Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Лес и прогресс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лес и прогресс.
   В глуши непроходной тайги российская деревня превратилась в современный европейский посёлок. Бывшие доярки разъезжают на современных джипах. У лесничих появились вездеходы иностранного производства. Даже персональные компьютер в каждом доме имеется. Хотя совсем недавно, лет так двадцать назад, здесь не было даже электричества.
  - Василий, ты пойми меня правильно. - обратился, к хозяину дома. - Мне неудобно вас стеснять. Может быть, на месяц моей работы у вас в звероводческой ферме все же поживу на ра-бочем месте на сеновале или у стойла. Хочется пожить в таёжном лесу рядом с природой. В городской черте такого не увидишь.
  - Как все-таки далеко ты отстал от нашего развития. - удивленно и гордо, сказал Василий. - Между звероводческим и животноводческим комплексом ферм у нас имеется целый посёлок разных служб обслуживания комплекса. Там у нас есть своя ветеринарная служба, автоматизи-рованная столовая кормления людей и животных, техническая служба, домики отдыха для рабочих и служащих.
   Даже крытый бассейн, теннисный корт и сауна имеются. Причём питание и проживание в нашем комплексе бесплатное.
   Все расходы на себя берет туристический комплекс, на который мы все работаем. Так что там можешь жить и работать, сколько тебе будет угодно. Думаю, что тебе понравится.
   В отсутствии Клавдии мы выпили ещё по одной рюмки водки под хорошую закуску и на этом у нас пьянка закончилась. Мне предстояло до утра окончательно отрезветь, чтобы не нервировать хищников в клетках.
   Василию надо было заняться своими домашними делами, чтобы поддерживать свой дом в хорошем виде.
   Напросился помочь Василию в его домашних делах. Сидеть на халяву в доме хозяина мне было неудобно. В этом доме, фактически, ни гость, а просто случайный человек.
   Так что харчи мне надо как-то отрабатывать. Помогу по хозяйству Василию. На заднем дворе у калитки был повреждён забор в нескольких местах.
   Василий говорит, что зимой к нему на пасеку наведывались медведи, а в конце весны на огород повадились дикие свиньи.
   Убивать свиней и медведей нельзя, так как дикие животные принадлежат иностранцам-охотникам, которые оплачивают нам разведение диких животных в необходимости своей охоты.
   Поэтому деревенским жителям приходится лишь отпугивать из ружья от своего хозяйства, слишком обнаглевших диких животных. Волки, лисицы и лоси заходят сюда к нам в гости почти каждый день.
  - Если не убиваете диких животных. Так откуда тогда у вас имеется мясо медведя? - спросил. у Василия.
  - Иностранцев интересует только охота на зверей и трофей в виде шкуры домой. - объяснил мне, Василий. - Мясо медведей иностранцы не едят. Даже мясо диких свиней и лосей не каждый иностранец употребляет себе в пищу.
   Не выкидывать же такое добро на помойку. Вот мы и заготавливаем мясо диких животных себе домой впрок. У каждого в доме имеется из мяса диких животных тушёнка, окорока, колбасы и разные полуфабрикаты.
   Так что дикие животные вокруг нашей деревни ходят целыми племенами. Аппетитный запах, исходящий от нашей деревни, а также от комплекса наших ферм притягивает сюда диких животных словно магнитом.
   Дошло даже до того, что мы решили опоясать всю нашу деревню колючей проволокой, также как туристический и животноводческий комплексы.
   Иначе через пару лет невозможно будет выйти во двор из-за диких животных, так как эти незваные гости из таёжного леса начинают окончательно наглеть. Звери собираются стадами вокруг нашей деревни, как хозяева этих таёжных мест.
  - Когда шёл к вам в деревню по дороге от государственной магистрали, то видел множество лосей у дороги. - подтвердил, сказанное мне Василием. - Лоси даже не обращали на меня никакого внимания. Просто стояли возле дороги и объедали молодую зелень кустарников. Когда от страха горланил свои дикие песни, то лоси отходили чуть-чуть от дороги. Наверно не потому, что боялись меня. Скорее всего, лосям не нравились мои песни. Ведь мои песни были больше похожи на дикий вой раненого зверя, а не песни обычного человека. Но лоси меня не боялись. Просто с презрением смотрели на меня, как на одичавшего человека.
   До самого вечера с Васей поправлял забор, израненный дикими животными. Когда стало темнеть, то мы собрали весь инструмент. Пошли в гараж импортных автомобилей, где у Василия были небольшие столярная и слесарная мастерские.
   Там же находились шкафы под инструмент разного предназначения. В шкафах под инструмент полки и крючки. Каждый инструмент находится на своём месте. Прямо как у настоящей иностранной фирме. Сразу видно, что в российскую деревню проникло "дурное влияние Запада". От российского бардака в каждой деревне, здесь не осталось даже следа. Словно русская деревня попала в другое измерение жизни или в космос на другую планету.
  - Мужики! Хватит капаться. Идите ужинать. - услышали мы голос Клавдии от дома. - Все остывает на столе.
  - Действительно, хватит на сегодня работать по дому. - согласился Василий с предложением жены. - Завтра у меня есть один свободный день от работы. Так что завтра, точно закончу свои домашние дела по хозяйству.
   Мы помыли руки под умывальником прямо здесь в гараже. После чего отправились на кухню. В это время Клавдия штопала мою одежду, которая давно высохла после стирки и готова была к ремонту.
   Если бы ни Клавдия, то пришлось бы мне в рванной и грязной одежде возвращаться к себе домой в Благовещенск.
   Как раз бы в таком ужасающем виде мог стать у ментов хорошим объектом моего задержания. Хотя менты могут придраться к любому человеку. Даже к отдельно стоящему столбу, который оторвался от общества точно, как и не знает куда приткнуться.
  - Вася! Извини за любопытство. - обратился с вопросами к Василию после нашего ужина. - У тебя с Клавдией такой возраст, когда имеют взрослых детей и даже внуков. Почему у вас в доме больше нет никого? Где ваши дети и внуки? Наверно у вас большая семья?
  - Пойдём в зал. Там покажу тебе фотографии своих детей и внуков. - предложил Василий после ужина.
   В небольшом зале за столом сел смотреть телевизор, пока Василий копался в книжном шкафу в поисках альбома с семейными фотографиями.
   По телевизору показывали политические и криминальные новости, которые чередовались между собой рекламой на детское питание, книжные издательства и женские прокладки.
   Можно было подумать, что всех телезрителей интересуют именно темы показанной рекламы. Все остальное людям совершенно не надо.
  - Вот посмотри какие у меня дети и внуки. - сказал Василий, открывая передо мной огромный семейный альбом. - Это мой старший сын Николай со своей семьей. Здесь второй сын Андрей с детьми и женой. Тут моя дочь Оксана с детьми и мужем. Все они живут и работают в Красноярске. Иногда наведываются к нам в гости на выходные дни. У нас с Клавдией все дети образованные. Имеют высшее образование мужья и жены.
   Вот лишь нашей младшенькой дочери немного не повезло в любви. Когда нашей Леночки было чуть больше семнадцати лет, дочка заканчивала учёбу в средней школе, решила посвататься с нашим деревенским парнем, которого, между прочим, тоже звали Юркой.
   Так вот этот парень заявил, что на девственнице жениться не будет. Если нашу Леночку никто не трахал до свадьбы. Значит, наша Леночка никому из мужиков не нужна.
   Ему такая девственница тоже не нужна. После такого разговора у Леночки была истерика. Она даже пыталась со своей жизнью покончить.
   Мы с Клавдией буквально из петли Леночку достали. В это время у нас в деревне, все бабы от шестнадцати лет, были иностранцами траханные.
   Лишь наша дочка берегла свою девственность своему будущему мужу, который оказался не доволен именно девственностью Леночки.
   В общем, после окончания средней школы не состоявшийся жених уехал с деревни и больше не появлялся здесь. Однако после отъезда нашего не состоявшегося жениха наша Леночка забеременела.
   Мы хотели отыскать этого деревенского извращенца и насильно женить на нашей Леночке, но наша дочка сама наотрез отказалась выходить за него замуж.
   Леночка сказала нам, что если она не нужна была своему жениху девственницей, то женщиной с ребёнком она тоже ему не нужна.
   В общем, наша младшенькая дочка родила нам внука, которого назвала Юрой в честь своего несостоявшегося мужа. То есть наш незаконнорождённый внук Юрий Юрьевич недавно закончил второй класс.
   Леночка со своим сыном тоже живёт в Красноярске. Два года назад наша младшая дочь, так же как все наши дети окончила институт на экономиста-программиста.
   Имеет собственную квартиру и хорошую работу. Вот только замуж дочка, ни в какую не хочет. Леночка у нас однолюбка. Хотя к ней сватаются мужики. Однако нам Леночка сказала, что ей достаточно в доме одного мужика, своего любимого сыночка Юры.
   Василий показал мне фотографию своей младшенькой дочери Леночки с её сыном Юрой, фотография которого была копией фотографии моего детства.
   Выходит, что Варвара меня тогда обманула. Леночка тогда во время секса со мной не принимала никаких таблеток против беременности и сразу забеременела от меня. Вот так в четвёртый раз стал отцом от третьей женщины.
   Какой всё-таки хам и дурак, в отношении женщин с детьми. Наклепал детей по всему белому свету, а сам никакого воспитания детям не оказываю. Не мужчина, а просто какой-то кабель производитель с криминальным уклоном.
   Живу лишь в пользу своего сексуального удовольствия. Прямо жалко мне баб, которые пострадали когда-то от меня...
  - Был бы ты моложе, то свободно мог стать мужем нашей дочери. - разглядывая фотографию Леночки с сыном, задумчиво, сказал Василий. - Ты даже чем-то похож, на лицо нашего Юрки. Мог свободно стать отцом нашему внуку. Жаль мне, что у тебя не сложилась семья. Так с виду ты нормальный мужик, но не везучий.
  - Какой из меня отец, если не занимаюсь воспитанием собственных детей. - отрешённо в слух, подумал. - Всю свою жизнь по зонам скитался. Растерял детей по всему белому свету. Даже не знаю, где мои дети.
  - Ничего, Юра, жизнь твоя не потеряна. - рассудительно, сказал Вася. - Заработаешь у нас хороших денег за месяц на звероводческой ферме. Поедешь к себе на родину, на Северный Кавказ. Можно ехать к брату с мамой, в Благовещенск. Найдёшь себе по возрасту хорошую женщину. Будет у тебя прекрасная семейная и жизнь на свободе. Свою жизнь всегда можно изменить. Надо только собственное желание.
  - Твоими бы устами мёд пить. - грустно, сказал. - Но только через год мне будет пятьдесят лет. Так что наладить мне свою семейную жизнь никогда не придется. Дал бы Бог найти мне хоть какую-то старую вдовушку и то хорошо. Было бы с кем прожить спокойно до гробовой доски. Больше мне ничего не надо.
  - Кстати о мёде! - вдруг, спохватился Василий, закрывая семейный альбом. - Пойдём на кухню. Угощу тебя чаем с лесными ягодами и с первым весенним мёдом. Такого душистого мёда из таёжного леса ты никогда не пробовал. Мёд пахнет таёжным лесом и таёжными цветами. Аромат в мёде напоен ароматом природы.
   Первый весенний мёд и чай с лесными ягодами действительно оказался отличным. Такого чая, заваренного на лесных ягодах и травах никогда не пил.
   Однако таёжный запах дикой растительности сразу напомни мне те тревожные месяцы нашего блуждания по непроходной тайге, когда мы больше трёх месяцев блуждали по тайге, питаясь в основном таёжными плодами и ягодами.
   Если бы не таёжный дар дикой природы, то мы едва ли смогли выжить в дремучем таёжным лесу, который оберегал нас от зверей и непогоды, а также кормил нас плодами дикой природы.
   Клавдия постелила мне на ночь постель в спальне к приёму своих гостей. Сама семейная пара разместилась в спальне через стенку.
   Не мог сразу уснуть от мыслей о своём сыне Юрке, который живёт совсем не далеко в Красноярске, всего километров двести от деревни.
   Наверно сын даже не знает о моем существовании. Скорее всего, Леночка, как все матери одиночки, рассказывает нашему сыну о его отце лётчике перемётчике. Как бы мне хотелось встретиться со своим сыном.
   Хотя бы издали краем глаза посмотреть мне на своего сына. Ведь Юра моя кровь. Пока размышлял, лёжа на кровати, видимо семейная пара через стенку думала, что сплю.
   Наверно поэтому они занялись сексом. Вот только секс у них был какой-то странный. От стонов и криков, которые доносились до меня через стенку и через приоткрытую в спальню дверь, можно было подумать, что ни Василий трахал Клавдию, а наоборот Клавдия трахала Василия.
   Так как его стоны и крик, слышал из соседней спальни. Такая мощная деревенская баба, как Клавдия, может запросто трахать любого здорового мужика. Мне бы сейчас такую бабу на ночь.
   Когда наконец-то в соседней спальне все стихло, через приоткрытую дверь в своей спальне увидел, как через зал прошла Клавдия. Совсем голая баба со своими сочными объёмами, на ходу накидывала на себя домашний халат.
   Клавдия была настолько привлекательна, что готов был вскочить с постели и пойти трахнуть её там, куда она отправилась пописать или подмываться после секса с мужем. Жаль, что в гостях, а не у себя дома с такой женщиной.
   Видимо Клавдия почувствовала мой взгляд через приоткрытую дверь в спальне. Возвращаясь обратно через зал в свою спальню, Клавдия на ходу перед моей дверью сняла с себя свободный халат.
   Проходя мимо моей двери в обнажённом виде, демонстративно раскачивая своими женскими прелестями, Клавдия вошла в свою спальню.
   Вскоре в спальне все стихло. Перед сном немного помучался в мыслях о возможном сексе с Клавдией. Однако сон окончательно одолел мои блудные мысли. Мои глаза стали слипаться. Минут через десять крепко заснул до утра.
  - Юра! Вставай! Нам на работу ехать пора. - услышал голос Клавдии у своей приоткрытой двери. - Завтрак на столе. Пошла к своему автомобилю через тридцать минут мы выезжаем. Пожалуйста, ты поторопись.
   Хоть не служил в советской армии, но по рассказам старшего брата Сашки, служившего в советской армии, знал, что в советской армии быстрый подъем за сорок пять секунд.
   Старший брат за время своих отпусков из армии, а также после службы в армии, часто учил меня, как надо быстро одеваться за сорок пять секунд.
   Хоть мне не довелось служить в советской армии, однако уроки старшего брата мне пригодились в зоне и на воле. Собрался в путь быстро.
   На столе на кухне был тёплый борщ с мясом, рагу с мясом, свежий деревенский хлеб и кружка чёрного кофе. С удовольствием быстро покушал и через десять минут был на улице возле джипа Клавдии. Проворно из пожарного шланга со шваброй из губки, Клавдия мыла свой, в общем-то, чистый джип. Видимо эта деревенская баба была ужасная чистюля. Любила, чтобы вокруг нее все блистало своей первозданной чистотой. Даже джип словно новенький поблёскивает от солнечных лучей.
  - Однако, ты молодец! Лёгкий на подъем. - радостно, сказала Клавдия. - Ни то, что мой Василий, тяжёлый на подъем. Утром его никогда не добудишься. Разленился на своей работе сторожем. Он когда-то лесничим был.
   Клавдия быстро закончила мыть свой джип. Свернула пожарный шланг кольцами и положила его в пожарный щит. Убрала в другой шкаф швабру с ведром и с губкой к мойке машин. Затем Клавдия села за руль джипа. Сёл в джип рядом с Клавдией, с другой стороны. Мы оба пристегнулись страховочными ремнями к сидениям. Клавдия дистанционным пультом открыла автоматические ворота на выезд из двора. Джип проворно выскочил на дорогу у дома.
  - Почувствовала, как ты голодными глазами смотрел на меня, когда после секса с Васей обнажённая проходила мимо твоей двери. - откровенно, сказала Клавдия, когда мы в джипе ехали по дороге. - У нас в деревне есть одна вдовушка, которая страсть как голодная до секса. Обязательно познакомлю тебя с вдовушкой. У нее уже климакс, так что ты можешь трахать её без опаски. Дальше сам посмотришь, как быть с вдовушкой. Если вы принюхаетесь друг к другу и притрётесь.
  - Спасибо тебе Клавдия за откровенность. - также откровенно, сказал. - У меня при виде тебя обнажённой было такое напряжение, что едва сдержал себя, чтобы не побежать следом за тобой и трахнуть в ванной комнате.
  - Все то, что есть во мне, это принадлежит Василию. - откровенно, сказала Клавдия. - Всегда была ему верной женой. Нарожала ему четырёх детей. Вася тоже никогда не изменял мне. Мы вместе тридцать пять лет живём, душа в душу. Лучшей семейной жизни нам не надо. Главное в семье, любовь и согласие.
  - Гость здесь, а у меня на родине на Северном Кавказе гостеприимство в почёте. - сказал, к теме затронутой Клавдией. - Всегда соблюдаю обычаи своих предков. Поэтому никогда не зарюсь на добро своего гостя или хозяина дома, у которого в гостях. От всего остального, что даётся в руки, никогда не отказываюсь.
   Клавдия больше ничего не сказала. Мы быстро доехали до КПП перед загородкой на территорию туристического комплекса.
   Клавдия просигналила задремавшим на работе сторожам, которые пультом из окна сторожки на расстоянии открыли автоматические ворота. Клавдия приветливо помахала рукой сторожам.
   Джип продолжил движение в глубину территории туристического комплекса, в котором девять лет назад жил и работал, словно в раю у Бога.
   Едва мы оторвались от ворот на территорию туристического комплекса, как прямо на моих глазах стала появляться панорама застройки с европейским почерком.
   От большой бетонированной дороги, ровной как стрела, через каждые сто метров в разные стороны разбегались аккуратные дорожки, мощённые каменной брусчаткой.
   Между дорожками в глубине леса, под деревьями ажурные беседки в древнерусском стиле. В небольшом пустом пространстве между деревьями аккуратно постриженная мелкая декоративная зелёная трава.
   Всюду в лесу красота и уют. За бывшей избой Кузьмича дорога разделяется на три бетонные полосы. Центральная полоса продолжает своё направление прямо в лес.
   Две боковые полосы поворачивают в разные стороны. Джип поворачивает вправо. Примерно через километр езды перед нами предстают удивительные строения, по которым никак нельзя сказать, что мы в глухой тайге центральной части России. Словно где-то в промышленной зоне современного европейского города.
   Прямоугольные здания из цветного стекла, крашеного бетона и различных форм алюминия, опоясывает огромный забор из фигурного литья бетонных плит.
   Верх забора с колючей проволокой, которая вначале пугает меня, так как колючая проволока в моем понятии, это огороженная зона территории заключённых.
   Поэтому можно подумать, что перед нами суперсовременная колония заключённых напичканная электроникой и видео камерами наблюдения за заключениями.
   В близости от этого строения в стиле модерн, начинаешь мысленно склоняться к тому, что это какой-то научный европейский центр, построенный по программе ООН или ЮНЕСКО, здесь в таёжной глуши России. Едва только мы подъезжаем на джипе к огромным воротам из стекла, лёгкого бетона и алюминия, как в это время с виду массивные ворота легко раздвигаются.
   Мы проезжаем на территорию звероводческого комплекса. Так определяю место по звериному запаху, который доносится до нас из глубины длинных построек.
   Клавдия поворачивает сверкающий джип вправо на бетонную площадку, размеченную под служебную парковку легковых автомобилей.
  - Здесь звероводческий комплекс по разведению хищников. - объясняет Клавдия. - Животноводческий комплекс находится в левой стороне от разворота дорог. С целью сохранения здоровья хищников, всюду соблюдается вакуумная гигиена. Тебе придется пройти в раздевалку и переодеться в специальную фирменную одежду.
   Мы прошли в здание с длинным коридором и с многочисленными дверями по обе стороны. Пол коридора застелен каким-то ворсистым волокном и слегка пропитан жидкостью с запахом лекарства.
   Клавдия объясняет, что гигиенический коврик от различных заболеваний, которые могут внести с улицы работники и служащие звероводческой фермы.
   По обеим сторонам находятся раздевалки и душевые камеры, рабочих и служащих звероводческой фермы. Каждый рабочий и служащий входящий в помещение к клеткам с хищниками проходит здесь санитарную профилактику.
   Обязательно надо раздеться, затем принять душ и лишь, после этого одеваться в специальную фирменную одежду.
  - На переодевание и лёгкий душ полчаса. - сказала Клавдия, показывая мне раздевалку с душем и новой спецодеждой. - Затем пройдёшь в другой конец коридора. Там имеется дверь в здание к месту содержания хищников. Буду тебя ждать в диспетчерской. Тебе меня не надо искать. Тебя увижу сама и познакомлю с работниками.
   Клавдия пошла в свою раздевалку. В это время в своей раздевалке быстро разделся. Принял лёгкий душ, как мне объяснила Клавдия.
   Высушился под струями тёплого воздуха, который подул со всех сторон в душевой, после того, как прекратила течь с душа тёплая вода с какой-то примесью наподобие шампуня. Затем прошёл обратно в раздевалку и раскрыл пакет со спецодеждой.
   В пакете халат и лёгкая одежда голубого цвета, а также нижнее белье белого цвета. В ящике под чистой одеждой резиновые сапоги голубого цвета с белыми носками.
   Внутри сапоги мягкие. На руки мягкие перчатки белого цвета. На голову надел мягкий берет голубого цвета и на лицо марлевая повязка белого цвета. Одежда вся крепится на резинках.
   Специальная фирменная одежда красивая, совсем лёгкая и просторная. Вышел в коридор и осторожно пошёл в сторону противоположного выхода к месту расположения диспетчерской.
   Стены и потолок в раздевалке белого цвета, а в коридоре стены бледно-зелёного цвета, а потолок белый.
   Всюду в здании постоянный воздух, от которого нельзя замёрзнуть или вспотеть. Здание полностью изготовлено из лёгких огнеупорных плит с алюминиевыми, бетонными и деревянными соединениями. На окнах стекло слегка матового цвета, через который не пробиваются солнечные лучи.
   Мягкое освещение помещений откуда-то из полос между соединениями стен и потолка. Электрический свет в помещении совсем не мешает зрению обслуживающего персонала.
   Когда вышел за дверь корпуса раздевалок, так сразу попал в длинный коридор с клетками хищников по обе стороны. Прямо возле корпуса раздевалок огромное прозрачное витринное стекло, за которым собрались мужчины и женщины.
   Одеты рабочие и служащие в голубых, зелёных и жёлтых одеждах с одинаковыми эмблемами на груди, но с разными знаками на левом рукаве. Понятно, что спецовка относится к разным службам в звероводческой ферме.
  - Познакомьтесь! Этого мужчину зовут Юра. Он на один месяц заменит нам Степана. - объяснила Клавдия, которая в своей спецодежде немного выделялась от других. - Дарья, на тебя возлагается объяснить Юре правила его работы. Николай и Борис, подготовьте сегодня стаю взрослых волков к выпуску в тайгу. На этом наша планёрка закончилась.
   Все быстро разойдитесь по рабочим местам. Рабочие и служащие тут же разошлись по своим рабочим местам. Дарья, такая же сочная деревенская баба, как сама Клавдия, с первой минуты буквально сжирала меня своими глазами.
   Как понял со слов Клавдии вовремя нашей поездки в джипе, Дарья была той самой вдовушкой, которая проголодалась по мужикам. Представляю, какой у меня будет страстный секс с такой голодной по мужикам деревенской бабой.
   Если эта деревенская баба будет такой же требовательной к сексу, как моя бывшая жена Эля, так в первую же неделю сбегу отсюда без расчёта за свой труд на звероводческой ферме в туристическом комплексе. Мне бы выдержать месяц, чтобы хорошо заработать.
  - У тебя работа будет не сложная. - сразу Дарья перешла на "ты", когда мы вышли в коридор возле клеток с хищниками. - Здесь все механизировано. Компьютер в диспетчерской следит за порядком и кормёжкой хищников.
   Тебе надо ходить перед барьером возле клеток с хищниками и следить за тем, что хищники выбрасывают за территорию клеток. Грязь веничком и совком надо собирать в пластиковое ведёрко.
   Грязь выбрасывать в пластиковую бочку в конце коридора. Специальные рабочие позже уберут бочку. Если, вдруг, ты заметишь какую-то аварию или балаган в клетке хищников, то нажми красную кнопку на барьере напротив клетки.
   Компьютер сам определит причину аварии или балагана в клетке. Тебе ни надо лезть в клетку. У нас все контролируется...
   Дарья показала мне, как поддерживать порядок возле клеток. Затем Дарья ушла по своим рабочим делам. Остался один на один рядом с хищниками в длинных клетках по обе стороны коридора.
   Клетки представляли собой длинный загон по двум сторонам возле стен. Загон был разделён на небольшие вольеры по несколько хищников в каждом вольере.
   Видимо хищники делились по возрастам. Так как ближе к диспетчерской был молодняк, а на выход в вольерах находились взрослые хищники.
   Даже клетки у хищников по возрастам сильно отличались друг от друга. Если первые клетки были похожи больше на колыбель, то последние клетки соответствовали обстановке в дикой природе.
   Можно сказать, что в последних клетках были все неудобства, которые бывают у зверей на дикой природе. С левой стороны в клетках были не большие пушные зверьки, которые только могут жить в сибирской тайге.
   В правой стороне в клетках более крупные хищники. В большинстве волки, росомахи, обычные рыжие лисицы, шакалы и белые лисицы.
   Медведей в этих клетках нет. Наверно медведей держат в отдельных клетках от этих хищников. Вполне возможно, что для разведения медведей применяют открытые вольеры без контакта с человеком. Ведь медведь быстро привыкает к человеку. После может погибнуть один в дикой природе тайги. Как едва не погиб без людей.
  - Юра! Пойдём обедать. - сказала Дарья, подойдя до меня с парнем. - Тебя пока в работе Борис подменит.
   Напротив, диспетчерского кабинета, возле клеток с пышными зверьками, был расположен большой зал со шторами жалюзи, наверно по той причине, чтобы хищники не видели, что кушают люди.
   Перед большим залом был коридор метра в два шириной и длиной на всю длину большого зала. Прежде чем войти внутрь коридора. Нам приходится тщательно мыть резиновые сапоги струёй воды.
   В коридоре пластиковые шкафчики, в которых тапочки, чтобы переобуться. Затем оставить в шкафчике халаты, перчатки, береты и резиновые сапоги. В чём нельзя заходить в столовую для рабочих и служащих.
   Звери тоже могут занести людям какую-то болезнь. Люди тоже относятся к животным. В зале небольшие столики на четыре человека. В зале столовой всего шесть человек.
   Сидят за каждым столом по два человека. Мы с Дарьей тоже садимся вдвоём за один столик, который сервирован специально к нашему приходу. На столе лежит меню на ужин.
   Дарья говорит мне, что надо отметить галочкой, что буду сегодня ужинать. Конечно, представлял, как сегодня ночью потрачу много калорий на секс с Дарьей. Поэтому в своим меню на ужин отметил самую жирную пищу.
   Мясные блюда, а также два куриных яичка, сливочное масло, пирожное и стакан молока. Дарья то же самое по своей комплекции и по предстоящей страстной ночи со мной, также заказала аппетитные блюда.
   Отмечая себе блюда на ужин, Дарья поглядывала на мои отметки и улыбалась. Видимо она поняла, что перестраховался калориями, чтобы не сконфузиться с ней в постели, как мужчина.
   Так как по сравнению с Дарьей выглядел, как моська перед слоном. Конечно, немного преувеличиваю в своём сравнении.
   Но то, что Дарья выглядела, как мощная деревенская баба, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт.
   Так это точно про такую русскую бабу сказано, как Дарья, с которой должен провести свою первую страстную ночь в постели на ферме. Не оговорился, когда подумал "должен". Перед такой русской бабой, как Дарья, все русские мужики в долгу.
   Так как на таких русских баба, как Дарья, вся Россия держится. Думаю, о тех мужиках, которые выжили рядом с такими мощными бабами, как Дарья. Ведь сколько же здоровья мужику надо иметь, чтобы объездить такую мощную бабу, как Дарья или Клавдия.
   Наверно поэтому Василий стонал и вскрикивал ночью во время секса с Клавдией. Сколько калорий и здоровья понадобилось потратить Василию, чтобы удовлетворить свою жёнку?
   Ведь по своей мощности Клавдия смахивает на здоровую русскую породистую кобылу. Дарья точно затрахает меня в первую ночь с ней.
  - Юра! После работы будешь размышлять. - прервала Дарья мои размышления. - У нас обед всего тридцать минут. Сейчас будет кормление хищников. В это время наши зверьки много сорят. Будет тебе много работы.
  - Да! Да! Конечно! Быстро поем. - словно проснувшись, спохватился. - За десять минут все блюда съем.
   Мы вовремя успели закончить с обедом и поспешили надевать своё снаряжение перед предстоящей работой во время кормления хищников. Мы быстро надели на себя халаты, резиновые сапоги, береты, перчатки и быстро вышли в коридор к клеткам с хищниками.
   Туда же вышли ещё несколько человек. На помощь мне и Дарье, которая тоже вооружилась метёлкой, пластиковым совком и пластиковым ведром.
   Мы приготовились к бою или к спортивному соревнованию наперегонки с хищниками, которые собирались сорить, а нам надо будет быстро убирать за ними грязь.
   Потому как возле клеток с хищниками был не один, то можно было представить, что сейчас здесь будет происходить во время кормления хищников.
   Хищники тоже предчувствовали перемены, которые произойдут сейчас вовремя их кормления в клетках.
   Задирая свои морды к верху, хищники смотрели в люки над клетками, откуда будут падать лакомые кусочки сочного мяса. Звери дикой природы привыкли к современной технике и электронным приборам.
   Когда присутствующие у клеток, люди и хищники, были готовы к обеду зверей, над клетками хищников медленно и почти беззвучно двинулся конвейер с ковшами, заполненными мясом каждому хищнику.
   Едва только ковши с мясом поравнялись над люками воле каждой клетки, ковши тут же перевернулись. Мясо с каждого ковша упало в люк, который от прикосновения мяса мгновенно раскрылся. Мясо падало прямо на морды хищников, каждому персонально. Однако сразу в клетках началось настоящее столпотворение.
   Хищники кинулись делить между собой лакомые кусочки мяса. Во все стороны полетели клочья звериной шерсти, кусочки мяса и подстилка из клеток зверей. Рабочие возле клеток стали убирать мусор, который раскидали звери во время делёжки пищи.
   Так как в клетках с хищниками ещё не была определена семейная власть в стае, то хищники, имея равные права на пищу, дрались между собой по силе. Кто был смелым и сильным, тому доставался самый лучший кусок свежего мяса.
   Слабые хищники довольствовались тем, что смогли стащить из-под лап более сильного своего собрата. Все, так как у зверей в дикой природе.
   После того, как прошел буйный процесс в употреблении пищи, хищники запили продукты водой из автоматической поилки и медленно разбрелись по местам своего отдыха.
   Рабочие возле клеток с хищниками убрали остатки мусора после хищников и тут же покинули коридор между клетками хищников.
   Вскоре остался один на один между клетками хищников, которые после сытного обеда стали дремать, переваривая в желудках сытные куски жирного мяса.
  - Юра! Пора на ужин. - сказала мне, Дарья, когда закончился рабочий день после вечернего кормления хищников. - Сейчас можем ужинать не спеша. Наш рабочий день закончился. После ужина покажу тебе место твоего проживания на один месяц. Можно устроить и постоянное место жительства.
   Но на этот случай тебе в течение одного года надо показать себя в работе или, в самом крайнем случае, жениться здесь на местной женщине.
  - Один день работы с хищниками ничего не значит мне и звероводческому комплексу. - уклончиво и рассудительно, сказал. Дарье. - Время покажет мои способности и мое влечение к современной деревенской жизни.
   Дарья ни стала дальше обсуждать со мной вопрос моего дальнейшего пребывания здесь на звероводческом комплексе. Прежде чем ужинать, мы заполнили карточку меню на завтрак.
   Дарья объяснила мне, что здесь завтракают рабочие и служащие ночной смены, а также те, кто живёт на территории туристического комплекса.
   Остальные рабочие и служащие дневных смен завтракают у себя дома в деревне. Приходят на работу на час позже, как мы сегодня. Закончив не спеша трапезу с ужином, мы пошли в раздевалку.
   Как только снял с себя рабочую форму, то тут же принял душ, прежде чем одеваться в свою одежду. Гигиена после работы с хищниками не помешает. К тому же мне предстоял секс с Дарьей.
   Как-то неудобно заниматься сексом с дамой, когда от тебя исходит запах пота и хищников. Всё-таки не хищник из дикой природы, а обычный человек, пускай даже немного заблудившийся в своей жизни.
   Посёлок на проживание временных рабочих состоял из десятка небольших финских домиков, расположенных в самом центре туристического комплекса.
   От деревни и туристической базы, а также от животноводческого и звероводческого комплексов рабочий посёлок находился на расстоянии двух километров.
   Получалось так, что весь туристический комплекс вместе со своими вспомогательными базами был расположен на территории пяти квадратных километров. Дальше этой использованной под хозяйство площади была не тронутая людьми тайга с дикой природой.
   По рассказам Кузьмича и Василия, в таёжным лесу на десятки квадратных километров запрещалась какая-либо хозяйственная работа. Разрешалась в тайге охота на зверей, разведённых специально иностранцам по лицензиям России. Промысел на пушнину, а также охота на дичь в этих местах тайги были строго запрещены.
   Поэтому зверья было, столько много, что медведи, лоси, волки и шакалы постоянно были в гостях у людей в таёжной деревне. Домик проживания гостей и временных рабочих состоял из одной спальни, маленькой кухни, а также раздельных туалета и душевой комнаты.
   В спальне две кровати, тумбочка, шкаф постельного и верхнего белья, стол, два стула, телевизор, телефон и небольшие электронные часы с будильником.
   На время холодов в зимнюю пору финский домик с дистанционным управлением отапливается электрическими сухими тэнами, вмонтированными в искусственные плиты стен и пола. Каж-дая кровать раздвижная. Пригодная на одного и на двух человек. Постель пахнет свежестью.
  - На время работы ты можешь жить здесь. - сказала Дарья, делая вид, что собирается уходить к себе в деревню. - На ночь можешь замкнуться изнутри на щеколду, чтобы хищники тебя не задрали. Воров у нас нет.
  - Может быть, ты останешься у меня? - напрямую, предложил. Дарье. - Мне одному здесь будет скучно жить.
  - Ну, если ты желаешь, то могу погостить у тебя. - согласилась Дарья. - Женщина одинокая и свободна. Мой муж умер пять лет назад. Дети давно выросли и переехали жить в Красноярск. К твоим услугам.
  - Тогда закрою дверь на щеколду, чтобы нас хищники ночью не задрали. - сказал. закрывая дверь на щеколду. - Мы пока посмотрим телевизор. Давно не был у телевизора, как уехал из своего дома работать.
  - Можешь не оправдываться передо мной и не приспосабливаться ко мне. - откровенно, сказала Дарья. - Прекрасно понимаю, что ты побаиваешься меня. Ноне хищница, а деревенская баба, изголодавшаяся по мужику. Поэтому не буду сейчас особо требовательна к тебе во время секса. Мы будем взаимно внимательны в постели.
   По старой привычке Дарья задёрнула на окнах шторы от любопытных глаз, которых не было за два километра от нас. За тем, не включая свет в спальне, Дарья разделась на гало и легла в постель.
   При виде такой огромной массы обнажённого женского тела перед собой, меня затрясло от страха и страсти одновременно.
   За все годы своей зрелой жизни ни разу не спал в пастели с такой огромной массой женского тела. Прямо настоящая телка, а не женщина. Как бы мне в ней не заблудиться.
  - Если совладею с тобой, то моя жизнь не потерянная. - раздевшись на голо, дрожащий от страсти к женщине, а также от волнения, сиплым голосом, сказал. - Если умру в твоих объятьях, то умру самым счастливым мужиком в объятьях сладкой и сдобной деревенской бабы.
   Своим возбуждённым членом вошёл в промежность пышной деревенской бабы и словно растворился там. Чего больше всего боялся, то и случилось со мной во время секса с Дарьей.
   Усиленно двигался на этой мощной деревенской бабе, как на пуховой перине и совершенно не ощущал трения своего члена о промежность бабы.
   Мой член и яйца буквально утопали в половых губах этой огромной женщины. Дарья изо всех сил старалась мне помочь, задирая, как можно выше, свои мощные ноги. Но у нас все равно ничего не получалось.
   Просто растворялся в бабе. Мы так сильно разгорячились от попытки достичь своего оргазма во время секса, что весь финский домик содрогался от нашего движения во время секса.
   Однако у нас все равно ничего не получалось. Тогда мы, не говоря друг другу ни единого слова, просто сползли на пол с кровати. Принялись заниматься сексом в собачьей позе.
   Такая поза пошла на пользу. С десяток толчков и мы оба дошли до оргазма. Мы словно растаяли от наслаждения друг в друге.
  - Нам с тобой надо было сразу начать с такой позы. - развалившись на ковре, тяжело дыша, сказала Дарья.
  - Мне как-то неудобно было предложить тебе непривычную позу. - как бы извиняясь, сказал, Дарье. - Мы ведь с тобой первый раз занимались сексом. Ты баба мощная. Откровенно, немного побаивался тебя.
  - Чего бояться? - удивленно, сказала Дарья. - Не девственница и не молодая кобыла, чтобы дрыгать копытами от взбесившегося перед сексом молодого жеребца. Мы давно взрослые люди. Стесняться и бояться нам нечего. Встретились здесь ради удовольствия. Поэтому надо сексом заниматься в любой позе, как получится.
   Немного отдышавшись, Дарья прямо голяком пошла, подмываться под душ. Затем, оттуда не включая света, Дарья отправилась на кухню.
   Через пару минут из кухни потянуло ароматом чёрного кофе. Тем временем принял душ. Поправил постель, разбросанную нами во время секса. Взял пульт управления и включил телевизор. Нашёл по телевизору канал с художественным кинофильмом, который видимо, шёл давно. Никак не мог понять сюжет этого нового художественного фильма. Смотреть фильм с середины было неинтересно.
   Поэтому переключил телевизор на зарубежный, спортивный канал, по которому была трансляция какой-то футбольной встречи в европейской стране.
  - Давай выпьем по чашечки чёрного кофе, а затем исправим ошибку в сексе. - сказала Дарья, протягивая мне чашечку чёрного кофе. - Не знаю, как тебе. Мне перед тобой как-то неудобно от неудовлетворённости.
  - Тоже был такого мнения. - честно, признался Дарье. - В отличие от тебя, мне надо немного набраться силы.
  - Сейчас всего восемь часов вечера. - напомнила Дарья, показывая на часы. - Мы с тобой все успеем.
   После чашечки чёрного кофе немного взбодрился. Дарья тоже пришла в норму. Так как рядом мы не могли поместиться на одной кровати, то Дарья легла на соседнюю кровать, искоса поглядывая на мое мужское добро.
   Дожидаясь пока мой член, будет стоять торчком. Но мне пока было не до секса. Буквально весь выложился, пока смог одолеть такое мощное препятствие в виде здоровой грудастой деревенской бабы, какой была Дарья в постели.
   Прошло около часа терпения со стороны Дарьи. Не дождавшись от меня инициативы к сексу, Дарья встала на колени возле моей кровати и своим языком стала щекотать головку моего члена, который сразу встал торчком. Дарья поцеловала головку моего члена, и сама встала в собачью позу. Не заставил женщину долго ждать меня.
   Взаимно лизнул Дарью в половые губы. Дарья тут же задрожала вся от страсти. Изогнулась как можно больше и её половые губы раскрылись, словно алые лепестки бутона розы.
   Поцеловал Дарью в половые губы и только после этого вошёл головкой своего члена по самые яйца между половых губ Дарьи. Мы оба сразу пришли в восторг от своего секса.
  - Ой! Как хорошо! - вздохнув от удовольствия, сказала Дарья. - Давай глубже! Давай сильнее! Вся горю!
   В этот раз мы с Дарьей оба не оплошали. Старался как можно дальше и дольше входить в промежность Дарьи. Она тоже изгибалась как можно сильнее навстречу моему члену.
   Иногда Дарья слегка вскрикивала и стонала. Очевидно, доставал головкой члена до шейки матки, отчего Дарья получала боль и удовольствие во время секса.
   Несмотря на такую непривычную позу во время секса, мы все же получили полный оргазм и имели огромное наслаждение от секса. Лично так сильно устал от секса с Дарьей, что думать о приёме душа просто не мог.
   Едва дотянул до своей кровати и сразу заснул. Дарья тоже не пошла под душ. Просто свалилась на свою кровать, едва не развалив лежбища своим массивным телом.
   Несмотря на огромную массу тела Дарьи, видимо тоже измучил её своим сексом, отчего она получила такое же удовольствие и усталость, какие, сейчас достались мне вовремя нашего страстного секса.
  - Юра! Вставай! Мы проспали на работу! - сквозь сон, услышал. голос Дарьи. - Скоро завтрак, а мы с тобой в постели. Душ примем в раздевалке. Сейчас некогда мыться под душем. Быстрее одевайся! Нам надо успеть на ферму. Иначе Клавдия с нас шкуру сдерёт.
   Быстро натянул на себя трусы и брюки. На босую ногу надел кроссовки. На ходу надевая на себя все остальное, поспешил следом за Дарьей, которая на голое тело натянула плате.
   Свои женские доспехи Дарья засунула в косметическую сумку. В таком виде мы преодолели расстояние до звероводческого комплекса минут за десять.
   Хотя вчера пешком ровным шагом шли минут двадцать. Едва успели к своему завтраку, который почти остыл на нашем столе.
   После завтрака Клавдия с подозрением разглядывала нас на планёрке в диспетчерской, как на двоих провинившихся школьников.
   Однако Клавдия ни сделала нам, никакого замечания. Клавдия просто ухмыльнулась после планёрки, когда проходила мимо меня.
   Наверно на мне, как в зеркале, был отражён весь ночной секс с Дарьей. На всякий случай посмотрел на себя в зеркало, прежде чем выйти из диспетчерской.
   Ничего странного на мне не было. Просто мое лицо выглядело глупо. По такому выражению лица можно подумать, чего угодно, не только о прошедшем сексе.
   Второй день моей работы в звероводческом комплексе прошел на много лучше, чем первый день. Усвоил все подходы к своей работе. Больше не суетился, как в первый день работы.
   Ничего сложного в моей работе не было. Надо было лишь успевать убирать с территории коридора грязь за хищниками. Во время крупной драки между хищниками нажимал на красную кнопку на клетке разборки между хищниками.
   Диспетчер на пульте управления вызывал к проблемной клетке ветеринара, который изолировал дерущихся хищников друг от друга. Пострадавшему хищнику оказывалась медицинская помощь. Пострадавшего хищника переводили сразу на карантин в отдельную клетку. Обоим подравшимся хищникам ветеринар делал уколы от бешенства, а также вводил снотворное на время лечения.
   Постепенно втянулся в работу на звероводческой ферме. Через неделю мою работу усложнили. В свободное время во время работы учился заниматься автоматической уборкой клеток.
   Подвижная стенка решётки оттесняла хищников в одну сторону клетки. В это время освободившийся участок пола из пластиковых пластинок автоматически переворачивался вниз.
   Наверх поднимались чистые пластины. Грязные пластины пола под клеткой очищались мокрыми ёршиками. Вся грязь смывалась струёй воды на конвейер, который вытаскивал грязь за территорию звероводческого комплекса.
   Затем происходил процесс в обратную сторону без участия человека. За чистотой следили аппараты. Даже свежая подстилка в клетках хищников проводилась автоматически без участия ручной работы.
   После работы у себя в домике мы с Дарьей уже ни кидались друг на друга во время секса, как хищники во время гона. Дарья фактически поселилась у меня в домике временных рабочих.
   Мы по вечерам пили чай. Смотрели художественные фильмы по телевизору и только перед сном занимались сексом. Видимо не только у меня, но также у Дарьи года брали своё.
   Мы с Дарьей фактически были ровесниками. Дарья родилась в начале 1956 года. Родился в середине 1955 года. Между нами разница по возрасту была всего в шесть месяцев. Можно иметь взаимную семью.
   Мы с Дарьей работали всегда только в первую смену. В ночную смену работали две смежные бригады, которые меняли друг друга каждую одну ночь. Одну ночь в смену. Сутки отдыха.
   В ночных бригадах работали молодые парни до тридцати лет. Женщины в ночную смену не работали. Управляющая звероводческим комплексом иногда выходила в ночь с проверками.
   Когда подготавливали очередную группу хищников выхода на волю. Подальше в таёжный лес. Беременных хищниц на волю не выпускали. От беременных хищниц оставляли на разведение новое потомство. Самок, давших новое потомство в неволе, отпускали лишь после того, как самки прекращали кормить своих щенков грудью.
   Молодняк освоивший взрослую пищу, виде сырого мяса, переводили в питомник. За молодые хищники постоянно наблюдали ветеринары, чтобы новое потомство было вполне здоровым. Больных зверей не выпускали.
   В субботу у нас с Дарьей был короткий рабочий день. В воскресенье ранним утром мы ходили в тайгу за грибами и ягодами. Во второй половине воскресного дня отдыхали возле речки.
   Загорали на солнце. Ловили рыбу и жарили шашлыки. Вечером дома варили свежую уху. Немного выпивали водку, чтобы утром в первый рабочий день недели от нас не пахло спиртным.
   Так как хищники на дух не переносят водочного перегара. Звери могли даже взбеситься. Увлечённый интересной работой в звероводческом комплексе.
   Хорошим отдыхом на природе в таёжным лесу, не заметил, как прошел месяц моей работы в звероводческом комплексе. За месяц работы и отдыха в тайге, сильно возмужал и прибавил в весе. Хороший режим пошёл мне на пользу.
   Даже слишком сильно располнел. Стал немного неуклюжим от своей полноты. Пришлось в свободное от работы время заняться пробежкой по лесу. Также вспомнил, про турник и штангу, до которых не подходил пару лет после выхода из зоны. Мужчины не должны полнеть.
  - Ну, что, Юра! Кобель ты хороший к нашей Дарьи и работник справный. - сказала мне, Клавдия, в последний день месяца перед выходом Степана на работу. - Жалко такого мужика и работника упускать из деревни. Может быть, ты сменишь ещё одного рабочего на месяц?
   Дальше, вполне возможно, что найдём тебе постоянную работу в нашем туристическом комплексе. У нас животноводство начинает расширяться, а людей в деревне маловато. Молодёжь наша в город бежит, а со стороны кого попало, нам брать на работу не хочется. Подумай над моим предложением.
  - Откровенно, хочу тут пустить свои корни. - честно признался. - Если только Дарья меня к себе примет.
  - Дарья того же мнения. - откровенно, сказала мне, Клавдия. - Она просто боится спугнуть мужика. После смерти мужа у Дарьи был один хахаль. Но он не осилил деревенской бабы и через две недели сбежал.
  - Мы с Дарьей вроде притёрлись друг к другу. - как бы оправдываясь в свою защиту, сказал. Клавдии. - Мы поняли, что у нас не тот возраст, когда можно заниматься сексом до потери пульса. На все нам нужна мера.
  - Вот и хорошо, что мы нашли с тобой общий язык. - перешла Клавдия к делу. - Завтра выйдешь в помощники к зоотехнику. У него напарник уходит в отпуск. Там работа немного грязная. Зато зарплата больше.
  - Меня грязная работа не пугает. - согласился. с объяснением Клавдией новой работы. - Главное, чтобы больше денег платили. Но как мы с Дарьей встречаться будем? Ведь работать мы будем в разных местах.
  - У вас все будет точно также, как у меня с мужем. - объяснила мне, Клавдия. - Реже будете видеться. Больше будет страсть в сексе. Когда постоянно рядом мужчина и женщина, то надоедают друг другу. Скоро все у вас образуется. Потерпи немного. В таком возрасте надо беречь свою страсть в сексе.
   В работу зоотехника входили кормление и содержание хищников в клетках в течение суток. Кроме меня у зоотехника была целая бригада рабочих и служащих в количестве десяти человек. Каждый был занят своим делом.
   Два человека занимались разделкой туш животных для кормления хищников. Два человека проводили кормление хищников мясом и витаминами, способствующими быстрому развитию хищников. Два человека следили за чистотой и сменой подстилки в клетках хищников. Два человека проводили ремонт аппаратуры. Иногда там тоже подрабатывал.
   Мне досталась самая грязная работа в бригаде зоотехника. Должен был следить за чистотой конвейера кормления и смены подстилки в клетках хищников. По должности числился заместителем зоотехника, а на деле был разнорабочим.
   Целый рабочий день бегал с граблями, метлой, грязным ведром и лопатой по технической части звероводческого комплекса с наружной стороны от клеток с хищниками.
   Выгребал наружную грязь за клетками хищников. Затем грязь перетаскивал ведром и на тачке в отстойник мусора в конце звероводческого комплекса. Куда в течение дня стекала вся остальная грязь по конвейеру от клеток с хищниками. Чистил площадку за общим двором в лесу. Никогда не думал, что хищники так сильно могут гадить.
   В течение недели заполнялся грязью и отходами огромный отстойник, который находился под навесом за территорией звероводческого комплекса. На территории отстойника была такая ужасная вонь, словно здесь рядом был не звероводческий комплекс, а кладбище дохлых хищников, от которых воняло трупами и звериной падалью.
   Мне приходилось надевать на себя респиратор, чтобы не умереть от этого невыносимого запаха. Перед обедом и ужином тщательно мылся под душем. Мне казалось, что сам стал носителем звериного запаха и от меня исходила вонь на большом расстоянии.
   Даше профилактика мне не помогала. Наверно так и было. Об этом можно было судить хотя бы по тому, что у Дарьи пропал интерес ко мне. Вначале она стала искать причину своего ухода по домашним делам в деревне, а после вовсе пропала из моего вида.
   Сам был не против того, чтобы прекратить свою сексуальную связь с деревенской бабой. Так как после тяжёлой работы едва таскал ноги. Мне было не до секса.
   Надо было хорошо выспаться и отдохнуть до утра после тяжёлой работы. Зоотехники и механики имели отдельный зал в столовую от основного коллектива звероводческого комплекса.
   Мы также имели отдельную раздевалку в хозяйственной части звероводческого комплекса. Поэтому в течение рабочего дня не мог видеть Дарью, которая работала внутри звероводческого комплекса.
   Даже Клавдию управляющую звероводческого комплекса мы видели очень редко. Клавдия приходила к нам лишь тогда, когда по какой-то причине останавливался конвейер или была не-правильная расфасовка кормления хищников.
   Также проверяла аппаратуру. За два месяца работы в звероводческом комплексе так и не увидел всего туристического комплекса, который был расположен на территории пяти квадратных километров.
   Четыре выходных дня последнего месяца проводил в кровати у телевизора. Одному скучно ходить в лес за грибами и за ягодами. Возле речки жарить шашлыки одному тоже не интересно.
   В этот раз не мужик сбежал от Дарьи, а сама Дарья сбежала от мужика. Не потому, что такой страстный сексуальный мужик.
   Скорее всего, Дарья нашла себе другого постоянного любовника, которому не нужно привыкать к новому месту или Дарья погналась за волютой.
   По рассказам местных мужиков в это лето в туристическом комплексе был огромный наплыв иностранных туристов.
   Наверно деревенская баба затрахала этих иностранцев. Вообще-то ни мне судить Дарью. Она давно взрослая и одинокая женщина, которая сама вправе распоряжаться собой как ей вздумается.
   К тому же по рассказам самих деревенских мужиков у них в деревне нет ни одной бабы, которую не трахали бы иностранные туристы.
   Даже дети в деревне на половину от иностранцев, за десять лет существования туристического комплекса.
   Поэтому иностранцы по следующим своим заездам в русскую тайгу все чаще и чаще видят в русской деревне свои родные лица.
   Деревенские мужики вначале бесились оттого, что иностранцы трахают деревенских баб, а сейчас вроде довольны от участия иностранцев в производстве местного населения. Метисы в деревне крепкие и красивые. К тому же с приездом иностранцев в русскую тайгу деревенская жизнь в корне изменилась к лучшему. Прогресс влился в таёжную деревенскую глушь.
   В деревне стали жить по-европейски и без пьянок. Из деревни даже за границу стали ездить. Ведь теперь у нас заграницей появились русские родственники.
  - Юра! Мне очень жаль расставаться с тобой, как с хорошим работником. Но не вправе решать судьбу наших кадров во всём туристическом комплексе. - сказала мне, Клавдия, через месяц моей работы в бригаде зоотехника. - Хозяин туристического комплекса заказал строителей из Финляндии. Других рабочих мест и жилья у нас тебе нет. Расчёт по зарплате получишь в кассе управления. Тебя отвезу туда. У моего мужа с пятницы до понедельника свободные дни. Василий поедет в Красноярск к нашим детям и тебя туда подвезёт к поезду. Спасибо тебе за работу.
   В этот же день получил полный расчёт в рублях за время работы в течении двух месяцев. Даже не мог предполагать, что за уборку навоза от хищников платят такие большие деньги. Мой заработок составил сто тысяч рублей за два месяца. За такие деньги в течение года можно построить себе шикарный дом и даже купить импортный автомобиль. Поэтому так шикарно живут деревенские жители, у которых имеются собственные дома и даже автомобили.
   За два месяца работы на звероводческом комплексе всего три раза виделся с Василием. Первый месяц полностью был занят работой и сексом с Дарьей. Второй месяц мне было ни до кого. От тяжёлой работы просто валился с ног и спал как убитый.
   Василий тоже был занят подготовкой к осени и зимы. Вместе с деревенскими мужиками в свободное от работы время Василий занимался строительством колючего забора вокруг деревни от хищников.
   С приближением холодов звери окончательно обнаглели. Стали часто наведываться в деревню. Вокруг ночью шастают.
  - Сегодня гуляем на полную катушку. - сказал Василий, когда в пятницу после ночной смены приехал за мной в домик временных рабочих. - Завтра, когда выспимся после пьянки, сразу едем в Красноярск. Завтра повезу своим детям и внукам деревенские гостинцы. Заодно и тебя отвезу к твоему поезду. Был рад такому гостю в своём доме.
   Пока утром после ночной работы Василий спал, хозяйничал на кухне в доме Василия. Решил на прощанье угостить Василия и Клавдию восточной кухней.
   Так как они никогда не были в Средней Азии, то для них восточная кухня должна быть экзоти-кой. Особенно о блюдах лагман и шурпа, о которых здесь никто не знает.
   Кроме, как в республиках Средней Азии больше нигде не варят такие блюда. Даже всем известный плов является блюдом Средней Азии.
   Пожалуй, был первым человеком в тайге, кто варил азиатские блюда из мяса медведя. Буквально за два дня до моего возвращения, в дом к Василию у них в гостях был хозяин тайги. Обычно деревенские мужики отпугивали медведей выстрелами из ружья.
   Но тут был такой уникальный случай, что медведя пришлось застрелить. Медведь ночью пытался пробраться на пасеку во двор Василия через колючую проволоку и запутался в ней.
   Пуль со снотворными ампулами против хищников в деревне не было. Медведь изодрал себе всю шкуру колючей проволокой. Помочь медведю было невозможно. Медведь все равно мог погибнуть от потери крови.
   На деревенском совете решили пристрелить хозяина тайги, чтобы таким образом избавить его от мучения. Затем мясо медведя разделили между семьями деревни.
   Василию достался самый большой кусок медвежатины. Современная деревня была с запасом мяса.
   Не успел закончить свои восточные блюда, как к дому Василия потянулись соседи на запах странного блюда.
   Конечно, не рассчитывал на приход гостей. Поэтому сварил блюда в расчёте на десять порций. На обед, ужин и завтрак в этом доме на троих человек.
   Теперь надо было все блюда восточной кухни разделить между гостями, которые пришли к дому Василия со своими бутылками водки и разными домашними солениями.
   Так что во дворе Василия за длинным столом получился какой-то непонятный праздник гостю и всем жителям деревни. Наверно, в мою честь?
  - Вот так мы с соседями давно не собирались. - радостно, сказала Клавдия, которая приехала на обед и попала к накрытому столу с гостями. - Мы постоянно занятые работой и домашними делами. Мне, конечно, нельзя пить во время работы. Все остальные могут себе позволить выпить. Сегодня у нас дома праздник восточной кухни...
   Пока деревенские бабы накрывали стол во дворе дома Василия, сам хозяин со сна не мог понять, что случилось в его дворе. Василий удивленно ходил вокруг накрытого стола и постоянно спрашивал присутствующих, что случилось у него во дворе.
   Все присутствующие во дворе, словно заранее договорившись между собой, подшучивали над Василием, но о причине праздничного стола хозяину двора не говорили.
   Да и сказать было нечего. Никто толком не мог понять, что привело их во двор Василия. Может быть, тут восточная кухня была совсем не причём? Просто соседям нужен был какой-то повод собраться за одним столом, как было испокон веков в русской таёжной деревне. С приездом сюда иностранцев старые традиции в русской таёжной деревне были забыты.
   Европейский прогресс своим благополучием потеснил все русские обычаи. В деревне вырастало новое поколение. Надо было вспомнить о старом.
  - Давайте выпьем за то, чтобы мы даже в космосе не забывали русских традиций. - сказал Василий, поднимая рюмку, наполненную русской водкой. - Конечно, мы ни те, что были десять лет назад, но в нас по-прежнему течёт русская кровь. Это не мы ассимилировались в иностранцах, а иностранцы ассимилировались в нас. Россия будет крепче от вливания в русский народ иностранной крови. Метисы всегда выделяются своей силой и красотой.
  - Хорошо, что у нас в стране произошла перестройка. - сказал Степаныч, сосед Василия. - Теперь весь мир узнал по-настоящему русскую душу. Те же немцы, которые пытались завоевать нас, сейчас приезжают к нам в гости. Мы не остались в долгу перед иностранцами. На земле нет такого места, где нельзя услышать русскую речь. Так выпьем за то, чтобы как на Земле, так же на других планетах была слышна русская речь. За нашу Россию!
   Клавдия ни стала засиживаться за столом. Немного изведала моих восточных блюд и поспешила на работу.
   Мы разлили русскую водку в рюмки по второму кругу. Не знаю, как проводят застолье в других странах.
   Мне никогда не приходилось бывать за границей. Но то, что русские любят хорошо погулять, это мне известно с детства.
   Особенно если учитывать, то обстоятельство, что в русской крови намешана кровь более ста наций, то гремучая кровь русского человека требует много разных гремучих напитков.
   Так, чтобы гуляла душа нараспашку, это все от русских мужиков. Несмотря на то, что осень была на пороге деревни, этот день в тайге был солнечным.
   Словно погода хотела дать русскому народу хорошо погулять на свежем воздухе в таёжной деревне. Поэтому мы гуляли на полную катушку.
   Все присутствующие за столом отработали свою рабочую неделю и могли позволить себе гулять до потери пульса, не нарушая строгие порядки в работе на туристическом комплексе устроенные иностранцами для русской деревни.
   Гуляли мужики с обеда и почти до середины ночи. Разошлись по дома лишь тогда, когда половина гостей отрубленные лежали головами на столах, а то прямо в тарелках с салатами.
   Как положено по русской традиции после бурной пьянки с друзьями. Тоже не был исключением из правил. Пришел в себя на следующее утро, под столом среди объедков, рядом с собакой хозяина, который тоже был ни хуже своих гостей после пьянки. Валялся рядом.
  - Все, мужики! Хватит землю давить. Пора знать честь. - услышал, голос Клавдии над столом. - Похмелитесь от пьянки. После в баньку с парком и холодным душем. Вам надо прийти в себя до обеда. Затем ехать в Красноярск. Пьяных в дорогу не отпущу. Так что быстро, поторапливайтесь! Приводите себя в баньке в порядок.
   Василий, не говоря ни слова, выпил рюмку водки, поставленную Клавдией. Последовал примеру хозяина.
   Закусили мы давно остывшим пловом прямо из чугунка и пошли в баньку выпаривать свою пьянку.
   Клавдия, не обращая внимания на наши голые задницы, забрала у нас с бани грязное белье в стирку. Нам в замены принесла чистое белье.
   Чтобы на после парилки было, во что мужикам одеться. Не ходить же двум мужикам по двору с голыми задницами.
  - Нам надо хорошо попариться, чтобы дурь вся из нас вышла. - сказал Василий, брызгая воду на раскалённые камни. - Иначе Клавдия из дома не выпустит. За рулём пьяному садиться ни даст. В ночь пьяным ехать никак не хочется. Наслаждайся русской банькой перед дорогой.
   Мы парились и шлёпали друг друга берёзовыми вениками до тех пор, пока у нас хватало сил и здоровья.
   После того, как кожа на теле несколько раз изменила свой вид от истязаний, мы приняли холодный душ, который придал нам бодрость, но окончательно не вывел из состояния опьянения. Тогда мы обратно забрались на верхнюю полку в парилку.
   Вновь стали истязать тело и душу, которые были едва живы от нашего перевоплощения из пьянки в настоящий вид обычного человека.
   Так продолжалось до тех пор, пока нас полностью покинула пьянка, а тело и душа пока едва смогли удержаться в нас после такого истязательства над собой после пьянки в парилке русской баньки.
  - Мужики! Идите обедать на кухню. - позвала нас, Клавдия, когда мы вышли из бани. - Надо набраться сил.
  - Силы нам действительно нужны. - пробурчал под нос Василий. - В таком состоянии за руль не сяду. Мне ещё жить хочется.
   От моих вчерашних, восточных блюд ничего не осталось. Клавдия сварила русский красный борщ из свёклы на выжарках свиного сала.
   Клавдия налила нам по полной глубокой тарелке борща. Вторым блюдом был мясной соус с картошкой. Напитком у нас на столе было молоко лосихи. Никогда не пил такое молоко.
   Хотя на вкус молоко лосихи показалось мне намного вкуснее и жирнее, чем молоко обычных коров, коз, лошадей и других травоядных животных, молоко которых пришлось мне пить в своей жизни. Никогда бы ни сказал, что это было самое лучшее молоко, но все же разнообразить свою пищу мне было вполне приятно и даже наверно полезно. Природа излечит меня от алкоголя.
  - Откуда у вас молоко лосихи? - спросил у Клавдии, заканчивая свой обед. - Вроде у вас дома нет лосей.
  - Зато у нас в животноводческом комплексе имеются ни только коровы и бычки на мясо хищникам. - улыбаясь, ответила Клавдия. - Мы разводим лосей и оленей, как на отстрел иностранцам, так по своему хозяйству.
   После обеда мы стали собираться в дорогу. Клавдия набивала багажник автомобиля мужа гостинцами своим детям и внукам. Про меня Клавдия тоже не забыла. Приготовили чемодан с разными солениями и варениями.
   Пытался было отказаться от подарков, но Клавдия категорически заявила, что эти подарки не для меня, а для моей мамы, которая по состоянию здоровья и по возрасту нуждается в дарах природы. Отказываться от подарков для мамы никак не мог. Готов был нести на себе все, лишь бы мама была здорова и жила долго. Так давно не видел свою маму.
  - Сейчас государственная автомобильная магистраль свободная. - сказал Василий, когда мы выехали из деревни на просёлочную дорогу. - Будем выжимать все из автомобиля, чтобы засветло успеть добраться в Красноярск. Тебе надо успеть на поезд "Москва-Владивосток". Мне надо успеть побывать в гостях у своих внуков и детей. Завтра в ночь на работу. Пересплю у кого-нибудь из своих детей, а утром выеду обратно в деревню. Думаю, что мы успеем.
   Василий словно знал расписание движения автомобилей по государственной автомобильной магистрали.
   Когда мы выехали на государственную трассу, то встречных автомобилей совсем не было. Никто не хотел в субботу под воскресенье отправляться в дальний рейс. Даже дальнобойщики остались на воскресные дни в больших городах.
   Не потому, что устали в дороге, а потому, что в одиночку ездить по государственной автомобильной трассе крайне опасно.
   После развала Советского Союза на трассах России появились многочисленные банды, которые останавливали одиночные автомобили и грабили всех подряд. Могли на большой трассе из-за червонца убить любого человека.
  - Ты не боишься, что нас могут ограбить на государственной магистрали? - спросил. Василия на пустой трассе. - Часто слышу по радио и смотрю по телевизору, как банды грабят автомобили на вашем участке.
  - У меня на лобовом стекле автомобиля и на кузове стоит знак вневедомственной охраны. - сказал Василий, показывая на лобовое стекло. - Кроме того, у меня имеется табельное оружие, которое тоже всегда со мной. На пустой государственной трассе даже возле ментов не останавливаюсь. Пытались банды несколько раз остановить меня.
   Нона огромной скорости проскакивал мимо банд, и они не могли меня догнать до города. Если даже от ментов буду удирать, то у меня на этот случай тоже есть оправдание.
   На этой трассе часто встречаются банды, одетые под ментов. Поэтому имею полное право не останавливаться на трассе ни перед кем до самого ближайшего города или какого-то населённого пункта. На спидометре автомобиля было под двести километров пока мы ехали до Ачинска. Когда до Ачинска оставалось километров пять, Василий стал притормаживать.
   Видимо не хотелось Василию встречаться с гаишниками, у которых сейчас собачьи клички ГИБДД. С такими ментами нам лучше не сталкиваться. Могут свободно автомобиль отобрать за нарушение правил движения.
   Тогда проблем не оберёшься. Лучше тише едешь - дальше будешь. Мы ни стали заезжать в Ачинск. Проехали окружной дорогой, на которой мало ментов и нет светофоров. Всего один светофор на перекрёстке выезда из Ачинска. Дальше свободная государственная трасса до самого Красноярск.
   Хоть мы мчались словно ветер, но все равно время скорее ветра, летит неумолимо быстро. Мы не проехали и половину пути, а солнце устремилось в сторону сопок. Скоро станет в тайге темнеть. Надо нам успеть.
  - Вот заразы! Не могут нормально ездить. - выругался Василий, показывая на аварию за Ачинск. - Теперь будем торчать здесь, пока менты растащат автомобили в разные стороны. Один раз в месяц к детям еду. Каждый раз, что-то случается на трассе. В этот раз тоже ни так, как планировал на эту поездку. Опять авария!
   Василий жаловался на проблемы по государственной магистрали, а вглядывался в аварию, где два большегрузных автомобиля зацепив друг друга, развернулись поперёк дороги и закрыли проезжую часть трассы. На обочине невозможно проехать. Видимо утром прошел сильный дождь и подмочил обочину трассы. Наверно по этой проблеме произошла авария. Занесло автомобили на скользкой дороге друг к другу. Хотя могло быть иначе.
  - Хорошо, что военный и тягач пришел. - сказал Василий, показывая на военную технику. - Сейчас тягач быстро растащит автомобили. Недалеко отсюда есть ракетная база противовоздушной обороны. Поэтому этот участок трассы считается стратегическим. Военные не будут ждать ментов, пока разберутся с аварией на этом участке.
   Нам все равно пришлось ждать минут двадцать, пока менты и военные согласовали свои действия. Лишь после согласования дальнейших действий тягач зацепил тросом за бампер грузовой автомобиль и оттащил его в сторону на обочину дороги. Мы ни стали ждать, когда тягач освободит вторую часть трассы на противоположной от нас стороне. С разрешения офицера ГАИ мы медленно проскользнули между краем трассы и тягачом, цеплявшим тросом второй автомобиль, потерпевший аварию на этом стратегическом участке государственной автомобильной трассы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"