонда и обычные люди? - удивленно, поинтересовался своим размышлением над выдвинутой теорией Высшего разума от детей.
  - Дело в том, что когда Высший разум создал разумных людей в среде животного мира, то Высший разум заранее побеспокоился о создании чистого генофонда всего человечества в другом измерении жизни на сохранение животного вида разумных людей. - стал объяснять мне, Александр, своим размышлением по вопросу происхождения людей. - Так что если смотреть в зеркальном отражении жизнь на происхождение людей, то это не ты создал нас, а мы создали тебя. Дело в том, что, когда в генах обычных людей происходила какая-то катастрофа в дальнейшем развитии как разумного вида животного мира дикой природы.
   Тогда в среду обычных людей приходили представители чистого генофонда, которые оставляли свои семя в среде обычных людей. Семя из чистого генофонда закреплялось в ДНК обычных людей.
   Создавала генетический код на сохранение животного вида. Таким образом, представители чистого генофонда не только в своём семени надолго сохраняли животный вид разумного человека, но иногда производили на свет в среде обычных людей новый вид чистого генофонда всего человечества.
   Таким новым видом чистого генофонда всего человечества чаще всего являются одно яйцевые двойняшки с черным и белым цветом волос. Такие двойняшки чаще всего представляют самый чистый вид генофонда среди обычных людей.
   Сами же двойняшки своим развитием и строением органов резко отличаются не только от обычных людей, но также сами между собой.
   Двойняшка брюнет чаще всего имеет органы схожие с обычными людьми. В то время, как двойняшка альбинос чаще всего имеет зеркальное отражение своих органов, как к двойняшке брюнету, так к обычным людям.
   В тоже время одно яйцевые близнецы нового чистого генофонда, зарождённого в среде обычных людей никак не отличаются друг от друга в развитии.
   Они одинаково могут размножаться в среде обычных людей. С той лишь разницей в отношении к обычным людям, что представители нового чистого генофонда, рождённые в среде обычных людей, могут свободно вернуться в то измерение жизни, где хранится чистый генофонд всего человечества. Кроме того, представители нового чистого генофонда могут создать свои собственное измерение жизни пригодное к сохранению нового чистого вида генофонда.
   Мало того, представители нового чистого генофонда способны быть ближе к обычным людям, а также к основному виду чистого генофонда всего человечества, который находится в племени людей-птиц.
   Даже те представители нового генофонда, которые родились среди обычных людей и не пожелали покинуть среду обитания обычных людей, все равно имеют те же способности, что представители нового и старого генофонда, находящиеся в своих измерениях жизни.
   Такими способностями среди всех представителей разных видов генофондов в первую очередь является долголетие и сохранения своего вида чистого генофонда в любой среде независимо от любых мировых катаклизмов.
  - Нам это было известно с того времени, как мы научились сами мыслить. - продолжил Александр, развивать дальше разумные мысли своей сестры. - В отличие от своих предков мы никак не хотели инсценировать свою смерть, нанося боль родителям, чтобы таким образом перейти из обычного измерения жизни в совершенно другое обратное измерение жизни.
  - Рассказывать родителям о свои необычные свойства жизни было равносильно тому, что объявить себя добровольно сумасшедшими. - заменила Александра в размышлении своего брата. - Создавать семью в обычном измерении жизни тоже было не в наших интересах. Мы не хотели, чтобы после нашего перехода из обычного измерения жизни в совершенно другое обратное измерение жизни, остались горем убитые близкие нам люди. У нас все случилось иначе.
  - Видимо судьба или Высший разум знали, как поступить с нами. - печально размышлял Александр. - Когда наша мама Елена и отчим Бенито Пелони, вылетели на своём самолёте из Палермо на острове Сицилия к родственникам на остров Корсика в Аяччо. Но не прилетели к месту назначения.
   Тогда мы сразу поняли, что это момент нашей жизни, когда менее болезненно и сострадательно к родственникам можно покинуть обычное измерение жизни.
   Отправиться в такое измерение жизни, в котором будет больше польза от нас нашим родственникам и просто обычным людям.
  - Мы выполнили свой долг перед родственниками. - продолжила размышлять Александра. - Наняли специальную службу поиска пропавших родителей. Однако длительные поиски в море и на суши, не дали ни каких результатов.
   Бенито Пелони и мама исчезли бесследно из нашей жизни. Нам оставалось окончательно сделать свой выбор к переходу в другое измерение жизни.
  - Мы отписали все своё имущество своим младшим братьям, которых родила мама от Бенито Пелони. - принял эстафету размышления Александр. - Затем всем своим родственникам в Италии сообщили, что мы отправляемся на яхте в многолетнее экспедиционное путешествие. Вполне возможно, что больше не вернёмся жить в Палермо.
  - Родственники с пониманием приняли наше сообщение. - продолжила размышлять Александра. - Тем более что при жизни нашей мамы и Бенито Пелони, мы часто говорили о наших намерениях отправиться в многолетнее научное экспедиционное путешествие по многочисленным островам двух океанов и остаться жить где-то на острове в океане.
  - Конечно, не красиво было обманывать родственников, но другого выбора у нас не было. - мысленно объяснил Александр. - Когда-то нам все равно предстояло покинуть обычное измерение жизни и поселиться в совершенно другом измерении жизни.
   Высшим разумом или генофондом так у нас в генах и в ДНК было изначально заложено, что мы должны служить сохранению чистого генофонда всего человечества.
   Смысл жизни был заложен в нас изначально до нашего рождения. В этом определении нашей судьбы были заложены мера и цена нашей жизни, которая подтверждалась нашим здоровьем и долголетием во имя сохранения нового чистого генофонда обычных людей...
  - Но тогда почему вы поселились в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни? - удивленно в размышлении задал вопрос своим старшим двойняшкам. - Не лучше было поселиться в сам генофонд в племени людей-птиц, которые ближе к Ноосфере и к Высшему разуму? Там у них намного выше цивилизация и долголетие ценят по разуму.
  - Мы долго думали над этим вопросом. - стала разумом объяснять Александра. - Конечно, жить в самом центре чистого генофонде было заманчиво.
   Оттуда к тайнам вселенной намного ближе. Но в тоже время мы стали бы дальше от обычного измерения жизни, в котором у нас остались родственники и все прекрасное, что связывало нас там, в обычном измерении жизни.
   Прекрасно понимал, что мои старшие дети двойняшки тоскуют по нашему обычному измерению жизни, также по родственникам, которые остались жить в обычном измерении жизни.
   В тоске по обычному измерению жизни представители нового чистого генофонда в обратном измерении жизни сохранили старые традиции. Отмечают даты своего рождения и даты своего прибытия в резервацию нового чистого генофонда в обратное измерение жизни.
   Даже быт и одежда очень похожи на национальный быт и одежду тех мест, откуда прибыли представители нового чистого генофонда в обратное измерение жизни. Здесь песни поют такие точно, как пели представители генофонда у себя на Родине в местах исхода.
   Как все это похоже на жизнь новых репатриантов в Израиле. Несмотря на то, что все евреи и их многонациональные родственники прибыли на Землю Обетованную с одной целью. Укрепиться на земле предков и увеличить благосостояние Израиля.
   Все равно прибывшие новые репатрианты остались в своих национальных кланах. Репатрианты сохраняют здесь свою культуру тех мест, откуда прибыли жить в Израиль. Наверно в резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни есть тоже свои национальные проблемы при слиянии с культурой других народов. Просто мои дети и родственники скрывают от меня свои проблемы.
   Здесь в этой хижине только близкие родственники. Нет ни одного представителя нового чистого генофонда с другой культурой и национальными обычаями, которые были перенесены сюда в резервацию нового чистого генофонда из обычного измерения жизни. Каждый живёт со своим языком общения и со своим кланом из обычного измерения жизни. Хотя представители нового чистого генофонда свободно общаются друг с другом разумом, а ни обычным языком общения.
  - Папа! Ты в этом глубоко ошибаешься. - Александра своими мыслями прервала мои размышления. - Если ты не забыл, то мы вдвоём далеки от культуры Северного Кавказа. Так как воспитывались на итальянской, а точнее, на сицилийской культуре.
   Здесь же в резервации нового чистого генофонда обратного измерения жизни у нас чисто родовые связи. По той причине, чтобы не пересекались родственные параллели в случае создания семьи в резервации нового чистого генофонда обратного измерения жизни. Наш новый генофонд должен быть чист во всех отношениях.
   Создавать семьи должны представители разных ДНК из разного генетического кода. Тогда генофонд действительно будет чистый от близких смещений. Говоря языком обычных людей, мы не должны допустить естественное клонирование людей с одинаковыми Генами и ДНК.
  - Почему тогда вы назвали место своего пребывания "обратным измерением жизни"?! - удивленно, поинтересовался своими размышлениями. - Не лучше было назвать место своего пребывания каким-то совсем другим названием. Например, "колыбель генофонда" или другое...
  - Дело в том, что само зарождение нового чистого генофонда натолкнуло нас на мысль о возврате действительно к чистому генофонду, который не имел никаких связей со своим истоком и с началом зарождения обычных людей. - стала разумно объяснять Александра. - Старый генофонд за время своего существования претерпел много изменений в своей связи с утратой места своего исхода, а также с обычным измерением жизни.
   Поэтому мы разделились по своим родовым группам, чтобы постепенно путём создания новых семей в резервации обратного измерения жизни произвести на свет совершенно новый чистый генофонд человечества. Мы хотим вернуть людей из резервации очищенного генофонда, в обычное измерение жизни без признаков болезней с совершенно чистыми генами по разным кодам и с обновлённым ДНК.
   Тогда люди смогут жить здоровыми без вирусов из клона, почти так же долго, как живут представители чистого генофонда в племени людей-птиц и в обратном измерении жизни.
  - Любой героический поступок ничто по сравнению с тем, что вы задумали. Но, думаю, что обычные люди этого никогда не оценят. - грустно, размышлял вслух. - На нашей планете будут свирепствовать войны и болезни, которые уничтожат миллионы или даже миллиарды людей.
   По этой причине резко сократится не только продолжительность жизни человека, но также само население планеты Земля. Так что наступит время, когда вам некого будет очищать.
   Так как разумная жизнь на планете Земля прекратиться, всюду здесь буду бродить дикие звери или динозавры, как это было миллиарды лет тому назад на планете Земля...
  - Вот по этой причине мы создали резервацию нового чистого генофонда в обратном измерении жизни. - разумно объяснила Александра. - Мы предвидели на будущее трагический ход событий среди обычных людей, которые беспощадно заражаются разными болезнями со смертным исходом и в частых войнах истребляют друг друга. Бесполезно вести среди обычных людей какую-то пропаганду на тему очищения человечества. Обычные люди привыкли к собственному истреблению.
   Сейчас обычные люди, как волки в собственной стае, освобождают своё племя от больных особей, чтобы выживали самые крепкие и самые разумные люди. Нам придется создавать в обратном измерении жизни новые резервации будущих семей, которые после будут поселяться на свободные территории в обычном измерении жизни. Взамен народов, истреблённых болез-нями, войнами и стихийными бедствиями. Таким образом можно обновить разумный вид животного мира, который постепенно в обратном измерении жизни восстановит самого себя.
   Ждать прихода нового Старика ОН и новой Старухи ОНА, которые возродят на планете Земля что-то новое разумное, это слишком долго и, на наш взгляд, не разумно в свете зарождения нового чистого генофонда в резервациях обратного измерения жизни. Зачем нам ждать откуда-то орал и ящерицу, которые принесут с собой отца и мать, чего-то нового разумного, когда можно сейчас заложить будущее человечество совершенно, отличное своим разумом от существующих ныне.
  - Не согласен с вашим выбором новой разумной жизни на планете Земля. - вмешался Старик ОН своим размышлением в наш разум. - Все должно проходить вполне естественно или хотя бы параллельно, в связи с новыми взглядами на разумную жизнь на планете Земля. Мы должны совместно с Высшим разумом рассмотреть будущее развития разумной жизни на планете.
   Ошибка в нашем выборе может погубить все разумное не только на планете Земля, но также во всей вселенной. Вы не должны забывать, что мы не одиноки в среде Высшего разума.
   Поэтому нельзя решать разумные вопросы в одиночку без согласия Высшего разума. Мы должны согласовать свой выбор и обратить своё разумное мышление в среду Ноосферы, что-бы другие разумные люди черпали из волн Ноосферы разумную информацию к своим разумным действиям.
   Мои старшие дети двойняшки ни стали спорить со Стариком ОН. Так как видимо Старик ОН у всех был эталоном разумного мышления в среде чистого генофонда, пришедшего от Высшего разума. Каждый представитель генофонда прислушивался к разумным советам Старика ОН. Мне вообще нечего было перечить против Старика ОН и представителей нового генофонда.
   Был долек своим мышлением до того, что происходило в сфере Высшего разума, который руководил разумной жизнью не только на планете Земля, а также на всех других планетах вселенной, где присутствовала разумная жизнь.
   Поэтому мне следовало помалкивать своими размышлениями о разумной жизни, так как был очень далёк от такого вселённого мышления. Мне бы спокойно вернуться к своей семье в обычном измерении жизни. Задержался на празднике своих детей в обратном измерении жизни. Мне пора вернуться к обычным проблемам...
  - Саша! Саша! Проснись! Ухожу на работу. - услышал, сквозь сон, голос Людмилы. - Ты тоже куда-то собирался. Тебе вчера звонили из бюро трудоустройства. Предлагали какую-то временную работу в северной промышленной зоне... - Да! Помню. - ответил жене, поднимаясь с постели. - Сейчас оденусь и пойду устраиваться на новую работу. Обязательно должен работать, а не сидеть бездельником у себя дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"