Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Брачная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брачная ночь.
   Обычно, брачная ночь бывает после свадьбы. Но у нас так случилось, что батюшка Силантий повенчал нас и объявил, что с этого момента мы являемся мужем и женой. Так что факт рождения брачных пар свершился.
   Что же касается свадьбы, то это перед брачной ночью застолье, которое можно отметить как ритуал перед началом семейной жизни в любой обстановке.
   Так вот и сейчас нам надо было как-то договориться с родителями, чтобы ритуал свершился заранее. Нет смысла ждать свадьбу дома, чтобы объявить брачную ночь. Помолвка была, венчание было у наших пар.
  - Папы и мамы! - взял на себя инициативу Игнат Ермилов, когда наши семьи сели за стол в ресторане гостиницы. - После венчания грешно откладывать брачную ночь до свадьбы. Это будет просто смешно. Мы, фактически, стали семейными парами. Нет смысла откладывать свадьбу до Тулы. Тем более что родственники со всех сторон присутствуют здесь. Благословение мы получили. В церкви нас обвенчали на брачный союз...
  - Горько! Горько! - поддержал инициативу своего сына, Фадей Матвеевич Ермилов. - Раз! Два!
   Принялись считать родственники длительность поцелуев и аплодировать момент завершения наших поцелуев. На этот раз Фадей Матвеевич заказал ящик шампанского и с этого момента у нас, фактически, началась наша семейная жизнь. От семейных пар наши родители ждали внуков. Естественно, что мы тоже были за это. За бокалами шампанского вина все как бы забыли о тревожном дне после нашего венчания.
   Но внимательно наблюдала за поведением Ольги, которая молча, сидела за столом и как-то ехидно улыбалась, раздумывая о чём-то своём. Теперь у неё руки были развязаны от присутствия меня и Валентины. Если два убийства во Владикавказе совершила она, то оставшись одна в гостиничном номере, сегодня ночью совершит очередное убийство не виновного парня. Надо как-то остановить её, чтобы здесь в Пятигорске не было беды.
  - За Ольгой надо присмотреть, - шепнула, на ухо Фёдору. - Как бы ночью не случилась беда. Скажи своему отцу. Пусть они присмотрят за Ольгой. Её нельзя оставлять одну без присмотра.
   Фёдор кивнул головой и отозвал своего отца в сторону. Они беседовали несколько минут. Павел Степанович внимательно слушал сына и коротко отвечал на его вопросы. В этот момент Ольга украдкой встала из-за стола и пошла к выходу. Показала на неё глазами Фёдору. Павел Степанович преградил Ольге дорогу.
   Поговорив с дочерью, Павел Степанович вышел с ней из ресторана на улицу. Фёдор вернулся за стол. Мы продолжили отмечать рождение двух молодых семей.
  - Все будет нормально, - сказал Фёдор, садясь рядом со мной на стул. - Ольга будет спать с родителями. Папа сказал, что у них в номере есть свободная кровать. Места троим хватит.
   Свадебный вечер продолжался. Но у молодых были мысли о брачной ночи. Мы всячески показывали своим родителям, что сильно устали и нам пора отметить брачную ночь, которая затянулась.
  - Давайте отпустим молодых на брачную ночь, - сказала Елена Николаевна, мама Игната.
  - Только скрипом кроватей не развалите гостиницу, - сказал мой папа. - Она дорого нам обойдётся.
   Все засмеялись и стали желать нам, зачать этой ночью много маленьких внуков и внучек. Мы, смущаясь и краснея, поспешили подняться в свои гостиничные номера. Чтобы совершить то, к чему стремятся все мужчины и женщины, первый акт половой жизни влюблённых, от которых начинается новое поколение людей.
   Прямо с порога номера меня стало трясти от страсти прикосновения Фёдора ко мне. Он тоже весь горел желанием скорее овладеть мною. Его горячие от страсти руки начали раздевать меня. Вся вспыхнула от поцелуев, которые обжигали моё тело и кружили голову. Чтобы ускорить процесс любовной страсти помогла Фёдору раздеться. Когда наши тела были обнажены, мы утонули в своих объятьях, сливаясь в единое целое, наслаждаясь блаженством любви. Почувствовала, как он осторожно входит в меня, слегка толкается, нарушает мою девственность. Мне было чуточку больно, но после, такое наслаждение, которое невозможно передать.
   Весь мир блаженства и наслаждения овладели нами. Мы оба стали единым целы в едином порыве половой страсти. После акта свершения брачной ночи мы вскоре крепко уснули. Пришла в себя от страсти брачной ночи к середине нового дня. Мы с Фёдором впервые лежали рядом обнажённые. Мне стало как-то неловко лежать голой при свете солнца, пускай даже рядом был мой законный муж.
  - Какая у тебя прекрасная грудь! - шёпотом сказал мне, Фёдор, осторожно касаясь рукой сосков моей открытой груди. - Одно блаженство быть рядом с тобой. Ты самая прекрасная женщина...
   Меня сразу опять затрясло от страсти, и мы вновь. Который раз?! Совершили половой акт. Как только нас покинули силы заниматься любовью, вся раскинулась на кровати. Мы оба обратно постигли блаженство. Наслаждение взаимной любовью не было конца.
  - Молодые! Пора в дорогу, - услышала, голос мамы за дверью. - Спускайтесь вниз. Мы ждём вас.
   После брачной ночи хорошая пища кстати. Надо накапливать калории к любви. Мы, как голодные хищники, накинулись на продукты, которые находились в ресторане на нашем столе.
   Игнат и Валентина, видимо, также недавно пришли из своего номера и тоже жадно ели. Родители внимательно наблюдали за нами со стороны и о чём-то шушукались, постоянно улыбаясь.
   Возможно, что вспоминали они свою брачную ночь многолетней давности. Наверно у них все было иначе, чем у нас в эту брачную ночь. Не красиво обсуждать интимную жизнь родителей. У каждой семейной пары влюблённых тоже всегда были какие-то свои секреты. Лучше сейчас нам думать о пище.
   Хорошо насытившись, мы полезли в свою коляску. Теперь две молодые пары ехали в первой коляске. Родители и другие родственники ехали по четыре человека в каждой коляске. Вместе с попутчиками в колонне больше десятка колясок.
   С такой армадой городские власти всегда отправляли почтовые дилижансы и охрану из нескольких солдат сопровождения. Так было безопасно для всех. Особенно, что это, такое сопровождение, нужно было на Кавказе, где часто происходили грабежи и вооружённые столкновения с горцами, которые были недовольны присутствием русских на Кавказе. Вольные терские и кубанские казаки давно находили общий интерес с горцами. Сами казаки были против грубого вмешательства России к ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"