Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

"Расма"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни когда не думал, что так сложно делать бизнес с иностранцами.

  "Расма".
  После теплого душа мне стало намного лучше, чем я себя чувствовал утром, когда меня разбудил Леон Гандельман. Осталось только размять мышцы и еще раз сполоснуться после разминки. Хорошо, что в этой гостинице одноместные номера. Страсть как не люблю двух и четырех местные номера, где обязательно жильцы соображают выпить или притащить в номер женщину. Я ни сторонник таких развлечений в командировке. Мне лучше выспаться после беготни. Сегодня приду в свой номер пораньше и завалюсь сразу спать часов на десять, не меньше. Хотя бы в командировке хорошо я выспаться и не буду подниматься чуть свет,
  как у себя дома. Наверно никогда не будет у меня покоя в жизни. Сколько помню себя, постоянно каждое утро подъем с первыми петухами, целый день мотаюсь, как белка в колесе и ложусь спать, когда уже нет сил. Приведя себя в норму, я решил спуститься в фойе пешком по лестнице, чтобы не вызывать лифт, который заблудился где-то в районе пятнадцатого этажа. Видимо, это лифт ремонтируют. Прямо при выходе в фойе небольшой бар у лестничной площадки и игральный аппарат на деньги. Двое парней бросают в аппарат жетоны и дергают ручки. Из аппарата сыпется много монет. Видимо парням в этот раз здесь сильно повезло.
  - Мужик! Хочешь, стольник выиграть? - предлагает мне, парень. - Всего три рубля стоит жетон. Попробуй.
  - Я ни верю в эти игры. - отвечаю я. - Но бросить трешку в фонтан, как в Италии, это можно. Попробую раз.
  Парень дает мне на мои три рубля жетон и начинает объяснять, как пользоваться аппаратом. Я делаю все те движения с различными ручками электронного вора и к моему удивлению, вместо монет из аппарата выскакивает сторублевая купюра. Я целую эту ценную бумажку и ложу ее в карман. Тут же демонстративно поворачиваюсь и пытаюсь быстро уйти от этого электронного вора, которого этот раз обманул я, а не он меня.
  - Ты куда это? - удивленно, спрашивает парень и хватает меня за рукав. - Теперь продолжай играть дальше.
  - Не понял? - сердито, воскликнул я. - Отпусти сейчас же мой рукав. Я с тобой договор на игру в этот аппарат не подписывал. Ты предложил мне выиграть сто рублей, что я и сделал. Следующий раз ты будь умней.
  Я пошел к выходу из гостиницы, оставляя обоих парней в растерянности. Возможно, что они мне специально подыграли на стольник, чтобы заразить меня азартом и раскрутить на полный проигрыш. Но я ни такой человек, который вспыхивает в азарте игры и теряет свой разум. Я прекрасно понимал, что за выигрышем последует проигрыш, я окажусь с пустыми карманами. К тому же я приехал в город Москва не для того, что-бы играть в азартные игры, а заниматься развития своего бизнеса. Так что парни зря на меня поставили, как на черную лошадку. Думаю, что они от меня не обеднеют. Найдется какой-нибудь простак и вернут деньги.
  В этот раз на ВДНХ с собой я взял одну кожаную сумку образцов товаров из Таджикистана. Надо было мне предлагать и свой товар, а не только разглядывать товар зарубежных фирм. Поэтому нужно мне походить по павильонам ВДНХ, где представлены офисы различных фирм, которые заинтересуются моим товаром. Вот только здесь я понял, что мир бизнеса разнообразен и не предсказуем никем, кто его тут представляет.
  Переходя из павильона в павильон, из одного офиса в другой, я никак не думал, что понадобится столько много времени на все эти переговоры, которым, казалось, не будет конца. Одни фирмы лишь были заинтересованы узнать от меня информацию об Таджикистане чисто в экономическом развитии. Другие фирмы интересовал вопрос общего положения предприятий рынка на территории Таджикистана. Большинство фирм предлагали свои посреднические услуги между западными фирмами и рынком сбыта товаров на территории Республики Таджикистан. Представители всех зарубежных стран, с которыми я вел переговоры, предлагали мне свои доверительные письма, чтобы я представлял их интересы в Республике Таджикистан и в Средней Азии. Конечно, я был заинтересован расширить свой бизнес за счет представительства интересов фирм. Таким образом, к концу пятницы я уже был представителем, точнее, коммерческим агентом, более десятка зарубежных фирм и совместных предприятий, которые охватывали все отрасли экономики, от уборки мусора в городах до космических исследований. Если верить тем речам, которые я слышал во время переговоров с представителями фирм, то я вскоре мог стать миллионером от процентов, за услуги оказанные мной на маркетинге товаров доверенных мне фирмами. Конечно, это мне льстило, но мне не хотелось угодить в ловушку своей зависимости от кого-то. Поэтому я был осторожен в беседах с представителями этих фирм,
  Когда уже рабочий день был на исходе я дошел до павильона "Космос" и хотел было повернуть обратно, как вдруг обратил внимание на небольшой павильон, который был расположен между павильоном "Космос" и павильоном "Электрификации". На стене этого здания были блестящие буквы из желтого металла. Я прочитал эту надпись - Советско-Бельгийско-Кипрское совместное предприятие "JV RASMA". Подумал, что сюда осталось только добавить в строку фирмы "Таджикское" и мне можно там спокойно работать, представляя интересы этих стран в Республике Таджикистан. Остался лишь небольшой пустяк, это найти взаимный интерес с представителями этих зарубежных стран. Конечно, это была всего лишь шутка в моем размышлении. Однако я решил зайти напоследок в это совместное предприятие, чтобы этим завершить рабочий день. При входе слева от стеклянных ворот тут находится бар-ресторан с яркой рекламой различных напитков и угощений. За стойкой бара слегка рыжеватый бармен. Приветствует меня легким поклоном головы и жестом руки приглашает в небольшой зал ресторана всего на несколько мест. Повинуясь инстинкту своего голода, а не разума, прохожу за столик прямо вблизи стойки этого бара. В зале бара за столиками две пары гостей.
  - У вас какая валюта? - интересуется бармен. - Фунты, марки, доллары? На рубли мы здесь не обслуживаем.
  - Извините! - растерянно, говорю я, вставая из-за столика. - Мне нужен руководитель фирмы с/п "Расма".
  - Прямо через зал. - недовольно, отвечает бармен. - У нас тут валютный бар-ресторан "Расма", а не фирма.
  Натыкаясь на стулья и столы в зале валютного бара-ресторана "Расма", я выхожу в огромный зал с многочисленными стеклянными перегородками и витринами, за которыми висит разнообразная одежда. Две девушки составляют из алюминиевых конструкций новые перегородки, а двое парней без особого труда проводят листы органического стекла между алюминиевыми конструкциями и закрепляют шурупами связку конструкций. Полный мужчина неопределенного возраста подсказывает этим парням и девушкам, на какую площадь разворачивать стеклянные витрины в зале. Наверно, этот полный мужчина руководитель с/п "Расма".
  - Мне нужен руководитель этого совместного предприятия "Расма". - обращаюсь я, к полному мужчине.
  - Я вас слушаю! - отвечает полный мужчина, продолжая разглядывать установку витрин в зале. - Что нужно?
  - Хочу с вами переговорить о создании совместного предприятия. - уверенно, говорю я, полному мужчине.
  Руководитель совместного предприятия "Расма" с удивлением рассматривает меня, словно я пришел откуда-то из небытия. У него даже лоб вспотел от такого неожиданного оборота моего предложения. Мужчина что-то пожевал у себя во рту и сделал на лице такую мину, будто бы его я обидел своим предложением. Он даже не мог сообразить, что сразу конкретно мне ответить. Некоторое время он оценивал мою внешность.
  - You speak in English? - тяжело вздохнув, спросил меня мужик на английском языке и не дождавшись ответа, спросил на русском языке. - Как ты думаешь создавать совместное предприятие если ты не знаешь английского языка? У нас международное совместное предприятие "Расма". Все тут говорят на разных языках.
  - У меня нет знания английского языка. - ответил я. - Но есть целая Средняя Азия. Если вы сегодня не поспешите к нам, то завтра к нам придут другие бизнесмены и вы пожалеете, что уже сегодня не согласились.
  - Ты говоришь дело! - согласился толстяк. - Меня зовут Игорь Гранов. Давай мы с тобой встретимся в понедельник в офисе, улица Лесная, дом 43. Прямо напротив "Белорусского вокзала". Приходи к восьми часам.
  - Меня зовут Александр Черевков. - пожимая мягкую руку Игоря Гранова, представил себя я. - Я не могу с вами встретиться в течении недели. У меня все дни расписаны по часам. Я приехал на Первый всесоюзный симпозиум бизнесменов. Давайте мы с вами обговорим все сегодня. Если мы найдем сейчас взаимный интерес, то тогда я к вам приеду из Таджикистана дополнительно. Другого времени у меня в Москве пока нет.
  - Уговорил! - доброжелательно, сказал Игорь Гранов. - Давай пройдем с тобой в мой кабинет и поговорим.
  Игорь Гранов объяснил своим работникам, что надо делать дальше с конструкциями и мы с ним пошли в глубь павильона, где в другом конце павильона у железных ворот были два застекленных кабинета, в которых находилось несколько человек. Они о чем-то громко спорили на английском языке. Игорь Гранов жестом руки пригласил одного из мужчин пройти в другой кабинет, куда мы с ним направились. Туда следом за нами пришел и приглашенный мужчина, который по возрасту был немного старше меня и Игоря Гранова.
  - Познакомьтесь! - предложил Игорь Гранов. - Мой заместитель и редактор журнала "Расма" по бизнесу.
  - Валентин Склярук! - сказал мужчина. - Заместитель генерального директора с/п "Расма" и главный редактор журнала "Расма - новости для бизнесменов". Буду рад с вами сотрудничать тут в различных отраслях.
  - Очень приятно! - сказал я, пожимая руку мужчине. - Меня зовут Александр Черевков. Директор Производственного объединения "Дизайнер", Республики Таджикистан. Приехал на первый симпозиум бизнесменов.
  - Валентин! Давай поговорим в баре за столом? - предложил Игорь Гранов. - Там тихо и никто нам не будет мешать. Тем более что ты собирался поужинать и гость будет не против ужина. Я сейчас только Борису позвоню, пускай он нам приготовит стол на троих в кабинете, а не в зале. У нас есть еще свободных два часа.
  Пока Игорь Гранов звонил в бар-ресторан, мы с Валентином Склярук обменялись взаимными рассказами о своей работе на данный момент. Я рассказал Валентину Склярук, что в настоящее время заканчивая учебу в государственном университете Республики Таджикистан. Буду дипломированным историком, а также преподавателем ряда исторических предметов. Большую часть своей жизни проработал художником-дизайнером. Отчего и производственное объединение называется "Дизайнер", в котором уже несколько сот человек. В основном это художники, альфрейщики, штукатуры, маляры и другие строительные специалисты по дизайну разных интерьеров жилых, административных, производственных, общественных и других зданий.
  Валентин Склярук в свою очередь мне рассказал, что большая часть служащих с/п "Расма", закончили институт "МГИМО" (Московский государственный институт международных отношений). Каждый из служащих с/п "Расма" владеет не меньше, чем двумя иностранными языками. Лично он, Валентин Склярук, знает хорошо пять языков и больше десятка различных европейских диалектов. От Валентина Склярук также я узнал, что с/п "Расма" занимается в основном менеджментом и маркетингом, рекламой и коммерческой работой. Выпускает в государстве Кипр собственный журнал "РАСМА"-НОВОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ". Журнал выходит на русском и английском языках, распространяется в 70-ти странах мира. В журнале публикуется реклама и деловая информация, различных советских и зарубежных фирм. По просьбе заказчика журнал может издаваться отдельным тиражом на различных языках мира. Кроме того, с/п "Расма" может оказать любые рекламно-полиграфические услуги заказчика. В выпуске отдельной рекламы, упаковки, рекламной одежды и выставки-продажи различных товаров на площади одной тысячи квадратных метров. Можно другие варианты работы.
  - Ладно! Хватит вам беседовать. - вступил в нашу беседу Игорь Гранов. - Ужин тут на столе остывает давно.
  Мы втроем направились через зал павильона, где уже никого не было, но значительно увеличились готовые стенды, переговорные комнаты, многие другие сборно-разборные конструкции из профиля алюминия. Меня, конечно, интересовало художественное оформление дизайна этих конструкций, но здесь ничего особенного не было. Всюду алюминиевые конструкции и органическое стекло, между которыми в замкнутом пространстве стекла и алюминия, находятся предметы выставки и небольшие не броские надписи фирм изготовителей. Всюду рядом с товаром живые цветы и декоративные растения, которые придают выставке своеобразную красоту и оригинальность предмета. В основном присутствует реклама зарубежных фирм.
  В зале бара-ресторана было несколько человек, которые сидели по двое за круглыми столиками. Бармен и стройная девушка официантка обслуживали эти пары. В зале бара-ресторана было легкое освещение откуда-то сверху из-за рекламы стеллажей бара. Неизвестно откуда звучала легкая музыка. Пары за столиком беседовали о чем-то своем. Никто из них не обратил никакого внимания на наше присутствие. Мы прошли в конец этого небольшого зала в кабинет для деловых встреч. Там было всего три небольших квадратных столиков со стульями и мягкой скамьей обтянутой кожей, вдоль всей стенки по трем сторонам кабинета. Также был не яркий свет, который струился из-за декоративных предметов расположенных под потолком кабинета. Здесь тоже было уютно. Можно было спокойно побеседовать на темы бизнеса и также отдохнуть за ужином.
  На одном столике было три столовых прибора, которые по своей насыщенности были больше похожи на обед, чем на ужин. Первым блюдом был суп-харчо. На второе поджарка с картошкой. Три графина с напитками, ну, прямо как в столовой павильона "Москва", здесь же на ВДНХ. Однако, ужин в баре-ресторане "Расма" отличался от завтрака и обеда в столовой павильона "Москва", тут присутствовали спиртные напитки, французский коньяк "Наполеон" и русская "Столичная" водка. Естественно, что обстановка была другая.
  - Тебе что налить? - спросил меня, Валентин Склярук. - Французский коньяк или русскую водку будешь пить?
  - Пожалуй, я лучше выпью русскую водку. - размышляя, ответил я. - Водка всегда ближе к русской душе.
  - Мне французский коньяк. - сказал Игорь Гранов. - Сегодня Олег будет за рулем, так что он отвезет домой.
  - За мной тоже приедет жена. - сказал Валентин Склярук. - Так что мне сегодня можно пить и то и другое.
  Когда рюмки были наполнены, то мы по русскому обычаю выпили за наше знакомство и опрокинули по рюмке спиртного. Чтобы сильно не опьянеть, я хорошо закусил и еще добавочно съел кусочек сливочного масла, которое небольшими кубиками лежало в маленькой вазочке. Мы ели и пили не торопясь. Вскоре к нам за столик сели, коммерческий агент с/п "Расма" Александр Лебедев и заместитель по хозяйственной части с/п "Расма" Сергей Данилин. Мы тут же познакомились и парни предъявили мне свои визитки. Игорь Гранов и Валентин Склярук тоже вспомнили, что у них имеются визитные карточки и предъявили их мне.
  В паузах между выпитыми рюмками, мы стали обсуждать нашу совместную работу, которую хотели за собой закрепить обе стороны. Вполне естественно, что в данный момент меня устраивало любое соглашение с бизнесменами России, а тут еще предлагают сотрудничать в совместном предприятии с бизнесменами государств Кипра и Бельгии. Я не мог отказаться от такого интересного предложения и тут согласился сразу.
  Игорь Гранов, на первом этапе нашего совместного сотрудничества, решил мне выписать доверенность на бессрочное пользование. В качестве коммерческого агента я буду представлять интересы нашего совместного предприятия в регионе Средней Азии в рекламе и предварительных переговорах по предмету деятельности с/п "РАСМА". В дальнейшем, постепенно, мы оба создадим предприятие "Коммерческий центр Советско-Бельгийско-Кипрского совместного предприятия "РАСМА" в Средней Азии", генеральным директором которого будет Александр Черевков. После чего мне придется закрыть свое Производственное объединение "Дизайнер" и подумать о создании международной акционерной компании, в которую войдут несколько зарубежных и советских фирм. Таким образом, сможем заметно проникнуть на рынки сбыта Европы и Азии. Меня, пока, интересовала Средняя Азия. О бизнесе в Европе мне еще рано было обсуждать вопрос.
  - Я чуть не забыл! - вспомнил я, когда за столом ничего, кроме грязной посуды не было и мы уже собирались распрощаться. - У меня есть образцы товаров производства из Республики Таджикистан. Сейчас их покажу.
  Я тут же вытащил все свои товары и разложил их на кожаную лавку вдоль всей стены. Даже в одной моей сумке оказалось так много товаров, что они едва поместились на одной кожаной лавке вдоль всей стены кабинета. Здесь были ювелирные изделия, полудрагоценные камни, шерстяные носки-джурабы, различные поделки из цветного металла и инкрустацией с кварцевыми самоцветами. Кроме всего перечисленного, тут лежали фотографии, слайды и рекламные буклеты на различные товары Республики Таджикистан, которые я не мог физически взять с собой. На лавке также лежали фотографии картин и чеканки, как мои, так и художников моего предприятия Производственного объединения "Дизайнер". Рядом цены и списки предметов.
  - Это очень красиво! - удивленно, сказал Игорь Гранов. - Но по пьянке, я мало чего соображаю. Вот когда ты будешь со всем этим у нас в офисе на улицу Лесная дом 43, тогда мы все окончательно решим. Возможно, что Европа ни всем этим заинтересуется, но то, что наши дамы заберут у тебя все ювелирные изделия, так в этом я не сомневаюсь. Дамы, как мартышки, любят все яркое на себя цеплять. Так что ты завтра приходи.
  - Хорошо! - согласился я. - Как только выберу свободное время в расписании симпозиума, так к вам на улицу Лесную дом 43, обязательно приеду. В офисе постоянно кто-то находится? Время встречи мы наметим?
  - С восьми утра до пяти часов дня офис открыт. - ответил Игорь Гранов. - Можешь позвонить, когда удобно.
  Игорь Гранов открыл свой кейс и достал оттуда целый набор визитных карточек с/п "Расма". Я отдал Игорю Гранову и Валентину Склярук свои визитные карточки, которые напечатал сам на машинке. Мужики ничего не сказали мне за такой странный вид моих визитных карточек. Только оба как-то странно улыбнулись, словно случайно вернулись в свое прошлое, которое они начинали точно также, возможно, что совсем недавно в развитии своего бизнеса, как пионеры России. Поэтому тут ничего странного в моих визитках не было.
  - У тебя сегодня, как с жильем? - спросил Игорь Гранов, когда мы выходили на улицу из павильона "Расма".
  - Американская фирма "Ле Монти, лтд.", уступила мне номер в гостинице "Космос" до понедельника. - ответил я. - Дальше буду искать. Может быть, мне старый московский цирк поможет с гостиницей? Я там работал десять лет назад. Если нет, то у меня еще есть броня за трешку в фойе гостиницы "Золотой Колос".
  Игорь Гранов и Валентин Склярук, естественно, не поверили тому, что я сказал, они лишь ухмыльнулись моему рассказу. Тогда в знак доказательства я достал из карманов квитанцию об оплате ночлега в фойе гостиницы "Золотой Колос" и ключи с брелоком от номера гостиницы "Космос". Игорь Гранов и Валентин Склярук стали разом не сговариваясь смеяться при виде моих доказательств о сказанном. Водитель автомобиля "Вольво" и женщина из автомобиля "Волга" вышли из своих автомобилей, тут же подошли к нам.
  - Такое только в России можно увидеть! - смеясь сквозь слезы, сказал Игорь Гранов, показывая подошедшим брелок из гостиницы "Космос" и талон за фойе из гостиницы "Золотой Колос". - Почти весь земной шар объехал, но такого не встречал, чтобы одновременно оплачивали на ночлег место в фойе гостиницы и номер в гостинице интуриста. Эту квитанцию сохрани для своей истории. Если в понедельник ты себе не найдешь место проживания, то приходи к нам, у нас в с/п "Расма" есть гостиница по улице Лесная дом 43.
  Игорь Гранов и Валентин Склярук, перед отъездом предложили свои услуги подвести меня к гостинице "Космос". Но я отказался, сослался на то, что это ни так далеко и мне после водки надо прогуляться по свежему воздуху, а то еще в гостиницу пьяным не пустят. Ведь это же непредсказуемая Россия, которую даже трезвым умом не понять, что тогда говорить о пьяном виде. Так что тут прогулка по ВДНХ мне не помешает.
  Обе машины развернулись и вскоре скрылись в темном переулке ВДНХ. Сразу вокруг меня образовалась такая тишина, что даже было слышно чирикание воробьев под теплой крышей соседнего павильона. Над головой было чистое, весеннее небо и только прохлада напоминала мне, что я нахожусь не на Северном Таджикистана, а на северной стороне города Москва, которая находится к северу от города Душанбе. Расстояние между этими населенными пунктами в несколько тысяч километров. Хорошо, что я с собой взял меховую длинную куртку, мех которой можно отстегивать и носить ее как обычное легкое пальто или даже обы-чный плащ. Вот сейчас эта куртка спасала меня от холода, который усиливался с наступлением ночи. От павильона "Расма" и до гостиницы "Космос" километра три пути. Почти половину пути надо пройти через территорию ВДНХ. Между павильонами ветер такой, что можно подумать ты находишься на севере в тундре. Поэтому людей здесь никого не видно. Холодный ветер уже разогнал всех по своим павильонам и по домам.
  До выхода из территории ВДНХ у меня вся пьянка прошла от ветра и холода. Вот и кайфа никакого, словно ничего спиртного не пил. Лучше всего, если бы вообще не пил. Но видимо поэтому в России и пьют, что-бы не замерзнуть от сильных морозов. Если бы я сейчас не пил, то окончательно замерз бы в дороге от павильона "Расма" до гостиницы "Космос", а так всего лишь отрезвел от пьянки и не замерз в пути. Вот поистине проблема жизни многослойна. С одной стороны плохо, что человек выпивает спиртное. С другой стороны хорошо, что сберегает здоровье от холода. Поэтому русский мужик такой крепкий от водки и мороза.
  Окончательно окоченевший я доплелся до гостиницы "Космос". Дрожащими от холода руками я показал швейцару у двери брелок с ключами от номера гостиницы и визитную карточку участника симпозиума бизнесменов. Швейцар с кислой миной на лице слегка поклонился мне и пропустил в фойе гостиницы. Дамы из-за стоек дежурных администраторов тревожным взглядом проводили меня до лифта, который уже имел все признаки жизни и поднял меня на четвертый этаж. Подойдя к своему номеру, я уже немного согреваюсь в теплом помещении. Но мне надо обязательно принять теплый душ, чтобы окончательно согреться и прийти в себя перед сном. Как прекрасно, что в номере есть душ! Возможно, что поэтому он и называется душ, так как в холодный день согревает душу, а в жаркий день освежает душу, которая требует постоянной заботы о себе. Вот и сейчас я стараюсь, как можно сильнее растереть свое тело, чтобы создать комфорт для своей души. Такой изысканный момент перехода из одного состояния души в совершенно другой, когда ничего уже ни хочется, лишь покоя души и тела в блаженстве ночного сна. Залезу сейчас под одеяло и крепко засну.
  Наверно, это когда я заходил в номер, то забыл закрыть за собой дверь. В чем я сильно сомневаюсь, так как не помню ни одного дня в своей жизни, чтобы в любом состоянии души и тела, однажды когда-то забыл закрыть за собой дверь. Это у меня уже было в генах терских казаков от постоянной опасности нападения кого-то из горцев на твой хутор, дом, квартиру или какое-нибудь другое там помещение твоего проживания.
  Вот и сейчас, когда я увидел ее в своем номере, то подумал, что, возможно, у меня еще не вся пьянка вышла из головы. Иначе бы мне не померещилось, что у меня в номере сидит девица вся в кожаной одежде. Прямо, ну, как у Майкла Джексона, американского танцора и певца. Вся фигура девицы обтянута и подчеркнута по детально в каждом месте объема ее тела. Словно она показывает, это какая она прелестная и обольстительная, манящая к себе фигурой и наготой, которую она начинает медленно передо мной обнажать. Вероятно, это она подумала, что я совершенно обезумел от ее красоты. Но я не падкий на первую встречную, какой бы внешности она не была. Давно прошли те годы, когда я был готов залезть под любую юбку, чтобы только утолить свою животную страсть мужчины. Это не значит, что я импотент, во мне все также кипит кровь, но у меня есть семья и долг чести перед женой. Поэтому я не позарюсь ни на какую женщину. Минутная страсть не затмит мне любовь к своей жене, дороже которой нет другой у меня на всем белом свете.
  Я рассматриваю эту девицу, которая мне годиться в дочки, лишь по той причине, что, я ее, где-то раньше видел. Все те же манеры и жесты. Та же мимика лица и... Ну, конечно же, это она! Пускай разденется до конца, чтобы я не ошибся. Вот тогда я на ней отыграюсь за все ее гадости, которые она делала для меня. Еще строит из себя иностранку, заговаривает со мной на английском языке, который в школе не могла выучить, а на панели изучила полный текст общения западной проститутки с иностранцами. Она и меня приняла тут за иностранца. Ведь никому на разум не придет, что в интуристе проживает обычный русский мужик из Республики Таджикистан, которая еще пока не заграница. Как только поменяют паспорта во всех бывших советских республиках, так тут все бывшие братья по Советскому Союзу сразу станут между собой иностранцами.
  Однако, моя зрительная память меня еще не подвела. У нее действительно есть родимое пятно возле трусиков, которые она постоянно демонстрировала в мое присутствие. Этим опозорила меня перед всеми моими коллегами и своими одноклассниками. Теперь мы с ней на равных правах и никто не посмеет меня опозорить при людях, как это она тогда сделала при всех. Вот только ремень мне надо достать из брюк не заметно, чтобы застать ее врасплох. Пускай меня, простят все женщины, которых я никогда не трогал пальцем, так как это было ниже моего достоинства. Но эта тварь должна поплатиться за мое унижение, которое она нанесла мне в присутствии всех уважаемых нами людей и опозорила меня на весь наш город Кофарнихон.
  - Ну, что Чумо? Вот мы и встретились. - громко, сказал я, чтобы меня могли где-то услышать. - Посмотрю, как ты сейчас побежишь за своей мамочкой. Вероятно, что твоя мамочка такая же проститутка, как тут ее дочка.
  Я со всего маха врезал по заднице ремнем Симакиной Лене, которая три года назад при всех демонстрировала мне свои трусы запачканные месячными и опозорила меня перед всей школой в присутствии своих одноклассников, директора школы и своих родителей. Теперь настало и мое время рассчитаться с ней. Я воспользовался моментом, когда Симакина Лена задрала свою кофту, которая была последней одеждой на ее обнаженном теле. Чтобы меня не обвинили в попытке ее изнасилования, я шлепал ее по голой заднице так, что у нее прямо на самом видном месте были красные полосы. Симакина Лена запуталась в своей кофте и никак не могла сообразить, куда ее деть. Одеть на себя или скинуть на пол? Тем временем я нанес несколько мощных ударов своим ремнем по ее заднице, которая тут же украсилась ярко-красными полосами.
  - Я сейчас милицию вызову! - закричала она, когда освободилась от кофты. - Тебя будут судить! За побои!
  - Вызывай! - заорал я, на Симакину Лену. - Я посмотрю, что ты в милиции скажешь! Каким образом ты, советская проститутка, появилась в номере американского бизнесмена в гостинице "Космос". Звони! Лет пятнадцать получишь за связь с иностранной разведкой, а десять лет добавочных получишь от меня, как от сотрудника государственной безопасности Советского Союза. Звони! Я тебя жду! Мне в номере нужны свидетели.
  Схватив свою одежду, Симакина Лена выскочила в коридор, в чем ее мать родила. Я сразу закрыл за ней дверь. Но тут увидел на полу ее трусики. Я скомкал их рукой и выбросил в форточку подальше от своего номера. Пускай походит без трусов в кожаных штанах на голую задницу. Может быть, теперь она своей избитой задницей подумает, если у нее совершенно нет в голове мозгов? Только бы она на меня тут не заявила.
  Я, конечно, сильно рисковал, когда шлепал ее своим ремнем по голой заднице. Она могла вызвать милицию и свободно обвинить меня в попытке изнасилования. Ведь у нее на подобные гадости есть опыт со школьной скамьи. Поэтому мне пришлось блефовать насчет КГБ. Другого выхода у меня не было. Благо, что сотрудемков КГБ панически боятся, все люди Советского Союза, да и в зарубежных странах сотрудники КГБ, словно чума, наводят страх ни только на обычных людей, но и на правительства разных зарубежных стран. Подобная стратегия не украшает мужчину перед дамой, которая совсем ни так давно была еще подростком и психика ее совсем не совершенна. Но эта, прошу извинить меня за резкий тон, распущенность со школьной скамьи уже не изменит морального поведения девицы, которая вышла на панель торговать своим телом. Полагаю, что уже через несколько минут она очухается от стресса после встречи со мной и на другом этаже гостиницы подцепит богатенького иностранца, которого раскрутит по полной программе секса за деньги. В этом нет ничего особенного в жизни такой девицы, которая считает подобный подход к своему социальному развитию вполне нормальным развитием природы заработка людей на панели, как обычная работа. Думаю, что и проживает Симакина Лена в этой гостинице, перебираясь из номера в номер, не выходя за пределы этого здания. Может быть, что на стоянке машин возле гостиницы "Космос", стоит ее иномарка автомобиля, которая охраняется бдительными службами городского порядка. В этом автомобиле у нее личный гардероб. Тут и место отдыха после "тяжелой" работы проституткой в номерах с иностранцами за ночь.
  Наверное, что Симакина Лена пишет своим родителям в Таджикистан о прелестях семейной жизни или учебы в городе Москва, столице Советского Союза. Родители в свою очередь, рассказывают своим соседям и знакомым, какая у них дочь умница и зря на нее в школе учителя говорили плохие слова. Возможно, что уже многократно раз плохим словом вспомнили меня, как отвратительного учителя, который крайне плохо поступил в отношении их прекрасной дочери. Знали бы ее родители, чем их дочь занимается в гостинице "Космос" для иностранных гостей нашей столицы, города Москва. Но, возможно, что они этого никогда не узнают. Ведь никто из окружения семьи Симакиных никогда не посетит гостиницу для иностранных гостей. Так что их дочка, Симакина Лена, еще долго будет "процветать" в номерах этой гостиницы, пока позволяет молодость и здоровье торговать своим прелестным телом. Все это у нее быстро закончиться. При такой частой половой связи она вскоре превратиться в "половую тряпку", об которую будут обтирать свои ноги сутинеры и менты столицы, так как она никому не будет нужна. Может быть сегодня она задумается над этим?
  Ну, ладно, оставим эту Симакину Лену в покое. Надо мне подумать, чем заниматься завтра. По расписанию симпозиума у меня завтра лекция и встречи с зарубежными фирмами на выставочном комплексе "Красная Пресня". Затем экскурсия по городу Москва. Посещение Кремля и московских кладбищ. То же, мне, достопримечательности, кладбища. Живых надо посещать людей, а мертвым все равно, придут к ним или нет. Возможно, что только люди-птицы общаются с духом своих предков. Переносят останки своих предков за тысячи километров на новое место жительства своего племени. Делятся с предками своими впечатлениями окружающей их жизни. Слушают советы старейших духов своих предков. Вот интересно! Чем они советуются? Разум духов, как серое вещество мозга, отсутствует после смерти человека. То чем тогда можно общаться людям-птицам, разумным, с теми, которые утратили свой разум переходя в мир иной - бестелесный? Здесь что-то не совсем понятно. Каким образом происходит связь между живыми и мертвыми? Есть ли вообще эта связь? Может быть, это люди птицы сами себе внушают с детства, что у них имеется связь с духами давно умерших. В действительности ничего подобного в природе развития мышления не существует. Допустим, что между живыми разумными людьми-птицами имеется связь через их биологические потоки волн, которыми насыщено пространство. Как мне объяснял Старик ОН, что у них, людей-птиц, тоже имеются гортанные связки, которые могут подавать звуки голоса при опасности. Но нет им необходимости постоянно орать друг на друга, когда можно общаться разумом, даже на большом расстоянии. Почему обычные люди также не могут общаться друг с другом своим разумом? Может быть, что мы еще ни так совершенны в своих генах, как эти люди-птицы? Это сколько же надо времени жизни, чтобы стать совершенными в своем разумном развитии, как люди-птицы? Возможно, что поэтому люди-птицы так совершенны, потому что они живут не во времени, а в пространстве. У них нет понятия временного отрезка жизни. В пространстве нет меры...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"