Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Семь измерний жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычные люди считают необычных людей психами и врунами, не задумываясь над тем, что обратная сторона о них того же мнения.

   СЕМЬ ИЗМЕРЕНИЙ ЖИЗНИ.
   1.Рождение идей.
   Последний, разумный диалог между мной и Стариком ОН, привел меня в тупиковое понятие собственной жизни. Мои собственные мысли, словно наваждение, всюду преследовали меня. Мне хотелось понять смысл собственной жизни. Если раньше я думал, что в моей памяти заложена информация с моего трех летнего возраста, то сейчас все отчетливее с каждым днем начинал воспринимать ту информацию, которая была заложена в моих генах до самого моего рождения. Теперь я как бы заново рождался вместе со своими не разумными мыслями, которые всюду преследовали меня. Даже по ночам во сне я проникал в крайности своих размышлений в разных измерениях жизни.
  - Саша! С тобой происходит что-то странное? - рано утром, сказала Людмила, когда я проснулся весь в холодном поту. - Ночами ты постоянно куда-то пропадаешь? Утром появляешься в постели весь взмыленный, как после секса или марафона. Ты, наверно, очень сильно болен? Тебе надо показаться врачу. Может быть, это твой возраст повлиял на твою жизнь? На завтра я запишу тебя к врачу. Пускай тебя доктор направит на тщательное обследование.
  - Внимание врачей мне ни к чему. - уверенно, возразил я. - Возраст тоже здесь ни при чем. Я просто во сне как бы заново рождаюсь. Во время каждого сна у меня зарождаются идеи, которые долгое время вынашиваю в свое разуме.
  - В таком случае тебе скоро нужна будет акушерка. - ехидно, заметила Людмила. - Обрабатывать пуповину разума я не могу. Ты меня просто достал своими идеями. Лучше бы в свободное время сделал ремонт на крыше своего дома.
  - Мне не понадобится акушерка. - утвердительно, настаивал я на своем. - О моем рождении позаботится Высший разум. О ремонте крыши общего дома пускай позаботятся наши соседи. Я уже однажды занимался ремонтом крыши.
  - Тогда после рождения твоих идей тебя определят в психушку. - серьезным голосом, сказала Людмила. - Обычные люди не поймут тебя. Ведь ты ведешь себя словно из другого измерения жизни. В то время как тебя окружают совсем обычные люди. Тебе надо перестроить свое мышление. Ты подумай лучше о будущем своих взрослых детей.
   Вполне возможно, что в своем рассуждении Людмила была права. Я действительно стал вести себя, как человек ниоткуда, который пришел к обычным людям из другого измерения жизни. Мои частые исчезновения в виде естественного фантома или фотона стали заметны даже Людмиле. Не ровен час, что мое странное поведение могут заметить посторонние люди. Тогда меня просто изолируют от общества в психиатрической больнице. Хотя при моих возможностях мне давно ни страшны никакие замки. Ведь я могу свободно перемещаться в разных измерениях жизни. Меня не пугало заключение в психиатрической больнице или даже в тюрьме. Я беспокоился больше за близких мне людей. Ведь даже в современном прогрессивном обществе из-за моих странностей среди обычных людей, меня могут воспринять дьяволом с моими необычными идеями. Мою совсем необычную семью могут объявить наследниками дьявола. Взбесившаяся толпа невежественных людей просто разорвет моих детей и жену. Мне надо либо срочно "умереть", как это сделали дедушка Гурей и бабушка Маня. Либо придется смириться с тем, что я нахожусь среди обычных людей и ждать своего последнего часа здесь или в другом измерении жизни. Когда останусь один в среди чужих людей. Тогда никто и ничто не сможет угрожать моему перевоплощению в реальный фантом или в реальный фотон с переходом в другие измерения жизни. Хотя едва ли я дождусь этого часа. Так как на смену мои детям появятся внуки, а следом за ними правнук, которых я не смогу оставить на произвол судьбе своим отсутствием или переходом в другое измерение жизни. Перед каждым человеком, рожденным по моей крови я в ответе до конца жизни.
   Бесконечная смена поколений и моя любовь к близкому человеку, могут во времени отложить мое новое рождение в другом измерении жизни. Едва ли мое бесконечное ожидание может растянуться в бесконечную жизнь. Ведь даже Старик ОН и Старуха ОНА не вечны в своем измерении жизни. Проходит какой-то временной цикл развития племени людей-птиц и на смену им приходит более развитое общество необычных людей. Может быть, этим необычным обществом развитых людей будут внуки и правнуки представителей нового чистого генофонда всего человечества, то есть, потомки моих детей. Жалко, что мне никогда не придется увидеть нового поколения в иной обычной жизни. Конечно, мое новое рождение в другом измерении жизни было не одиноко в моем разумном мышлении. Кроме бытовых вопросов окружающей меня обычной жизни, меня интересовали вопросы воплощения реального фантома и реального фотона, а также перемещение человека в плазменной оболочке в обычном пространстве. Мне хочется понять, как происходят явления фантома, фотона и плазмы? Фантом, фотон и плазма могут быть атомарным, физическим или разумным явлением вокруг физического тела человека, или, это всего лишь навязчивое абстрактное мышление человека воплощенное посредством гипноза в реальной жизни? Под воздействием не объяснимого явления человек из реальной жизни перемещается в виртуальное измерение собственной жизни. Таким образом, виртуальная и реальная жизнь человека принимают как бы формы двух измерений жизни. Человек начинает жить одновременно в разных измерениях жизни. Во всех измерениях жизни такой человек имеет свою другую семью и детей.
   Все настолько запутано в моей реальной жизни, что действительно в такой ситуации можно сойти с ума. Вполне возможно, что именно по этой причине многих ученых считают шизофрениками, так как ученый зациклятся лишь в одном направлении своего исследования и размышления. Ничего другого вокруг себя такие люди не замечают. Даже обыкновенной работы в быту своей семьи не могут сделать. Забить гвоздь в стену или починить шкаф таким людям большая проблема. Так как мозг ученого человека в основном рассчитан лишь на идею воплощенную в его жизнь. В отличие от ученых, к которым я не отношусь, все бытовые работы по дому я делаю сам без посторонней помощи. Однако фантастические идеи, зарожденные в моем разуме, постоянно вмешиваются в быт моей обычной жизни. Даже забитый в стену гвоздь я рассматриваю, как необычное явление в моей обычной жизни. Почему гвоздь забивается в стену силой, в то время когда сквозь стену может свободно проникнуть реальный фантом или реальный фотон? Мне хочется понять воплощение моих цветных снов в моей реальной жизни. Откуда берутся сюжеты моих цветных снов, которые затем материализуются в моей реальной жизни? Хорошо было бы научиться вмешиваться в мои цветные сны реально и при зарождении цветных снов исправлять допущенные ошибки, которые могут навредить человеку в реальной жизни. Ведь научились люди вмешиваться в оплодотворенные эмбрионы будущей жизни. До рождения плода ученые могут исправлять ошибки природы зарождения вида животного, растения, атома, молекул и даже рождение обычного человека. Почему мне не научиться управлять сюжетами своих цветных снов, которые затем воплощаются в моей реальной жизни? Вполне возможно, что тогда я смог бы предотвратить многие трагедии, которые из сюжетов моих цветных снов воплощаются в моей реальной жизни. Как мне добиться решения этой безумной идеи? Может быть, мне надо согласиться с предложением Старика ОН из племени людей-птиц? Перейти в измерение жизни племени людей-птиц и оттуда из другого измерения жизни, в виде фантома или фотона, исправлять свои ошибки в реальной жизни, допущенные мной в цветных снах. Ведь у меня получилось, в виде фантома или фотона, реально провести возмездие в отношении убийц моего младшего брата Юрки. Преступники реально были наказаны мной.
  - Своим переходом из реальной жизни в другое измерение жизни, ты не исправишь свои ошибки в реальной жизни, допущенные в цветном сне. - отвергнул Старик ОН своим мышлением мои безумные мысли. - С переходом в другое измерение жизни ты потеряешь реальную связь с обычным измерением жизни. Ты, конечно, имеешь право из другого измерения жизни являться в обычное измерение жизни в виде реального фантома или в виде реального фотона. Но в таком виде ты никак не повлияешь физически или материально на допущенные ошибки в своих цветных снах. Затем цветные сны материализуются в обычной реальной жизни. Ты должен сам научиться своим разумом, проникать в сюжеты своих цветных снов и в реальной жизни не допускать ошибок, которые запомнились тебе в сюжетах твоего цветного сна. В первую очередь надо научиться запоминать свои цветные вместе со своими ошибками. Только после этого сможешь повлиять в реальной жизни на реальный ход событий протекающих из твоего цветного сна.
   Я ни стал спорить с выводами Старика ОН, так как Старик ОН, как всегда был прав. В сознании человека нет ни одного примера из жизни людей, когда приведение умершего человека могло физически вмешиваться в реальную жизнь обычного человека, чтобы исправить материальные ошибки, допущенные во время жизни человека пришедшего в мир обычных людей в виде призрака давно умершего человека. Точнее сказать современным языком, когда в обычную жизнь человека проникает реальный фантом или реальный фотон когда-то умершего человека, который по какой-то причине приходит к нам в реальную жизнь из другого измерения жизни. Видимо что-то осталось такое в реальной жизни людей, что даже в другом измерении иной жизни беспокоит душу безвременно ушедшего человека. Наверно по этой причине надо научиться при жизни исправлять свои ошибки в реальном измерении жизни, чтобы после своей смерти, мыслями и душой, не маяться в другом измерении жизни, куда определит нас судьба после нашего ухода из жизни обычных людей. Как подсказывает Старик ОН, мы должны сами, научиться своим разумом, проникать в предстоящие события нашей обычной жизни и заранее предотвращать возможные ошибки нашей жизни.
   Мои мысли постоянно крутятся вокруг рождения новых идей по разным проблемам моей жизни. Но все мои зарожденные идеи почему-то имеют лишь материальную сторону нашей жизни. Наверно рождение идей возникает на том месте, где у человека отсутствует недостаток в каком-то виде потребности человека. Пускай это выглядит не реально в некотором положении в обществе личности каждого человека, но нищий мечтает стать богатым, больной также хочет быть вполне здоровым, даже глупый человек считает себя разумным в отношении к другим окружающим людям. Конечно, ничего здесь позорного нет, когда человек мечтает заполнить какой-то недостаток в своей жизни материальным, духовным или моральным преимуществом перед другими преуспевающими в этом пробеле обычными людьми. Но возникает вопрос. Как найти выход из данного положения, когда одного желания мало у любого человека? Ни один здравомыслящий человек не может решить своих проблем в одиночку. При зарождении идеи, также как при зарождении плода должны присутствовать хотя бы два разумных человека, которые могли бы воплотить в жизнь, зарожденную в разуме человека идею, никем не открытую до селе. Пока вокруг зарожденной идеи в разуме одного человека нет пока второго единомышленника, который мог бы оплодотворить своим разумом зарожденную идею.
   Даже во время присутствия партнера вокруг оплодотворенной идеи нужно присутствие материальной и моральной поддержки общества, в котором человек в одиночку не может выжить даже рядом со своей рожденной в нем идеей. В данное время два единомышленника без поддержки общества все равно, что два путешественника в пустыне. У каждого на уме мысль, прежде всего о личном спасении. Так как никто в пустыне без духовной и материальной поддержки не может думать о жизни другого. Пускай это выглядит дико, но в данной ситуации, каждый смотрит на своего попутчика, как на предмет личного выживания. В надежде на то, что он выживет за счет поддержки другого человека. Именно в таком положении проявляется истинное лицо человека. Когда с мыслями о себе, а не попутчике, человек проявляет свой естественный эгоизм к собственному выживании. Даже не размышляя о том, как бы спасти партнера. Прежде чем выжить самому, когда собственная жизнь на волоске от возможной физической гибели. Находясь в таком ужасно положении, даже в окружающей пустыне современного общества, человек начинает разрушаться как личность или пытается найти какое-то новое положение своего разума на выживание, пока не пришла к нему смерть.
   Может быть, именно поэтому, мы постоянно находимся в зачаточном положении собственного разума, который посредством зарождения своих новых идей пытается найти выход из пустыни равнодушия в обществе человека. Мы готовы ухватиться не только за соломинку, но даже за пылинку своей надежды на жизнь пока что не рожденной идеи. Вполне возможно, что именно поэтому на свет появляются совершенно не обычные поступки людей, которые своей неординарностью пытаются привлечь к себе общество, чтобы, таким образом, с помощью других, хоть как-то воплотить в жизнь, не оплодотворенную морально и материально на первый взгляд совершенно абсурдную идею бытия. Наверно именно поэтому вначале в сознании человека, а затем в цветных снах появляются необычные сюжеты предстоящей реальной жизни среди общества обычных людей. Никем не поддержанные зарожденные в сознании одного человека необычные идеи вместе со своими недостатками воплощаются в реальной жизни обычных людей. Отсюда происходят трагические сюжеты в жизни обычных людей, которые никак не могут повлиять положительно на финал данного сюжета в жизни обычных людей. Ведь никто из участников предстоящей трагедии не знаком с зарождением абсурдной идеи, которая при зарождении в разуме одного человека первоначально имела положительные корни. Если бы у рожденной идеи был партнер и поддержка в обществе, то трагедию можно было вполне избежать.
   Конечно, это лично мое мнение, у которого нет партнера и поддержки в обществе. Поэтому моему мнению тяжело воплотиться в реальную жизнь. Прекрасно понимаю, что в данной ситуации я похож на "белую ворону". Однако в стае черных воронов в природе белая ворона не отвергается стаей. Наравне со всеми воронами белая ворона имеет равные права на корм и на потомство среди черных ворон. Только почему-то в стае обычных людей "белая ворона" находит недоверие и даже презрение в среде себе подобных по облику, а не по разуму таких же "обычных ворон". Хотя наивность свойственная "белой вороне", часто доводит до ее абсурдных поступков в кругу общества, в котором разного рода мошенники всячески используют в своих корыстных целях наивность "белой вороны". Видимо по этой причине зарождение многих идей в разуме "белой вороны" не находит воплощения в обществе. Так как с обеих сторон происходит не доверие и осторожность, как со стороны "белой вороны, также со стороны самого общества.
   Зарождение идей в воплощении цветных снов в реальной жизни обычных людей, это не новая тема, выдвинутая кем-то одним из обычных людей. Так же как не нова тема параллельных миров и других измерений жизни. Все новое, это хорошо забытое старое. Такая теория выдвигалась во все времена развития человечества. Кроме того, каждое "новое" открытие когда-то подтверждалось материальными находками археологов при раскопках древних поселений. Поэтому отвергать с порога зарождение любой новой идеи как-то совсем не разумно со стороны общества. Есть достаточно много примеров в развитии человечества, когда зарожденная идея в разуме одного человека вызывала насмешку целого общества не только одного поселения, а даже всего человечества. Зарожденную идею объявляли абсурдной и даже вредной к обществу. Виновника зарожденной идеи наказывали и даже отрубали голову вместе с зародившейся в разуме "бредовой" идеей. Однако спустя многие десятилетия или века со времени зарождения когда-то абсурдной идеи, оказывалось, что рожденная и сразу отвергнутая идея имела революционный характер в развитие всего человечества. Благодаря рождению "новой" идеи человек мог продвинуться в своем развитии на века вперед. Не топтаться на одном месте в развитии во время обсуждения о методе наказания рожденной идеи.
   Мы знаем прекрасно, что не все революции носят прогресс, как зарожденной идеи в развитии общества. Но наверно именно поэтому в дикой природе создан разум, чтобы ценой проб и ошибок вести человечество к разумному обществу в дикой природе. Кто не обжегся, тот не знает огня. Однако зачем в современном обществе допускать ошибки во время зарождения идеи. Не лучше ли проверить любую рожденную идею в лабораторных условиях. В настоящее время разум человека с рожденной идеей можно проверить на пригодность человечеству в даже лабораторных условия. Как у нас на планете Земля, так же в Космосе или на других планетах безбрежной Вселенной найдется множество мест и условий, чтобы испытать на прочность любую даже безумную идею, зарожденную в разуме человека. Я прекрасно понимаю, что нельзя засунуть в пробирку параллельные миры и разные измерения жизни. Но, думаю, что в безбрежном пространстве найдется множество носителей подобных идей, которые находились в параллельных мирах и посещали разные измерения жизни. Почему бы ни объединиться владельцам подобных безумных идей, а понятии обычных людей, хотя бы с целью коллективного проникновения в параллельные миры и в другие измерения жизни. Тогда, вполне возможно, человечество без страха перед неизвестной проблемой продвинется хотя бы своим разумом ближе к рожденной идее, которая давно не нова, но по разным обстоятельствам не доступна человечеству. Тогда, вполне возможно, не нужно будет совершать болезненных революций общества в развитии разума человека. Надо будет лишь взять за основу развитие рожденной идеи, которая продвинет развитие разума человека к вершинам Высшего разума или Ноосферы, которые человечество называет Богом. Поклоняется им, как когда-то огню, который давно уже утратил свое божественное начало со времени укрощения огня на пользу всего человечества.
  
   2.Воплощение в другом измерении жизни.
   Проснувшись в спортивном костюме от неудобной позы. Сквозь сон я обнаружил себя в выходном костюме на перроне какого-то вокзала, где на первую платформу локомотив тепловоза подает состав пассажирского поезда. Я понял, что мне надо непременно ехать домой именно этим поездом, который словно подали к моему приходу на этот неизвестный мне вокзал. Но вот куда мне ехать домой, я ни как не мог понять? Ведь я только что вышел из своего дома, где спал в постели. Когда надевал на себя костюм и когда вышел из своего дома совершенно ничего не помню. Тем временем железнодорожник отцеплял тепловоз от состава пассажирского поезда. До последнего вагона пассажирского поезда мне надо было пройти всего лишь длину тепловоза и сесть в тот вагон, который должен быть указан в моем билете. Не могу же я ехать в поезде к себе домой без билета. Хотя ни в какую железнодорожную кассу за билетом я не обращался. Вообще не видел никого из людей, кроме железнодорожника, который только что отцепил тепловоз от пассажирского поезда. Какая-то странная станция со странным пассажирским поездом. Совсем ни такой поезд как в Государстве Израиль или в бывшем Советском Союзе. Даже в европейских странах таких поездов нет. Пока я рассуждал о месте своего билета в вагоне пассажирского поезда, тепловоз и пассажирский поезд разъехались в разные стороны. Бежать за пассажирским поездом, набирающим скорость, было бесполезно. Все равно мне поезд ни догнать. Тепловоз тоже скрылся из вида. На другой стороне железной дороги какая-то странная пустота. Словно вообще ничего нет. Просто легкая мгла в пространстве, в котором сложно определить место нахождения земли и небосвода. Наверно именно так должно выглядеть то пространство нашей жизни, которое зовут бездной.
   Я повернулся в сторону предполагаемого железнодорожного вокзала, но за моей спиной оказалась такая, странная пустота. Повернувшись в сторону железной дороги, я не обнаружил ничего. Вокруг меня всюду была странная пустота, в которой нет реальности. Стараясь сдержать в себе нервное потрясение, чтобы не сойти с ума или не закатить самому себе истерику, я присел на корточки в странной пустоте, где даже под ногами ничего не было, кроме легкой мглы и какой-то легкой прохлады. Мне было страшно сделать один шаг, чтобы не провалиться в какую-то бездну. Находясь на корточках, я закрыл глаза. Слегка прижал руки к вискам. Так как мне казалось, что скоро у меня в голове начнется давление на разум. Таким образом, я могу потерять свой разум. Мне только этого не хватало, чтобы я сошел с ума. Надо как-то успокоиться и размыслить о том, о чем мыслить вообще бесполезно. В такой ситуации я никогда не был. Опыта из рассказа других людей о такой ситуации у меня тоже нет. Поэтому думать о чем-то вообще бессмысленно. Следует подождать, когда я привыкну к странному со мной явлению в пространстве своей жизни. Подомной качнулось то, на чем я сидел на корточках. Стараясь сохранить равновесие, я буквально машинально раскинул руки, чтобы мне обо что-то опереться и не упасть. Хотя в этом странном пространстве опираться обо что-то не было никакой возможности. Разве можно опереться о пространство? Ведь простраство пусто и безмерно. Вокруг пространство не имеет своего свойства физической плотности. Так что опираться в пространстве так же бессмысленно, как бессмысленно мне думать о чем-то, чего нет вокруг пустого пространства. Ведь я очевидно попал именно туда, куда боялся попасть. В какое-то пространство жизни иной жизни вместе с зарожденной во мне самой идеи. Однако во время сохранения баланса мои руки оперлись обо что-то неопределенное. От такой странной неќожиданности я в страхе открыл глаза. Боясь обнаружить себя в таком месте, откуда нет никакого выхода, даже в странное пространство во мгле. Неопределенность мне совсем не нужна. Умирать я не хочу, а быть в неизвестности в моем понятии равнозначно смерти. Лучше находиться в знакомой сфере жизни. Даже пространство в обычном туннели намного ближе к нам. Мучительное существование в знакомой сфере жизни намного приятнее, чем нахождение в неизвестном пространстве жизни, от которого можно ждать чего угодно неизвестного кроме привычной к нам жизни.
   Я открыл глаза и обнаружил себя в вагоне какого-то пассажирского поезда. Вагон пассажирского поезда типа плацкарт был до предела забит пассажирами. Люди сидели на лавках, приткнувшись друг к другу. Даже на верхних полках валетами лежали по двое мужчин или женщин. От людей исходили все запахи, которые только могли исходить от людей. Даже трупный запах гнилого мяса или менструации от давно не подмывавшейся женщины витал в пространстве между лавок с людьми. Однако это намного лучше, чем неизвестность в пустом пространстве нашей жизни. Сидел я на нижней полке между мужчиной и женщиной с двумя детьми подросткового возраста. Прямо передо мной стояли двое мужчин, которые без устали говорили о чем-то. Совершенно не обращая никакого внимания на шум поезда, а также на общий гам присутствующих в вагоне людей. Разговор двух мужчин и общий говор присутствующих в вагоне пассажиров был больше похож на щебет стаи птиц. Затерявшихся где-то в ветвях огромного раскатистого дерева, в ветвях которого не видно стаи птиц. По общему шуму можно было догадаться, что в ветках гигантского дерева есть стая птиц. Однако даже щебет знакомых птиц мне ближе не знакомой речи этих странных людей. Пассажиры вагона говорили на каком-то совершенно неизвестном мне языке. Даже звуки речи не были похожи на те звуки речи, которые приходилось мне слушать по радио, телевидению или просто среди прохожих туристов из другого государства. В разговоре попутчиков пассажирского вагона был просто набор каких-то звуков речи, очень похожих на монотонный звук, который можно было услышать от огромной массы представителей флоры и фауны животного мира планеты Земля. Можно было подумать, что сейчас я нахожусь за гранью обычного измерения жизни.
   Уставшие за время поездки на пассажирском поезде, женщина с двумя детьми расположились на полке за моей спиной и за спиной полного мужчины. Не желая уступить освободившееся место у края нижней полки, я сразу свернулся калачиком. Лег у края нижней полки, уткнувшись головой в бедро полного мужчины, который тут же стал выпускать из себя такие отвратительные газы, что я не выдержал этих газов исходящих от полного мужчины и тут же вскочил с нижней полки. Я с самого детства брезглив к разной грязи и к подобным проявлениям от людей тем более. Наверно, мужчина ждал этого момента, когда я встану с нижней полки. В то же мгновение, он улегся у края нижней полки, лишив меня сидящего места. Рядом свободных мест совсем не было. Я решил пройти по вагону в поисках свободного места. Мне хотелось спать. Хотя от лежачей позы на краю нижней полки у меня болели все кости моего скелета. Надо было найти в тесном вагоне свободное пространство и там размять свое измученное тело в дороге.
   Продвигаясь по вагону, я обратил внимание на то, что с каждым моим шагом вагон меняет свою форму. Начинают появляться свободные места. Расширяется пространство во все стороны между сидячими и лежачими местами. Из общих места в вагоне появляются плацкарта, купе с зеркальными стенами и со всеми удобствами. Следом люкс высшего класса из спальных мест пятизвездочной гостиницы. Дальше огромный зал всяких удобств на отдых, который по карману только самым богатым людям, высшей власти царствующим особам над своим большим народом. Я оглядываюсь назад, чтобы увидеть за собой душные места в общем вагоне пассажирского поезда. Вокруг меня огромное пространство сверкающего зала супермаркета или апартаменты особо высшего сословия. Точно определить принадлежность роскошного зала практически не возможно. Так как кроме меня в зале больше никого нет. Так же нет тут, каких либо аппаратов или предметов, которые мы часто видим в разных супермаркетах и в магазинах. Пытаюсь взглядом найти выход из этого роскошного зала, в котором мне кажется тесно и не уютно от одиночества. Странное ощущение чьих-то взглядов на себе не дает мне покоя в этом роскошном зале представленном не в мою честь. Надо срочно определить свое место за пределами роскошного зала и понять о происходящем со мной. Иначе я просто сойду с ума от своей неизвестности. Если уже окончательно не свихнулся от происходящего вокруг меня.
   Не найдя входа из замкнутого пространства роскошного зала. Я иду в глубину роскошного зала, с каждым шагом ускоряя свое движение в такт стука колес поездов проходящих за стенами по обе стороны роскошного зала, в котором нет, не только дверей, но также нет окон. Неизвестно откуда пробивающийся в роскошном зале яркий свет увеличивает свое свечение, вместе с увеличением моего шага и ритма стука колес проходящих поездов. Вместе с монотонным нарастанием яркого света, стука колес проходящих поездов и моим ускоряющимся шагом у меня в голове создается огромное напряжение с наружным давлением. Мне кажется, что скоро моя голова взорвется от шума. Когда наступает пик моего напряжения, я закрываю глаза и словно проваливаюсь в какую-то бездну. Чувствую длительное и приятное парение в пространстве. Ощущаю великое блаженство в душе и в теле. Мне хочется продлить такое внеземное наслаждение, которое частично сравнимо лишь с наслаждением половой любви к женщине. Ничего другого более приятного в своей жизни я никогда не встречал и едва ли когда-нибудь встречу в своей обычной жизни.
   Однако все приятное и не приятное когда-то кончается. Я почувствовал, как мое тело коснулось чего-то мягкого, как лебединый пух в моей детской перине, куда меня укладывала мама после моих длительных похождений в не дома. После высшего блаженства во время падения в бездну, мне было приятно утопать в мягком предмете, который буквально поглотил меня и от удушья на какое-то мгновение лишил притока воздуха в мой организм. Мне стало дурно и страшно. Находясь даже в самых чудесных цветных снах, я никогда не на одно мгновение не забывал о своей жизни. Я стал отчаянно барахтаться, пытаясь найти опору своего тела, тут же в отчаянии открыл глаза. Перед моими глазами мелькало чье-то женское улыбающееся лицо, которое на мгновение исчезало во время погружения моего тела в какую-то пенную массу в огромной емкости похожей на гигантский бассейн или на гигантский джакузи. Стараясь принять вертикальное положение своего тела, я наконец-то встал на ноги и в страхе сразу оглянулся вокруг себя. Огромная емкость, наполненная пеной с приятным запахом, находилась в огромном роскошном зале, который был более роскошным, чем тот роскошный зал, который я видел во время своего перемещения из душного вагона пассажирского поезда в это неизвестное мне пространство новой жизни. Словно воплотившись из одного измерения нашей жизни в совершенно другом измерении жизни, так сильно отличающейся от нашей обычной жизни своим видом.
  - Вам надо успокоиться и привыкнуть к новому образу жизни. - спокойным голосом, сказала милая девушка.
   Точнее, девушка ни сказала, а только подумала. Но я отчетливо на расстоянии понял ее мысли. Тут же у меня на душе стало спокойно. Почему-то я ничему не удивился и принял все так, как должно было случиться со мной вчера, сегодня и завтра. Можно было подумать, что я всего лишь перешел из одной комнаты своего жилища в совершенно другую комнату своего жилища. С той лишь разницей, что эти комнаты сильно отличались друг от друга. Но в этом ничего особенного не было. Ведь мы каждый день засыпаем в одном времени своей жизни, а просыпаемся в совершенно другом измерении своей жизни, так сильно часто отличающиеся своим новым видом от вчерашней жизни. Пока я размышлял о своем воплощении в иной сфере собственной жизни, легкую пену в емкости быстро сменила кристально чистая вода, которая через мгновение очистила мое тело до сверкающей белизны. Я почувствовал себя словно заново народившимся. Можно было подумать, что мое тело покинула не только бытовая, естественная грязь нашей повседневной жизни, но также тяжесть груза накопившейся в моей обычќной жизни. Я словно не только воплотился здесь, но также заново народился в этой необычной сфере моей новой жизни совершенно другого измерения. Единственное, чего я ни как не мог понять, так состояние моего воплощения в положении новой жизни. Буквально запутался в сплетениях реального фантома или фотона в моей реальной жизни. Меня интересовали ни наслаждения и трудности разных измерений моей жизни. Мне хотелось просто понять, каким образом я перемещаюсь из одного измерения своей обычной жизни в совершенно другое измерение новой удивительной жизни. Где фантастическое воображение человеческого разума становится реальностью жизни обычного человека в другом измерении жизни.
  - Господин! Вас в зале ждет завтрак. - обратилась ко мне мыслями, миловидная девушка с халатом в руках.
   Только сейчас я сообразил, что нахожусь в бассейне совершенно голый. Почему-то совсем не стесняюсь присутствия милой девушки? Меня даже не раздражает страсть к обратному полу во время близости приятной девушки, которая помогает мне надеть на себя махровый халат из какой-то мягкой воздушной ткани. У меня в голове мелькает тревожная мысль, о том, что я стал безразличен к женскому полу. Может быть, по возрасту или во время перехода из одного измерения жизни в совершенно иное измерение жизни, я стал импотентом? Какой ужас! Неужели это правда? Проходя мимо зеркал на стене огромного зала, я обратил внимание на свой вид и тут же вздрогнул от неожиданности того, что отразилось в сверкающем зеркале. Мое отражение выглядело настолько сильно помолодевшее, что я даже засомневался в реальности увиденного мной отражения собственного обличия. По сравнению с тем, что я видел вчера в зеркальном отражении во время бритья своего лица, то я стал выглядеть моложе на целый десяток лет.
   Я ни стал щипать себя, опасаясь нарушить окружающую меня тишину своими дикими воплями от боли тела. Мне и без этого пришлось долго ощущать боль в своем теле от мучительного существования обычной прожитой жизни. Теперь хотелось просто наслаждаться прелестями иной жизни. Пускай даже моя жизнь в другом измерении жизни окажется виртуальной. Утром просто растает после цветного во время моего нового пробуждения в обычной жизни. В гостином зале за хорошо сервированным столом меня ждала Людмила, настолько помолодевшая, что я даже засомневался о действительности присутствия моей жены в другом измерении моей жизни. Ведь все тридцать пять лет прожитой совместной жизни с Людмилой, я считал, что мое воплощение в другом измерении жизни, это всего лишь моя фантазия, куда доступ другим людям совсем запрещен. Даже моя любящая жена не может никогда проникнуть в тайны моих фантазий, которые иногда становятся реальным фантомом или фотоном моей реальной жизни. Сейчас трудно определить разницу между моей реальной жизнью и виртуальной жизнью, в которой я нахожусь. Стараясь ощутить реальность происходящей жизни, прежде чем сесть за сервированный стол, я поцеловал Людмилу в щеку и ощутил прелесть нежного прикосновения ее щеки к моим губам. Как тридцать пять лет тому назад, в нашу брачную ночь, я почувствовал наплыв страстного напряжения во всем своем теле и необузданную страсть к половому влечению к любимой женщине, которая должна продолжить род терских казаков в моих наследниках. В то же мгновение во время страстного влечения к своей помолодевшей жене у меня мелькнула мысль, что не пристойно думать о половом влечение к жене во время завтрака. Надо в первую очередь накопить калорий во время завтрака и только после этого думать о сексе с любимой женой. Никуда жена ни денется и может подождать своего мужа перед страстным половым влечением. Ни первый год моя жена замужем за таким страстным мужчиной, как я. Охладив свой страстный порыв полового влечения к жене бокалом приятного напитка, я принялся поглощать продукты с сервированного стола. На вкус приятные, но совершенно не знакомые мне продукты, буквально таяли у меня во рту и в моем желудке. От употребления необычных на вкус продуктов я чувствовал, как мое тело буквально наполняется необузданной энергией, которая быстро настраивает меня к страстному половому влечению к своей жене.
   За годы половой зрелости я давно научился контролировать себя в любой ситуации во время полового влечения к женщине. Особенно во время половой связи с любимой женой. Поэтому мне показалось не естественным стремление жены к половой связи со мной. Обычно далекая от пылкой страсти к сексу, Людмила, вдруг, зажглась как спичка, которая готова спалить вокруг все во время страстного полового влечения к своему любимому мужу. Так это обман! За тридцать пять лет совместной жизни я ни разу не встречал со стороны своей жены такого страстного полового влечения к своему мужу. Тем более во время завтрака, когда позади ночь возможно половой страсти. В таком случае здесь был какой-то подвох между мной и женой. Либо нам что-то подмешали? Либо нас подменили в этом неизвестном мне новом измерении жизни? Надо как-то проверить естественность моей жены в данный момент ее страсти. Подкрепившись хорошо во время сытного завтрака под пленительные звуки какой-то ни естественной музыки, я встал из-за стола и пошел следом за своей женой в шикарную спальню, которая выглядела ни естественно шикарной. Даже во времена царствующих особ такая спальня выглядела слишком шикарной. Я даже не говорю об обычных смертных людях вроде меня, которым такая шикарная спальне слишком не привычна. Я предпочитал бы половую связь с любимой женой хоть в шалаше, но, ни в такой шикарной спальне, как здесь в этом роскошном зале. После таких отвратительных мыслей мои поцелуи выглядели ни естественно. Страсть к половой связи с женой упала вместе с моим членом, который обмяк в промежности моей жены и никак не хотел подниматься. К тому же обнимая жену, я не почувствовал под рукой привычную родинку на спине своей жены. У меня появилось сомнение в том, что в моих объятьях находится именно моя любящая жена, а ни какая-то похожая подмена, клон моей жены. У меня сразу в голове мелькнула мысль "Чи та, чи ни та?", как сказали казаки, которые вернулись к похожим друг на друга сопкам, со своими семьями в открытые ими новые земли в далекой Сибири. Так по легенде появился город Чита. Конечно, мне было ни до истории, совсем не хотелось открывать на теле неизвестной женщины признаки своей любимой жены. Тем более, свою жену, я мог отыскать по запаху даже в городской толпе среди прохожих людей.
  - Тебе надо отдохнуть с дороги. - мысленно, посочувствовала, женщина. - Сексом с тобой займемся позже.
   Я ни стал уточнять время занятия сексом с неизвестной мне женщиной. Хотелось быстрее заснуть и проснуться обратно в своем семейном ложе. Пускай наша супружеская постель ни такая шикарная, как царственная постель в виртуальной жизни. Однако заниматься любовью я предпочитаю со своей любимой женой, а не с представительницей царского рода, от которого мне ничего не надо. Лучше иметь свободу в нищете, чем царское богатство в заточении, где без охраны и без телохранителей мне нельзя даже шагу шагнуть в неизвестном пространстве своей жизни.
   Разбудил меня электронный звонок сотового телефона в половине шестого утра. Я вскочил по привычке и тут же нажал на кнопку звонка сотового телефона. Мой разум сквозь сон подсказывал мне, что сегодня в Государстве Израиль выходной день(шабат), когда даже атеисты предпочитают спать подолгу. Я не хочу вспоминать об ортодоксальных евреях, которые в этот день, согласно записям священной книги Тора, даже на утреннюю молитву могут не вставать. Поэтому трескотня будильника моего сотового телефона не нужна никому из людей в моей семье и в доме. Оглянувшись по сторонам, я обнаружил себя в супружеской постели, которую Людмила стала посещать редко в последнее время. Наверно, повседневная, тяжелая работа на уборке офисов, на северной промышленной зоне, а также повседневная забота о семье, окончательно доконали Людмилу. Теперь ей не до любовной страсти к мужу, которому тоже не до жены от тяжелой физической работы на производстве. К тому же у нас обоих по российским меркам давно наступил пенсионный возраст, который в Государстве Израиль на семь лет позже, чем есть в России. Я не знаю, какие могут быть причины, которые не позволяют нам месяцами заниматься сексом. Вроде я пока не импотент по возрасту. Людмила тоже вроде не против того, чтобы заняться со мной любовью. Почему-то в супружеской постели Людмилу трудно застать? Подолгу смотрит сериалы "мыльные оперы" по телевизору. Засыпает у светящегося экрана телевизора или переселяется на свободную постель нашей дочери, которая где-то гуляет. Иногда, возможно по ошибке или из-за жалости ко мне, Людмила приходит в супружескую постель к утру, когда самый сон.
   Может быть, также как я, Людмила ночами во время сна переселяет в виртуальную жизнь или в другие измерения жизни. Надо бы спросить напрямую Людмилу об ее исчезновениях по ночам из супружеской постели. Но у меня тоже имеется "грех" в этом направлении жизни. Людмила тоже может предъявить мне встречный вопрос по поводу моего исчезновения среди ночи. Как бы у нас на этой почве не случилась семейная ссора. За тридцать пять лет совместной семейной жизни у нас не было крупных скандалов. Ссорились только из-за воспитания своих детей, к которым у нас была небольшая разница в воспитании. Чаще всего между нами все годы совместной жизни было полное согласие.
  - Ты где опять болтаешься по ночам? - в шутку и всерьез, спросила Людмила, заглядывая ко мне в спальню.
  - Я в супружеском ложе лежу. - серьезно, ответил я, на вопрос Людмилы. - Однако тебя в постели не вижу.
  - После просмотра сериала я не нашла тебя в постели. - ехидно, сказала Людмила. - Поэтому предпочла спать в постели дочери. Пока дочь находится на службе в армии. От тебя все равно нет никакого толка.
  - Ошибаешься, любовь моя. - сказал я, тихо на ухо жене, привлекая ее в постель и заключая в объятья. - В таком случае я как пионер "Всегда готов!". Лишь бы моя жена сейчас была готова заниматься любовью...
   Снимая с Людмилы одежду, я нащупал у нее на спине заветную родинку, которая была между нами знаком страсти все годы нашей супружеской жизни. Прикасаясь к родинке Людмилы во время занятия сексом, я возбуждался и терял разум поглощенный пылкой страстью к любимой жене. Видимо Людмила то же находила на моем теле какую-то эрогенную точку, которая все годы жизни возбуждала Людмилу до потери разума во время страстного секса со мной.
  - Мы с тобой словно сошли с ума. - шепотом мне на ухо, сказала Людмила, когда наши тела приятно вспотели после страстного секса. - Забыли спальню закрыть на ключ. Эдик может со сна вместо ванной зайти в спальню и увидеть, чем мы занимаемся в постели.
  - После приема гормональных таблеток Эдик спит в выходной день до обеда. - шепотом на ухо, успокоил я, Людмилу. - У нас дети взрослые. Даже сонные дети должны знать, что к родителям в спальню не входят.
   Я не успел договорить, как мы оба услышали шаги своего сына выходящего из ванной комнаты. Видимо во время занятия сексом мы были так сильно увлечены взаимно, что даже не слышали, как наш средний сын Эдик проснулся и ходил в ванную комнату. Наверно, Эдик слышал, скрип кровати во время нашего секса. Куда теперь нам деться оттого, что у нас нет таких огромных спален, как в виртуальной жизни? Наши взрослые дети то же давно должны понимать, что природа человека требует половой связи между родителями не только ради создания детей, а также ради взаимного удовольствия от нормальной половой связи между мужчиной и женщиной. Такова наша природа жизни.
  - Саша! Ты сейчас будешь кушать или немного позже? - спросила Людмила, прежде чем выйти из спальни.
  - Сегодня выходной день. Я немного посплю. - ответил я, укладываясь в постель. - Сейчас раннее утро.
   Людмила вышла из спальни, прикрывая за собой дверь. После страстного секса с женой надо было хорошо отдохнуть, прежде чем подготовить себя к встрече нового дня, который готовит мне новые события, как в повседневной жизни, также во время моего перемещения в другие измерения жизни, в которых я никак не могу освоиться. Почему-то после смерти нашей мамы и после смерти брата Юрки, все чаще и чаще я стал посещать другие измерения жизни. Может быть, трагические события в нашей фамилии подтолкнули мое сознание к посещению других измерений жизни с последующим переходом? Наверно подошло то время моей жизни, когда я должен сделать выбор между естественной смертью и продлением своей жизни в других измерениях жизни, которые я стал часто посещать во сне и наяву. В полнее возможно, что я стану подопытным кроликом в лабораториях племени людей-птиц, на пользу генетики? Однако это будет не скоро. Пока я полон сил и здоровья, я не соглашусь перейти навсегда в другое измерение своей жизни. Как в племени людей-птиц, пока мой разум и мое здоровье годятся на пользу обычным людям, я буду находиться среди обычных людей в своем привычном измерении жизни. Дальше будет видно, как мне поступать.
   Выспавшись хорошо после страстного секса с женой, сквозь сон я почувствовал аромат вкусных незнакомых мне блюд. Видимо за повседневными заботами я не заметил, как Людмила научилась готовить новые еврейские блюда. Хотя лично мне совершенно не нравилась кошерная пища еврейских блюд. Однако желудочный сок требовал пищу. Поэтому я был готов кушать любые блюда, которые готовит Людмила. Давно прошло то время, когда первое блюдо сделанное руками Людмилы в первый день нашей семейной жизни, не хотели кушать даже кошки под окнами гостиницы. Постепенно, совместно, за годы нашей семейной жизни, мы оба научились готовить различные блюда разных народов. Сейчас не опасаясь за свое здоровье, я могу употреблять любые продукты, приготовленные руками жены. Я открыл глаза и едва не лишился чувств, когда обнаружил себя в постели той самой дамы, которая приняла меня у себя в виртуальной жизни. Мне хотелось выть волком от злости, что я попал в капкан своего воплощения в других измерениях жизни. Конечно, интересно было обнаружить себя случайно в другом измерении жизни и немного, из-за любопытства, побродив в ином измерении жизни, вскоре вернуться в свое привычное измерение жизни. Но оставаться навсегда в другом измерении жизни мне, ни как не хотелось. Тем более без своей семьи, без жены и детей.
   Обнаружив себя в безвыходной ситуации другого измерения жизни, я решил пока подыграть тому направлению обстоятельств жизни, которая приняла меня таким, каким я стал сейчас в виртуальном измерении жизни. Дальше время и обстоятельства иного измерения жизни подскажут моему разуму, как вернуться мне к обычной обстановке собственной жизни в обычном измерении жизни. Где прожил долгих шестьдесят лет с первого дня своего рождения. С непривычки я с трудом встал с мягкой постели огромной кровати, на которой свободно можно было уместиться двум супружеским парам, не мешая друг другу заниматься сексом. Вообще, это лежбище едва можно назвать кроватью в нашем привычном понятии. Просто подо мной какая-то квадратная двухметровая площадка высотой около полметра из какого-то мягкого материала покрытого белоснежной тканью с едва заметным блеском небесного цвета. Пол, а также потолок и стены без окон тоже покрыты таким материалом, как место у стены зала, которое приспособлено на случай сна. В спальном зале нет дневного и электрического освещения. Однако спальный зал наполнен мягким матовым светом, как покрытие спального зала. Вполне возможно, что спальный зал подсвечивается ровным матовым светом за тканью, которой покрыт весь спальный зал вместе с подсвеченной кроватью посередине зала. Вообще-то я где-то встречал нечто подобное в другом измерении жизни, где помещение освещалось белым покрытием в виде белой краски, которая слегка светилась и придавала помещению матовое освещение. Может быть, тут использовались плоды или цветы съедобного мха, который также светился матовым цветом в пещерах племени людей-птиц. Даже мои руки испачканные пыльцой от цветков мха тоже светились в пещере тусклым матовым цветом. Если я нахожусь в том измерении жизни, в котором проживает племя людей-птиц, то мне нечего бояться. Племя людей-птиц столько много раз спасало меня от смерти, что я до конца своей жизни проникся полным доверием к племени людей-птиц. Мне надо лишь привыкнуть к совершенно незнакомой обстановке жизни, которая неожиданно воплотила меня в другом измерении жизни, где мне все вокруг совсем незнакомо и совершенно непривычно к жизни.
   В спальном зале была единственная дверь, точнее, в стене проем, который едва выделялся в сплошной белизне с едва заметным блеском небесного цвета. Именно со стороны этого проема в стене доносился аромат пищи, которая усиленно манила меня к себе. Используя мой естественный голод к пище после страстного занятия сексом с женой и затяжного сна во время отдыха после секса с женой или с этой дамой замаскированной под мою любимую жену. После такого замысловатого переплетения в моем воплощении в разных измерениях жизни я окончательно запутался и никак не мог понять, где и с кем я занимался сексом в прошедшую ночь или в день после завтрака. Может быть, вообще ни чего подобного не было со мной? Я просто нахожусь в каком-то гипнотическом сне, в котором ко мне являются разные измерения жизни. Я никак не могу понять, что именно сейчас происходит со мной. Вроде ощущаю запахи, цвет, свет и даже свое движение в пространстве. Но, ни как не могу понять себя и свое местонахождение в обычной жизни. Словно все происходит со мной и в то же самое время не со мной, а с другим человеком, который пользуется моими органами чувств и моими мыслями в незнакомом мне измерении жизни, без моего желания.
   Пройдя сквозь проем в стене, как словно сквозь густой туман, я очутился в гостином зале, в котором я был во время завтрака. Вот только стол был сервирован совершенно иначе и аромат пищи был более изощренным. Я даже засомневался, что экзотические блюда будут полезны мне и моему желудку. Ведь даже многие отравы, изобретенные человеком, имеют приятный замах и аромат. Как бы меня не отравили в этом измерении жизни. Хотя зачем им тащить меня сюда в другое измерение жизни, чтобы травить, когда уничтожить меня в привычном измерении жизни куда проще, чем в другом измерении жизни. Достаточно ударить по голове, как это сделали с моим братом Юркой. На этом моя жизнь кончится и не надо представлять передо мной иную жизнь. Однако мне как всегда хочется жить.
  - Милый! Спасибо тебе за твою страсть ко мне. - мысленно, сказала женщина, сильно похожая на мою жену.
   Чмокнув меня в щеку, чего никогда ни делала Людмила, женщина прошла на свое место у стола и стала ухаживать за мной, чего тоже никогда ни делала Людмила. За все тридцать пять лет совместной жизни, у нас с Людмилой было принято самообслуживание за семейным обеденным столом. Никто и никогда из нас не ухаживал друг за другом. Исключением были лишь праздничные дни, когда хозяйкой семейного стола были Людмила, моя мама или дочь Виктория. В обычные рабочие и воскресные дни, каждый член семьи ухаживал сам за собой. Видимо эта женщина, принимая облик моей любимой жены, совершенно не знала наш семейный быт и обряд за столом, как мы живем с женой. Из огромной фаянсовой чаши-супницы в посуду в виде таджикской суповой чашки "косы", женщина налила ароматный бульон мне и себе. Из другой фаянсовой чаши положила в бульон половником маленькие кубики вроде сухариков. В большие хрустальные бокалы из хрустального кувшина, женщина налила какой-то прозрачный напиток. В небольшие чашечки из фаянса женщина налила из другого кувшина какую-то пасту зеленоватого оттенка. После чего демонстративно макнув ложкой в пасту зеленоватого цвета, женщина ложкой зачерпнула содержимое из суповой чашки и отправила себе в рот. Проглотив продукт из суповой чашки, женщина глотком отпила из бокала напиток.
   Я ни стал церемониться за чужим столом. Стал употреблять продукты точно так же, как это сейчас сделала женщина. Продукт оказался настолько приятным и легко употребляемым, что я с огромным удовольствием наворачивал ложкой за обе щеки. При этом я уже совершенно не думал о том, что меня могут отравить в этом незнакомом мне измерении жизни, где все было совершенно не знакомо, но настолько приятно, что я был вполне рад такому приему. Насладившись приятным завтраком, обедом или ужином, из-за необычного света невозможно было определить время суток, я как-то весь расслабился и мои размышления о жизни расползлись в неопределенном направлении, как тот неопределенный свет, который распространялся в пространстве ниоткуда и никуда. На душе стало легко и безразлично. Даже секс и сон не привлекали меня. Мелькнула единственная мысль о том, что я просто сошел с ума. Вполне возможно, что причиной такого моего состояния стали продукты, которыми меня только, что здесь кормили.
  - Любимый! Находясь в таком блаженстве, ты познаешь прелесть своего воплощения в другом измерении жизни. - словно читая мои мысли, подумала женщина похожая на мою жену. - Мы с тобой пройдем все ступени воплощения в другом измерении жизни, не покидая своего привычного измерения жизни. Будем жить вместе и врозь. Не беспокоясь и не думая ни о чем, что будет рядом с тобой. Создай свое иное измерение жизни, где не будет войн и болезней.
   Запутанная речь незнакомки словно пронзила мое почти уснувшее сознание. Вдруг, я отчетливо понял, что в привычном измерении жизни этой женщины, также как в привычном измерении жизни обычных людей имеется много проблем, от которых пытается избавиться эта незнакомая женщина. Стараясь создать с моей помощью иное измерение жизни, где не будет войн, катастроф и болезней. Все новые люди будут находиться в полном блаженстве собственной жизни. Как сейчас находимся мы с ней. Спокойные, свободные и независимые от разных земных проблем. В таком случае эта незнакомая женщина либо "белая ворона", как я, которая действительно думает о благополучии людей, либо эта женщина высшая авантюристка, которая заманивает доверчивых людей в сладкий туман несбыточной мечты. Может быть, эта женщина сектантка, имеющая сильный гипноз, но слегка тронутая разумом? Просто она гипнотизерша с шизофренией. Как многие гении, сделавшие свои открытия, будучи в состоянии шизофрении, так эта женщина пытается сотворить свое открытие во мне, сама находясь в состоянии гипноза или шизофрении. Но со мной у нее ничего не выйдет. Я с детства знаю, что гипноз на меня никак не действует. Даже когда вся аудитория зрителей находится под гипнозом, я в состоянии здраво мыслить и уклониться от влияния гипноза. Вот и сейчас, несмотря на то, что эта незнакомая женщина все же вовлекла меня в гипноз своих чувств, я по-прежнему могу здраво мыслить, контролировать себя и прекрасно понимать, что вокруг меня всего лишь зрительный обман и обман в приятном обонянии. У меня есть шанс выйти из-под влияния её сильного гипноза и вернуться к обычной жизни.
   Пока я фантазировал насчет своего выхода из непонятного состояния души и разума, дама похожая на мою жену и владеющая сильным гипнозом, жестом руки пригласила служанку убрать все с обеденного стола. Я ни стал ждать приглашения хозяйки подняться из-за стола. Неторопливо поднялся из-за стола с продуктами и направился в противоположную сторону от спальни, где я провел непонятное мне время похожее на блаженство моей новой жизни. Тогда в первую встречу в этом измерении жизни я подумал о незнакомой женщине как о своей жене. Назовем эту даму "Чита", то есть, "Чита чи ни та?", как хохлы назвали город Чита. Так мне будет удобно думать об этой женщине ни как о моей жене, на которую похожа эта женщина по имени Чита. Может быть, таким образом, я по-настоящему разберусь с этой женщиной по имени Чита, которая страстно опекает меня в неизвестном измерении моей жизни.
   Видимо женщина по имени Чита прекрасно понимала, что я давно раскусил ее в том, что она не может быть моей женой, за которую она себя выдает. Поэтому Чита ни словами и ни мыслями не вмешивалась в мое познавательное передвижение в незнакомом мне измерении жизни или в гипнотическом состоянии моего воображения, которое навязывала мне Чита своим сильным гипнозом. Чита просто шла следом за мной из зала в зал, как обычный экскурсовод. Чита даже не пыталась объяснить мне мысленно, то мое состояние и то место, в котором я сейчас находился. Можно было подумать, что неизвестное измерение жизни состоит из бытовых залов, в которых находятся обычные люди. Проживая в своем бытовом помещении, которое трудно назвать квартирой, виллой, коттеджем, дворцом или каким-то другим архитектурным сооружением, в котором могут жить обычные и даже не обычные люди. Мы просто перемещались из гостевого зала в детский зал. Дальше огромный познавательный зал. Напичканный разными приборами, с которыми я совершенно не был знаком. Приборы напоминали мне компьютеры, которые можно приспособить к познанию окружающего нас таинственного измерения жизни, в котором мы находимся именно в данное время. Затем мы перешли в зрелищный зал наполненный видео стенами, заполненными зрелищными сценами из совершенно не знакомой мне жизни, в которой постоянно присутствовало блаженство и ни какой трагедии или камедии. Словно неизвестным мне мир другого измерения жизни не был знаком с трагедией и комедией постоянной жизни в загадочном измерении незнакомой жизни. Мне лично с трудом верилось в такую слишком сладкую неземную жизнь.
   Как только мне надоело слишком сладкое зрелище в бытовых залах таинственного жилища, где я не встретил ни одного живого человека, я сразу стал скучно зевать. Таким образом, проявляя свое безразличное созерцание окружающей меня панорамы скучной бытовой жизни. Мне хотелось выплеснуться наружу в дикую природу и в общественные места странного измерения жизни. Но женщина по имени Чита. Почему-то не хотела показывать мне жизнь в этом пространстве за пределами своего жилища. Чита словно боялась, что мне здесь откроется какая-то тайна. Блуждая из зала в зал, мы, вдруг, совершенно неожиданно вошли в спальный зал, минуя гостевой зал. Можно было подумать, что залы имеют виртуальное происхождение, а стены в залах просто иллюзия, которую можно пересекать своим воображением. Каждый раз, обнаруживая себя именно в том зале, о котором ты можешь подумать. Достаточно лишь проявить скуку к залу места нахождения, как тут же переходишь мысленно в зал своего воображения, о котором мелькнула лишь твое подсознание. Так же как сама наша жизнь, наполненная познанием и воплощением в другом измерении жизни совершенно не похожим на обычное измерение жизни, в котором мы постоянно живем.
   Когда мы вошли в спальный зал, то я сразу подумал, что после того как я засну в этом загадочном измерении жизни, то обязательно проснусь обратно в обычном измерении жизни в своей супружеской постели. Словно вообще ничего необычного со мной не произошло. Просто мне приснился странный цветной сон. Будто бы я живу одновременно в двух измерениях жизни. Каждый раз, засыпая в одном измерении жизни, а просыпаясь в совершенно другом измерении жизни. Ощущая лишь быт наслаждения и пороков в совершенно разных измерениях собственной жизни. Как я предполагал, так и случилось. Обратно так же, как в прошлый раз, я прикинулся сильно уставшим и непригодным к страстному сексу. Не раздеваясь, завалился в шикарную постель прямо как был в домашнем спортивном трико. Чита примостилась рядом со мной пытаясь быть терпеливой и любимой женой, как Людмила, копией которой навязывалась ко мне Чита. Я ни стал брезгливо отталкивать от себя Читу, так как находился у нее в постели и полностью был зависим от этой дамы. Неизвестно что может выкинуть странная дама, если я буду брезгливо относиться к ней. Уж лучше мне занять нейтральное положение и проснуться обратно в своей постели рядом со своей женой.
   Проснулся я от трескотни электронных будильников, установленных на возле компьютера, а также в телефонах в нашей спальне. На часах было половина шестого утра первого дня рабочей недели. Все мои явления в разных измерениях жизни пришлись на выходные дни. Сегодня первый день рабочей недели. Мне стало интересно подумать о том, как среагируют Чита и Людмила на мое фотонное положение сразу в разных измерениях жизни в рабочее время. Зависит ли фантомное и фотонное изменение моей жизни от рабочего дня во времени в обычной моей жизни? То, что в обычном измерении жизни я пойду работать на завод по изготовлению масла и маргарина, в этом я не сомневался ничуть. Мне оставалось лишь поторопиться с приготовлением на работу. Надо хорошо позавтракать и успеть на маршрутное такси, которое нанимает администрация завода на развозку своих рабочих. Напрошлой недели, перед двумя выходными днями, я первый раз в четверг работал на заводе по изготовлению различных животных жиров. Меня туда возил в ночь на частном автомобиле представитель частного бюро по трудоустройству, от которых я устроился рабочим на маслозавод. Всю ночь с черным эфиопом внутри элеватора я вычищал из бункера какие-то черные гранулы, из которых после делают маргарин. Работа была пыльная и отвратительная. Я едва доработал до конца смены, которая закончилась в шести часам утра. Если бы это был рабочий день, то я едва ли смог доработать до конца смены. Мог уйти с работы до своего дома пешком. Ночью идти пешком шесть километров в неохраняемом пространстве я не рискнул. Мало ли что может случиться на государственной трассе между городом Ашдод и южной промышленной зоной. На шестикилометровом отрезке пути могут ездить арабы-террористы и бегать хищные звери.
   К утру в конце рабочей ночи, нельзя было отличить друг от друга, черного эфиопа, меня белого с черным лицом и черные гранулы на изготовление маргарина. В раздевалке на работе не было воды под душем. Переодевшись в домашнее верхнее белье, мне пришлось ехать домой грязным на маршрутном такси. От усталости после тяжелой ночной работы я едва дотянул свои ноги до нашей квартиры. Целых два часа отмыќвался от едкой черной грязи. В конце концов, измученный на работе за прошедшую ночь, я наспех через силу покушал, чтобы во время долгого сна не умереть от истощения. После чего, как убитый завалился спать в свою кровать. Не вставая с постели, проспал целые сутки, в выходной день. Включая в это время мое первое посещение иного измерения жизни. Вполне возможно, что дама похожая на мою жену использовала тогда в свое удовольствие, мое изможденное состояние после ночной работы. Поэтому я толком ничего не помню, что со мной было ночью или даже днем в совсем другом измерении жизни. Во время моего отъезда после работы домой меня заверили, что подобная профилактика башни элеватора бывает один раз в год. Ничего подобного на этом заводе в течение одного года не бывает. Дальнейшая моя работа в сравнении с работой внутри элеватора будет похожа на отдых. Кроме как уборкой просыпавшейся с автомобиля готовой продукции сухих кормов для животных ничем другим в течение всего рабочего дня я больше не буду заниматься. Хотя мне в частном бюро по трудоустройству обещали работу на конвейере по разливке масла на данном заводе. Но видимо руководство завода учло мой преклонный возраст. Поэтому решили мне дать более легкую работу, в сравнении с работой на конвейере по разливке масла. Мне трудно было судить о тяжести работы на конвейере и на уборке за грузовыми автомобилями. Оставалось лишь согласиться на ту работу, куда меня поставили на это время.
   Однажды, когда-то, мне приходилось работать на этом заводе, когда завод "ТЭТ-БЕТ" назывался "ВИТОЙ". Тогда мне предложили работать по уборке отходов в цехе варки маргарина. В частном бюро по трудоустройству сказали, что я буду всего лишь следить за чистотой вокруг цеха. Остальное время буду наслаждаться прелестями дикой природы. Дышать свежим воздухом, который очищают густые заросли экзотических растений, растущих вокруг завода. До этого времени я представить себе не мог, что отходами маргаринового цеха может быть двухметровый слой маргарина вокруг самого горячего цеха и вдоль забора, который окружал маргариновый цех. При виде такой черно-синей вязкой масленичной массы можно было подумать, что этот цех не чистили со дня его основания. Так как при виде такой жирной грязи люди либо сходили с ума, либо в страхе бежали прочь с этого страшного места работы.
  - Как можно убрать гору жирной грязи?! - в ужасе, спросил я начальника цеха. - Здесь тонны жирной грязи!
  - Тебе торопиться некуда. - ответил начальник маргаринового цеха. - Будешь в тачку грузить лопатой и возить в большую железную бадью по доскам. Только смотри не свались с жирных досок в железную бадью или на пол.
   Прежде чем мне приступить к работе, меня заставили надеть на себя огромные резиновые сапоги, резиновый плащ поверх рабочей одежды, резиновые перчатки и резиновую шапку. Такой наряд нужен был на предмет соблюдения техники безопасности в горячем цехе, в котором отовсюду брызгали горячий маргарин, горячая вода и угрожающе выскакивал неизвестно откуда горячий пар. В любое время здесь можно быть сваренным заживо в маргарине. Передо мной стоял вопрос. Либо сразу сбежать с места работы? Либо быть заживо сваренным в кипящем маргарине? Ни одно и ни другое не устраивало меня. Оставаться без работы я не мог хотя бы две недели. Так как у меня не хватало дней, чтобы отправиться на пособие по безработице и затем найти подработку по "черному", чтобы к пособию по безработице иметь добавочную подработку и таким образом иметь достаточно хороший доход в семье. Немного поразмыслив, я решил упростить себе работу и не быть придурком, который убирает вручную жирную грязь, полученную от прогресса. Почему бы прогресс мне не использовать в угоду себе? Ведь сейчас не то время. Когда вручную не могли почистить древние конюшни и меняли русла рек, чтобы избавиться от лошадиного навоза. Сегодня все-таки двадцать первый век. Время космической открытий и взлета цивилизации на планете Земля.
   Недолго думая, я подсоединил длинный шланг от крана с холодной водой к крану с горячей водой и украдкой от всех направил струю горячей воды на кучу жирной грязи. В тоже мгновении жирная куча грязи быстро стала таять прямо на моих глазах. Я понял, что при таких темпах работы от огромной кучи маргариновой грязи через неделю не останется следа. Надо было как-то подольше растянуть время, чтобы меня не выгнали рано с места моей работы. С этого момента я стал всячески создавать видимость своей работы. На виду у всех, перевозил я пустую тачку с лопатой с одной стороны кучи жирной грязи на другую. Во время отсутствия людей рядом с цехом тайком смывал горячей водой кусок жирной грязи прямо в городскую канализацию. Представляя, как текут под землей жирные реки грязи. Причем жирная грязь застывает на пути к очистным сооружениям, так и не дождавшись очистных ям города. Наверно вся городская канализация заплыла маргарином. Сантехники в ужасе мечутся вдоль канализационных магистралей пытаясь освободить горожан от собственного навоза, которым пропахли улицы прекрасного города Ашдод. Не желая быть публично разоблаченным перед горожанами, я ускорил темп работы и через неделю освободил маргариновый цех от собственной жирной грязи, которая растворилась в магистралях городской канализации. Теперь мне надо было, как можно больше и дольше лить горячую воду в люки канализации, чтобы таким образом как можно дальше от завода удалить жирную массу маргариновой грязи. Увести от себя разоблачение со стороны.
   Как представитель дурдома на виду у всех, весь рабочий день, я катал пустую тачку вокруг маргаринового цеха. Когда во время обеденного перерыва рабочих и служащих рядом с маргариновым цехом не было, я включал кипяченую воду из всевозможных кранов. Таким образом, старался как можно дальше кипятком отогнать маргариновую грязь от завода. Видимо мой эксперимент вполне удался. По городу поползли слухи, что якобы в городе Ашдод проводят какие-то эксперимент по очистке канализации горячей водой, так как из канализационных люков появился пар. Я прекрасно понимал, что мой метод по очистке маргаринового цеха от жирных отходов может оказаться раскрытым. В таком случае я могу быть уволен с работы или оштрафован за неправильную эксплуатацию кипяченой воды в маргариновом цехе. Мало того, меня также могут судить за нарушение технологического процесса при изготовлении маргарина. Ведь за время моего эксперимента было много бракованной продукции на заводе в маргариновом цехе.
   Шла вторая неделя моей работы по очистке маргаринового цеха от жирной грязи. К этому времени я прекратил лить кипяток в канализационный люк. Просто без толку болтался вокруг маргаринового цеха. Наблюдая, как иногда струи кипящего маргарина выплескиваются за пределы маргаринового цеха. Я тут же убирал жирную грязь с территории маргаринового цеха. Отупевший от безделья я продолжал целый день слоняться по двору маргаринового цеха.
  - Бе ма ата мета сен кан?(Чем ты тут занимаешься?) - строго, спросил меня на иврите полный мужчина.
  - По шели авода никаен бе зевель маргарина.(Тут моя работа уборки грязи от маргарина) - ответил я.
  - Ахшав бешвельха эн авода бе мефаль. Ле хабайта.(Сейчас для тебя нет работы на заводе. Иди домой.) - сказал мне, на языке иврит, полный седой мужчина, указывая мне к точности руками, в сторону административного здания.
   В административном здании, я узнал, что тем полным седым мужчиной был хозяин завода, который уволил меня с работы. Чему я был искренне рад. Так как по закону после определенного срока работы, по новому закону около года, если я не имею постоянной работы, то имею полное право на пособие по безработице, что составляет за месяц почти сумму месячной зарплаты. К тому же я могу нелегально подрабатывать и таким образом иметь чистый доход с пособием по безработице значительно больше, чем сама зарплата на производстве до пособия по безработице. В тот раз во время увольнения с завода "Вита" я был в большом выигрыше. Так как во время своей безработицы имел денежное пособие, подработку по черному, занимался бесплатной учебой на компьютерных курсах, делал ремонт собственной квартиры, печатал на компьютере свою трилогию "Мера жизни" или просто отдыхал на море.
   В этот раз при поступлении на завод "Тет-Бет"(бывшая "Вита"), я мог пользоваться лишь зарплатой прожиточного минимума и не о каких привилегиях не мог помышлять. Тем более что я совсем недавно был на автоле(пособие по безработице). Поэтому надо было куда-то срочно устраиваться на работу, чтобы содержать свою семью. Так как других доходов у меня в семье не было. Жена занималась небольшой подработкой. Виктория служила в армии обороны Государства Израиль(ЦАХАЛ) и фактически была на иждивении родителей. Эдик получал мизерную пенсию от государства, как шизофреник, а ни как инвалид (ЦАХАЛ)армии обороны Государства Израиль. Артур жил отдельно от нас и не принимал никакого участия в бюджете нашей семьи. До следующей автолы мне было слишком далеко. Надо вкалывать где угодно, чтобы через год обратно можно было идти на следующее пособие по безработице(автола). За полчаса до назначенного времени я стоял на остановке в ожидании маршрутного мини-автобуса, который должен подобрать меня на автобусной остановке вблизи нашего дома. Как мне говорила дежурная на проходной завода, то на автобусной остановке должно быть несколько человек. Однако кроме меня на автобусной остановке никого не было. К автобусной остановке подходили группами дотишники(верующие), которые вскоре уезжали на своих автобусах по своим религиозным делам. Я обратно оставался один на автобусной остановке без транспорта передвижения.
  - Вы случайно не знаете место посадки на автобус до завода маргаринов? - спросил я, русскоязычную женщину, которая подошла на автобусную остановку. - Я тут стою полчаса, а рабочих на посадку до завода "Тет-Бет" нет совсем.
  - Вы правы! - с удивлением, сказала женщина. - Обычно здесь много народу, а сейчас никого нет. Наверно рабочее время сменили на заводе или рабочих уволили с того завода. Хотя автобус заводской только что уехал от остановки.
   Женщина показала мне рукой на мини-автобус белого цвета отъезжающий от остановки. Я было рванулся в сторону мини-автобуса, но тут же остановился. Так как бежать за удаляющимся транспортом, все равно, что бежать за утерянным временем. Там более, что мини-автобус проявил такую прыть, словно боялся по-неволе подобрать не желательного ему попутного пассажира. Хотя по легкости движения мини-автобус был на половину пустым от людей. Теперь у меня было всего два выбора. Либо отправиться на поиски новой работы. Либо идти на работу пешком шесть километром следом за сбежавшим от меня мини-автобусом. Оба выбора не имели никакой перспективы. Так как я ничего не знал о том, что меня ждет на заводе. Так же как ничего не знал, что мне предложат в бюро по трудоустройству на новом месте работы. В данное время оба выбора места работы фактически были мне равны пулю. Однако на заводе я работал одну ночь. Поэтому чаша выбора склонилась на сторону завода "Тет-Бет". Там на заводе все-таки был мой первичный капитал(прямо как по Марксу). Может быть, работа окажется легкой, Мне удастся продержаться на данном производстве хотя бы до следующей автолы(пособие по безработице). Смотришь, а там дальше и до пенсии рукой подать. Хотя по новым законам в Государстве Израиль, по сравнению с пенсией в России, мне надо вкалывать лишние семь лет. Если в КНЕСЕТЕ(парламент Израиля) не продлят срок пенсии на новый срок. Депутаты думают, что твердолобые рабочие дотянут до ста двадцати лет своей жизни в пользу Государства Израиль.
   От моего дома через город и дальше по трассе до завода "Тет-Бет" будет километров шесть. Если за городом путь сократить через пустырь и барханный заказник, то дорога будет на километр меньше. Вот только перед самой промышленной зоной, где находится завод "Тет-Бет", имеется препятствие в виде двойного забора из колючей проволоки, которой огорожена с двух сторон израильская железнодорожная линия. Почему-то я был уверен, что если на коротком пути к намеченной цели поставят препятствие, то в этом препятствии репатрианты обязательно сделают ход. Как был проход в китайской и берлинской стенах. Как были лазейки у многочисленных крепостных стен разных народов. Как сейчас ухитрятся палестинцы пробираться сквозь бетонные стены, которыми отгородился Израиль от своих врагов и соседей. Видимо у людей в генах такая страсть, чтобы пройти кратчайшим путем к намеченной цели, пускай даже перед этой целью вырастают препятствия из камня, бетона, колючей проволоки или что-то там другое.
   Я пошел на риск. Рассчитывая на то, что возле железной дороги в заборе из колючей проволоки будет проделан лаз задолго до моего решения, отправиться сквозь колючее заграждение. Если не будет лаза в заборе из колючей проволоки, значить не судьба, работать мне на заводе "Тет-Бет". Пойду искать себе новую работу. Может быть, с новой работой мне больше повезет. Смогу спокойно работать на более легкой работе с хорошим местом заработка. Удивительно как близко соседствуют прогресс и дикая природа, если между ними нет вражды. Стоило мне только пересечь государственную трассу между городом Ашдод и барханным заказником, как сразу в кустах на высоком песчаном бархане увидел небольшую семейку красивых ланей, которые с любопытством следили за моим передвижением вдоль барханного заказника. Лани совсем не боялись моего присутствия на их территории. Только держались на безопасном расстоянии. Но едва что-то зашуршало в зарослях растительности дикой природы, как лани тут же скрылись за песчаными барханами, спасаясь бегством от естественных врагов в зарослях колючих кустарников. Виновниками нарушения спокойствия в дикой природе оказалось семейство диких свиней. Свинская мамаша со своими поросятами, под охраной огромного борова, обнаглевшие от своей безопасности, выскочили на окраину барханного заказника. Примерно от полусотни метров от моего маршрута. Возможно, наевшись досыта упавшими на землю сладкими плодами кактусов, стадо диких свиней решило порезвиться на просторной поляне, которая разделяла барханный заказник дикой природы от автомобильной трассы, за которой сразу была черта города Ашдод. Наверно в дикой природе самый страшный зверь человек. В сотне метров от барханного заказника по автомобильной государственной трассе мчатся многочисленные машины. Вплотную возле барханного заказника грохочут железнодорожные поезда. Ни какой транспорт не мешал кормиться и резвиться стаду диких свиней. При виде человека стадо диких свиней настолько сильно испугалось, что с ужасными воплями стадо свиней рвануло в колючие заросли растительности дикой природы, оставляя на колючках клочья шерсти, а на своей туше многочисленные царапины. Вопли диких свиней окончательно нарушили спокойствие дикой природы барханного заказника. В диких зарослях барханного заказника поднялся переполох от многочисленных криков в дикой природе. Затряслись кустарники от невидимых диких животных. Всполошились птицы на ветках деревьев и кустарников. Полетели в разные стороны перепуганные стаи ворон, диких голубей, белых цапель, воробьев, зеленых попугаев и многих других неведомых птиц.
   Неизвестно что с перепугу могло выскочить на встречу мне из зарослей дикой природы барханного заказника. Поэтому я решил ускорить свой шаг в направлении забора из колючей проволоки, которая растянулась на краю барханного заказника вдоль железнодорожной линии. От этого свинства, которое устроило стадо диких свиней, я мог пострадать больше чем перепуганные свиньи. Кроме случайно выскочивших из зарослей диких хищников, мог также случайно выскочить егерь или какой-то охранник барханного заказника. Тогда не известно от кого я мог больше пострадать. От перепуганного дикого зверя или от охраны барханного заказника. Дикий зверь меня мог поранить, а охранник барханного заказника мог отдать меня под суд за нарушение спокойствия охранной зоны возле города Ашдод. Не зря в народе говорят, что риск благородное дело. Стоило только мне приблизиться к забору из колючей проволоки возле железной дороги, как тут же я увидел промятую колючую проволоку по обе стороны железнодорожной линии. Я без особого труда преодолел препятствие в виде колючей проволоки. В последнее мгновение почти оборвавшейся жизни пересек железнодорожное полотно под самыми колесами проскочившего пассажирского поезда, из локомотива которого услышал обычный русский мат в свой адрес и с тепловоза грозный кулак русского мужика.
   От русского мата машиниста пассажирского поезда в Государстве Израиль, я словно на одно мгновение побывал в России у себя на родине. Когда мальчишкой с оборванными пацанами, спрыгивал на ходу поезда в холодную воду горной реки и получал такое огромное удовольствие от холодной воды, а также от мата машиниста поезда, что готов был снова и снова повторить свой опасный трюк ради одного мгновения наслаждения прелестью рискованной жизни. Соскочив с железнодорожного полотна, почти из-под колес пассажирского поезда, я весело помахал машинисту поезда, только что покрывшего меня русским матом. Почти как мальчишка перескочил через очередную преграду из колючей проволоки. Быстрым шагом пошел мимо нового каньона супермаркета магазинов в направлении завода "Тет-Бет". До начала работы оставалось всего пару минут. Конечно, на работу ко времени я опаздывал. Мне должны были сделать скидку за опоздание. Так как я пешком преодолел шесть километров, чтобы успеть сюда на работу.
  - Меня не взял на работу дежурный мини-автобус. - сказал я, дежурной на КПП. - Я сюда пришел пешком.
  - Ничего страшного. - сказала дежурная на КПП. - Когда будешь ехать домой, тебе покажут место посадки.
   Дежурная КПП вызвала по рации начальника участка с места моей новой работы. Начальник участка по имени Давид, маленького роста с грузинской внешностью, пришел к диспетчерскому кабинету на КПП минут через десять. Обменявшись взаимными приветствиями и знакомством, я направился следом за Давидом к месту расположения рабочего участка и места отдыха в обеденный перерыв, где мне предстояло переодеться в рабочую одежду. После чего Давид указал мне на группу мужчин, которые работали под огромным бункером с кормами жвачных животных. Из всех рабочих я знал лишь черного эфиопа, с которым работал в силосной башне в первую ночь на заводе "Тет-Бет". Всех остальных русскоязычных рабочих я видел впервые или случайно где-то встречал за территорией завода, так как город Ашдод не слишком большой город в Государстве Израиль, чтобы русскоязычное население города могло затеряться в толпе местных горожан. Здесь фактически каждый новый репатриант хотя бы раз где-то встречался с другими новыми репатриантами выходцами из тех мест, откуда приехал сам новый репатриант. Поэтому все новые репатрианты в Государстве Израиль, как бы стихийно создавали языковые кланы, согласно местам своего исхода. Первый рабочий день на заводе "Тет-Бет" был у меня относительно легким. Мне довелось убирать из-под грузовых автомобилей просыпавшийся корм жвачных животных из рапса, сои, гороха и других кормовых культур, пригодных животным, которые используются в Государстве Израиль. Вообще-то уборка лопатой просыпавшегося корма была не совсем легкой. Особенно когда за твоей работой постоянно следят со стороны. Но во время отсутствия надзирателя все рабочие становились в позу застывшего манекена с лопатой в руках и начинали работу лишь при появлении начальника участка или кого-нибудь из местного руководства, которые часто появлялись на нашем участке.
   На следующий рабочий день меня отправили очищать бункер на глубине двадцати метров. Кроме просыпавшегося корма жвачным животным, было много дохлых крыс, диких голубей. Метровый слой пыли накопившейся за долгие годы нещадной эксплуатации данного места на заводе. Грязь с отвратительным запахом я должен был бросать из кучи совковой лопатой в люк шнека, который конвейером подавал эту грязь в бункер с готовым кормом животным. От отвратительного запаха дохлых крыс и диких голубей, а также от облака пыли к концу смены у меня наступила ужасная аллергия. Мое тело буквально бурлило волнами и покрывалось мелкими прыщами, которые так сильно болели и чесались, что я едва сдерживал себя, чтобы не разодрать прыщики до крови. Тогда бы я точно мог получить какое-нибудь неизвестное мне заражение кожи или крови, от которой можно получить любое опасное заболевание. В конце рабочего дня домой меня привезли на мини-автобусе, чуть живым от аллергии, а также от слоя пыли, которой было покрыто все мое тело. Из-за своей брезгливости, а также из-за опасности заработать в общественной душевой какое-нибудь грибковое заболевание, в раздевалке лишь менял грязную одежду на чистую одежду. Зато дома часами отмывался под горячим душем от пыли и грязи накопившейся на всей площади моего измученного тела.
   На следующее утро, едва придя в себя от аллергии и от грязи, я решился обратно выйти на работу. Надеясь на то, что в этот день такой отвратительной работы у меня больше не будет. Ведь первый рабочий день на заводе был намного легче прошедшего рабочего дня. Не может же быть так, что все рабочие дни будут похожи на место в аду, где мне придется вариться в зловонии до конца своей жизни и не видеть никакого просветления к своей лучшей жизни. Очередной рабочий день на заводе был значительно легче в отношении меня, чем для моих напарников, которых заставили обуться в резиновые сапоги и забраться через боковое отверстие в гигантский сосуд с остатками сгнившего масла. Мои напарники заполняли лопатой ведро протухшим маслом и подавали наружу мне. Дальше этим пропавшим маслом я заполнял пустые железные и пластиковые бочки, которые затем где-то складировали в отходы. Несмотря на то, что по сравнению с работой по уборке подземного бункера работа с маслом была намного легче и ни так воняла, однако к концу рабочего дня мы выглядели, как взмыленные лошади после скачек на стадионе. Точнее сказать не взмыленные, а промасленные, так как одежда, особенно перчатки, были покрыты жиром с отвратительным запахом протухшего масла. Со стороны можно было подумать, что специально возились в вонючем масле. В течение двух недель на заводе "Тет-Бет" моя работа чередовалась с пылью и маслом на поверхности земли, а также с испытанием под землей. Несколько раз я пытался бросить отвратительную работу и уйти на другое производство. Но два выходных дня за две недели давали мне расслабиться и обратно приступить к работе на заводе . Откровенно говоря, я боялся остаться совсем без работы. Отчего без денег в банке могла пострадать моя семья.
   Может быть, постепенно я свыкся бы работать в отвратительных условиях на производстве масла и кормов жвачным животным. Если бы в начале третьей недели Давид не отправил меня очищать от грязи верхние площадки элеватора на высоте более двадцати метров. Откуда была видна панорама белого города в желтых песках. Хотелось птицей парить над диковинной красотой белого города Ашдод, который вырос оазисом в песках дикой природы. Однако прекрасная романтика быстро сменилась отвратительным бытом. Под ногами на высоте двадцати метров находилась грязь, накопившаяся за многие годы на данном заводе. По сравнению с высотной грязью уборка в подземельном бункере и на участке на поверхности земли могли показаться просто развлечением на помойке. Так как на панорамной площадке над элеватором среди сгнившего корма накопились слои дохлых крыс и диких голубей, которые отравились от производства на заводе масла и белковых кормов, в пищу людям и домашним животным. Едва я зацепил многолетний слой грязи с куском шифера, как в тоже мгновение передо мной появилась целая семейка крыс, которые никак не ожидали меня на высоте более двадцати метров от поверхности земли. Также как я тоже не ожидал встретить крыс на выше сказанной высоте. Поэтому пару секунд крысиная семейка находилась в шоке от такой неожиданной встречи. Я тоже сразу не мог сообразить, что делать тут с этими вонючими крысами. Первой опомнилась крысиная матка. Крыса проворно забралась на крышу над площадкой по железной подпорке обросшей зеленой плесенью. Глупые крысиные детки, размером почти с крысиную матку, обезумевшие от страха при виде человека, стали прыгать с площадки в разные стороны с высоты белее двадцати метров. Попытки совершить удачный прыжок с высотной площадки, были неудачны у всех прыгающих крысят. Каждый крысенок, достигший бетонной площадки, шлепался об бетон с такой силой, что даже с высоты более двадцати метров было видно, как в разные стороны брызгает кровь от крысиных трупов, которые не имели никаких шансов выжить во время прыжка. Из десятка крысят прыгающих с огромной высоты, лишь у одного был шанс остаться в живых. Крысенок пролетел над головой начальника участка, зацепившись за поредевшие волосы Давида. Тем самым крысенок совершил мягкое приземление с огромной высоты. Но видимо сердце у счастливчика было слабым. Пробежав несколько метров по бетонной площадке, крысенок остался лежать без движения вблизи начальника участка. Видимо издох малыш?
   Давид с отвращением на лице сделал резкое движение ладонью по своей голове и посмотрел на чистую ладонь. Очевидно, это Давид подумал, что очередная птичка сделала свое дело на его голову, словно рядом не было других голов или хотя бы свое пакостное дело птичка могла сделать в открытом пространстве без пакости на чью-то голову. Хотя птицы прекрасно знают, на чью голову им оправляться. Природа выглядит всегда умнее обычного человека.
   Пока я сбрасывал все нечистоты с площадки на землю с высоты более двадцати метром, мой организм объявил войну тем микробам и вирусам, которые имелись в нечистотах на высоте более двадцати метров над поверхностью земли. Меня стало сильно трясти в лихорадке от этих гнилых нечистот. Я думал, что скоро развалится все нагромождение над силосными башнями и над элеватором, на которых я находился в течение всего этого дня среди грязи. К концу рабочего дня, рискуя свалиться с высоты от аллергии и от лихорадки против нечистот. Я осторожно сполз по винтовой лестнице на бетонную площадку на земле и едва не рухнул без сознания от напряжения во всем своем теле. Все мое тело и разум буквально бунтовали против тех нечистот, в которых я находился в течение всего рабочего дня. В голове у меня были лишь одни мысли, что я из-за грязи обязательно должен уйти из этого предприятия.
  - Сегодня во вторую смену на конвейере по разливу масла не хватает одного человека. - сказал мне, бригадир группы. - Ты постоянно твердил, что устраивался работать в цех розлива масла. Может быть, пойдешь туда работать?
  - Конечно, пойду! - не раздумывая, согласился я. - Возможно, так у меня будет шанс остаться там работать.
  - Ну, тогда иди к начальнику цеха и сообщи, что ты согласен остаться работать во вторую смену. - сказал бригадир. - Если конечно ты завтра после двух смен сможешь обратно работать в грязи на нашем участке.
  - Физический труд меня никогда не угнетал. - сказал я, бригадиру. - Меня угнетает лишь сам вид нечистот.
   Начальником цеха по розливу масла оказалась приятная на вид русскоговорящая женщина лет сорока. С удовольствием, оценивая на вид мою мускулатуру, начальник цеха предложила мне конвейер по розливу масла в пластиковые баллоны весом по шестнадцать килограмм. Заранее предупредив меня, что за смену придется перетаскать руками и установить на мештах(поддон) около двадцати тонн масла в разных пластиковых и металлических баллонах.
  - Я тяжести не боюсь. - гордо, сказал я, начальнику цеха. - Меня беспокоят нечистоты на участке у Давида. Я просился к вам. Но меня видимо по ошибке направили на участок по уборке мусора. Я там едва работаю.
  - Я прямо сейчас поговорю с отделом кадров, чтобы тебя перевели работать в наш цех. - сказала начальник цеха. - Наш участок совершенно чистый. Тебе надо привыкнуть к тяжелой работе и сохранять темп работы.
   С непривычки работал с тяжестью, к тому же после работы с нечистотами на большой высоте. К концу второй смены я окончательно довел себя до такого состояния, что помышлять о какой-то работе на завтра я больше не мог. У меня в голове была лишь надежда на чудо, что от такой изнурительной работы меня приведут в чувства хороший горячий душ и двести грамм водки с черным перцем. Иначе, завтра просто не встану из своей постели на работу. Надуманные мной процедуры к оздоровлению моего тела и души оказались кстати. Утром я был в полном порядке. У меня была проблема в похмелье и в хорошем завтраке. Сытный завтрак и сто грамм водки с перцем окончательно поставили меня на ноги. После чего я был готов отработать две смены подряд на конвейере по розливу масла. Лишь бы обратно не возвращаться на участок по уборке нечистот на разных уровнях, над землей, а также под землей. Вполне возможно, что с огромным наплывом энергии после надуманных мной процедур я не рассчитал свои силы или после длительной работы с нечистотами я окончательно подорвал свои силы и здоровье. Но после нескольких дней работы в две смены в конце недели меня не хватило на вторую смену. Кружилась голова, у меня перед глазами все плыло. Я едва таскал с конвейера шестнадцатикилограммовые пластиковые и металлические канистры масла.
  - Женя! Я плохо себя чувствую. - признался я, начальнику цеха в конце первой смены. - Лучше пойду домой.
  - Если ты не сможешь выйти на работу в начале недели, то обязательно позвони нам. - сочувственно, сказала начальник цеха. - Я должна найти тебе сейчас замену на наш конвейер. Иначе, мы сорвем работу.
   Минут за десять до конца первой смены я был в раздевалке. Переоделся в чистую одежду. В целлофановый пакет собрал свою рабочую одежду и впервые за три недели работы на этом заводе я первым пошел отмечаться на контрольно-пропускной пункт. Почему-то у меня были опасения, что могу опоздать на посадку в мини-автобус. Идти пешком домой после работы почти семь километров совсем не хотелось. Я мог умереть в пути. Так как мое сердце усиленно стучало. Голову сжимало словно тисками. В горле творилось нечто ужасное. Было такое отвратительное ощущение гортани. Словно там поселились миллионы вирусов и микробов. Я ощущал в горле мурашек, волоса и противный запах. Отчего постоянно кашлял, отхаркивался, а также мне хотел рвать, словно в желудке ничего нет. Мини-автобус пришел к заводу во время. Никто меня не оставил на КПП возле завода. Водитель мини-автобуса словно специально начал развозить рабочих по самым дальним микрорайонам города Ашдод. Поэтому домой меня привез мини-автобус через час последним пассажиром. Когда у меня вообще не было никаких сил на передвижение в квартиру. Я буквально выполз из мини-автобуса и несколько минут приходил в себя на лавочке возле нашего дома.
   Почти в без сознательном состоянии, поднялся на четвертый этаж. С трудом открыл дверь в свою квартиру. Как всегда в это время Эдик сидел на диване. Смотрел по телевизору свои любимые американские боевики. Виктория приехала из воинской части на побывку домой на два выходных дня, это было видно по ее армейским вещам, разбросанным по всей квартире. Людмилы естественно в это время не было дома. Наверно сейчас Людмила бегает за продуктами по магазинам, чтобы прокормить исхудавшую за время службы единственную дочь и всех остальных. Видимо наша дочь давно приехала из армии на побывку домой, так как к моему приходу полностью отсутствовала в ванной комнате горячая вода, подогретая солнечным бойлером. Включать электрический подогрев воды я ни стал. Потому что на подогрев воды электрическими сухими тэнами или электрической спиралью под бойлером на крыше нашего дома требуется много времени и электричества. Находясь в тяжелом физическом и материальном положении, я не мог себе позволить необдуманно тратить электричество и время. Легче искупаться под душем из холодной воды. Может быть, холодный душ поможет мне восстановить подорванное работой здоровье? Ведь пару десятков лет назад купание в прорубе после парилки в русской баньки было для меня обычным делом. К тому же купальный сезон на природе я часто начинал в женский день 8-го Марта. Хотя сейчас в Израиле уже зима. Зиму в Государстве Израиль по плюсовой температуре можно сравнить с весной или осенью в России. Самое время купаться в море.
   Рассуждая про себя о былых временах, я забрался под холодный душ, ледяные струи которого, словно иголки впились в мое тело. Я не продержался под струями холодного душа даже пару минут. Выскочил из-под холодного душа. Усиленно стал растирать свое тело махровым полотенцем. Стараясь хотя бы таким образом вернуть себя в нормальное состояние души и тела. Ведь я больше всего на свете не любил болезни. Поэтому всячески старался закаливать свое тело, как холодной водой, так сильным растиранием тела махровым полотенцем после холодной воды. Однако в этот раз моя процедура закаливания тела холодной водой и растирание полотенцем оказались не уместны. После такой процедуры мне стало хуже. Меня стал бить сильный озноб. Мое тело и душу так сильно трясло, что я боялся утратить вместе с душой и телом не только свое здоровье, а даже свою жизнь. Поэтому ничего не оставалось делать, как только прибегнуть к традиционному народному лечению, которое известно мне с самого детства. Хорошо, что у нас дома водка и черный перец не перевелись. Людмила позаботилась о моем здоровье. Вообще-то я не очень-то пьющий человек. Но когда у меня здоровье малость пошаливает, то я тут, вместо таблеток использую народный русский рецепт. Стакан водки с черным перцем помогают мне сильно пропотеть, а вместе с потом из человека выходят все болезни. Так что к утру я буду в полном здравии, как это было всегда в моей прошлой жизни.
   После стакана русской водки с черным перцем под хорошую жирную закуску меня сразу потянуло в сон. Одевшись потеплее в многочисленные спортивные костюмы. Укутавшись сразу в несколько теплых одеял. Я тут же завалился спать в свою постель. С надеждой на быстрое выздоровление. Мне никак нельзя было болеть. В моей семье столько много проблем, что хватит мне на долгую жизнь. К тому же после автолы(пособие по безработице) я перестал печатать на персональном компьютере свою трилогию "Наша жизнь", которой нет конца и края. Напечатал более двух десятков книг размером до пятисот страниц, а сюжеты трилогии постоянно увеличиваются у меня в голове во сне. Я не знаю почему. Но в течение трех недель моей работы на заводе по изготовлению масла, я ни разу не посещал другие измерения жизни. Можно было подумать, что изнурительная работа на заводе не давала мне сил отправляться путешествовать в иные измерения жизни, которые стали в моей жизни такой же реальностью, как сама моя жизнь в обычном измерении жизни. Мне даже стало скучно засыпать и просыпаться в обычном измерении жизни. Моему организму и сознанию требовалась какая-то встряска, как допинг, чтобы мне было интересно жить среди людей.
   Однако, скорее всего, женщина по имени Чита, ждала удобного момента к новой встречи со мной. Так я понял тогда, когда открыл глаза и обнаружил себя обратно в другом измерении жизни, где ждало меня мое новое воплощение. Свое обнаружение в ином измерении жизни я воспринял как реальное событие в обычной жизни. Меня совсем не удивляло неожиданное воплощение. Все воспринималась мной словно реальное событие в моей обычной жизни. Мое новое воплощение в другом измерении жизни нельзя было назвать чудным цветным сном, пьяным бредом или каким-то другим явлением, пришедшем ко мне в то время, когда я был в болезненном состоянии душой и телом. Я отчетливо ощущал цвет, объем, запах и звуки, которые можно было воспринимать, находясь в здравом состоянии ума, души и тела. Хотя о здравии души и тела лучше не думать. В данный момент действительно был сильно болен. Без всякого стеснения, в полупрозрачной накидке на обнаженном теле, Чита хлопотала надо мной. Впервые со времени моего воплощения в незнакомом мне измерении жизни я ощутил неподдельную заботу надо мной от этой женщины так сильно похожей на мою любимую жену. Почти по-деревенски Чита делала примочки на мою голову с запахом полевых трав. Затем Чита дала мне выпить какой-то настой, от которого у меня закружилась голова. Мне показалось, что на душе и во всем моем теле стало намного лучше. Тяжело вздохнув, я закрыл глаза и сразу уснул. Когда я открыл глаза, то надо мной склонилась Людмила. У меня был сильный озноб. Я весь трясся, как осенний листок готовый в любой момент покинуть дерево своей жизни. Сильно болела голова. В горле ощущалась какая-то гадость, которая вызывала у меня сильный кашель, а также признаки близкие к рвоте. Я едва сдерживал себя, чтобы не вырвать прямо в постели. В это время прямо у моего изголовья с кружкой горячего молока стояла Людмила.
  - Саша! Тебе надо выпить горячего молока с медом и с маслом. - сказала Людмила. - Так тебе будет легче.
   Дрожащими руками я взял из рук Людмилы горячую кружку и большими глотками выпил молочный настой. Вскоре мне действительно стало легче. Неприятное ощущение в горле немного прекратилось. Я перестал кашлять и вскоре обратно уснул или просто потерял сознание от сильного переутомления после болезни, которая не оставила меня в покое на какое-то время. У меня в душе было какое-то бредовое состояние, от чего все в голове постоянно путалось. В который раз когда я открывал глаза, то рядом с собой видел либо свою жену, либо молоденькую женщину так сильно похожую на мою жену. Мое потемневшее от болезни сознание окончательно запуталось. Я никак не мог отличить реальные события своей жизни от бредового состояния во время болезни. Я боялся запутаться в своих отношениях к двум похожим друг на друга женщинам и назвать любимую жену совсем не существующим именем "Чита".
   Трое суток я метался между двумя измерениями жизни и между двумя женщинами похожими друг на друга. Когда я наконец-то сознательно понял, что передо мной обычное измерение жизни и настоящая жена, то я твердо решил подняться с постели и идти устраиваться на работу. Так как другого выбора у меня больше не было. Я мог навсегда покончить со своей обычной жизнью и перейти в другое измерение жизни. Мне не хотелось быть предателем перед своей семьей, перед своей любимой женой. Легче было умереть в супружеской постели, чем долгие годы здравствовать в объятьях не знакомой женщины в совершенно не знакомом измерении жизни. Просто одна дурастика жизни.
  - Саша! Тебе нельзя вставать. - забеспокоилась Людмила. - Ты слишком сильно болен. Тебе надо лечиться.
  - Если сам сейчас не встану, то меня никто не поднимет с постели. - поднимаясь с постели, сказал я, жене.
   Людмила ни стала противиться моему решению. За десятилетия совместной жизни, Людмила прекрасно знала, что если я так решил, то меня невозможно остановить. Со мной бесполезно спорить. Такой я настырный человек. С горяча могу "дров наломать", а после жалеть. Даже если я ошибаюсь, то все равно буду противиться против решения другого человека. В это время меня лучше оставить в покое. Тогда я могу хорошо подумать и принять правильное решение, сказанное мной или кем-то другим. Особенно близким человеком, в данный момент моей женой. Я часто так поступал и принимал сторону своей жены, хотя старался показать себя хозяином слова на благо своей семье. Может быть, в данный момент я поступил не обдуманно, что тяжело больной встал с постели. Но в данное время у меня действительно не было другого выбора. Надо было подняться на ноги, идти работать, чтобы содержать свою семью. Нельзя было тяжесть семейных забот положить на хрупкие плечи любимой жены, которая без того по моей вине занималась совсем не тем, чем могла заниматься в Республике Таджикистан. Вместо того чтобы спокойно сидеть в кабинете и выполнять бухгалтерскую работу, Людмила каждый день вставала с постели чуть свет, отправляясь мыть лестничные пролеты жилых домой и кабинеты местных офисов. Мне искренне было жалко свою жену. Однако я никак не мог изменить создавшуюся ситуацию, в которой мы находились, а также ни чем не мог помочь своей жене.
   Прежде чем выйти из своей квартиры я через силу хорошо покушал. Надо иметь в организме калории на передвижение пешком по всему городу, в поисках работы в частных бюро по трудоустройству местного населения. Иначе истощенный на микстурах в двух измерениях жизни я не смог бы даже спуститься по лестнице с четвертого этажа. На городском транспорте принципиально никогда не ездил с целью сохранения здоровья и своего капитала в карманах. Я бы ни сказал, что через меру усиленное питание в данное время помогло моему здоровью. Скорее всего, я просто через силу набил свой желудок продуктами, которые никак не хотел усваивать мой организм. Своим видом я стал похож на больного пингвина. С желтым лицом и с огромным животом. Раскачиваясь с боку на бок, я осторожно спустился с четвертого этажа по лестничным переходам на улицу. Вздохнув от усталости, я два не задохнулся от вздоха кислорода. Перед моими глазами все сразу закружилось. Слегка пошатнулся и сел на лавочку вблизи своего дома. Немного придя в себя на свежем воздухе, осторожно поднялся с лавочки. Шатаясь словно пьяный, пошел в сторону городского парка, сокращая свой путь в сторону центра города, где находилось множество частных бюро по трудоустройству местного населения. К тому же в парке мне надо было хорошо откашляться и привыкнуть к свежему кислороду, чтобы не пугать своим кашлем прохожих и служащих частных бюро по трудоустройству местного населения.
   Едва зайдя в городской парк, я стал так сильно кашлять, что мужчины и женщины, прогуливающие рано утром своих домашних собак, вместе со своими питомцами в страхе шарахались в сторону от меня. В данное время мне было не до опаски домашних собак, а также их хозяев. Я готов был сам от себя сбежать во время кашля, который буквально душил меня, изрыгая из горла такие ужасающие звуки, что даже птицы у дома на деревьях прекратили щебетать. Откашливаясь и отхаркиваясь, я останавливался возле каждого крана с питьевой водой. Усиленно поглощал живительную влагу, словно путешественник, вышедший из пустыни в оазис с живительной влагой. Хотя живительная влага мне ничего хорошего не давала. Все равно продолжал кашлять и отхаркивать отвратительные выделения из своего горла. Словно у меня в горле были муравьи, волосы, микробы и вирусы, которые могли существовать в человеке. Когда мне совсем нечего было отхаркивать из своего больного горла, я наконец-то, немного, пришел в себя и направился в центр города. Однако ничего не дали мои хождения по частным бюро трудоустройства местного население(коах-адам). Маклеры и служащие коах-адам отказывали мне в трудоустройстве, ссылаясь на то, что в данный момент нет нигде на производствах работы для мужчин моего возраста. Но я так думаю, что маклеров и служащих коах-адам пугал, ни мой возраст, а мой болезненный вид, от которого шарахались на тротуарах все прохожие люди. У меня оставался один выбор найти себе работу, это пойти в лишкатаваду акадимаим(государственное бюро по трудоустройству местного населения с высшим образованием). Там меня просто обязаны были трудоустроить. Если не по специальностям двух моих дипломов с высшим образованием, так хотя бы по моим многочисленным специальностям, которые подтверждались аттестатами зрелости о полученном специальном образовании разных училищ.
  - Я могу вас принять на работу в столярной мастерской. - ответила мне, служащая в лишкатавода акадимаим, на мои требования устройства на работу. - Так как у вас имеется большой опыт в работе столяром.
  - Мне все равно где сейчас буду работать. - согласился я, на предложенную работу. - Лишь бы была работа.
   Конечно, мне не в ком случае не хотелось работать у Арика и у его братьев в столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги. Каждый раз моя работа у них заканчивалась крупным скандалом и даже едва не кончилась дракой с последующим судом. Поэтому я сразу предупредил служащую лишкатавода акадимаим, что работать к Арику и к его братьям, никогда не пойду. Пускай даже у меня в семье, в данное время большая проблема с деньгами.
  - Я тебе даю совершенно новый адрес столярки где-то в нашем городе. - ответила служащая лишкатавода акадимаим. - Позвонишь в столярку по телефону. Узнаешь место нахождения столярки. Дальше разберешься с хозяином.
   После телефонного звонка в столярную мастерскую, я с удивлением узнал, что эта столярная мастерская находится в пяти минутах ходьбы от нашего дома, как раз рядом со столяркой принадлежавшей отцу Арика. Мишеля, хозяина столярки, куда мне дали направление на работу, я знал давно. С того самого момента, когда я больше десяти лет назад пришел устраиваться на работу в столярку к Арику. Когда-то эти две столярки были одним цехом. Мишель и Мордехай, главы двух семейств были старыми друзьями еще с Марокко, страны исхода в Государство Израиль. Больше тридцати лет тому назад Мишель и Мордехай совместно построили цех столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Государства Израиль. С годами у друзей появились дети. Когда дети стали взрослыми, то каждый из них стал претендовать на власть в столярной мастерской по изготовлению мебели для синагоги в Израиле. На этой почве произошла драка между двумя семьями. После чего семьи разделили столярную мастерскую на два независимых цеха. С этого времени обе семьи стали враждующими конкурентами в хорошем столярном бизнесе. Мишель с огромным интересом принял меня на работу, в свою столярную мастерскую по изготовлению мебели в синагоги Государства Израиль. Мишель принял меня на работу не потому, что я был специалистом по столярным работам, а потому, что работал несколько лет у его конкурентов по бизнесу. С начала негласной объявленной "войны" между семьями Мишеля и Мордыхая, они назло друг другу принимали к себе на работу тех столяров, которые уходили из столярной мастерской соседа-конкурента. Поэтому те столяры, которые когда-то работали у Мордехая, устраивались работать в столярную мастерскую Мишеля. Те же столяры, которые когда-то работали у Мишеля, переходили работать в столярную мастерскую Мордыхая. Столяры обеих столярных мастерских "нагарий" хорошо знали друг друга и общались между собой. В то время как семьи Мордыхая и Мишеля вообще никогда не общались. С направлением из лишкатавода акадимаим я пришел во второй половине дня. Мишель ни стал оставлять меня на работу. Мишель сказал мне, что мой рабочий день начнется завтра утром с половины восьмого часа. До этого времени я должен подготовить себе рабочую одежду и немного подлечиться. Потому что даже по моему виду было заметно, что я сильно болен. К тому же меня целыми сутками по-прежнему доставал сильный кашель с хрипотой. Меня вполне устраивал такой подход к началу работы, в столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Государства Израиль. У меня появился еще один шанс окончательно избавиться от болезни и стать вполне нормальным человеком. Я уже давно привык к тому, что иногда обладаю реальным фантомом и даже перехожу в совершенно другие измерения жизни. Почему-то меня такое фантомное явление никак не удивляло и не увлекало к познанию неизвестной виртуальной жизни. Меня больше всего интересовали насущные проблемы обычной жизни моей семьи.
  - Ты совершенно запутался во времени. - сказала мне, Людмила, когда я сказал ей, что завтра выхожу на работу. - Завтра пятница, короткий день в Государстве Израиль, точно также как в России короткий день в субботу. В этот день большинство предприятий не работают. Ты лучше вплотную займись своим лечением, а на работу выйдешь в воскресенье, первый день рабочей недели в Государстве Израиль. Пока твоя работа от тебя здесь никуда ни денется.
  - Это хорошо, что завтра выходной день. - согласился я с выводами Людмилы. - Отдохну от завода "Тет-Бет" по полной программе и хорошо подлечусь. Сегодня приму все необходимые меры по своему лечению.
   Однако, как только в своей квартире я принял необходимые процедуры к своему выздоровлению. Так вскоре во время сна я обратно обнаружил себя в спальном зале молодой женщины, которая так сильно была похожа на мою жену в первый год регистрации нашего семейного брака. Я никак не думал вновь встретиться с Читой. Поэтому я даже сильно обозлился на неожиданное фотонное явление меня или Читы в спальном зале иного измерения жизни. В тоже время у меня появилось огромное любопытство к тому, что происходит со мной, а также с моим сознанием в ином измерении. Во время встречи с женщиной в незнакомом мне измерении жизни. Видимо всему этому явлению есть какая-то уважительная причина. Не может быть, чтобы так ни с того ни с сего, вдруг, неоднократно происходили такие встречи, как в реальной жизни, так в другой виртуальной жизни, а также во время моего обычного цветного сна. Может быть, из другого измерения жизни разумные люди ищут контакты с обычными людьми? Наверно кому-то из двух измерений жизни нужна срочная помощь, которая поможет изменить не только наши взаимный взгляды друг на друга, но также может в целом изменить нашу обычную жизнь. Почему никто не говорит о причине, таких необычных встреч? Мне хотелось знать, что именно нужно от меня этой женщины так сильно похожей на мою любимую жену?
  - Мне лично от тебя ничего не надо. - вдруг, обменялась со мной, своим мышлением, загадочная женщина. - Скорее тебе нужна встреча со мной в моем измерении жизни. Что же касается нашего диалога, то диалог тут не к месту. Зачем издавать пустые звуки речи, когда мы имеем совершенный разум и способны общаться между собой с помощью информации разума. Звуки нужны совершенному человеку лишь в виде наслаждения голосом во время пения и развлечения со стороны людей способных, издавать голосом нечто удивительное, что нельзя передать своим разумом.
  - Меня не очень то интересуют философские рассуждения разума о голосе другого человека. - постарался я, размышлять по-деловому. - Меня интересует причина нашей взаимной встречи в этом измерении жизни, название которого мне неизвестно. Ведь должна же быть какая-то уважительная причина, которая толкнула нас на встречу друг к другу в этом не знакомом мне измерении жизни? Может быть, мой разум еще не созрел для высокого размышления?
  - Я не вижу ни каких причин, чтобы не поделиться с тобой причиной нашей неожиданной встречи. - вдруг, неожиданно для меня, женщина пошла со мной на разумный контакт. - Высший разум пытается помочь нам найти разумный взаимный контакт, чтобы помочь нам спасти от гибели человечество двух совершенно разных измерений жизни. Дело в том, что в нашем измерении жизни наш разум достиг своего наивысшего развития. Мы способны воплощаться и перевоплощаться не только физическим телом, а также своим разумом во всех сферах возможного явления человека в любых измерениях жизни. Мы достигли своего физического, биологического, атомарного и разумного совершенства. Но во время своего всестороннего совершенства мы утратили генетическую связь человеческого воспроизводства. Мы можем довольно долго жить, но не умеем плодиться как обычные люди. Именно в этом наша проблема.
  - Но я не понимаю, причем тут обычные люди? - возмущенно, подумал я. - Мы вроде здесь, совсем не причем? Во всех грехах в вашем совершенном измерении жизни виноваты лишь вы. Вам все карты во всем самим разбираться.
  - Конечно, ты прав в своих разумных рассуждениях. - мысленно, согласилась со мной незнакомка. - Однако, оба наших измерения жизни нуждаются в помощи друг в другу. Вас интересует дальнейшее совершенство разума. В то время, как наше измерение жизни интересует восстановление генетического кода человечества нашего измерения жизни. К тому же мы можем помочь вам не только развить ваш несозревший разум, но также научить вас долго жить.
  - Как говорят сейчас в нашем измерении жизни. - стал по-деловому думать я. - Вы предлагаете мне бартерную сделку. Мы вам даем совершенный генетический код человечества. Вы нам свой совершенный разум и наше долголетие.
  - Не совсем так. - мысленно ответила женщина. - Над вашим генетическим кодом нам надо поработать. Ваш генетический код поражен многочисленными вирусами. В то время как наш разум и долголетие достигли своей вершины.
  - Нет, уж, мадам! Спасибо вам за вашу "медвежью" услугу. - мысленно, не согласился я, с предложением женщины. - Вы так хорошо поработали над своим генетическим кодом, что не можете производить потомство. Мы, уж, лучше сами вылечимся от вирусов в своем генетическом коде, как во время простуды от гриппа, чем будем страдать бесплодием всего человечества. Зачем нам ваш совершенный разум и ваше совершенное долголетие? Если после вашей смерти не останутся потомки, которые могли бы использовать ваш совершенный разум и ваше совершенное долголетие. Извините, модам, если я нечаянно обижу вас, но вы как красивая пустышка, которую посмакует время, а затем выплюнет в небытие. Я предпочитаю, страдать от болезней и умирать, а затем выживать в своих потомках, чем мне здравствовать на лаврах совершенства. Не оставляя после своей смерти ничего хорошего к продолжению потомков.
  - Вы не так далеко ушли от своего дикого происхождения. - грустно, с обидой в мыслях, размышляла женщина. - Вы по-прежнему довольны тем, что загнали мамонта в яму, вырытую вами на съедение мамонта. Вы даже не думаете о том, что эту яму вы вырыли не мамонту, а лично себе. После того, как вы съедите последнего мамонта, то вы, после будете есть друг друга. Все закончится тем, что другие пришельцы иных цивилизаций будут по вашим костям изучать ваше происхождение. Зачем вам эта дикость? Когда мы вместе можем прийти к взаимной пользе собственной жизни.
   Конечно, к сожалению, эта женщина права. Тем более с таким совершенным разумом, как у этой женщины из совершенного измерения жизни, где каждый шаг жизни продуман намного лучше, чем сама предстоящая жизнь. Может быть, действительно стоит подумать над ее предложением? Пойти на компромисс в совершенстве развития нашего человечества. Даже смешно подумать, что рядом существуют два человечества в разных измерениях жизни. Словно мы день и ночь или снег и дождь, которые сосуществуют рядом в разных измерениях жизни и не могут жить иначе.
  - Вот видишь, как просто совершенствовать свой разум. - мысленно поддержала женщина мои выводы о жизни. - Ты сам ответил на все свои вопросы. Мы действительно, как день и ночь или как снег и дождь, не можем существовать друг без друга. Если один из нас погибнет, то следом погибнет другой. Мы питаем собой корни совместного дерева жизни и разума. Мы должны помочь друг другу, чтобы не дать погибнуть человечеству, совместному дереву жизни.
  - Мы с тобой вроде во всем разобрались. - осторожно, стал подходить я к главному. - Меня интересует одно обстоятельство нашего разумного диалога. Почему у тебя есть интерес именно ко мне, а не к другому обычному мужчине?
  - Ты, конечно, ни самый избранный мужчина из вашего человечества. - откровенно, стала делиться со мной своим мышлением женщина из другого измерения жизни, имени которой я так до сих пор не знал. - Можно мне подойти с генетической проблемой к массе других мужчин из вашего измерения жизни. Но твои предки были намного ближе генофонду всего человечества. Поэтому в фотонном поле использовать твой материал генетики, намного проще.
  - Так ты родом из племени людей-птиц?! - с удивлением, мысленно воскликнул я. - Старик ОН направил тебя ко мне? Я с ним давно знаком. Ему совсем не нужно было использовать посредников, чтобы тайно куда-то вербовать меня.
  - Никто тебя не вербует со стороны Старика ОН из племени людей-птиц. - с удивлением, мысленно возмутилась женщина из другого измерения жизни. - Я даже не знакома со Стариком ОН из племени людей-птиц. Наше измерение жизни находится параллельно измерению жизни, в котором проживает племя людей-птиц. Мы не можем никак встретиться вместе. Так как в отношении генофонда обычных людей. У нас совершенно разные интересы к генофонду человечества. Если рассуждать о мести отношения к обычному человечеству, то мы находимся с левой стороны от вас. В то время как племя людей-птиц находится с правой стороны от вас. Наши интересы идут совсем рядом, но никак не могут пересекаться между собой, как две прямые параллельные линий в безбрежном пространстве. Племя людей-птиц находится в астральном измерении жизни. Мы находимся в фотонном измерении жизни. У нас имеется лишь общий генетический интерес к обычному измерению жизни, в котором находятся обычные люди. Племя людей-птиц рассматривает обычных людей, как биологический материал в генетике. В то время как мы рассматриваем обычных людей, как атомарный материал в генетике. Интересы у нас к вам общие, но в тоже время совершенно разные. Поэтому у вас имеется огромный шанс почерпнуть от нас самое лучшее. Жить лучше, чем сейчас живете вы, обычные люди.
  - Если представители вашего измерения жизни никогда не встречались с представителями из племени людей-птиц, то откуда у вас такие подробности о племени людей-птиц? - так же с огромным удивлением, поинтересовался я.
  - Ты наверно забыл, что информацию мы черпаем из одной Ноосферы. - мысленно, напомнила мне, незнакомая женщина из другого измерения жизни. - Кроме того, Высший разум помогает разобраться нам во всех проблемах.
  - Так почему тогда Высший разум не помог вам в генетической проблеме? - с удивлением, мысленно, поинтересовался я. - Если такой умный Высший разум, то тогда почему он допустил до такой катастрофы развитие в генетике?
  - Высший разум и Ноосфера всего лишь место скопления разумной информации вокруг планеты. - мысленно, ответила незнакомая женщина. - Во всем остальном человечество в разных измерениях жизни и в разных параллельных мирах должно само руководствоваться мышлением в собственном развитии, а так же в собственном сохранении.
  - С такой запутанной информацией я окончательно запутался. - откровенно, мысленно, признался я. - В чем состоит мое участие в лечении генофонда всего человечества? Вы меня будите разбирать на атомарные частицы, как электронное оборудование или вас интересует лишь мой биологический материал в общей генетике человечества?
  - Никто тебя не собирается ни на что разбирать. - откровенно, ответила разумом неизвестная мне женщина. - Ты должен по собственному желанию либо войти в прямой половой акт с женщиной нашего измерения жизни. В данном случае со мной или с любой другой женщиной, которая тебя заинтересует в нашем измерении жизни. Дальше твое семя, как генетический материал, будет усовершенствовать женщина, которая будет носить в себе твое семя. Если ты не хочешь входить в половой контакт с женщиной нашего измерения жизни, то тебе могут предложить пройти генетическое изучения в наших генетических и фотонных лабораториях, который будут подробно изучать твои ДНК.
  - Ну, ты прямо поставила меня в тупик! - возмущенно, поделился я своим мышлением с неизвестной мне женщиной. - По-нашему говоря, я либо должен трахаться с нелюбимой мне женщиной или быть подопытным кроликом в ваших фотонных лабораториях. Я сейчас окончательно запутался в генетических проблемах в разных измерениях жизни.
  - Тебя никто не торопит к выбору своего участия в генетическом вопросе. - мысленно, оставила за мной ответ умная женщина из другого измерения жизни. - У тебя есть шанс подумать и вскоре стать полезным не только к своей семье.
  - Напоследок меня интересует имя женщины, с которой я должен переспать. - мысленно, задал я вопрос неизвестной женщины. - Я имею в виду именно тебя. Так как другой женщины из вашего измерения жизни я пока больше не знаю.
  - Я думаю, что тебе лучше называть меня Людмила. - мысленно, подсказала мне, неизвестная женщина. - Так же как твою жену, чтобы ты не считал, что изменяешь своей жене, и, случайно, не назвал свою жену другим именем. Тебя никто не соблазняет изменять жене. Твое семя нужно лишь к развитию генетики человека. Можешь не спать ни с одной из женщин нашего измерения жизни. Тебе достаточно пройти лабораторные исследования в нашем измерении жизни. После чего ты продолжишь обычную жизнь в своем измерении жизни. По своему выбору. Ты можешь также навсегда переселиться в фотонное измерение жизни. После научной работы в лаборатории жить вместе с нами...
  - С последним предложением, я совсем не согласен. - откровенно, мысленно, признался я. - Над всеми другими предложениями мне стоит немного подумать. Думаю, что мы с вами найдем взаимный интерес в работе по генетической проблеме.
  
   3.Мера нашей жизни.
   Много кратно раз, воплощаясь в разных измерениях жизни и вновь возвращаясь в свою квартиру. Почему-то был уверен в том, что в этот раз из фотонного измерения жизни вернусь совсем другим человеком, в свое, обычное измерение жизни. Ведь мы договорились с Людмилой из фотонного измерения жизни, что у меня есть время подумать над своим выбором в работе с генетической проблемой человечества. Откровенно говоря, я так до конца не понял, какую роль в генетике нового человека может сыграть мое семя. Точнее сказать, моя сперма в оплодотворении. Может быть, в лабораториях фотонного измерения жизни проведут оплодотворение женской яйцеклетки и получат искусственным образом зародыш генетически нового человека? По другому образу, после того как я проведу половую связь с женщиной в фотонном измерении жизни, то в фотонном измерении жизни на свет родиться новый фотонный человек с ДНК схожими на меня. Получается, что меня они просто клонируют в фотонном измерении жизни. Так сделали с моей женой Людмилой! Как я сразу не догадался?! Ведь моя жена, так сильно похожа на Людмилу из фотонного измерения жизни. Выходит, что жена раньше меня побывала в лабораториях фотонного измерения жизни или изменила мне с мужчиной фотонного измерения жизни. Почему тогда за тридцать пять лет совместной жизни я ни разу не заметил исчезновения и беременности своей жены от мужчины фотонного измерения жизни? Как узнать? Хотя после рождения сына Эдика у моей жены была одна беременность, которую она прервала абортом или передала зародыш в фотонное измерение жизни? Кто сейчас может подтвердить, что моя жена была беременна именно от меня и сделала аборт в роддоме, а не в фотонном измерении жизни. Лично я не присутствовал в больнице во время аборта жены. Как теперь мне установить истину беременности жены от меня или от мужчины фотонного измерения жизни. Почти за тридцать лет со дня беременности и последующего аборта многое стерлось у меня с памяти. Свидетелей тоже рядом нет. Обычная жизнь разбросала нас по всему белому свету. Свидетелей мне не найти. Здесь надо во всем хорошо разодраться. Если женщина из фотонного измерения жизни утверждает, что жизнь в фотонном измерении жизни ровна одному году жизни к десяти годам жизни в обычном измерении жизни, то тогда женщине выглядевшей на двадцать пять лет будет сейчас двести пятьдесят лет. Таким образом, можно сделать вывод, что передо мной была про-про-про-бабушка моей жены или реальный фонтом моей жены. Моя жена никак не могла изменить мне в постели с другим мужчиной, который произвел на свет про-про-про-бабушку моей жены. То же самое касается меня во время моего нахождения в фотонном измерении жизни. Даже по моему помолодевшему виду согласно возрастной теории фотонного измерения жизни мне должно быть, примерно, около трехсот лет. Отсюда получается, что во время разумного диалога с про-про-про-бабушкой моей жены я представлял своего про-про-про-дедушку или самого себя в будущем. Триста лет спустя, после своего рождения в обычном измерении жизни.
   От такой арифметики можно окончательно свихнуться и угодить в дурдом в фотонном измерении жизни или по возвращению домой попасть в психиатрическую больницу Государства Израиль. Мне только этого не хватало! Мало того, что мой младший сын Эдик сошел с ума после службы в (ЦАХАЛ)армии обороны Государства Израиль. Теперь мне осталось досрочно сойти с ума. Тогда можно смело открывать фамильную психушку в собственной квартире. Как бы я не мечтал после фотонного измерения жизни вернуться обратно к себе в квартиру в обычное измерение жизни, ничего у меня из этого не вышло.
   Вдруг, я обнаружил себя обратно где-то на вокзале. Здесь люди не общались разумом, как в фотонном измерении жизни, а горланили словно стая птиц собравшихся к отлету в теплые края. Точнее сказать, к отъезду в теплые края, так как я находился не в аэродроме, а стоял в какой-то очереди возле железнодорожного вокзала. В это время за зданием железнодорожного вокзала были слышны гудки поездов, а репродуктор на перроне как всегда неразборчиво объявлял на разных языках отправления поездов в разное направление. Разношерстная очередь медленно продвигалась в неизвестном мне направлении. Вскоре я увидел огромный зал со столами и стойку раздачи продуктов на привокзальной столовой. Мужчина славянской внешности, в стеганном азиатском халате чапан и с расшитой золотом тюбетейкой на голове, кричал что-то на разных языках. Из-за шума в очереди я ничего разобрать не мог от крика ряженого мужчины, который вроде рекламировал что-то из восточной кухни. Когда очередь продвинулась ближе к этому ряженому мужчине, то я стал отчетливо понимать русский язык.
  - Уважаемые товарищи-господа! - кричал мужчина во всю глотку. - Сегодня день солнечного Таджикистана. Кто из вас скажет нечто интересное о солнечной республике, тот получит в подарок этот шикарный халат и расшитый золотом головной убор. Мало того, человек выигравший приз будет бесплатно накормлен и придачу получит бутыль с вином.
  - Зачем таджику вино? Если таджик не пьет вино, а любит зеленый чай с лепешкой. - не думая, сказал я.
  - Молодец, аксакал! Ты встал на путь к бесплатному угощению за столом. - поблагодарил меня глашатай.
  - Таджик никогда не сядет за пустой дастархан. - продолжил я, свое участие в розыгрыше приза. - Таджик предпочитает сесть на дастархан накрытый ковром, где будет плов, шурпо, чай, лепешка и сладости...
  - Аксакал! Ты настоящий знаток таджикской кухни. - радостно, воскликнул глашатай. - Ты на пути к победе.
  - Доживем до понедельника, тогда будем вкушать плоды победы за дастарханом. - сказал я, глашатаю.
  - Причем понедельник? - удивленно, спросил меня, ряженый мужчина. - Ты что-то ни так сказал у финиша.
  - Я все правильно сказал у финиша. - громко, крикнул я, чтобы все в очереди услышали мою победу. - Понедельником на таджикском языке называется столица солнечного Таджикистана, город Душанбе. Потому что именно в этом месте таджики издревле ведут на рынках торговлю по понедельникам. Поэтому город Душанбе - Понедельник на таджикском языке!
   Длинная очередь и зал столовой оглушил мои уши аплодисментами. Ряженому мужчине ничего не оставалось, как только снять с себя халат-чапан с тюбетейкой и водрузить на меня. Мне в руки мужчина отдал огромный бутыль с виноградным вином. Затем пригласил меня пройти в цент огромного зала столовой на дастархан сооруженный специально в честь победителя этого конкурса посвященного дню Республики Таджикистана в незнакомой мне стране. Дастархан накрыли разными блюдами таджикской кухни. Я словно обратно вернулся туда, где мы прожили счастливо с семьей четырнадцать лет нашей жизни. Если бы ни гражданская война в Республике Таджикистан, то вряд ли бы мы выехали из приветливого азиатского края, где граждане были равны между собой независимо от национальности и религиозной принадлежности. Вполне возможно, что наша семья могла процветать в Республике Таджикистан. Также как все трудолюбивые граждане Республики Таджикистан. К тому же я был уважаемым раисом в Республике Таджикистан. Своим трудом кормил многие таджикские семьи, которые хорошо с уважением относились к нам.
  - Уважаемые товарищи и господа! - с волнением в голосе, обратился я, к ликующей толпе. - Мне одному не осилить шикарный дастархан. Поэтому приглашаю вас ко мне в гости. Отведайте со мной восточную кухню.
   Мужчины и женщины, разных возрастов и разных национальностей, стоящих вблизи дастархана тут же расселись на азиатский ковер, которым был накрыт дастархан. Я попросил официанток столовой принести чашки-косы и пиалы, а также бокалы к вину всем присутствующим за дастарханом. Бутыль с вином прошелся по кругу и наполнил бокалы красным виноградным вином. Все присутствующие подняли бокалы и посмотрели на меня в ожидании тоста от меня. - Я ни знаю никого из присутствующих за дастарханом и в этом зале. - грустно, сказал я, поднимая бокал с вином. - Но потому, что мы говорим на одном языке и думаем одним разумом, с уверенностью могу сказать, что мы все рождены в одной стране, которой больше нет. Поэтому мне хочется произнести тост, который был сказан моим дедом, задолго до появления и развала той страны, в которой мы все родились. Во всем надо знать меру. Если бы мы все знали меру нашей свободы, которую мы получили во время перестройки в нашей общей стране, то мы были бы все счастливы. Ни стали бы враждовать между собой за передел того пространства, в котором когда-то родились. Мне хочется выпить за меру нашей жизни, в которой можно уместить дружбу, свободу и любовь ко всем обычным людям.
   Я поднял с вином бокал, в который во время моего тоста капали мои слезы. Склонив голову перед всеми присутствующими, одним дыханием осушил бокал, наполненный красным, как кровь, виноградным вином. Мне самому показалось, что я выпил не виноградное вино, а кровь безвременно умерших людей некогда единой страны Советов, в которой мы все когда-то родились братьями. Мне было очень жаль, что мы не зная меры нашей приобретенной свободы. Потеряли свою Родину, а также своих друзей, с которыми когда-то составляли единую семью разных народов. Присутствующие за дастарханом молча осушили бокалы с вином и словно на поминках утраченной Родины, принялись вкушать блюда восточной кухни. В это время я случайно посмотрел на свое отражение в зеркальной витрине напротив дастархана и вздрогнул от того, что у видел. На моем лице была белая как снег борода. Наверно поэтому ряженый мужчина называл меня "Аксакал!". Присутствующие в зале приняли меня за старца из Советского Союза.
   Я посмотрел на присутствующих за дастарханом и сильно удивился. Рядом со мной были мужчины и женщины, которые по своему возрасту годились мне в сыновья и в дочери. О каком генофонде можно говорить со мной, когда я так сильно устарел?! Наверно давно пора мне знать меру своей жизни, уступить свое место в генофонде молодым и более разумным, чем я, обычным людям. Вполне возможно, что где-то я давно перешагнул меру собственной жизни. Пока сквозь слезы я думал о цели, месте и мере собственной жизни, к дастархану стали подходить люди и класть на дастархан угощения от разных народов некогда населяющих одну страну, в которой мы все когда-то родились. Я благодарил дарящих и предлагал отведать угощения людям сидящим рядом со мной на дастархане. Сам тоже в знак благодарности к дарящим понемногу пробовал поднесенные к дастархану угощения разных племен и народов.
  - По стареющим очертаниям твоего лица и по седине в бороде трудно определить кто ты. Мусульманин или христианин. - сказала женщина с украинским акцентом. - Поэтому не подумай, что мы подложили тебе "свинью". Прими от нас подарок, как восточный символ будущего приближающегося нового 2007 года. Удачи тебе старец и здоровья.
   Женщина поставила возле моих ног спортивную сумку с дырочками. В спортивной сумке что-то зашевелилось. Я поблагодарил женщину за подарок и тут же слегка расстегнул спортивную сумку. В это же мгновение из расстегнутой спортивной сумки высунулся розовый пяточек поросенка с красными пуговками глаз, украшенными белыми ресницами. Под общий смех присутствующих поросенок усердно закрутил во все стороны своим розовым пятачком, наслаждаясь приятными запахами блюд разных народов, которые когда-то жили вместе в единой стране Советский Союз. Со всех сторон к пятачку поросенка потянулись руки с угощениями от общего дастархана. Без всякого стеснения поросенок стал принимать угощения разных народов. Затем ловко выбрался из спортивной сумки. Не обращая внимания, на религиозную принадлежность дастархана, поросенок начал самовольно пользоваться дарами разных народов. Я ни стал злоупотреблять терпением рядом стоящих мусульман и тут же вернул наглого поросенка обратно в спортивную сумку с дырочками. Извинившись перед мусульманами за наглость поросенка, поблагодарив всех присутствующих за угощение, я вышел из зала столовой. Направился в сторону пустыря ближе к густо растущей зелени. Надо было принимать какие-то меры с живым подарком в спортивной сумке, а также подумать о своем присутствии на территории бывшей советской империи, если конечно в действительности я попал на территорию нашей бывшей Родины. Может быть, меня обратно занесло куда-то в фантомное, виртуальное, фотонное или в астральное измерение жизни. Пора мне давно научиться разбираться в своем стихийном перемещении в разных измерениях жизни.
   В стороне от железнодорожного вокзала был небольшой холм, за которым выглядывали зеленые ветки какой-то растительности. Я поднялся с поросенком в спортивной сумке на небольшой холм и увидел впереди себя огромные просторы дикой растительности, которая расположилась в пойме неизвестной мне речки. Над зарослями кустарника и небольших деревьев лиственных пород летали стаи разных птиц. Где много птиц, там много корма. Здесь самое хорошее место на проживание поросенка, символа наступающего будущего нового 2007 года на всей Земле. Думаю, что такого шустрого поросенка хищники не загрызут. К тому же в зарослях могут проживать дикие родственники, которые с огромным удовольствием примут в свое стадо интеллигентного и цивилизованного поросенка от людей. Мне надо было как можно дальше уйти от городской черты и от железнодорожного полотна, чтобы поросенок по своей глупости и по своей доверчивости не угодил под колеса поезда или на вертел к хищнику-человеку. Поэтому я стал пробираться сквозь густые заросли кустарника в сторону реки, которой не было видно с вершины холма, но по густой растительности можно было рассчитывать, что там имеется какой-то огромный источник воды в виде большой реки или какого-то другого водоема. Любая растительность бурно растет лишь в том месте, где имеется много воды.
   После того, как я пробрался пару километров сквозь густые заросли кустарника, наконец-то вышел к небольшой речушке, через которую лежало огромное бревно упавшего от старости дерева. Проверил ногами бревно на прочность, перешел по бревну через речку. В надежде на то, что поросенок не рискнет пробраться обратно к людям по этому бревну. На всякий случай отошел от бревна и от речки подальше в заросли кустарника. Расстегнул спортивную сумку и выпустил поросенка на волю под ближайший зеленый куст. В надежде на его безопасность в природе. Поросенок проворно покрутил своим розовым пяточком, определяя по запаху свое место нахождение. Хрюкнул поросенок мне что-то на прощанье и тут же начал заниматься своим свинским делом, одновременно удобряя местную растительность своим навозом и раскапывая пятачком мягкую подкладку под кустами с хорошим питательным слоем от разной растительности. Теперь поросенку тут ничего не могло угрожать со стороны цивилизации и самих людей. Как только поросенок исчез из моих глаз в зарослях кустарника, то я решил вернуться обратно на вокзал, чтобы определить свое место нахождения и решить, как мне быть дальше. В каком бы месте я не находился мне все равно надо возвращаться обратно к себе домой.
   Как мне говорил отец, когда я удирал из дома в поисках приключений, что куда бы я ни бегал от дома, все равно мои ноги приведут меня обратно домой. Так как круглый весь наш земной шар. Прежде чем дойти до речки я решил осмотреть спортивную сумку на пригодность к дальнейшему использованию. Заодно подумать о спортивной сумке как о вещи, которая может пригодиться в пути мне или другим людям, которые нуждаются в подобной вещи. Жалко выбрасывать спортивную сумку здесь в зарослях кустарника. Такой подарок от человека диким животным никогда не понадобится. Даже у сумчатых животных совсем другие собственные сумки. Заглянув в спортивную сумку, я обнаружил соломенную подстилку принадлежащая поросенку и тот навоз, который успел произвести поросенок. Стараясь не испачкать сумку и свои руки об навоз поросенка, я резко вывернул спортивную сумку, вытряхивая соломенную подстилку с навозом на траву. Следом за соломенной подстилкой с навозом на зеленую траву упали какие-то предметы и черный мешочек размером с мою ладонь. Я поднял мешочек с травы. На ощупь руками в мешочке было что-то круглое в виде бусинок или многогранных стекляшек. Я развязал тесемку на черном мешочке и содержимое черного мешочка высыпал себе на левую ладонь. В тоже мгновение при свете солнечных лучей у меня на ладони засверкали бриллианты. У меня на душе появился восторг от такой красоты, которую я никогда не держал у себя в руках, а видел всегда лишь издали в рекламах дорогих магазинов по телевизору.
   Я не был специалистом по бриллиантам. Знал лишь, что бриллианты ценятся в каратах. Даже по количеству бриллиантов можно было представить себе, что у меня на ладони огромное богатство. Особенно черно-голубой бриллиант, который выделялся среди обычных бриллиантов своим размерам и красотой. Где-то я уже однажды читал, что такие черно-голубые бриллианты огромная редкость и ценятся они в несколько раз больше обычных бриллиантов. Немного придя в себя от зрелища такой красоты, я стал думать о том, как бриллианты могли оказаться в спортивной сумке с новогодним поросенком, как талисманом предстоящего нового 2007 года. Не могла же хохлушка подарить мне бриллианты вместе с поросенком. Ведь это огромные богатства, за которые люди убивают друг друга по всему белому свету. По своей скромной одежде, женщина, подарившая мне спортивную сумку с поросенком, не могла быть настолько богатой, чтобы так просто разбрасываться огромными богатствами ради порыва своих чувств.
   Отсюда можно было сделать несколько выводов. Поросенка подарили к новому году женщине вместе с сюрпризом бриллиантов в кармашке спортивной сумки. В надежде на то, что любопытная женщина проверит дома содержание спортивной сумки и обнаружит в кармашке черный мешочек с россыпью бриллиантов, которые подарил женщине ее любимый мужчина весьма богатый человек, обладающий несметными богатствами, а также редкими бриллиантами. Вполне понятно, что женщина, не знающая о бриллиантах в спортивной сумке с поросенком, решила избавиться от поросенка, который ей совершенно не нужен в городской квартире. Ухаживать за поросенком в городской квартире некому. Убить поросенка к новогоднему столу у женщины просто не может подняться рука. Вот поэтому женщина нашла повод под новый год подарить незнакомцу подарок в виде своего поросенка. Тем более, что у нее был повод поднести подарок. Так как гостинцы дарили все присутствующие в знак благодарности за мою доброту и за ностальгические воспоминания о прошлой жизни в стране, в которой мы все родились и которая уже давно не существует. Конечно, могли быть и другие причины нахождения бриллиантов в спортивной сумке с поросенком. Тот же возлюбленный решил провести контрабанду бриллиантов из одной страны в другую. За ним постоянная слежка со стороны полиции, милиции и Интерпола. Тут же такой удобный случай, "любимая" отправляется поездом в другую страну. Никто из таможни не будет копаться в соломенной подстилке с навозом поросенка. К тому же при проверке прибором бриллианты не звенят. Такого прибора по выявлению контрабанды бриллиантов ученые пока нигде не придумали. Мужчина подаривший "возлюбленной" такие огромные богатства виде поросенка и бриллиантов, может самолетом прилететь в страну убытия "любимой". Дальше по сценарию спортивную сумку с поросенком и бриллиантами прослеживают до места конечной поездки женщины. Затем "волюбленн6ый" приходит в гости к женщине. Под любым видом незаметно изымают мешочек с бриллиантами, из-под соломенной подстилки с навозом в спортивной сумке. В любом случае, представляю, что будет происходить с этой женщиной и с тем, кто подложил бриллианты в спортивную сумку с поросенком под соломенную подстилку. Человека знающего о бриллиантах может достать сердечный приступ. Женщина тоже рискует пострадать из-за своей невнимательности. Ее могут просто убить. Мне лично жалко женщину. Из-за своей доброты ко мне, а также из-за своей невнимательности женщина может погибнуть. По отношению к человеческой жизни эти красивые стекляшки вообще ничего не стоят. Надо мне вернуть бриллианты женщине. Такое богатство, замешанное на крови, не принесет мне удачу. Тем более, я не знаю, как распоряжаться таким огромным богатством в виде бриллиантов. При первой же попытки сбыта бриллиантов я могу сам погибнуть от воров.
   Пытаясь найти какую-то разгадку к бриллиантам в спортивной сумке, я проверил многочисленные карманчики как внутри спортивной сумки, также снаружи. В наружных карманчиках спортивной сумки я нашел небольшой перочинный нож и совершенно новую зажигалку. Во внутреннем карманчике спортивной сумки нашел новую пачку сигарет "Мальборо", а также совсем новую колоду игральных карт. Там же были несколько монет американских центов. Такая находка в спортивной сумке ничего не могла указать на происхождение бриллиантов. Единственное о чем можно предполагать, так о том, что настоящим хозяином спортивной сумки была ни женщина-хохлушка, а мужчина, который был курящий игрок в карты, побывавший в Соединенных Штатах Америки. Ничего другого о хозяине сумки я думать не мог. Ведь я перед всеми обыкновенный старик, а не знаменитый сыщик Шерлок Холмс из города Лондона.
   Размышляя о своем положении с бриллиантами, я вышел к реке, которая оказалась ни речушкой, через которую я перебрался по бревну. Передо мной была широкая глубоководная река с сильным потоком. Перебраться через такую реку по бревну или вплавь практически не возможно. Надо искать какую-то искусственную переправу или выйти к месту жительства людей. Ведь во все времена своей жизни люди всегда селились рядом с рекой и строили мосты. Согласно изучению истории человечества, а также по собственному жизненному опыту, я прекрасно знал, что люди чаще всего селятся в нижнем течении реки. В тоже время в верхнем течении реки легче перебраться через реку, то есть, надо идти к истокам реки в горы. Отсюда гор не видно вообще. По ширине реки передо мной, исток реки может находиться за десятки, а то даже за сотни километров отсюда. Поэтому мне проще спускаться вниз к устью реки. Если даже по течению реки не будет поселения людей, то при месте впадения реки в море или в огромное озеро, там все равно будут жить люди. Здесь все-таки видимо не остров, а материк с местом проживания обычных людей.
   Оттого, что у реки не было обрывистых берегов, мне было легче идти по берегу вдоль реки вниз по течению. К тому же у меня была надежда на то, что дальше широкая река окажется судоходной. Меня могут заметить с катера или парохода проплывающего по реке в любом направлении. Думаю, что мои скитания по берегу реки не будут долгими. Наконец-то я выберусь из этой проблемы, в которую попал сам по своей невнимательности к незнакомой местности. День клонился к вечеру, когда я понял, что ночевать мне придется в лесу у берега реки. Хорошо, что на мне был теплый спортивный костюм, в котором я кочевал с домашней постели в разных измерениях жизни. При каменном полу в жилых помещениях Государства Израиль в зимнее время бывает так сильно холодно, что в России в это же время года при деревянных полах бывает намного теплее. К тому же в России жилые помещения отапливаются зимой. В то время как в Государстве Израиль отопление повсюду отсутствует во всех помещениях во все времена года. Благодаря тому, что моя жена Людмила заставила меня из-за болезни надеть на себя не только нижнее, теплое белье, а также теплую пижаму, сверху которой Людмила натянула на меня теплый спортивный костюм. Выглядел я конечно как старое пугало с седой бородой. К тому же в теплых туфлях на теплый носок и в бейсбольной кепке. Но зато теперь я мог прекрасно переночевать в зеленом лесу, который, не смотря на декабрь месяц, не был похож на зимний лес, расположенный, примерно, в районе Краснодарского или Ставропольского края или намного южнее. За это резкое потепление на всей планете я должен быть благодарен не только дикой природе, а также разным измерениям жизни, которые очевидно постарались в мой адрес. Конечно, это всего лишь такая глупая шутка с моей стороны. Тут моя персона совершенно не причем. Перед моим посещением фотонного измерения жизни я смотрел прогноз по телевизору. Там сообщалось о резком потеплении на планете Земля, где даже на Антарктиде нет снега, а в городе Москва в декабре месяце на городских клумбах открылись бутоны цветов и всюду растет зеленая трава. Не имея точных сведений о месте своего нахождения и не зная о ночной температуре, а также ничего не ведая о хищниках, которые могут иметься в этом лесу, решил все же заночевать в густой зелени деревьев. Поэтому стал вглядываться в кроны больших деревьев, которые в основном находились на небольших холмах. Если ночью не будет ветра и холода, то такое место нахождения моего укрытия в самый раз удобно. Мне будет хорошо видно всю округу вокруг моего ночлега, а также буду в полной безопасности от возможных хищников, которые водятся в лесу.
   Спустя, примерно, час моего поиска нужного дерева, наконец-то я выбрал место своего ночлега на единственной возвышенности с отсутствием кустарников вокруг одинокого высокого дерева. Пробравшись сквозь кустарники от берега реки, до одиноко стоящего дерева на холме, я огляделся с опушки леса вокруг одинокого дерева. Никаких признаков знакомых мест, в Краснодарском и Ставропольском краях, я не обнаружил. Хотя эти места мне были знакомы. Всюду вокруг меня на многие километры был сплошной лиственный лес и кустарники. В то время как в Краснодарском и Ставропольском краях больше всего степей, лишь изредка возле рек растут кустарники и небольшие деревья. Здесь же не было никаких степей. Всюду лес с кустарниками и никаких признаков поселения людей. Словно вокруг меня стоял девственный лес, совершенно не тронутый рукой человека. Вокруг меня в лесу нет ни одной просеки. Забираясь на огромное дерево, на всякий случай прихватил с собой сухую палку. На тот случай если ночью ко мне в гости пожалует хищник, чтобы я мог отбиться от незваного гостя. Ведь у меня с собой не было ничего такого, чем можно отбиваться от хищников. Знал бы, что попаду в такое положение, мог прихватить с собой какой-нибудь предмет, которым можно было бы отпугивать от себя хищников и отбиваться от хищников в сплошных лесных зарослях.
   Забравшись на такую высоту дерева, где можно было хорошо расположиться на ночь, я обернул ствол дерева спортивной сумкой, а свои руки просунул сквозь ручки спортивной сумкой. У меня получилось так, словно ствол дерева и спортивная сумка были у меня за плечами, как спортивный рюкзак во время похода. Теперь я мог спокойно спать. Во время сна я ни за что не свалюсь. Даже штормовой ветер может свалить меня на землю только с деревом. Осмотревшись в последний раз вокруг себя, я обратно не обнаружил никаких признаков присутствия людей на огромном расстоянии. Куда могли видеть мои глаза, всюду был дикий не тронутый лес и кустарник. Обхватив руками сверху сухую палку, руки засунул в карманы теплой спортивной куртки. Так было удобно сидеть, к тому же во время сна мог сохранить при себе средство защиты от возможных хищников. В таком виде уснул на дереве крепким сном. Проснулся где-то в середине ночи, от яркого света исходящего от каких-то предметов зависших на уровне моих глаз. Осторожно освободив правую руку из кармана спортивной куртки, прикрыл глаза ладонью. Попыќтался разглядеть предметы, которые беззвучно зависли где-то в стороне от моего дерева и своим ослепительным светом бессовестно разбудили меня. Наверно, это зависли аэродинамические погодные зонды с ярким ослепительным светом. Однако, зачем таким приборам ослепительное освещение? Может быть, это какие-то новые беззвучные, аэростаты или даже НЛО. Все остальные летательные аппараты издают ужасный звук и на одном месте без звука не зависают. Стоило бы хорошо рассмотреть зависшие передо мной аппараты, но яркий ослепительный свет никак не дает разглядеть этот светящийся аппарат, который находиться на уровне моих глаз и на расстоянии больше сотни метров. Пока я старался хотя бы уголком глаза рассмотреть ослепительно светящийся аппарат, вдруг, ослепительный свет исчез, а следом за ослепительным светом исчез сам аппарат. На более дальнем расстоянии от меня. В прямой линии на разной высоте. Ярким ослепительным светом светились несколько подобных беззвучных аппаратов, которые так же как ближний ко мне светящийся аппарат стали беззвучно исчезать вместе с ярким ослепительным светом. Вскоре перед моими глазами не было ничего, лишь над головой одно безоблачное небо с мириадами ярких звезд. Через мгновение после исчезновения слепящих меня аппаратов, мне на обнаженную руку опустилась легкая паутинка, которая слегка обожгла открытую часть кисти руки. С этого момента я ничуть не сомневался, что рядом со мной побывали летательные аппараты дикскопланы из племени людей-птиц. Точно также, ко-гда я был на дискодроме в племени людей-птиц, после отлета дископлана на мою руку легла легкая паутинка, которая слегка обожгла мою руку и оставила на моей руке легкий ожог виде контура своего рисунка. Через пару минут рука очистилась от следов ожога, лишь на моей памяти остался неприятный привкус, стоящий в воздухе от дископланов племени людей-птиц. Точно такое же ощущение было у меня сейчас, как тогда во время моего присутствия во время полетов дископланов в дискодроме племени людей-птиц. Вполне возможно, что через Ноосферу или через какой-то другой информационный источник между разными измерениями жизни, Старик ОН узнал о моем исчезновении из фотонного измерения жизни. Поэтому Старик ОН послал за мной экспедицию дископланов, чтобы вернуть меня, обратно домой в мое обычное измерение жизни. Наверно, моя жена Людмила и другая Людмила из фотонного измерения жизни забили тревогу о моем неожиданном исчезновении в неизвестном направлении моей жизни. Люди меня ищут повсюду. Хотя, я "птица" ни столь великого полета, чтобы во всех измерениях жизни во вселенной, забили во все колокола о моей пропаже. К тому же в племени людей-птиц меня многократно раз Старик Он убеждал в том, что представитель племени людей-птиц никогда не вмешиваются в судьбы обычных людей. Племя людей-птиц интересуется всего лишь чистотой генофонда обычных людей. Вся остальная жизнь обычных людей вообще не интересует племя людей-птиц. Так как обычные люди должны сами заботиться о своей судьбе и твердо знать меру, цену и смысл своей жизни.Может быть, так и есть. Однако в течение моей сознательной жизни Старик ОН многократно спасал меня от неминуемой гибели. Хотя делал это так умно, словно племя людей-птиц здесь совсем не причем. Наверно просто сам научился управлять своей судьбой и в опасное время для моей жизни я сам мог разумно управлять сложившимися обстоятельствами в пользу собственного спасения от неминуемой смерти, которая на мгновение была надо мной. Вот сейчас. Дископланы племени людей-птиц, словно случайно побывали рядом со мной и исчезли. Дальше пройдет нечто необычное, что обратно спасет меня от неминуемой гибели в зарослях дикого леса. Затем после своего возвращения домой в обычное измерение жизни буду думать, что просто везение спасло меня от неминуемой гибели или вот такой счастливчик по своей жизни, в которой в огне не горю, в воде не тону и всегда возвращаюсь домой. Спустя несколько минут после исчезновения ослепительных аппаратов, я обратно крепко уснул. Опять проснулся, в этот раз от слепящих лучей утреннего солнца. Вначале со сна я подумал, что передо мной обратно появились летательные аппараты племени людей-птиц. Однако, разглядев перед собой сплошную зелень леса, я понял, что мне пора спускаться с дерева на грешную Землю. Продолжить свой путь в поисках пищи и выхода из дремучего леса. Теперь при свете утреннего солнца было видно намного дальше, чем я пытался разглядеть вчера вечером. Я решил как можно лучше рассмотреть окружающую меня лесную зелень, чтобы обнаружить признаки присутствия человека в диком лесу. Просто не может быть такого, чтобы вокруг меня за сотни километров не было ни одной живой души. Даже в таком диком лесу обязательно должны присутствовать лесничие, охотники и просто обычные люди. Не обнаружив никаких признаков присутствия людей в диком лесу, я решил спускаться с дерева вниз на землю. Но в это время под деревом услышал какой-то шорох и осторожно посмотрел вниз.
   То, что я увидел внизу вокруг опушки леса под моим деревом, привело меня в шок. Я был готов увидеть рядом что угодно и кого угодно. Дикого хищника или даже доисторического животного. Но только не массу маленьких полуголых людей в лесу в такое раннее утро. Вначале я подумал, что недалеко от моего дерева у речки высадились отдыхать современные "дикари", которые облачились, во что угодно лишь бы на время отдыха освободиться от груза современной одежды и повседневных забот. Посмотрев внимательно на полуголых маленьких людей, слегка прикрытых пучками сухого мха и листьями сухого лопуха, у меня в голове мелькнула другая мысль, что под моим деревом ведутся съемки какого-то фильма о диких племенах. Просто случайно попал в центр съемки фильма. Теперь придется оправдываться перед режиссером, что заблудился в лесу и спал на дереве. Хотя съемочного реквизита отсюда не видно и режиссера тоже не видно. Однако мои современные мысли вскоре развеялись, когда, встретившись с моим взглядом, полуголые люди пали ниц и в страхе поползли задом с опушки леса в заросли кустарника. Только в этот момент я понял, что меня внизу ждут самые настоящие дикари маленького роста, которые очевидно приняли меня за инопланетянина или даже за Бога. После того, как их место обитание среди ночи посетили ослепительно яркие летательные аппараты в небе.
   Как теперь мне после ночи не считать, что Старик ОН из племени людей-птиц в этот раз обратно приготовил сюрприз, чтобы я сам мог спасти себя от дикого племени и спокойно добраться домой, в обычное измерение жизни. Вот только как это сделать, Старик ОН мне не объяснил. Ведь передо мной внизу расположилось дикое племя людей, которые на земле примут меня за инопланетянина, за Бога или просто за кусок мяса к своему раннему завтраку. Надо как-то использовать удобный случай наступившего на дикарей страха при виде меня и ни дать себя в обиду. Если я долго задержусь на дереве, то дикари примут меня за испуганного животного, которого можно убить и съесть. Пускай дикари лучше примут меня за пришельца, спустившегося с небес, в виде инопланетянина или примут меня за самого Бога. Дальше обстоятельства покажут, как мне поступать к своему спасению, находясь в лесу среди дикарей. Откуда только в современное время в середине развитой цивилизации могли появиться дикари с каменного века? Может быть, со времени начала перестройки в Советском Союзе во время расовых боев до нашего времени в лесах и в горах Кавказа появилось новое племя людей, одичавших скрываясь от современных боев. По виду маленькие дикари выглядят ни старыми. Большинство дикарей даже не имеют никакой растительности на своем лице. Отсюда можно сделать вы вод, что большинство дикарей не достигли зрелого возраста и могли родиться в этом самом лесу.
   Спустившись с дерева на опушку леса, с видом пришельца с небес, я строго осмотрелся по сторонам и увидел множество любопытных глаз выглядывающих из зарослей кустов окружающих опушку леса. Большенство любопытных дикарей были обычными детьми, которые кроме леса больше ничего не видели. Конечно, им было интересно посмотреть и потрогать нечто такое, что спустилось ночью с небес. Я сильно похожий на них своим внешним видом. Мне с детства было известно, что хищники очень любопытные. Могут приблизиться к сидячему человеку на расстоянии вытянутой руки. Если конечно человек ничем не угрожает любопытным хищникам. Вокруг меня дикари такими же любопытные хищники лишь маленького роста. Ведь люди тоже относятся к хищникам, если употребляют себе в пищу весь животный вир дикой природы. Тем более маленького роста любопытные дикари, которые по своему виду были значительно ближе к хищникам, чем к современному человеку. Вполне возможно, что передо мной было целое племя Маугли, детей сбежавших от ужасов современности и совершенно одичавших в глубине дикого леса.
   Я осторожно сел на траву у ствола огромного дерева. Стал просто шарить в спортивной сумке, пытаясь таким образом привлечь к себе любопытных дикарей, которые выглядывали из-под каждого кустика и медленно приближались ко мне. У меня в спортивной сумке не было никаких лакомств, которыми я мог привлечь к себе дикарей. Я сам со вчерашнего дня ничего съестного ни держал во рту. Не прочь был бы здесь в диком лесу чем-то полакомиться. Ничего не мог умного придумать, как только достать из спортивной сумки колоду игральных карт. Не угощать же дикарей сигаретами, которые сам никогда не курил. Ножик тоже дикарем ни к чему. Мало того, что дикари могут порезаться, так по глупости меня могут распотрошить себе на завтрак. Наверно проголодались, пока меня высматривали на дереве. Смотрят на меня, как на жирный кусок мяса. Как бы мне не пришлось, от дикарей держать оборону. Между тем на лицах дикарей было детское любопытство и никакой агрессивности ко мне. Можно сказать, что у дикарей был больше интерес ко мне как к своему отцу, а ни как к инопланетянину или к Богу, пришедшему с небес. Доверчивые дикари постепенно сомкнули круг вокруг меня на расстоянии вытянутой руки и с увлечением рассматривали картинки на игральных картах, которые я тасовал у себя в руках и славно крупье в казино раскрывал карты веером. Несмотря на то, что я работал в цирке и даже был учредителем казино, фокусником в карты меня не назовешь. Однако дикари увлеченно следили за движением моих рук с картами и удивленно восклицали от вида обычного паса. Когда дикари окончательно осмелели. Стали руками осторожно прикасаться ко мне и к игральным картам.
   Я внимательно прислушивался к голосам дикарей и рассматривал их внешность. Мне хотелось как можно лучше понять, где я нахожусь в данное время. В каком-то другом измерении жизни или в обычном измерении жизни, где я когда-то был. За время моего отсутствия в этом месте сильно изменилась природа и сами люди, которые живут в диком лесу. Вначале меня поразило то, что дикари разговаривают между собой на таком языке, на котором фактически разговаривают дети на всем земном шаре независимо от расы и религии, к которым принадлежать разные родители. Однако больше всего меня удивило то, что передо мной были беременные женщины и кормящие матери, возраст которых колебался от десяти до шестнадцати лет. Фактически предо мной были рано созревшие дети в дикой природе. Я ужаснулся тому, что многие измерения жизни и разные науки бьются над тем, как сохранить генофонд всего человечества от возможной гибели обычных людей, а тут сама дикая природа пытается сохранить человечество на планете Земля. Дети, сбежавшие от войны, а также от насилия со стороны взрослых, пытаются выжить и создать свое новое поколение обычных людей, которые ничего не знают о цивилизации прошлой жизни. Даже свой детский язык приспособили к новой жизни в дикой природе. Сами стали покрываться шерстью, словно дикие животные, чтобы не замерзнуть в холодную погоду. Никому из них нет и двадцати лет, а лица и туловища многих покрыты шерстью.
  - Кто-нибудь из вас может сказать, где я нахожусь? - спросил я, окруживших меня дикарей. - Какая страна?
   Дети-дикари тут же отпрянули от меня, как только услышали мой голос. По выражению лиц детей-дикарей я уловил, что они совершенно не знают речи моего языка. Ничего подобного дети-дикари никогда не слушали. Поэтому дети-дикари вначале отпрянули от меня, но по моей доброжелательной улыбке убедились, что я совсем не опасен им. Сразу что-то защебетали на своем детском языке, который я совершенно забыл, когда повзрослел за годы жизни. После того, как наши попытки найти общий язык не увенчались успехом, дети-дикари жестами своих маленьких рук стали звать меня куда-то на другую сторону опушки леса. Повинуясь их жесту, я поднялся во весь свой гигантски рост и словно Гулливер в стране лилипутов, направился следом за маленькими хозяевами дикой природы. Теперь у меня не было страха перед детьми-дикарями. Временно, я стал гостем у доверчивых детей-дикарей живущих в этом лесу. Когда мы стали спускаться с вершины возвышенности в густые заросли кустарника, то я сразу понял, почему здесь выжили дети даже в холодное время года. Небольшая впадина между холмами с гутой растительностью разнообразных кустарников была буквально покрыта легким полотном теплого тумана. Наверно здесь источники теплых минеральных вод. Вчера вечером я удивился тому, что в зимнее время года в этом месте сочные листья кустарника и легкий пар между небольшими холмами. В то время как вокруг большого холма на расстоянии километров отсюда нет тумана, а сплошной лес покрыт яркой палитрой разноцветной поздней осени. Создается такое впечатление, что старый мир дикой природы пытается сохранить в своем чреве новую зачатую жизнь самой природой и разумом.
   Спустившись на половину большого холма к первым метрам легкого полотна теплого пара, я увидел расщелины в скалах, откуда просачивался легкий теплый пар. У меня создалось такое впечатление, что я словно опустил ноги в теплую ванну, чтобы попарить свои ноги и избавиться от временной простуды. Так всегда делали мне мама и бабушка, когда я возвращался домой после очередных приключений и начинал покашливать простуженный в походах. Когда я спустился на половину глубины самой большой расщелины между скальными породами, то увидел небольшой вход в пещеру. Куда дети-дикари прошли в полный рост. Мне пришлось прогнуться, чтобы не зацепить головой за камни над входом в пещеру, которая через десять метров длинного коридора оказалась огромным залом с колоннами сверкающих сталактитов и сталагмитов с микроклиматом у теплого озера по самой середине пещеры. Я не удивился тому, что даже без искусственного освещения и без солнечных лучей в пещере было относительно видно и светло, а через пару минут нахождения в пещере видимость умножалась от привычки глаз к этому освещению. В разное время своей сознательной жизни я бывал в подобных пещерах, где пещеры освещались изнутри за счет плодов и пыльцы мха, а также за счет горных пород, которые светились каким-то мягким светом изнутри пещер. Кроме того, когда я был в пещерах племени людей-птиц, там храмы, вырубленные в скальных породах пещер, освещались за счет накопления солнечного света в пространстве путем преобразования в световую энергию с отражением от огромных перламутровых чаш мидий. Получался естественный фотоэлектронный умножитель. Когда пучок солнечного света попадает на ножку катода какого-то внутреннего отражателя света в пещере. Дальше умноженный в несколько раз пучок света направляется к зеркалу анода фотоэлектронного умножителя, которым служат чаши огромных мидий. Дальше естественный пучок света идет по кругу между огромными чашами мидий. Постоянно умножаясь, свет никогда не исчезает из того огромного пещерного пространства, в котором находятся чаши мидий.
   Я не думаю, чтобы дети-дикари могли создать нечто подобное, что создали в пещерных храмах в племени людей-птиц. Здесь сама природа постаралась задолго до появления в этих местах детей-дикарей. Конечно, могли предки племени людей-птиц постараться точно так же, как в пещере предков в горах Таджикистана. Однако, присутствия признаков цивилизации в этой пещере не видно. Наверно сама природа постаралась создать такое хорошее естественное освещение, при котором можно свободно читать газету. Конечно, читать в этой пещере совершенно некому. Пока я разглядывал достопримечательности гостеприимной пещеры, дети-дикари направились вглубь пещеры. Мне стало интересно посмотреть на ту достопримечательность пещеры, которая так привлекает детей-дикарей, что они даже оставили без присмотра меня, как основную достопримечательность сегодняшнего дня, которая явилась к ним в качестве инопланетянина или в качестве самого Бога. Значит, у детей-дикарей в пещере есть нечто более ценное, чем та диковина, как моя личность, которую с огромным любопытством и увлечением разглядывали наверху.
   Я последовал за жильцами теплой пещеры и вскоре увидел нечто такое, что сразу было трудно как-то объяснить. В самом уютном месте огромной пещере в естественном углублении, вроде гнезда огромной птицы, обложенной мягким мхом, находилось нечто такое живое, что трудно было назвать человеком. Просто огромная голова с небольшим туловищем, от которого торчали небольшие ноги и руки. Какая-то мутация наподобие человека после радиации. Несмотря на свое уродство, это живое существо даже сидя выглядело, примерно, на голову выше своих собратьев по пещере. До взрослого человека уродливому существу было далеко, но все равно своим видом и ростом уродливое существо выглядело взрослее всех остальных представителей странного общества, которое я затруднялся назвать детьми-дикарями. Так как это было вполне сформировавшееся общество, которое тут жило по своим законам. Пошушукавшись на своем языке с живым уродством, который видимо был вождем маленького племени, дети-дикари подошли ко мне. Вернули обратно мне игральные карты, которые я раздал им на опушке леса. Видимо слово вождя было у них законом и на много выше, чем их собственное любопытство. Даже самые маленькие дети-дикари, которые в обычной семье не признают требований родителей, тут же покорно вернули мне обратно игровые карты.
   Затем между мной и вождем малого племени наступила познавательная пауза. Вождь смотрел на меня огромными пронзительными глазами, как смотрит удав на лягушку или гипнотизер на подопытного пациента. Вполне возможно, что пещерный вождь обладал сильным гипнозом, так как соплеменники во время нашего зрительного диалога сидели между нами словно восковые фигуры. Никто из присутствующих дикарей не посмел шевелиться возле нас. Даже затаили дыхание. Несмотря на огромную разницу в возрасте между представителями племени, все были не подвижны. Благодаря тому, что с детства я не поддавался никакому гипнозу, я просто смотрел на этого пещерного вождя и старался вспомнить, что я где-то нечто подобное встречал. Такие же огромные глаза, как у пещерного вождя и такие женщины, любопытные дети-дикари, которые почему-то не идут со мной на контакт. Хотя и зла мне не желают. Где же я видел такую схожую встречу между мной и другими существами, которые сильно напоминали детей-дикарей? Так это же почти такие существа, которые встретились нам в пещерах вершин Гималаи! Когда представитель племени людей-птиц выводил нас из горной местности Гиндукуш в сторону Таджикистана через пещеры, мы тогда тоже встретили в теплых источниках пещерной реки подобные существа с огромными глазами. К сожалению, мы тогда не смогли пойти с ними на контакт. Так как эти пещерные существа испугались света наших фонариков и вскоре скрылись в потоке горячей пещерной реки. Больше мы таких удивительных существ нигде в горах Гиндукуш не видели.
   Отсюда можно сделать вывод, что передо мной ни дети-дикари, отбившиеся от современной цивилизации, а вполне взрослые люди. Примерно, такое же племя, как пигмеи самые маленькие люди на планете Земля. Почему они выглядят детьми? Так это все по той же причине, что "маленькая собачка целый век щенок". Большинство цирковых артистов-лилипутов, тоже выглядят детьми до глубокой старости, а то даже просто живыми куклами на арене цирка. Ну, ладно! Бог с ними с цирковыми лилипутами. Мне надо как-то разобраться с этим мелким народом. Пока мне неизвестно, что у них на уме. Наверно все-таки у них ко мне имеется какой-то интерес. Иначе, зачем сам пещерный вождь так упорно меня разглядывал. Наверно, хочет меня усыпить своим гипнозом, а после разделать меня на меню своего племени. Моих килограммов такому мелкому народу хватить на пару недель завтракать, обедать и ужинать.
  - Никогда не думал, что большие люди могут быть трусливыми. - хорошо, понял я, размышления вождя.
  - Посмотреть какими смелыми были вы, если бы попали в наше общество. - поспорил я мыслями с вождем.
  - Мы тебя сюда к себе в гости не приглашали. - откровенно, поделился вождь со мной своими мыслями.
  - Я случайно заблудился во времени, в измерениях жизни и в пространстве, по пути к дому. - признался я.
  - Мы поможем тебе покинуть наше место. - серьезными мыслями поделился со мной пещерный вождь. - Но мы не в силах помочь тебе найти дорогу домой. Пространство нашей жизни сильно ограничено размером.
  - У меня есть такое предчувствие, что с вашей помощью я найду дорогу к себе домой. - лукаво, подумал я. - Причем, вам худо не будет. С моим присутствием и уходом от вас вы расширите пространство своей жизни.
  - Я думаю, что ты не глупый человек, хоть и большой. - откровенно, подумал вождь. - Мы поможем тебе выбраться из нашего пространства жизни. Может быть, тогда ты сам, так познаешь меру собственной жизни.
   Конечно, я мог всякое ожидать от вождя маленьких пещерных людей. Но чтобы кто-то кроме меня мог постоянно думать о мере собственной жизни, я этого никак не знал. Со смертью дедушки Гурея Выприцкого, а в дальнейшем со смертью всех его ровесником нашей родни, я думал, что кроме меня больше никто не размышляет о мере собственной жизни. Так как лишь до меня самого старшего внука Выприцких дошло разумное понятие о мере своей жизни. После моего разумного диалога с вождем маленького пещерного народа и во время моего размышления о мере собственной жизни, маленький народ пещеры о чем-то бурно беседовал на своем все-таки детском языке. Затем маленький народ принялся упорно собирать что-то в укромных уголках пещеры, а также в горячих водах своего пещерного озера. Все свои заготовки пещерные люди приносили ко мне. Совершенно не церемонясь, как у себя дома, пещерные люди что-то складывали в мою спортивную сумку, пока в спортивной сумке не осталось свободного места. Когда сборы закончились, вождь мысленно попрощался со мной. Я поднял с земли свою, в общем-то, очень тяжелую спортивную сумку. Медленно пошел к выходу из пещеры в сопровождении мелкого народа так сильно похожих на наших маленьких детей, которые как будто сбежали от взрослых людей из-за постоянных воин, скандалов, драк и насилия в отношении детей в своих семьях. Теперь дети создали свое независимое общество вдали от взрослых. Наверно со времени нашего знакомства на вершине холма под огромным деревом не прошло двух часов времени. Солнце едва оторвалось от горизонта и медленно продолжало свой путь к закату в конце начатого дня. Впереди у меня был целый световой день. Неизвестно чем все могло кончиться со мной в пещере. За время своей сознательной жизни я столько много раз "обжигался" из-за своей доверчивости об всякого рода шарлатанов, что теперь совсем никому верил не. Даже маленькие люди могли приготовить мне какую-нибудь ловушку. Надо быть внимательным. В жизни вообще надо быть внимательным даже к собственному шагу, чтобы не лишиться собственной жизни.
   Выбравшись из пещеры наружу в сопровождении разношерстного мелкого народа, я направился в сторону реки. Пробираясь сквозь заросли кустарника, я обратил внимание, что меня сопровождают к реке мужчины и женщины. Выходит, что у них равноправие между полами. Вот только вождя среди них нет. Куда ему идти с такой огромной головой, которая больше туловища. Наверно вождь управляет своим племенем на расстоянии разумом или имеет в племени своего посредника. Может быть, даже близнеца, который родился более удачным по внешнему облику. Во время движения к речке, я пытался разглядеть того, кто руководит племенем в отсутствии вождя. Но маленькие люди двигались так быстро, что я едва поспевал за ними. Разглядеть в лицо каждого маленького человека, мне не удавалось. Маленький народ, так сильно похожий на детей-подростков, словно был рожден в чреве леса и кустарников. Как обычные дети носятся, словно угорелые по улицам и дворам больших городов и маленьких деревень, также маленький народ носился в зарослях кустарника и лазил по веткам деревьев, словно наши малые дети-озорники. Около километра мы пробирались к речке вниз по течению в сторону от огромного холма изнутри заселенного племенем маленького народа. Здесь в сторону от быстрого течения реки была огромная заводь, искусно заплетенная сухими ветками поверх огромных бревен. Такая запруда напоминала мне работу бобров. На концах веток нет ни одного среза ножом или топором. Концы веток и даже бревен словно погрызли бобры, готовя запруду в заводи у реки. Кроме того, такое плетеное строение напоминало мне лодочную пристань или плетеный забор из чилижника, который мы делали с отцом вокруг нашего двора в деревне на реке Лаба. Так же плетенка проросла зеленой листвой и представляет собой непроходимую зеленую стену, точнее пол над водой огромной заводи. Где маленькие люди чувствуют себя также проворно, как в зарослях кустарника или как мелкая рыбешка в огромной заводи у течения речки. Ловко перескакивая по островкам искусственной плотины в огромной заводи, маленькие люди увлекли меня за собой на самый большой островок из плетенки, который граничил с быстрым течением воды. По самой средине бревенчатого искусственного острова из плетеной изгороди над бревнами торчал большой шест, который чудом удерживал плетеное сооружение от быстрого потока воды, готовой в любой момент унести искусственный остров по течению. Мне было удивительно, как могли такие маленькие люди соорудить такую большую и замысловатую платину.
   Когда мы добрались до торчащего шеста в середине платины, маленькие люди ловко вытащили шест на плетеный остров. Сооружение подхватило течение. Маленькие люди едва успели перескочить на искусственную запруду в заводи. В то время как я остался один на искусственном плетеном острове увлеченным быстрым течением реки. С этого момента я стал рабом большой реки, которая могла меня погубить или спасти, унося к месту обитания обычных людей. Хотя я сам толком ничего не мог понять, после того, как встретился с этим необычным маленьким народом. Однако сожалел о том, что так быстро покинул берег реки заселенный племенем маленького народа. Даже не смог толком понять, у кого был в гостях. Все-таки может быть, то были обычные дети, рожденные от обычных людей, которые вместо того, чтобы заниматься воспитанием собственных детей, занялись военными разборками между собой. В результате чего, дети, обреченные на гибель смогли выжить и создать свое новое общество жизни обычных людей. Вполне возможно, что я сильно увлекся современной фантазией на тему современных детей ставших племенем "маугли". В действительности, может быть, это настоящее племя маленького народа, который пока неизвестен науке. Живет себе маленький народ в лесной глухомани и ни перед кем себя не выставляет. Ведь если бы я случайно не забрел в этот девственный лес, то никто никогда не смог узнать о существовании малого народа на берегу этой реки. За пару часов нашей встречи я не смог ничего узнать о жизни маленьких людей. Почему маленькие люди так быстро избавились от меня? Не думаю, чтобы вот так сразу маленькие люди проявили ко мне жалость в том, что я заблудился далеко от своего дома. Поэтому они решили помочь мне быстрее найти дорогу к дому. Даже пожертвовали своим имуществом, плетеным островом, который наверно плели несколько лет. Не могли же маленькие люди плести такой остров специально к встречи со мной, чтобы затем меня отправить на этом плетеном острове вниз по реке.
   Может быть, этот маленький народ собирался сам отправиться на этих плетеных островах в неизвестную им даль, о которой маленький народ мечтал так же долго, как племя людей-птиц о той планете, с которой когда-то прилетели их предки на Землю. Возможно, что маленький народ тоже прибыл в лес откуда-то с другого места и в нескольких поколениях передавал свое повествование о том месте исхода, откуда давно прибыли предки сюда на берег реки. Но меня все-таки больше всего интересует поспешность маленького народа избавиться от меня. Наверно вождь маленьких людей испугался конкуренции с моей стороны. Вождь всячески старался меня загипнотизировать, чтобы подчинить себе, как свой маленький народ. Однако когда вождю не удалось меня загипнотизировать, тогда почему-то вождь проявил ко мне милосердие и поспешил отправить меня домой вниз по реке, так как другого пути он не знает. Конечно, могли быть другие причины избавиться от меня. Возможно, что у маленького народа имеется какая-то племенная тайна, о которой не должен знать никто и никогда. Маленькие люди могут хранить в своей пещере какого-то идола из золота или драгоценных камней. Маленький народ не имеют никакого права показывать своего идола посторонним людям. Пускай даже незнакомые люди пришли к ним сюда из космоса или из другого измерения жизни.
   Течение реки быстро удаляло меня от маленького народа или маленьких детей, которые соответственно своему маленькому росту и быстрому течению реки стремительно уменьшались, пока вовсе не исчезли из поля моего зрения. Вскоре я остался один на один с большой рекой на плетеном искусственном острове, каким-то удивительным способом закрепленном на десятке огромных бревен. В надежности такого искусственного сооружения на воде я ничуть не сомневался. Вполне был уверен, что маленькие люди творили такой чудо остров на многие века своей жизни. Как в стороне Гонконга и дальше на юг, тайцы и китайцы, сооружают на воде большие поселения и живут на них. Хотя о длине века жизни маленьких людей мне совершенно ничего неизвестно. Может быть, маленькие люди бессмертны, как племя людей-птиц или у маленьких людей жизнь скоротечна и длина века у маленьких людей ровно нескольким десяткам лет. Иначе бы маленький народ не был таким плодовитым. В природе так заведено, что кто долго живет, тот мало плодится, а кто мало живет, тот плодиться многократно, чтобы сохранить свой вид в природе. Так маленький народ, пытаясь сохранить свой вид в природе на свой короткий век, рожают много детей в раннем возрасте. Среди двух десятков женщин маленького народа каждая вторая женщина была беременна или кормящая младенца мать. Поэтому можно предположить и рассчитать, что в племени маленьких людей разница между рожденным ребенком и зрелой женщиной составляет около десяти или пятнадцати лет от рождения. Столько же лет можно оставить на старость. Таким образом, можно считать, что маленький народ живет всего тридцать-сорок лет. Какая все-таки не справедливость в живой природе. Один народ живет вечно и умирает лишь по своему желанию. Другой народ, едва научившись рожать свое потомство, начинает готовиться к своей смерти. Почему природа отдает предпочтение долгой жизни одного народа и фактически не замечает временное существование рядом другого народа? В чем секрет разницы между долголетием и короткой жизнью совсем разных людей на одной планете Земля?
   Увлеченный размышлениями о секретах разнообразной жизни, я не заметил, как мое путешествие на плетеном плоту перевалило за половину дня. О том, что я давно ничего не кушал, напомнил мне желудочный сок, который стал требовать пищу переваренную в калории к жизнеспособности моего организма. Иначе дальше мне нечего делать на этом свете. Кому нужен я на другом свете, если во мне нет никаких признаков жизни, а также пользы другим. Тут я вспомнил, что мне в спортивную сумку в дорогу напхали в пещере что-то представители маленького народа. Я расстегнул спортивную сумку и ужаснулся оттого, что там увидел. Сумка буквально кишела от разнообразной живности. В спортивной сумке были разнообразные жучки, моллюски, рачки, рыбки, мидии, а также все остальное, что может водиться в пресной воде. Кроме разнообразной живности в спортивной сумке были плоды разной растительности. Конечно, я прекрасно понимал, что это все съедобно. Можно кушать так же, как едят китайцы, все то, что летает, но только не самолеты, все то, что плавает, но только не корабли, все то, что прыгает, но только не мины, и, так далее и тому подобное. Но я не китаец, которому все равно, что можно кушать. В моем меню присутствуют совершенно другие продукты питания. Из того, что находилось в спортивной сумке, я мог употреблять себе в пищу мидий, рачков, ну, в крайнем случае, как продукт "суши" сырую рыбу, а также плоды мха, с которыми я знаком после моего посещения пещер в племени людей-птиц. Все остальные продукты питания мой организм не может принять к себе.
   Усевшись удобно в середине плетеного плота, я стал сортировать содержимое спортивной сумки на съедобные и не съедобные продукты питания. Съедобные продукты отправлял к себе в рот, на встречу с желудочным соком, а не съедобным продуктам желал долголетия и отправлял в воды безымянной реки. Думаю, что от такой сортировки съедобных продуктов была польза, как моему голодному желудку, так представителям животных незнакомой мне реки. Увлеченный сортировкой продуктов из спортивной сумки, я не заметил, как время быстро склонилось к вечеру. Насытившись калорийными и белковыми продуктами, я готов был уделить время на неопределенный сон. Мне просто некуда было спешить. Мое безбрежное окружение водами большой реки и зеленью бесконечного леса не предвещало никаких перемен на ближайшие сутки. Я мог спокойно выспаться на плетеном плоту в потоке большой реки. Почему-то я был уверен, что за время моего сна ничего опасного не случить со мной, а также с плетеным плотом. Ведь существовал этот плетеный плот задолго до моего появление на огромной реке среди маленького народа, так может существовать длительное время на службу мне, пока я наконец-то доберусь до места обитания обычных людей. Может быть, за время сна я наконец-то причалю к месту обитания обычных людей. Этим мои странствия на воде закончатся. Дальше я сам разберусь как-нибудь, чтобы в полной безопасности добраться мне до своего жилища.
   Освободив спортивную сумку от живности, которая могла продолжить свою жизнь в водах большой реки, я положил спортивную сумку себе под голову и тут же крепко уснул, отдавая себя во власть течению воды большой реки. Впервые за две недели меня не мучил сильный кашель и в горле не доставали меня микробы, которые раздражали меня до сильного кашля. После почти бессонной ночи на ветках дерева в эту ночь я спал как младенец в своей колыбели. Широкая река без волн и бурунов слегка покачивала меня как в колыбели, продолжая уносить меня вдаль. В эту спокойную ночь мне тут даже сны не снились, так хорошо и уютно было мне на этом плетеном острове в течении реки.
   Проснулся я от крика чаек, которые буквально пикировали надо мной, словно пытались предупредить меня об опасности. Я открыл глаза и в ужасе обнаружил, что чайки были правы, предупреждая меня о надвигающейся опасности. Вокруг меня была открытая вода и не одного признака лесной зелени или хотя бы берега реки. Вода реки вынесла плетеный остров вместе со мной куда-то в открытое море. Хорошо, что на море был полный штиль. Иначе бы я давно мог погибнуть. Морской волне любой величины ничего не стоило опрокинуть плетеный плот и утопить меня. Морская стихия могла вдруг разбушеваться в любой момент и погубить меня в море на плоту далеко от моей семьи. Когда на суше передо мной была какая-то опасность, грозящая моей жизни, я всегда находил какой-нибудь удобный момент, чтобы сохранить свою жизнь. Сейчас находясь в открытом море без паруса, без весла и даже без плавучих средств, спасения человека на воде, я был во власти стихии, которая сама могла погубить меня или помиловать. Здесь даже всесильный Старик ОН из племени людей-птиц не мог помочь мне. Ведь племя людей-птиц не вмешивается в судьбы обычных людей. Кому теперь я вообще нужен с моими генными возможностями? Наверно именно в этом состоит мера жизни, когда человек ни на что не способен. Даже спасти сам себя никак не может.
  
   4.Цена собственной жизни.
   Теперь я понял, что дороже любой меры жизни, цена собственной жизни. Без жизни нет никакого смысла жизни. Я готов был отдать за свое спасение все, что угодно, лишь бы сохранить свою жизнь. Даже те богатства, которые находились в черном мешочке в виде бриллиантов, были ничтожно бесполезными стекляшками перед моей бриллиантовой жизнью. Мне бы только выжить в безбрежном море или каком-то огромном водоеме, который готов навсегда поглотить меня в свою бездну. Я не должен погибнуть так глупо, даже без борьбы с кем-то за свою короткую жизнь. От своей безысходности на собственное спасение у меня, вдруг, началась истерика. Я стал орать и выть, как дикий зверь, загнанный сложными обстоятельствами жизни в опасную ловушку, откуда нет никакого выхода к продлению жизни на пороге собственной смерти. Мне как никогда хотелось, во что бы то ни стало выжить всем смертям назло. По сравнению с долголетием наших умерших родственников я прожил всего лишь половину своей жизни. Дальше передо мной была самая интересная половина моей жизни, наполненная творческим порывом и смыслом жизни.
   Мне хотелось, во что бы то ни стало выжить хотя бы ради своих будущих внуков, которых у меня пока нет даже в проекте. Так как ни один из моих многочисленных детей не женат и не замужем. Хотя по возрасту мне с Людмилой давно пора стать дедушкой и бабушкой. В таком возрасте как наши дети, мы обрадовали своих родителей внуками и внучками. Наши дети почему-то даже не помышляют о супружеской жизни. Особенно старший сын Артур, которому давно перевалило за тридцать лет. В то время как у меня с Людмилой в этом возрасте было два сына, Артур и Эдик. Немного успокоившись после истерики, я взял себя в руки, стал определять по солнцу и по течению место своего нахождения. Если учитывать в соотношении с движением солнца и потоком течения уносящего меня от берега реки в открытое море, то река текла с юга на север. В таком течении в бывшем Советском Союзе в теплых краях текут только реки Средней Азии и река Кубань в Краснодарском крае. Учитывая то обстоятельство, что во время моего дрейфа по реке я не видел песков. Вокруг меня всюду был лишь зеленый лиственный лес, то я мог плыть по реке Кубань в Краснодарском крае и поток воды реки Кубань выбросил меня либо в огромное водохранилище или в Азовское море. Других огромных водоемов на пути течения воды в реке Кубань в природе близко просто не может быть вообще. Я намочил руку о воду в щели плетенки и попробовал на вкус. Вода была солено-горькая. Если я точно все рассчитал, то меня вода реки Кубань вынесла в открытое Азовское море. Так как вкус воды был чисто морской, то я нахожусь в море на расстоянии больше трех километров от берега моря. Если бы это расстояние было значительно меньше, то при такой отличной видимости на расстоянии трех километров я мог видеть берег. Так как при чистой погоде горизонт виден именно на расстоянии трех километров. Чайки летают от берега на расстоянии четырех-пяти километров. Выходит, что я давно удалился от берега в открытое море на расстоянии более четырех километров. По истории и по географии Советского Союза я прекрасно знал, что вблизи устья реки Кубань в Азовском море сильно мелко на большом расстоянии от выброса ила рекой Кубань в Азовское море. Поэтому в этой части Азовское море не судоходно. В этом случае мне остается рассчитывать на спасение от мелких баркасов, проводящих ловлю рыбы или браконьерство в мелководных местах Азовского моря. Либо отдастся на волю стихии, которая по течению выбросит меня в открытое море, где меня могут подобрать пассажирские корабли и паромы в судоходном месте Азовского моря. В крайнем случае, я буду рад любому необитаемому острову в Азовском море, где я смогу найти укрытие от разбушевавшегося моря и какие-то средства своего пропитания в дикой природе необитаемого острова.
   После того, как последняя чайка покинула мой плетеный плот, я понял, что мой зеленый остров отправился в открытое море. Теперь мне оставалось лишь ждать любого чуда, которое появится в море виде рукотворных плавучих средств в открытом море или необитаемый остров в открытом море. Хотя насчет необитаемого острова в открытом Азовском море я ничего подобного нигде ни читал, ни видел и ни слышал. Надежды на необитаемый остров у меня нет. По площади воды и по мелководью Азовское море просто огромная лужа между берегами когда-то единого океана воды. Сейчас в таком положении морской воды любой остров не долговечен. Первый сильный шторм растерзает поверхность острова в клочья. Шторм превратит бывший остров в обычное мелководье, в огромной морской луже. Поэтому сейчас мои предположения выжить на каком-то необитаемом острове просто равны одному нулю. Весь день я вглядывался в горизонт с надеждой увидеть спасательную точку, которая превратиться в плавучий искусственный объект или в естественный зеленый необитаемый остров, который поможет сохранить мне собственную жизнь. Мне все равно, что будет на пути моего спасения, бревно или соломинка, за которую смогу ухватиться во имя спасения собственной жизни. Главное, это я должен выжить в море, во что бы то ни стало, назло всем своим врагам.
   Мои надежды не оправдались успехом. За весь день дрейфа в открытом море я ничего не увидел вокруг себя. Хорошо, что я ни все продукты выбросил и ни все съел из своей спортивной сумки. За день дрейфа в открытом море я так сильно проголодался, что был рад всему содержимому, что можно было употреблять себе в пищу из моей спортивной сумки. Рачки, жучки, моллюски, плоды мха и все остальное, чему у меня не было название. Все живое шло мне на пищу, как голодному, заблудившемуся в горах, в пустыне, в лесу или в данном случае тут в открытом море. Воспользовавшись тем, что в открытом море по-прежнему был полный штиль, я решил хорошо выспаться. Так как в случае шторма, сонному человеку тяжело бороться за собственное спасение и долго продержаться на плаву. Хотя рассчитывать на плавание в открытом море в холодное время года, это равносильно вернуться живому из ада. Каким бы закаленным я не был, но у температуры тела человека тоже есть какой-то предел, когда человек даже самый закаленный может умереть от сильного и длительного переохлаждения в холодной морской воде. От температуры в Средиземном море, до температуры в этом морском водоеме, разница, примерно, на десять градусов. При таком колебании температуры даже на своем плетеном острове я смогу продержаться не более трех суток. Дальше смерть!
   Легкое волнение в море и крики чаек разбудили меня перед рассветом. Я сразу понял, что где-то рядом есть земля. Так как раннее скопление чаек над открытым морем может быть лишь вблизи берега. Осмотревшись вокруг себя, я в ужасе увидел, что мой плетеный остров проплывает, примерно, всего в сотни метров от настоящего зеленого острова заселенного большим семейством чаек. Там может быть съедобная растительность и дрова на разведение костра. Плыть на большом плетеном плоту против течения бессмысленно и к тому же грести мне нечем. Отправиться мне вплавь самому в одежде. В холодной воде нет никаких шансов остаться в живых или доплыть до берега острова. Я было смирился с утратой шанса, высадится на необитаемом острове в открытом море, как, вдруг, увидел моторную лодку у берега и двоих мужчин копошившихся возле моторной лодки, пытаясь вытащить лодку на берег. Я просто не поверил, своим глазам, что мое спасение в сотни метров на берегу острова в открытом море. Моя попытка голосом позвать себе на помощь не увенчалось успехом. Мое горло как будто сразу перехватило воздухом от крика.
  - Помогите! Спасите! Погибаю! - с воплями, закричал я с третьей попытки, меня словно прорвало на крик.
  - Старый придурок! Ты чего орешь? - вздрогнув от неожиданности, спросили меня, мужики. - Плыви себе!..
  - Спасите меня! Я третьи стуки в открытом море. - тише, стал звать я на помощь. - Меня унесло в море.
  - Тоже мне, Робинзон Крузо! - смеясь, сказал мужик выше ростом. - Нам без тебя мало места на острове. Если б у тебя были деньги, то с тобой можно было бы поговорить. Голодранец на острове нам не нужен.
  - Я скажу, где есть несметное богатство, о котором вы даже не мечтали. - используя последний шанс, крикнул я, мужикам, видимо с криминальным прошлым и настоящим. - Спасите меня и вы станете богатыми.
  - Вот это другое дело! - переглянувшись между собой, сказали мужики. - Ценного человека мы рады спасти.
   Столкнув обратно с берега в морскую волну моторную лодку, мужики не заводя мотор в лодке, на веслах стали грести в мою сторону. Наверно пожалели бензин в моторной лодке или посчитали, что на веслах легко доплывут до моего плетеного плота. Однако поднявшаяся в море волна, словно, не хотела подпустить ко мне этих мужиков. С трудом, справившись с морской волной, мужики стали медленно выгребать на веслах в лодке к моему плетеному плоту. Когда в лучах восходящего солнца я отчетливо увидел своих спасителей, то сразу пожалел о том, что позвал их на помощь. По рукам в наколках и по двум автоматам Калашникова в лодке, я понял, что за мной прибыли не спасители, а сама смерть приплыла в обличии убийц, у которых на уме лишь богатство и больше ничего. Таким людям жизнь человека ни стоит даже гроша. Им нахапать чужого богатства, а дальше балдеть до конца жизни на чужих лаврах.
  - Кидай в лодку к нам самое ценное. - крикнул мне, высокий мужик. - Затем сам лезь в лодку. Если успеешь.
  - Самое ценное у меня под ногами. - сказал я, высокому мужику, показывая на плетеный плот. - Без плетеного плота мне нечего делать на берегу. Плот спас мне жизнь и мое богатство. Вам плот тоже пригодиться.
  - Ты обещал показать свое богатство. - крикнул коротышка, не пытаясь подать мне веревку на буксир плота.
  - Я обещал вам сказать где находится мое богатство, но не показывать его. - настаивал я на своем. - Когда мы будем на равных, на берегу, тогда вы узнаете, где находится моего богатство. Сами вскоре оцените его.
  - Лови спасательный конец. - крикнул высокий мужик, бросая на плетеный плот якорную кошку с веревкой.
   Я быстро и крепко закрепил якорную "кошку" за связку плетеного плота. Мужики накинули петлю на крючок у кормы лодки и завели мотор на своей лодке. Веревка тут же натянулась как струна на гитаре. Плетеный плот медленно устремился следом за моторной лодкой. Постепенно скорость лодки и плота была равномерна. Когда лодка и плот стали приближаться к берегу острова, мужики поняли, что если лодку не убрать в сторону, то она будет просто раздавлена огромным плетеным плотом. Поэтому на расстоянии десяти метром лодка и плот плыли параллельно. Как раз на это я рассчитывал. Заранее продумывая каждое свое движение на спасение. Так как на острове меня ничего хорошего не ожидало, мне надо было предпринять все меры на собственное спасение, чтобы остаться в живых. Поэтому прежде чем плетеный плот и моторная лодка уткнулись в берег острова, я заранее вытащил из кармана спортивной куртки черный мешочек и незаметно пересыпал бриллианты из мешочка себе в ладонь правой руки. Как только моторная лодка и плетеный плот уткнулись в берег острова, то я сразу понял, почему мужики в раннее утро не могли вытащить моторную лодку на берег, так как берег острова был слегка обрывист. Прямо у берега острова было глубокое морское дно. Мужикам в этот раз ничего не оставалось делать, как только выбраться из своей моторной лодки на берег. Попытаться сразу удержать на веревке свою моторную лодку и плетеный плот одновременно.
  - Вы хотели увидеть мое богатство. - сказал я, мужикам, раскрывая свою ладонь с бриллиантами, когда мужики на приличном расстоянии стояли от меня с натянутой веревкой. - Дарю богатство. Ловите бриллианты!
   Целую горсть сверкающих бриллиантов, я бросил под ноги мужикам на полосе прибрежной волны. Обезумевшие от блеска бриллиантов под своими ногами, мужики бросили веревку и словно безумные стали собирать бриллианты в морском прибое. Я воспользовался моментом, прыгнул с плота в моторную лодку, схватил одной рукой автомат Калашникова, а другой рукой стал быстро отталкивать моторную лодку от плетеного плота в сторону открытого моря.
  - Старик! Ты куда? - сообразив о своем проколе, крикнул в мою сторону высокий мужик. - Плыви обратно.
  - Вы сами хотели получить богатство, я отдал вам его. - сказал я, растерявшимся мужикам, заводя моторную лодку. - Оставайтесь с богатством на своем острове. Желаю вам удачи на безымянном острове!
  - Придурак! Верни нашу лодку. - со злостью, закричал на высокий мужик. - Иначе, я оторву тебе яйца!
  - Лучше свои яйца побереги! - заорал я, на мужика и выстрелил из автомата над головами обеих мужиков.
   Мужики тут же шлепнулись на берегу в прибрежную волну и попятились в укрытие за прибрежные камни. Я совсем ни знал, что могло там храниться у мужиков на берегу острова. Поэтому, не дожидаясь пока моторная лодка удалиться от берега острова на безопасное расстояние, я на всякий случай дал предупредительную очередь из автомата по каменным укрытиям. В тот же самый момент из-за камней громыхнул сильный взрыв. Следом за взрывом на огромную высоту полыхнуло пламя. Видимо у мужиков там было много боеприпасов или бензин имелся в запасе. Больше из-за камней никто не появлялся. Думаю, что вряд ли после такого взрыва и пламени кто-нибудь из двух мужиков выжил. Откровенно говоря, мне было жалко мужиков, которые пусть даже из-за корыстных целей спасли мне жизнь. Но другого выхода у меня не было. Здесь все было, как на войне. Либо мужики могли убить меня. Либо я избавился от своих возможных убийц. Другого выбора у меня просто не было. Надо было выжить любым путем.
   Определив по солнцу, где юг, я направил моторную лодку к предполагаемому берегу моря, а сам стал проверять содержимое на дне лодки. В данный момент меня больше всего интересовала еда. Ведь я фактически уже третий день без нормальной человеческой пищи. Два дня подряд питался всякой живностью вроде моллюсков, рачков, жучков, чем-то таким, что в обычной обстановке жизни мне даже отвратительно подумать о таких продуктах питания. Кроме боеприпасов в виде гранат и двух пехотных мин, а также многочисленных патронов к двум автоматам Калашникова, на дне моторной лодки лежали рюкзаки, набитые в основном копчеными продуктами и спиртными напитками. Мне надо было разобраться с тем, что находилось в моторной лодке. Не нужное мне можно было выбросить за борт в открытое море, а что-то надо было придержать при себе на всякий случай своего дальнейшего выживания. Конечно, в первую очередь я стал набивать свой рот копчеными продуктами. От сильного голода откусывал, то кусок копченого мяса, то кусок копченой колбасы. Среди спиртных напитков нашлось несколько бутылок минеральной воды и разных соков. Совершенно обалдевший от наплыва такого богатства продуктов, я по очереди отпивал со всех бутылок, не разбираясь в том, что содержится в каждой бутылке. Поэтому во мне вскоре забурлил такой коктейль, что я едва соображал, что делал. Огромное открытое море показалось мне прямо таки по колено во время пьянки.
   Нажравшись до безумия, однако, совсем я не потерял свой разум. В первую очередь стал избавляться от двух пехотных мин, в которых я совсем не мог разбираться, а мог только подорваться. Следом за пехотными минами в морскую бездну канули противотанковые гранаты. Затем избавился от неизвестных спиртных напитков, которые я никогда в жизни не употреблял, а поэтому опасался, что эти спиртные напитки могут быть суррогатными. Хотя о чистоте других спиртных напитков, я не мог тоже ручаться. Все же название "русская водка" согревало русское тело и душу. Под сидениями моторной лодки я увидел ярко желтые спасательные жилеты, которые могли пригодиться мне в открытом море не только как спасательные жилеты, но также как дополнительный элемент согревания моего тела. Поэтому маленький спасательный жилет я надел под спортивную куртку, а большой спасательный жилет надел сверху всей своей одежды. Теперь стало намного теплее в спасательных жилетах, чем до этого было в спортивном костюме. Когда ненужное имущество, приобретенное в лодке криминальных авторитетов, значительно убавилось, я решил немного отдохнуть от изрядно съеденных копченостей, а также от излишне выпитых спиртных напитков. Я взял курс моторной лодки строго на юг. Закрепил руль моторной лодки, согласно выбранного мной курса, я прилег спать на дно моторной лодки. В данный момент было все равно, куда занесет меня моторная лодка. Лишь бы мне выжить в море.
   Разбудил меня сильный шторм, который швырял моторную лодку в разные стороны, словно скорлупу грецкого ореха. Двигатель на моторной лодке не работал. Мне некогда было выяснять причину заглохшего мотора моей лодки. Надо было постараться удержаться на плаву, чтобы очередная морская волна полностью не захлестнула меня. На этот случай у меня был один единственный случай, это сесть на весла и выгребать против течения в открытое море. После нескольких попыток я наконец-то овладел моторной лодкой и веслами. Вывел моторную лодку на гребень волн. Стал балансировать на гребне волн перед морской бездной, которая в любой момент грозила поглотить меня вместе с моторной лодкой под гребнем волн. Хорошо, что у меня был хотя бы небольшой жизненный опыт спасения на морской воде. В детстве пять лет жил возле Каспийского моря. В армии служил возле Черного моря. Есть опыт. Благодаря двум спасательным жилетам я не мог утонуть в море, если волной меня выбросит из моторной лодки. Но от сильного переохлаждения в морской воде я мог умереть на плаву. Поэтому мне нужно было сохранить плавучесть моторной лодки и свое собственное присутствие в моторной лодке. Не знаю, к какому типу моторных лодок относится данная моторная лодка, в этом я слабо разбираюсь. Однако мне хорошо известно, что современные моторные лодки хорошо устойчивы на любой воде и фактически не потопляемы. Даже в перевернутом виде или наполненные морской водой, современные моторные лодки не пойдут на морское дно, могут продержаться на плаву.В действительности как устойчивы на плаву современные моторные лодки у меня не было желания испытывать свою моторную лодку в данное время. Поэтому я усиленно работал веслами, не подвергая себя и моторную лодку испытанию на плавучесть в морской пучине. Если учитывать то обстоятельство, что я проснулся во время шторма, можно было рассчитывать на скорое прекращение шторма. Тем более, что мне было известно по урокам истории и географии, в закрытых внутренних морях, оторванных от океана шторм не бывает длительным. По моим предположениям я находился в Азовском море, которое ни настолько беспокойно, как другие моря омывающие Кавказ с разных сторон. У меня был шанс дождаться спокойного моря и выжить в морской стихии. Утро быстро изменит погоду.
   Так как у меня на руках не было часов, то я никак не мог определить точного времени во время моей ночной борьбы со штормом. Однако я прекрасно понимал, что лунные фазы сильно влияют на морскую погоду. Поэтому я с нетерпением ждал наступления утра, с которым придет не только солнечный свет, а также изменение погоды в открытом море. На смену шторму может прийти ураган или полное затишье наподобие вчерашнего штиля. Так что оставалось бороться с морской волной. Уповать на скорейшее изменение в море хотя бы просто к хорошей погоде утром. Постепенно мое терпение и настойчивость увенчались победой. С наступление утра морская волна действительно становилась все меньше и меньше, а с восходом солнца над морем не было никаких признаков ночного шторма. Погода стала такой ласковой и тихой, как спящий младенец в детской колыбели. Вокруг моторной лодки появилась морская гладь без единого движения воздуха. Погода и уснувшее море словно отдыхали от ночной борьбы со мной. Моему организму тоже требовался какой-то отдых и калории. Но совсем расслабляться я не собирался. Мне надо было использовать морское затишье, чтобы быстрее добраться до морского берега. Ведь не может же быть море бесконечно. Тем более, что большинство островов находятся вблизи большой земли. Острова, как бы продолжение большой земли затопленной местами морской водой. Так что мое спасение, было где-то совсем рядом со мной. Благо, что криминальные мужики или просто браконьеры основательно запаслись продуктами, боеприпасами и разными напитками. С таким снаряжением и провиантом, можно долго продержаться в открытом море и на суши. Мне хотелось лишь основательно подкрепиться, а затем выяснить причину заглохшего двигателя моторной лодки. Скорее всего, в двигателе моторной лодки кончился бензин. Может быть, наносу моторной лодки под брезентом имеется канистра с бензином? Вчера за время своей жратвы и пьянки до конца не обследовал моторную лодку.
   Дотянувшись рукой до края брезента, я потянул брезент на себя и тут же в ужасе отдернул руку. В самом углу под сидением на носу моторной лодки были видны две мужские головы в целлофановых пакетах, которые снизу подпирали две канистры с бензином. Целые сутки я сожалел, что по моей вене, вполне возможно погибли те двое мужиков, которые фактически спасли мне жизнь от морской стихии. Так как во время шторма на плетеном плоту я точно не смог бы спастись. Теперь же при виде отрубленных голов двух мужчин, я был рад, что избавился от своих спасителей, которые на берегу острова могли стать моими убийцами. Ведь я фактически стал случайным свидетелем места проживания убийц на диком острове, которым от меня нужны были всего лишь богатства и дальше моя смерть. С таким опасным грузом плыть к людям я не мог. Меня сразу могли обвинить в убийстве, по крайней мере, четырех человек. Мне неизвестно, что было там на острове. Может быть, на острове было целое кладбище отрубленных голов. Убийцы могли просто коллекционировать головы убитых ими людей. Наверно было у них такое хобби с детства. Просто так убивать людей, а затем совершать какой-нибудь свой ритуал там на острове с отрубленными головами. Немного придя в себя после первоначально охватившего меня ужаса от вида отрубленных голов, я решил как можно быстрее действовать, чтобы избавиться от страшного груза в моторной лодке. В первую очередь из канистры залил бензин в бензобак моторной лодки. Затем заполнил канистру из-под бензина морской водой. Дрожащими от страха руками привязал к канистре с морской водой оба целлофановых пакета с отрубленными головами и осторожно опустил весь страшный груз в морскую пучину, которая тут же навсегда поглотила страшную тайну смерти людей.
   Избавившись от опасного груза, я завел двигатель моторной лодки и на большой скорости умчался как можно дальше от морского кладбища двух мужчин, точнее того, что осталось от двух мужчин. Такова была цена жизни ни в чем не повинных людей, у которых наверно были семьи и дети. Теперь точно никто и никогда не узнает о месте их погребения. Мне же теперь придется всегда жить всюду с этой страшной тайной до конца своей оставшейся жизни. То, что берег где-то рядом совсем рядом со мной, я понял после того, как надо мной стали кружить чайки, в надежде на халяву полакомится за мой счет. Я решил поблагодарить предвестников моего скорого спасения. Направил моторную лодку в ту сторону, откуда прилетели ко мне чайки. Затем принялся за свой завтрак, бросая кусочки хлеба на сидение у носа моторной лодки. Морские чайки, с самого своего рожденья, привыкшие к людям, стали пикировать над сидением моторной лодки и подхватывать кусочки хлеба, брошенные мной на сиденье у носа моторной лодки. Вскоре быстро привыкшие ко мне морские чайки уселись на носу моторной лодки и стали настойчиво своими криками требовать от меня себе лакомства. Когда буханка хлеба кончилась на корм морским чайкам, я стал бросать морским чайкам кусочки копченого мяса. Однако чайкам копченое мясо не пришлось по вкусу. Морские чайки одна за другой стали улетать в том направлении, откуда они прилетели ко мне, полакомится моим хлебом. Я тоже решил последовать примеру морских чаек. Направил свою моторную лодку строго по курсу полета чаек в сторону берега. Не прошло и получаса моего плавания в сторону полета морских чаек, как я увидел вдали зеленую полосу морского берега. По длине зеленой полосы можно сделать вывод, что это ни остров в море, а большая земля. Вот только признаков жизни людей нигде не было видно. Высаживаться на пустынный берег и идти в неизвестном направлении, это равносильно, что остаться в открытом море. Поэтому я решил плыть вдоль берега, пока наконец-то увижу признаки места нахождения живых людей. Тогда окончательно избавлюсь от оружия и сразу выйду из лодки на берег.
   Плыть вдоль берега моря тоже не праздник. Когда даже легкая морская волна с боку по борту моторной лодки норовит заглянуть к тебе в гости. Привилегией безопасности во время плавания вдоль берега моря можно было пользоваться во время полного штиля или во время относительно спокойной погоды. Когда во второй половине дня море стало волноваться, а вторая канистра бензина была почти на исходе, я понял, что пора мне сходить на берег. Пора двигаться вдоль берега моря пешком. В надежде на свое спасение отыскать место проживания обычных людей. Я стал глазами искать подходящее место высадки на берег моря. В это время выкидывал в морскую воду все боеприпасы, которые могли мне больше навредить при встрече с обыкновенными людьми, чем помочь найти с ними общий язык. В жизни как в театре, если имеется оружие, то оно должно выстрелить. Лучше договориться с обычным человеком языком. С людьми из другого измерения жизни я научился общаться разумом. Так что мне лучше сойти на берег совершенно "чистым" от криминала и от оружия. От хищников можно спастись на дереве. Если сразу проявить храбрость при встрече с любым хищником и посмотреть хищнику в глаза, то, как говорят в народе, что любой хищник боится взгляда обычного человека больше, чем любого оружия нападения и защиты. Этим воспользуюсь.
   После того, как в моторной лодке остались только продукты питания, я направил моторную лодку в небольшой тихий залив с длинной отмелью в глубину леса. Здесь можно было не только удобно причалить к берегу, но также хорошо отдохнуть после длительного плавания в открытом море. Поэтому я решил воспользоваться услугами дикой природы высадиться на морской берег в тихом заливе, где можно было без риска ступить на твердую землю. Я разогнал моторную лодку на последних порах бензина, глубоко врезался в длинную отмель в глубину леса. На этом мои скитания в открытом море закончились. Я вытащил с собой из моторной лодки сумки с продуктами питания, а также с разными напитками. Почему-то взял с собой ту самую спортивную сумку, с которой начались все мои приключения на суше, в реке и в открытом море. В спортивной сумке были коекакие принадлежности. Вроде зажигалки, пачки сигарет, перочинный нож и какие-то камушки, которые остались у меня в спортивной сумке от подарков маленького народа или маленьких детей, которые не только подарили мне жизнь, но также научили ценить свою жизнь. Так как могли ценить свою жизнь эти маленькие люди, находясь в небольшом пространстве собственной жизни.
   Мне было жалко выбрасывать спортивную сумку, в которой за три дня моих приключений было все самое лучшее и самое страшное в последние дни моей жизни. Я решил выложить на траву все содержимое из спортивной сумки, а также из тех сумок, которые достались мне от убийц. Лишь после этого я мог определить, что брать мне с собой в дорогу, а что я мог оставить на берегу моря возле длинной отмели в глубине леса. Лишний груз мне совсем не нужен. Вначале я вытащил из сумок продукты питания и напитки, которых было в сумках так много, что я мог свободно путешествовать по берегу моря целую неделю, совершенно не ощущая голода. Если учесть то обстоятельство, что на берегу моря, тем более в лесу, всегда можно найти средства своего пропитания. Одних только плодов разной растительности в море и на суше столько много, что можно мне путешествовать здесь всю свою оставшуюся жизнь. Когда я стал освобождать спортивную сумку, то оттуда выпали признаки былой живности от озера в пещере маленького народа, а также какие-то странные камушки, которые напоминали мне совсем не далекое прошлое. Когда с помощью таких камушков со мной происходило нечто удивительное, что я мог запомнить на всю свою оставшуюся жизнь. Именно с помощью таких удивительных камушков я перемещался в разных измерениях жизни. Побывал там, куда обычным людям вход строго запрещен. С помощью таких камушков, я всегда обратно возвращался к себе домой.
  
   5.Смысл обычной жизни.
   Я положил на свою ладонь маленький бледно-розовый шарик, который тут же заиграл разными лучами радуги. У меня перед глазами сразу все поплыло. Я словно проник в фантастический объект, который был наполнен слайдами моей собственной жизни. Передо мной поплыли картины моей прошлой, настоящей и будущей жизни. Я словно со стороны посмотрел на ошибки и успехи в своей жизни. Из увиденных картин своей жизни я понял, что мне пора от меры и цены собственной жизни перейти к смыслу собственной жизни, о чем до этого я сам мало задумывался. Вдруг, у меня перед самым ухом затрещали и зазвенели различные предметы, которые мы с Людмилой устанавливаем у себя в спальне на утро рабочего дня. По старой привычке, буквально машинально, не открывая глаз, от стенки у кровати я перевалился через Людмилу. Встал на ноги и с закрытыми глазами стал руками нащупывать звенящие аппараты. Надо было отключать самые настырные будильники, которые все-гда долго не умолкали без моей помощи.
  - Наконец-то ваше величество собралось на работу. - сквозь сон, сказала Людмила. - Три дня то пропадаешь где-то, то появляешься вновь. Ты хоть в постель с женой не надевай на себя спасательные жилеты. Ты все-таки не в море, а спишь с женой в семейном ложе. Вернись наконец-то к себе домой. Будь семьянином, а не путешественником...
  - Моя жизнь с тобой, как в океане любви. - пошутил я, снимая с себя одежду. - Я боюсь утонуть с тобой в бушующих страстях любви. Кстати, где мой спасательный бледно-розовый шарик? Ты случайно не видела?
  - У нас давно выросли дети из того возраста, когда собирали разные красивые шарики. - ответила Людмила, направляясь в туалетную комнату. - Я выбросила в окно тот шарик, который валялся у меня под ногами.
  - Может быть, ты права? - вслух, подумал я. - Давно пора оторваться от детства и подумать о смысле жизни.
   После трех суток моих приключений в виртуальной жизни у меня в голове все так сильно перемешалось, что я толком ничего не мог понять. Если происходящее со мной в течение трех суток было сном или виртуальной жизнью. То откуда тогда два спасательных жилета на мне, а также тот бледно-розовый шарик, который Людмила выбросила в окно? Может быть, все происходящее со мной в течение трех суток было реальным фантомом или реальным фотоном? Тогда мне стоит всерьез задуматься о предложениях в фотонной жизни и поблагодарить Старика ОН за мое спасение. Если бы Старик ОН из племени людей-птиц не подкинул бы мне этот чудесный бледно-розовый шарик, то сам едва смог бы выбраться из той ужасной ситуа-ции связанной с посещения острова с убийцами в открытом море.
  - Племя людей-птиц, а тем более я, тут совсем не причем при твоем спасении. - мысленно, отозвался Старик ОН, на мои размышления. - Мы не вмешиваемся в судьбы обычных людей. Ты сам спас себя от смерти.
  - Ну, как тогда быть с бледно-розовым шариком? - мысленно, с удивлением, воскликнул я. - Если бы ни тот бледно-розовый шарик, то я точно никогда не мог вернуться к себе домой, из любого измерения жизни...
  - За бледно-розовый шарик и за свое благополучное возвращение ты должен благодарить жителей пещеры. - мысленно, ответил Старик ОН. - От встречи с ними и до твоего возвращения домой они помогли тебе.
   У меня больше не было никаких мысленных вопросов к Старику ОН, который как всегда был прав. Мне самому стоило оценить все пережитое мной за последние трое суток. Твердо подумать о смысле собственной жизни. Я должен взвесить все за и против, чтобы пойти на разумный диалог с представительницей фотонного измерения жизни. Может быть, действительно в этом есть смысл моей собственной жизни, помочь генофонду человечества? За трое суток моего путешествия реальным фантомом в разных измерениях жизни, окончательно от кашля я не избавился. В моем горле по-прежнему творилось нечто ужасное. Можно было подумать, что какой-то микроб специально поселился у меня в горле, чтобы вызывать меня на ужасный кашель, от которого страдали моя семья, наши соседи, просто прохожие на улице и даже рабочие с хозяином в столярной мастерской на моей новой работе.
  - Да, сходи ты наконец-то к семейному врачу! - со злостью, сказала Людмила, когда я довел ее своим идиотским кашлем. - Новая поликлиника на нашей улице находится. Близко от нас. Запишу тебя на вечер к врачу.
   Мне ничего не оставалось делать. Как согласиться с претензиями жены. Сильный кашель довел меня самого до такой степени, что у меня сильно болели мышцы в области груди, как после сильной крипатуры у культуриста занимающегося длительной качкой мышц с гантелями, гирями, штангой и другими предметами культуризма. Даже ночью в кровати из-за сильного кашля и боли в мышцах не мог толком спать. По этой причине Людмила спала в зале отдельно от меня на диване. Людмила осторожно по ночам заглядывала в спальню, боялась потерять меня навсегда. Ну, разве мог я в таком состоянии своего собственного здоровья, думать о смысле собственной жизни, которая должна быть тесно связана с генофондом людей, как в фотонном измерении жизни, так и в реальной жизни обычных людей. Надо срочно применять врачебное вмешательство в мое оздоровление от кашля и только после этого начинать подготавливать себя к смыслу жизни. Хотя, откровенно говоря, я сам не знаю, как будет проходить течение моего смысла жизни. Наверно я должен буду на время остаться реальным фантомом в обычном измерении жизни или придумать какую-нибудь командировку на время моего нахождения в лаборатории фотонного измерения жизни? В любом случае я никак не смогу в натуральном виде находиться сразу в двух различных измерениях своей жизни. Конечно, можно инсценировать собственную смерть, как сделали дедушка Гурей и бабушка Маня. Но у них были другие обстоятельства в обычной жизни. К тому же у стариков не оставались скорбящими самые близкие люди. Те, кто близко знал Гурея и Марию Выприцких давно покинули этот свет. Другим родственникам Гурей и Мария Выприцкие были известны как прадедушка и прабабушка давно сменившегося поколения наших родственников. Поэтому родственники по крови смотрели на Гурея и на Марию Выприцких, как на стариков дано переживших свой век. Так что смерть Гурея и Марии Выприцких родственники восприняли с некоторым облегчением, как уставших от бесконечного старения и навсегда ушедших от мук ожидания своей предстоящей смерти. Потомки ждали смерти стариков.
   У меня все обстоит совсем иначе. По меркам наших долгожителей я лишь начинаю жить разумную жизнь, которая пока не заполнена переживаниями за своих внуков и правнуков, не запланированных моими холостыми детьми. К тому же сами мои дети и жена в полном здравии. Поэтому им не будет хватать меня, несмотря на наши совершенно разные взгляды на жизнь. После моего ухода из жизни моим детям и моей жене даже поспорить будет не с кем. Так как в споре с самыми близкими людьми рождаются настоящая истина и лучшие взгляды на свою личную жизнь. На следующий день сразу после работы вечером, я заскочил всего на пару минут к себе в квартиру переодеться после работы в чистую одежду. Спустя пять минут после выхода из своей квартиры, я поднимался на второй этаж в новую поликлинику на нашей улице. На двери кабинета семейного врача висел список больных записавшихся на прием к семейному врачу. Моя фамилия на языке иврит числилась самой последней, в списке больных на прием к семейному врачу. Так как у двери семейного врача никого не было, то я тут же заглянул в кабинет семейного врача.
  - Александр Черевков! Здравствуйте! - приветствовал семейный врач. - Рассказывайте, на что жалуетесь.
  - Здравствуйте доктор! - приветствовал я, семейного доктора и тут же обратился к нему с жалобами. - У меня вроде все нормально со здоровьем. Но вот после работы с пылью меня ночью мучает ужасный кашель.
   Семейный доктор ввел все мои данные в свой персональный компьютер. Затем заставил меня раздеться до пояса. После чего стал внимательно аппаратами прослушивать весь мой организм. Даже в уши и в рот заглядывал, пытаясь найти какие-то причины моего сильного кашля. По гримасам семейного доктора, я понял, что ему никак не удается определить причину моего сильного кашля и заболевания. Хотя даже в кабинете семейного врача я сильно кашлял.
  - У вас организм чистый, как у самого ангела! - удивленно, сказал мне, семейный врач, прекращая обследовать меня. - С вашим здоровьем хоть в генофонд человечества записываться. Вы вполне здоровый человек.
  - Я обязательно последую вашему примеру и при необходимости запишусь в генофонд человечества. - серьезным тоном, сказал я семейному врачу. - Но как мне быть с кашлем? Я кашлем замучил свою семью.
  - Я вам выпишу сладкую микстуру от кашля. Хотя не вижу никакой причины на ваше заболевание. - сказал семейный врач. - Однако советую вам пойти на профилактическое обследование. Вы все-таки стареющий человек, а у нас в поликлинике не бываете. Вам надо сдать анализы, а также проверить себя на рентгене.
  - Так зачем мне проверяться, если я вполне здоров? - удивленно, поинтересовался я у своего семейного врача. - Большинство моих предков жили больше ста лет и никогда в своей жизни не знали дорогу к врачу.
  - Такое время давно прошло. - грустно, сказал семейный врач. - Сейчас люди умирают без всяких причин. Поэтому вам надо пройти профилактическое обследование. Может быть, сам кашель вызван вирусом.
  - Я поступил работать в столярку в промышленной зоне рядом с домом. - возразил я, против предложения семейного доктора. - Если я сейчас займусь врачебным обследованием, то могу потерять место работы.
  - Я не говорю, чтобы вы сейчас обследовали себя. - продолжил настаивать на своем семейный доктор. - Свое обследование можете провести в любое удобное время. В любом случае в вашем возрасте надо обследоваться хоть раз в году. Иначе любое мелкое заболевание может у вас перейти в хроническую болезнь.
  - Я обязательно последую вашему совету. - согласился я с семейным доктором, забирая у него рецепт на микстуру от кашля и долгосрочное направление на медицинское обследование. - В этом году не получится.
  - В этом году у вас в любом случае не получится. - смеясь, сказал в заключении семейный врач. - До нового года осталось всего три дня. Поздравляю вас с годом огненной свиньи и желаю вам, чтобы вы не подложили свинью под свое здоровье в новом 2007 году . Так что постарайтесь в новом 2007 году хорошо обследовать свое здоровье.
  - Спасибо доктор за хорошее пожелание. - сказал я в заключении семейному доктору. - Пускай у вас в новом году будет все прекрасно, чтобы к вашему здоровью прибавилась зарплата, но поубавились пациенты.
   Распрощавшись с семейным доктором, я поспешил домой, так как на небе сгущались первые грозовые тучи в уходящем году огненной собаки. Мне никак не хотелось промокнуть под дождем в канун нового года. Ведь как говориться в народе, что как встретишь новый год таким он и будет. Мне не хотелось встречать новый год больным. По восточному календарю мой год огненной собаки был для меня неудачным. Много проблем у нашего старшего сына Артура. Шизофреническая болезнь младшего сына Эдуарда. Необоснованные претензии к родителям со стороны нашей дочери Виктории. Неожиданное убийство моего младшего брата Юрки, одного из двух братьев-близнецов. Все эти и другие проблемы моей личной жизни, словно снежный ком лавиной прошлись по моей личной жизни. Мало того, за восемь месяцев моей безработицы, мои попытки опубликовать в книжных издательствах свою тридцати томную трилогию "Наша жизнь" не увенчались никаким успехом. Я не встретил от книжных издательств ни одного подходящего предложения. Каждое книжное издательство интересовалось лишь своей прибылью. В каждом предлагаемом мне совместном контракте по выпуску книг, слово "гонорар" в издательствах вообще никак не фигурировало. По содержанию предлагаемых мне многократных контрактов можно было подумать, что книжные издательства занимались литературным творчеством, создавая произведения. Писатели, сутками не смыкающие глаз над бумагой, тут вообще не причем. Словно книжные издательства, а не писатели занимаются кропотливой работой над тем, чтобы довести до читателей ту литературную информацию, которая храниться в черновиках автора литературных произведений или в источниках литературной фантазии, которая накапливается в разуме авторов и ждет своего выхода. Конечно, лично мне было обидно, что год огненной собаки настолько неудачный в моей жизни, что я окончательно потерял интерес к гороскопам, а также к разным авантюристам-предсказателям вроде Павла Глобы, которые по телику вешают "лапшу" на уши доверчивым людям. Если предсказатели в действительности существуют в настоящее время, то им должно быть известно о разных измерениях жизни, которые довелось мне посетить в своей разумной жизни. Однако никто из предсказателей не поделился информацией о племени людей-птиц, а также о фотонном измерении жизни, которые находятся намного ближе к нам, людям, живущим в обычном измерении жизни на планете.
   Посещение семейного доктора окончательно не избавило меня от кашля. После выпитой микстуры от кашля предложенной мне семейным доктором, я выпил несколько флаконов подобных микстур от кашля, которые предлагали мне в разных частных и государственных аптеках. Я бы не сказал, что кашель у меня усилился или снизился. Мой кашель приобрел хроническую форму. Теперь я кашлял по любому поводу. Когда употреблял острую пищу или острые напитки, вроде крепкого пива или русской водки. Даже от употребления обычных напитков у меня из гортани вырывался ужасный кашель, от которого фактически давно ни как не мог избавиться. Видимо у меня в горле вирус? Наверно представители астрального и фотонного измерений жизни щадили меня из-за кашля. Поэтому не посещали меня своим вниманием во сне и в реальном фотонном облике. Ведь обычное заболевание тоже как бы было судьбой обычного человека, в судьбу которого не имеют право вмешиваться представители разных измерений жизни. В таком случае, я мог рассчитывать на встречу с представителями иных измерений жизни, лишь при полном своем выздоровлении. Однако мой кашель затянулся настолько долго, что я думал забыть о смысле собственной жизни. Готов был продолжить обычную жизнь, наполненную серыми и не интересными буднями в реальном измерении. После новогодних праздников, которые мы в семье встретили и проводили почти буднично. Всего лишь с шоколадным тортом и бутылкой шампанского вина, в канун христианского рождества, в выходные дни по еврейскому календарю, я как в каждый вечер выпил кружку пива с водкой, чтобы быстрее уснуть в выходной вечер. Впереди у меня был полный выходной день в субботу, так что в короткий рабочий день в пятницу я мог позволить себе немного расслабиться. Посмотреть какую-нибудь развлекательную программу по телевизору и вскоре уснуть в своей пастели. Я не успел, как следует уснуть, как почувствовал свое плавное перемещение из обычного измерения жизни в фотонное измерение жизни. Почему именно в фотонное, а не в астральное измерение жизни? Наверно потому, что поток фотонного излучения намного ближе к моему земному восприятию перемещения в пространстве, чем астральное мгновенное перемещение совершенно не заметное к ощущению обычного человека, просто в один не заметный миг. В этот раз у меня не было романтической встречи в шикарной постели с дамой из фотонного измерения жизни. Мы встретились с ней сразу в деловой обстановке. Я переместился в какое-то необычное помещение, которое издали, напоминало мне офис в современных европейских фирмах. Огромный просторный зал с невидимыми фотонными приборами, которые ощущал я лишь подсознательно. Роскошные сидения в матовых цветах, совершенно не похожие на наши обычные стулья и кресла. Матовый свет исходящий равномерно ниоткуда в пространстве огромного зала.
  - Давайте сразу перейдем к делу. - в деловом тоне разума, предложила дама, так сильно похожая на Людмилу в молодости. - Мы готовы сразу удовлетворить ваши любые пожелания в деловом отношении к нашим с вами проектам.
  - Прямой половой контакт с женщиной фотонного измерения жизни, конечно ближе ко мне по духу. - откровенно, поделился я своим мышлением с дамой фотонного измерения жизни. - Но прямой половой контакт с женщиной фотонного измерения жизни выглядит в моем понятии, как измена моей жене. Я этого никак не могу допустить. Так как я хозяин своего слова и не могу не сдержать своего слова. В самый первый день регистрации нашего брака, мы с Людмилой дали слово не изменять друг другу. В случае измены одного из супругов, мы должны оба сразу умереть.
  - В таком случае, мы готовы принять тебя на обследование в лаборатории фотонного измерения жизни. - мысленно, предложила дама из фотонного измерения жизни второй вариант проекта. - Конечно, если вы морально и психически готовы к такому контакту с фотонным измерением жизни. Насильно никто ни кого не принуждает к исследованию.
  - Я готов ко второму варианту проекта в фотонном измерении жизни. - мысленно, согласился я. - Но как мне быть с женой и с взрослыми детьми? Ведь мое реальное отсутствие в семье может пагубно отразиться на моей семье.
  - Конечно, ваше реальное присутствие сразу в двух измерениях жизни мы вам гарантировать не можем. - мысленно, согласилась со мной женщина из фотонного измерения жизни. - На время вашего отсутствия дома, мы обещаем вам реальный фонтом вашего присутствия в семье и на работе. Никто никогда не заметит вашей временной подмены.
  - По вашему соображению получатся, что во время моего реального фотона я могу заниматься реальной жизнью в обычном измерении жизни. - мысленно, сделал я свои выводы. - Также работать и заниматься любовью с женой.
  - Ну, скажем, что ни совсем так. - мысленно, поправила мои соображения женщина из фотонного измерения жизни. - Ваш реальный фотон. Как реально присутствующего обычного человека будут воспринимать все в обычном измерении жизни. Даже в сексе с вами ваша жена будет получать реальное удовольствие. Лишь к вам эти чувства любви с женой никакого физического удовольствия не принесут. Ведь вы будете реальным фотоном. Так что на время вашего реального отсутствия в обычном измерении жизни. Вам придется отказаться от физического удовольствия в работе, в развлечениях, в напитках, а также в сексе с вашей любимой женой. Вас будут реально испытывать аппаратурой.
  - На что не пойдешь ради смысла собственной жизни и кайфа прекрасной дамы. - мысленно, согласился я.
  - Если мы пришли к общему пониманию, то перейдем к делу. - мысленно, предложила перейти к делу, женщина из фотонного измерения жизни. - Прошу вас сразу пройти в нашу фотонную лабораторию на полное обследование вашего организма.
   Я посмотрел туда, куда показала рукой женщина из фотонного измерения жизни, тут же сразу обнаружил себя под колпаком, который был сильно похож на мыльный пузырь. Точнее подумать, я был внутри этого пузыря, как в невесомости. Точно в таком же состоянии, как в Варзобском ущелье Республики Таджикистан. Когда представители племени людей-птиц под руководством Старика ОН нарушили свое табу. Спасли мне жизнь от рук местных террористов, которые ударом приклада от автомата Калашникова сбросили меня на верную смерть в заснеженную пропасть. Находясь в невесомости внутри шара, я стал, как бы раздваиваться на две части. Одна моя реальная сущность, совершенно обнаженная, осталась внутри шара. Другая моя сущность в одежде перешла в реальный фотон и отправилась в кровать в нашей квартире. В это время Людмила смотрела свой очередной сериал по телевизору и не заметила моей реальной подмены на реальный фотон. Словно ничего особенного не произошло в моей реальной и фотонной жизни. Все вокруг меня было также обыденно, как в моей повседневной жизни в моем реальном измерении. У меня лишь из головы не уходила одна и та же мысль. Чем в действительности отличаются, реальный фантом в астральной жизни, от реального фотона в фотонной жизни? Наверно тем же, чем отличаются русские космонавты, от американских астронавтов. Просто игра слов и звуков, а все остальное назначение реально одинаково. То, есть, находясь в реальном фантоме со стороны представителей племени людей-птиц из астрального измерения жизни или в реальном фотоне со стороны представителей фотонного измерения жизни. Я могу совершенно спокойно перемещаться из обычного измерения жизни в астральное или фотонное измерение жизни. Чего ни дано не одному представителю совершенно разных трех измерений жизни. В данное время, это мой первый успех в моем разуме.
  - Не спеши делать выводы. - почувствовал я, размышления Старика ОН. - Ты пока не прошел тестирование на свою пригодность к участию в совершенствовании современного нового генофонда всего человечества. В данный момент о чем-то возвышенном может мечтать лишь глупец или подрастающий юнец со слабым развитием своего разума.
   Мне ничего не оставалось делать, как только заткнуться в своем мышлении против разумной подсказки со стороны Старика ОН. В действительности я не имел никакого права делать выводы из того, что мне совершенно не было известно. В настоящий момент я всего лишь подопытный кролик, который поможет сделать какое-то открытие в области фундаментальной науке людей или будет выброшен на свалку современного прогресса как неудачный опыт.
  
   6.Моя смерть и реальный фотон.
   Совершенно ни о чем, не размышляя, я как бы дух умершего тела смотрел на себя со стороны в оба измерения собственной жизни. В фотонном измерении жизни к моему обнаженному телу, находящемуся в невесомости со всех сторон потянулись какие-то мягкие и прозрачные трубочки, которые словно пиявки впились в мое тело, тут же сразу стали брать из моего организма то, что нужно было сейчас для усовершенствования генофонда всего человечества. В обычном измерении жизни я отдохнул хорошо за выходные дни и отправился работать в столярную мастерскую, куда мне от нашего дома идти всего не больше десяти минут. Одна полоса новой трассы разделяла наш жилой микрорайон "Гимель" от пищевой промышленной зоны, вначале которой находилась столярная мастерская по изготовлению мебели к синагогам в Государстве Израиль. Также у меня не было никаких трудностей вскоре быть на работе. Наверно находясь в реальном фотоне, я не ощущал ни какой усталости в тяжелой работе, поэтому весь день вкалывал, словно заводной без малейшей передышки. Даже во время общего обеденного перерыва я не употреблял пищи. Зачем реальному фотону обычная пища, когда фотон всего лишь призрак в реальном видении. В таком случае призрак в облике реального фотона не нуждается в калориях или в какой-то зарядке энергией своего организма.
  - Таких людей в России называют трудаголиками. - в переводе с русского языка на язык иврит, сказал новый репатриант, хозяину столярной мастерской наблюдающему за моей работой. - Такие люди, словно чокнутые в работе.
   "Может быть, этот репатриант прав?" - подумал я, заканчивая работу в конце смены. - "Наверно я действительно сошел с ума от работы? Если согласился на эксперименты над собой в лаборатории фотонного измерения жизни."
   Расстроенный на выводы нового репатрианта в отношении моего труда и моего состояния жизни, я возвращался с работы домой, словно опущенный в воду. Если в действительности я сошел с ума, как мой младший сын Эдуард во время службы в армии обороны Государства Израиль(ЦАХАЛ), то плохи наши семейные дела. Не хватало, чтобы всю семью называли чокнутой. В таком случае лучше мне умереть, чем жить чокнутым среди нормальных людей. Проходя мимо отделения банка "Аппоалим" в промышленной зоне, где находится счет моего больного сына Эдуарда, я вспомнил, что служащие этого отделения банка постоянно навязывают Эдику положенный минус на счете. Надо объяснить служащей отделения банка "Аппоалим", что мой сын пенсионер и дополнительного дохода не имеет. Откуда могут быть минусы перед дополнительным доходом от работы, которой нет у моего больного сына?
   В зале небольшого отделения банка "Аппоалим" было много народа. Наверно местные хозяева фирм в конце рабочего дня сдают в отделение банка чеки и наличные деньги за свою работу в сегодняшний рабочий день. Конечно, могут быть и другие причины прихода в отделение банка "Аппоалим". Всего неделю, как закончился старый христианский год и начался новый христианский год. Пускай даже евреи не признают христианский год, но они вынуждены признавать общее всемирное время финансового расчета по христианскому календарю. Поэтому сейчас деловые люди по бизнесу после подведения итого прошедшего христианского года берут себе новые кредиты на новый год. Я хотел, было уйти домой, чтобы не торчать зря в отделении этого банка. Но следом за мной вошедшие парни силой усадили меня на ближайшее сидение. Тут же на нескольких языках парни объявили, что это ограбление банка. Почему-то я не испугался объявленного ограбления банка, а наоборот даже был рад, что подвернулся у меня такой случай, когда я могу проверить себя сразу в двух ипостасях. Если я реальный фотон, то мне нечего бояться грабителей. Меня не возьмет никакая пуля. Ведь я сейчас словно реальный призрак среди обычных людей. Если же я сошел с ума и не нахожусь в реальном фотоне, то тогда мне в рамках моей семьи не стыдно умереть, хотя бы героем этого дня.
   Два грабителя объявивших ограбление банка продвинулись в центр зала банка в масках с пистолетами в руках. Третий грабитель остался у входа прикрывать подельников от возможной опасности с улицы. Прямо перед моим носом на поясе второго грабителя болталась ручная противопехотная граната российского производства. Я прекрасно знал, как пользоваться такой гранатой. Не раздумывая, я сорвал гранату с пояса грабителя. Выдернул чеку из гранаты и выбросил чеку куда-то в сторону служащих банка, откуда чеку от гранаты сложно будет вернуть мне обратно.
  - Ты, что старик, обалдел что ли? - вылупив на меня глаза, спросил грабитель у дверей. - Это настоящая противопехотная граната! Неправильное обращение с гранатой и от тебя останутся одни куски мяса.
  - Ограбление отменяется! - заорал я во всю глотку. - Если кто-нибудь пошевелится, то я разожму руку с гранатой. - Тогда никто не выйдет отсюда живым. Слушайте мой приказ, все, кто пытался ограбить банк.
  - У тебя, что ли совсем мозгов нет? - почти шепотом, спросил меня перепуганный до смерти высокий грабитель. - Это же русская противопехотная граната. Сейчас здесь трупов будет больше, чем в тебе дерьма.
  - Чтобы не было трупов, я советую сдать оружие охраннику банка и выходить за мной. - уверенно, сказал я.
  - Мужик одумайся. - сказал мне, грабитель поменьше. - Мы никого не собирались убивать. Верни гранату.
  - Может быть тебе за одно код своего банковского счета назвать? - со злостью, сказал я, грабителю. - У меня сил ни настолько много, как ты думаешь, чтобы я мог долго держать в руке гранату с запалом. Поэтому придется вспомнить, как в детстве водили вокруг новогодней елочки. Тем более, сегодня рождественские праздники. Взялись без оружия за руки. Дружно пошли следом за мной прямо на пустырь в безопасное место, возле нашей промышленной зоны.
   Чуть живого от страха грабителя у двери отделения банка я осторожно взял левой рукой за край рукава его куртки. Свою правую руку с гранатой поднял вверх, чтобы гранату хорошо было видно другим двум грабителям, стоящим в трех шагах от меня. Всем грабителям приказал взяться за руки. Охраннику отделения банка, пропустившего грабителей в банк с оружием, приказал разоружить грабителей и вызвать по рации полицию, пока буду выводить грабителей на ближайший пустырь расположенный через соседнюю улицу вблизи отделения банка на краю промышленной зоны. Я больше десяти лет работал в этой промышленной зоне и столько же лет жил вблизи этой промышленной зоны. Поэтому я легко мог ориентироваться в передвижении по промышленной зоне, чтобы почти на слепую найти ближайший выход на пустырь между промышленной зоной и полями сельского поселения "Ниргалим". У меня действительно после работы не было столько много сил, чтобы длительное время сжимать гранату, словно на растяжке. Сокращая путь до пустыря, я сразу повернул за угол здания банка, не отрывая глаз от грабителей следующих вблизи меня. Затем мы пересекли соседнюю улицу. Протиснулись между двумя административными зданиями, одно из которых реставрировалось арабами под торговый центр новых автомобилей. Дальше возле небольшого полигона стрельбища из пистолетов гражданских лиц и полиции, были густые заросли кустарника и большие бетонные плиты.
  - Стоять здесь! - приказал я, грабителям, оставляя их на открытой площадке, а сам отступил в сторону бетонных плит. - Советую вам добровольно сдаться полиции. Может быть тогда, вам в суде срок скостят.
  - Лучше подохну, как собака, чем отдамся в руки ментам. - заорал, высокий грабитель, кинувшись до меня.
  - Так подыхай, как собака! - крикнул я, грабителю, кидая к нему гранату, во время прыжка за бетонную плиту.
   Несмотря на то, что я был реальным фотоном, то есть призраком, мне все же не хотелось рисковать собой даже в облике реального фотона. Поэтому груда бетонных плит была в самый раз в момент моего укрытия от взрыва гранаты. Так как едва я очутился за грудой бетонных плит, как в это же мгновения от взрыва ручной противотанковой гранаты разлетелись во все стороны осколки, которые зацепили меня поверх головы за мою бейсбольную кепку. За грудой бетонных плит, следом за оглушительным взрывом ручной противопехотной гранаты, сразу раздались раздирающие душу крики раненых грабителей. Я ни стал смотреть в ту сторону, где валялись раненые и битые грабители. Мне надо было быстро смываться от места взрыва гранаты, так как с места проезда в сторону гражданского стрельбища подъезжали полицейские автомобили, которые прибыли с опозданием.
   Перекатившись от груды бетонных плит в сторону зарослей кустарника. Под сумраком приближающей ночи, обдирая лицо и одежду об колючки кустарника, я быстро выбрался на дорогу между сельским полем поросшим кукурузой и зарослями кустарников. Словно дикая лань, перепуганная прибывшими охотниками, на большой скорости я устремился в сторону городского кладбища, откуда до моего дома можно было тихо пройти дворами, совсем незаметно. Если я доберусь до своего дома дворами минут за десять, то этого будет достаточно, чтобы быть дома до того времени, пока полиция сообразит прочесывать в темноте кустарник в поисках четвертого человека, который был в группе грабителей. К этому времени я приму душ и буду сидеть за своим компьютером, как ни в чем не бывало. Сейчас Людмила не приехала с работы. Виктория на службе в армии. Эдик спит после принятия гормональных таблеток. Так что если даже менты доберутся до моей квартиры, что маловероятно, то, кроме меня никто из нашей семьи не сможет сказать, в какое время я пришел с работы. Могу дома спокойно говорить полиции, что угодно в свою защиту.
   У меня в памяти не сохранилась дата, когда в последний раз я так быстро бегал. Наверно тогда, когда мы жили в Республике Таджикистан. Минут за пять я преодолел расстояние от гражданского стрельбища в промышленной зоне, по дороге возле сельских полей. Пробравшись через кустарники вокруг городского кладбища, которое через дорогу отделялось от нашего микрорайона. Дальше было несколько жилых домов ортодоксальных евреев возле новой синагоги, а на следующей улице наш дом, до которого шел спокойно, чтобы не быть запыхаться и быть не заметным. Как всегда, я поздоровался со стариками, сидящими на лавочке возле нашего дома. Спокойно поднялся к себе в квартиру на четвертый этаж. Теперь у меня были еще свидетелями старики, у которых на руках нет часов, но которые могли точно подтвердить, что я домой возвращался не со стороны промышленной зоны, а со стороны нашего микрорайонного центра от супермаркета, куда я иногда заглядывал, чтобы купить себе хлеб и пару баночек пива. В руках у меня ничего не было. Но я мог спокойно сказать, что в супермаркете была очередь, сразу вернулся с работы домой.
   Так как я рассчитывал, так точно все получилось. Людмила с работы домой, пока не пришла. Эдик после приема гормональных таблеток, спал в своей кровати, уткнувшись в угол подушки в сторону стенки. Я потихоньку снял с себя рабочую одежду. Хорошо помылся под теплым душем. Хотя делать процедуры с водой мне совершенно не требовалось. Ведь на данный момент я всего лишь призрак в виде реального фотона. Но привычка имеет реальную силу. Едва я только разобрался со всеми своими привычными процедурами, как в квартире зазвонил домашний телефон. В такое время редко кто посторонний звонит на наш домашний телефон. Может позвонить Людмила, чтобы напомнить Эдику, что надо выпить гормональные таблетки. Иногда звонит Артур, чтобы узнать, где его мама. Словно не знает, что у Людмилы с собой имеется собственный сотовый телефон. Артур постоянно ищет контакты связи с семьей. В то же время создает проблемные ситуации между собой и своим отцом. Затем пытается свалить все создавшиеся проблемы в жизни на отца. Можно подумать, что мне больше нечем заниматься, как только создавать проблемы между собой и старшим сыном. Скорей бы Артур женился и не делал проблем в своей дальнейшей жизни.
  - Алло! Внимательно слушаю! - привычно, сказал я, снимая с аппарата телефонную трубку. - Я у телефона.
  - Папа! Включи девятый канал телевизора. - услышал я, торжественный голос Виктории. - Тебя там по телевизору показывают, как ты в промышленной зоне захватывал отделение банка "Аппоалим" вместе с группой грабителей.
  - Виктория Александровна! Прекратите фантазировать. - серьезным голосом, сказал я в телефонную трубку своей дочери. - Твой папа никакими захватами не занимался. Больше часа нахожусь дома у компьютера.
  - Я своего папу в любом виде узнаю. - обиженным голосом сказала Виктория на другом конце телефонной связи. - Ты хоть в моих интересах сознайся, что это ты сейчас был на экране телевизора девятого канала.
  - Мной можешь гордиться хотя бы по той причине, что я не вляпался ни в какую историю. - сказал я, дочери.
  - Ладно! Не буду тебе мешать. - грустным голосом, сказала Виктория. - Все-таки ты был на девятом канале.
   В телефонной трубке раздались тревожные гудки, которые словно предупреждали меня о надвигающейся опасности. Если так просто узнала меня дочь по экрану телевизора. То точно также может узнать меня полиция. Начнутся допросы, как я оказался в чужом отделении банка "Аппоалим", в котором у меня нет своего банковского счета. Полиция станет интересоваться, почему взорвал грабителей и удрал с места событий, если не виноват в грабеже? Людмила редко смотрит русский девятый канал израильского телевидения. Тем более новости. Поэтому я не думал о том, что Людмила сейчас придет с работы и сразу включит девятый канал телевидения, по которому опознает меня в новостях. Скорее всего, Людмила после работы займется кухней или будет смотреть свои сериалы по первому каналу российского телевидения. Тем временем я через Интернет посмотрю в записи телевизионные новости из Государства Израиль на русском языке. Мне сразу станет все понятно, как просочилась информация о грабеже из местного отделения банка "Аппоалим" в новости израильского телевидения и дальше расползлась по всему миру.
   Дождавшись, когда Людмила после работы заглянет в нашу спальню, чтобы убедиться, что муж дома в целости и сохранности, а затем на пару часов, сядет у телевизора смотреть свои бесконечные телесериалы, я наконец-то перебрался в компьютере к телевизионным новостям по Государству Израиль на русском языке. Мне не терпелось поскорее узнать в новостях, что плетут обо мне на израильском телевидении, а так же откуда у них видеозапись. Я включил израильские телевизионные новости под заголовком "Русская мафия не поделила израильский банк". В записи, ведущая девятого канала, израильских телевизионных новостей сообщала на русском языке, что в городе Ашдод на территории промышленной зоны, вплотную прилегающей к городской черте, была попытка двойного грабежа отделения банка русской мафии, сильно окрепшей со времени репатриации евреев из Советского Союза. Далее в записи видеокамерой наблюдения отделения банка "Аппоалим", а также видеозаписью по сотовому телефону одного из клиентов отделения банка, было показано то, что происходило в зале отделения банка "Аппоалим" на территории промышленной зоны. Причем выглядело именно так, как сообщала на русском языке девятого канала, ведущая израильских телевизионных новостей. Словно само преступление было разыграно по сценарию.
   Я захожу в зал отделения банка первый. Озираюсь по сторонам. Как будто определяю подходящую обстановку с целью возможного грабежа банка. Следом за мной в зал отделения банка входит высокий грабитель, который не соизволил надеть черную маску на лицо, как заведено во всех классических бандах во всем цивилизованном мире. Можно подумать, что высокий грабитель совсем не грабитель, а охранник или даже местный заведующий банком. Высокий грабитель, бесцеремонно впихивает меня в ближайшее кресло у входа в отделение банка. Пройдя вместе со своим напарником пару шагов к центру зала отделения банка, высокий грабитель объявляет о грабеже этого отделения банка. Тем временем третий грабитель, увлеченный охраной входа и отхода грабителей, бессовестно крутится с ручной противопехотной гранатой у себя на поясе прямо возле моего носа. Я не выдерживаю такой наглости и выдергиваю ручную противопехотную гранату русского образца прямо из-за пояса грабителя. Тут же объявляю о прекращении грабежа отделения банка. После некоторой перебранки на русском языке между мной и грабителями, мы дружно беремся за руки, как дети под новогодней елкой. Затем медленно уходим на улицу из зала отделения банка. Дальше ведущая русского канала израильского телевидения сообщает, что русский грабитель, захвативший в плен своих конкурентов, выходит с заложниками конкурентной банды за территорию промышленной зоны и гранатой подрывает своих конкурентов. Двое грабителей от взрыва ручной противотанковой гранаты скончались на месте. Третий неудачный грабитель умер от сильных ранений по дороге в госпиталь "Барзелай" города Ашкелон. Грабитель с гранатой в руках, спасший клиентов отделения банка от верной гибели, словно растворился в вечернем пространстве. Полиция оцепила промышленную зону, прилегающую к черте города Ашдод. Но конкурент из банды русской мафии, словно сквозь землю пропал. Полиция предполагает, что грабитель, подорвавший своих конкурентов, был тщательно загримирован под старика и без грима легко смешался с местными жителями. Полиция не исключает также, что у загримированного грабителя были сообщники, которые ждали грабителя в легковом автомобиле на дороге между сельским полем селения "Ниргалим" и кустарниками на пустыре возле промышленной зоны вблизи города. Опросы клиентов отделения банка, присутствующие во время неудачной попытки ограбления отделения банка, пока не дали ни каких результатов. Никто из свидетелей попытки ограбления отделения банка, не смог признать в грабителях ни одного знакомого лица. При погибших грабителях никаких документов не оказалось. Израильская полиция просит телезрителей признавших на лицо грабителей обращаться в ближайшее отделение полиции или сообщить по телефону указанному на экранах вашего телевидения. Банка "Аппоалим" обещает награду тому, кто поможет выйти на след грабителей и в дальнейшем поможет ликвидировать банды русской мафии, которые пытаются посредством своих валютных вкладов в Банк "Аппоалим" и прямыми угрозами влиять на банк, обмывая свои деньги.
   Меня удивлял цинизм и бестактность местных властей в отношении русскоязычного населения постоянно указывать на то, что якобы с приездом русскоязычных евреев в Государство Израиль, на "Земле Обетованной поселилась русская мафия". Прежде чем постоянно указывать пальцем на русскоязычное население Государства Израиль. Лучше бы парламент (Кнессет)Государства Израиль обратил внимание нате обстоятельства, как местные работодатели бессовестно грабят русскоязычное население Государства Израиль своими мизерными подачками за рабский труд народа, который привез с собой в Государство Израиль высокую культуру и высокое образование вместе с детьми. Я прекрасно понимал, что мои размышления о положении русскоязычного населения в Государстве Израиль никак не могут повлиять на улучшение жизни моей семьи в Государстве Израиль. В корне нельзя изменить привычки коренного населения жить за счет других. Если целое Государство Израиль живет за счет дотаций Соединенных Штатом Америки, а также за счет подачек богатых евреев зарубежных стран. Не говорю об ортодоксальных евреях, которые в подавляющем большинстве нигде не работают и не защищают свою Родину, землю Обетованную. Живут за счет налогов с граждан Государства Израиль и с подачек США.
  - Саша! Что с твоей кепкой? Ее словно прострелил. - заглядывая в спальню, прервала мои мысли Людмила.
  - Если бы мою кепку прострелили, то тебе не с кем было бы сейчас разговаривать. - ответил я, переключая компьютер с Интернета на файл своей книги. - Моя кепка весела на гвоздике. Рядом электрическая сварка...
  - Я никогда от тебя не слышала, чтобы в столярной мастерской работала сварка. - в деловом тоне, сказала Людмила. - Врать мне не надо! Если ты обратно вляпался в какую-то историю, и не хочешь мне говорить, то лучше помолчи. Я все равно буду на твоей стороне.
  - Нем, как рыба. - ехидно, сказал я, не глядя на Людмилу. - Кепку выбрось в мусор. Мне не мешай работать.
   Людмила прикрыла дверь в спальню, чтобы не мешать мне, писать на компьютере трилогию "Наша жизнь". В действительности мне было ни до трилогии. Я думал о том, что было сегодня во время попытки ограбления банка. Если осколки от ручной противопехотной гранаты прошили бейсбольную кепку в области головы, а я остался живой, даже царапин нет на голове, то я действительно нахожусь в состоянии реального фотона или фантома в обычной жизни. Однако, события посвященные попытке ограбления отделения банка "Аппоалим", могут реально отразиться на моей жизни, а также на моей семье. Надо придумать все за и против, возможные варианты в мою пользу в отношении попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Конечно, если бы я был одиноким человеком в данной ситуации, то мне ни что и никто не могут угрожать. Ведь я как реальный фантом могу передвигаться в пространстве и во времени, как в реальном виде своей субстанции, так и в атомарном виде, как обычный призрак в фотонном виде. Никакие замки и никакие наручники не могут удержать меня где-то взаперти. Я могу устроить много шума для прессы и телевидения. Но мне как семейному человеку, эта мишура моих фантазий совершенно, ни к чему. Мне надо будет сейчас рассуждать о происшедшем в реальной форме моего бытия. Если я сегодня реальный фотон или фантом, то завтра могу сталь реальным человеком, которому придется столкнуться с реальным законом и с реальными мошенниками. Поэтому мне надо рассуждать о происшедшем в реальном времени, а также в реальном виде жизни. В данной ситуации менять свой облик никак нельзя. Ведь сразу все люди, знающие меня в повседневной жизни, могут обратить внимание, что я поменял свой повседневный облик. Поэтому мне ни надо менять рабочую одежду и бриться в реальном виде в лаборатории фотонного измерения жизни, где я сейчас несколько дней нахожусь под постоянным наблюдением специалистов, как подопытный кролик в лаборатории научного института реальной жизни. Пускай все будет как есть. Пора мне давно научиться работать не своим обликом, а своими мозгами. Как это делают представители племени людей-птиц, а также люди из фотонного измерения жизни. Я не думаю о людях в обратном измерении жизни, а также в резервациях нового генофонда. Где вся жизнь необычных людей поставлена на тесной связи разума с Ноосферой и Высшим разумом, как видом разумного управления жизнью людей в генофонде.
   Я так и уснул в своих размышлениях о разумном противостоянии неожиданных событий, в которых я случайно был замешан, как в реальном виде, также в виде реального фотона или фантома. Даже сны в реальном и фотонном измерении жизни, рассматривались мной в русле тех событий во время попытки, ограбления отделения банка. Так как ничто другое в голову мне не лезло, как в реальной жизни, так и в фотонном измерении жизни. Мой разум был словно запрограммирован на событиях попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Мой мозг прокручивал каждый слайд происшедшего и сразу продумывал каждую деталь оправдательного эпизода в мою защиту на новый день. Совершенно не придя ни к какому выводу в свою пользу по случаю попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Рано утром отправляюсь на работу обычным путем и в обычной рабочей одежде, которую не менял на протяжении короткого времени моей работы в данной столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Израиля. Даже знакомый транспорт, устремленный на работу в одно тоже время, стоял под светофором в туже самую минуту. Пассажиры в городском транспорте и пешеходы на тротуарах подозрительно вглядывались в мою сторону, а некоторые вообще бессовестно показывали на меня пальцами. В то время как я делал вид, что совершенно ничего и никого не замечаю, также привычным шагом продолжал свой путь в сторону промышленной зоны, в которой столярная мастерская по изготовлению мебели в синагоги Израиля, где мне предстояло сегодня работать весь световой день.
   Государство Израиль, страна маленькая. По численности населения Государство Израиль превышают некоторые города бывшего Советского Союза. Поэтому любое событие в Государстве Израиль молниеносно становиться известно любому гражданину маленькой страны. Тем более в городе Ашдод, где большинство горожан давно знают друг друга в лицо. Особенно представители кланов разных народов и стран исхода, густо населяющих город Ашдод. Когда я пришел к зданию столярной мастерской, то никого из наших рабочих в мастерской не было. Я знал, где был спрятан ключ от ворот столярной мастерской. Достал ключ палочкой из щели под воротами. Открыл потайной замок и вошел в столярную мастерскую. Сразу прошел в офис хозяина столярной мастерской, чтобы своевременно отметить в аппарате рабочую карточку о своем прибытии на работу, так как в Государстве Израиль в основном заведена повременная, а не сдельная оплата рабочего дня. Чем больше отработал, тем больше заработал денег. Такую хитрую лазейку об обмане рабочего класса, наверно, могли придумать лишь капиталисты в Государстве Израиль. Прошло всего минут пять со времени моего прихода на работу, как вскоре в столярную мастерскую стали входить наши рабочие, которые сухо здоровались со мной и с подозрением вглядывались в мою рабочую одежду. Словно хотели увидеть на моей рабочей одежде признаки вчерашних событий во время попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Я делал вид, что не замечаю подозрительных взглядов. Просто работал у своего столярного станка.
  - Привет, Санек! Вечером телевизор смотришь? - поинтересовался Николай, новый репатриант из Украины.
  - Я смотрю первый канал российского телевидения и не всегда. - сухо, ответил я, любопытному рабочему.
  - Вчера по местному телевидению показывали попытку ограбления отделения банка "Аппоалим", который находится в нашей промышленной зоне. - удивленным тоном, стал рассказывать Николай. - Так вот там, среди четырех грабителей был один мужик, ну просто как близнец похожий на тебя. Словно ты вчера пытался ограбить отделение банк "Аппоалим". На территории нашей промышленной зоны.
  - Если бы я ограбил банк, то зачем мне приходить на работу? - удивленно, спросил я, любопытного хохла. - Не уже ли я такой глупый? Что после ограбления банка, приду вкалывать в столярку на израильских капиталистов.
   Во время нашего разговора в столярную мастерскую вошли хозяева столярной мастерской. Хозяевам столярной мастерской все равно, что твориться на белом свете. Им бы только деньги заработать за наш рабский труд. События в стороне от их бизнеса местных капиталистов никогда не волновали и не волнуют. Пускай хоть весь мир переменится, лишь бы у них множился капитал. Поэтому таких бизнесменов всюду на земном шаре называют капиталистами. Рабочий день у меня прошел как всегда с полной загрузкой. В течение всего рабочего дня я не курю и не пью кофе. В отличие от других рабочих и хозяев столярной мастерской, который в течение рабочего дня без конца курят и пьют черный кофе. Словно лишь с этой целью выходят на работу в столярную мастерскую. Кроме того, в обеденный перерыв я не кушаю. Просто отдыхаю. Зачем призраку в реальном фотоне употреблять калорийные продукты, когда мой реальный вид употребляет калории в нужном объеме, находясь в лаборатории фотонного измерения жизни. В конце рабочего дня, как положено моему реальному виду, я отметил в аппарате свою рабочую карточку о завершении работы и сразу направился домой. Хоть сейчас я не был реальным видом, но у меня были вполне реальные виды на мою трилогию "Наша жизнь", которую я печатаю в течение нескольких лет. Все никак не могу закончить свою книгу из-за того, что бытовые проблемы нашей повседневной жизни постоянно отнимают у меня время нужное на работу над трилогией "Наша жизнь". Поэтому мне дорога каждая свободная минута в моей реальной жизни. Сразу, как только я вышел на улицу промышленной зоны, то почувствовал за собой слежку, хотя бы по той причине, что вблизи столярной мастерской стояло несколько гражданских и полицейских автомобилей, которые никогда раньше ни стояли рядом со столярной мастерской. Мало того, возле других предприятий промышленной зоны крутились не знакомые люди, которых раньше я никогда не видел вблизи столярной мастерской. Всюду была засада на меня.
   Делая вид, что не замечаю за собой никакой слежки, я прошел дворами, сокращая путь к себе домой, как это делал каждый день в течение нескольких лет, когда работал на территории этой промышленной зоны на разных фирмах. Видимо "стукачи и сыщики" никак не рассчитывали, что я пойду именно таким путем. Тут же на парковке автомобилей началась суета. Запищала сигнализация автомобилей. Захлопали двери легковых автомобилей. Почти с места завизжали двигатели и колеса легковых автомобилей, которым надо было сделать крюк на другую улицу, чтобы встретить меня или проследить за мной дальше в пути моего следовании от промышленной зоны до улицы к дому. Пока я проходил через дворы на соседнюю улицу промышленной зоны, многочисленные "стукачи и сыщики" на своих служебных автомобилях устроили пробку во время движения обычных автомобилей. Со стороны можно было подумать, что здесь идет облава на огромную банду русской мафии, которая ежедневно терроризирует своими вылазками на грабежи не только провинциальный город, но даже все Государство Израиль на земле Обетованной.
  - Адон!(Господин!) Бевакаша!(Пожалуйста!) Шув бе ото шели.(Сядь в мою машину.) - обратился ко мне на языке иврит парень из нового джипа "Митшубиси", когда я пытался перейти улицу в автомобильной пробке.
  - В моей машине тебе будет лучше. - предложил мне сесть в свой автомобиль русскоязычный парень.
  - Вы, пожалуйста, разберитесь между собой, к кому и зачем я буду садиться в автомобиль, а я, пока, перейду улицу. - сказал я, двум гражданским парням, которые почему-то хотели уговорить меня сесть в свои легковые автомобили.
   Однако едва я перешел улицу в промышленной зоне, как дорогу к дому мне преградили двое других парней в полицейской форме. Здесь мне ничего не оставалось делать, как согласиться на приглашение сесть в служебный автомобиль полиции. Представителям порядка обязан подчиниться любой гражданин, так гласит закон Государства Израиль. Так как я гражданин Государства Израиль, то вынужден уважать и подчиняться законам этой страны. Совершенно не думая о том, что будет дальше со мной, я сел в служебный автомобиль полиции на заднее сиденье. С обеих сторон ко мне присоединились двое полицейских. Водитель полицейского автомобиля включил световой маяк на крыше автомобиля и звуковую сирену. Нарушая правила дорожного движения, полицейский автомобиль перебрался через бордюр, разделяющий две стороны дороги. Выбравшись из автомобильной пробки на улицу Бней-Брит, на большой скорости автомобиль полиции помчался в сторону полицейского участка за городским парком. Минуя городской парк, мы прибыли к зданию полиции, в которой мне пришлось побывать. Когда меня пытались привлечь к уголовной ответственности за попытку "очистки" пивного бара о существовании, которого я ничего не знал до того времени, как сказали в полицейском участке, что я якобы обокрал пивной бар возле промышленной зоны. Конечно, не хотелось становиться на одни и те же "грабли". Как тогда с пивным баром, уголовный процесс длился больше трех лет. Уголовный процесс надо мной по времени можно было сравнить, с Нюрнбергским судом над фашистами. Мало того, уголовный процесс надо мной можно было записать в Книгу Гиннеса, как самый длительный и самый глупый уголовный процесс, который изначально был обречен на провал в связи с фабрикованным делом далеко не умными представителями Фемиды. Жалко, что мое драгоценное время тогда прошло даром. Хотя устами литературного персонажа Кузьмы Пруткова, можно сказать, что даже плохой результат, тоже результат. Во время уголовного процесса, тогда я познал много проб и ошибок со стороны местной Фемиды в пользу своего освобождения. Почти ничего не изменилось в полицейском участке со времени моего присутствия в этом здании. Разве что повесили на стене дежурного полицейского дополнительный дисплей наружного наблюдения за полицейским участком. Все остальное такое же старое и ободранное, как сами полицейские внутренней службы. О них можно подумать, что полицейские внутренней службы когда-то родились на своем служебном месте. Пройдут годы, прежде чем полицейские внутренней службы закончат свою жизнь в служебных креслах, где когда-то они родились. Халявщики в служебных креслах полиции внутренней службы занимаются лишь тем, что без конца едят, пьют кофе за наш счет и обсуждают городские сплетни, которые стекаются в кабинеты полиции от коллег по городскому патрулированию.
   Также как несколько лет назад в сопровождении полицейских я поднялся на второй этаж полицейского здания. Меня подвели к той же двери кабинета, где с меня пытались выудить ту уголовную информацию, к причастности которой я не имел ни какого отношения. Я даже не удивился, когда в кабинете увидел все те же лица, который допрашивали меня несколько лет назад. Единственное то, что изменилось в них, так это возраст и, пожалуй, полнота, которая сейчас никого не украшает. Если в пятидесятых годах прошлого века при встрече друзей после летних отпусков говорили "Как ты хорошо поправился(поправилась)!". Так сейчас все наоборот происходит при встрече старых друзей.
  - Молодец! Где ты так хорошо похудела? - говорят подруги друг другу при встрече после своего отпуска.
   Такие перемены связаны с тем, что после войны с фашистами большая часть населения земного шара не доедала. Так как много времени уделялось ни личному благополучию, а восстановлению нормальной жизни разрушенной в годы войны. Но спустя десятилетия после войны с фашистами население земного шара в своем большинстве стало жить намного лучше. Особенно экономически более развитые страны Европы, США и Россия. Однако калорийная пища не пошла на пользу населению земного шара. Обнаружилась обратная связь в благополучной жизни. Живущие в полном достатке люди стали прибавлять в весе и в болезнях. Как стало известно всем людям, полные и больные мало живут. В то время как худые и здоровые люди в большинстве своем долгожители нашей планеты. Поэтому сейчас население земного шара в своем большинстве борется за абсолютное похудание. Хотя ни часто в пользу себе.
  - Давайте не будем устраивать сцены дознания и показания. - сказал я, мужчине в гражданской одежде, который и во время нашей прошлой встречи представился оперуполномоченным по делам особо опасных преступлений. - Мы с вами давно знакомы. Поэтому не будем "пудрить" друг другу мозги. В этот раз у вас ничего не выйдет, чтобы растягивать уголовный процесс надо мной до уровня "Нюрнбергского процесса". Я заранее предвидел то, что ваша полная бездарность в уголовных делах обратно выльется в мою сторону. На этот случай я принял все необходимые меры, чтобы в случае моего задержания о вашей бездарности стало известно в прессе и в телевидении. Так что если вам дорого ваше рабочее место, то давайте сразу разойдемся с миром. Не будим мучить друг друга интригами.
  - Откуда вам стало известно, что в полиции могут задержать? - через переводчика, удивленно, спросил оперуполномоченный офицер по делам особо опасных преступлений. - Мы, вроде, вам пока не предъявляли никаких обвинений.
  - Я живу в том же информационном пространстве, как остальные люди в Государстве Израиль. - принялся я доходчиво объяснять оперуполномоченному по делам особо опасных преступлений. - Из новостей израильского телевидения на русском языке мне стало известно, что вблизи столярной мастерской, где я работаю, была попытка ограбления отделения банка "Аппоалим". Среди грабителей находился мужчина, сильно похож на мое лицо. Кроме того, любому человеку известно, что на банкет в полицию не приглашают. Давайте закончим бессмысленный диалог. У меня без вас много бытовых забот, по делам своей семьи, которую надо кормить не баснями, а моим заработком.
  - Нас интересует твое место нахождение во время попытки ограбления банка. - настаивал на своем офицер полиции в гражданской одежде. - Есть ли у тебя какие-то свидетели и алиби при попытке ограбления банка?
  - С секундомером в руках и тем более с наблюдением по часам, я не присутствовал, во время попытки ограбления банка. - с иронией в голосе, стал отвечать я, офицеру полиции. - Информация о попытке ограбления банка мне стала известна во время просмотра русскоязычных новостей по израильскому телевидению. Свидетелями моего передвижения с места работы до места моего проживания могут стать многочисленные рабочие столярной мастерской и многочисленные соседи нашего дома, которые, также как я знают время моего продвижения с работы домой. Вдобавок, чтобы не придумывать вам никаких вопросов ко мне, могу сказать, что водительскими правами и навыками вождения автомобилем не владею. Спортом по бегу с препятствием не занимаюсь. Со своими двойниками не знаком. Хотя меня не первый раз с кем-то путают. Моих двойников ищите сами. Другой информацией по попытке ограбления отделения банка не владею. Лишняя информация мне не нужна. Люблю жить проще. Приключениями не увлекаюсь.
  - Во всех источниках израильской информации сообщалось, что банк "Аппоалим" хорошо заплатить тому, кто помешал ограблению отделения банка "Аппоалим". - иначе, стал подходить к моему вопросу офицер полиции. - Вам разве не хочется заработать приличную сумму денег и помочь банку "Аппоалим" избавиться от влияния русской мафии. Ведь тут речь идет о престиже банка "Аппоалим". На разоблачение банк "Аппоалим" денег никаких не пожалеет.
  - Мне чужой славы и чужих денег не надо. - оставался я при своем мнении о попытке ограбления отделения банка "Аппоалим". - Кроме того, если бы я даже был причастен к этому делу, то все равно банку "Аппоалим" я ни как не смог бы помочь. Так как я своих земляков не продаю. Кем бы ни были мои земляки, мафия, герои или грабители.
  - На этом закончим нашу беседу. - сказал офицер полиции, протягивая мне руку на прощанье. - Мне было очень приятно поговорить с вами о попытки ограбления отделения банка "Аппоалим". Всего вам хорошего.
   Я протянул руку навстречу руки офицера полиции. В этот момент между нашими руками прошел электрический разряд такой силы, что даже было заметно дугу электрического разряда и треск электричества. Лично я никак не ощутил на себе силу электрического разряда. В то время как офицер полиции отпрянул от меня и тут же рухнул без сознания на пол своего кабинета. Русскоязычный переводчик был в шоке, от случившегося электрического разряда в кабинете по уголовным делам между мной и офицером полиции. Я то же был пару минут в состоянии полного шока. Сразу не мог сообразить, что произошло между мной и офицером полиции в данное время в кабинете полиции.
  - Приведи своего начальника в сознание или вызови скорую помощь. - выходя из шока, сказал я, русскоязычному переводчику. - Не хватало мне, чтобы на меня повесили смерть офицера полиции. Делай ты наконец-то что-нибудь!
   Русскоязычный переводчик наклонился к своему начальнику, чтобы сделать ему искусственное дыхание. Но офицер полиции открыл глаза и сам стал подниматься с пола своего кабинета. Я не рискнул подойти к офицеру полиции и помочь подняться ему на ноги. Потому что я сам не знал, что может произойти обратно между мной и офицером полиции. Поэтому офицер полиции с пола кабинета поднимался без моего участия при помощи своего подчиненного.
  - Что произошло между нами? - растерянно, спросил меня, через переводчика офицер полиции. - Откуда поступил такой сильный электрический разряд? Можно было подумать, что я взялся за голые провода высокого напряжения.
  - Ничего особенного тут не произошло. - уверенно, ответил я, словно каждый день с этим сталкивался. - Просто я заряжен положительной фотонной энергией. Ты заряжен отрицательной электронной энергией. Когда одна из сторон заряженных людей начинает врать, то напряжение между сторонниками диалекта сильно увеличивается. Тогда во время сильного напряжения между сторонами диалекта происходи электрический разряд, как замыкание сторон.
  - Откуда тебе известна эта информация? - удивленно, спросил офицер полиции. - Почему я этого не знаю?
  - Да потому что я из шестидесяти лет своей жизни пятьдесят четыре года учусь. - со злостью, ответил я. - В то время как ты из своих сорока лет даже десяти лет не учился. Поэтому у тебя накопилась отрицательная энергия. Так как ты кроме своего вранья больше ничего не можешь придумать. Тебе надо больше учиться и не врать. Ты будешь положительно нормальным человеком. Иначе твоя отрицательная энергия достигнет пика напряжения. Ты можешь погибнуть даже от прикосновения к какому-нибудь металлическому предмету. Например, от дверной металлической ручки своего кабинета или автомобиля. Даже от ключей на твоем ремне или от сотового телефона, поднесенного к голове. Подумай хоть один раз о проблемах собственной жизни. Перестань заниматься враньем и смени свою профессию. Конечно, все сказанное я только что сейчас придумал. Но, кто его знает? Может быть, действительно все так есть? Ведь было же когда-то у меня по молодости. Когда я был горазд что-то соврать. Било меня током во время дождей, когда я садился в трамвай или в троллейбус, когда других пассажиров не било током. Приходилось ногами открывать двери в пермский цирк. Потому что от дверной железной ручки меня бил электрический разряд с видимой искрой. Вот и сейчас, годы спустя, когда я стал меньше врать, а больше фантазировать, прошел обратный процесс. Моя отрицательная энергия покидает меня. От этого страдает тот, кто врет в мой адрес. В данный момент я имею в виду офицера полиции, который после моей короткой лекции о положительных и отрицательных электронах никак не может прийти в себя. С опаской смотрит на металлические предметы, которые могут поразить электрическим разрядом. Я уверен в том, что теперь офицер полиции будет открывать двери ногами или в жаркое время года будет ходить в перчатках на руках, чтобы больше не получать на себя электрические разряды от разных металлических предметов.
  - Бог с тобой! Иди домой и больше не попадайся на глаза. - махнув на меня рукой, сказал офицер полиции.
  - Нет! Уж! Лучше ты не попадайся мне на глаза. - возразил я, офицеру полиции. - Я не хочу, чтобы меня обвинили в твоей смерти из-за твоего отрицательного разряда. Тебе следует изменить свой образ жизни и учиться разуму у здравомыслящих людей.
   Мне не хотелось вновь ощутить на себе электрический разряд через дверную металлическую ручку кабинета офицера полиции. Поэтому я открыл дверь при помощи бейсбольной кепки, которую я снял с головы и козырьком бейсбольной кепки открыл дверь из кабинета офицера полиции по особо опасным делам уголовного розыска. По крайней мере, так объяснил мне офицер полиции назначение этого кабинета тогда при нашей первой встречи в его кабинете. Когда я вышел на улицу из здания отдела местной полиции, то на улице был вечер. Несмотря на то, что на дворе январь месяц, погода не по-зимнему теплая и небо чистое без единой дождевой тучи. Словно два дня назад над городом не полоскали сезонные дожди, которые готовы были затопить весь белый свет потоками своей небесной воды. Прямо как новогодняя сказка о двенадцати месяцах только на новый израильский манер, когда теплее чем в России. Идти с отделения городской полиции домой вокруг городского парка минут десять. Идти домой прямо через городской парк намного ближе. Я ни стал раздумывать и направился домой через парк прямо из здания отделения городской полиции. Всего лишь перешел через проезжую часть улицы и по зеленой парковой траве пошел в сторону тренировочного футбольного поля, где местные городские мальчишки каждый день гоняют по полю футбольный мяч.
  - Дядя! Закурить у тебя найдется? - услышал я, знакомый голос, когда шел домой через городской парк.
  - Я не курю и тебе не советую. - сказал я, парню, который однажды при людях пытался подраться со мной.
  - Старый знакомый! - с ухмылкой, сказал парень, тоже признав меня. - Советы оставь при себе. Иначе тебя...
  - Ты лучше о себе подумай хорошо! - прервал я, парня, сознавая, что будет драка. - У тебя из-за курева сигарет нет силы, сжать мою ладонь так, чтобы я мог почувствовать, что у тебя есть силы на драку со мной.
   Уверенный в себе парень протянул свою руку в сторону моей ладони. Я воспользовался моментом и как клешнями сжал ладонь парня в своей ладони. В этот момент раздался характерный треск сильного электрического разряда. Между мной и парнем прокатились яркие всполохи электрического разряда. Парень затрясся всем своим телом, как больной эпилепсией во время очередного приступа. Даже при плохом освещении городского парка было видно, как его лицо искорежено гримасами боли и ужаса. Словно парень увидел и почувствовал нечто ужасное в своей жизни.
  - Минут через десять он придет в себя. - сказал я, до смерти перепуганным друзьям парня. - Медицинская помощь ему не нужна. Скажите ему, чтобы больше никогда он никому не угрожал. Иначе наша следующая встреча у вашего друга будет последней. Отравленный никотином его организм больше не выдержит нагрузок при следующей встрече со мной. Вам тоже не советую курить и подражать своему другу. Иначе, вам ждать того же, что сейчас сами видели.
   Я спокойно продолжил свой путь к дому через городской парк, уверенный в том, что больше меня никто не побеспокоит. В конце парка на перекрестке двух улиц я остановился у светофора и невольно повернулся в ту сторону, откуда, только что пришел. В гуще зелени парка при свете тусклых фонарей не было видно никого из парней, который всего пару минут хотели меня побить, но сами едва выжили от страха. Наверно парни успели покинуть территорию парка или вообще никаких парней не было. Мне просто все показалось или воплотилось из моего воображения, как я сам плод моих фантазий. Воплотился из реального телесного человека в реальный фотон в своей реальной жизни. Несмотря на то, что времени по часам было всего лишь начало семи часов вечера, на улице по зимнему времени было темно. Только уличные фонари освещали мне путь к нашему дому. Не спеша, я пошел на зеленый свет светофора и едва не угодил под легковой автомобиль, который выскочил из-за поворота улицы. Точнее сказать, легковой автомобиль фактически прошел сквозь меня или я прошел сквозь легковой автомобиль. Видимо мой реальный фотон или фантом спас меня от неминуемой гибели. Если бы я был, воплоти своего реального вида, то сразу погиб. Наверно водитель легкового автомобиля все-таки увидел мой реальный фотон. Со страху водитель легкового автомобиля крутанул руль в сторону и тут же врезался в автобусную остановку, находящуюся в десяти метрах от перекрестка улиц. Благо, что в это время на автобусной остановке не было никого из пешеходов. Поэтому от автомобильной аварии пострадали водитель автомобиля со своим транспортом и автобусная остановка, которая давно ждала капитального ремонта. Теперь за счет нерадивого автомобилиста будет исправлена автобусная остановка с пользой для горожан. Сам автомобилист вместе со своим транспортом проведут профилактический ремонт по страховке.
   Не дожидаясь приезда дорожной полиции на выяснение настоящего виновника аварии, я поспешил покинуть место аварии. С моим плохим знанием языка иврит мне будет трудно доказывать, что авария произошла не по моей вине, а по вине водителя легкового автомобиля, который выскочил из-за угла на красный свет светофора. Как назло в свидетели аварии ни одного пешехода на перекрестке не было. Автомобили сразу разъехались во все стороны города. Скрывшись за углом нашей улицы, я прошел вдоль стены соседнего дома. Перешел улицу напротив своего подъезда нашего дома. Тут же поднялся на четвертый этаж и лишь в квартире подошел к окну, чтобы посмотреть на аварию на перекрестке улиц Бней-Брит и Апальмах. Как раз из нашего углового окна был виден угол автобусной остановки на улице Бней-Брит, где только что произошла автомобильная авария. Но на месте возможной аварии никого и ничего не было видно. Словно вообще ничего не произошло при моем участии на большом перекрестке двух улиц.
  - Ты что высматриваешь? - спросила Людмила, оторвавшись от экрана телевизора. - Знакомых увидел?
  - На перекрестке улиц была авария. - объяснил я, жене. - Между прочим, меня чуть не сбил автомобиль.
  - Я тебе каждый день, как маленькому ребенку, напоминаю о соблюдении правил уличного перехода, а так-же о соблюдении правил техники безопасности. - начала Людмила читать мне нотацию, как маленькому ребенку. - Когда только ты повзрослеешь?! Вечно попадаешь в какие-то сложные истории. Ходишь с синяками.
  - Я успокоюсь тогда, когда у меня появятся свои внуки или когда меня похоронят. - с усмешкой, ответил я.
  - Думаю, что нам долго придется ждать появления внуков. - грустно, сказала Людмила. - Наши взрослые дети видимо не думают о семейной жизни. Живут в свое удовольствие. Хотя в их годы они у нас были дети.
   Мне неинтересно было выслушивать стоны своей жены по поводу холостяцкой жизни наших взрослых детей. Зачем постоянно стонать о том, что мы не вправе изменить. Личная жизнь взрослых детей, это их личное дело, быть холостяками или семейными. Пускай сами выбирают направление своей жизни. Лишь бы не совершали ошибки в своей жизни. Мы так же, как племя людей-птиц, не имеем право, вмешиваться в судьбы обычных людей. Даже если обычные люди наши взрослые дети. Личная жизнь взрослых детей ни наша личная вещь, которой мы вправе распоряжаться, как нам заблагорассудится. Когда-то все равно у нас будут свои внуки от наших детей и даже правнуки. Наверно потому, что в данный момент я был фактически не человеком, а реальным фотоном, то мыться под душем, чистить зубы и кушать, мне не было никакой необходимости. Даже в туалет я ходил только к виду своей жены. Так как все необходимые профилактические операции надо мной проводили в данный момент в лаборатории фотонного измерения жизни. Там при вакуумной чистоте, на моем теле отсутствовала даже телесная грязь, которая необходима обычному человеку, также как животным блохи, чтобы чистить себя и в таком движении выживать виду. Находиться в реальном фотоне или фантоме было выгодно. Так как в эти дни после работы я больше всего проводил время у компьютера. Многими часами печатал свою трилогию "Наша жизнь". Спать мне совершенно не хотелось. Людмила привыкла к такому моему режиму дня. Все свое свободное время Людмила проводила у телевизора с просмотром многочисленных сериалов. Там же у экрана телевизора Людмила засыпала. Каждый вечер перед сном Людмила просила меня разбудить ее рано утром в нужное для нее время на работу. Я был у жены, как будильник. Однако к половой связи с женой меня так сильно не тянуло, как это было раньше до моего реального фотона. Видимо потому, что находясь в реальном фотоне я не получал удовольствия от половой связи с женой, так как у меня не было оргазма от секса. Хорошо, что Людмила никогда не была пристрастна к частой половой связи со мной. Поэтому я был уверен в том, что пока я нахожусь в реальном фотоне, то мне моя жена точно изменять не будет. Если мы на протяжении тридцати семи лет совместной супружеской жизни никогда не изменяли друг другу, то сейчас тем более нечего опасаться подобных ошибок в совместной супружеской жизни. К тому же мы оба давно постарели к возможной страсти к другому полу на стороне. Из-за повседневной каторжной работы в обычные дни у нас даже на половую связь не бывает сил. Лишь в выходные и в праздничные дни мы с женой занимаемся сексом.
   Ранним утром, сокращая свой обычный путь к промышленной зоне, направляясь через пустырь на работу, передо мной медленно прошел пустынный шакал, который по виду был довольный самим собой отлично проведенной ночной охотой. Наверно в этот момент, находясь в реальном фотоне, я не имел не только запаха, но даже телесного вида к хищнику. Иначе бы такой пугливый хищник, как пустынный шакал, даже носа своего не высунул из кустов, опасаясь встречи с человеком. Сейчас же пустынный шакал, возвращаясь к себе в логово после своих ночных вылазок по городским помойкам, даже не соизволил ускорить свой шаг или спрятаться в кустах при виде движения человека. Я не мог постоянно и одновременно контролировать себя сразу в двух измерениях собственной жизни. Следить за своим реальным телесным состоянием в лаборатории фотонного измерения жизни, в это же время жить обычной жизнью в своем реальном фотоне было как-то не с руки. Конечно, мне ближе была обычная жизнь, так как в ней были близкие мне люди. К тому же сейчас о фотонном измерении жизни мне совершенно ничего не было известно. После попытки бандитами ограбить отделения банка третий рабочий день прошел спокойно без всяких проблем. Видимо хозяин столярной мастерской и рабочие решили про себя так, что если полиция оставила меня в покое, то, наверное, во время попытки ограбления банка участие в балагане принимал мой двойник, но ни я. Может быть, окружающие меня люди вообще ни о чем не думали. Так как были заняты проблемами повседневного быта и работы в столярной мастерской. Огромный поток информации общих земных событий настолько велик, что многие обычные люди вообще не следят за потоком информации со всех сторон. Ведь нельзя нам объять все необъятное. Наша психика затюкана разными повседневными проблемами вокруг нас, что хочется нам сбежать куда-то от окружающих нас проблем, чтобы пожить спокойно наедине с дикой природой, откуда мы все пришли когда-то. Вот приходится таким обычным людям, как я метаться между разными измерениями жизни, чтобы найти покой своей души и своему телу.
   Размышляя о сути жизни, как всегда, сокращая свой путь к дому через производственные дворы промышленной зоны. Я невольно бросил свой взгляд на въезд в подземную стоянку автомобилей, заваленную картонными коробками из-под электронной аппаратуры. Среди груды офисного мусора валялись лицензионные компактдиски компьютерных программ, которые в израильских специальных магазинах огромный дефицит и стоят очень большие деньги. Вероятно нищенское положение нашей семьи и страсть к компьютеру, а также увлечение работой над своей трилогией "Наша жизнь", толкнули меня на необдуманный шаг. Я направился к груде картонных коробок из-под компьютеров и спешно стал собирать совершенно новые лицензионные компакт-диски с компьютерными программами. Совершенно не обращая внимания на присутствие рядом группы арабов-палестинцев, которые после окончания дневной работы в Государстве Израиль ожидали свой заказной транспорт, который отвезет их по домам в Палестину.
  - Адон!(Господин!) Шам бифним.(Там внутри.) Еш арбе компакт-диски макшев.(Есть много компакт-дисков компьютерных.) - сказал мне, молодой араб, показывая рукой в глубину подземной стоянке автомобилей.
  - Тада раба, адон!(Большое спасибо, господин!) - поблагодарил я, араба-палестинца спускаясь в подземку.
   Молодой араб-палестинец последовал за мной, показывая мне, то место, где якобы находятся компакт-диски компьютерных программ. Совсем не подозревая ничего опасного со стороны присутствия рядом со мной молодого араба-палестинца, который по возрасту годился мне в дети, я спустился в подземную автомобильную автостоянку на такую глубину, откуда меня и молодого араба-палестинца не было видно со стороны улицы промышленной зоны. Едва только мы исчезли в подземке из поля зрения людей с улицы, как в тот же момент я увидел в руках молодого араба-палестинца огромный нож, который пронзил меня словно кусок сливочного масла разогретого в жарких лучах заходящего солнца. Благодаря тому, что я находился в реальном фотоне, ничто не грозило моей жизни. Пронзить ножом реальный фотон, а точнее призрак, это равносильно тому, что пронзить ножом облако тумана над землей.
  - Ах! Ты! Засранец! - со злостью, сказал я, молодому палестинцу, в тоже мгновенье, вцепившись в его лицо.
   Во мне была такая огромная злость, которая накалилась словно сталь в мартеновской печи. Кисть моей правой руки раскалилась докрасна. Я отчетливо увидел, как лицо молодого араба-палестинца буквально закипает под ладонью моей правой руки. Между моими растопыренными пальцами появляются ожоговые пузыри, которые тут же лопаются и зажариваются, как кожа животного на сильном огне, приготовленном дикарями к ужину своего племени. Молодой араб-палестинец не может кричать от боли после ожога, так как ладонь моей правой руки закрыла ему рот, который буквально на глазах закипает от жара моей руки и губы молодого араба-палестинца становятся наподобие куска мяса зажаренного на вертеле над костром с сильным пламенем и жаром. Так что сейчас у молодого араба-палестинца нет никаких шансов на спасение. Вскоре лицо парня становится одним куском жареного мяса. Выпустив из рук торчащий во мне огромный нож, молодой араб-палестинец падает вниз головой без сознания прямо на мусор. Я посмотрел на обгоревшее до волдырей лицо молодого араба-палестинца. Затем посмотрел на свою ладонь правой руки, где не было никаких признаков высокой температуры. Лишь на ногтях остались кусочки запекшейся кожи молодого араба-палестинца. Я брезгливо стряхнул кусочки чужой запекшейся кожи со своих ногтей. Оглядел подземную стоянку автомобилей. Не обнаружив не одного компакт-диска, стал не спеша подниматься из стоянки на улицу.
   Группа арабов-палестинцев, прикрывавших своего соотечественника-убийцу, стояли при выходе из подземной стоянки автомобилей. Наверно арабы-палестинцы никак не рассчитывали увидеть меня живым. По-этому удивленно смотрели на меня. Пытаясь за мной увидеть своего друга, который остался лежать на куче пустых картонных коробок из-под электронной аппаратуры. Однако с проезжей части улицы подземную автостоянку арабам было плохо видно. Несмотря на то, что в настоящее время я был реальным фотоном, а не реальным человеком, мне все же неприятно было идти по улице с ножом в спине. Достать нож из-за спины было неудобно даже в облике реального фотона. Кроме утраченных человеческих чувств я имел при себе все остальные признаки реального телесного человека. Поэтому достать руками нож из-за спины я никак не мог. Это равносильно тому, что кусать свои локти, вывернув руки.
  - Пожалуйста, вытащи нож из моей спины. - сказал я, на русском языке, близко стоящему ко мне арабу.
   Не понимая мою русскую речь и мои жесты в сторону ножа, араб-палестинец не мог выполнить мою просьбу. Кроме того, от увиденной в моей спине рукоятки огромного ножа, араб-палестинец потерял дар своей речи, а заодно свой разум. Араб-палестинец стал трястись всем телом и отмахиваться от меня, как от шайтана, который явился к нему в облике русского мужика. Даже по глазам араба-палестинца было видно его полное безумие от зрелища. Убедившись в том, что помощи от арабов-палестинцев не дождаться, я подошел к строительным "лесам" из металлических труб. Приловчившись, я зацепился рукояткой ножа за расщелину между металлическими трубами. Затем просто шагнул вперед от строительных "лесов", которые были прикреплены к стене здания подлежавшей реставрации в настоящее время. Нож араба-убийцы остался торчать между металлическими трубами в лесах стропил. Как только я перешел проезжую часть улицы промышленной зоны, арабы-палестинцы тут же устремились в глубину подземной автомобильной стоянки. Вскоре со стороны подземной автомобильной стоянки раздались душераздирающие вопли на арабском языке. Я ни стал ждать нового возмездия со стороны арабов-палестинцев. Быстрым шагом пошел по тротуару вдоль улицы Бней-Брит, по которой до моего дома оставалось идти всего метров триста. Физического возмездия со стороны арабов-палестинцев за своего соотечественника я не боялся. Мне, как реальному фотону не страшна никакая физическая угроза. Но как реального человека меня могли посадить за физический вред, причиненный арабу-палестинцу или учинить физическое возмездие над моей семьей. Поэтому стоило мне как можно быстрее скрыться от арабов-палестинцев, а также от служебных автомобилей наряда местной полиции.
   Я не знаю к чему причислить, к моему везению или к совпадению случайных обстоятельств? Но в этот вечер, в связи с вылазками арабов террористов в Государство Израиль из палестинской автономии. Местные власти запретили рабочий выезд арабов-палестинцев на территорию Государства Израиль. Так что теперь опасаться арабов-палестинцев мне не стоило несколько ближайших дней. Дальше все вокруг меня может вообще резко измениться. Однако все вокруг меня изменилось ни в лучшую сторону, совсем ни так как я думал. По городу поползли слухи, что яко бы в промышленной зоне появился электронный человек-приведение, который нападает на людей прямо среди белого дня и сжигает людей заживо. По ночам электронный человек-приведение совершает вылазки в городские парки, где также совершает нападение на обычных людей. От одного прикосновения электронного человека-приведения пострадавшие люди получают сильные ожоги, а также электрический шок от прикосновения к людям. Дальше приводились подробности внешнего вида электронного человека-приведения, который полностью был скопирован с меня. Такое сходство заметили люди хорошо знавшие меня. Конечно, над скверными слухами и над сплетнями об электронном человеке-приведении просто посмеивались в присутствии меня. Но пострадавший от меня парень из парка вместе с друзьями, а также офицер полиции вместе с переводчиком, прекрасно знали, о ком в действительности распространяются слухи. Наверно панический страх передо мной не позволял пострадавшим официально указать на меня пальцем и привлечь меня к уголовной ответственности перед законом Израиля. Я не знаю, что сдерживало пострадавших о моем разоблачении перед народом и перед законом Государства Израиль. Но мне все равно было, ни комфортно перед таким сходством с электронным человеком-приведением, которым в действительности был я, с несколько преувеличенными событиями, которые произошли между мной и пострадавшими от меня людьми. Поэтому мне надо было принимать какие-то меры, чтобы изменить свой вид среди людей.
  - Тебе не надоело ходить с обросшим лицом по улицам? - сделала Людмила, мне замечание, когда я вернулся с работы домой. - Ходишь между промышленной зоной и своим домом в рваной одежде с небритым лицом. Прямо настоящий местный бомж. Просто удивительно, как тебя не забрали в полицию, как бомжа или заядлый преступник?
  - Ты же прекрасно знаешь, что у меня работа ни настолько грязная, чтобы каждый день переодеваться в чистую и в грязную одежду в пяти минутах ходьбы на работу из дома. - стал оправдываться я перед женой. - Кроме того, я экономлю на деньгах. Второй месяц работаю в столярной мастерской, а зарплату все еще не получал до сих пор. Пускай хозяину столярной мастерской будет стыдно, что его рабочий из-за нищенского положения не может побриться.
  - Мне кажется, что все твои отговорки здесь ни при чем. - с подозрением, разглядывая меня, сказала Людмила. - За последнее время ты так сильно изменился, словно тебя подменили. То постоянно звал меня в постель заниматься любовью, а сейчас я сама хочу заниматься любовь, так у тебя постоянные дела у компьютера с книгой. С едой ты тоже совершенно остыл. Бывало, что я не успею приготовить какие-нибудь блюда, как ты с Эдиком в один раз освобождаете кастрюлю. Сейчас продукты неделями лежат в холодильнике. После я их просто выкидываю в отходы.
  - Людмила! Насчет секса ты лучше бы помолчал! - разозлился я. - За все десятилетия нашей супружеской жизни я не помню ни одного дня, когда бы у тебя было желание заниматься любовью с мужем. Постоянно мне приходилось приглашать тебя в постель. Просто удивляюсь, как у нас с тобой появились дети! Может быть, наши дети пробирочные? Как у матери Иисуса Христа, непорочное зачатье от инопланетян или от самого Господа Бога. Насчет еды ты тоже прекрасно знаешь, что я на большой диете после автолы(пособие по безработице). За восемь месяцев своего безделья у компьютера я так сильно прибавил в весе, что мне надо скинуть килограмм тридцать. За рабочую одежду мне ничего не говори. После дома я работаю, а не сплю в кустах словно бомж. Брить лицо буду только после получки. Когда у меня будут деньги. Больше ко мне не приставай. Дай мне быстрее дописать трилогию на компьютере.
   Людмила ушла из спальни, а я обратно сел за свой персональный компьютер, который почему-то стал последнее время выключаться. Едва только сяду перед компьютером, как тут же выключается монитор. Стоит мне отойти в сторону от компьютера, так монитор вновь загорается, словно ничего с ним не произошло. Причем больше всего проблемы с компьютером происходят рано утром. Когда прихожу с работы и включаю компьютер, то монитор работает. Носил системный блок компьютера на ремонт в компьютерную мастерскую. Там включили мой системный блок компьютера в свой монитор, который тут же включился. Хозяин мастерской сказал мне, что системный блок моего компьютера в полном порядке. Но стоило мне принести системный блок компьютера обратно домой, как все вновь повторилось. Словно я системный блок компьютера из дома не выносил на проверку к телевизионному мастеру. Я так думаю, что проблемы компьютера происходят по той причине, что перед ним сидит не человек, а реальный фонтом человека с повышенным электромагнитным полем воздействия на персональный компьютер. Утром я встаю полный энергии. Между мной и монитором компьютера происходит магнитное поле энергии. Когда к вечеру за время работы я теряю значительную часть магнитного напряжения, то мой компьютер опять работает в обычном режиме. Конечно, это были всего лишь мои предположения, которые не имели под собой никакого научного объяснения. Вот то, что я сильно изменился под воздействием пребывания в реальном фотоне, это стало очевидно не только моей жене, а также всем людям, которые знали меня в течение нескольких лет. Каждый раз при встрече со знакомыми людьми, мне обязательно указывали на то, что я стал совершенно другим человеком, как по характеру, так и по внешнему виду. Словно в мою естественную оболочку засунули какого-то совершенно другого на вид человека.
   Я прекрасно понимал, что, находясь в лаборатории фотонного измерения жизни, я никак не могу воздействовать на свой реальный внешний вид, который находиться под пристальным взглядом научных сотрудников фотонного измерения жизни. Как бы эти научные увлечения в фотонном измерении жизни окончательно не испортили мою реальную жизнь. Надо им ускорить надо мной научный эксперимент в лаборатории фотонного измерения жизни, чтобы я вновь принял реальные формы в обычной жизни. Мог просто побрить свое лицо. Мне самому надоело всюду ходить с обросшим лицом. Каждый прохожий тычет в мою сторону пальцем и обсуждает неряшливый вид с обросшим лицом. Видимо мои стоны были услышаны в лаборатории фотонного измерения жизни. Утром мое лицо было чистое, как у новорожденного младенца. Вот только вид одежды я никак не мог сменить, так как на моем реальном фотоне была вполне реальная рабочая одежда, которую я мог менять так же, как менялись у меня времена суток. Утро, день и ночь в моем реальном фотоне были такими же, как прежде в реальной жизни. Даже погода, как капризная женщина, не была подвластна моему реальному фотону. Солнечные дни вскоре могли сменить дожди и пыльные бури(хамсин).
  - Ты так молодо выглядишь с бритым лицом. - сделали мне приятный комплемент рабочие столярной мастерской. - Куртку рванную тебе давно стоит сменить. Красиво должны выглядеть лицо, одежда и разум.
   Новый репатриант марокканского происхождения подарил мне черную куртку с ярко-оранжевой подкладкой. В такой одежде я стал выглядеть более солидным, словно был не простой столяр, а управляющий столярной мастерской или полицейский, который охраняет место работы в столярной мастерской по изготовлению мебели в синагоги Израиля. Мне стало даже как-то неловко в таком интеллигентном виде. Так как все заказчики впервые приходящие в столярную мастерскую непременно обращались ко мне, как к управляющему или хозяину столярной мастерской. Примерно через неделю, после того, как я сменил свой имидж, от Государства Израиль была снята блокада с Палестины. Большие группы арабов-палестинцев устремились на работу в Государство Израиль. Появились арабы-палестинцы и на нашей промышленной зоне. В зарослях кустарника и на заброшенных стройках промышленной зоны обратно появились признаки жизни. Здесь поселились арабы-палестинцы, которые имеют желания много работать, но не имеют желание каждый день мотаться между своим местом работы и своим местом жительства. Так как возвращаться домой с работы и обратно ехать на работу надо несколько часов. Времени на отдых совсем не остается. К тому же надо думать о своих семьях и о врагах, то есть, израильский евреях, которые дают работу арабам-палестинцам и в то же время лишают независимости. Поэтому между Государством Израиль и Палестиной постоянно идет война, от которой бедствуют живущие здесь разные народы. В основном, это бедные семьи обеих народов.
   На следующий день, после снятия блокады с Палестины, я возвращался домой с работы все тем же путем, как хожу каждый день после работы. Над подземельной стоянкой автомобилей возле отделения банка стоит все та же группа арабов-палестинцев, которые ни первый год ездят сюда на работу. Среди группы арабов-палестинцев стоит тот самый араб-убийца, который пытался меня зарезать. На лице араба-убийцы свежие шрамы от ожогов, которые останутся на лице араба-убийцы на всю его оставшуюся жизнь, как память о том чего нельзя делать с другим человеком. Теперь этот араб-убийца никогда не поднимет руку на человека, так как будет знать о возмездии от жертвы. Араб-убийца внимательно всматривается в мое лицо, пытаясь узнать в моем новом имидже того самого мужчину, от которого остались следы ожога на его лице. С ярой озлобленностью на своем лице я всматриваюсь в лицо араба-убийцы, словно пытаюсь прочитать на его лице штрихи, оставленные от моей ладони. Наш зрительный контакт проходит всего несколько секунд. Но мы оба прекрасно понимаем, друг друга, что мы вновь встретились лицом к лицу. Бывший жертва и бывший убийца пытаются выяснить между собой отношения настоящего времени. По истечению нескольких дней трудно определить, кто из нас тогда был жертвой нападения, а был настоящим убийцей человека.
  - Ма кара?(В чем дело?). - спросил я, араба. - Еш шельха гдола бойя?(Есть у тебя большая проблема?)
  - Ло! Ло!(Нет! Нет!). - в страхе, ответил араб, хватаясь за свое лицо. - Аколь беседор. (Все в порядке.)
   Уверенный в своей безопасности, я перешел улицу в промышленной зоне. Медленно направился в сторону своего микрорайона. Однако к безопасности своей семьи сделал крюк через поселение дотишников(верующих), чтобы убедиться в том, что араб-убийца не пытается определить мое место жительства с последующей расправой со мной и с моей семьей. Я не мог позволить, чтобы семья из-за моей ошибки в реальном фотоне пострадала от араба-убийцы. Больше месяца, находясь в состоянии реального фотона, я так и не смог приспособиться к реальной жизни сразу в двух измерениях своей жизни. Мое телесное и духовное состояние жизни, было, как бы разделено на две равные части одновременно присутствующих в двух моих реальном, а также в фотонном измерениях жизни. В одно и то же время я наблюдал над своим присутствием в лаборатории фотонного измерения жизни. В это же время мой образ участвовал в реальных событиях как бы реальной жизни, где вместо меня присутствовал вид реального фотона. Мое сознание до такой степени запуталось во всех перипетиях моей жизни, что порой хотелось просто волком выть. По замечаниям со стороны, я действительно так сильно во всем изменился, что даже сам себя порой никак не мог понять. Мне надо было вывести истину происходящего со мной. Сделать какой-то выбор между реальной жизнью и фотонным измерением жизни. Хотя бы определить мне золотую середину в разных измерениях моей жизни. После того, как мое сознание окончательно забралось в тупик, я решил покончить жизнь самоубийством. Перед смертью решил застраховать свою жизнь, чтобы после моей смерти была хоть какая-то выгода моей семьи. Откровенно говоря, я давно разочаровался во всех перепутьях своей жизни. Когда кидаюсь в различные стороны не только своей реальной жизни, но даже в разных измерениях жизни я никак не могу найти свое положительное место. Не могу приспособиться к фотонному или фантомному измерению жизни и в племени людей-птиц не нашел место себе.
  - Сейчас в настоящее время в Государстве Израиль стало опасно жить. - сказал я, страховому агенту. - Хочу застраховать свою жизнь на пять миллионов американских долларов. Мне сейчас хочется знать ваши условия страховки.
  - В твоем возрасте без опасной обстановки в Государстве Израиль можно в любое время умереть. - откровенно, сказал мне страховой агент. - Поэтому взнос страховой суммы твоего возраста на пять миллионов американских долларов будет составлять пять тысяч американских долларов в месяц. Кроме того, если твоя смерть будет естественной или умышленной, то твои наследники никогда не получат страховой полюса после твоей смерти. Таковы условия...
  - Если бы у меня была большая сумма страхового взноса, то я сам бы накопил денег своим наследникам. - сказал я, страховому агенту, покидая контору. - С такими условиями страховки я здесь сам вас переживу.
  - Будь всегда здоров! Живите, как можно дольше. - ехидно ухмыляясь, сказал на прощанье страховой агент.
   Во мне просто все бурлило от злости, что я во время реального фотона имею такие огромные возможности, о которых никто и никогда из обычных людей не мог даже подумать, тем более иметь. В это же время не могу решить вполне реальные проблемы своей семьи. Даже деньги на хлеб насущный зарабатываю с таким огромным трудом, что, вернувшись из фотонного измерения жизни, едва ли смогу зарабатывать такую сумму денег, как сейчас во время своего пребывания в виде реального фотона. Тогда на какие деньги могу постоянно содержать большую семью? Озлобленный и увлеченный своими тревожными мыслями, не задумываясь над своими действиями, я быстро прошел сквозь закрытую дверь, отчего видимо в страховой конторе наделал много переполоха. За моей спиной при выходе сквозь дверь кто-то вскрикнул от ужасного удивления и тут же рухнул на пол кабинета страховой конторы. Я ни стал возвращаться в кабинет страховой конторы. Выяснять, что произошло в кабинете после моего ухода сквозь закрытую дверь. Мне было как-то все равно, что происходит за моей спиной, лишь бы впереди у меня все было нормально, чтобы я мог наконец-то дописать за компьютером свою трилогию "Наша жизнь". Затем опубликовать свои литературные работы в серьезном книжном издательстве, которое смогло бы реализовать мои книги в книжной торговле. Может быть, тогда через свой гонорар смогу наконец-то восстановить материальное положение своей семьи.
   Когда я вышел на улицу, то меня вдруг, осенило, что если я могу свободно проходить сквозь закрытые двери, как сквозь густой туман, тогда я смогу пройти сквозь любую стену и добыть для своей семьи любое богатство. Почти как в кинофильме Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Вот только без аппаратуры от Шурика. Все, как ни есть реально может произойти. Без всякой фантастики. Даже в кино такого фокуса не придумаешь. Проходи сквозь стену, бери, что тебе нравится. Главное, чтобы тебя никто не заметил в виде реального фотона или фантома. Я посмотрел на свои часы. До открытия банка было больше часа. Кроме наружной охраны возле банка никого не было. Я обошел здание банка со двора. Воровато огляделся вокруг. На всякий случай выставил руки впереди себя. Закрыл глаза и сделал несколько шагов с расчетом на то, что окажусь внутри банка. Если только у меня получится пройти в банк сквозь бетонную стену. В крайнем случае, упрусь в бетонную стену. Цирк моих действий закончится. Как только я сделал несколько расчетных шагов и открыл глаза, так в это же мгновение взвыла сигнализация. Я понял, что сейчас влип в этом банке по самые уши. Наверняка меня не только сигнализация обнаружила, но вдобавок ко всему, камера внутреннего наблюдения засняла меня. Какой же я все-таки полный дурак! Даже не подумал о том, что в банке деньги в сейфах под сигнализацией с камерами наблюдения за пространством всего хранилища. Не выставляя руки вперед, я резко повернулся к стене. Сделал несколько шагов вперед и наткнулся прямо на мужчину с расстегнутой ширинкой, который пытался оправиться в заднем дворе банка прямо на заднюю стену банка. От неожиданного включения звука сигнализации банка и от неожиданного столкновения со мной, мужчина заметался в панике по заднему двору банка, пытаясь найти выход из положения, чтобы быстро выбраться с заднего двора банка.
  - Проклятый прогресс! Даже оправиться в заднем дворе банка не дают. - сказал я, поправляя рукой ширинку.
  - Ты прав. - придя в себя, сказал мужчина, застегивая ширинку на своих брюках. - Отлить мужикам негде.
   Не глядя в лица, друг другу, мы разошлись в разные стороны с заднего двора банка. Не торопливо, я прошел несколько дворов жилого квартала. Вышел на улицу Рагозина. Сделал крюк дворами на другой стороне улицы и вышел напротив отделения банка, словно из магазина напротив банка через улицу. В это время банк был оцеплен местной полицией, которая осматривала все здание банка, дожидаясь, когда в банк приедет управляющий и откроет входную дверь, чтобы можно было выяснить причину включения сигнализации банка перед самым открытием отдела банка. Меня, конечно, больше всего волновало, чтобы мой образ не был запечатлен видеокамерой внутреннего наблюдения в хранилище банка. Если я остался на компакт-диске или на пленке, заснятый видеокамерой, то придется доживать свой век в местах заключения. Конечно, обладая способностями реального фотона, можно придумать какую-нибудь фантастическую историю. Оправляясь на заднем дворе банка, случайно шагнул в сторону стены банка. Не зная о своих способностях, оказался внутри банка. Опомнившись, сразу вернулся обратно на задний двор банка.
   Я ни стал ждать, пока полиция догадается оцепить весь квартал в поисках того лица, которое было запечатлено на пленку камерой внутреннего наблюдения в отделении банка. Поэтому с группой любопытных зевак я прошел в конец улицы и пошел в сторону своего дома. Хорошо, что сегодня пятница и у меня такой день, когда я могу работать и не работать по собственному желанию. До начала работы пять минут. Я могу успеть к себе домой переодеться в рабочую одежду и выйти на работу с опозданием. Скажу, что проспал. В пятницу обычно все опаздывают на работу, а некоторые вообще не выходят на работу. Почему мне тоже хотя бы один раз не проспать на работу? Я тоже человек.
  - С этими проклятыми проблемами, проспал на работу. - сказал я, русскоязычному рабочему, заходя в столярную мастерскую. - Вчера в квартире было замыкание в электропроводке. Всю ночь восстанавливал свет.
  - Можешь не волноваться. - успокоил меня, русскоговорящий рабочий. - Мы сами опоздали на работу. Только что вошли в столярную мастерскую. Муми всем проставил положенный вход на работу. Так что порядок.
   Я поздоровался со всеми на языке иврит и прошел на свое рабочее место. Даже если моя физиономия была запечатлена на пленке внутреннего видео наблюдения в отделении банка. У меня все равно имеется сто процентное алиби, что в этот момент был на работе далеко от отделения банка, который пытались ограбить. Я ни виновен в том, что кто-то постоянно гримируется под меня. Пытается совершить преступление, чтобы после полиция взяла меня. Короткий рабочий день в пятницу всегда кажется мне самым длинным днем. Так как я постоянно жду во время работы, когда наконец-то закончится этот рабочий день, чтобы поскорее мне вернуться домой и вплотную заняться печатать на компьютере свою трилогию "Наша жизнь.". Пятница и суббота у меня самые напряженные дни работы за персональным компьютером. Во все остальные дни я занимаюсь за компьютером всего по часу утром до работы и вечером после работы. Все остальное время я отдаю себя работе в столярной мастерской и сюжетам цветных снов.
   Едва дождавшись конца рабочего дня, я отметил свою карточку о конце работы и тут же побежал к себе домой. В этот раз мне хотелось как можно быстрее добраться не до компьютера, а до телевизора, чтобы из местных новостей узнать о попытке ограбления отделения банка. Наверняка местная пресса и телевидение давно растрезвонили весть об очередной попытке ограбления банка. Полиция пытается найти вора с видеозаписи в здании отделения банка. Мои предположения насчет информации о попытке ограбления банка полностью подтвердились. Когда включил девятый канал израильского русскоязычного телевидения, как тут же увидел сообщение о попытке ограбления банка в центре города Ашдод. Кроме того, израильское телевидение в своих новостях показывала видеозапись камеры внутреннего наблюдения банка, где отчетливо была видна моя фигура. Но под козырьком бейсбольной кепки, совершенно не было видно моего лица. Так что полиции невозможно будет доказать конкретно причастность кого либо к попытке кражи в отделении банка. Таких бейсбольных кепок в городе Ашдод имеется много всюду на каждом углу. Хорошо, что все так благополучно обошлось с моим проникновением в банк. Иначе бы мне париться на нарах в местной зоне. Какой я все-таки дурак. Совсем мозгов нет. В шестьдесят лет задумал заниматься криминалом. Все это нищенское состояние моей семьи довела меня до криминальных мыслей. О чем только думают специалисты в лаборатории фотонного измерения жизни, что допускают реальный фотон до такого состояния в реальной жизни? У каждого во всех измерениях жизни только корыстные цели. Исполь-зуют меня как подопытного кролика. Совершенно не задумываются о том, что у данного "кролика" имеется реальная семья, которую надо содержать "кролику", как во время присутствия реального фотона, так и после выхода из реального фотона находясь в своей реальной жизни. Наверно скверные мысли о фотонном измерении жизни дошли до тех, кто проводил надомной опыты в лаборатории фотонного измерения жизни. На следующее утро я встал с постели, словно робот по звонку будильников и телефонов. Совсем не раздумывая над своими действиями, прямо из квартиры четвертого этажа жилого дома прошел в столярную мастерскую в промышленной зоне, за одно мгновение мысленно пройдя расстояние более километра между своей квартирой в черте городского района и столярной мастерской в ближайшей промышленной зоне. Благодаря тому, что к этому времени столярная мастерская была кем-то открыта, вошедшие следом за мной рабочие и хозяин мастерской не были удивлены моим присутствием в столярной мастерской. Мы просто обменялись приветствиями и сразу приступили к работе. Точнее сказать, по местным порядкам, все пришедшие на работу в первую очередь начинают пить кофе и посещать туалет. Лишь после этих мероприятий приступают к работе. Можно подумать, что никто из работающих в столярке у себя дома не пьет кофе и не ходит в туалет, когда просыпается утром. В отличие от коренных жителей я сразу без раскачек приступаю к работе и прекращаю работу во время обеденного перерыва, а также в последние минуты рабочего дня. Все остальное свое рабочее время я посвящаю только работе. За такое отношение к рабочему времени, коренные жители и новые репатрианты называют меня "трудаболиком", то есть, больным по труду. Конечно, это звучит оскорбительно, однако я горжусь тем, что люблю трудиться столяром. Но в настоящее время мне все как-то было до "лампочки". У меня полное безразличие ко всему вокруг. Словно на мой мозг напал старческий склероз вместе с апатией. Я работаю глазами и руками, а не разумом, который в это время находится не во мне, а где-то совершенно в другом месте, куда мне, как физическому телу, совсем нет доступа. Наверно меня запрограммировали на трудовую деятельность и отключили от разумного мышления над самим собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"