Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Два года безмолвия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два года безмолвия.
  
  1. Экзотика на вилле.
   После известия от Сергея о смерти мамы, во мне словно все надломилось. Несмотря на то, что мы давно жили далеко друг от друга, всё равно всегда на расстоянии ощущал беспокойство мамы за судьбу нашей семьи. Одни только письма, которые стоили дорого в материальном и в моральном положении нашей мамы, не мог читать без слез. Так как в каждой строчке письма, написанной рукой нашей мамы. Всегда на расстоянии чувствовал тревогу и беспокойство мамы о нашей семье. Мама никогда не делала разницы между своими детьми и внуками, которые у нашей мамы всегда представляли одну единую семью под одной фамилией независимо от возраста и расстояния между нами. Сильно сожалел о том, что так и не смог помочь нашей маме, как материально, также и морально.
   Когда скончалась наша мама, стал высыхать наш древний род терских казаков, словно прекратилась питательная связь между корнями и ветвями нашего рода. Один за другим посыпались известия в письмах от родственников, а также во всемирной информации на русском языке о разные происшествия связанных с гибелью людей, где часто стали мелькать хорошо известные фамилии и имена наших родственников. Моя жизнь сразу превратилась в сплошную траурную ночь, в которой не было видно просвета.
   Старался, как мог, скрывал от своей семьи траурные события о наших родственниках. Мне не хотелось портить и без того не сладкую жизнь своей семье в Израиле. У каждого из нас в семье были свои многочисленные проблемы. В учёбе, на работе, во время службы в армии, а также в обычной повседневной жизни, мы постоянно сталкивались с тем, что мешало нам нормально жить.
   Одни только террористические акты в Израиле так сильно травмировали нашу психику и наш разум, что мы сами были готовы взяться за оружие, чтобы уничтожить тех, кто мешал нам спокойно жить. Поэтому со своими проблемами древнего терского рода по материнской линии старался как можно дальше быть в стороне от своей семьи. Пускай мои дети и жена, сами выбирают, как лучше им жить. Мне предстоит самому в одиночку пережить траурные дни нашего древнего терского рода по линии мамы. Мало того, что у нас в терском роду было столько много проблем связанных с разными трагедиями.
   Здесь проблемы местного значения стали меня доставать. За какую работу не брался, все получается ни как у людей. С предприятия "Кармиель" по сборке автомобильных приводов меня попросили, так как временно занимал чужое место. На контейнерной фирме "МКОЯМ" проработал чуть больше года столяром по изготовлению офисной мебели. Фирма стала менять место своего расположения. В связи с переездом фирмы решили закрыть мою столярную мастерскую.
   Пришлось несколько месяцев мотаться по временным местам работы. Когда временные места работы ни стали приносить даже прожиточного минимума нашей семьи, то пришлось обратиться к социальным работникам за помощью безработного. В который раз сел на пособие по безработице, деньги которой не давали семье большой прибыли. Однако хотя бы позволяли продержаться на плаву и давали возможность подработать где-то по-чёрному.
   - У меня есть к тебе небольшая работа. - сказал мне, очередной посредник в работе, который за счёт таких как получал гораздо больше, чем мы все вместе взятые за его услуги в поиске работы. - Тебе надо работать по хозяйству у одного фермера, который за работу по дому будет давать тебе продукты, а буду платить деньгами за твою работу.
   - Прекрасно понимаю, что такая работа не праздник. - сразу, согласился с предложением работы. - Однако другого выбора у меня пока нет. Расскажи принцип моей работы, а также время нахождения в работе. Деньги тоже интересуют меня и мою семью. Мне нужны все подробности в моей будущей работе.
   - Каждое утро в шесть часов буду отвозить тебя на работу. - стал объяснять мне, посредник, принцип моей работы. - Дальше сам хозяин фермы будет рассказывать род твоей деятельности на весь твой рабочий день. Зарплату буду выдавать тебе чеком до пятнадцатого числа каждого месяца. Сведения по зарплате (тлуш маскорет) ты так же будешь получать до пятнадцатого числа каждого месяца. Продукты питания в рабочий день будет давать сам хозяин.
   На следующее утро ровно в шесть часов стоял на автобусной остановке по улице Бней-Брит. Посредник в работе прибыл в назначенное время на своём легковом автомобиле. Кроме меня и посредника в автомобиле были трое парней, которые должны работать врозь от меня на животноводческой ферме. В то время как должен буду работать непосредственно по хозяйству на вилле хозяина фермы. Почему такое распределения по труду, нам не объясняли. Вообще-то меня лично совершенно не интересовало распределение по труду. За время проживания в Израиле привык выполнять любые работы в любом месте. Лишь чистить навоз за животными и за хозяином фермы отказался сразу. Сказал посреднику, что, если будет разговор о такой работе, то сразу откажусь от работы. С меня достаточно того, что буду выполнять любую физическую работу за незначительную сумму в зарплате.
   - Тебе надо будет всего лишь поливать цветы и убирать сорняк вокруг виллы. - объяснил мне, посредник вид моей предстоящей работы. - Если ты что-то понимаешь в кулинарии, то можешь помогать кухарке, приготавливать блюда к столу хозяина. Не знаю, какие работы тебе доверит хозяин, но навоз убирать на вилле за ним ты точно не будешь.
   Около часа мы колесили между небольших вершин и зарослей смешанного леса, где-то в направлении Иерусалима. Пока легковой автомобиль посредника не припарковался в мошаве (село) возле огромной виллы среди дикорастущих декоративных реликтовых деревьев, которые даже по экзотике Земли Обетованной выглядели большой редкостью в Израиле. Лично меня это очень удивило, что имеется такая красота в Израиле. Но больше всего меня удивило то, что буду должен мыть и чистить эти реликтовые деревья точно так же, как надо чистить и мыть, людей и животных. С той лишь разницей, что применять против деревьев химикаты никак нельзя. Так как реликтовые деревья любят естественную влагу, с которой деревья знакомы с появления на этот белый свет.
   Конечно, меня сразу удивило такое отношение к деревьям и к растениям, как к людям. Хотя может быть именно так надо относиться ко всей дикой природе, которая является прародительницей всего живого на белом свете, в том числе самого человека. Может быть, тогда мы смогли бы уберечь свою планету от гибели дикой природы. Природа как мать постоянно заботится о нашем благополучии, кормит и поит нас. Тогда как мы жестоко относимся к природе.
   После того, как посредник объяснил мне требования хозяина, то сразу взял инструмент пригодный к работе в сельской местности по уходу за растительностью и направился к близко стоящему дереву. Хозяин и посредник ни стали ждать, когда приступлю к работе. Оба сели на свои автомобили и тут же разъехались в разные стороны по своим неотложным делам. Остался один на один с дикой природой, растительность которой мне не была известна.
   Конечно за исключением пальм, бананов и некоторых цитрусовых деревьев, которые тоже ни все были мне известны. Одно только точно знал, что ни все плоды деревьев и другой растительности, можно употреблять себе в пищу. В моей жизни были проколы, когда по своему незнанию плодов похожих сортом и видом плодовых деревьев употреблял себе в пищу такие плоды, от которых в дальнейшем был конфуз с желудком и даже с психикой.
   Одни лишь цитрусовые плоды из плантаций Батуми чего стоили. Во время службы в советской армии в Аджарии. Когда из-за употребления в пищу громадных цитрусовых плодов из туалета целые сутки не выбирались не только мы с другом, а также соседи наших родителей, которым мы отправили в подарок громадные цитрусовые плоды. Как оказалось, позже, то эти цитрусовые плоды пригодные только на лекарство, но ни в пищу обычным людям.
   Намного годами раньше до службы в советской армии. Во время проживания в Избербаше, будучи первоклашкой, мы с друзьями во время похода в горы объелись плодов похожих на ежевику. В результате чего озверели как волки и покусали друг друга. Когда нас врачи за время летних каникул просто чудом вылечили от поедания нами неизвестных плодов, то мы, придя в себя, тут же дали название этим плодам "волчьи ягоды". Во время болезни от поедания этих ягод, мы вели себя точно, как волки. Вскоре название этих ягод распространилось по всему белому свету. Взрослые и дети стали называть "волчьими ягодами" похожие на ежевику ягоды по всему Северному Кавказу. Почти такой же конфуз, как с цитрусовыми плодами и с "волчьими ягодами" был в горах Главного Кавказского хребта на реке Лаба в посёлке Курджиново. Когда по незнанию похожих плодов употребил себе в пищу ягоды похожие на чернику.
   В результате чего меня окончательно измученного от поноса и сильно озверевшего, как хищника целых два дня вылавливали из леса местные егеря и охотники вместе с моим отцом, который привёл меня в чувство при помощи трофейного немецкого ремня времён Великой Отечественной войны с фашистами. Тогда тоже выжил. Наверно порка меня исцелила?
   Теперь наученный жизненным опытом с употреблением в пищу разных ядовитых плодов и ягод, кушал только те плоды и ягоды, которые были куплены на рынках и в магазинах. Таким образом, в продаже до меня плоды и ягоды были испытанные употреблением в пищу другими людьми. Так же сейчас с подозрением относился к зрелым плодам и ягодам, свисающим с экзотических деревьев на вилле хозяина фермы.
   Упавшие плоды складывал в плетёную корзину, а к висевшим на деревьях плодам вообще не дотрагивался. Лишь добросовестно окучивал деревья и аккуратно мыл стволы неизвестных мне реликтовых растений, которые сложно было назвать деревьями, кустами или травой из-за моего незнания этого вида дикорастущих растений. Так как, к примеру, гигантская пальма считается травой, в то время как небольшие растения разных видов цитрусовых называются кустарниками и деревьями. Может быть, именно поэтому ко всем экзотическим, декоративным и реликтовым растением на этой вилле относился совершенно одинаково. Просто аккуратно ухаживал за всеми деревьями, кустарниками, цветами, травой и ягодниками.
   - Адони! (Мой господин!) Маспик ле авод! (Хватит работать!) Ахшав авсака! (Сейчас перерыв!) - услышал, звонкий женский голос со стороны кухни. - Бивакаша, охель! (Пожалуйста, кушать!) Лех бе ходер охель! (Идите в столовую!)
   Так как кроме меня возле шикарной виллы больше никого не было, то сразу понял, что обращаются именно ко мне. Посмотрел на свои часы, которые указывали на час дня. Теперь знал, что мой обеденный перерыв начинается ровно в час дня и, по всей вероятности, продлится один час. Так как работаю не в мифале (на предприятии), а на вилле у хозяина фермы, который наверно делает какие-то скидки тому, кто работает на вилле, а не на ферме.
   Последние годы, когда мне перевалило за пятьдесят лет, стал сильно полнеть, особенно когда находился дома на пособии по безработицы (автола). Потому, что был малоподвижным и много кушал. Привычный с детства постоянно быть в движении, чувствовал себя неуютно во время полноты. Поэтому разработал сам себе диету. Утром пил чёрное кофе с молоком, чтобы меня не тянуло ко сну. Обед вообще вычеркнул из своего рациона. Вечером пил баночку пива с небольшим добавлением водки, чтобы меня через пару часов тянуло ко сну. При такой диете каждый месяц худел в среднем на десять килограмм.
   Через шесть месяцев из ста двадцати килограмм моего живого веса во мне осталось восемьдесят килограмм. Вновь стал подвижным и крепким, как пару десятков лет назад в своей жизни. Когда пришёл на голос женщины на кухню, то едва не потерял сознание оттого, что увидел на столе приготовленное мне к обеду. На столе имелись первые, вторые и третьи блюда, к которым были бисквитный десерт и множество разных напитков. При таком раскладе питания за время работы на вилле мог удвоить потерянный на диете свой живой вес. К чему мне никак не хотелось возвращаться. От моего лишнего веса нет пользы никому. Тем более мне.
   - Ани ахшав бе диета! (Я сейчас на диете!) - воскликнул, вытаращив на продукты свои обезумевшие глаза.
   - Шелха диета бабайт. (Тебе диета дома.) - серьёзным тоном, сказала женщина. - Балабай вилла шели медабер. (Хозяин виллы мне говорит.) Поэль тов охель. (Работник хорошо кушает.) Поэль тов овед. (Работник хорошо работает.)
   Конечно, при таких условиях, не мог отказаться от обеда. Так как меня могли просто выгнать с работы. Еврейская поговорка очень схожа с русской поговоркой "Кто хорошо кушает, тот хорошо работает.". Теперь мне придётся работать усиленно, чтобы после таких шикарных обедов не растолстеть. Какой из меня будет работник, если буду малоподвижным словно пингвин? Придётся не только усиленно работать, но также усиленно двигаться в течении всего светового дня. В противном случае мало того, что разжирею, к тому же могу накопить много проблем со здоровьем.
   Здоровье у меня всегда на первом плане. Нет здоровья - нет моей жизни. Хоть спортом вновь придётся заниматься. Больные люди никому не нужны. После обеда ни стал отдыхать положенный час во время своего перерыва. Поблагодарил кухарку за вкусный обед и сразу поспешил на работу ухаживать за прекрасными декоративными, экзотическими растениями, а также за реликтовыми деревьями.
   В самом раннем детстве вырос в сельской местности на дикой природе. Когда поселился жить в городе, то все своё свободное время отдавал отдыху на дикой природе, которая у меня была как родной дом и как мама, родившая меня. Поэтому с огромным удовольствием работал здесь на дикой природе среди зелени. Увлечённый своей работой, даже не заметил, как быстро прошёл мой первый рабочий день на шикарной вилле среди зелени. Лишь после того, как вместо коротких полос падающих теней от деревьев, появились огромные тени похожие на тень от бурки чабана, понял, что рабочий день приближается к своему финишу. Мне надо собирать свой полевой инструмент. Убрать его под навес в хозяйственном дворе виллы, где раньше находился инструмент.
   - Александр! Работа твоя закончилась! - услышал, голос посредника со стороны парковки автомобилей. - Пора ехать домой.
   Прежде чем сесть в автомобиль посредника (каблана), подошёл к окну кухни и на иврите попрощался с кухаркой, а также с хозяином виллы, который в это время вернулся к себе домой на своём легковом автомобиле. Хозяин знакомой мимикой каждому израильтянину привычным жестом руки попросил меня задержаться на минутку (рак рега). остановился возле легкового автомобиля посредника. В то время как хозяин виллы удалился куда-то в глубину своего шикарного сада реликтовых деревьев, откуда вскоре вернулся с целлофановым пакетом, наполненным экзотическими плодами. Совершенно не знакомыми мне к употреблению. Даже не мог сразу сообразить, что мне дальше делать с этими странными плодами похожими на грушу с грубой кожурой темно-зелёного цвета, но с каким-то непонятным мне запахом, который не знаком мне.
   Может быть, этот плод даже не пригоден мне к употреблению в пищу. Однако поблагодарил хозяина виллы за экзотические плоды, поднесённые мне в подарок за мой труд. Не выбрасывать же незнакомые экзотические плоды прямо здесь возле шикарной виллы. Приеду домой, там разберусь, что делать с неизвестными плодами.
   Вполне возможно, что наши дети употребляли в пищу эти плоды. Все трое служили в израильской армии (ЦАХАЛ). Наверное, наши мальчишки часто кушали такие экзотические плоды. Виктория сейчас каждый день во время службы в израильской армии кушает что-то не обычное, что растёт на Земле Обетованной. Наша дочь офицер. Командует парнями танкистами.
   С целлофановым пакетом, заполненным экзотическими плодами отправился в легковой автомобиль посредника, который очевидно устал меня ждать. Не дожидаясь того момента, когда закрою дверцу легкового автомобиля, посредник рванул свой автомобиль с места. Мы вскоре скрылись за густыми деревьями у края просёлочной дороги, ведущей к государственной автостраде, расположенной в сотне метров от сельского поселения с виллой. После первого рабочего дня на шикарной вилле был наполнен ароматным замахом цветов и декоративных деревьев.
   В то время как от моих попутчиков, едущих в салоне легкового автомобиля посредника между работой и домом, отвратительно пахло коровьими лепёшками, которыми коровы удобряют сельскую местность. Не желая переносить на себя отвратительный запах коровьего навоза, открыл стекло на дверце легкового автомобиля и высунул свой нос навстречу прохладного ветерка. Таким образом не чувствовал запах навоза в салоне легкового автомобиля. По лицам моих попутчиков было видно, что они весьма недовольны своей работой за прошедший день.
   Все трое сидят на заднем сидении легкового автомобиля посредника и молчат. Словно в рот коровьего навоза набрали. Так как от всех троих парней сильно воняет коровьим навозом, что можно подумать парни весь день сидели в каком-то сосуде с коровьим навозом, которым питались парни на ферме во время перерыва на обед в своё рабочее время. За время пути к Ашдоду никто из моих попутчиков не проронил ни единого слова. Посредник за рулём своего легкового автомобиля был тоже молчалив ни по тому, что так положено человеку за рулём автомобиля, а потому, что посредник был чем-то недоволен.
   Наверно парни поругались с ним насчёт сегодняшней, отвратительной работы или потому, что от парней воняет коровьим навозом в частном легковом автомобиле самого посредника. Кому понравиться возить отвратительный запах коровьего навоза в собственном автомобиле. Ни на это рассчитан автомобиль. Если меня утром рано на работу последним забирали, так как живу на выезде из Ашдода, то на обратном пути с работы мне предстояло выходить первым с автомобиля.
   Наверно по этой причине все трое парней, также как утром, сидели на заднем сидении в салоне легкового автомобиля посредника. В то время как расположился рядом с водителем. Так было удобно мне садиться и выходить из легкового автомобиля. Так было удобно, всем троим парням, которые очевидно жили рядом друг с другом в одном микрорайоне Ашдода, где вместе садились в легковой автомобиль посредника, который забирал парней на работу, чтобы отвезти их поближе к коровьему навозу.
   - Завтра в это время, как сегодня утром, на автобусной остановке. - сказал мне, посредник, высаживая меня напротив автобусной остановке по улице Бней-Брит. - Пожалуйста, не опаздывай. У меня много работы.
   - Всегда прихожу раньше назначенного времени. - сказал, посреднику, закрывая дверь автомобиля. - Завтра так же, как сегодня, буду раньше всех ждать твоего приезда. В этом можешь положиться на меня. Люблю порядок во всём.
   Легковой автомобиль посредника вместе с парнями, пропахшими коровьим навозом, умчались дальше по улице Бней-Брит. Перешёл улицу на перекрёстке, как положено пешеходам на зелёный цвет светофора и по улице Хапальмах направился к своему дому, который был всего лишь в сотни метров от перекрёстка двух улиц.
   Как все-таки удобно жить рядом с остановкой автобуса, когда выезжаешь из города на работу или возвращаешься с работы домой. Достаточно пройти сто метров, и ты на выезде из города или вышел из автобуса через пару минут сидишь дома.
   - Фу! Как от тебя сильно воняет коровьим навозом. - сказала мне, Людмила, впуская меня в квартиру. - Ты, что, сегодня на ферме с коровьим навозом работал или тебя дояром тельных коров устроили работать?
   - Ни тем не другим не работал. - сказал, проходя на кухню с пакетом экзотических плодов. - Всего лишь один час ехал в легковом автомобиле посредника с парнями, которые целый день работали с коровьим навозом.
   Запах коровьего навоза перешёл от парней на меня. Сегодня работал целый день садоводом на одной шикарной вилле. Вот, привёз экзотические плоды, которые растут на этой вилле. Хозяин виллы сам приготовил мне полный пакет этих плодов.
   - Так это плоды авокадо! - радостно, воскликнула Людмила, рассматривая экзотические плоды. - Авокадо можно намазывать на хлеб и кушать, как бутерброд, сделанный из пасты грецкого ореха. Так вкусно пахнет сам плод авокадо. Авокадо бывает зелёного и чёрного цвета. Дальше плоды папай, киви, которые ты привозил из Нидерландов. Остальные фрукты знаешь с детства.
   - Как сильно отстал от жизни! - возмущённо, шутя, воскликнул. - Больше десяти лет живу на Земле Обетованной, а не знаю даже того, что выращивают в Израиле и продают рядом на рынке в любом районе нашего города. Сильно отстаю в своём развитии от любимой жены.
   - Все потому, что ты после работы сидишь за компьютером и в выходные дни не выходишь из своей квартиры. - с упрёком в мой адрес, сказала Людмила. - За десять лет проживания в Ашдоде, ты ни разу с женой никуда не съездил за пределы нашего города. Не говорю о том, что мы с тобой даже к морю на пляж купаться не ходим. Хотя живём у самого моря...
   - Вот, опять запричитала! - воскликнул, возмущённо. - У тебя весь смысл жизни, чтобы после работы болтаться с подругой по улице, а у меня смысл жизни, чтобы написать свою трилогию "Прелести жизни". Мне хочется познакомить читателей с удивительными историями из жизни обычных людей, а также рассказать людям о своих цветных снах, которые затем воплощаются в реальную жизнь. Разве тебе неинтересно читать подобные истории из моих книг?
   - Да ты со своими историями, рассказами и цветными снами мне все уши давно прожужжал. - в сердцах, сказала Людмила. - Лучше бы пылесос отремонтировал и газовую плитку прочистил. Скоро кушать готовить будет не на чём. От вкуснятины за столом ты не отказываешься.
   - Ты меня просто достала своими постоянными домашними проблемами! - сорвавшись, закричал, на свою жену. - Каждый день у тебя в доме что-то ломается! То электрические розетки горят. То телевизор не включается! То пылесос сломался! Наверно прихожу домой отдыхать, а не заниматься ремонтом бытовой техники в своей квартире. Выберу время всё сделаю.
   - Если ты не хочешь заниматься ремонтом в своей квартире, то будь любезен зарабатывать больше денег, чтобы могла вызывать на дом мастеров. - заорала на меня, Людмила. - Все когда-то изнашивается и ломается. Мы с тобой тоже давно износились за десятилетия совместной жизни. Нас тоже давно пора сдавать на ремонт в мастерскую...
   - Ладно! Давай не будем ссориться. - спокойным голосом, сказал. - Ты прекрасно знаешь, что дело совсем не в деньгах, когда сам устраняю поломки в квартире.
   Даже когда мы были миллионерами вовремя моего бизнеса в Таджикистане и у меня в компании были мастера любого профиля. Все равно никогда никого из мастеров не приглашал к себе в дом, чтобы отремонтировать бытовые приборы. Мне просто стыдно было приглашать мастеров к себе в квартиру. Какой тогда из меня хозяин квартиры? Если приглашаю к себе в квартиру мастера поменять сломанный замок на входной двери, устранить неполадки в ванной комнате или сменить сгоревшую розетку.
   Это только бездарные мужья ничего не могут делать в своей квартире. Даже детей таким мужьям делают мужики соседи. Отремонтирую тебе пылесос и газовую плиту почищу. Только ты на меня не наезжай так часто. У меня тоже есть собственный интерес и смысл в собственной жизни, которых тоже когда-то должен достичь в своей жизни. Людмила перестала досаждать меня своими семейными проблемами. Пробурчала что-то себе под нос и тут же отправилась на кухню готовить ужин мне и нашим детям, которые должны прийти домой.
   После душевой комнаты ни стал ужинать, так как плотно обедал на работе. Поэтому вместо своего ужина занялся ремонтом пылесоса и чисткой газовой плиты на кухне. Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня? Все равно Людмила от меня не отстанет и будет меня "пилить" до тех пор, пока наконец-то не устраню бытовые поломки в своей квартире.
   - Какой ты у меня молодец! - стала подлизываться Людмила, когда пылесос заработал, а газовая плита зажглась с первого раза и загорелась, огромным синим пламенем. -всегда ценю своего мужа во всем. Дай тебя поцелую, за то, что ты у меня такой специалист на все руки. Не представляю, чтобы мы без тебя делали? Ты классный мужик!
   - Хватит жужжать мне на ухо. - шутя вытирая щеку от поцелуя, закрывая уши руками, сказал, Людмиле. - Без твоей похвалы прекрасно знаю, что такой молодец. Иначе бы ты со мной вместе не жила столько много десятилетий.
   - Однако! Самолюбия у тебя хоть отбавляй! - шутя, воскликнула Людмила. - Все равно счастлива с тобой. Не зря мы с тобой так долго вместе живём в любви и в согласии.
   - Спасибо, что ты меня ценишь. Однако мне надо работать над книгой. - серьёзным голосом, сказал, направляясь в спальню к своему персональному компьютеру. - Мне не нужна никакая слава, а гонорар за будущую трилогию "Прелести жизни" не лишний в нашей семье. Может быть, благодаря выходу книг поправим свои дела? Когда-то это случиться.
   Людмила больше ничего ни стала говорить мне, прикрыла за мной дверь в спальню, а сама отправилась на кухню продолжать к ужину готовить свежие блюда своей семье. Включил свой персональный компьютер и открыл баночку холодного пива, которое тайком от Людмилы пронёс в нашу спальню. Так как мы с Людмилой постоянно ругаемся из-за того, что она любит кушать и пить в салоне квартиры у телевизора, а тайком пью холодное пиво в спальне у своего персонального компьютера. В то время как к употреблению дома пищи и напитков имеется у нас своя кухня. Работая над очередным сюжетом своих рассказов к трилогии "Прелести жизни", постоянно думал о сегодняшнем рабочем дне на шикарной вилле в качестве работника по уходу за экзотическими, реликтовыми деревьями и диковинными растениями, которые каким-то образом напоминали мне людей.
  
  2. Прекрасная Лоза.
   Кора на стволах деревьев была такая же холеная и нежная, как кожа у прекрасных девушек, кожу которых пока не ласкали руки мужчин. Наверно был первым мужчиной, который нежно гладил ножки красавиц. Прекрасные создания тоже отвечали мне своей взаимностью. Помню прекрасно, как нежные ветки прекрасных реликтовых деревьев, словно нежные руки прекрасных девиц, гладили мои волосы и осторожно касались моего лица.
   В этом случае нельзя ссылаться на ветерок, который мог раскачивать ветки и листьями с веток касаться меня. В то время как занимался ухаживанием за прекрасными деревьями, на территории шикарной виллы была полная тишина. Никакого движения воздуха не было возле деревьев. В эту ночь, перед новым рабочим днём, мне всю ночь снился прекрасный сон. Словно одно прекрасное деревце с нежными веточками, как у молодой виноградной лозы, вдруг, превратилась в прекрасную нежную девушку, которая стала ласкать меня своими изящными ручками.
   Во время сна отчётливо ощущал прикосновение рук прекрасно девушки к моему лицу, а когда проснулся, то чувствовал аромат тела девушки рядом со мной. Словно спал с экзотической девушкой, которой нет в природе нашей обычной жизни. Едва проснувшись до трескотни будильников, быстро выпил свой традиционный чёрный кофе с молоком и тут же вышел на улицу.
   До назначенного времени отправления на работу было около часа. Но уже был на автобусной остановке по улице Бней-Брит и с нетерпением ждал приезда легкового автомобиля посредника, который ни скоро приедет за мной. Если бы место моей работы на шикарной вилле было в городской черте промышленных зон, то давно был бы на своём рабочем месте.
   Посредник приехал точно в назначенное время. Как предполагал вчера вечером, трое парней с запахом коровьего навоза отсутствовали в легковом автомобиле посредника. Видимо трое парней после работы на ферме были того же мнения, как моя личность. Если бы посредник отвёз меня вчера на работу убирать навоз за коровами, то сегодня также как парни не вышел на работу. Не думаю, что кому-то из городских людей, захочется убирать навоз за коровами. Лишь людям, рождённым среди коровьего навоза, можно работать на ферме. Люди с села с детства пропитаны запахом коровьего навоза. Носители любого запаха не чувствуют запах на расстоянии. Городские люди к навозу не привычны.
   Мы оба обменялись взаимными приветствиями друг с другом и больше не обмолвились ни единым словом. Посредник принялся следить за движением на дороге и усиленно вертеть баранкой своего легкового автомобиля во время движения по государственной трассе. В это время был погружен размышлениями о своей работе на вилле, по уходу за деревьями, которые так сильно похожи на людей. Если бы не стволы деревьев с ветками и листьями, то можно было подумать, что передо мной целая семья людей. Деревья как люди такие разные на вид и по характеру. Однако реликтовые деревья живут на одном участке земли. Переплелись корнями собственной жизни.
   Поэтому не болеют и долго живут. Если бы деревья не поддерживали друг друга, то наверняка могли погибнуть, просто засохнуть в тоске по отдельности друг от друга. Как одинокое дерево на вершине горы на военном полигоне возле Акстафы. Несмотря на свой могучий ствол, простоявший не одну сотню лет даже после гибели дерева, можно сделать вывод, что дерево погибло в тоске от одиночества.
   У подножия вершины, на которой стояло могучее дерево, было огромное озеро, наполненное живительной влагой. Но на расстоянии десятков километров вокруг озера не было ни единого деревца, кроме того исполина на единственной вершине у озера. Неизвестно откуда появившееся большое дерево в одиночестве не смогло породить своё потомство. Поэтому видимо погибло от одиночества без потомства. От холостой жизни в пустом месте невозможно одному прожить, даже если твои корни питает живительная влага.
   - У меня нет никакого смысла возить тебя одного работать на вилле. - сказал мне, посредник, когда мы подъехали к вилле. - Если тебе нравиться работать на вилле, то поговорю с хозяином виллы. Хозяин виллы будет тебе платить наличными за каждый день или чеками одни раз в месяц. На работу будешь добираться сам рейсовым автобусом. Почти напротив твоего дома останавливается рейсовый автобус до Иерусалима. Оплачиваешь проезд до Бейт-Шемеша (Дом солнца). Выходишь с автобуса по требованию возле эвкалиптовой рощи. От рощи эвкалиптов до места работы на вилле напрямую идти сто метров. Стоимость проезда хозяин виллы оплачивает полностью.
   - Пока мне нравится работать на вилле. - сразу, согласился с предложением посредника. - Работаю всегда добросовестно. Дальше будет видно. Если мне не понравится работать, то однажды просто не выйду на работу. На этом моя связь с виллой будет закончена. Условия оплаты меня вполне устраивают. Можешь поговорить с хозяином виллы. Только кухарки скажи, чтобы она меня не кормила, как кабана на убой. Все-таки человек, а не животное, которое откармливают лишь для того, чтобы после употребить себе в пищу. Не хочу жиреть, от жира нет пользы моему здоровью.
   - Хорошо! Поговорю с хозяином и с кухаркой. - согласился посредник с моими требованиями. - Ты иди сразу на своё рабочее место. По тебе реликтовые деревья скучают. Это видно на расстоянии, когда ты подходишь к ним. На этом мы с тобой прощаемся. У меня есть другая работа.
   Попрощавшись с посредником, пошёл в хозяйственную часть виллы за необходимым инструментом, а также за инвентарём пригодным ухаживать за чудесной растительностью, расположенной на заднем дворе прекрасной виллы. Наблюдая, издали за экзотическими реликтовыми деревьями, заметил, что прекрасные представители дикой природы почувствовали моё прибытие на виллу и своими ветвями с сочными плодами повернулись в мою сторону.
   У меня было такое ощущение, что экзотические деревья наблюдают за моим движением и с нетерпением ждут, когда наконец-то подойду к ним с лаской. Если бы у реликтовых деревьев вместо корней были ноги, то они давно окружили меня и ласкали бы меня своими прекрасными ветками, отяжелевшими сочными плодами, которые почему-то никто не снимал с тоненьких ветвей прекрасных деревьев.
   Наверно хозяин виллы настолько пересытился экзотическими плодами чудесных реликтовых деревьев, что срывает плоды с деревьев только тем, кто ухаживает за прекрасными деревьями. Все остальное имеется на столе у хозяина виллы, которая у него словно полная чаша. Вот только почему-то кроме кухарки и хозяина виллы больше никого здесь не видно? Наверно сейчас живут в другой стране? Как большинство из жителей посёлка "Совиньон" и района "Раматовив" в Тель-Авиве. Заселённые евреями миллионерами и миллиардерами, которые большую часть своей жизни проживают за пределами Израиля и только на религиозные праздники прилетают к себе на виллы, чтобы отдохнуть от суеты мирской и побывать хоть немного на Земле Обетованной. Всё остальное время виллы остаются совсем пустыми под присмотром охраны.
   - Здравствуйте, мои прекрасные веточки! Здравствуйте, мои друзья! - радостно, сказал красивым деревьям. - Целые сутки думал о вас. Вы тоже ждали меня. Сейчас умою вас водой...
   Деревья, словно люди, приветливо потянули ко мне свои ветки-руки, ласково касаясь меня. Совершенно в полной тишине без ветра отчётливо услышал шелест листьев, которые словно пытались поговорить со мной, приветствуя меня своим удивительным шелестом. Вначале предстоящего знойного дня, решил в первую очередь разрыхлить землю вокруг деревьев, чтобы деревьям было легче дышать и принимать живительную влагу во время полива. Затем взял мягкую губку и пластиковое ведро с чистой водой. Принялся осторожно мыть стволы реликтовых деревьев.
   У меня было такое ощущение. Словно мою ножки прекрасных девиц, которые задрали подол ветки-платья от земли. Как девицы подняли подол, чтобы во время мытья стройных ног девиц не мог намочить подол длинных юбок. Особенно остро ощущал такое отношение к своей работе со стороны прекрасного деревца с веточками, похожими на виноградную лозу.
   Изящное деревце подняло свои прекрасный веточки так высоко, что вздрогнул от неожиданного предчувствия своей мужской страсти к женскому полу. Так как отчётливо почувствовал, что мою прекрасные ножки выше колен. Почти касаясь запретных мест едва созревшей девственницы, которая затрепетала всем своим телом от моего прикосновения к своему запретному месту и нечаянно упустила на меня свой первый созрелый плод.
   Мне было жалко оставлять зрелый плод на земле. Не думая ни о чём, откусил мякоть ароматного плода. В тот же миг меня словно пронзила стрела Купидона. Меня затрясло от близости прекрасного реликтового деревца, которое представилось мне наяву прекрасной девственницей, как Ева с запретным плодом перед Адамом. Представил себя в саду Эдема, среди удивительной растительности, наедине с прекрасной девушкой по имени Лоза.
   - Моя прекрасная Лоза. - лаская прекрасную девушку, прошептал, совершенно одурманенный близостью девственницы. - Как рад, что мы с тобой встретились. Ты самая прекрасная на всём белом свете. Без ума от твоей близости. Мне хочется ласкать твоё тело и полностью овладеть тобой. Прошу тебя ответить мне своей взаимностью...
   Совершенно обезумевший от страсти к прекрасной девушке совершенно не замечал окружающий меня мир удивительно красивой дикой природы. Экзотические деревья вначале возмущённо зашумели своей листвой от такого неожиданного моего отношения к самой прелестной среди экзотических реликтовых деревьев. Затем возмущённый шум перешёл на тихий ропот, который был не против моей близости к прекрасной девице среди этого райского сада.
   Вскоре экзотические деревья отвернули свои ветки в другую сторону от нас, не мешая, нашим интимным отношениям друг с другом. Лишь маленькие любопытные деревца украдкой поворачивались в нашу сторону, пытаясь подсмотреть, за нашей страстью друг к другу. Но тут, же в полной тишине отчётливо были слышны шлепки взрослых веток по задницам малых деревцев, чтобы те не подглядывали, как мы занимаемся первой любовью в райском саду.
   - Адони! (Мой господин!) Авсака! (Перерыв!) - неожиданно, услышал, от виллы звонкий голос кухарки, которая без микрофона затрясла своим голосом прекрасные экзотические деревья.
   Вздрогнув всем телом и не дойдя до оргазма, отпрянул в сторону от прекрасной девицы. Оглянулся вокруг, но кроме прекрасных экзотических деревьев и откушенного запретного плода, больше никого рядом с собой не заметил.
   Однако отчётливо ощущал биение сердца девушки и ароматный запах её прекрасного тела. Даже на пальцах моих рук не прошло ощущение шелковистых волос прелестной девушки, которую только что ласкал, пытаясь совратить.
   От такой близости с прекрасной девушкой продолжал пылать страстью любви и возбуждения. В таком виде никак не мог явиться перед кухаркой во время обеденного перерыва. Поэтому прежде чем отправиться на кухню, много пил холодной воды и прямо из шланга поливал водой на своё возбуждённое лицо. Старался сделать все, чтобы угасить признаки былой страсти, к прекрасной девушке или к прекрасному деревцу, которые, возбудили меня.
   Во время обеда всего лишь выпил чашечку чёрного кофе с бисквитом, под пристальным взглядом кухарки, которая словно уличила меня в разврате с малолетней девицей. Однако кухарка ничего мне не сказала, так в это время кроме меня и кухарки на вилле больше никого не было. Кухарка давно выросла с того возраста, чтобы быть моей любовницей. Других представителей женского пола на вилле не было. Так что после обеда мог спокойно пойти заниматься своей работой по ухаживанию за экзотическими деревьями и красивыми цветами в райском саду Эдема.
   Так как больше некому было меня забирать с места работы в удивительно прекрасном саду возле шикарной виллы, то ровно в пять часов вечера закончил свою работу. Убрал весь инвентарь и инструмент обратно в хозяйственную часть двора шикарной виллы. На прощанье нежно потрепал веточки красивого реликтового деревца. Словно косы прекрасной девицы. Поцеловал ствол деревца на уровне своего лица. Отчётливо почувствовал стук сердца прекрасной девушки и страстный трепет всего её тела.
   Однако постарался не поддаваться соблазну. Осторожно отстранившись от объятья прекрасной девушки, пошёл в сторону шикарной виллы. Мне надо было попрощаться с кухаркой. Если хозяин виллы будет на месте, то надо будет получить задание на завтра. Деньги на дорогу тоже не помешают. Ведь ни рассчитывал сегодня добираться обратно своим ходом. Поэтому денег с собой на обратную дорогу не взял.
   Не возвращаться же мне домой пешком почти сорок километров. Тем более, обратной дороги совсем не знаю. Ездил сюда всего второй раз за все время своего проживания в Израиле. Места мне не знакомые. К моей удаче хозяин шикарной виллы был на месте.
   Занимался установкой на крыше виллы новой спутниковой антенны. Кухарка подавала хозяину виллы слесарный инструмент. Кухарка постоянно заглядывала на экран телевизора в центре зала виллы. Пультом переключала телевизионные каналы, подсказывала хозяину виллы, как установить направление телевизионной спутниковой антенны. Совершенно не обращая никакого внимания на моё присутствие с улицы возле большой кухни. Хозяин виллы и кухарка минут двадцать устанавливали телевизионную антенну.
   - Слиха адони! (Извините мой господин!) - обратился к хозяину виллы, когда он закончил установку телевизионной антенны и спустился с крыши на землю. - Ани гамарти авода. (Я закончил работу.) Еш кцат байя. (Есть чуть проблема.) Ахшав эн ото. (Сейчас нет машины.) Эн кесеф. (Нет денег.) Ани ло яхоль линсоа бабайт. (Я не могу уехать домой.)
   Хозяин виллы ни стал мне говорить ничего насчёт моих проблем. Просто жестом руки пригласил меня сеть в свой легковой автомобиль марки "Ягуар". Сам в это время хозяин виллы сходил помыть руки после установки телевизионной антенны на крыше своей виллы. Вскоре вернулся к автомобилю с целлофановым пакетом фруктов, которые тут же передал мне. Затем вытащил из портмоне купюру в двести шекелей и передал деньги мне. После этого хозяин виллы сел за руль своего легкового автомобиля. Хозяин виллы пальцем нажал на кнопку на панели управления. Легковой автомобиль завёлся почти беззвучно.
   Через десяток секунд мы выехали от виллы на автомобильную государственную трассу, которая проходила в сотне метров от шикарной виллы за густыми зарослями дикорастущих деревьев. Выбравшись с просёлочной дороги на государственную автомобильную трассу. Хозяин виллы мелодично посигналил из своего легкового автомобиля, рейсовому автобусу "Иерусалим-Ашдод", который только что вынырнул из-за поворота государственной автомобильной трассы. Как только рейсовый автобус остановился рядом с нами, хозяин шикарной виллы приветливо жестом руки пригласил меня пройти в рейсовый автобус "Иерусалим-Ашдод".
   Легковой автомобиль "Ягуар" скрылся в зарослях дикорастущих деревьев лишь тогда, когда прошёл в салон рейсового автобуса. Во время посадки в рейсовый автобус водитель автобуса предложил мне приобрести проездной билет на один месяц на автобус по маршруту "Ашдод-Бейт-Шемеш" в две стороны. Ни стал раздумывать и согласился с предложением водителя рейсового автобуса. С проездным билетом ездить намного удобнее.
   Ненужно думать о том, что сегодня, завтра и послезавтра надо иметь с собой наличными деньги. Достаточно было иметь одну карточку, которую можно показать водителю автобуса и без проблем пройти в салон рейсового автобуса "Иерусалим-Ашдод". Время отправления рейсового автобуса из Ашдода в шесть часов утра из мошава (села) в семнадцать тридцать. Вполне достаточно мне времени на сборы передвижения рейсовым автобусом в оба конца поездки.
   Едва вернувшись после работы к себе домой, ни стал разговаривать, ни с кем из своей семьи. Выпил традиционную кружку пива, смешанную с водкой и тут же завалился спать. Даже ни стал работать на своём персональном компьютере над рассказами к своей трилогии "Прелести жизни". Просто завалился спать в свою постель. Словно весь день вкалывал как проклятый. У меня не было никаких сил на обычные домашние дела в семье и у своего компьютера. Когда заснул, так сразу мне приснился удивительный цветной сон. Будто вместе с прекрасной девушкой по имени Лоза занимаюсь любовью.
   Втайне от моих и от её родственников в огромной эвкалиптовой роще, которая расположена между двумя государственными автомобильными магистралями. Всего в сотне метров от участка земли, на которой расположена вилла вместе с декоративными, реликтовыми и экзотическими деревьями, которые нигде не растут в Израиле, как только на этом небольшом клочке земли совсем недалеко от Бейт-Шемеша.
   Рано утром меня разбудил будильник. Встроенный в сотовый телефон, который использовал не к телефонной связи, а лишь в том случае, чтобы меня будили побудка и будильник сотового телефона. Во время трескотни сотового телефона, вскочил словно по армейской тревоге. Быстро привёл в порядок своё лицо в туалетной комнате. Быстро оделся. Выпил чашечку чёрного кофе с молоком и по дороге, доедая фрукт, который получил от хозяина виллы.
   На ходу одеваясь, быстро выскочил из своего дома в направлении автобусной остановки на первый рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим". Первый рейсовый автобус прибыл на остановку в назначенное время. За час до назначенного мне рабочего времени. Вышел из рейсового автобуса возле эвкалиптовых зарослей, в которых во сне занимался любовью с девушкой по имени Лоза.
   Почти бегом преодолел стометровку от эвкалиптовых зарослей до участка земли, на котором была расположена шикарная вилла с чудесными реликтовыми деревьями. Быстро проскочил к хозяйственной части на территории шикарной виллы под удивлённым взором кухарки и хозяина виллы. Совершенно не обращая никакого внимания на кухарку и хозяина виллы, принялся ухаживать за прекрасными деревьями, который точно также как хозяин виллы и кухарка, были весьма удивлены моему столь раннему появлению и неожиданно для всех стали осторожно шелестеть своей листвой, словно переговариваясь между собой. Как будто обсуждали между собой столь ранний мой приход на работу, за что хозяин мог мне не заплатить.
   Мне было как-то все равно. Заплатит мне хозяин виллы за столь ранний мой выход на работу или не заплатит. Лично в моем понятии, главное было встретиться прекрасным реликтовым деревцем, которое ночью во сне превращается в удивительно красивую девушку по имени Лоза. Во время моего чудесного цветного сна занимается со мной любовными ласками, от которых мы оба в таком неописуемом восторге страсти, что хочется все повторять наяву.
   - Моя красавица. Как рад с тобой встретиться. - обнимая ствол прекрасного деревца, ласково нашёптывал Лозе. - Давай помою свежей водицей твои прекрасные ножки. Пускай твои ножки немного отдохнут от ночного соблазна. Буду рад с тобой встретиться вновь как во сне, так и наяву. Мне хочется, чтобы наша страстная встреча продолжалась вечно. Мы должны быть взаимно любимы и неразлучны, как в чудесном сне, так и наяву. Ты моя прелесть. Всегда буду рад встречи с тобой.
   Долго ухаживал за прекрасным реликтовым деревцем на зависть её зелёным сородичам. Лишь во второй половине рабочего дня вспомнил о других прекрасных и реликтовых деревьях. Быстро стал ухаживать за деревьями, ни столь тщательно, как за самой прекрасной дамой, которая, упоенная моей лаской, дремала среди своих сородичей. Таким образом, отдыхая перед нашей новой встречей во сне, где мы тайком от всех в эвкалиптовой роще вновь будем заниматься любовью до нашей новой встречи тут наяву между прекрасным деревцем и обычным человеком.
   Едва только мои часы про тикали ровно пять часов дня, как тут же прекратил свою работу. Убрал весь садовый инвентарь на место. Получил от хозяина виллы очередной целлофановый пакет с новым видом фруктов и ягод. Совершил стометровый марш-бросок от виллы до автобусной остановки, возле эвкалиптовых зарослей на государственной автомобильной трассе. За пятнадцать минут до прибытия рейсового автобуса ждал отправления домой.
   Примчавшись, домой с остановки рейсового автобуса, словно угорелый, совершенно не обращал никакого внимания на присутствующих. Совершил вечерний ритуал с пивом и водкой. Спустя пару минут после вечернего ритуала упал в свою постель. В тоже мгновение погрузился в свой цветной таинственный сон, опять наполненный страстью любви и ласки с прекрасной девушкой по имени Лоза, которая тоже отвечала своей взаимностью. Не проронив ни единого слова, мы провели между собой в ласке прекрасную ночь в густых зарослях эвкалиптов.
   Ранним утором, совершенно одурманенный ночными страстями с девушкой по имени Лоза, мчался обратно к реликтовым деревьям, расположенным возле виллы в зарослях удивительной растительности, которая совершенно не сочеталась с местным пейзажем. Растительность вокруг оазиса вблизи виллы выглядела совсем скудной. На каменных вершинах растёт небольшой кустарник, а в ложбинах между вершин масленичные плантации.
   Заниматься сбором плодов маслин, исключительное преимущество местных арабов. Вдали от плантаций маслин вдоль государственной автомобильной трассы посажены хвойные деревья совершенно неизвестной породы. Так же как местные арабы и местные евреи никак не сочетались с новыми репатриантами, прибывшими сюда со всего белого света. Охваченный порывом страсти, очевидно под воздействием съеденного мной тайком от всего плода с красивого дерева, какое-то время мотался между удивительным цветным сном и реальной жизнью.
   Но когда воздействие плода на меня стало постепенно сходить на нет, то, вдруг, стал задумываться над тем, как поступаю некрасиво в отношении своей семьи и в отношении реликтовых деревьев расположенных вокруг прекрасной виллы. Словно кабель-паразит удовлетворял свою естественную страсть к женщинам, не отдавая себе никакого отчёта в том, что могут быть совсем неприятные последствия после моих страстей, которые вскоре угаснут от привычной повседневности. После того, как стал размышлять над своими поступками, то, вдруг, заметил, что предмет моей половой страсти заметно полнеет и становится капризной, как любая беременная женщина.
   Конечно, в пылу половых страстей даже не задумывался над тем, что от близкой связи между женщиной и мужчиной может возникнуть плод, к встрече которого никак не был готов. Ведь все десятилетия совместной жизни с Людмилой, старался быть примерным отцом наших детей и верным мужем. Если бы ни наркотический плод, который не стоило мне употреблять себе в пищу, то никакой половой связи с этой девушкой от реликтового деревца у меня не было бы вообще в природе.
   Тем более, что по своему возрасту гожусь в отцы прелестной девушки. Старый мужик и юная девушка, просто не совместимо! Как мог поступить так подло в отношении юной девушки и своей с годами постаревшей жены?! Какой всё-таки подлец! Вообще совесть потерял. С такими мыслями в голове и с тревогой на душе заснул сразу после приезда домой с работы. В эту ночь мы с Лозой не встретились в эвкалиптовых зарослях. Мне приснился совершенно другой сон. Будто в роще реликтовых деревьев начался суд над прекрасной девушкой-деревцем, которая заметно располнела на виду у своих родичей. Даже подростки-деревца стали понимать, что юная сестрёнка стала беременна, ждёт неизвестно от кого ребёнка.
   - Как ты могла допустить такую оплошность, чтобы дать вкусить человеку твой запретный плод?! - сурово, говорил беременной девушке её отец, могучий ствол грецкого ореха. - Ты прекрасно знала, что твой плод предмет любовной страсти, которой может быть одурманен любой из животного мира дикой природы. Ты слишком молода, чтобы позволять себе связь с мужским полом, тем более с обычным человеком. Ты носишь в себе то, что не должно быть произведено на свет. Ты даже не представляешь, какое уродство может появиться на белый свет от твоей половой связи с человеком. Нам надо применить какое-то воздействие на твою беременность, чтобы уродство не могло позорить нас своим появлением на божий свет.
   - Не позволю вам избавляться от моего плода! - решительно, заявила Лоза. - Вы вначале на себя посмотрите, кто от кого произошёл. Например, мой брат Авокадо. Похоти нашего общего отца Грецкого ореха с Грушей. Мой двоюродный брат Инжир, смесь Фикуса с Тутовником. Другие двоюродные братья с сёстрами, Свидина, Кизил и Глогом так между собой перемешались, что отнесли себя к семейству Дёрен. Аморели и Гриоты до такой степени плодились между собой, что даже трудно отличить Вишню от Черешни. Обо мне вообще нет никакой речи. Во мне сохранилась какая-то смесь Винограда с Кизилом, Сливой и Тутовником, которого именуют Анчар. Мои плоды похожи на смесь Наркотика с Ядом и Мёдом. От вкуса моих плодов любое существо обладает неуёмней страстью влечения к обратному полу. Никто не может точно определить, сколько появилось новых видов растений и животных, которые вкусили сок моих плодов. Поэтому вы не имеете никакого права судить мою половую страсть к обычному человеку, так как сами рождены от порочного греха, меру которого никто из вас не может определить. Мы все плоды греховной связи.
   - Как ты смеешь?! Бесстыдница! - зашумели родственники со всех сторон и принялись стегать Лозу своими ветками. - Прекрати плести всякую чушь на наш реликтовый род. Мы несём пользу птицам, насекомым и животным. Нашими плодами питаются хищники, травоядные и животные. В том числе и обычный человек. Мы приносим пользу обычным людям и животным.
   - Сейчас же замолчите! - грозно зашумел Грецкий орех своими огромными ветками. - Оставьте в покое Лозу. Только она сама вправе решать, как поступать со своим плодом. Но если соблазнитель хоть раз прикоснётся к стволу Лозы, то сам лично засеку его до смерти своими мощными ветками. Развратнику нечего делать рядом с нашим реликтовым садом. Пускай меня, покарает Засуха, но больше не позволю плодиться в нашем саду греховным деревьям.
   Несмотря на то, что семейство реликтовых деревьев вело беседу между собой на своём языке от шума веток и шелеста листьев, прекрасно понимал направление разговора большого семейства реликтовых деревьев. Можно было подумать, что так же, как семья плодово-ягодных растений выхожу из одного и того же рода, имя которому Дикая Природа. С той лишь разницей, что род Грецкого ореха относится к растительному виду Природы, в то время как отношусь к животному миру Природы. Во всем остальном мы равны. Растительный вид и животный вид дикой природы одинаково употребляю как воду, так и влагу для своей жизни. Оба вида приносят плоды, который затем продолжают умножение и развитие своего рода.
   Оба вида во время половой связи с другими подобными видами дикой природы, создают новый вид растительности и животного мира дикой природы. Почему бы нам, не научиться общаться друг с другом и размножаться между собой? От этого только выиграют все стороны разных видов жизни в дикой природе. Едва только Грецкий орех закончил свою грозную речь в мой адрес и в адрес своей непутёвой дочери.
   Как в это самое время в нашей спальне затрещали сразу в один голос наши многочисленные будильники, словно сговорившись между собой неожиданно прервать мой жуткий сон, в котором семейство древесных линчует мою любовницу из растительного вида дикой природы. Наверно будильникам никак не хотелось рядом видеть мой мучительный сон.
   По старой привычке после чистки зубов и мытья лица выпил чашечку чёрного кофе с молоком. Быстро собрался и выскочил на улицу. Несмотря на то, что, по всем прогнозам, в этот день должна была быть спокойная погода. Меня встретил ураганный штормовой ветер, который перемещался с пыльной бурей и грозовым дождём. Словно погода и дикая природа взбунтовались против моей поездки на работу к шикарной вилле окружённой реликтовым садом.
   Рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим", который не признавал никакие перемены погоды и всегда прибывал точно в назначенное время по расписанию. Сегодня прибыл на остановку с опозданием на тридцать минут.
   Не теряя зря ни одной секунды на посадку, отметил свой проездной билет и быстро прошёл в салон рейсового автобуса на свободное место. Мне не хотелось ни с кем общаться, тем более с ортодоксальными евреями. Просто хотелось как можно быстрее приехать на рабочее место и заняться полезным трудом, который нужен от меня природе.
   В это капризное утро даже рейсовый автобус не торопился везти меня к опасному месту, где меня могли засечь деревья насмерть своими могучими ветками, если прикоснусь к своей избраннице в растительном мире дикой природы. Как только рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим" попытался пересечь первый перекрёсток в нашем районе, так в это мгновении два легковых автомобиля, не соглашаясь с цветами светофора и не пропуская на зелёный свет рейсовый автобус, решили повернуть разом на красный цвет светофора.
   Как два барана на горной тропе не желая уступать друг другу место, столкнувшись носами, легковые автомобили встали на дыбы с растопыренными в разные стороны колёсами и с разорванными капотами. Оба легковых автомобилей своими носами встретились на самой середине перекрёстка, из-за чего сразу создали пробку в час пик во все стороны городских улиц. В результате дорожной аварии оба водителя автомобилей сильно пострадали.
   Водителю рейсового автобуса с пятой попытки пришлось вызывать по своему телефону дорожную полицию и скорую помощь, которые прибыли почти одновременно через двадцать минут. Наверно тоже были где-то пробки, которые не дали возможности быстрой езды к месту аварии служебным автомобилям дорожной полиции, а также служебным автомобилям скорой помощи.
   После того, как прибывшие легковые автомобили полиции и скорой помощи с трудом пробились к месту аварии. Сквозь огромную пробку автомобилей, водителю рейсового автомобиля пришлось давать показания по случаю происшедшей аварии на виду водителя рейсового автобуса, а также большинства пассажиров сидящих на первых рядах в салоне рейсового автобуса.
   Офицер полиции, врач скорой помощи и несколько свидетелей аварии составили совместный акт на случай смерти тяжело пострадавших водителей двух легковых автомобилей, совершивших аварию. На то чтобы зафиксировать автомобильную аварию в документах, в фотокамере и в телевизионной камере, прибывшей к месту аварии, а также для того, чтобы очистить перекрёсток от легковых автомобилей, совершивших аварию, ушло больше часа времени.
   Поэтому рейсовому автобусу пришлось прибавлять скорость, чтобы хотя бы частично наверстать своё давно упущенное время на передвижение по трассе между Ашдодом и Иерусалимом. Однако едва успел рейсовый автобус выскочить за пределы Ашдода, как тут же угодил в огромную пробку перед перекрёстком с железной дорогой. Где настырный шлагбаум никак не хотел подниматься, чтобы уступить место передвижению через железнодорожную линию собратьям по двигателям внутреннего сгорания.
   Не было проезда автомобилям, которые в отличие от локомотивов железных дорог могли часто попадать в пробки и разные аварии. Пока манёвровый поезд от огромного элеватора. Вместе с товарным и пассажирским поездами. Выясняли между собой отношения. На первенство перевода стрелки, на движение по железной дороге. Затем три вида составом железных поездов пересекли линию перекрёстка железной дороги с автомобильной трассой. Причём манёвровый поезд элеватора сделал проезд перекрёстка несколько раз в разные стороны, на открытие шлагбаума ушёл один час. За время моей поездки рейсовым автобусом от Ашдода до автобусной остановки возле эвкалиптовых зарослей, было несколько огромных пробок по разным причинам.
   Во время стоянок в пробках капризная погода сменилась на милость Бога в пользу спокойной дикой природы и на пользу всем автомобилям, ожидающим в пробках. Так что к моему выходу из рейсового автобуса природа благоухала как никогда в течении этого года. Словно все вокруг только, что заново родились на белый свет. Зелень растительного мира дикой природы выглядела сочной и яркой. У меня появилась надежда на то, что родственники Лозы успокоятся по случаю хорошей погоды и не будут так строги в отношении меня.
   Однако мои ожидания не оправдались. Издали заметил на стволе своей избраннице яркие полосы после того, как её высекли розгами во время строгой беседы со стороны родственников растительного мира дикой природы. Мало того, никто из них не изменил своё решение в отношении меня. Как только стал приближаться к своей избраннице в растительном мире дикой природы, так сразу реликтовые деревья и кустарники зашумели своими кронами, не смотря на тихую погоду. Могучие ветки Грецкого ореха пытались хлестать в мою сторону.
   Понял, что на этом моя работа на шикарной вилле закончена, а дорога к моей избраннице передо мной навсегда закрыта. Мне ничего не оставалось делать, как только вернуться домой и заняться поиском другой работы, чтобы можно было мне содержать материально семью, которая пока нуждается в моей помощи. Как бы там не было какой-то моей виртуальной или не виртуальной связи с девушкой из растительного мира по имени Лоза, всё равно был целиком предан своей семье узами законного брака и долгом перед своими детьми, которые нуждались во мне.
   Несмотря на виртуальную связь с Лозой и на небольшой срок работы с реликтовыми деревьями возле шикарной виллы. Всё-таки как-то был привязан к прекрасным реликтовым деревьям, которые за мою работу с ними платили мне своими сочными плодами и содержали мою семью материально зарплатой, получаемой мной от хозяина виллы. Теперь вынужден был с ними расстаться. Хоть мы с Лозой совершенно ни в чем не виноваты. Сама дикая природа распорядилась так, чтобы состоялся пускай даже виртуальный брачный союз между человеком и представительницей растительного мира дикой природы. Может быть, после такого брачного союза появится совершенно новый вид существа в дикой природе. Наверно в дикой природе было много примеров, когда из совершенно разных видов животного, растительного или какого-то другого существа на белый свет появлялись новые виды животных и растений.
   - В этот раз ты правильно рассуждаешь насчёт происхождения разных видов существ на планете Земля. - вмешался Старик ОН в мои размышления. - Тебе давно известно, что по теории Чарльза Дарвина люди произошли от приматов. Хотя теория может быть ошибочна, но, однако, такая теория о происхождении видов наталкивает на мысль любого здравомыслящего человека, что может быть множество комбинаций происхождения видов среди животных и растительного мира дикой природы. Даже то, что разные расы обычных людей не могли произойти от одного вида приматов, видно каждому без проведения научных исследований по генетике человека. Люди белые, черные, жёлтые, красные и даже серебристые сильно отличаются своими ДНК друг от друга. Однако это не мешает им создавать между собой новые виды человека, которых почему-то обычные люди называют "мулатами" или "метисами", хотя это не применимо к новому виду человека. Звучит такое название как-то не по-человечески, а скорее по-звериному.
   - Может быть, обычные люди просто ревниво относятся к зарождению нового вида? - мысленно, выдвинул своё предположение насчёт названия нового вида людей. - Рождённые новые виды людей оказываются более крепкими по здоровью и более разумными, в отношении обычных видов людей разных рас и народов среди обычных людей.
   - Ты совершенно прав в своём рассуждении. - мысленно, поддержал Старик ОН, выдвинутое мной определение. - Таких примеров множество на планете Земля. Взять хотя бы Иисуса Христа рождённого обычной женщиной от инопланетянина, прибывшего сюда из Космоса.
   Обычные люди первоначально не признали Иисуса Христа хотя бы потому, что Иисус Христос мыслил совершенно ни так, как тогда мыслили обычные люди. К тому же Иисус Христос обладал такими способностями и такими возможностями своего организма, что никак не вписывалось в понятие обычных людей. Поэтому обычные люди распяли Иисуса Христа рядом с преступниками. Таким образом, обычные люди хотели показать, что Иисус Христос такой же преступник, как те, которых распяли рядом с ним.
   Так как Иисус Христос приступил те каноны понятия жизни, при которых тогда жили обычные люди, которые никак не хотели жить и думать иначе, как только по заведённым ими законам и порядкам того времени жизни. Новое всегда проходит проверку на прочность, как временем, так же разумом обычных людей. Все необычное с трудом приживается в обычной жизни.
   - Однако, после его смерти обычные люди сами обожествили Иисуса Христа. - мысленно, напомнил, Старику ОН. - Объясни, пожалуйста, мне такие противоположные перемены в сознании обычных людей.
   - У обычных людей просто не было другого выбора, как только обожествить Иисуса Христа. - развил мою мысль, Старик ОН. - С появлением на планете Земля нового вида человека появилась новая мысль в Ноосфере. Высший разум продвинул мышление обычных людей. Думать и жить по-старому, было просто невозможно. Даже притирка нового мышления к старому оказалась почти катастрофой у всего человечества. Прошли многие войны с гибелью миллионов людей, прежде чем старое мышление согласилось уступить дорогу новому мышлению.
   Другое дело "мулаты" и "метисы", которые были рождены в смеси разных рас и народов среди обычных людей. От этого нового вида людей обычным людям просто некуда деться. Так как "мулаты" и "метисы" дети обычных людей в смеси разных рас и народов. Каким бы ребёнок не родился, уродцем или красавцем, все равно такой вид ребёнка останется дитём родителей, особенно для матери в муках родившего уродца или красавца. Такие примеры имеются у всех обычных людей на лицо. В прямом и переносном смысле такого понятия.
   - Мы уклонились от размышления о других новых видах рождения человека. - мысленно, напомнил. Старику ОН. - Возьмём, к примеру, племя людей-птиц. Как вы рассказывали, что первой матерью племени людей-птиц является гигантская ящерица, которая отложила своё яйцо, а из этого яйца появилась мать, Старуха ОНА, родившая первую двойню двойняшек, девочку и мальчика, от которых позже постепенно появилось целое племя разумных людей-птиц.
   - Все было так, как ты думаешь. - согласился со мной, Старик ОН. - Но ты совсем забыл, что прежде чем из воды вышла огромная ящерица, на землю с небес прилетел огромный орёл, который принёс с собой яйцо. В этом яйце был отец племени людей-птиц, первый Старик ОН. Не было бы отца, то мать не смогла бы забеременеть будущими двойняшками. Не от святого духа можно забеременеть женщине, а лишь от мужчины способного оплодотворить женщину. Мы все рождены от греха. Ты заметил, что все на планете Земля повторяется. Как говорили в древности, что все повторяется на круги своя. Первый отец племени людей-птиц и отец Иисуса Христа были оба пришельцами из Космоса.
   Первоначально из Космоса, а также из Океана зародилась на планете Земля разумная жизнь. Лишь после начались разные комбинации зарождения нового вида разумной жизни на планете Земля. Далеко на Севере считают люди своим отцом белого медведя, а матерью моржиху. В тайге считают отцом бурого медведя, а матерью лосиху. Южнее отец волк, а мать лисица. Этот перечень можно продолжать без конца. Однако большинство народов считают, что отец пришёл из Космоса, а мать явилась из Океана. Как всегда, большинству людей вполне можно доверять.
   - От кого тогда зарождаются дети "индиго"? - с удивлением, поделился, мыслями, со Стариком ОН. - Ведь никто сейчас не может отрицать реального появления среди обычных людей странных детей, которые с рождения сильно отличаются своим необычным умственным развитием среди обычных людей. Такие необычные дети, едва научившись ходить на ногах, разговаривают на языках незнакомых землянам, а знакомые им со дня рождения. Дети индиго управляют математическими и физическими элементами, которые не доступны обычным людям. Передвигаются в пространстве и во времени без летательных аппаратов. Откуда появляются дети индиго и куда они исчезают потом?
   - Затрудняюсь дать тебе полный ответ на твой полный вопрос. - откровенно, разумно подумал Старик ОН. - Ты сам на половину ответил на свой вопрос. Посмотри на своих двойняшек рождённых от разных женщин. Может быть, в твоих двойняшках ответ на твой главный вопрос о происхождении вида нового человека. Твои двойняшки, также как дети индиго, не смогли приспособиться к настоящему времени в обычной жизни, так как им трудно жить среди тех, кто совершенно иначе думает и живёт. Поэтому твои дети-двойняшки создали резервацию нового чистого генофонда в обратном измерении жизни. Вполне возможно, что дети индиго тоже нашли своё место в каком-то другом измерении жизни. Так думаю, что твои дети-двойняшки и дети индиго создадут в будущем совсем другой разумный вид жизни.
   На этом моя разумная связь со Стариком ОН прервалась. Доплёлся, не торопясь до эвкалиптовых зарослей, где были мои любовные встречи с Лозой. Но меня уже не тянуло в те райские заросли наших страстей. В нашем райском саду Эдема больше не росли запретные райские плоды, которые тогда возбудили в нас взаимную страсть друг к другу. Нас разлучили как развратников, как не послушных детей дикой природы. Теперь между мной и Лозой огромная пропасть-разлука, в пространстве, которого между нами могут быть дети, как новый вид разума на планете Земля. Жалко, что никогда не придётся мне встретиться с Лозой и с моими необычными детьми.
   Хотя! Всякое у нас бывает. Выбравшись со стороны территории шикарной виллы из зарослей дикого кустарника на государственную автомобильную трассу. Прошёл прямо к автобусной остановке, которую посещал утром и вечером каждого дня моего приезда. Спрятавшись от жаркого солнца под бетонный навес, стал ждать рейсового автобуса по маршруту "Иерусалим-Ашдод". Так как знал лишь один вечерний маршрут в направлении к Ашдоду, то стоять мне пришлось неопределённое время ожидания. Пока из-за поворота между хвойных деревьев не вынырнул рейсовый автобус нужного мне направления. Стал усиленно показывать знак необходимой остановки на трасе рейсового автобуса.
   - У вас проездной билет давно просрочен. - сказал мне, водитель автобуса, когда протянул ему свой проездной билет.
   Ни стал спорить с водителем, так как своими глазами увидел последнюю отметку на своём месячном проездном билете. Мне ничего не оставалось делать, как только выйти из рейсового автобуса. Ведь у меня в кармане не было ни одной монеты. Почему-то за месяц езды с проездным билетом ни одного раза не подумал, что когда-то все кончается. Так же как мог закончиться проездной билет, который брал всего на один месяц езды. Со всем заморозился. Теперь остался один на автомобильной государственной трассе без денег в кармане.
   Денег мне взять не у кого. На шикарной вилле сейчас никого нет. Если бы даже кто-то был на вилле, то едва ли кто-то даст мне деньги на проезд. Ведь хозяин виллы рассчитывался со мной понедельной оплатой за фактически выполненную работу. Вчера выдал последнюю сумму, а сегодня не вышел на работу. У меня так вышло, как когда-то говорил посреднику, что если не выйду на работу, то не выйду никогда. Так что теперь мне на вилле делать нечего. Сам закончил работу.
  
  3. Наедине с дикой природой.
   Немного поразмыслив, пришёл к такому выводу, что мне придётся добираться домой пешком. По государственной автомобильной трассе со всеми извилинами и поворота отсюда до Ашдода будет километров тридцать. Если идти мне пешком прямо к морю. Тогда можно сократить расстояние своего пути наполовину.
   С учётом того, что Израиль не Россия со своими многочисленными глубокими реками, огромными лесными массивами с глубокими ущельями и оврагами, то по территории Израиля с небольшим горным рельефом можно меньше чем за сутки добраться до дома. Мне не в первый раз приходится ходить на большие расстояния. Так что ничего страшного в этом нет. Лишь бы хищники на пути не встретились, и арабы не приняли меня за еврея.
   Конечно, будет лучше, если буду обходить стороной арабов, а хищников отпугивать голосом. Ведь человек перед животными царь природы. Хотя, может быть, хищникам это неизвестно. Моё тело хищникам кусок сочного мяса негодного им в пищу. Оглядевшись вокруг себя, увидел возле дороги обломок ветки вроде посоха. Обломал лишние веточки с посоха. Опробовал посох на прочность об край бетонного навеса возле автобусной остановки. Убедился в крепости палки пригодной к опоре во время длительной ходьбы, а также на случай защиты от любого нападения на меня.
   Тут же определил направление солнца в сторону Средиземного моря и уверенно направился строго на запад. С расчётом на то, что если даже не выйду прямо к Ашдоду, то обязательно выйду к берегу Средиземного моря. От берега Средиземного моря легко ориентироваться в направлении к Ашдоду. Места мне эти давно прекрасно знакомы. Через пару сотен метров ходьбы по асфальту государственная автомагистраль резко свернула в левую сторону и тут же скрылась за небольшой вершиной густо поросшей хвойным лесом и кустарниками.
   Мне предстояло подняться на небольшую вершину, чтобы оттуда определить своё дальнейшее направление к берегу Средиземного моря. Привыкший с детства покорять различные вершины Кавказских гор, без труда прошёл на небольшую вершину, которая по сравнению с покорёнными мной вершинами выглядела просто обычным небольшим бугорком на ровном месте. Минут двадцать ходьбы до небольшой вершины, показались мне просто прогулкой. Однако, когда с небольшой вершины увидел свой путь, который придётся преодолеть, то меня сразу пробил холодный пот оттого, что увидел перед собой.
   Даже предполагать не мог, что так сильно может быть изрезана Земля Обетованная. Передо мной было нечто похожее на полигон, который подготовила природа на тренировки по преодолению солдатам спецназа. Куда могли видеть мои глаза. На огромном расстоянии. Далеко вниз до самого горизонта, между небом и землёй.
   Передо мной были многочисленные холмы, овраги и даже небольшие ущелья, между которыми петляла государственная автомобильная магистраль дальше к Ашдоду, скрывшемуся за изрезанной линией горизонта, где-то за одной из многочисленных вершин небольших гор, расположенных передо мной на песчаных и глинистых землях.
   Шагнул вниз в небольшую лощину между небольших вершин, словно в другое измерение жизни, заброшенное людьми, животными и растительным миром дикой природы. В безжизненной солончаковой лощине между небольших вершин не было ничего живого, кроме окаменевших скелетов птиц, разных доисторических животных, а также признаков, когда-то проживающих здесь доисторических людей, которые вполне возможно ушли с этих мест вместе с водой или просто вымерли в этих местах как динозавры.
   Оставили о себе лишь остатки различной домашней утвари, виде разбитых глиняных горшков, кувшинов, осколков огромных чаш, каменных наконечников пик и каменных топоров. Никаких признаков металла или меди. Наверно здесь когда-то обитали неандертальцы или те евреи, которые после выхода из Египта сорок лет блуждали по пустыне, пока полностью вымерло старое племя рабов, а на плодородные земли ступила нога свободного человека, родившегося в пустыне. Осталось не тронутым лишь это место.
   Больше часа плелся между двух небольших вершин в ложбине заполненной разными костями птиц и животных, а также осколками бытовой керамики доисторических людей, которые, по всей вероятности, останавливались здесь на время отдыха или боя с противником. Так как никаких признаков жилища в этом пустынном месте не было. Может быть, это было место исторической свалки отходов от первобытных людей.
   Как сейчас в Израиле различные свалки отходов плотным кольцом окружают все города и малые населённые пункты Земли Обетованной. При таком темпе роста отходов Израиль скоро превратиться единую мусорную свалку на Ближнем Востоке. Не успел подняться на вторую небольшую вершину, на которой не было даже кустиков, как мне стало дурно от ужасной жары и оттого, что какой-то удушливый смрад исходил из земли от безжизненной ложбины, заполненной скелетами. Вполне возможно, что поэтому здесь так много скелетов.
   Наверно птицы и животные во время длительной остановки на отдых в этой ложбине засыпали от удушливого смрада и больше никогда не просыпались. Так как все уснувшие здесь птицы, животные и люди просто умирали от этого удушливого смрада, который исходит от почвы. С этого момента понял, как близка была дорога к смерти. В то время как стоял на краю жизни. Наверно мои мысли совпали с желанием орлов стервятников, которые стали кружить надомной, как над будущей жертвой. Рассматривая на мне свои лакомые кусочки к пище.
   За десятки лет своей сознательной жизни, впервые почувствовал свою слабость перед опасностью, которая плотным кольцом окружала меня со всех сторон и не давала мне никаких шансов на выживание. Оставался один на один со своей смертью, которая кружила над моей головой в виде орлов стервятников готовых в любой момент исклевать меня, когда упаду на землю.
   Впервые почувствовал свою слабость перед внезапно возникшей опасностью, чего никогда не было со мной на протяжении всей моей сознательной жизни. Действительно был готов упасть на землю без сознания хотя бы по той причине, что день перевалил за обед, а с самого раннего утра не держал во рту ни кусочка хлеба и ничего не выпил. Лишь утром выпил чашечку чёрного кофе с молоком. Но это было так давно, что пора бы подумать хотя бы о питье.
   Как назло, вокруг безжизненное место. Может быть, там, за второй небольшой облезлой вершиной появится нечто пригодное к продолжению моей жизни. Поднявшись на вторую небольшую вершину, увидел перед собой почти ту же безжизненную картину дикой природы, по которой плелся больше часа, изнывая от жары и жажды. Лишь в самом низу новой лощины одно небольшое деревце с густой кроной и с травой у корней подавали мне признак продолжения жизни. Если даже у корней этого дерева нет на поверхности воды для питья, то наверняка там имеются сочные плоды или хотя бы сочная трава.
   Почти бегом стал спускаться к островку возможной жизни в безжизненном пространстве ложбины. Издали увидел у корней дерева стаю песчаных шакалов. Но страсть к жизни была у меня сильнее страха перед серыми хищниками. Принялся по дикому кричать во весь голос и угрожающе размахивать палкой устремляясь в сторону зелёного деревца, с небольшой стаей пустынных шакалов, спрятавшихся от жары в траве возле растительности.
   Шакалы, не смотря на свою превосходящую численность надо мной, ни решились выступить против человека. Вскоре разбежались в разные стороны за пределы ложбины между двух небольших вершин. Действительно почувствовал себя царём дикой природы.
   Когда приблизился к зелёному деревцу, то вокруг деревца и в безжизненной ложбине не осталось ни одного шакала. К моему счастью зелёным деревцем оказалась плодоносная фига с сочными плодами, а возле корней фигового деревца в зелёной сочной траве был небольшой родник с водой на глубину не больше двух сантиметров.
   Так как вода, поднимавшаяся из глубины земли, тут же поглощалась деревцем, травой и хищниками, приходящими на водопой. В этот раз хищником, пришедшим на водопой, был человек, который считал себя царём зверей. Мог позволить себе выгнать целую стаю шакалов, намного слабея человека, возомнившего себя царём зверей в дикой природе.
   Опасаясь, что стая шакалов может осмелеть против царя природы вернуться к своему водопою, принялся жадно пить воду прямо из родника. Пил воду до тех пор, пока вода не могла проникать в мой желудок. Так как воду набрать мне было не во что, намочил в роднике свою рубаху и бейсбольную кепку. Затем набил полные карманы и за пазуху фиговых плодов. После чего направился к третьей небольшой вершине, уступая место у родника стае шакалов.
   Поднявшись на очередную высоту, к моему полному удивлению, увидел, что внизу у подножья высоты находилась оливковая плантация с работающими на ней арабами. Обходить арабов стороной или тем более прятаться от них, не было смысла. Семья арабов увидела меня почти сразу, как только поднялся на вершину, а услышали меня, наверное, раньше появления. Когда своими дикими криками и воплями, разгонял стаю шакалов от места водопоя. Мне ничего не оставалось придумать, как только с песнями на русском языке шагнуть вниз с небольшой вершины в сторону оливковой плантации с работающими на ней арабами.
   Наверно мой выход в сторону арабов можно было сравнить с подвигом коммунистов времён гражданской войны в России или во время войны с фашистами. Когда коммунисты с песнями в полный рост шли навстречу своему врагу и погибали достойно в бою за партию и за Родину. Не знаю за кого приняли меня арабы, работающие на оливковой плантации. Когда с песнями на русском языке и с приветствиями на арабском языке, прошёл сквозь всю оливковую плантацию к следующей небольшой вершине.
   Наверно со стороны в глазах арабов, выглядел как Магомед, спустившийся с горы или как русский турист. Скорее всего, выглядел в глазах арабов, как русский мужик, сошедший с ума во время жары после изрядно выпитой русской водки. Арабы отвечали на мои приветствия своим поклоном и взаимным ответом в мой адрес на своём языке.
   Возможно, арабы материли меня в след на своём языке, когда проходил мимо них, и, не поворачиваясь в обратную сторону, словно русский танк прошёл сквозь оливковую плантацию к следующей вершине, покрытой небольшим смешанным лесом. Лишь углубившись в смешанный лес, прекратил петь во всю глотку, так как мои опасения утратить свою жизнь были далеко позади.
   Бояться в этом смешанном лесу кого-то из хищников или спрятавшихся бандитов было не реально. Так как небольшой смешанный лес был настолько жиденьким, что просвечивался насквозь и в зарослях такого леса могли укрыться лишь маленькие птички или зверюшки, которые не представляли для меня никакой опасности.
   Был исполином перед мелкими хищниками и вполне мог считать себя царём дикой природы. Хотя дикая природа наверно так не считала. Потому что никто из дикой природы не испугался моего появления в небольшом смешанном лесу, наполненном птичками и насекомыми. Вокруг меня кипела совсем мелкая жизнь насекомых. Пока шёл сквозь жиденький лес на небольшой вершине горы. На меня нацеплялось так много разнообразных жучков, паучков, клещей, мух и других насекомых, что на другой стороне жидкого леса.
   Мне пришлось долго освобождаться от всех этих паразитов, которые рано подумали о том, что пришёл к ним добровольно, как предмет их него питания. Паразиты даже не задумались над тем, что считаю себя царём дикой природы, а не продуктом питания насекомых. На другой стороне жидкого леса мне пришлось долго освобождаться оттого, что нацеплялось на меня от дикой природы. Когда моя одежда и некоторые участки тела наконец-то освободились от разных нечистот.
   Буквально случайно бросил свой взгляд вниз небольшой долины и сразу обомлел от того, что увидел буквально перед своими глазами. Потерял дар своей речи от неожиданной панорамы, рассоложенной впереди меня в долине. Здесь всё выглядело совсем по-другому. От вида на удивительно красивую живописную панораму дикой природы, которая никак не сочеталась с тем, что довелось мне здесь увидеть за время моего перехода между небольшими вершинами гор в совершенно безжизненных ложбинах.
   Передо мной была рядами большая орошаемая плантация бананов, ананасов, гранат, киви, авокадо, а также других экзотических реликтовых плодовых деревьев, кустов и растений. Плоды растений, которых стоят очень дорого на рынках Израиля и в любых других зарубежных странах на всех континентах. В том числе и в России, которая до перестройки в Советском Союзе вообще ничего не знала о происхождении половины экзотических плодов и ягод, растущих за пределами границы. Конечно, устоять перед такой халявой, никак не мог. Дело было к вечеру. Охраны вокруг плодово-ягодной экзотической плантации вообще нет никакой.
   Тем более со стороны безлюдных совершенно безжизненных вершин, откуда на плодовую плантацию могли проникнуть лишь хищники, которые не знают, что такое сторож, охраняющий плодово-ягодную плантацию. Если на плодовой плантации созрели какие-то плоды, то никакой сторож не остановит хищников и травоядных перед ароматным запахом созревших плодов и ягод. Так как естественная потребность к пище страшнее сторожа. То же самое, касалось меня. Так как в этот момент был больше в роли проголодавшегося хищника, чем обычного человека, заблудившегося в безлюдном пространстве дикой природы.
   Тем более, что фиговые плоды, сорванные с деревца возле родника, давно съел и в скором времени освободил свой желудок от плодов, которые быстро усваиваются мои желудком. Теперь был настолько голоден, что мог съесть множество разнообразных экзотических плодов и ягод, которые к этому времени года большей частью созрели и были готовы к употреблению в пищу обычному человеку. Надо было только вспомнить, какие плоды и ягоды в Израиле спеют в первой половине года. Конечно, не забыл, как в детстве за варварское отношение к арбузной бахче чабан всыпал в наши задницы соль из ружья. К тому же у меня сейчас не тот возраст, когда можно проказничать и пресного залива против соли в заднице здесь в горах не найдёшь.
   Поэтому стал культурно определять спелость плодов и ягод. Употреблять себе в пищу только то, что можно кушать. Спелых плодов и ягод было так много, что через час своих похождений по территории плодово-ягодной плантации был настолько сильно сыт, что больше не мог двигаться. От усталости за целый день, а также от сытости после употребления спелых плодов и ягод, остановился под огромным бананом. Улёгся прямо в густую сочную траву, растущую вокруг ствола огромного банана.
   Буквально через десяток минут уснул крепким сном. Однако мой крепкий сон не оказался столь продолжительным, как мне хотелось после утомительного дня моих передвижений по безлюдным небольшим вершинам и таким же безжизненным ложбинам между вершин.
   Мне приснился сон на действительную тему места моего нахождения. Словно проснувшись среди ночи, решил продолжить свой путь к дому. Пока нет, дневной жары, то ночью можно пройти легко большое расстояние. Двинулся в сторону моря. Перед тем, как отправиться в путь, решил взять с собой в дорогу немного разнообразных спелых фруктов и ягод. Но рядом со мной были только бананы, груши, яблоки и авокадо.
   Нести с собой гроздь бананов, это равносильно тому, что тащить с собой на плече стокилограммовую металлическую, спортивную штангу. Поэтому оторвал от огромной грозди бананов всего четыре дольки. Столько же груш рассовал по карманам своих штанов. Израильские яблоки мне почему-то вообще не нравятся. По этой причине ни стал брать с собой яблоки. При свете луны ни стал рвать плоды авокадо. Вообще плохо разбирался с плодами авокадо даже днём. Потому что плод авокадо имеет постоянный темно-зелёный цвет своей кожуры. Несмотря на форму груши плода авокадо, никогда не поймёшь по цвету кожицы о моменте спелости плодов авокадо. Вспомнил, что жена рассказывала мне, как пользоваться плодами этого экзотического плода, который тогда увидел впервые. Как эти плоды, к тому же плод авокадо мажут на обычный хлеб, а у меня не было хлеба.
   - Мои плоды можно есть в любом виде. - отчётливо, понял, шелест листьев дерева авокадо. - Не обязательно намазывать на хлеб вроде бутерброда. Плоды моей сестрёнки Лозы пригодны к употреблению в пищу страстным людям и диким животным...
   - Откуда ты знаешь Лозу? - мысленно, поинтересовался дерева авокадо. - Это имя было известно лишь мне. Так как придумал имя прекрасному деревцу и в ней прекрасной девушке.
   - Наш народ реликтовых деревьев давно научился читать мысли обычных людей. - прошелестел листвой Авокадо. - Всегда был рядом с сестрёнкой и был в курсе всех её тайн.
   Когда ты впервые подумал о том, что моя сестрёнка по своим тоненьким веточкам похожа на виноградную лозу, то это твоё нарицательное размышление сразу стало именем Лоза моей сестрёнки. Мы постоянно шушукались о ваших страстях втайне от нашего большого семейства...
   - Почему тогда ты сейчас здесь на плодово-ягодной плантации, а не в реликтовом саду возле виллы? - мысленно поинтересовался. - Почему ты такой преданный брат оставил за многими вершинами без внимания свою сестрёнку?
   - После того, как ты оставил нас без внимания, мы быстро стали вянуть. - с грустью, мысленно, ответил Авокадо. - В это время Лоза ждала от тебя приплод двойняшек. Мальчика и девочку.
   Мы как могли, берегли беременную Лозу. Хозяину виллы было ни до нас. Хозяин виллы собирался уезжать на постоянное место жительства куда-то далеко в Океан на живописные острова. Когда Лоза родила двойняшек, то хозяин виллы забрал их с собой. Нас оставили на вымирание. Хозяин плодово-ягодной плантации был другом хозяина шикарной виллы. Перед отъездом хозяина виллы, хозяин плодово-ягодной плантации выкопал несколько молодых деревьев и привёз сюда. Так тогда выжил...
   - Из твоего рассказа можно подумать, что с момента нашей последней встречи прошло много времени. - мысленно, рассуждал. - Хотя с того времени, как ваш отец Грецкий орех пытался отхлестать меня, прошли всего одни сутки.
   Мне хочется напомнить по этому поводу, что не добровольно оставил ваш реликтовый сад без своего внимания. Меня вынудили уйти.
   - Наш отец, Грецкий орех, тогда с горяча, размахивал своими ветками. - мысленно, ответил Авокадо. - Он лишь с виду такой строгий, а в душе самый добрый среди всех реликтовых деревьев.
   После твоего ухода Грецкий орех сразу пожалел, что погорячился, размахивая своими крепкими ветками перед тобой. Мы с нетерпением ждали, что ты одумаешься и вернёшься к нам, но ты не вернулся. Ведь мы тебя считали своим. Особенно после того, как Лоза забеременела от тебя. Ни так часто представители нашего рода бывают в родственных отношениях с обычными людьми.
   Дети Лозы родились крепкими и вполне здоровыми. Наверно уродились в отца? Мы как могли, делились своими соками с подрастающими двойняшками. Хозяин виллы уехал жить на острова через два года после твоего ухода. Ничего не путаю. К этому времени дети Лозы могли жить самостоятельно, как среди нашего народа, так и среди обычных людей.
   Именно поэтому хозяин виллы взял двойняшек с собой, так как был уверен в том, что из наших двойняшек появится совершенно новый вид разумного существа, который после бережно будет ухаживать за животным и растительным видом на планете Земля. Мне больше нечего было выяснять с Авокадо о том, что было два года назад. Хотя по-прежнему был уверен в том, что с момента моего ухода от реликтового сада возле шикарной виллы прошёл всего лишь один день.
   Даже сутки нашего расставания будут лишь завтра ближе к обеду. Ни сон, а какой-то бред. Однако нечто подобное мне когда-то снилось. Вот только не могу никак вспомнить, когда именно снилось. Много лет назад или несколько месяцев назад.
   Время нашей жизни настолько быстротечно, что десятилетия прожитой жизни сжимаются до одной мысли. помню прекрасно все эпизоды своей жизни с трёхлетнего возраста. Могу рассказать за один день все то, что было на протяжении почти шестидесяти лет моей жизни. Получается, что шестьдесят лет моей жизни сжались в один день.
   Время, как чёрная дыра в космосе, стягивает в себя такую массу информации нашей жизни, что ни один современный прибор не может сохранить в себе такую огромную массу информации, прожитой нами жизни. Пожалуй, что такая масса информации под силу лишь Ноосфере и Высшему разуму в бесконечном пространстве Вселенной.
   Увлечённый своим размышлением во время ходьбы, не заметил того расстояния, которое преодолел за прошедшую ночь. Лишь с первыми лучами солнца понял, что вся моя ночь не была сном, а полной действительность прожитого мной ощущения общения с плодовым реликтовым деревом по имени Авокадо. Может быть, что даже события, извлечённые разумом из сгустка информации помещённой во времени, были не сном, а действительностью моей жизни.
   Однако меня волнует ни поток сгустка информации, а моё присутствие во времени равного двум годам жизни. Где всё было действительно так. То тогда где был два года между моим выходом от шикарной виллы и встречей с реликтовым деревом Авокадо? Представляю, что будет дома! Когда спустя два года вернусь домой так, словно вышел из дома только вчера поутру. Как объясню Людмиле и своим взрослым детям, что два года отсутствовал на работе всего лишь как одни сутки моей жизни? Ведь никто мне не поверит, что весь сгусток времени думал о семье.
   Новый день встретил возле мошава (села) расположенного всего лишь в километре от трассы, ведущей в Ашдод. По трассе прямо до моего дома было не больше шести километров. Такое расстояние мог свободно преодолеть минут за сорок. Но с учётом того, что был в пути несколько часов и сильно устал. Теперь мне придётся преодолеть привычное расстояние, примерно, за один час. Ни так много по сравнению с тем, что почти целые сутки в пути с момента моего выхода ранним утром на работу. Если учитывать тот факт, что отсутствовал дома два года, то остаток моего пути во времени, просто всего одна пылинка в космосе вечности. Расстояние и время тут не власть.
  
  4. Вернулся ниоткуда.
   За время моего размышления, совершенно незаметно к себе, преодолел шесть километров, как одно мгновение. Пришёл в себя от размышления к обычному состоянию мышления лишь тогда, когда стал подниматься на четвёртый этаж в свою квартиру, которую мы купили больше десяти лет тому назад буквально в долг. У нас в семье в это время своих денег не было вообще на счёте в банке. Поэтому набрали разных банковских кредитов, за которые нам теперь придётся рассчитываться до конца своей жизни. К тому же под проценты по курсу американского доллара к шекелю.
   - Ты, почему сейчас не на работе? - удивлённо, спросил, Людмилу, когда не смог открыть дверь своим ключом и на звонок дверь открыла жена. - Сегодня вроде рабочий день у всех в Израиле. Наверно, обратно выгнали с работы?
   - Заговорил!? - удивлённо, воскликнула жена. - Два года молчал, как рыба, а тут, вдруг, заговорил. Наверно тебя по голове чем-то шандарахнули. Два года молчал. Сегодня у меня работа с обеда. Где ты болтался всю ночь и в рабочее время явился домой? Наверно остался без денег в кармане и без проездного билета? Домой добирался пешком.
   - Откуда ты знаешь? Правда, так было! - удивлённо, ответил жене. - Всю ночь шёл домой, пешком с работы. Меня никто не пустил в автобус и не взял подвести попутной машиной.
   - Ой! Горе ты моё луковое! - по-матерински, тяжело, вздохнула Людмила. - Когда кончатся твои приключения? Постоянно с тобой что-то случается. Годами молчишь. С кем-то дерёшься. Пропадаешь неизвестно где. Идёшь пешком. Тебе давно пора остепениться и стать стариком...
   - Хватит тебе причитать надомной. - прервал. стоны Людмилу. -тысячу раз тебе говорил, что твой законопослушный муж и отец твоих детей, никогда не нарушал правил семейной жизни. Всегда иду домой, даже ниоткуда. Отправлять меня на старость тоже не надо...
   - Все это так в действительности. - сказала Людмила. - Наверно поэтому терплю все твои приключения. В этот раз, наверно тебя опять уволили с работы, а у тебя не было денег на проезд. Проездного билета на новый месяц тоже не было. Тебе пришлось идти домой пешком через леса, горы и овраги по всему Израилю. Ведь территория Израиля тебе маловата...
   - С тобой говорить становится не интересно. - шутя, сказал, Людмиле. - Ты как сыщик каждый мой поступок и каждую мою мысль знаешь наперёд. Открываю рот, а ты все знаешь, что тебе скажу. Кстати, какой сегодня день?
   - Сегодня второе октября две тысячи шестого года. - напомнила мне, Людмила. - Через два месяца тебе шестьдесят лет. Пора тебе остепениться, подумать о будущем отдыхе на пенсии, а не скакать мальчишкой до глубокой старости. Тебе давно пора понять, что большая часть твоей жизни прожита тобой.
   - До пенсии мне вкалывать по новым законам правительства Израиля, дополнительно целых семь лет. - грустно, сказал жене. - Об отдыхе подумаю в ближайшие дни. Могу быть на автоле. Пособие по безработице никак не помешает мне. Своевременные деньги и время достаточно, чтобы вплотную заняться своей трилогией "Прелести жизни". Пора заканчивать трилогию.
   Людмила заторопилась на работу. Решил принять душ. Выпить пива с водкой и выспаться хорошо. Пока дома никого нет. Никто не помешает моему отдыху с ночной дороги. Вечером займусь писать за своим персональным компьютером свою следующую книгу трилогии "Прелести жизни". Давно не писал ничего. Даже не помню, когда в последний раз сидел за своим персональным компьютером. Может быть, действительно отсутствовал в не себе два года? Вспомнил, что у меня в кармане проездной билет на рейсовый автобус до перекрёстка Бейт-Шемеш (Дом солнца).
   Достал из кармана проездной билет на рейсовый автобус и обомлел от неожиданности. На проездном билете стояла дата "сентябрь 2004 года". Откровенно, не мог поверить в то, что два года отсутствовал в собственной памяти. Такого просто не могло быть. Как это, вдруг, человек вычеркнул из памяти два года собственной жизни, во время которой были радости и печали не только в нашей семье, но также во всём мире разные события. По крайней мере, отчётливо помню, как первого сентября 2004 года террористы захватили нашу школу в Беслане. Убили там более трёхсот школьников и родителей. В этой школе погибли наши друзья и родственники. Помню последнее письмо от мамы, а также смерть мамы в начале октября 2004 года. День рождения Виктории в сентябре месяце не помню. Свой день рождения два года подряд не помню. Встречи и проводы двух новых годов, тоже не помню.
   Вообще фактически больше ничего не помню. Кроме некоторых дней работы, на шикарной вилле в экзотическом саду среди реликтовых деревьев и свой поход домой от виллы в течение одной ночи или двух лет своей жизни. Может быть, вообще ничего не было в действительности с работой на шикарной вилле. Все только приснилось мне в очередном цветном сне? Надо как-то проверить наличие хотя бы той шикарной виллы возле эвкалиптовых зарослей.
   Можно также проверить наличие плодово-ягодного питомника, в котором беседовал с деревом Авокадо. Какая-то ерунда лезет в голову по ночам. Разве можно беседовать с деревом и тем более иметь от дерева двойняшки? Однако, надо как-то проверить, что было у меня реально, а что было просто бредовым цветным сном.
   В природе не может такого быть, чтобы материальная фантастика во время обычного цветного сна материализовалась в реальность жизни обычного человека. Просто какой-то абсурд и бред среди моих цветных снов, которые иногда сбываются реально. Другой раз, события просто наглеют! Пытается фантастика перекочевать из сна в мою реальную жизнь.
   После купания под душем моя усталость окончательно пропала. Даже пиво с водкой не клонили меня ко сну. Сел за свой персональный компьютер, предвидя неожиданность. По дате своей последней работы за персональным компьютером, грустью понял, что два года моей жизни прошли впустую. С сентября месяца 2004 года не написал в своём персональном компьютере ни одной строчки своих работ над книгами по трилогии "Прелести жизни". Словно в моей реальной жизни моё сознание полностью отсутствовало, не запечатлело ничего в памяти и на памяти хардиска в компьютере.
   - Людмила! Расскажи мне, что со мной происходило в последние два года? - обратился с вопросами к жене, как только она пришла вечером с работы домой. - Не подумай, что тебя разыгрываю или теряю разум по старости лет. Физически со мной все в полном порядке и с головой ничего страшного не случилось. Однако двух лет моей жизни у меня в памяти нет. Единственное, что помню в последний раз. Так это то, что поехал работать на шикарную виллу возле Бейт-Шемеша ухаживать за реликтовыми деревьями. На этот день мой проездной билет заканчивался. Вообще странно, как смог по просроченному билету доехать к месту работы. Обратно меня в автобус не пустили. Взять денег на проезд не у кого. Поэтому отправился пешком напрямую, чтобы сократить свой путь. Одни сутки пробирался по бездорожью. Посмотри на дату билета, здесь указан сентябрь 2004 года, а сейчас на календаре октябрь 2006 года. Ты хоть можешь объяснить мне толком, что случилось с моей памятью после сентября 2004 года.
   - С тобой ничего неособенного не случилось в последние два года. - с удивлением, ответила Людмила. - После трагических событий в школе Беслана. Особенно после смерти мамы. Точнее, после её последнего письма, ты просто замкнулся в себе. Забросил работу над книгами своей трилогии "Прелести жизни". Ни с кем, ни стал разговаривать. Рано утром уезжал на работу. Вечером возвращался с работы. Пил своё пиво с водкой и тут же ложился спать. Наследующий день все повторялось. Зарплату ты получал вовремя. Телевизор не смотрел. Газет ни читал.
   Думала, что ты находишься в сильном потрясении после трагических событий в школе Беслана или после смерти мамы. Поэтому тебя своими вопросами не доставала. Все ждала, когда ты сам обратишься с вопросами. Так незаметно прошли два года. Лишь сегодня утром через два года ты обратил своё внимание на меня. Поинтересовался тем, что с утра не пошла на работу. Вот тогда вспомнила, что ты целых два года был погружен в какой-то свой мир переживаний или размышлений о смысле собственной жизни. Тебя словно не было рядом со мной два года.
   - Как ты сейчас поняла, тони во что не был погружен. - объяснил. Людмиле. - Два года просто отсутствовал своей памятью в реальной жизни. Сейчас даже сам не могу толком сказать. Где находился два года? Физически был всегда рядом с вами. Зарабатывал вам деньги на содержание. Но в своей памяти отсутствовал совсем в другом месте.
   - Бог с ними с этими двумя года. - утешительно, сказала Людмила. - Ничего хорошего за два года в мире не случилось. В нашей семье все осталось по-старому. Артур живёт своей жизнью в Ашкелоне.
   Виктория служит в армии обороны Израиля. Эдик понемногу выздоравливает и работает на социальных работах. Всё также вкалываю с половой тряпкой и с веником на разных предприятиях, а также в магазинах. Ты по-прежнему здоровый мужик. Так что два года твоей жизни не прошли у тебя впустую. Ты сохранил своё здоровье и удлинил свою жизнь на целых два года. Вполне возможно, что Бог зачтёт потерю твоей памяти в два года. Продлит тебе жизнь на этот срок.
   - Мне совсем не хочется жить без памяти. - заметил на выводы жены. - Пускай проживу любой срок, отпущенный мне Богом или природой. Но чтобы моя жизнь в любом виде со мной была в памяти до последнего дня жизни.
   После нашего разговора Людмила занялась работой по дому. Поднял свои рабочие документы за последние два года. Посмотрел сведения по месту работы и по зарплате. Как было записано в документах, то последние два года работал в реликтовом саду по уходу за деревьями, в плодово-ягодном питомнике, а также на заводе "Пардес" по сортировке и переработке цитрусовых плодов. Последним местом работы был завод "Пардес", который находится как раз в том месте, где утром вышел на трассу в сторону Ашдода.
   В документах с завода "Пардес" записано, что уволен с работы в связи с сокращением штатов. В связи с наступлением сезона дождей. Выходит, что могу идти на пособие по безработице. Надо отдохнуть почти восемь месяцев. За это время постараюсь закончить писать свою трилогию "Прелести жизни". Заодно разберусь в том, что на меня нашло за два года полного отсутствия моей памяти. Должен восстановить свою память. Человеку никак нельзя жить без памяти. На то человеку дан разум и память, чтобы помнить прожитые годы.
   Почти целый месяц у меня ушло на оформление пособия по безработице. Когда все мои документы на пособие по безработице прошли в лишкат овода акадимаим (государственное бюро по трудоустройству граждан с высшим образованием). На следующий день рано утром сел в рейсовый автобус по маршруту "Иерусалим-Ашдод". Заплатил за проезд до Бейт-Шемеша.
   Сел у окна в салоне автобуса и с трепетом в душе стал ждать того самого места возле зарослей эвкалиптов, где когда-то провёл ночи страстных порывов с девушкой Лозой, урождённой от дерева. Несмотря на то, что в Израиле было время тропических дождей, с утра небо было чистое и солнечное. Однако наученный жизнью в Израиле, где в любую минуту можно ждать что угодно. Тем более резко изменившейся погоды. Поэтому на всякий случай взял с собой зонтик от дождя и больше сотни шекелей. Всякое может быть.
   Вдруг, мне придётся возвращаться не рейсовым автобусом, а обычным такси, чтобы вновь не идти пешком. По мере продвижения рейсового автобуса по заданному маршруту, погода за стёклами салона автобуса резко менялась. Солнечная погода быстро сменилась на пасмурную. Вскоре на стекло салона автобуса хлынул проливной тропический дождь, который так сильно полевал, что за окнами салона автобуса ничего не было видно. Едва не прозевал место своего выхода на трассе. Хорошо, что у водителя автобуса была хорошая память на пассажиров.
   - Мужчина! Сейчас ваш выход. - напомнил водитель, останавливая автобус возле эвкалиптовых зарослей. - Осторожно! Вас ждёт проливной дождь.
   - Спасибо за память. - поблагодарил, водителя автобуса. - Чуть не прозевал выход на сцену своей жизни.
   - Всего вам хорошего. - сказал на прощание водитель рейсового автобуса. - Без памяти нет театра жизни.
   За пределами салона рейсового автобуса дождь принялся с силой хлестать меня по щекам, словно в чём-то провинился перед дикой природой. Как назло, мой зонтик от дождя заело. Пока открывал свой зонтик от дождя, то за это время промок с головы до ног. Мало того, на автобусной остановке не было никакого укрытие. От старого бетонного укрытие, которое было два года назад, торчат одни огрызки бетонных колон из-под земли. Видимо бетонная постройка пыталась перейти дорогу перед автомобилями, которые считают себя властелинами автомобильной трассы.
   В результате ревнивого отношения автомобилей к посторонним предметам на трассе, от бетонной остановки автобуса остались лишь бетонные культяпки, которые напоминают всем посторонним о привилегиях автомобилей на дорогах. Поэтому мне лучше подождать под дождём, когда передо мной пройдёт транспорт по государственной трассе, чем быть раздавленным колёсами автомашин. Лучше быть мокрым и живым, чем лежать сухим под крышкой гроба.
   Дождавшись свободной трассы от автомобилей, быстро пересёк две разделительные полосы. Таким образом, сократил свой путь через эвкалиптовые заросли в сторону небольших зарослей смешанного леса, за которым находится экзотический сад реликтовых деревьев вокруг шикарной виллы. Полностью утопающей в зелени листьев, а также в красоте разноцветных соцветий реликтовых деревьев. Словно там райский сад эдема с запретными плодами.
   Едва только углубился в эвкалиптовые заросли, как меня сразу охватил трепет страсти, с которым ждал в эвкалиптовых зарослях прихода прекрасной девушки по имени Лоза. Можно было подумать, что, сейчас не глядя на проливной дождь, сюда придёт девушка по имени Лоза, промокшая с ног до головы. Под мокрым покрывалом, накинутым на её тело, отчётливо будут видны прелести её стройной фигурки, которую буду ласкать, и, целовать всю ночь.
   Стараясь пересилить страсть к той женщине, которой не должно было быть в природе. Прошёл сквозь эвкалиптовые заросли. Сразу углубился в заросли небольшого смешанного леса, в котором меня охватила страсть страха перед возможной встречей с родственниками девушки по имени Лоза. Если живы её родственники, то они не простят мне греха с прекрасной девушкой. Если реликтовые деревья погибли, то жертва реликтовых деревьев на моей совести. Не имел никакого права оставлять без средств существования реликтовые деревья, которые относились ко мне, как к своему родственнику, положившему своё семя в создании нового вида растительного мира дикой природы. Пробиваясь по просёлочной дороге сквозь сплошные заросли дикорастущих кустарников и смешанного леса дикорастущих деревьев, наконец-то выбрался к тому месту, где была шикарная вилла. Вместо шикарной виллы меня встретила ветхая постройка огромных размеров, которая лишь издали, напоминала мне бывшую виллу шикарного вида. Можно было подумать, что этому ветхому зданию более ста лет. Словно два года назад здесь не было никаких признаков шикарной жизни со всеми видами современного прогресса. Лишь покрывшаяся ржавчиной покосившаяся "тарелка" космического телевидения напоминала о том, что в этих местах когда-то был современный прогресс.
   Проходя мимо постройки бывшей шикарной виллы, заглянул сквозь проем бывших окон вовнутрь постройки и обнаружил там склад плетёных корзин, наполненных оливковыми плодами. Рядом с корзинами спали арабы, сборщики оливковых плодов. Изнутри помещения исходил смрад сгнивших вещей и мебели, которые были брошены бывшим хозяином шикарной виллы. Без присмотра людей под воздействием внутренней природы все превратилось в прах.
   Пройдя мимо сгнившей некогда шикарной виллы, углубился в то место, которое когда-то напоминало мне райский сад Эдема. Моё сердце тут же забилось от скорби по утраченной красоте дикой природы. Передо мной стояли оголённые стволы, словно скелеты, некогда бывших реликтовых деревьев. От величия бывшего Грецкого ореха остался лишь огромный ствол без признаков жизни с засохшими ветками, словно безжизненными руками, обломавшимися до самой земли. Можно было подумать, что некогда этот могучий ствол Грецкого ореха мог охранять сородичей.
   Страшнее всех бывших реликтовых деревьев выглядело некогда стройное дерево, которой было имя Лоза. Теперь передо мной был ссохшийся скелет бывшей красавицы. Больше всего сейчас напоминавшей узника концентрационного фашистского лагеря "Бухенвальд", из которого выжили всего лишь единицы узников. Выжившие вскоре умерли от роскошной жизни, которая ждала их после мучительной жизни в концентрационном лагере узников фашизма. Природа забрала у людей то, что ей принадлежит.
   Не выдержал такого неожиданного потрясения с видом гибели реликтовых деревьев. Мои ноги сами подкосились. Упал возле скелета ствола бывшей Лозы и стал горько плакать, обнимая некогда красивый ствол неизвестного мне дерева, которое представлялось передо мной прекрасной девушкой впоследствии подаривших мне детей-двойняшек. К моему сожалению, мне не были известны имена моих двойняшек и место нахождения детей в настоящее время.
   Немного придя в себя от сильного потрясения, поцеловал ствол бывшего прекрасного реликтового дерева, которое во сне или наяву представлялось мне прекрасной девушкой, впоследствии родившей мне двоих двойняшек, мальчика и девочку. Затем поклонился в пояс останкам Грецкого ореха, бывшего отца столь прекрасной девушки и дереву одновременно.
   Не обращая никакого внимания на проливной дождь, промокший насквозь, отправился обратно в сторону государственной автострады, откуда собирался проехать в сторону плодово-ягодной плантации, чтобы хотя бы что-то узнать о судьбе выживших реликтовых деревьев из экзотического сада возле бывшей виллы. Мне хотелось встретиться с деревцем Авокадо, младшим братом Лозы. Может быть, за последнее время Авокадо каким-то образом узнал о судьбе детей-двойняшек, своей реликтовой сестры по имени Лоза.
   Мне надо, во что бы то ни стало узнать о судьбе моих детей-двойняшек. По возможности увидеться с ними или хотя бы быть в курсе настоящей жизни моих детей. В каком бы измерении жизни не находились мои дети. Пускай это виртуальное и реальное измерение жизни. Готов признать своих детей в любом измерении жизни. Как бы ни назывался поступок между мной и Лозой в рождении детей-двойняшек, в любом поступке дети рождены от любви и имеют право на свою жизнь.
   - Здесь по государственной трассе где-то находится плодово-ягодная плантация. - дрожащим голосом, промокший от холодного дождя, сказал водителю рейсового автобуса, протягивая деньги за проезд. - Мне надо к этой плантации.
   - Мне, кажется, что вам надо в ближайшую больницу. - сказал мне, водитель рейсового автобуса оплачивая мой проезд в своём автобусе. - Вы так сильно промокли под проливным дождём, что от простуды вас спасут лишь доктора.
   - Меня может спасти от простуды лишь русская водка с черным перцем. - проходя в салон автобуса, пробурчал себе под нос. - Но где мне сейчас взять испытанное народное лекарство в России? Наверно, здесь нет русской водки и мне придётся долго болеть...
   Не успел освоиться в сухом кресле салона рейсового автобуса, как водитель объявил остановку возле плодово-ягодной плантации. Тут же поспешил к выходу из рейсового автобуса в среднюю дверь. Но кроме старой покосившейся вывески названия плодово-ягодной плантации на иврите, больше ничего перед собой не увидел. Вместо реликтовых деревьев и кустарников передо мной была свежее вспаханная земля с маленькими саженцами будущих деревьев маслин.
   На пару километров вокруг меня вообще отсутствовали какие-то признаки жилья человека. Не раскрывая зонтика от дождя, под проливным дождём промокший до ниточки, пошёл вдоль государственной трассы в надежде на то, что меня подберёт в дороге следующий рейсовый автобус или маршрутное такси. Однако рейсовые автобусы и маршрутное такси не спешили обрадовать меня своим появлением на государственной автостраде. Мимо меня на бешённой скорости проносились легковые автомобили и грузовые машины каждый раз обливая меня огромными потоками воды из сплошных луж, накопившихся от дождя на полотне государственной трассы.
   - Эй! Александр! Азиат! Иди в машину. - услышал, голос из остановившегося у обочины грузовой машины.
   - Здравствуй, Зев! - приветствуя знакомого водителя грузового автомобиля, поздоровался, забираясь в кабину машины. - Видимо есть на белом свете Бог, который послал меня к тебе. Иначе бы подох здесь под проливным дождём. Домой идти пешком слишком далеко.
   - Меня не Бог послал к тебе, а наш общий знакомый придурок жизни. - трогая с места грузовой автомобиль, уточнил Зев. - Позвонил Арик мне в автомобиль. Попросил меня привезти ему доски в столярку. Как раз без груза шёл из Иерусалима в сторону Ашдода. Вот чего тебя вдруг занесло в безлюдное место в такую мокрую погоду на трассе?
   - Работал на плодово-ягодной плантации, примерно, год назад. - объяснил своё присутствие на автостраде в проливной дождь. - Приехал сюда за письмом об увольнении, чтобы оформить себе автолу (пособие по безработице). Мне не было известно, что плодово-ягодную плантацию ликвидировали. Поэтому остался один под дождём.
   - Плодово-ягодную плантацию ликвидировали полгода назад. - сказал мне, Зев, снижая скорость грузового автомобиля на повороте трассы. - Говорят, что хозяин плодово-ягодной плантации выкопал самые редкие кустарники и реликтовые деревья. Увёз их с собой куда-то на остров к своему другу. Землю плантации сдал в аренду местным арабам на сто лет. Арабы уничтожили плодово-ягодную плантацию и посадили здесь саженцы масленичных деревьев.
   За разговором длинная дорога, кажется короче. Не успел, как следует обогреться возле кондиционера в кабине грузового автомобиля, как за поворотом среди песчаных барханов показался белый Ашдод утопающий в зелени декоративных деревьев и кустарников, посаженных руками человека в пустыне, где раньше ничего не росло в безводных прибрежных песках Средиземного моря. Лишь старинные развалины на песчаных холмах указывали на то, что много тысяч лет тому назад здесь было поселение обычных людей, которых выжил песчаные бури или завистливые соседи, которые хотели жить в живописных местах вблизи Средиземного моря. Все куда-то давно исчезли.
   - Зев! Спасибо тебе за то, что спас мою жизнь от проливного дождя. - выбираясь из кабины грузового автомобиля возле своего дома, сказал на прощенье водителю грузового автомобиля. - Сейчас обязательно, за стаканом водки с черным перцем, во время своего лечения от дождя, вспомню тебе хорошим словом. Живи долго! Всегда будь здоров!
   - Ты тоже здравствуй на пользу себе и своей семье. - взаимно, сказал Зев, трогая с места свой грузовик. - Мы с тобой ещё встретимся.
   В это время дня наша квартира обычно бывает пустой, без моей жены и без детей. Людмила и Эдик сейчас на работе. Виктория в рабочие дни вообще редко приезжает из своей воинской части на побывку. Поэтому у меня было много свободного времени от постоянных проблем в семье. Можно было хорошо попариться под струями горячего душа. Затем можно мне полечиться по русскому народному обычаю со стаканом русской водки и с черным перцем.
   Ни стал откладывать надуманное мероприятие по своему лечению. Через час был в полной норме после принятого горячего душа и стакана русской водки с черным перцем. Моя душа и сердце направились на прогулку в Рай. Когда, укутавшись с головой в тёплое одеяло, так сильно пропотел во время своего сна, что, проснувшись на следующее утро вполне здоровым, сразу не сообразил, что сплю в своей кровати, а не где-то в парилке русской бани.
   Целую неделю занимался самолечением после того, как сильно промок под тропическим проливным дождём. Просто чудом серьёзно не заболел. Лишь немного покашливал и подхватил небольшой насморк. Однако испытанное народное лекарство русского мужика быстро поставило на ноги. Через неделю в моем организме совсем не было никаких признаков простуды под проливным тропическим дождём на Земле Обетованной. Был вполне здоров. Постепенно вошёл в норму обычной жизни привычной у меня на протяжении многих десятков лет совместной супружеской жизни. Обратно принялся писать новые рассказы в следующую книгу своей трилогии "Прелести жизни". Иногда утомительную работу за персональным компьютером, сменял на работу по домашнему хозяйству или искал себе "чёрную" временную подработку вовремя своей отсидки на пособии по безработице. Жизнь продолжалась.
  
  5. Последствия жизни.
   После того, как ни стало нашей мамы, впервые за много лет мы стали переписываться с Сергеем. До этого времени переписку с родственниками поддерживала наша мама. Мы постоянно были в курсе всех событий, которые происходят с огромным родом терских казаков, которых последние события в бывшем Советском Союзе разбросали по всему белому свету. Наши многочисленные родственники, терские казаки, компактно жившие по обоим берегам реки Терек, теперь расселились по всему белому свету, стали жить терские казаки в разных городах и в разных странах. При жизни нашей мамы, мы знали, у кого была свадьба, кто развёлся, а кто вновь вернулся в семью. Мы были в курсе рождения и смерти наших родственников.
   Даже о здоровье наших родственников мы всегда знали лучше врачей. Наша мама была, как информационный центр огромной родни, терских казаков. К нашей маме стекалась информация от огромного рода терских казаков. В информации поддерживались корни нашего древнего терского рода. Смерть нашей мамы разрушила все родственные каналы связи. Проблема нарушения родственной связи конечно не в смерти нашей мамы.
   Мы просто издавна привыкли, что кто-то старший по возрасту берет на себя все заботы связи древнего терского рода в свои крепкие руки, которые со временем стали ослабевать и упускать те нити, которые сохраняли связь нашего древнего рода. Кому-то необходимо было закрепить на себя родственную связь, которая столетиями держалась на старейшинах нашего древнего терского рода. Конечно же, родственная связь терских казаков была закреплена за женщинами, как хранительницами домашнего очага.
   Со временем в род терских казаков пришло много женщин, которым были незнакомы правила и обычаи древнего рода терских казаков. Всё изменилось. Никак нельзя восстановить прошлое. Так как среди мужчин моего поколения был самым старшим в роду терских казаков, то пытался через свою жену закрепить связь нашего рода терских казаков. Поэтому поручил переписываться с нашей мамой своей жене с первых дней регистрации нашего семейного брака.
   В самые первые годы нашей семейной жизни, возил жену в гости к нашим многочисленным родственникам, которые проживали в станицах и городах по всему Северному Кавказу. Однако не предвиденные трагические события, которые произошли вокруг нашей семьи, нарушили многие традиции нашего древнего рода терских казаков. Больше всего на нас повлияла перестройка в Советском Союзе.
   Гражданская война в Таджикистане и война русских солдат с чеченскими бандами, разбросали терских казаков далеко за пределы Северного Кавказа. Даже те терские казаки, которые остались жить на Северном Кавказе, не могли поддерживать связь между собой, из-за постоянных боев в Чечне, а также из-за вылазок террористических банд.
   Родственникам было не до нашей переписки. Надо было постоянно заботиться о благополучии своих семей. Ко мне приходили, конечно, самые разные мысли. Как наладить родственную связь терских казаков. Пытался убедить родственников, через нашу маму, наладить родственную связь через компьютерную электронную почту Интернет. Большинство родственников были либо настолько бедны, что не могли себе приобрести аппараты современной электронной связи. Либо в среде терских казаков появилось какое-то новое бездарное поколение, которое не могло шагать в ногу с быстро развивающимся прогрессом в современной электронной связи.
   Народилось много ленивых людей среди нового поколения терских казаков. Молодые казаки, оторванные от родной земли прогрессом. Расселись из сельской местности, по крупным современным городам. Подросшее поколение терских казаков не захотела поддерживать обычную почтовую связь со своими родственниками. К современной электронной почте новое поколение терских казаков не могло приспособиться. Поэтому древний род терских казаков распылился по свету.
   Моя жена, на которую пытался взвалить бремя почтовой связи с терскими казаками, была настолько загнана проблемами жизни нашей семьи в Израиле, что ей было не до переписки с нашими родственниками. Людмила не могла найти свободного времени даже по уходу за собой и за своей семьёй. Ни то, чтобы сидеть писать письма нашим родственникам, с которыми давно нет связи. В результате чего, моя любимая жена за тринадцать лет проживания в Израиле, превратилась в дряхлую старуху, у которой мысли об отдыхе после работы.
   Разумеется, что мне, как старшему по возрасту среди ровесников в древнем роде терских казаков, хотелось обратно наладить тесные родственные связи с терскими казаками. На день смерти нашей мамы, у меня остался один адрес моего младшего брата Сергея. Мне казалось преступным взваливать на плечи больного человека такую тяжесть, как переписка с многочисленными родственниками. Поэтому хотел хотя бы узнать адреса наших родственников, письма которых остались после смерти нашей мамы у Сергея. В письме обратился с этой просьбой к Сергею.
   "Адреса наших родственников тебе высылаю." - ответил Сергей на мой запрос. - "Ноне думаю, что у тебя получиться наладить родственную связь древнего рода терских казаков.
   Когда наша мама заболела и не смогла ответить на последние письма родственников, то они словно вымерли, как мамонты в один день после атмосферных катаклизмов. Попытался сам наладить родственные связи с терскими казаками. Написал ответ на последние письма, к нашей маме, но никто не ответил на мои письма. Когда умерла наша мама, то написал всем нашим родственникам письма, а самым близким родственникам отправил телеграммы. Но ответа соболезнования не получил. Единственный кто ответил на моё письмо своим телефонным звонком, письмом и помощью в качестве американских долларов, так, то, был ты, Саша, старший брат. От остальных наших родных не было даже хотя бы соболезнования.". Никак не мог понять, что в данное время происходит с людьми, которые с самого детства имели тесную связь между родственниками, терскими казаками, а затем сразу без всякой причины в течение короткого времени отдалились друг от друга.
   Словно чёрная кошка перебежала дорогу между родственниками. Не столь суеверными были наши родственники, чтобы по какой-то причине потерять родственные связи. Всякие жизненные проблемы были в роду терских казаков. Каждый раз родственники находили в себе силы, чтобы переступить через черту противоречий и пойти навстречу друг другу во имя древней родственной связи, которую не могли разорвать даже местные враги.
   Мысленно отправляясь вглубь сознания своих родственников, мне хочется понять причину разрыва связей между родственниками древнего рода терских казаков. Может быть, в этом виноват социальный строй данного времени? Так терские казаки были тесно связаны между собой во все времена разных социальных эпох. Даже тогда, когда царизм, капитализм, фашизм и социализм пытались расколоть тесную связь между терскими казаками, то родственная связь между родами терских казаков укреплялась сильнее с переменой разных эпох и разных событий. Терские казаки брались за оружие и силой доказывали своим врагам нерушимость родовых связей и границ на терской земле. Вполне возможно, что разрыв родственной связи произошёл вместе с прекращением ведения общего родового хозяйства.
   Причиной начала разрыва связи терских казаков, могло быть так же то, что терские казаки во времена коллективизации в Советском Союзе, а затем после войны с фашистами, отдали свои родовые земли под колхозы и совхозы. Во время войны с фашистами род терских казаков продал своё племенное стадо белых лошадей. На вырученные деньги, терские казаки, купили себе оружие, чтобы воевать против своих захватчиков.
   Возможно, последним камнем, перебившим нить родственной связи терских казаков, было уничтоженные в шестидесятых годах прошлого века огромного фруктового сада и большого родового кладбища. На месте которых был построен Гудермес, который вскоре стал по величине вторым городом в Чечне после Грозного. Были и другие причины у терских казаков разрыва родственных связей, о которых, вполне возможно, мы уже никогда не узнаем. Если даже выживем.
   Однако в корне не согласен с собственными выводами. Прошли десятилетия после последней попытки со стороны власти имущих разорвать тесную родовую связь между древним родом терских казаков. Почему же тогда в течение многих десятилетий не произошёл разрыв тесной связи древнего рода терских казаков? Почему так легко мы расстались сейчас?
   Вероятно, что сам древний род терских казаков, покинув исконные родовые земли, просто растворился в массе других племён. Как это было когда-то с другими древними племенами, которые в связи с нашествием более крупных племён или собственным переселением на новые земли, навсегда растворялись в массе и в культуре более крупных племён. Таким образом, происходила естественная ассимиляция разных племён и народов. Такие выводы определённо вызывают тревожный интерес к возможному естественному исчезновению на планете целого древнего рода терских казаков. Конечно, можно такое явление между народами называть ассимиляцией. Когда один народ принимает культуру и язык другого народа.
   Но такой ассимиляции в Советском Союзе в течение семидесяти лет добивались большевики, которые постоянно твердили, что в Советском Союзе не будет наций, а будет единый советский народ. Когда люди будут говорить на одном языке и воспринимать одну единую культуру народов. Результат такой пропаганды сам проявился перед нами. Теория единой массы развалила Советский Союз и разорвала тесную связь между народами.
   Национализм проявился с такой силой, что стал угрозой даже самым крупным нациям. Так как в среде крупных наций заявили о себе более мелкие нации, которые когда-то были поглощены в Советском Союзе большими нациями и стали забыты самим народом, создавшим малую нацию. Даже те нации, которые когда-то вели кочевой образ жизни, вдруг, потребовали самостоятельности на определённых землях. Якобы обетованных им богом или каким-то другим сверх разумного существа, который сильнее разума человека или самой природы создавшей разумного человека.
   Хотя об этом нам можно долго спорить, насчёт создания разума человека. Если бы человек был настолько разумный, каким он себя считает, то ни стал бы отнимать у других то, что не принадлежит лично ему, а было дано свыше на общее пользование всем без какого-то раздела. Конечно, легко понять с точки зрения эгоистов бредовые выводы, что борьба за собственность вела к прогрессу и к развитию всего человечества.
   Чем не лёгкая позиция к ведению войн и к захвату земель. Это мы тоже давно прошли. К чему ведут войны нам всем известно, к массовой гибели людей и к длительному тормозу всеобщего прогресса человечества на планете. Таким образом, во время войн мозг человека, как бы притормаживает на двух вопросах, это на порабощении одного народа и на выживании другого народа.
   Во времена войн нет общих мыслей о прогрессе. Потому что человечеству не знакомы иные формы развития, как только через передел собственности на планете. В этом случае разум человечества замкнут в одном понятии войны, дальше которой у человечества лишь мысли о выживании в пространстве. Вселенная, не подвластная мышлению человека, который довольствуется тем, что имеет рядом с собой на планете. Пожалуй, именно в этом ограниченность развития разума человека.
   Так как эгоизм собственника человека мешает нормально мыслить человеку. Никто даже не задумывается над тем, что рядом с нами есть совершенно другая разумная жизнь, которая не только превосходит нас в своём умственном развитии, но также заботится о том, чтобы наше безумное существования на планете не загубила умственную природу развития обычных людей во Вселенной. Мы словно паразиты в дикой природе поедаем самих себя, не задумываясь над тем, что нам нечем будет кормиться, если мы поедим себе подобных.
   Мы просто вымрем, как гигантские звероящеры, которые в самом начале своей эволюции съели себе подобных, а затем от голода вымерли сами. Неужели так трудно всему человечеству посмотреть на самих себя со стороны и в корне изменить собственный образ жизни, чтобы научиться жить во вселенной. Ведь вокруг нас так много не обитаемых планет, которые каждый желающий эгоист может назвать собственностью и поселиться там.
   Если конечно он сможет жить сам в одиночестве или наконец-то поймёт, что в одиночестве жить невозможно даже на собственной планете. Так как пойдёт обратный процесс, и разумный человек превратиться в животное. Опять-таки, если человек выживет сам в одиночку в дикой природе на любой планету, куда надо на чём-то добраться. Самостоятельно в одиночку человек не может создать летательный аппарат, так как природа, Бог или Высший разум не дали человеку крылья. Даже птица не способна в одиночку преодолеть огромные расстояния.
   Выходит, что человек может вести лишь общественный или стадный образ жизни, чтобы сообща создавать себе средства передвижения не только на планете постоянного места жительства, а также на других планетах возможного проживания. Даже в этом случае человек не может в одиночку управлять летательными аппаратами в пространстве. Однако мне хочется обратно вернуться к вопросу ассимиляции большими народами других малых народов. Может быть, это ни так плохо, как думается на первый взгляд.
   Ассимиляция народов естественным путём куда полезнее, чем попытка искусственного клонирования людей. Попытка клонирования животных показала пагубное влияние на развитие данного вида животных. Так как во время клонирования вид животного принимает от своего предка все хорошие и все плохие признаки животного мира дикой природы. Возможно, что плохих признаков в клоне, значительно больше, чем хороших. Ведь всем давно известно, что иногда плохие признаки в дикой природе приживаются намного лучше, чем хорошие признаки.
   Все зависит от благоприятных обстоятельств, которые способствую развитию плохих или хороших признаков животных в дикой природе. Отсюда не только естественный отбор различных видов животных в дикой природе, а также естественное исчезновение многих видов животных в дикой природе от заболеваний. В то время как естественная ассимиляция между видами животных в дикой природе, а также между разными народами. Это нечто иное, прогрессирующее в животном мире дикой природы, в том числе и в человеке, который относится к виду животных.
   Давно замечено, что крепче своих родителей умом и телом метисы, как вид естественной ассимиляции между народами. Так как сама природа отбирает у каждого народа самое лучшее и создаёт гибрид, более приспособленный в современной природе настоящего вида животных. В то время как народы неподдающиеся ассимиляции чаще всего имеют накопления в виде неизлечимых заболеваний, которые передаются в генах из поколения в поколение среди однотипного животного вида обычных людей. Отчего как вид природы народа, просто вымирает.
   Именно поэтому представители племени людей-птиц почти тайком поселяются чаще всего среди тех народов, которые умышленно и сознательно не хотят ассимилироваться с другими народами. Как бы боясь потерять свой язык и культуру среди других народов. Но противники ассимиляции не задумываются над тем, что ассимиляция является прогрессом у всех современных народов. Так как ассимиляция улучшает культуру, язык и здоровье всех народов. Но самое лучшее в ассимиляции развития всех народов, так это то, что метисы никогда не поднимут руку на своих родителей, которые относятся к разным народам.
   Отсюда будет меньше войн и больше прогресса на нашей планете. В этом примере можно вернуться к земным и неземным цивилизациям, которые, находясь в родстве с другими народами, прекращали войны между собой и вели свой народ быстрому развитию. Отсюда появлялись легендарные Атлантиды и другие сверхдержавы, которые не знали войн. Однако были на много более развитые, чем дикие племена других народов, которые беспокоились о чистоте своей нации и находились на самой низкой ступени своего развития.
   Если бы не присутствие рядом ассимилированных народов, то дикие племена с чистой расой, так бы остались в своём первобытном развитии в дикой природе или просто вымерли от родовых и генетических болезней. Более сильные ассимилированные народы все равно естественным или искусственным видом ассимиляции проникли в дикие племена и ассимилировали их со всех сторон. Любой народ, который пытается заговорить о чистоте своей расы, пускай вначале посмотрит в зеркало на свою родословную от близости своего рода к соседним народам. Всегда в любой семье других народов можно обнаружить семя соседа. Поэтому присутствие по соседству более здорового соседа совсем не пагубное явление в жизни людей, а наоборот прогресс к укреплению семьи более слабого народа.
   В этом случае бытовой анекдот к соседям чаще на пользу обеих семей, которые укрепляют друг друга. В таком случае хочется обратить внимание на тот факт, что артисты цирка не любят часто ездить со своей цирковой программой или цирковым номером в один и тот же город. Совсем не по той причине, что там зрители хорошо знают их цирковые номера и программы, а по той причине, что боятся увидеть там копию своего лица.
   Дело в том, что все артисты цирка вполне здоровые люди, как женщины, также мужчины. Артисткам цирка намного легче найти в своей среде вполне здорового партнёра, путника жизни и продолжателя здорового рода. Женщинам цирка не надо бегать на сторону, когда вполне здоровый материал мужского пола присутствует прямо рядом с ними на манеже. В то время как женщины любого населённого пункта мечутся в поисках крепкого мужика, который мог оставить своё здоровое семя в чреве женщины на продолжение рода.
   Женщины цирка не утруждают себя в поисках здорового производителя населения. Мужчины атлетического телосложения всегда имеются в цирке, как артисты, а также как производители крепкого потомства ни только в цирковой среде, а также среди населения по всей территории работы артистов цирка. Так было заведено всегда за время существования циркового искусства во всех странах земного шара.
   Не оговорился, дважды подчёркивая преимущество женщины цирка перед мужчинами, резко отличающейся своим положением перед мужчинами от женщин провинциалок и даже от столичных дам, которым всегда не хватала мужчин на Руси. Так как обычный русский мужик уделял больше внимание водки, нежели своему здоровью или женщине. Поэтому женщины провинциалки и столичные дамы "табунами телок" пёрли на созерцание не цирковых программ и цирковых номеров, а на созерцание вполне здоровых мужиков производителей, работающих в цирковых номерах и в программах.
   У каждой женщины, пришедшей посмотреть на мужчин цирка всегда была одна вполне естественная мечта, совершенно в каких условиях совершить половой акт с мужчиной из цирка и забеременеть от него. Мы все рождены от греха и только поэтому человеческий род продолжает своё существование. Независимо от нашего желание вполне естественный природный инстинкт на продолжение рода всегда присутствует в нас. Поэтому не могу назвать не одного мужчину из цирка, который мог бы устоять перед напором прекрасных дам, которые толпами осаждают цирковые здания и шатры шапито, чтобы как-то добиться полового контакта с мужчинами из цирка.
   Именно по этой самой причине женщины цирка ревниво и страстно охраняют своих мужчин от посторонних женщин. Редкий случай можно встретить, когда мужчина из цирка против воли цирковых женщин жениться на провинциалке или на столичной даме не из коллектива цирка. В то время как женщины цирка с огромным удовольствием принимают в цирковую семью, атлетически здоровых мужчин из провинции или из среды здоровых столичных мужчин.
   Мне самому пришлось на своей шкуре испытать причуды и капризы цирковых женщин. Несколько лет мне понадобилось для того, чтобы попасть в цирковой коллектив. Цирковые комиссии, в которых больше присутствовали цирковые женщины, несколько раз забраковывали меня на приём в цирковой коллектив. В первую очередь цирковым комиссиям во главе с женщинами не нравилось то, что был выходцем из глубокой провинции.
   Во вторую очередь цирковую комиссию и, конечно же, женщин цирка не устраивала моя комплекция. То меня называли "мешком с костями" из-за того, что был слишком худой. То меня обзывали "мешком с дерьмом", так как был слишком жирный и неповоротливый. Лишь после того, как на моем теле ни стало видно костей и жира, когда все моё тело покрылось накаченными мышцами, тогда цирковая комиссия во главе цирковых женщин забыли о моем обычном провинциальном происхождении.
   Цирковая комиссия безоговорочно, сразу приняла меня работать в свой цирковой коллектив. Однако, как только заявил, что беру себе в жену провинциалку, так сразу весь цирковой коллектив встал на дыбы. Особенно воспротивились цирковые женщины. Мне сразу припомнили, что сам провинциал и мне не стоит об этом забывать, пока не выберу себе в жену, невесту из цирковой семьи. В противном случае должен оставить работу и покинуть цирковой коллектив. Могу отправляться жить со своей провинциалкой дальше от цирка, куда будет угодно.
   Вполне понятно, что тоже встал в позу. Заявил дамам цирка и всему цирковому коллективу, что выбираю работу на время, а жену на всю оставшуюся жизнь. Мне тут же показали на дверь. После окончания цирковых гастролей в Перми, потребовали освободить место в гостинице цирка и в цирковом коллективе. Ни стал унижаться перед цирковым коллективом, особенно перед дамами цирка. После цирковых гастролей в Перми вместе с молодой женой отправился в контору "Союзгосцирк" получить полный расчёт за свою работу на последних цирковых гастролях в Перми.
   Моя гордость не позволяла мне идти на компромисс, когда в конторе "Союзгосцирка" предлагали компромиссный вариант, чтобы только остался работать в "Союзгосцирке". Ведь к этому времени был хорошим специалистом в области циркового искусства. Кроме того, до работы в цирке имел хорошую профессию художника-дизайнера и художника-оформителя, что очень редко встречалось в цирковом коллективе, но было востребовано в любом цирковом коллективе.
   Однако был сильно обижен тем цирковым коллективом, в который вложил свои способности и весь свой талант, не мог пойти против самого себя. Поэтому вскоре ушёл из цирка. Сейчас с годами трудно судить кто прав, а кто виноват в данном случае. Если бы цирковой коллектив нарушил своё табу или в последний момент переступил через свою гордыню, то в цирковом коллективе могла появиться новая цирковая династия, носящая мою фамилию или мой псевдоним, который взял бы при создании циркового номера или цирковой программы.
   Признаки моего здоровья и мои способности указывали на то, что мог вполне спокойно приготовить цирковой номер или цирковую программу по многим имеющимся видам и жанрам циркового искусства. В любом случае, считаю, что не правы были представители циркового коллектива хотя бы по той причине, что своим чистым отбором в цирковой семье, они довели до того, что многие цирковые династии, просто прекратили своё существование в цирковом искусстве.
   Из-за того, что цирковые династии не были ассимилированы с другими народами в цирковой среде. Цирковые династии просто замкнуты в своей цирковой семье, по этой причине резко упала рождаемость в среде цирковых династиях. В семьях стали появляться некоторые врождённые наследственные заболевания. Постепенно стали вымирать некоторые цирковые династии, которые сейчас можно встретить лишь в истории циркового искусство, но, ни в коем случае на манежах цирка, где редко встретишь цирковые династии.
   В этом случае, думаю, что древний род терских казаков не изжил сам себя, как некоторые древние народы, которые прекратили своё существование лишь по той причине, что не хотели ассимилироваться с другими народами. Может случиться так, что древний род терских казаков когда-то проявит себя в другом народе, как это пытаются сделать сейчас в древнем роде терских казаков представители племени людей-птиц.
   Ведь благодаря своей ассимиляции представителей племени людей-птиц в древнем роде терских казаков появились представители нового чистого генофонда, которые взяли самое лучшее от своих предков, представителей племени людей-птиц и древнего рода терских казаков. Представители нового чистого генофонда впитали в себя острый разум и долголетие вместе со здоровьем от представителей племени людей-птиц, а также культуру и язык от древнего рода терских казаков.
   Красоту своё тела и остальные чувства представители чистого генофонда взяли поровну от своих предков с обеих сторон. Вполне возможно, что именно так закладывается новый вид разумного человека на всей территории нашей планеты. Если бы кто-нибудь знал, как мне хочется прожить долгую жизнь, хотя бы по той причине, чтобы заглянуть в ту новую жизнь, где будет новый вид разумного человека, который душой, разумом и телом будет отличаться от нас.
   Конечно, это всего лишь фантастика. Плод моего воображения на реальность будущей жизни. Так как даже Старик ОН не может твёрдо ответить, что будет там, в далёком будущем, где не будет нас. Даже сам Старик ОН переживший несколько эпох и множество поколений обычных людей, не доживёт до того светлого будущего, когда равенство будет реально между мужчиной и женщиной, а наций и рас не будет существовать вообще.
   Так как в новом виде ассимилированного разумного человека воплотиться все самое лучшее от предков. Когда человек сможет свободно владеть своим телом, душой и разумом. Когда чувства сострадания отпадут сами по себе по той причине, что разумный человек не будет болеть, а умирать будет лишь по собственному желанию. Когда решит, что одряхлевшее тело и разум не могут принести пользу новому поколению. Тогда совершенно по-другому человек сознает смысл своего существования, как разумный вид животного в дикой природе. Вот только когда это будет? Никто из нас не может знать.
  
  6. Сон и жизнь в разных измерениях.
   Почти сразу, как только заснул, мне стал сниться один и тот же странный сон, который снится мне хотя бы один раз в год в течение многих лет моей жизни. Не могу вспомнить, когда впервые приснился этот странный сон, но то, что помню до мелочей странный сон в моей жизни, могу быть уверен всегда. Так как мой странный сон, словно кино моей жизни, только в другом измерении жизни. Каждый раз вижу одни и те же кадры кино своей жизни в другом измерении.
   Порой вовремя сна задумываюсь над тем, где в действительности моя реальная жизнь, а где сон. В обоих измерения сна и действительно в реальной жизни у меня имеется семья, в которой свои независимые друг от друга проблемы жизни. Можно подумать, что живу одновременно сразу в двух измерениях собственной жизни. Начинается мой сон как обычно с того, что иду по какой-то улице с красивым парнем, который является мне сыном. Моему сыну лет двадцать. Мне самому около сорока лет. Почему-то имя моего сына мне неизвестно. Он для меня просто сын и все. Ведь мои дети меня никогда не называют по имени. Своим детям просто папа, папаша или отец, как им угодно меня называть.
   Так и этот красивый парень для меня просто мой сын. Без своего имени. Вроде так относятся друг к другу люди, живущие в этом странном городе без транспорта, без животных, и, что самое удивительное, это без звуков. Люди и животные между собой общаются мимикой, знаками жестов и просто своим разумом. Здесь даже шелеста ветра не слышно. Какая-то сплошная тишина, которая совершенно не мешает людям жить и общаться между собой посредством разума. Никто не орёт друг на друга. Люди не пытаются выяснять свои отношения посредством голоса и с истерической жестикуляцией рук.
   Просто встречаются друг с другом и посредством своего разума обмениваются своими интересами в области совместной жизни в странном пространстве или в другом измерении жизни. Где нахожусь сейчас. Создаётся такое впечатление, что в этом измерении жизни сплошной вакуум на звуки вообще. Наверно, тут в этом измерении жизни такое атмосферное явление, которое поглощает звук.
   Однако мы с сыном держимся нормально и совершенно нескованные таким необычным измерением жизни. Выходит, что мы с рождения находимся в этом измерении жизни, в котором совершенно нет никаких звуков. Также как нет вокруг нас животного мира природы, которые по необходимости могли создавать свои звуки. Может быть, что животный мир этого непонятного измерения жизни находится где-то за пределами этого странного города без обычного звука.
   Вполне возможно, что люди живут в одной резервации без звуков с вакуумной чистотой, как от возможной пыли, так и от возможного звука. В то время как близко от них животный мир природы живёт в другой резервации, наполненной различными звуками природы. Где можно услышать рёв хищника, а также прекрасную песню птицы. Однако, нам туда нет никакого доступа. Мы словно изолированы от внешнего мира живой природы наполненной звуками жизни.
   Мы идём с сыном по мощённым брусчаткой улицам какого-то городка, который сильно напоминает нам провинциальный городок Нидерландов, Германии, Австрии или Бельгии. Такие же добротные частные дома из красного кирпича и с красной черепичной крышей. Здесь всюду вокруг, чистота и порядок. Даже цветочные газоны такие чистые и вылизаны под гребёнку. Со стороны можно подумать, эти цветочные газоны искусственные, также как деревья, растущие рядом с домами.
   Не желая быть обманутым зрением и запахом, трогаю руками цветы и стволы деревьев, которые вполне естественные, так же, как и все странные события, происходящие рядом с нами в необычном измерении моей жизни. Навстречу нам по улице идёт небольшая группа красивых девушек, примерно такого же возраста, как мой сын. Одна черноволосая девушка необыкновенной красоты подходит к моему сыну и трогает руками его прекрасные волосы, падающие черными волнами на плечи моего сына. Девушка начинает своими руками что-то делать с волосами моего сына.
   Стою рядом и ничего не могу толком понять. Зачем так поступает девушка с моим сыном? Может быть, эта девушка, таким образом, ищет близкого контакта с моим красивым сыном, который даже не касался женского тела. Не был в близких отношениях ни с одной девушкой этого измерения жизни. Никак не могу понять происходящего.
   - Она прибыла к нам из другого измерения жизни. - словно прочитав мои размышления, объясняет мне своим разумом высокая девушка данного измерения жизни. - Нашу гостью из другого измерения жизни, почему-то интересуют волосы красивых парней. Своё поведение девушка из другого измерения жизни объясняет тем, что ей постоянно сниться сон о красивом парне из иного измерения жизни.
   У этого парня прекрасные волосы, в которых заложена страсть её любви к нему. Если девушка найдёт этого парня, то они вскоре через свою семью, создадут новое поколение людей, которые будут жить в совершенно другом измерении жизни, наполненном прекрасными звуками живой природы. Там у них, в совершенно другом измерении жизни, будет все гармонично в людях и в живой природе. Не нужно будет прятать в резервации звук, пугающий слух людей.
   В прекрасном новом измерении жизни не будет воин и убийств, которые загубили одно измерение жизни людей пугающими слух звуками смерти. В новом измерении жизни будут жить рядом в согласии с мирными звуками жизни, как обычные люди, также обычные дикие животные. Никто и никогда не будет убивать друг друга. Люди выведут такой естественный продукт питания, который сможет самостоятельно размножаться в природе на пользу травоядным животным и хищникам.
   Таким образом, обычным людям и обычным хищникам отпадёт необходимость убивать друг друга ради употребления в пищу. Так как новый вид растительной пищи разных видов, пригодная как травоядным животным, так и всем видам хищников, будет расти всюду на природе. Эта пища будет контролировать здоровье животного мира природы, а также численность животного мира.
   Люди и животные буду жить долго, а поэтому им не нужно будет так сильно и часто плодиться, чтобы в борьбе за собственное размножение убивать и поедать друг друга. Как это было в том измерении жизни пугающего слух звука, где обычные люди и животный мир природы занимались только тем, что интенсивно размножались и поедали друг друга, чтобы ни дать размножаться другим. Такой естественный отбор в природе закончился тем, что оставшиеся в живых виды людей и животного мира разбежались в разные резервации от пугающего звука смерти, чтобы как-то выжить в конкурсной борьбе за жизнь в живой природе загубленного измерения жизни.
   Может быть, что именно эта красивая девушка из другого измерения жизни и ваш красивый сын в будущем создадут совершенно иное измерение жизни, где будут сочетаться все гармонии живой природы. Там естественная смерть будет естественным отбором всего прекрасного, что создала природа в мире наших измерений жизни на планете Земля.
   Так сильно был увлечён размышлением высокой девушки, что лишь всего на одно мгновение упустил из виду красивую девушку из другого измерения жизни и своего красивого сына. Когда посмотрел обратно в их сторону, то на улице никого не оказалось. Мой красивый сын и красивая девушка из другого измерения жизни словно испарились перед моим взором. Как это происходит в живой природе с каплей влаги в палящих лучах жаркого солнца. Может быть, так мой красивый сын и эта прекрасная девушка испарились от страстной любви в другое измерение жизни, где все будет в жизни совсем иначе. Ни так как здесь в моей реальной жизни с пугающими нас звуками смерти.
   Беспокоясь за своего красивого сына, хотел обратиться своим разумом с вопросом к разуму девушкам, пришедшим сюда с гостьей из другого измерения жизни. Когда повернулся в ту сторону, где стояла группа красивых девушек, то там не было никого. Группа красивых девушек бесследно исчезла. Так же как исчез из поля моего зрения мой красивый сын. Словно вообще рядом со мной никого не было. Таким образом, остался совершенно один на улице в незнакомом странном городе. Где нет звуков людей и животного мира природы, которые могут издавать свои звуки.
   Вдруг, меня охватило беспокойство за то, что так неожиданно потерял своего красивого сына. Так как рядом с нами не было пугающих звуков, то во мне поселилась надежда на то, что мой красивый сын жив и находится где-то рядом. Значит, найду своего красивого сына обязательно живым и здоровым. Мы вернёмся обратно к себе домой, где нас ждёт его мама моя любимая жена. Пытался вспомнить лицо своей любимой жены и положение моей семьи, но беспокойство за моего красивого сына, никак не давало мне сосредоточиться на мыслях о положении моей семьи.
   У меня не было никакой возможности без своего красивого сына вернуться к себе домой в свою семью. Должен был обязательно найти своего красивого сына и только с ним вернуться в свой дом. Поэтому решил, во что бы то ни стало найти своего красивого сына в этом странном городе необычного измерения жизни. Ведь должен же был кто-то видеть моего красивого сына и красивую девушку из другого измерения жизни.
   Не могли они так просто бесследно исчезнуть в этом бескрайнем пространстве жизни, наполненном разными измерениями жизни со всеми имеющимися в них природными явлениями со звуком и без звука. Возможно, что есть ещё какие-то явления природы, которые неизвестны обычным людям. Но для меня сейчас, это, ни самое главное. Главное у меня то, что должен обязательно найти своего красивого сына, который почему-то ни поделился со мной своими мыслями перед своим исчезновением с этой красивой девушкой из другого измерения жизни. Где теперь мне искать сына и девушку? Ходил по улицам этого странного города в поисках своего сына. Но почему-то никак не мог подойти близко к людям, чтобы войти с ними в контакт путём своего мышления или возможного звука речи.
   Люди в этом городе постоянно были заняты какими-то своими бытовыми делами. Одни шли куда-то по своим делам. Другие общались между собой своим разумом и не обращали никакого внимания на себя. Стоило мне попытаться приблизиться к людям, как они, совершенно не замечая меня, вдруг, расходились в сторону от меня по своим неотложным делам. Все мои попытки войти в контакт с людьми странного населённого пункта были ровны нулю. Был не в поле зрения и мышления людей данного измерения жизни. Можно было подумать, что словно невидимка или люди странного города пользуются в передвижении ни зрением, а каким-то иным способом ощущения препятствий в своём пространстве.
   Как много времени длился мой поиск пропавшего сына, точно не могу сказать. Когда уставал от ходьбы, то присаживался где-то на какой-то выступ и отдыхал немного от усталости. Питался тем, к чему тянулась моя рука во время голода. Продуктами могли быть ранее мне неизвестные плоды на деревьях или сочные листья какой-то незнакомой мне растительности. В любом случае у меня не было признаков отравления от незнакомых мне плодов и растительности. Также не было никакого истощения от голода в пути следования.
   Меня тревожили лишь мысли о пропавшем сыне. Ведь должен когда-то найти своего красивого сына, без которого у меня нет даже смысла жизни. Если ночь заставала меня в пути, то заспал там, где находился. Независимо от погоды и времени года, каждое утро шёл обратно с одной целью, чтобы найти своего пропавшего сына или хотя бы на первый случай найти ту девушку, с которой был мой красивый сын вовремя его пропажи в странном городе иного измерения жизни. Надо было как-то войти с моим сыном в контакт, чтобы узнать причину его исчезновения и попытаться вернуть своего красивого сына обратно к себе домой в семью. Пускай даже с той красивой девушкой из другого измерения жизни. Уверен в том, что мой красивый сын даст мне шанс войти с ним в контакт, чтобы знал, что с ним все в полном порядке. Тогда успокоюсь.
   Вернусь обратно к себе домой, пускай даже без своего красивого сына. Ведь каждый человек в любом измерении своей жизни имеет полное право жить там, где ему больше нравится, независимо от места расположения. Каждый раз, просыпаясь утром с мыслями о поиске своего пропавшего сына, обнаруживал себя в совершенно другом населённом пункте или даже далеко от людей в дикой природе, не ощущая передвижения.
   Отчётливо понимал, что за прошедшую ночь во время сна, какая-то неведомая мне сила переместила меня в другую часть земного шара и в совершенно другое измерение жизни. Вполне возможно, что даже в совершенно другом измерении жизни у меня не будет покоя в отсутствии моего красивого сына. Должен был обязательно найти своего красивого сына, где бы он сейчас не был. Пускай даже у меня на поиски своего красивого сына уйдёт вся моя беспокойная жизнь.
   Кто-то постоянно помогал мне найти моего пропавшего сына, перемещая меня во время сна из одного места измерения жизни в совершенно другое измерение жизни, где мог попытаться найти своего пропавшего красивого сына. Вот одно мне было не понятно. Почему этот кто-то помогающий мне в поисках моего пропавшего сына, сам не может войти со мной в контакт, чтобы помочь мне ускорить поиски моего пропавшего сына? Кто этот тайный помощник?
   Видимо слишком много времени прошло с того момента, как стал заниматься поисками своего пропавшего сына. Вся одежда на мне сильно истёрлась и превратилась в жалкие лохмотья. У меня на лице и на голове выросли такие огромные волосы, что мешали мне при ходьбе. Не желая спотыкаться об собственные волосы, во время ходьбы заплетал свои волосы на бороде и на голове в длинные косы и завязывал их вокруг своей талии.
   Каждый раз, когда оказывался на природе возле какого-нибудь водоёма, снимал с себя все лохмотья и голяком забирался в воду. Намылившись обильно илом или мягкой почвой, смывал с себя всю накопившуюся грязь. Не хотел выглядеть бомжем. Глядя на свои дряхлые руки и побелевшие волосы, прекрасно понимал, что за время своих поисков пропавшего сына сильно постарел. Потерял много времени и собственной жизни.
   Давно превратился в бомжа в огромном пространстве, наполненном разными измерениями жизни. Во время своего ночного перемещения из одного места в другое, потерял не только своё место жительства, но так, же, то измерение жизни, в котором когда-то имел семью и свой образ жизни. Теперь превратился в нечто живое разумное, совершенно не похожее на обычного человека и на что-то животное в любом измерении жизни, которое наполнено признаками жизни.
   Стал каким-то странным подобием живой разумной природы. Мог дышать, кушать и передвигаться, как зомби, но только никому не был нужен в этом бесконечном пространстве с разными измерениями жизни. Даже самому себе совершенно не нужен такой. В очередной раз проснулся утром в совершенно другом месте. Ни там, где ещё вчера укладывался спать на мягкую траву на небольшой полянке.
   Рядом возле меня протекала река, в которой плескалась рыба. Над моей головой в ветвях пели птицы. Где-то в чаще леса ревел неведомый мне хищник. В небе гордо парил огромный орёл. Листьями деревьев играл лёгкий ветерок. Вдали за рекой над полем собрались грозовые тучи, которыми громыхала гроза и сверкала молния. Все вокруг меня было заполнено признаками жизни самой живой природы с обычными звуками.
   - Ура! Да здравствует живой звук! - радостно, закричал. во всю глотку, обнаружив себя в окружении живого звука. - Обратно вернулся к живой природе звуков. Теперь точно найду своего потерявшегося сына. Да здравствует звук!
   Скакал и ликовал, как мальчишка, который впервые определил прелесть звука, которым наделена живая природа. Радости моей не было конца. Разделся наголо. Распустил косы своих заплетённых волос и полез в реку хорошо помыться перед встречей с таким радостным днём, который подарил мне звуки живой природы.
   Перед таким торжеством должен был быть чистым душой и телом. Заодно надо постирать свои лохмотья, которые хотя бы прерывают мой срам, от позора при встрече с другими людьми. Теперь могу кричать и на расстоянии встречать своим голосом незнакомых людей. Своим голосом буду общаться с людьми звуками речи, которыми наградила меня живая природа. Однако, несмотря на то, что вернулся в своё обычное измерение жизни, поиски моего пропавшего сына не увенчались успехом. В первом же населённом пункте, при виде меня в лохмотьях и с длинными волосами.
   Люди стали шарахаться, от меня и от моего голоса, скрипучего от старости. Превратился в человека отшельника, в живое приведение с голосом. Никто не хотел говорить со мной даже на отдалённом расстоянии. С возвращением ко мне звука и слуха, потерял способность общаться разумом с людьми. Сама человеческая речь мне стала совсем не понятна. Куда бы ни приходил в каждое новое утро следующего нового дня, в любом населённом пункте люди общались между собой совершенно не знакомыми мне звуками речи. Ни один язык человеческой речи мне не был знаком. Люди тоже не понимали моего русского языка. У меня создавалось такое впечатление, что всё же нахожусь в каком-то ином измерении жизни, в котором нет знакомых мне звуков языков речи, которыми было заполнено привычное измерение моей жизни.
   Наверно, мне придётся долго путешествовать в разных измерениях жизни, пока услышу хотя бы какие-нибудь знакомые звуки речи. Тогда у меня появится где-то хоть какой-то шанс найти своего красивого сына. Мои бесконечные скитания в безмерном пространстве жизни по разным измерениям жизни до такой степени надоели мне, что стал подумывать над тем, что мне пора бы переместиться на другой свет совершенно иной жизни или смерти.
   По-другому не знаю, как назвать место перемещения разума, души и тела в другое не познанное людьми пространство после смерти. Никто оттуда не возвращался и не рассказывал обычным людям как там принимают нас после того когда мы покидаем собственное пространство своей обычной жизни в природе на планете Земля. Все то, что рассказывают обычные люди о потусторонней жизни, это всего лишь их бред или фантазия разума.
   Пускай там будет АД или Рай, мне все равно. Главное, то, что там на другом свете неведомой жизни, мне окажут внимание, которым буду наслаждаться в муках Ада или в прелестях Рая. Надоело видеть, как меня стали сторониться, обычные люди и дикие животные. Хищники не хотят меня съесть. Зачем тогда живу на белом свете, если моя душа, тело моё и разум, не нужны диким животным, разумным людям и природным явлениям в разных измерениях жизни? В таком случае, мне лучше просто умереть. Однако, меня даже смерть не берет. Никому не нужен. В одном каком-то населённом пункте устало присел на лавку в тени под одиноко росшее дерево. Стал придумывать для себя метод гибели.
   В это время со двора через улицу вышла какая-то пожилая семейная пара, в окружении своих детей и внуков. Все семейство без устали галдело на непонятном мне языке речи. Но что-то знакомое было мне в этой пожилой семейной паре. Мучительно пытался вспомнить, где видел эти манеры жеста и эту улыбку пожилого мужчины, который сильно напоминал мне что-то знакомое в моей жизни, которая подошла к своему концу.
   Видимо пожилой мужчина почувствовал мой старческий взгляд и поэтому посмотрел в мою сторону. Наши взгляды встретились. Пожилой мужчина пристально с грустью и вопросом в глазах посмотрел в мои глаза, пытаясь что-то вспомнить. Наверно, он тоже увидел во мне что-то знакомое, что было когда-то в его длинной жизни, загруженной проблемами обычной жизни? Возможно, что когда-то в пространстве, наполненном разными измерения жизни, мы где-то с ним встречались. Вот только где и когда? Хотя бы кто-то из людей подсказал нам место взаимного интереса.
   В это время со двора вышла старая, сгорбленная от времени, дряхлая женщина. Внуки и правнуки тут же окружили её своим вниманием. Стали без устали что-то говорить старушке, которая, еле передвигаясь от дома, не успевала даже отвечать на вопросы своих внуков и правнуков. Все семейство было занято этой старой особой.
   Никто из семейства даже не обратил своего внимания на меня. Лишь пожилой мужчина продолжал разглядывать меня. Наверно, это мой дряхлый внешний вид, так сильно заинтересовал пожилого мужчину. Словно прибыл сюда неоткуда. Старая женщина, видимо мама пожилого мужчины, подошла к своему сыну и посмотрела в мою сторону. От её взгляда меня сразу словно обожгло огнём. Этот взгляд увидел однажды и запомнил на всю свою жизнь.
   Даже через многие годы своих странствий в безмерном пространстве разных измерений жизни в поисках своего пропавшего сына, никогда не мог забыть этот взгляд, дороже которого у меня не было нигде на свете во всех измерениях жизни.
   - Боже мой, как долго вас искал повсюду?! - подумал, не скрывая слез радости текущих по моему лицу.
   - Боже мой, как долго мы тебя ждали домой. - ответила она, своим разумом. - Разве можно долго гулять?
   Мы оба сидели друг напротив друга через узкую улицу и по нашим старческим лицам текли слезы радости и сострадания. Пожилой мужчина, мой сын, подошёл ко мне и помог подняться на ноги. В это время все семейство перестало без устали галдеть. Даже маленькие дети, мои правнуки, поняли важность этой встречи и целой гурьбой направились в мою сторону. От такой неожиданной встречи у меня ноги подкосились. Впервые за долгие годы скитаний в поисках пропавшего сына почувствовал себя стариком. Понял, что теперь мне, а не семье нужно внимание.
   Видимо все долгие годы моего скитания в семье были постоянные воспоминания обо мне. Воспоминания обо мне хранились в трёх поколениях, народившихся в моё отсутствие. Это можно было понять хотя бы по тому, что никто из семейства не промолвил ни единого слова, но всей душой отнеслись ко мне, как к своему отцу, дедушке и прадедушки в одном лице. Меня просто поддержали за руки и перевели на другую сторону улицы. Не говоря ни единого слова, отвели в огромный просторный дом, в котором жило многочисленное семейство моих детей, внуков и правнуков. Здесь в этом уютном доме все напоминало о том, что меня в семье никогда не забывали. На полке с моими сувенирами стоял мой портрет той давности, когда в последний раз фотографировался перед тем, как заняться поисками своего пропавшего сына. Тут же на соседней полке были мои первые книги, которые написал и опубликовал в разных книжных издательствах за месяц до своей пропажи из обычного измерения жизни. Даже мои многотомные рукописи по литературе, написанные о прошедших годах жизни, уцелели на пожелтевших от времени листах бумаг.
   - Куда ты пропал с той девушкой? - спросил, своего старшего сына. - Ведь никак не мог вернуться домой без тебя.
   - Повёл прекрасную Каролину к нам домой, чтобы показать её своей маме. - грустно, ответил мне, сын. - Вначале думал, что ты идёшь, следом за нами или остался беседовать с подружками Каролины. Но когда ты к вечеру не вернулся домой, то мы поняли, что с тобой что-то случилось. Мы искали тебя всюду по городу. Несколько лет мы не меняли место своего жительства. Все ждали, что ты когда-то вернёшься к нам домой.
   После того, как мы перестроили полностью мир нашей прежней жизни, мы переехали сюда на постоянное место жительства, где началась у нас новая жизнь. Мама сама настояла, чтобы мы полностью изменили свою жизнь. Мама первая сказала нам, что нам нужно переехать на новое место жительства. Так как по-старому жить невозможно.
   Каролина в первую минуту нашей встречи сказала, что нам нужно жить совсем по-другому, ни так как живут обычные люди на всём земном шаре. Однако Каролина была против того, чтобы уезжать без тебя в совершенно другое измерение жизни. Мама сказала, что если отец жив, то нас найдёт обязательно в любом месте. Пускай даже отцу придётся пройти все испытания своей жизни.
   - Все так и было, как сказала вам мама. - подтвердил выводы жены. - Прошёл не только все испытания, на также многие измерения жизни, прежде чем встретиться с вами. Не мог вернуться домой без своего красивого сына. Но видимо есть на свете Бог или судьба, которые все, же помогли мне через многие годы моих скитаний вернуться к себе домой.
   Мог ли предполагать, что так сложится моя жизнь в этом измерении жизни во сне, когда необдуманное действие разделило меня с семьёй на долгие годы странствий и скитаний в разных измерениях жизни. Поэтому считал себя виноватым перед семьёй, что в самые трудные годы их жизни не был рядом с ними, чтобы помочь семье.
   Искал то, что не потерял, а нашёл тогда при первой встрече с группой девчат в странном городе другого измерения жизни. В то время как искал своего красивого сына, то он тогда нашёл себе любовь, а мне с женой красивую невестку, которая нарожала нам красивых внуков, которые затем нарожали нам правнуков.
   Таким образом, продолжая наш род в трёх поколениях. Жалко мне зря потраченные годы, которые мог уделить своим внукам и правнукам, выросшим без моей помощи. Все заботы о внуках и правнуках легли на плечи моей любимой жены, этой маленькой слабой женщины, вынесшей на своих плечах все тяжести жизни трёх поколений нашего рода.
   Моя любовь в тяжёлые годы жизни была людям мила. Отсюда сформировалось имя Людмила (людям мила), которое пронёс в себе сквозь годы скитаний в реальной жизни, а также во сне в разных измерениях жизни, отведённых мне какой-то странной судьбой. Как мне трудно сейчас определить ту грань между сном и реальной жизнью, которая так сильно переплелась во мне и прошла через всю мою жизнь. Может быть, в действительности живу в разных измерениях жизни, которые тесно связаны между собой?
   Мне только стоит научиться определять переход из одного измерения жизни в другое измерение жизни. Вот только вопрос. Как мне быть во время перехода в разные измерения жизни, с моим сердцем, разумом и душой? Не могу же разорвать их на две части в разные измерения жизни. Если верить тому, что происходит со мной во сне и наяву, то у меня в обоих измерениях жизни имеются семьи. Есть дети и любимая жена. Не могу предать их друг другу. Не могу изменить своей любимой. Должен остаться в каком-то одном измерении жизни. Но вот вопрос, в каком, из двух измерений моей жизни должен буду закончить свою жизнь? Ведь оба измерения жизни мне одинаково дороги. С потерей одной семьи в одном измерении жизни, потеряю себя самого в другом измерении жизни. С утратой семьи и себя в одном измерении жизни, могу потерять от тоски себя в другом измерении жизни. Так что получается, что теперь мне придётся утратить себя или вечно метаться между двумя измерениями жизни? Может быть, именно в этот состоит вечная жизнь в племени людей-птиц? В том, что они вечно скитаются между двумя измерения жизни на Земле и на другой планете, с которой они когда-то прибыли на планету Землю. Хотелось бы мне спросить об этом у Старика ОН, так разве Старик ОН со мной поделится своим понятием иной жизни.
   - Зачем мне делиться понятием разума с тем, кто сам научился определять своё понятие? - ответил мне, своим разумом на мои мысли, Старик ОН. - Ты близок к истине своего мышления. Мои подсказки совершенно тебе не нужны.
   Выходит, что прав в своём мышлении, если даже Старик ОН вмешался в диалог с моим размышлением о разных сторонах моей жизни. Тогда можно сделать вывод в том, что в действительности нахожусь в двух измерениях жизни. Видимо, мне судьбой предначертано так жить, скитаться в разных измерениях жизни, между двумя семьями с жёнами и детьми, которые одинаково любят и ждут меня к себе домой, в то время как скитаюсь между разными измерениями своей жизни. Как это все-таки некрасиво в отношении к самому себе и в отношении к своим семьям. Кроме того, у меня в действительности в реальной жизни есть незаконнорождённые дети в разных странах и в разных измерениях жизни. Проживают мои двойняшки в Италия на острове Сицилия, а также сын в Нидерландах. Как тогда мне быть с побочными детьми? Ведь в этих детях течёт частица моей крови. Наши гены связаны между собой своими биологическими структурами. Не могу разорваться на части, между своими детьми по всему белому свету в совершенно разных измерениях жизни. Как мне поступить с данной ситуацией в своей жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"