Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Реальный фантом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реальный фантом.
   Несмотря на то, что Старик ОН пытался своим разумом навязать мне свои выводы насчет добровольной смерти брата Юрки, как пожелание брата Юрки избавиться от себя и от собственных проблем.
   Все равно придерживался своего мнения насчет смерти брата Юрки. Ведь по телефону Сергей ясно сказал мне, что Юрка не мог посягнуть на свою жизнь ни каким образом.
   Так как во время выхода на волю, братья планировали совместную жизнь на длительное время в четырёхкомнатной квартире.
   Юрка хотел, чтобы у них обратно появились семьи, как это было раньше до развода Юрки с Раей, а Сергея с Галкой. Значить теория самоубийства, выдвинутая ментами, полностью отпадает.
   Почему тогда Юрка вышел на улицу, когда прекрасно знал, что на улице его ждут убийцы? Что-то тут ни так? Либо Сергей ни все мне рассказал?
   Либо во время повествования Юркиной жизни что-то пропустил в своём цветном сне? Какой-то эпизод Юркиной жизни был мною опущен. Надо внимательно просмотреть виртуальные слайды цветного сна о Юрке.
   Также в записях на компьютере пролистать страницы файла Юркиной жизни хотя бы за последние десять лет. В эти годы часть Юркина жизни выпала из моего зрения.
   Самый главный участок Юркиной жизни пропусти, как огромную птицу в небе, когда смотрел в бездну. Не помог брату спастись от какой-то загадочной смерти.
   В этот вечер после поминок Юрки, вовремя значительно выпитой русской водки, был не в состоянии здраво мыслить.
   Однако, когда отрезвел на следующие сутки, то отчётливо вспомнил короткий диалог в размышлении со Стариком ОН из племени людей-птиц.
   Отчётливо вспомнил, как Старик ОН пытался своим разумом навязать моему разуму, что Юрка устал от собственных проблем.
   Поэтому искал какой-нибудь повод, чтобы уйти из собственной жизни. В этом случае никто и ничто не могло спасти Юрку от неминуемой смерти. Он сам умышленно искал свою смерть.
   Конечно, проспавшись, в этот раз с выводами Старика ОН, впервые не был согласен. Здесь надо найти причину смерти нашего брата Юрки, а также вычислить имена убийц нашего брата Юрки.
   Ведь не могли убийцы, словно фантом появиться из другого измерения жизни? Если не только во сне, а также наяву Юрка и Сергей видели троих парней, которые преследовали Юрку, то парни не могут быть фантомами.
   Так как фантом можно вызвать либо по обоюдному согласию двух сторон, либо кто-то должен уметь самостоятельно быть фантомом с добрыми намерениями.
   Как сейчас понимаю, то в настоящее время на планете Земля реальным фантомом могут обладать лишь представители племени людей-птиц или единицы среди обычных людей, которые знакомы между собой через племя людей-птиц.
   Ни один реальный фантом не может причинить смерть своему двойнику или самому близкому человеку.
   Другие фантомы просто не реальны в лице террористов, так как Высший разум отвергает любой вид террора. Даже если бы появился реальный фантом, как было между Эльруссом и дедушкой Гуреем, а также между мной и моими двойняшками от других женщин, то в этом случае реальный фантом может лишь созерцать. Но не совершать какие-то физические действия.
   Реальный фантом проявляется лишь в мирных целях. Никогда нельзя допустить, чтобы реальный фантом был убийца. Убийц нашего брата Юрки надо искать среди обычных людей.
   Где-то в эпизодах Юркиной жизни были отмечены имена убийц? Надо хорошо покопаться в Юркиной жизни. Там определить его убийц.
   Тут же сел за свой персональный компьютер. Включил файл своей многотомной трилогии "Прелести жизни". Открыл книгу "Смысл жизни".
   Затем нашёл в файле страницу с главой "Юркина тайга". Где-то здесь затаились имена убийц нашего брата Юрки. Если копаться среди зеков, то зек зеку, как ворон ворону в глаз не клюнет. Они на зоне были как братья.
   Даже во время путешествия по тайге, зеки отдали свои жизни ради жизни одного зека, нашего брата Юрки, чтобы он выжил и добрался до свободы. Благодаря друзьям по зоне Юрка вы-брался из таёжного леса и остался жив.
   Отсюда в пользу Юрки можно сделать вывод, что выживший в одиночку в таёжной глуши не пойдёт на самоубийство и по собственному желанию не подставит свою голову под удар убийц.
   Выходит, что тут была какая-то серьёзная причина, которая толкнула Юрку навстречу с убийцами. Иначе бы Юрка ни за что не пошёл бы на встречу к убийцам.
   Надо найти вескую причину, толкнувшую Юрку навстречу смерти. Такая причина может быть похожа лишь на собственное пожертвование во имя жизни самих близких тебе людей и не может быть обычное убийство без всякой цели.
   "Никогда не думал, что мне придется убивать своего тёзку." - прочитал последние слова, сказанные нашему брату Юрке убийцей. - "Сам напросился на смерть, за то, что трахал наших общих подруг. Привет тебе от Леночки и Эли" - Так вот где была зарыта собака? - возмущённо, подумал вслух. - Выходит, что одного убийцу звали Юрка, как нашего брата. Из всех знакомых между Леночкой и Юркой, был Леночкин одноклассник Юрка, который набивался в женихи до выпускного вечера в школе. Того жениха звали Юрка. Одного убийцу вычислил по речи во время убийства. Двух других убийц нет даже смысла вычислять имена. Мне их надо просто реально уничтожить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"