Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Прекрасная Лоза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прекрасная Лоза.
   Кора на стволах деревьев была такая же холеная и нежная, как кожа у прекрасных девушек, кожу которых пока не ласкали руки мужчин. Наверно был первым мужчиной, который нежно гладил ножки красавиц. Прекрасные создания тоже отвечали мне своей взаимностью. Помню прекрасно, как нежные ветки прекрасных реликтовых деревьев, словно нежные руки прекрасных девиц, гладили мои волосы и осторожно касались моего лица.
   В этом случае нельзя ссылаться на ветерок, который мог раскачивать ветки и листьями с веток касаться меня.
   В то время как занимался ухаживанием за прекрасными деревьями, на территории шикарной виллы была полная тишина.
   Никакого движения воздуха не было возле деревьев. В эту ночь, перед новым рабочим днем, мне всю ночь снился прекрасный сон.
   Словно одно прекрасное деревце с нежными веточками, как у молодой виноградной лозы, вдруг, превратилась в прекрасную нежную девушку, которая стала ласкать меня своими изящными ручками.
   Во время сна отчётливо ощущал прикосновение рук прекрасно девушки к моему лицу, а когда проснулся, то чувствовал аромат тела девушки рядом со мной.
   Словно спал с экзотической девушкой, которой нет в природе нашей обычной жизни.
   Едва проснувшись до трескотни будильников, быстро выпил свой традиционный чёрный кофе с молоком и тут же вышел на улицу.
   До назначенного времени отправления на работу было около часа. Но уже был на автобус-ной остановке по улице Бней-Брит и с нетерпением ждал приезда легкового автомобиля посредника, который ни скоро приедет за мной.
   Если бы место моей работы на шикарной вилле было в городской черте промышленных зон, то давно был бы на своём рабочем месте.
   Посредник приехал точно в назначенное время. Как предполагал вчера вечером, трое парней с запахом коровьего навоза отсутствовали в легковом автомобиле посредника.
   Видимо трое парней после работы на ферме были того же мнения, как моя личность. Если бы посредник отвёз меня вчера на работу убирать навоз за коровами, то сегодня также как парни не вышел на работу.
   Не думаю, что кому-то из городских людей, захочется убирать навоз за коровами. Лишь людям, рождённым среди коровьего навоза, можно работать на ферме.
   Люди с села с детства пропитаны запахом коровьего навоза. Носители любого запаха не чувствуют запах на расстоянии. Городские люди к навозу не привычны.
   Мы оба обменялись взаимными приветствиями друг с другом и больше не обмолвились ни единым словом.
   Посредник принялся следить за движением на дороге и усиленно вертеть баранкой своего легкового автомобиля во время движения по государственной трассе.
   В это время был погружен размышлениями о своей работе на вилле, по уходу за деревьями, которые так сильно похожи на людей.
   Если бы не стволы деревьев с ветками и листьями, то можно было подумать, что передо мной целая семья людей.
   Деревья как люди такие разные на вид и по характеру. Однако реликтовые деревья живут на одном участке земли. Переплелись корнями собственной жизни.
   Поэтому не болеют и долго живут. Если бы деревья не поддерживали друг друга, то наверняка могли погибнуть, просто засохнуть в тоске по отдельности друг от друга.
   Как одинокое дерево на вершине горы на военном полигоне возле Акстафы. Несмотря на свой могучий ствол, простоявший не одну сотню лет даже после гибели дерева, можно сделать вывод, что дерево погибло в тоске от одиночества.
   У подножия вершины, на которой стояло могучее дерево, было огромное озеро, наполненное живительной влагой.
   Но на расстоянии десятков километров вокруг озера не было ни единого деревца, кроме того исполина на единственной вершине у озера.
   Неизвестно откуда появившееся большое дерево в одиночестве не смогло породить свое потомство. Поэтому видимо погибло от одиночества без потомства. От холостой жизни в пустом месте невозможно одному прожить, даже если твои корни питает живительная влага.
  - У меня нет никакого смысла возить тебя одного работать на вилле. - сказал мне, посредник, когда мы подъехали к вилле. - Если тебе нравиться работать на вилле, то поговорю с хозяином виллы. Хозяин виллы будет тебе платить наличными за каждый день или чеками одни раз в месяц. На работу будешь добираться сам рейсовым автобусом.
   Почти напротив твоего дома останавливается рейсовый автобус до Иерусалима. Оплачиваешь проезд до Бейт-Шемеша (Дом солнца).
   Выходишь с автобуса по требованию возле эвкалиптовой рощи. От рощи эвкалиптов до места работы на вилле напрямую идти сто метров. Стоимость проезда хозяин виллы оплачивает полностью.
  - Пока мне нравится работать на вилле. - сразу, согласился с предложением посредника. - Работаю всегда добросовестно. Дальше будет видно. Если мне не понравится работать, то од-нажды просто не выйду на работу.
   На этом моя связь с виллой будет закончена. Условия оплаты меня вполне устраивают. Можешь поговорить с хозяином виллы. Только кухарки скажи, чтобы она меня не кормила, как кабана на убой. Все-таки человек, а не животное, которое откармливают лишь для того, чтобы после употребить себе в пищу. Не хочу жиреть, от жира нет пользы моему здоровью.
  - Хорошо! Поговорю с хозяином и с кухаркой. - согласился посредник с моими требованиями. - Ты иди сразу на свое рабочее место. По тебе реликтовые деревья скучают. Это видно на расстоянии, когда ты подходишь к ним. На этом мы с тобой прощаемся. У меня есть другая работа.
   Попрощавшись с посредником, пошёл в хозяйственную часть виллы за необходимым инструментом, а также за инвентарём пригодным ухаживать за чудесной растительностью, расположенной на заднем дворе прекрасной виллы.
   Наблюдая, издали за экзотическими реликтовыми деревьями, заметил, что прекрасные представители дикой природы почувствовали мое прибытие на виллу и своими ветвями с сочными плодами повернулись в мою сторону.
   У меня было такое ощущение, что экзотические деревья наблюдают за моим движением и с нетерпением ждут, когда наконец-то подойду к ним с лаской.
   Если бы у реликтовых деревьев вместо корней были ноги, то они давно окружили меня и ласкали бы меня своими прекрасными ветками, отяжелевшими сочными плодами, которые почему-то никто не снимал с тоненьких ветвей прекрасных деревьев.
   Наверно хозяин виллы настолько пересытился экзотическими плодами чудесных реликтовых деревьев, что срывает плоды с деревьев только тем, кто ухаживает за прекрасными деревья-ми.
   Все остальное имеется на столе у хозяина виллы, которая у него словно полная чаша. Вот только почему-то кроме кухарки и хозяина виллы больше никого здесь не видно?
   Наверно сейчас живут в другой стране? Как большинство из жителей посёлка "Совиньон" и района "Раматовив" в Тель-Авиве.
   Заселённые евреями миллионерами и миллиардерами, которые большую часть своей жизни проживают за пределами Израиля и только на религиозные праздники прилетают к себе на виллы, чтобы отдохнуть от суеты мирской и побывать хоть немного на Земле Обетованной.
   Все остальное время виллы остаются совсем пустыми под присмотром охраны.
  - Здравствуйте, мои прекрасные веточки! Здравствуйте, мои друзья! - радостно, сказал красивым деревьям. - Целые сутки думал о вас. Вы тоже ждали меня. Сейчас умою вас водой...
   Деревья, словно люди, приветливо потянули ко мне свои ветки-руки, ласково касаясь меня. Совершенно в полной тишине без ветра отчётливо услышал шелест листьев, которые словно пытались поговорить со мной, приветствуя меня своим удивительным шелестом.
   Вначале предстоящего знойного дня, решил в первую очередь разрыхлить землю вокруг деревьев, чтобы деревьям было легче дышать и принимать живительную влагу во время полива.
   Затем взял мягкую губку и пластиковое ведро с чистой водой. Принялся осторожно мыть стволы реликтовых деревьев.
   У меня было такое ощущение. Словно мою ножки прекрасных девиц, которые задрали подол веткиплатья от земли. Как девицы подняли подол, чтобы во время мытья стройных ног девиц не мог намочить подол длинных юбок.
   Особенно остро ощущал такое отношение к своей работе со стороны прекрасного деревца с веточками, похожими на виноградную лозу.
   Изящное деревце подняло свои прекрасный веточки так высоко, что вздрогнул от неожиданного предчувствия своей мужской страсти к женскому полу.
   Так как отчётливо почувствовал, что мою прекрасные ножки выше колен. Почти касаясь запретных мест едва созревшей девственницы, которая затрепетала всем своим телом от моего прикосновения к своему запретному месту и нечаянно упустила на меня свой первый созрелый плод. Мне было жалко оставлять зрелый плод на земле.
   Не думая ни о чём, откусил мякоть ароматного плода. В тот же миг меня словно пронзила стрела Купидона. Меня затрясло от близости прекрасного реликтового деревца, которое представилось мне наяву прекрасной девственницей, как Ева с запретным плодом перед Адамом.
   Представил себя в саду Эдема, среди удивительной растительности, наедине с прекрасной девушкой по имени Лоза.
  - Моя прекрасная Лоза. - лаская прекрасную девушку, прошептал, совершенно одурманенный близостью девственницы. - Как рад, что мы с тобой встретились. Ты самая прекрасная на всём белом свете. Без ума от твоей близости. Мне хочется ласкать твоё тело и полностью овладеть тобой. Прошу тебя ответить мне своей взаимностью...
   Совершенно обезумевший от страсти к прекрасной девушки совершенно не замечал окружающий меня мир удивительно красивой дикой природы. Экзотические деревья вначале возмущённо зашумели своей листвой от такого неожиданного моего отношения к самой прелестной среди экзотических реликтовых деревьев.
   Затем возмущённый шум перешёл на тихий ропот, который был не против моей близости к прекрасной девицы среди этого райского сада. Вскоре экзотические деревья отвернули свои ветки в другую сторону от нас, не мешая, нашим интимным отношениям друг с другом.
   Лишь маленькие любопытные деревца украдкой поворачивались в нашу сторону, пытаясь подсмотреть, за нашей страстью друг к другу. Но тут, же в полной тишине отчётливо были слышны шлепки взрослых веток по задницам малых деревцев, чтобы те не подглядывали, как мы занимаемся первой любовью в райском саду.
  - Адони! (Мой господин!) Авсака! (Перерыв!) - неожиданно, услышал, от виллы звонкий голос кухарки, которая без микрофона затрясла своим голосом прекрасные экзотические деревья.
   Вздрогнув всем телом и не дойдя до оргазма, отпрянул в сторону от прекрасной девицы. Оглянулся вокруг, но кроме прекрасных экзотических деревьев и откушенного запретного плода, больше никого рядом с собой не заметил.
   Однако отчётливо ощущал биение сердца девушки и ароматный запах её прекрасного тела. Даже на пальцах моих рук не прошло ощущение шелковистых волос прелестной девушки, которую только что ласкал, пытаясь совратить.
   От такой близости с прекрасной девушкой продолжал пылать страстью любви и возбуждения. В таком виде никак не мог явиться перед кухаркой во время обеденного перерыва. Поэтому прежде чем отправиться на кухню, много пил холодной воды и прямо из шланга поливал водой на свое возбуждённое лицо.
   Старался сделать все, чтобы угасить признаки былой страсти, к прекрасной девушке или к прекрасному деревцу, которые, возбудили меня.
   Во время обеда всего лишь выпил чашечку чёрного кофе с бисквитом, под пристальным взглядом кухарки, которая словно уличила меня в разврате с малолетней девицей.
   Однако кухарка ничего мне не сказала, так в это время кроме меня и кухарки на вилле больше никого не было. Кухарка давно выросла с того возраста, чтобы быть моей любовницей.
   Других представителей женского пола на вилле не было. Так что после обеда мог спокойно пойти заниматься своей работой по ухаживанию за экзотическими деревьями и красивыми цветами в райском саду Эдема.
   Так как больше некому было меня забирать с места работы в удивительно прекрасном саду возле шикарной виллы, то ровно в пять часов вечера закончил свою работу.
   Убрал весь инвентарь и инструмент обратно в хозяйственную часть двора шикарной виллы. На прощанье нежно потрепал веточки красивого реликтового деревца.
   Словно косы прекрасной девицы. Поцеловал ствол деревца на уровне своего лица. Отчётливо почувствовал стук сердца прекрасной девушки и страстный трепет всего её тела.
   Однако постарался не поддаваться соблазну. Осторожно отстранившись от объятья прекрасной девушки, пошёл в сторону шикарной виллы. Мне надо было попрощаться с кухаркой.
   Если хозяин виллы будет на месте, то надо будет получить задание на завтра. Деньги на дорогу тоже не помешают. Ведь ни рассчитывал сегодня добираться обратно своим ходом.
   Поэтому денег с собой на обратную дорогу не взял. Не возвращаться же мне домой пешком почти сорок километров. Тем более, обратной дороги совсем не знаю. Ездил сюда всего второй раз за все время своего проживания в Израиле. Места мне не знакомые. К моей удаче хозяин шикарной виллы был на месте.
   Занимался установкой на крыше виллы новой спутниковой антенны. Кухарка подавала хозяину виллы слесарный инструмент. Кухарка постоянно заглядывала на экран телевизора в центре зала виллы. Пультом переключала телевизионные каналы, подсказывала хозяину виллы, как установить направление телевизионной спутниковой антенны.
   Совершенно не обращая никакого внимания на мое присутствие с улицы возле большой кухни. Хозяин виллы и кухарка минут двадцать устанавливали телевизионную антенну.
  - Слиха адони! (Извините мой господин!) - обратился к хозяину виллы, когда он закончил установку телевизионной антенны и спустился с крыши на землю. - Ани гамарти авода. (Я закончил работу.) Еш кцат байя. (Есть чуть проблема.) Ахшав эн ото. (Сейчас нет машины.) Эн кесеф. (Нет денег.) Ани ло яхоль линсоа бабайт. (Я не могу уехать домой.)
   Хозяин виллы ни стал мне говорить ничего насчет моих проблем. Просто жестом руки при-гласил меня сеть в свой легковой автомобиль марки "Ягуар". Сам в это время хозяин виллы сходил помыть руки после установки телевизионной антенны на крыше своей виллы.
   Вскоре вернулся к автомобилю с целлофановым пакетом фруктов, которые тут же передал мне. Затем вытащил из портмоне купюру в двести шекелей и передал деньги мне. После этого хозяин виллы сел за руль своего легкового автомобиля. Хозяин виллы пальцем нажал на кнопку на панели управления. Легковой автомобиль завёлся почти беззвучно.
   Через десяток секунд мы выехали от виллы на автомобильную государственную трассу, которая проходила в сотне метров от шикарной виллы за густыми зарослями дикорастущих деревьев. Выбравшись с проселочной дороги на государственную автомобильную трассу.
   Хозяин виллы мелодично посигналил из своего легкового автомобиля, рейсовому автобусу "Иерусалим-Ашдод", который только что вынырнул из-за поворота государственной автомобильной трассы.
   Как только рейсовый автобус остановился рядом с нами, хозяин шикарной виллы приветливо жестом руки пригласил меня пройти в рейсовый автобус "Иерусалим-Ашдод".
   Легковой автомобиль "Ягуар" скрылся в зарослях дикорастущих деревьев лишь тогда, когда прошёл в салон рейсового автобуса.
   Во время посадки в рейсовый автобус водитель автобуса предложил мне приобрести проездной билет на один месяц на автобус по маршруту "Ашдод-Бейт Шемеш" в две стороны.
   Ни стал раздумывать и согласился с предложением водителя рейсового автобуса. С проезд-ным билетом ездить намного удобнее.
   Ненужно думать о том, что сегодня, завтра и послезавтра надо иметь с собой наличными деньги.
   Достаточно было иметь одну карточку, которую можно показать водителю автобуса и без проблем пройти в салон рейсового автобуса "Иерусалим-Ашдод".
   Время отправления рейсового автобуса из Ашдода в шесть часов утра из мошава(села) в семнадцать тридцать.
   Вполне достаточно мне времени на сборы передвижения рейсовым автобусом в оба конца поездки.
   Едва вернувшись после работы к себе домой, ни стал разговаривать, ни с кем из своей семьи. Выпил традиционную кружку пива, смешанную с водкой и тут же завалился спать.
   Даже ни стал работать на своём персональном компьютере над рассказами к своей трилогии "Прелести жизни". Просто завалился спать в свою постель. Словно весь день вкалывал как проклятый.
   У меня не было никаких сил на обычные домашние дела в семье и у своего компьютера. Когда заснул, так сразу мне приснился удивительный цветной сон. Будто вместе с прекрасной девушкой по имени Лоза занимаюсь любовью.
   Втайне от моих и от её родственников в огромной эвкалиптовой роще, которая расположена между двумя государственными автомобильными магистралями.
   Всего в сотне метров от участка земли, на которой расположена вилла вместе с декоративными, реликтовыми и экзотическими деревьями, которые нигде не растут в Израиле, как только на этом небольшом клочке земли совсем недалеко от Бейт-Шемеша.
   Рано утром меня разбудил будильник. Встроенный в сотовый телефон, который использовал не к телефонной связи, а лишь в том случае, чтобы меня будили побудка и будильник сотового телефона.
   Во время трескотни сотового телефона, вскочил словно по армейской тревоге. Быстро привёл в порядок свое лицо в туалетной комнате. Быстро оделся.
   Выпил чашечку чёрного кофе с молоком и по дороге, доедая фрукт, который получил от хозяина виллы.
   На ходу одеваясь, быстро выскочил из своего дома в направлении автобусной остановки на первый рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим".
   Первый рейсовый автобус прибыл на остановку в назначенное время. За час до назначенного мне рабочего времени.
   Вышел из рейсового автобуса возле эвкалиптовых зарослей, в которых во сне занимался любовью с девушкой по имени Лоза.
   Почти бегом преодолел стометровку от эвкалиптовых зарослей до участка земли, на котором была расположена шикарная вилла с чудесными реликтовыми деревьями.
   Быстро проскочил к хозяйственной части на территории шикарной виллы под удивлённым взором кухарки и хозяина виллы.
   Совершенно не обращая никакого внимания на кухарку и хозяина виллы, принялся ухаживать за прекрасными деревьями, который точно также как хозяин виллы и кухарка, были весьма удивлены моему столь раннему появлению и неожиданно для всех стали осторожно шелестеть своей листвой, словно переговариваясь между собой.
   Как будто обсуждали между собой столь ранний мой приход на работу, за что хозяин мог мне не заплатить.
   Мне было как-то все равно. Заплатит мне хозяин виллы за столь ранний мой выход на работу или не заплатит.
   Лично в моем понятии, главное было встретиться прекрасным реликтовым деревцем, которое ночью во сне превращается в удивительно красивую девушку по имени Лоза.
   Во время моего чудесного цветного сна занимается со мной любовными ласками, от которых мы оба в таком неописуемом восторге страсти, что хочется все повторять наяву.
  - Моя красавица. Как рад с тобой встретиться. - обнимая ствол прекрасного деревца, ласково нашёптывал Лозе. - Давай помою свежей водицей твои прекрасные ножки. Пускай твои ножки немного отдохнут от ночного соблазна.
   Буду рад с тобой встретиться вновь как во сне, так и наяву. Мне хочется, чтобы наша страстная встреча продолжалась вечно.
   Мы должны быть взаимно любимы и неразлучны, как в чудесном сне, так и наяву. Ты моя прелесть. Всегда буду рад встречи с тобой.
   Долго ухаживал за прекрасным реликтовым деревцем на зависть её зелёным сородичам. Лишь во второй половине рабочего дня вспомнил о других прекрасных и реликтовых деревьях.
   Быстро стал ухаживать за деревьями, ни столь тщательно, как за самой прекрасной дамой, которая, упоенная моей лаской, дремала среди своих сородичей.
   Таким образом, отдыхая перед нашей новой встречей во сне, где мы тайком от всех в эвкалиптовой роще вновь будем заниматься любовью до нашей новой встречи тут наяву между прекрасным деревцем и обычным человеком.
   Едва только мои часы про тикали ровно пять часов дня, как тут же прекратил свою работу. Убрал весь садовый инвентарь на место.
   Получил от хозяина виллы очередной целлофановый пакет с новым видом фруктов и ягод. Совершил стометровый марш бросок от виллы до автобусной остановки, возле эвкалиптовых зарослей на государственной автомобильной трассе. За пятнадцать минут до прибытия рейсового автобуса ждал отправления домой.
   Примчавшись, домой с остановки рейсового автобуса, словно угорелый, совершенно не обращал никакого внимания на присутствующих. Совершил вечерний ритуал с пивом и водкой.
   Спустя пару минут после вечернего ритуала упал в свою постель. В тоже мгновение погрузился в свой цветной таинственный сон, опять наполненный страстью любви и ласки с прекрасной девушкой по имени Лоза, которая тоже отвечала своей взаимностью. Не проронив ни единого слова, мы провели между собой в ласке прекрасную ночь в густых зарослях эвкалиптов.
   Ранним утором, совершенно одурманенный ночными страстями с девушкой по имени Лоза, мчался обратно к реликтовым деревьям, расположенным возле виллы в зарослях удивитель-ной растительности, которая совершенно не сочеталась с местным пейзажем.
   Растительность вокруг оазиса вблизи виллы выглядела совсем скудной. На каменных вершинах растёт небольшой кустарник, а в ложбинах между вершин масленичные плантации.
   Заниматься сбором плодов маслин, исключительное преимущество местных арабов. Вдали от плантаций маслин вдоль государственной автомобильной трассы посажены хвойные деревья совершенно неизвестной породы.
   Так же как местные арабы и местные евреи никак не сочетались с новыми репатриантами, прибывшими сюда со всего белого света.
   Охваченный порывом страсти, очевидно под воздействием съеденного мной тайком от всего плода с красивого дерева, какое-то время мотался между удивительным цветным сном и реальной жизнью.
   Но когда воздействие плода на меня стало постепенно сходить на нет, то, вдруг, стал задумываться над тем, как поступаю некрасиво в отношении своей семьи и в отношении реликтовых деревьев расположенных вокруг прекрасной виллы.
   Словно кабель-паразит удовлетворял свою естественную страсть к женщинам, не отдавая себе никакого отчёта в том, что могут быть совсем неприятные последствия после моих страстей, которые вскоре угаснут от привычной повседневности.
   После того, как стал размышлять над своими поступками, то, вдруг, заметил, что предмет моей половой страсти заметно полнеет и становится капризной, как любая беременная женщина.
   Конечно, в пылу половых страстей даже не задумывался над тем, что от близкой связи между женщиной и мужчиной может возникнуть плод, к встрече которого никак не был готов.
   Ведь все десятилетия совместной жизни с Людмилой, старался быть примерным отцом наших детей и верным мужем.
   Если бы ни наркотический плод, который не стоило мне употреблять себе в пищу, то никакой половой связи с этой девушкой от реликтового деревца у меня не было бы вообще в природе.
   Тем более, что по своему возрасту гожусь в отцы прелестной девушки. Старый мужик и юная девушка, просто не совместимо! Как мог поступить так подло в отношении юной девушки и своей с годами постаревшей жены?! Какой всё-таки подлец! Вообще совесть потерял.
   С такими мыслями в голове и с тревогой на душе заснул сразу после приезда домой с работы. В эту ночь мы с Лозой не встретились в эвкалиптовых зарослях. Мне приснился совершенно другой сон.
   Будто в роще реликтовых деревьев начался суд над прекрасной девушкой-деревцем, которая заметно располнела на виду у своих родичей. Даже подростки-деревца стали понимать, что юная сестрёнка стала беременна, ждёт неизвестно от кого ребёнка.
  - Как ты могла допустить такую оплошность, чтобы дать вкусить человеку твой запретный плод?! - сурово, говорил беременной девушке её отец, могучий ствол грецкого ореха. - Ты прекрасно знала, что твой плод предмет любовной страсти, которой может быть одурманен любой из животного мира дикой природы.
   Ты слишком молода, чтобы позволять себе связь с мужским полом, тем более с обычным человеком. Ты носишь в себе то, что не должно быть произведено на свет. Ты даже не представляешь, какое уродство может появиться на белый свет от твоей половой связи с человеком.
   Нам надо применить какое-то воздействие на твою беременность, чтобы уродство не могло позорить нас своим появлением на божий свет.
  - Не позволю вам избавляться от моего плода! - решительно, заявила Лоза. - Вы вначале на себя посмотрите, кто от кого произошёл. Например, мой брат Авокадо. Похоти нашего общего отца Грецкого ореха с Грушей. Мой двоюродный брат Инжир, смесь Фикуса с Тутовником.
   Другие двоюродные братья с сёстрами, Свидина, Кизил и Глогом так между собой перемешались, что отнесли себя к семейству Дёрен. Аморели и Гриоты до такой степени плодились между собой, что даже трудно отличить Вишню от Черешни. Обо мне вообще нет никакой речи.
   Во мне сохранилась какая-то смесь Винограда с Кизилом, Сливой и Тутовником, которого именуют Анчар. Мои плоды похожи на смесь Наркотика с Ядом и Мёдом. От вкуса моих плодов любое существо обладает неуёмней страстью влечения к обратному полу.
   Никто не может точно определить, сколько появилось новых видов растений и животных, которые вкусили сок моих плодов. Поэтому вы не имеете никакого права судить мою половую страсть к обычному человеку, так как сами рождены от порочного греха, меру которого никто из вас не может определить. Мы все плоды греховной связи.
  - Как ты смеешь?! Бесстыдница! - зашумели родственники со всех сторон и принялись стегать Лозу своими ветками. - Прекрати плести всякую чушь на наш реликтовый род. Мы несём пользу птицам, насекомым и животным. Нашими плодами питаются хищники, травоядные и животные. В том числе и обычный человек. Мы приносим пользу обычным людям и животным.
  - Сейчас же замолчите! - грозно зашумел Грецкий орех своими огромными ветками. - Оставьте в покое Лозу. Только она сама вправе решать, как поступать со своим плодом. Но если соблазнитель хоть раз прикоснётся к стволу Лозы, то сам лично засеку его до смерти своими мощными ветками. Развратнику нечего делать рядом с нашим реликтовым садом. Пускай меня, покарает Засуха, но больше не позволю плодиться в нашем саду греховным деревьям.
   Несмотря на то, что семейство реликтовых деревьев вело беседу между собой на своём языке от шума веток и шелеста листьев, прекрасно понимал направление разговора большого семейства реликтовых деревьев.
   Можно было подумать, что так же, как семья плодово-ягодных растений выхожу из одного и того же рода, имя которому Дикая Природа.
   С той лишь разницей, что род Грецкого ореха относится к растительному виду Природы, в то время как отношусь к животному миру Природы.
   Во всем остальном мы равны. Растительный вид и животный вид дикой природы одинаково употребляю как воду, так и влагу для своей жизни. Оба вида приносят плоды, который затем продолжают умножение и развитие своего рода.
   Оба вида во время половой связи с другими подобными видами дикой природы, создают новый вид растительности и животного мира дикой природы.
   Почему бы нам, не научиться общаться друг с другом и размножаться между собой? От этого только выиграют все стороны разных видов жизни в дикой природе. Едва только Грецкий орех закончил свою грозную речь в мой адрес и в адрес своей непутёвой дочери.
   Как в это самое время в нашей спальне затрещали сразу в один голос наши многочисленные будильники, словно сговорившись между собой неожиданно прервать мой жуткий сон, в котором семейство древесных линчует мою любовницу из растительного вида дикой природы. Наверно будильникам никак не хотелось рядом видеть мой мучительный сон.
   По старой привычке после чистки зубов и мытья лица выпил чашечку чёрного кофе с молоком. Быстро собрался и выскочил на улицу.
   Несмотря на то, что, по всем прогнозам, в этот день должна была быть спокойная погода. Меня встретил ураганный штормовой ветер, который перемещался с пыльной бурей и грозовым дождём.
   Словно погода и дикая природа взбунтовались против моей поездки на работу к шикарной вилле окружённой реликтовым садом.
   Рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим", который не признавал ни какие перемены погоды и всегда прибывал точно в назначенное время по расписанию.
   Сегодня прибыл на остановку с опозданием на тридцать минут. Не теряя зря ни одной секунды на посадку, отметил свой проездной билет и быстро прошел в салон рейсового автобуса на свободное место.
   Мне не хотелось ни с кем общаться, тем более с ортодоксальными евреями. Просто хотелось как можно быстрее приехать на рабочее место и заняться полезным трудом, который нужен от меня природе.
   В это капризное утро даже рейсовый автобус не торопился везти меня к опасному месту, где меня могли засечь деревья насмерть своими могучими ветками, если прикоснусь к своей из-браннице в растительном мире дикой природы.
   Как только рейсовый автобус по маршруту "Ашдод-Иерусалим" попытался пересечь первый перекрёсток в нашем районе, так в это мгновении два легковых автомобиля, не соглашаясь с цветами светофора и не пропуская на зеленый свет рейсовый автобус, решили повернуть разом на красный цвет светофора.
   Как два барана на горной тропе не желая уступать друг другу место, столкнувшись носами, легковые автомобили встали на дыбы с растопыренными в разные стороны колёсами и с разорванными капотами.
   Оба легковых автомобилей своими носами встретились на самой середине перекрёстка, из-за чего сразу создали пробку в час пик во все стороны городских улиц. В результате дорожной аварии оба водителя автомобилей сильно пострадали.
   Водителю рейсового автобуса с пятой попытки пришлось вызывать по своему телефону дорожную полицию и скорую помощь, которые прибыли почти одновременно через двадцать минут. Наверно тоже были где-то пробки, которые не дали возможности быстрой езды к месту аварии служебным автомобилям дорожной полиции, а также служебным автомобилям скорой помощи. После того, как прибывшие легковые автомобили полиции и скорой помощи с трудом пробились к месту аварии.
   Сквозь огромную пробку автомобилей, водителю рейсового автомобиля пришлось давать показания по случаю происшедшей аварии на виду водителя рейсового автобуса, а также большинства пассажиров сидящих на первых рядах в салоне рейсового автобуса.
   Офицер полиции, врач скорой помощи и несколько свидетелей аварии составили совместный акт на случай смерти тяжело пострадавших водителей двух легковых автомобилей, совершивших аварию. На то чтобы зафиксировать автомобильную аварию в документах, в фотокамере и в телевизионной камере, прибывшей к месту аварии, а также для того, чтобы очистить перекрёсток от легковых автомобилей, совершивших аварию, ушло больше часа времени.
   Поэтому рейсовому автобусу пришлось прибавлять скорость, чтобы хотя бы частично наверстать свое давно упущенное время на передвижение по трассе между Ашдодом и Иерусалимом. Однако едва успел рейсовый автобус выскочить за пределы Ашдода, как тут же угодил в огромную пробку перед перекрёстком с железной дорогой.
   Где настырный шлагбаум никак не хотел подниматься, чтобы уступить место передвижению через железнодорожную линию собратьям по двигателям внутреннего сгорания.
   Не было проезда автомобилям, которые в отличие от локомотивов железных дорог могли часто попадать в пробки и разные аварии. Пока манёвровый поезд от огромного элеватора.
   Вместе с товарным и пассажирским поездами. Выясняли между собой отношения. На первенство перевода стрелки, на движение по железной дороге.
   Затем три вида составом железных поездов пересекли линию перекрёстка железной дороги с автомобильной трассой. Причём манёвровый поезд элеватора сделал проезд перекрёстка несколько раз в разные стороны, на открытие шлагбаума ушёл один час.
   За время моей поездки рейсовым автобусом от Ашдода до автобусной остановки возле эвкалиптовых зарослей, было несколько огромных пробок по разным причинам.
   Во время стоянок в пробках капризная погода сменилась на милость Бога в пользу спокойной дикой природы и на пользу всем автомобилям, ожидающим в пробках.
   Так что к моему выходу из рейсового автобуса природа благоухала как никогда в течении этого года. Словно все вокруг только, что заново родились на белый свет.
   Зелень растительного мира дикой природы выглядела сочной и яркой. У меня появилась надежда на то, что родственники Лозы успокоятся по случаю хорошей погоды и не будут так строги в отношении меня.
   Однако мои ожидания не оправдались. Издали заметил на стволе своей избраннице яркие полосы после того, как её высекли розгами во время строгой беседы со стороны родственников растительного мира дикой природы.
   Мало того, никто из них не изменил свое решение в отношении меня. Как только стал приближаться к своей избраннице в растительном мире дикой природы, так сразу реликтовые деревья и кустарники зашумели своими кронами, не смотря на тихую погоду. Могучие ветки Грецкого ореха пытались хлестать в мою сторону.
   Понял, что на этом моя работа на шикарной вилле закончена, а дорога к моей избраннице передо мной навсегда закрыта. Мне ничего не оставалось делать, как только вернуться домой и заняться поиском другой работы, чтобы можно было мне содержать материально семью, которая пока нуждается в моей помощи.
   Как бы там не было какой-то моей виртуальной или не виртуальной связи с девушкой из растительного мира по имени Лоза, всё равно был целиком предан своей семье узами законного брака и долгом перед своими детьми, которые нуждались во мне.
   Несмотря на виртуальную связь с Лозой и на небольшой срок работы с реликтовыми деревьями возле шикарной виллы.
   Всё-таки как-то был привязан к прекрасным реликтовым деревьям, которые за мою работу с ними платили мне своими сочными плодами и содержали мою семью материально зарплатой, получаемой мной от хозяина виллы.
   Теперь вынужден был с ними расстаться. Хоть мы с Лозой совершенно ни в чем не виноваты. Сама дикая природа распорядилась так, чтобы состоялся пускай даже виртуальный брачный союз между человеком и представительницей растительного мира дикой природы.
   Может быть, после такого брачного союза появится совершенно новый вид существа в дикой природе.
   Наверно в дикой природе было много примеров, когда из совершенно разных видов животного, растительного или какого-то другого существа на белый свет появлялись новые виды животных и растений.
  - В этот раз ты правильно рассуждаешь насчет происхождения разных видов существ на планете Земля. - вмешался Старик ОН в мои размышления. - Тебе давно известно, что по теории Чарльза Дарвина люди произошли от приматов.
   Хотя теория может быть ошибочна, но, однако, такая теория о происхождении видов наталкивает на мысль любого здравомыслящего человека, что может быть множество комбинаций происхождения видов среди животных и растительного мира дикой природы. Даже то, что разные расы обычных людей не могли произойти от одного вида приматов, видно каждому без проведения научных исследований по генетике человека.
   Люди белые, черные, жёлтые, красные и даже серебристые сильно отличаются своими ДНК друг от друга. Однако это не мешает им создавать между собой новые виды человека, которых почему-то обычные люди называют "мулатами" или "метисами", хотя это не применимо к новому виду человека. Звучит такое название как-то не по-человечески, а скорее по-звериному.
  - Может быть, обычные люди просто ревниво относятся к зарождению нового вида? - мысленно, выдвинул свое предположение насчет названия нового вида людей. - Рождённые новые виды людей оказываются более крепкими по здоровью и более разумными, в отношении обычных видов людей разных рас и народов среди обычных людей.
  - Ты совершенно прав в своём рассуждении. - мысленно, поддержал Старик ОН, выдвинутое мной определение. - Таких примеров множество на планете Земля. Взять хотя бы Иисуса Христа рождённого обычной женщиной от инопланетянина, прибывшего сюда из Космоса.
   Обычные люди первоначально не признали Иисуса Христа хотя бы потому, что Иисус Христос мыслил совершенно ни так, как тогда мыслили обычные люди. К тому же Иисус Христос обладал такими способностями и такими возможностями своего организма, что никак не вписывалось в понятие обычных людей.
   Поэтому обычные люди распяли Иисуса Христа рядом с преступниками. Таким образом, обычные люди хотели показать, что Иисус Христос такой же преступник, как те, которых распяли рядом с ним. Так как Иисус Христос приступил те каноны понятия жизни, при которых тогда жили обычные люди, которые никак не хотели жить и думать иначе, как только по заведённым ими законам и порядкам того времени жизни.
   Новое всегда проходит проверку на прочность, как временем, так же разумом обычных людей. Все необычное с трудом приживается в обычной жизни.
  - Однако, после его смерти обычные люди сами обожествили Иисуса Христа. - мысленно, напомнил, Старику ОН. - Объясни, пожалуйста, мне такие противоположные перемены в сознании обычных людей.
  - У обычных людей просто не было другого выбора, как только обожествить Иисуса Христа. - развил мою мысль, Старик ОН. - С появлением на планете Земля нового вида человека появилась новая мысль в Ноосфере. Высший разум продвинул мышление обычных людей.
   Думать и жить по-старому, было просто невозможно. Даже притирка нового мышления к старому оказалась почти катастрофой у всего человечества.
   Прошли многие войны с гибелью миллионов людей, прежде чем старое мышление согласилось уступить дорогу новому мышлению.
   Другое дело "мулаты" и "метисы", которые были рождены в смеси разных рас и народов среди обычных людей. От этого нового вида людей обычным людям просто некуда деться.
   Так как "мулаты" и "метисы" дети обычных людей в смеси разных рас и народов. Каким бы ребёнок не родился, уродцем или красавцем, все равно такой вид ребёнка останется дитём родителей, особенно для матери в муках родившего уродца или красавца. Такие примеры имеются у всех обычных людей на лицо. В прямом и переносном смысле такого понятия.
  - Мы уклонились от размышления о других новых видах рождения человека. - мысленно, напомнил. Старику ОН. - Возьмём, к примеру, племя людей-птиц. Как вы рассказывали, что первой матерью племени людей-птиц является гигантская ящерица, которая отложила свое яйцо, а из этого яйца появилась мать, Старуха ОНА, родившая первую двойню двойняшек, девочку и мальчика, от которых позже постепенно появилось целое племя разумных людей-птиц.
  - Все было так, как ты думаешь. - согласился со мной, Старик ОН. - Но ты совсем забыл, что прежде чем из воды вышла огромная ящерица, на землю с небес прилетел огромный орёл, который принёс с собой яйцо. В этом яйце был отец племени людей-птиц, первый Старик ОН.
   Не было бы отца, то мать не смогла бы забеременеть будущими двойняшками. Не от святого духа можно забеременеть женщине, а лишь от мужчины способного оплодотворить женщину.
   Мы все рождены от греха. Ты заметил, что все на планете Земля повторяется. Как говорили в древности, что все повторяется на круги своя. Первый отец племени людей-птиц и отец Иисуса Христа были оба пришельцами из Космоса.
   Первоначально из Космоса, а также из Океана зародилась на планете Земля разумная жизнь. Лишь после начались разные комбинации зарождения нового вида разумной жизни на планете Земля. Далеко на Севере считают люди своим отцом белого медведя, а матерью моржиху.
   В тайге считают отцом бурого медведя, а матерью лосиху. Южнее отец волк, а мать лисица. Этот перечень можно продолжать без конца. Однако большинство народов считают, что отец пришел из Космоса, а мать явилась из Океана. Как всегда, большинству людей вполне можно доверять.
  - От кого тогда зарождаются дети "индиго"? - с удивлением, поделился, мыслями, со Стариком ОН. - Ведь никто сейчас не может отрицать реального появления среди обычных людей странных детей, которые с рождения сильно отличаются своим необычным умственным развитием среди обычных людей.
   Такие необычные дети, едва научившись ходить на ногах, разговаривают на языках незнакомых землянам, а знакомые им со дня рождения. Дети индиго управляют математическими и физическими элементами, которые не доступны обычным людям.
   Передвигаются в пространстве и во времени без летательных аппаратов. Откуда появляются дети индиго и куда они исчезают потом?
  - Затрудняюсь дать тебе полный ответ на твой полный вопрос. - откровенно, разумно подумал Старик ОН. - Ты сам на половину ответил на свой вопрос. Посмотри на своих двойняшек рождённых от разных женщин.
   Может быть, в твоих двойняшках ответ на твой главный вопрос о происхождении вида нового человека. Твои двойняшки, также как дети индиго, не смогли приспособиться к настоящему времени в обычной жизни, так как им трудно жить среди тех, кто совершенно иначе думает и живёт. Поэтому твои дети-двойняшки создали резервацию нового чистого генофонда в обратном измерении жизни.
   Вполне возможно, что дети индиго тоже нашли свое место в каком-то другом измерении жизни. Так думаю, что твои дети-двойняшки и дети индиго создадут в будущем совсем другой разумный вид жизни.
   На этом моя разумная связь со Стариком ОН прервалась. Доплёлся, не торопясь до эвкалиптовых зарослей, где были мои любовные встречи с Лозой.
   Но меня уже не тянуло в те райские заросли наших страстей. В нашем райском саду Эдема больше не росли запретные райские плоды, которые тогда возбудили в нас взаимную страсть друг к другу. Нас разлучили как развратников, как не послушных детей дикой природы.
   Теперь между мной и Лозой огромная пропастьразлука, в пространстве, которого между нами могут быть дети, как новый вид разума на планете Земля. Жалко, что никогда не придется мне встретиться с Лозой и с моими необычными детьми.
   Хотя! Всякое у нас бывает. Выбравшись со стороны территории шикарной виллы из зарослей дикого кустарника на государственную автомобильную трассу.
   Прошел прямо к автобусной остановке, которую посещал утром и вечером каждого дня моего приезда.
   Спрятавшись от жаркого солнца под бетонный навес, стал ждать рейсового автобуса по маршруту "Иерусалим-Ашдод".
   Так как знал лишь один вечерний маршрут в направлении к Ашдоду, то стоять мне пришлось неопределённое время ожидания.
   Пока из-за поворота между хвойных деревьев не вынырнул рейсовый автобус нужного мне направления. Стал усиленно показывать знак необходимой остановки на трасе рейсового автобуса.
  - У вас проездной билет давно просрочен. - сказал мне, водитель автобуса, когда протянул ему свой проездной билет.
   Ни стал спорить с водителем, так как своими глазами увидел последнюю отметку на своём месячном проездном билете. Мне ничего не оставалось делать, как только выйти из рейсового автобуса.
   Ведь у меня в кармане не было ни одной монеты. Почему-то за месяц езды с проездным билетом ни одного раза не подумал, что когда-то все кончается.
   Так же как мог закончиться проездной билет, который брал всего на один месяц езды. Со всем заморозился. Теперь остался один на автомобильной государственной трассе без денег в кармане.
   Денег мне взять не у кого. На шикарной вилле сейчас никого нет. Если бы даже кто-то был на вилле, то едва ли кто-то даст мне деньги на проезд. Ведь хозяин виллы рассчитывался со мной понедельной оплатой за фактически выполненную работу. Вчера выдал последнюю сумму, а сегодня не вышел на работу. У меня так вышло, как когда-то говорил посреднику, что если не выйду на работу, то не выйду никогда. Так что теперь мне на вилле делать нечего. Сам закончил работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"