Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Последняя точка отлёта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последняя точка отлёта.
   Проснулся от прикосновения шасси самолёта к взлётно-посадочной полосе на аэродроме аэропорта "Адлер" вблизи Сочи. С трудом открыл свои уставшие глаза, намокшие от пота или от слез во сне в другом измерении жизни.
   Осторожно огляделся по сторонам в салоне самолёта. Опасаясь обнаружить себя в совершенно другом измерении жизни. Мои дети и жена, смотрели в иллюминатор. Рядом сидящая молчаливая дама тоже спала. Проснувшись, дама тут же уставилась в иллюминатор и стала разглядывать достопримечательности аэропорта "Адлер".
   Мне часто по разным причинам приходилось бывать в аэропорту "Адлер" вблизи Сочи. Поэтому отнёсся без интереса к приземлению нашего самолёта в аэропорту "Адлер". Тем более что ничего не знал о предстоящей встречи с братвой криминального мира России.
   Ведь должен был как-то передать им подменённый кейс от бывшего русского "пахана", который при моей помощи больше никогда ни станет заниматься криминалом со своей криминальной братвой. Теперь им долго придётся выяснять причину гибели "пахана" и окружающих его телохранителей.
  - Господа пассажиры! Наш самолёт произвёл посадку в аэропорту "Адлер". - объявила стюардесса по репродуктору. - На время дозаправки самолёта горючим вас приглашают пройти на площадку стоянки нашего самолёта. Пассажирам разрешается оставить свои личные вещи на местах. На посадку в самолёт до Израиля, вас пригласят отдельно.
   Пассажиры чартерного рейса "Душанбе-Адлер-Тель-Авив" дружно поднимаются со своих мест. Выходят на полянку рядом со стоянкой самолёта. Располагаются на траве, пожелтевшей от ярких лучей южного солнца. В это время к нашему самолёту подруливает с горючим огромный заправочный автомобиль, следом за ним микроавтобус с обслуживающим персоналом.
   Самолёт начинают снаружи заправлять горючим, а изнутри чистить от грязи, которая каким-то образом успела, обильно нарасти в салоне самолёта за два с половиной часа перелёта из аэропорта в Душанбе в аэропорт "Адлер" в Сочи.
   Вполне возможно, что чистка самолёта всего лишь прикрытие со стороны криминальной братвы, чтобы подменить в салоне самолёта мой кейс.
   Вовремя нашего отдыха на полянке, под жарким южным солнцем на жёлтой траве. У бетонной площадки возле нашего пассажирского самолёта, нам предлагают прохладительные напитки. Стюардесса аэропорта "Адлер" словно гид туризма, рассказывает о прелестях Сочи.
   Опытному пассажиру, часто бывающему в аэропорту "Адлер" в Сочи сразу можно отличить правду от "лапши" на ушах оттого, что нам рассказывает стюардесса о Сочи. По её рассказам сразу понятно, что она дальше аэропорта "Адлер" в Сочи никогда не была. Так как стюардесса путает место санатория "Кавказская Ривьера" с ботаническим садом сочинского дендрария. Наверно специально отвлекает наше внимание вовремя чистки салона самолёта заменой моего кейса на кейс криминальной контрабанды. Конечно это только мои выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"