Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Дети без имени.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети не могут быть без имени. Даже если с вами детей рядом нет.

  Дети без имени.
  Я давно привыкший к своим цветным снам. Был весьма удивлен своему очередному сну о своих детях близнецах, рожденных от разных женщин в совершенно разных государствах и в разное время моей жизни. Я не обвинял ни себя, ни тех женщин, которые родили мне незаконнорожденных детей-близнецов. Куда денешься от судьбы, которая преподносит нам иногда такие неожиданные встречи, что мы просто не в силах отклонить близость таких интимных встреч, от которых затем рождаются дети. Тем более дети-близнецы, как дар природы, который не под силу каждому. Но то, что приснилось мне в этот раз, просто нельзя вписать, ни в какие рамки жизни обычных людей. Мне приснился сон, будто я устроился на такую работу, где мне нужно было ухаживать за реликтовыми деревьями. Деревья были настолько красивые, что постепенно я стал относиться к реликтовым деревьям, как обычным людям. Деревья тоже относились ко мне, как к равному существу между своими родственниками. Я даже научился понимать шелест листьев деревьев, как разговор между равными себе людьми или живыми разумными существами по духу и по месту нахождения в разных измерениях жизни. Мы стали часто обмениваться диалогами на счет происхождения жизни.
  Больше всего среди реликтовых деревьев в чудном саду мне понравилось юное деревцо с нежными ветками похожими на виноградную лозу. Мы так сильно были увлечены друг другом, что наше увлечение вскоре переросло в интимные отношения. Прекрасное деревце по ночам стало преврщаться в прекрасную девушку. По ее прекрасным косам и веточкам на дереве похожим на виноградную лозу, я дал красивой девушке соответствующее имя Лоза. От близости наших интимных встреч, вскоре девушка забеременела и родила мне двоих близнецов, мальчика и девочку. Но прежде чем родились близнецы, родственники Лозы изгнали меня из реликтового сада. Затем реликтовые деревья погибли после того, как за ними перестали ухаживать люди. Вместе со всеми деревьями реликтового сада погибла моя возлюбленная Лоза. Однако наши дети-близнецы выжили. Хозяин реликтового сада вывез моих детей из Государства Израиль куда-то на острова, чтобы там размножить новых людей, смесь деревьев и людей, совсем не похожих на обычных людей. Я ни разу не видел своих детей близнецов рожденных от женщины по имени Лоза. Мне даже имена их были неизвестны. На протяжении длительного времени я видел во сне своих прекрасных реликтовых детей, который свободно общаются языком и разумом с животными, растениями, а также с человеком.
  Вот только мне никогда не довелось общаться со своими детьми близнецами, рожденными от реликтового дерева, настоящее имя которого мне совсем не известно. Может быть, поэтому я не знаю имени своих детей. Хотя бы по той причине, что встречаемся мы в виртуальном мире моего цветного сна, в котором мои дети выступают как реальные разумные существа. Я передними выступаю в виде фантома или фотона другого измерения жизни. Вполне возможно, что мы одинаково видим друг друга. Но воспринимаем свои изображения друг перед другом, как слайды обратной стороны своей жизни, которая может быть реальна или виртуальна в необычном измерении нашей жизни. Наверно нужно время, чтобы понять друг друга в совершенно другом измерении жизни. Время может определить реальность.
  От того, что мои цветные сны часто материализуются в реальную жизнь, мне хотелось заранее понять сущность происходящего как в цветном сне, также в реальной жизни происходящих событий. Надо как-то научиться заранее, контролировать реально происходящее событие и устранять ошибки, допущенные в цветном сне. Если цветной сон впоследствии материализуется в реальной жизни, то, может быть, мне лучше научиться исправлять свои ошибки заранее в цветном сне, чтобы ошибки из цветного сна позже не допускались в событиях моей реальной жизни. Как мне научиться своим сознанием, заранее проникать в материальную часть своего цветного сна и самой реальной жизни?
  Наверно именно поэтому, умея контролировать события реальной жизни своим разумом, племя людей-птиц так сильно отличается от обычных людей. Постоянно находясь в своем измерении жизни, племя людей-птиц научились, не вмешиваясь в судьбы обычных людей, контролировать события, происходящие в жизни обычных, которые могут каким-то образом повлиять на жизнь племени людей-птиц. Может быть, именно поэтому племя людей-птиц сохранило свою стабильную жизнь и долголетие в пространстве своего измерения жизни вблизи жизни обычных людей. Как бы мне хотелось со стороны племени людей-птиц заглянуть в свой цветной сон и в последующие события, которые материализуются из моего цветного сна в мою реальную жизнь. Тогда бы я как хирург через экран монитора без вмешательства скальпелем в живую ткань организма своей жизни, смог бы безболезненно уничтожить из своей судьбы ту злокачественную опухоль, которая может навредить мне, а также моим близким людям. Наверно именно так поступают в племени людей-птиц, таким образом, сохраняя свое здоровье на долгие годы жизни? Иначе бы едва ли представители племени людей-птиц могли жить долго, пока могут размышлять. Ведь все смертны на этом свете.
  - Вот так постепенно, касаясь своим мышлением края Высшего разума, мы научились жить долго. - поддержал своим разумом мое размышление Старик ОН. - Шаг за шагом. Методом проб и ошибок. Племя людей-птиц продвигается к сознанию Высшего разума, который может контролировать не только свои поступки, а также свое существование. Если бы Высший разум допускал такие грубые ошибки, какие допускают обычные люди, то давно не было бы разумной жизни на планете Земля. Никакого исключения в племени людей-птиц не существует. Мы такие же смертные, как все живое на планете Земля. С той лишь разницей, что мы, в отличие от обычных людей, научились контролировать свой разум и свои личные эмоции. Вместе с контролем своего разума мы научились сохранять свое здоровье и свою жизнь на долгие годы.
  Мне нечем было ответить на размышление Старика ОН из племени людей-птиц. Я просто впитывал в свое сознание, как губкой воду, полезную себе информацию, идущую ко мне в разум от разума Старика ОН из племени людей-птиц, как от самого Высшего разума, к которому я хочу прикоснуться своим размышлением. Может быть, именно тогда я научусь проникать во все тайны событий окружающих меня в цветном сне и в реальной жизни? Пока я всего лишь пытаюсь совершить своим разумом первый поступок, полный проб и ошибок, чтобы научиться правильно, размышлять. Таким образом, я научиться контролировать всю свою жизнь в разных измерениях моей личной жизни. Конечно, на данном этапе своей разумной жизни мне по-прежнему хочется проникнуть в тайну своего цветного сна, где находятся мои безымянные дети. Если мой цветной сон сбудется в реальной жизни, то хочется заранее вмешаться в ход будущих событий, чтобы сохранить здоровье и жизнь всех участников будущих событий в моей реальной жизни. Так как мое сознание никак не может принять трагический исход моей реальной жизни в обычном измерении жизни. Мы обязательно должны научиться сохранять свое здоровье на долгую жизнь хотя бы в своем измерении жизни. Иначе, зачем мы живем на этом Свете? Ведь не для того, чтобы плодиться как паразиты и тут же погибать. Хотя, в настоящее время, именно таким выгляжу я. Если наплодил вокруг себя по всему белому свету детей, а сам не принимаю никакого участия в воспитании своих детей. Выходит, что я паразит. Раз живу и размножаюсь без пользы к окружающим меня обычным людям. Конечно, я могу ошибаться в подобном мышлении. Вполне возможно, что именно от моего поступка размножатся от других женщин разные виды рас и народов. На смену обычных людей придут необычные люди, которые смогут совсем по-другому реально мысли с пользой жизни всех обычных людей. В любом случае мне хочется как можно чаще и как можно ближе быть рядом со своими детьми, которые находятся не только в разных странах и в разных населенных пунктах, а также в совершенно разных измерениях жизни. Может быть, даже в других разумных измерения в пространстве, куда пока нет доступа разуму обычных людей. Мне все равно хочется, переступить через невозможное. Разумом и реальной жизнью проникнуть в те места, где живут мои многочисленные дети. В том числе безымянные дети, которые должны народится в реальной жизни. Ведь от судьбы мне никуда не деться. Если мои цветные сны в своем большинстве были вещими снами, то когда-то суждено народиться от дерева моим безымянным детям, которые должны получить имена. Без имени никак нельзя нам жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"