Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Сложный выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    несмотря на сложный выбор, даже перед смертью человек выбирает жизнь

   СЛОЖНЫЙ ВЫБОР.
  
   1.Вести из прошлого.
   После того, как Игорь Чугунов вышел из кабинета по своим делам, прошло минут двадцать. Я стал фактически заложником этого кабинета. Мне нельзя было никуда выйти. По тишине в коридоре и во всем доме не трудно было догадаться, что рабочий день закончился и все служащие офисов этого здания разошлись по своим домам. Вот я обратно влип, в такую историю, как это было в американской фирме "Ле Монти". Когда я остался ждать приход факса из Америки и просидел в этом офисе до самого утра. Там хоть была белая шуба и подиум для демонстрации моделей белья. Было где и в чем выспаться. Тут же, кроме стола и стульев больше ничего нет. Придется всю ночь сидеть на этом стуле, пока он подомной развалиться на куски.
   Я уже начал было дремать, как, вдруг, без стука вошла дама лет сорока и с ней два высоких мужчины. Совершенно не обращая внимания на меня, все трое о чем-то спорили и говорили на итальянском языке. Они прошли к стенке рядом со столом Игоря Чугунова и стали по очереди тыкать в огромный географический атлас, который весел на стене. Больше всех тарахтела дама, совершенно ни давая мужчинам слова. Те только успевали вставить пару слов и обратно слушали даму, которая продолжала им что-то доказывать.
  - Как хорошо, что вы приехали! - сказал Игорь Чугунов, как только вошел в свой кабинет. - Я чуть не ушел.
   Видимо Игорь Чугунов забыл, что передним иностранцы и поэтому, вначале говорил на русском языке. Но дама что-то сказала ему на итальянском языке. Они уже вчетвером стали отчаянно размахивать руками, постоянно тыкая пальцами в географический атлас в район северной части Италии. Я не понимал ни единого слова с того, что говорили эти люди. Все ждал, когда они наконец-то угомонятся и обратят на меня внимание. Но они по-прежнему продолжали спорить и с точки зрения русского, можно было подумать, что сейчас в кабинете Игоря Чугунова начнется мордобитие, которое впоследствии перейдет в мою сторону. Опасаясь быть побитым, я встал со своего стула и уже хотел перейти на другую сторону кабинета. Видимо Игорь Чугунов подумал, что я хочу выйти из его кабинета. Игорь Чугунов стал показывать рукой в мою сторону и что-то говорить даме, которая внимательно слушала Игоря Чугунова и сама перестала тарахтеть.
  - Будем знакомиться! Юдит Феррада! - протягивая мне, свою холеную руку, сказала дама на русском языке.
  - Очень приятно! Александр Черевков! - пожимая холеную ручку дамы, сказал я. - Рад с вами познакомится.
  - Ты можешь мне назвать фамилию своего родственника на острове Сицилия? - спросила Юдит Феррада.
  - Конечно, могу! - удивленно, ответил я. - Его зовут Бенито Пелони. Он живет где-то возле города Палермо.
  - С такими источниками тяжело будет найти твоего родственника в Сицилии. - откровенно, сказала Юдит.
  - Вы спросили у меня только имя. Поэтому я так сказал. - объяснил я, Юдит Феррада. - Могу добавить, что Бенито Пелони занимается бизнесом по строительству и по алюминию. Тесно связан с бизнесменом Джовани Руссо. В девяностом году они были в городе Москва на выставочном комплексе "Красная Пресня". У Бенито Пелони русская жена Елена Пелони, которая от первого брака имеет двоих близнецов, сына и дочь, двадцати двух лет. У Елены и Бенито Пелони есть еще двое совместных детей. Сыновья погодки четь больше десяти лет. Старшие дети близнецы выделяются тем, что их обоих зовут Александрами, с той существенной разницей, что Александр брюнет, а Александра альбиноска, совершенно белая, как снег...
  - С такими данными, мы можем даже их дом найти. - сказала Юдит Феррада. - Джованни Руссо известный в Италии бизнесмен. Также эти близнецы, я их видела на выставочном комплексе в "Красной Пресне". Девушка высокая и стройная, как тополь на Кавказе. Девушка пела песню "Итальяно" на итальянском и на русском языке. Я почему-то тогда подумала, что парень и девушка русские, даже дети русских эмигрантов из города Париж. Однажды, много лет назад, я ездила во Францию к своим родственникам. Там в городе Париж была встреча русских эмигрантов. На этой встрече я познакомилась с двумя русскими семьями, которые сильно выделялись среди других русских эмигрантов тем, что они в двух поколениях были близнецами, брюнетами и альбиносами. Я даже фамилии их запомнила на всю жизнь. Старшие были по фамилии Лебедев. У младших была фамилия Валуа-Лебедев. Видимо у них в раду появились французы, причем с королевской фамилией. Во Франции были короли из династии Валуа. Сейчас таких фамилий много можно встретить во Франции. Наверно, точно также как в России из царской династии Романовых в каждом городе.
  - Вы. это правильно заметили, но только я могу еще к сказанному вами добавить многое. - со слезами на глазах, сказал я. - Близнецов по женской линии в фамилии Лебедев было больше двух десятков. Из них брюнеты и альбиносы ни в двух, а как минимум в пяти поколениях. Про бабушка этих близнецов, брюнетов и альбиносов, графиня тульской губернии Мария Лебедева(Выприцкая) альбиноска. Ее брат близнец Гурей Выприцкий брюнет. Мария Лебедева в девятнадцатом веке потеряла в двух летнем возрасте своих детей близнецов, альбинос Ваня и Марья брюнетка. Шестьдесят с лишним лет искала своих детей по всему зем-ному шару. Последние двадцать лет она знала, что ее детей нашел родственник по линии мужа генерал-дипломат Игнат Ермилов, который увез Ивана и Марью в город Париж. Но войны и революции, ни дали встретиться Марии Лебедевой со своими детьми. В канун своего столетнего юбилея Мария Лебедева получила письмо из города Париж от своей праправнучки Натали Валуа-Лебедев, которая в своем письме сообщила, что ее дети близнецы, Иван и Марья погибли во время войны с немцами в отрядах сопротивления. Гурей Выприцкий умер в возрасте сто шесть лет, а его сестра близнец Мария Лебедева умерла в возрасте сто девять лет. Оба они похоронены на родовом кладбище терских казаков в Старом хуторе. Сейчас это город Гудермес в Чечне. Вы, наверно, в городе Париж встречали внуков и правнуков Марии Лебедевой. Итальянские близнецы на острове Сицилия, тоже правнуки Марии Лебедевой. Так что вы многое не знали.
  - Ва! Вот это ты выдал! - воскликнула Юдит Феррада. - Если бы я была журналистка или писательница, то я написала бы про эту историю огромную статью или даже книгу. Откуда тебе известны такие подробности?
  - Мария Лебедева и Гурей Выприцкий, мои бабушка и дедушка, по материнской линии. - объяснил я. - Близнецы на острове Сицилия. Мои дети, о существовании которых я ничего не знал. Но когда их увидел на выставке в городе Москва, то сразу понял, что они мои дети. Пусть даже они были из Италии. Моя дочь Александра альбиноска, копия ее про бабушка Мария Лебедева. Но ростом Александра выше своей про бабушки. Мой сын Александр брюнет, копия про дедушки Гурея Выприцкого. Александр выше про дедушки...
  - Прямо даже не верится, что такое бывает. - задумчиво, сказала Юдит Феррада. - Если бы сама этих близнецов не видела в городе Париж и в городе Москва, то никогда не поверила в такую историю с близнецами.
   Юдит Феррада тут же начала переводить, рассказанное мной, своим кавалерам, которые удивленно восклицали и постоянно с восторгом поглядывали на меня. Словно я был великим героем сразу из двух эпох. Вот если бы я им рассказал, что встретил настоящих героев в обратном измерении жизни, то меня сразу отправили бы в психиатрическую больницу. Даже не задумываясь над тем, что в моем рассказе все в действительности происходит. Ведь у них пока еще ограничено мышление по сравнению с племенем людей-птиц или хотя бы по сравнению с близнецами, брюнетами и альбиносами, которые в обратном измерении жизни пытаются создать в резервации накопительный генофонд, чтобы спасти от гибели все человечество.
   Я посмотрел на свои часы, стрелки которых показывали мне, что скоро восемь часов. Сегодня обратно останусь без ужина. С этими болтливыми итальянцами. То, что я рассказал за несколько минут, Юдит Феррада рассказывает им минут тридцать. Можно подумать, что она историю про моих предков знает намного больше меня. Даже надоело слушать. Лучше бы я ей ни рассказывал о своих детях, которые живут на острове Сицилия. Игорь Чугунов тоже от удивления рот раскрыл, словно от меня по-русски ничего не понял и теперь слушает Юдит Феррада. Как раз ей и меда не нужно, лишь бы поговорить в свое удовольствие до потери сознания. Хотя бы отпустили меня в мою гостиницу "Центральная" в мой уютный номер.
  - Мы тут посоветовались и решили, что тебе надо помочь встретиться со своими детьми на острове Сицилия. - наконец-то вспомнила обо мне, Юдит Феррада. - Мне надо переговорить со своими партнерами в Италии. Сейчас поедем на ужин в ресторан "Метрополь". В какой гостинице остановился жить в Москве?
  - Я остановился в гостинице "Центральная". - объяснил я. - На улице Горького. Сейчас улица Тверская.
  - Ну и вкусы у вас, русских, плохие. - скривившись лицом, брезгливо, сказала Юдит Феррадиа. - Конечно, до пяти звездочек вашим отелям еще далеко. Можно было что-то по лучше выбрать. Хотя бы гостиницы "Прага" или "София". Наконец, в гостиницах "Националь" и "Метрополь", совсем не плохие номера имеются.
  - Мы привыкли выбирать гостиницы не по вкусу, а по цене. - объяснил я, Юдит Феррада. - Наш карман определяет где нам жить. Какие деньги у нас в кармане, такая у нас жизнь. Тем более, что сейчас в бизнесе.
  - Вот поэтому Россия живет в нищете, что ни там свои деньги считает. - задумчиво, сказала Юдит Феррада.
  - Может быть, мы уже поедем ужинать? - напомнил нам, Игорь Чугунов. - Мне завтра рано утром вставать.
  - Да! Да! Конечно! - словно проснувшись, всполошилась Юдит Феррада. - Прямо сейчас едим в ресторан.
   Юдит Феррада поспешила на выход из кабинета. Следом за ней вышли оба итальянца. За ними пошел я. Игорь Чугунов выключил свет. Включил сигнализацию и закрыл дверь своего кабинета на два поворота ключа. Я вместе с Игорем Чугуновым спустился из здания офисов во двор. Дальше мы отправились на стоянку автомобилей. Там было всего два автомобиля, это отечественные красные "Жигули" и белый "Мерседес". Я, хотел, было сесть в "Жигули" к Игорю Чугунову. Но Юдит Феррада открыла дверь в "Мерседесе" рядом с водителем и пригласила меня сесть туда. Сама Юдит Феррада села за руль автомобиля. Оба итальянца сели на заднее сидение автомобиля "Мерседес". Как только закрылись двери автомобиля, так Юдит Феррада тут же вырулила из переулка на Ленинский проспект и помчалась в сторону центра города Москва.
   По тому, как Юдит Феррада вела автомобиль по столице России, то можно было сделать вывод, что она давно приезжает в Москву и хорошо знает московские улицы. Перестроившись в правый ряд, Юдит Феррада повернула автомобиль на Садовое кольцо и помчалась вокруг до Николо-Ямской улицы. Там повернула влево на Николо-Ямскую улицу. Дальше по Лубянскому переулку проехала до площади Лубянка и повернула в сторону Театральной площади. Объехала гостиницу "Метрополь" с левой стороны и заехала во двор. Там нас ждал парень в униформе гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада отдала парню ключи от автомобиля и мы четверо направились в сторону центрального входа в гостиницу "Метрополь". Там нас уже ожидал Игорь Чугунов. Мы прошли в вестибюль гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада сказала нам, что она нас оставит всего на пару минут. Юдит прошла в сторону лифта и поднялась куда-то на верхний этаж.
   Пару минут ожидания Юдит Феррда, обернулись нам в пару десятков минут. За это время оба итальянца успели подняться в свой номер гостинице и вернуться обратно в вестибюль. Когда мы уже измучились в ожидании, наконец-то из лифта вышла Юдит Феррада в голубом вечернем платье длинном почти до пола. Платье все переливалось серебристым блеском. Глубокое декольте с обеих сторон создавало такое впечатление, что платье скоро соскользнет с обнаженной фигуры Юдит Феррада и мы увидим ее совершенно голой. Юдит Ферради и в таком виде выглядела настолько вызывающе сексуальной, что могла любого мужчину возбудить на любом расстоянии. Легкая ткань платья прикрывала только соски ее выпуклой груди без лифчика. Разрез на спине указывал на то, что на ней отсутствуют трусики. Такой вид Юдит Феррада указывал больше ни на то, что она пришла в ресторан, а на то, что она уже готова лечь в постель с мужчиной.
   Присутствующие в вестибюле мужчины были шокированы вызывающим сексуальным нарядом Юдит Феррада. Мы буквально завороженные красотой и нарядом этой женщины, провожали Юдит Феррада до стеклянной двери ресторана. Буквально у самой двери оба итальянца опомнились и побежали открывать стеклянные двери ресторана перед дамой. Юдит Феррада прошла к столику в середине зала ресторана, куда проводил ее официант. Мы прошли следом за Юдит Феррада и сели вокруг этого столика, к которому прошла дама нашего вечера. Оба итальянца сели вокруг Юдит Феррада. Нам с Игорем Чугуновым досталось место напротив дамы, которая легко флиртовала с нами своим видом и взглядом. Мило улыбаясь.
   Когда официант подошел к Юдит Феррада с буклетом меню ресторана, то Юдит Феррада не глядя в раскрытое меню, что-то сказала официанту и тот, поклонившись даме, ушел выполнять ее заказ. В это время зазвучала легкая музыка. Присутствующие в зале ресторана, стали, приглашать дам, на танец в сторону небольшой эстрады в конце зала ресторана. Один итальянец пригласил на танец Юдит Феррада, которая слегка поклонившись нам с извинением, отправилась рядом с кавалером на танец. Присутствующие в ресторане мужчины буквально сверлили со всех сторон своим взглядом сексуальный вид Юдит Феррада. Дамы с завистью и с ехидной ухмылкой разглядывали шикарное платье Юдит Феррада с вызывающим декольте.
   К нашему столу принесли бутылку французского шампанского вина, бутылку шотландских виски, пять чашечек жидкого горячего шоколада, кофейные блюдца с черной икрой и кубиками ржаного хлеба. Официант открыл бутылку шампанского французского вина. Налил в хрустальные бокалы Юдит Феррада и Игорю Чугунову. Затем официант открыл бутылку шотландских виски, которые налил в хрустальные рюмки обоим итальянцам и мне. Мы ничего ни стали говорить друг другу и чокаться своими предметами с алкогольными напитками. Просто подняли наполненные хрустальные бокалы и рюмки, с жестами рук приветствуя друг друга. Тут же выпили содержимое в бокалах и в рюмках. Стали закусывать, то что было у нас на столе.
   Лучше бы мне налили французское шампанское вино, чем эти шотландские виски, которые сильно отдавали запахом осетинской араки, которую варят к рыночной продаже. Моя мама не огромный специалист по варке араки. Но и то, арака сваренная моей мамой, была намного лучше по запаху и намного крепче шотландских виски. Я не люблю мешать спиртные напитки, поэтому придется пить виски до конца ужина. Такой стол тоже ужином не назовешь. То, что нам подали на стол закусывать, хватило бы одному мне покушать. С такими европейскими манерами можно ноги протянут. Лучше бы итальянцы меня своими прославленными макаронами накормили. Кажется, что на итальянском языке эти макароны называются спагетти.
   После каждой выпитой рюмки и последующей закуски, кто-то из наших мужчин приглашал Юдит Феррада на танец. Когда наступила моя очередь, то я буквально растерялся. Мало того, что я совершенно не могу танцевать, просто топчусь вокруг дамы, но еще танцевать с дамой, которую где тронешь, всюду голая. Это уже слишком! Поэтому я ни знал, как мне поступить дальше. Идти танцевать с Юдит Феррада или уступить место другому кавалеру? Я, может быть, так и поступил, если бы кто-то пригласил даму. Все за нашим столом уставились на меня во время зазвучавшей музыки. Юдит Феррада тоже сверлила меня своими глазами и взглядом приглашала на танец. Я ничего не мог поделать, как только пригласить Юдит Феррада на танец. К тому же присутствующие в зале ресторана мужчины готовы были пригласить нашу даму на танец.
   Когда вышли в сторону эстрадной площадки на танец, то я обнял Юдит Феррада ниже разреза на спине и через тонкую ткань платья ощутил тонкую полоску резинки, очевидно колготок или трусиков. Значит под платьем Юдит Феррада не совсем голая. Видим, что я не совсем прилично держался за талию дамы ниже разреза на спине. Получалось так, что я держу ее за попку. Наверно, так подумали все, так как раскрыв рты, мужчины и женщины присутствующие в зале ресторана, с удивлением и возмущением поглядывали в нашу сторону. Возможно, что Юдит Феррада вовремя спохватилась из-за вида такой вызывающей позы нашего танца. Юдит Феррада незаметно подняла мою руку выше резинки с трусам. Моя рука легла на ее обнаженное тело. В туже минуту, меня сразу всего затрясло в страстной лихорадке от близости обнаженного тела женщины. Я ничего не мог с собой поделать. Моя дрожь заметно передавалась Юдит Феррада.
  - Пожалуйста, успокойся. - шепнула мне на ухо Юдит Феррада. - Мы с тобой в ресторане, а не в постели.
  - Я бы рад успокоиться, но я очень хочу тебя. - совсем обезумевший, прошептал я, на ухо Юдит Феррада.
   Юдит Феррада слегка отстранила меня от себя. Мы продолжили с ней танцевать до конца этой музыки. К концу танца я смог овладеть собой. Мы вернулись к столику почти в нормальном состоянии тела и духа. Как только мы сели за стол, Юдит Феррада попросила рядом сидящего итальянца. чтобы он наполнил все наши бокалы и рюмки. После того. как мы выпили и закусили, Юдит Феррада пригласила к столику официанта. Дала ему кредитную банковскую карточку "VISA", чтобы он сделал расчет. Но тут запротестовали кавалеры за нашим столом. Итальянцы стали официанту давать свои банковские кредитные карточки. Игорь Чугунов отозвал официанта в сторону, что-то сказал ему на ухо, официант кивнул головой в знак согласия. Игорь Чугунов сунул в руку официанта сто долларов. Забрал у официанта банковскую кредитную карточку, которую дала ему Юдит Феррада. В это время Юдит Феррада направлялась к выходу из зала ресторана. Итальянцы шли рядом с ней и о чем-то разговаривали. Я поплелся за ними, ругая себя за плохой поступок.
   Когда мы были в вестибюле гостиницы, то нас догнал Игорь Чугунов. Он вернул Юдит Феррада банковскую кредитную карточку. Мы тут же стали прощаться. Я ни стал извиняться перед Юдит Феррада, что сказано и сделано во время танца, это не вернешь обратно. Тем более, что я это сказал по пьянке, но откровенно и искренне. Это ни я хотел выглядеть сексуально перед мужчинами, а Юдит Феррада. Она добилась своего желания. Я просто высказал мысли мужчин всего зала. Так как каждый в зале хотел ее иметь в тот момент, когда я весь дрожал от страсти к ней и высказал ей то, что Юдит Феррада хотела услышать от мужчин в этот вечер. Жалко только, что теперь мои планы насчет поездки в Италию полностью разрушились.
   Наиграно простившись с Юдит Феррада и обоими итальянцами, я вышел из вестибюля гостиницы "Метрополь" и направился к переходу в сторону улицы Горького. Было почти одиннадцать часов ночи. В такое время суток в советское время в гостиницы не пускали. Не дай Бог сейчас меня не пустят! С маленьким кейсом в руках набитым рублями. С полными карманами долларов. В пьяном виде. Я мог стать легкой добычей, как ментов, так и воров. На кой, черт, я согласился идти в ресторан с этой дамой? Мог гденибудь перекусить и пойти спать в свой номер в гостинице "Центральная". Пускай даже не с пятью звездочками, но вполне нормальная гостиница для ночи. Мне лучше и не нужно гостиницы. Что мне делать с пятью звездочками гостиницы? Я все равно не заберу с собой пять звездочек и пользоваться ими не буду. Мне только выспаться хорошо. Остальное время само распорядиться надо мной, как поступать со мной в дальнейшем.
  - Александр! Ты куда? - окликнул меня, Игорь Чугунов. - У меня машина в проулке. Тебя отвезу в гостиницу.
   Мы перешли под Манежной площадью в сторону улицы Горького и повернули на права в Георгиевский переулок. Там стоял автомобиль Игоря Чугунова. Я сел рядом с Игорем Чугуновым. Мы оба пристегнулись ремнями безопасности. Не смотря на то. что в Москве была почти полночь, по рассказам москвичей, в это самое время на свое "дело" выходили гаишники и часто обдирали совершенно не виновных водителей.
  - Ты, что сказал Юдит Феррада, что она так всполошилась после вашего танца? - спросил Игорь Чугунов.
  - Я сказал ей тоже, что хотели сказать присутствующие мужчины. - ответил я. - Ты сам хотел, это сказать.
  - Ну, ты, дурак! - возмущенно, воскликнул Игорь Чугунов. - Ты чуть не испортил хорошо начатое дело.
  - Если ты говоришь "чуть", так значить ей очень понравилось то, что я ей сказал. - сразу, догадался я.
  - Завтра утром в восемь часов не проспи. - сказал Игорь Чугунов. - Она за тобой заедет сюда в гостиницу.
   Игорь Чугунов остановил свой автомобиль прямо напротив дверей гостиницы "Центральная". Я вышел в окружение "ночных бабочек". Игорь Чугунов тут же рванул с места. Я поспешил в вестибюль гостиницы. Показал сонному дежурному гостиницы свою карточку гостиницы и поднялся на второй этаж. Там все также у тумбочки с ключами дремала бессменная старушка. Я предъявил ей свой корешок от номера. Взял ключи и почти в ухо сказал ей, чтобы она меня разбудила в шесть часов утра. За это я дам ей десять рублей. Сонная бабка показала два пальца. Я принял этот знак согласия на два червонца. Я подтвердил свое согласие кивком головы и похлопывание по плечу старушки. Но на всякий случай я завел свой походный будильник.
  
   2.Мальчик по сопровождению.
   Мой будильник утром еще даже не успел пикнуть, как в дверь моего номера постучали. Я сонный, прямо в семейных трусах, отправился к двери и тут же ее открыл. На пороге стояла старушка, не сменная дежурная второго этажа. Старушка показала мне два пальца и тут же в щель поставила свой корявый башмак, чтобы я не мог закрыть свою дверь. Тут я вспомнил, что обещал ей два червонца, если она разбудит меня в шесть часов утра. Я вернулся в номер и достал из кармана пиджака два червонца, которые тут же отдал старухе.
   В этот момент с опозданием истерически зазвонил мой походный будильник, который мне уже был не нужен. Я тут же его лишил голоса. Затем перевел будильник на половину восьмого утра, чтобы заранее выйти из гостиницы. Прямо в семейных трусах полез купаться под душ. После душа тщательно побрился. Не одеваясь постирал всю свою грязную одежду и на плечиках развесил при открытых дверцах в платяном шкафу. Когда я уже был готов к входу из гостиницы, то на часах было только семь часов утра. Я замкнул свой номер. Отдал бессменной старушки ключи и спустился вниз на улицу. Рядом с гостиницей "Центральная" были общепитовские заведения, но они все открывались ни раньше восьми часов утра. Дежурных продуктовых магазинов тоже не было. Я прогулялся туда сюда по улице Горького в поисках питания, но ничего не нашел. Вернулся обратно к дверям гостиницы "Центральная". Представил, что если Юдит Феррада сейчас собирается так же, как она вчера собиралась к ужину, то я к ее приезду уже точно просто помру с голоду.
   Юдит Феррада приехала во время. Ровно в восемь часов утра ее автомобиль "Мерседес" остановился прямо у моих ног. Обменявшись с Юдит Феррада приветствиями, я сел в автомобиль на переднее сидение. Пристегнулся ремнем безопасности. Я обратил внимание, что вчерашних итальянцев на заднем сидении нет. Выходит, что сегодня мы с Юдит Феррада будем заниматься только моим вопросом. Я ни стал ей задавать, ни каких вопросов. Юдит Феррада тоже мне ничего не говорила. Куда мы ехали, я ни знал. Петляли где-то по улицам и переулкам города Москва, пока не остановились возле здания с табличкой "Консульство Республики Италия". Юдит Феррада завернула во двор старого здания и там остановила автомобиль.
  - Давай свой заграничный паспорт. - по деловому, сказала Юдит Феррада. - Сиди в автомобиле и жди меня.
   Юдит Феррада взяла мой заграничный паспорт и ушла в сторону дверей с табличкой "Консульство Республики Италия". Я остался сидеть в автомобиле "Мерседес". Не желая мучить себя голодом и ожиданием, я закрыл все двери автомобиля, поднял стекла и устроился спать. Когда спишь, то время проходит быстрее и голод так остро не ощущается. Я прекрасно понимал, что десятью минутами Юдит Феррада не обойдется. Мне придется ждать не меньше одного часа. Пока она созвонится со своими партнерами в Италии. Пока переговорит с представителями консульства Республики Италия. На это уйдет ни один час.
  - Александр! Мы приехали! - сквозь сон, услышал я, голос Юдит Феррада. - Открывай дверь автомобиля.
   Я сразу ни понял в чем дело и растерянно крутил головой. Соображая, что от меня хотят. Потом догадался, что надо открыть дверь со стороны водителя и рукой поднял внутренний замок на двери. Юдит Феррада села в свой автомобиль и тут ей кто-то позвонил по сотовому телефону. Видимо, что это ей звонил один из двух вчерашних итальянцев. Юдит Феррада лишь прислонила ухо к сотовому телефону и в тот же миг она словно перешла в другое измерение жизни. Стала по дикому орать в телефонную трубку страстно размахивая руками. Вскоре ей стало тесно в автомобиле. Юдит Феррада вышла из своего "Мерседеса". Крича в трубку сотового телефона, она стала обратно размахивать руками и ходить взад вперед рядом с автомобилем. Я терпеливо ждал, когда она наговорится. Теперь я зависел от Юдит Феррада. Если я дал ей свой заграничный паспорт в консульство Республики Италия, то, получается, что она оформляет мне визу.
  - Ты, извини меня, что я тебя оставила. - вставляя сотовый телефон в панель автомобиля, сказала Юдит Феррада. - Эти итальянцы с одного слова ничего не понимают. Им надо много раз сказать одно и то же. Так, насчет тебя, до конца недели все документы будут готовы. Билеты на самолет до города Милан заказали.
  - Сколько я вам должен заплатить за все ваши услуги в долларах? - осторожно, спросил я, Юдит Феррада.
  - Если согласишься быть мальчиком сопровождения, то расходы мои. - серьезно, сказала Юдит Феррада.
  - Я не знаю, что это такое. - откровенно, сказал я. - Если связана с криминалом, то я не могу согласиться.
  - Вы, русские, всех итальянцев считаете мафиози. - сердито, сказала Юдит Феррада. - Хотя сами ничего только не знаете про историю мафии в Италии. Насмотрелись этих кино-сериалов про комиссара Катания.
  - Мне уже говорили, что коморро, это убийцы, а мафия, это бизнес не согласный с законами государства. - вспомнил я, слова Бенито Пелони. - Я не хочу никого обижать. Но мы сейчас живем в такой ужасный век.
  - Тебя никто не заставляет совершать преступление. - серьезно, сказала Юдит Ферради. - Ты будешь всюду сопровождать меня до того момента, пока мы расстанемся. Выполнять мои капризы и поручения. Все будет за мой счет. Когда я посажу тебя в самолет на остров Сицилия, то на этом наш контракт с тобой закончился.
  - Я согласен с таким предложением. - не раздумывая, согласился я. - Когда уже смогу приступать к работе?
  - Как когда? - удивительно, спросила Юдит Феррада. - Ты уже своим согласием приступил к своим обязанностям. Сейчас мы едем к тебе в гостиницу "Центральная". Ты из своего номера заберешь свои вещи и переедешь в мой номер. В моем номере достаточно много места для нас двоих. Мне некогда утром ездить за тобой в эту грязную гостиницу "Центральная". До конца этой недели мы должны выполнить всю работу.
   С этого момента я понял, что какой я дурак. Сам себя загнал в капкан своим согласием. Теперь я становился рабом этой дамы, которая, не используя ни каких противоправных дел, выжмет из меня все, что можно выжать. Надо было согласиться на оплату ее услуг. Ну, обошлось бы не больше одной тысячи долларов. Это ни такие большие деньги. Тем более что большая часть из них досталась мне за счет "Казино рояль".
   Когда я поднялся в свой номер в гостинице "Центральная", то увидел, как старушка бессменная дежурная на втором этаже чистит мой номер пылесосом. Я осторожно прошел вокруг пылесоса. Взял из платяного шкафа свою влажную одежду. Положил ее в целлофановый пакет. Затем открыл большой кейс. Целлофановый пакет с мокрой одеждой положил в свой большой кейс. Сказал старушки, что совсем съезжаю.
  - Что это так рано милок? - удивленно, спросила старушка. - Ты же номер оплатил до самого конца недели.
  - Пока я здесь жил, стал иностранцем. - пошутил я, над старушкой. - Теперь в гостинице "Метрополь" живу.
   Старушка стала о чем-то сожалеть. Но я уже ее не слушал. Спустился вниз. Сдал дежурному администратору входной талон в свой номер. Сказал. что съезжаю с гостиницы. Тут же вышел на улицу Горького, которая уже называлась Тверской, но я все никак не мог привыкнуть к новому названию улицы. Хотя слово "Тверская" слышал среди москвичей уже давно и даже изучал в университете по истории города Москва.
  - Это весь твой гардероб в кейсе? - удивленно, спросила Юдит Феррада, когда увидела у меня в руках кейс.
  - Чем богаты, тому и рады. - прибедняясь, печальным голосом, ответил я. - Другого в запасе мы не имеем.
  - Нет! Так не пойдет! - рассерженно, сказала Юдит Феррада. - Мои работники и служащие так не выглядят. Как только будет свободная минутка, так мы с тобой сменим твой гардероб. В Италии дополним другим.
   Я ничего ни стал говорить. Рабы не смеют говорить, пока их хозяева не спросят. Я положил свои кейсы на заднее сидение автомобиля. Мы поехали в сторону гостиницы "Метрополь". Так как мы стояли возле гостиницы "Центральная" в противоположную сторону, то нам пришлось делать большой круг, чтобы подъехать к гостинице "Метрополь" со стороны площади Лубянка. Как вчера заехали обратно во двор гостиницы. Юдит Феррада что-то сказала на английском языке дежурному по гостинице "Метрополь". Мы тут же прошли в лифт и поднялись на третий этаж. Дольше прошли немного по коридору. Юдит Феррада достала из своей сумочки ключи от двери. Мы с ней вошли в шикарный номер, который, состоял из огромного зала и нескольких дверей. Как после оказалось, то это были двери туалета, ванной, спальни и умывальника. Я бывал в этой гостинице еще в начале перестройки. Мы останавливались с министрами, когда я их отправлял в командировку в Европу. В советское время тоже останавливался здесь, когда ездил в командировку от военного завода ПЗХО, города Пермь. Но тогда вроде иностранцев в эту гостиницу не пускали. У иностранцев были свои гостиницы интурист. Сейчас у нас, точнее, у них в России, наступила демократия капитализма. Каждый что хочет, то и делает. Если только хорошие деньги платят. Тем более, что в иностранной валюте.
  - Ты можешь поселиться в этом зале. Я буду в своей спальне. - сказала Юдит Феррада. - В зале диван разбирается. На нем места много. Я тебе закажу постельные принадлежности. В платяном шкафу оставь свои кейсы. Они никуда не пропадут. Мой номер застрахован на пятьсот тысяч долларов. Если что-то у тебя пропадет, то ты от гостиницы "Метрополь" через меня получишь пятьсот тысяч долларов. Раскладывай скорее свои вещи по местам. Мы тут пойдем обедать. После обеда работы сегодня будет много до самого вечера.
   Я открыл платяной шкаф. Повесил на плечики свою теплую куртку, которая мне сейчас совсем не нужна. На улице плюсовая температура. Постоянно в транспорте нахожусь. Теперь могу и оба кейса оставить. Хоть Юдит Феррада и говорит, что у нее все застраховано, но тщательно замкнуть кейсы никогда не помешает. Вдруг, я вспомнил, что у меня в большом кейсе находится в целлофановом пакете мокрая одежда. Я тут открыл большой кейс. Стал доставать всю свою мокрую одежду из целлофанового пакета и развешивать ее на плечики в платяном шкафу. В это время Юдит Феррада переоделась к обеду и сзади подошла ко мне.
  - Это у вас в моде такие шорты? - удивленно, спросила Юдит Феррада, показывая на мои семейные трусы.
  - Нет, это не шорты. - серьезно, ответил я. - Этот костюм называют семейными трусами. В них вся Россия ходит уже несколько столетий. Посмотри внимательно первые фотографии и первое кино в России. Ты убедишься, что я был прав. В таких семейных трусах даже царская династия Романовых триста лет ходила.
  - Сколько стоит этот исторический экспонат? - серьезно, спросила Юдит Феррада. - Я хочу его купить себе.
  - Национальное достояние не продается. - с серьезным лицом, ответил я. - Также как у вас нельзя продать Колизей или Пизанскую башню. Точно так у нас нельзя продать Кремль московский и семейные трусы.
   Я не знаю. Поняла Юдит Феррада мою шутку или нет? Но больше она приставать, ни стала. Я закрыл платяной шкаф. Мы вместе с Юдит Феррада спустились вниз к двери ресторана. Но ресторан был закрыт. Тогда Юдит Феррада подошла к дежурному администратору гостиницы "Метрополь" и на английском языке стала что-то объяснять. Видимо иностранная речь подействовала на мозги русского человека лучше, чем родная речь. Администратор стала куда-то звонить и вскоре из глубины ресторана пришел официант, который открыл дверь в ресторан и пригласил нас за столик ближе к кухни. Наверно, это для того, чтобы быстро обслужить или ни таскать продукты через весь зал. Ведь до открытия ресторана было еще очень далеко.
  - Ты что будешь кушать? - спросила Юдит Феррада, протягивая мне меню. - Заказывай себе любое блюдо.
  - Я сейчас такой голодный, что могу любой продукт скушать. - ответил я, отодвигая от себя буклет с меню.
  - Мне, пожалуйста, молочный суп лапша и легкий десерт. - сказала Юдит Феррада, официанту. - Мужчине что-нибудь мясное, по его комплекции. Что у вас там есть? Жаркое, поджарка, борщ и ему бокал вина.
   Официант ушел и вскоре вернулся. Привез на тележке нам сразу весь заказ. Я, конечно, любитель хорошо покушать. Но то, что принес мне официант, я еле-еле смог покушать. Пища была настолько вкусной и аппетитной, что я в конце обеда уже сожалел о том, что на халяву так много поел. Меня прямо распирало. Юдит Феррада позвала официанта и протянула ему банковскую кредитную карточку. Но официант отказался ее принимать. Сказал, что кассир придет не скоро, а ключи от компьютера и кассы имеются лишь у него.
  - Какой балаган в России! - возмущенно, сказала Юдит Феррада. - За обед рассчитаться кредиткой нельзя.
  - Успокойся, Юдит, все нормально! - сказал я, Юдит Феррада. - У меня есть деньги. Я оплачу за наш обед.
   Я достал из бакового кармана сто рублей и положил на блюдо официанту, который скривил лицо при виде русский рублей. Видимо, сто он рассчитывал на доллары, но доллары нужны были мне самому. Юдит Феррада встала из-за стола. Возмущенно размахивая руками, отправилась на выход из ресторана. Официант обогнал ее, чтобы открыть замкнутую на ключ входную стеклянную дверь ресторана. Я пошел следом за Юдит Феррада, которая все еще продолжала размахивать руками и что-то говорить на итальянском языке.
  - Такое безобразие больше не могу терпеть. - сказала Юдит Феррада. - Сейчас один час отдыхаем после обеда и этого балагана. После едем добывать в России доллары. Затем приступаем к работе на таможне.
   Как только мы зашли в номер, Юдит Феррада, совершенно не обращая внимания на мое присутствие, прямо с порога стала снимать с себя платье, под которым кроме трусиков больше ничего не было. Бросила платье на спинку дивана. Открыла дверь в спальню. Сбросила модельные туфли. Шлепнулась на широкую кровать, растопырив в разные стороны ноги так, что под узкой полоской трусиков были видны все женские прелести. В тот же момент Юдит Феррада заснула. Видно было сразу, что это уже ее старая привычка, так отдыхать в обеденный перерыв. Мое присутствие здесь совсем не причем. Она так отдыхает всюду, где живет. Разницы для Юдит Феррада нет, где она сейчас. В Италии или в России? В номере гостиницы или в спальне у себя дома? Главное, это хороший отдых после обеденного перерыва. Ей все равно, кто рядом.
   Спать мне не хотелось. Но полежать после такого сытного обеда ни как не помешает. Я снял все с себя до семейных трусов и развалился на диване в раскорячку, как это только что сделала моя хозяйка. Мне сразу стало легко и приятно. Даже спать захотелось. Я закрыл глаза и почти сразу мне стал сниться сон, что я хожу по острову Сицилия и любуюсь его красотами. Мне это все показалось настолько реально, что испугался и сразу открыл глаза. Мне не хотелось туда попасть реально, как я попадал в другие измерения жизни. У меня были обязательства перед Юдит Феррада. Кроме того, если бы я попал туда таким методом, как через измерения жизни, то здесь в гостинице "Метрополь" остались бы мои вещи, деньги и документы. Да и в семейных трусах перед своими детьми близнецами совсем не хочется появляться. Они меня не поймут.
   Я встал с дивана и пошел мыться под душ. Пять минут под теплым душем преобразили мое тело и душу. После душа я пошел в умывальник и побрил свое лицо, которое с шести утра и до настоящего времени уже немного обросло. Закончив бриться, я освежился душистым одеколоном, которым были смочены разовые салфетки, которые хранились в специальной упаковке. Затем, я надел на себя все свежее белье. Посмотрел на часы. Прошло всего пятьдесят минут после того, как мы пришли с обеда. Юдит Феррада еще спит.
  - Александр! Там в ванной есть корзина для грязного белья. - проснувшись, сказала Юдит Феррада. - Брось это грязное белье в корзину. Прачка заберет и постирает. Ты можешь туда бросить и свое грязное белье.
   Я повернулся на голос Юдит Феррада, чтобы взять ее грязное белье и увидел Юдит совершенно голую. Юдит Феррада в руках держала свои трусики, которые только что скинула и то платье, в котором она была всего час назад во время обеда. Едва сдерживая в себе дрожь от страсти к обнаженной женщины, я взял у нее из рук трусики и платье. Понес в ванную в корзину для грязного белья. Там уже было несколько шикарных платьев. В том числе и вчерашнее вечернее платье, в котором Юдит Феррада была в ресторане. Я пошел сгреб все свое грязное белье из большого кейса, а также то, которое мокрое весело на плечиках в платяном шкафу. Отнес все свое грязное белье в ванную. Бросил в корзину на шикарные платья своей хозяйки.
  - Александр! Иди, пожалуйста, сюда! - позвала меня, из спальни, Юдит Феррада. - Помоги выбрать платье.
   Я зашел в спальню Юдит Феррада, где она все также была голой. Но я уже к этому привык. Меня поразил ни ее голый вид, хотя она выглядела обнаженной шикарно. Большая выпуклая грудь с торчащими сосками. Узкая талия, почти как у балерины. Кругленькая попка и точеные ножки. Сразу было видно, что природа собрала в ней самое красивое от разных народов, к которым относятся ее предки по отцовской и по материнской линии. Однако, меня в тот момент поразила ни ее красота, а то что было в ее платяном шкафу, который стоял вдоль всей стены. На плечиках этого платяного шкафа весело около сотни разнообразных платьев и различных предметов женского белья. Конечно, такое стоит страховать на крупную сумму в долларах. Если, это, вдруг, украдут или сгорит, то это стоит не пятьсот тысяч долларов, а целый миллион.
  - Извини, Юдит, но я в этом пас. - растерянно, сказал я. - Здесь выбрать просто невозможно. Как говорила моя бабушка Мария Лебедева, что легче было жить ей ни графиней тульской губернии, а простой казачкой.
  - Почему это так? - удивлено, спросила Эдит Феррари, капризно надув сочные губки. - Муж был плохой?
  - Да, нет! С мужем было все прекрасно. - объяснил я. - Графине трудно было выбрать платье, а у простой казачки было всего три платья. Но, одно платье, подарок от графа, Мария Лебедева хранила всю жизнь.
  - У тебя была очень умная бабушка. - сказала Юдит Феррада. - Я раздам эти платья нищим, а себе куплю всего десять платьев, которые буду менять каждый месяц и обратно отдам платья нищим. Так будет всегда.
  - Я думаю, что нищие тебя не поймут. - осмелился я, подсказать Юдит Феррада. - Зачем нищим платья, когда кушать хочется. Ты лучше выставь эти платья на продажу, а на вырученные деньги накорми нищих. Но лучше будет. Если ты на вырученные деньги создашь нищим какую-нибудь работу. Хотя бы чистит улицы города Москвы. Тогда тебе будут рады ни только нищие, которые сами знают, что покупать на зарплату. Тебе будут рады все москвичи. Ты будешь почетным гостем ни только столицы, но и всей матушки России.
  - Ты умный человек. Такой же, как твои предки. - задумчиво и серьезно, сказала Юдит Феррада. - Я обязательно так сделаю. Мне не нужен массовый почет. Я хочу, чтобы люди были счастливы и не знали горя.
   Юдит Феррада взяла первое попавшее платье и стала одевать его поверх голого тела. Затем вспомнила, что не одела трусики. Задрала платье до пояса и попросила меня, чтобы я подержал платье на весу, пока она одевает на себя трусики, которые были в обтяжку и с трудов надевались на круглую попку. Как только Юдит Феррада поправила на себе платье, то тут же пошла в умывальную комнату наводить свой марафет.
  - Юдит! У тебя целый гардероб разного женского белья. - осмелев, спросил я. - Почему не носишь лифчик?
  - Лифчик нужен женщине лишь к тому, чтобы показать, что у нее торчат груди. - объяснила Юдит Феррада. - У меня груди торчат и без лифчика. Зачем тогда мне одевать лифчик? Я никакая-то напичканная силиконом дура, которая пичкает в себя всякую гадость. У меня все естественное в теле. Вот, потрогай мою грудь.
   Юдит Феррада вытащила из-под платья свою грудь и положила мои руки на свою выпуклую грудь. Я ни стал церемониться и словно заправский врач-гинеколог стал обследовать грудь Юдит Феррада. Грудь у нее действительно была упругой как мячик и вполне естественной. Хотя я, откровенно, не знал совершенно, как выглядит силиконовая грудь у женщины. Когда я до женитьбы щупал женские груди, так тогда еще никто не мог даже себе представить, что когда-то женщины будут пичкать свои груди силиконом, чтобы понравится мужчинам. В годы моей молодости все женские груди были естественны и также прекрасны, как грудь Юдит Феррада. Я так и сказал ей в открытую, отчего Юдит Феррада вспыхнула румянцем. Стала еще прекрасней.
  - Ты можешь смело поцеловать мою грудь, если она тебе так нравится. - шепотом, сказал Юдит Феррада.
   Я не посмел себе отказать в таком доверии. Сразу нежно губами покрыл торчащий сосок, слегка касаясь, соска языком. Юдит Феррада в тот же момент затрепетала от страсти ко мне, но всего на мгновение. Затем выдернула свою грудь от моего поцелуя и тут же вставила в мои губы сосок другой груди. У меня не было силы воли, чтобы прекратить целовать эти прелестные груди. Юдит Феррада несколько раз чередовала свои прелестные губы в моих поцелуях. Доводя себя до безумия. Но когда и я уже окончательно стал терять свой разум, пытаясь стащить с Юдит Феррада трусики, она, вдруг, быстро отстранилась от меня. Мгновенно расстегнула ширинку на моих штанах. Достала из семейных трусов мой член. Направила в сторону от себя. Вовремя Юдит Феррада это сделала. Из моего торчащего члена, как из пожарного крана вырвалась струя спермы и оросила паркетный пол в гостиничном номере. Я словно безумный стоял среди зала и ни знал, что дальше делать. Юдит Феррада взяла со стола рулон туалетной бумаги. Тщательно выдавила из моего члена остаток спермы в туалетную бумагу. Повела меня в умывальную комнату и хорошо помыла мой член.
   Затем быстро сняла с себя все. Повела меня в ванную комнату. Сама залезла в ванную. Включила кран со шлангом. Отрегулировала температуру воды. Присела в раскорячку в ванную и подвела мои руки с краном в своим половым губам. Я стал лить воду на ее половые губы и нежно гладить их. Отчего Юдит Феррада вся возбудилась засовывая пальцы моих рук к себе во влагалище и вибрируя ими там. Получив оргазм, Юдит Феррада обмякла и сидела так с закрытыми глазами минут пять. Затем вышла из ванной. Туалетной бумагой тщательно убрала мою сперму. Половой тряпкой хорошо протерла пол в местах бывшей спермы. Тщательно помыла руки. Одела свежие трусики. Одела на себя, другое платье. Поцеловала меня в губы.
  - Спасибо тебе за такое наслаждение. - шепотом, сказала Юдит Феррада. - Но больше так ни делай. Я не хочу от тебя рожать близнецов. У меня есть любящий муж, два сына и все остальное. Я думаю, что ты того же мнения. Хорошо, что я во время спохватилась. Иначе бы от такой струи сразу бы забеременела от тебя.
  - За двадцать один год семейной жизни я ни разу не имел близость с другой женщиной. - откровенно, сказал я. - Не знаю, что на меня нашло. Словно под наркотиком был. Совсем не понимал, что творил в это время.
  - Ладно! Больше не будем об этом. - спокойно, сказала Юдит Феррада. - Сейчас надо наверстывать время.
   Больше мы в номере задерживаться ни стали. Спустились к стоянки автомобилей во внутреннем дворе гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада что-то сказала на английском языке парню, который отдал ей ключи от автомобиля. Затем мы сели в автомобиль и направились в сторону Тверской улицы. Проехали улицу до самого конца и повернули Большую Садовую улицу, затем проехали на Садовую-Кудринскую улицу и в конце этой улицы повернули на Баррикадную улицу. Тут я понял, что мы едем в сторону краснопресненского выставочного комплекса. Мне часто приходилось бывать в этих местах во время первого всесоюзного симпозиума бизнесменов. Когда я здесь на выставке встретил Бенито Пелони и Елену с нашими детьми.
   Но Юдит Феррада ни стала заезжать на выставочный комплекс. Она объехала выставочный комплекс и на другой стороне подъехала к небольшой гостиницы, рядом с которой была московская таможня. Юдит Феррада сказала мне отдыхать в автомобиле, а сама пошла в сторону конторы московской таможни. Я посмотрел не большую пачку газет, которые лежали в автомобиле. Но все они были на иностранных языках.
  - У тебя есть водительские права или удостоверение личности? - вернувшись к автомобилю, спросила Юдит Феррада. - Мне нужно оставить здесь на московской таможне доверенного мне человека. Нужен документ.
  - У меня есть визитка и два удостоверение по должности. - сказал я, показывая визитку и удостоверения.
  - Вот это да! С кем я связалась! - воскликнула Юдит Феррада, разглядывая мои удостоверения и визитную карточку. - Генеральный директор коммерческого центра. Президент международной компании. Представитель министерства строительства Республики Таджикистан. Какая я дура! Надо было прежде посмотреть твои документы, а после заключать с тобой сделку на мальчика по сопровождению. Ты, меня, извини, Александр! Нам, наверно, придется расторгнуть с тобой соглашение. Я никак не могу тобой командовать...
  - Нет, уж! Соглашение обратного хода не имеет. - возразил я. - Ты сама мне это говорила. Как у нас на Кавказе говорят, что договор дороже денег. К тому же я сейчас, как князь, у которого ни копейки за душой, а лишь титул. У нас в Республике Таджикистан с февраля 1987 года идет гражданская война. Откуда деньги?
  - Ладно! Так тому быть. Соглашение наше остается в силе. - тяжело вздохнув, согласилась Юдит Феррада.
   Я обратно остался один в автомобиле и стал потихоньку дремать, как сытый кот в автомобиле богатой хозяйки. Хорошо, что богатая хозяйка не выгнала от себя "мартовского кота", который пытался добраться до ее трусиков. Тоже мне, дурак какой-то! Совсем разум потерял. Возможно, что в этом возраст виноват. Как говорил Карлсон, который живет на крыше, что я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Вот поэтому на меня нашло. Так как в командировке рядом нет жены, с которой можно заниматься любовью в любое время суток, так поэтому я теряю разум вблизи обнаженной женщины. Юдит Феррада тоже хороша! Нашла перед кем показывать свой нудизм. Может быть, что у них в Европе это вполне нормально, когда женщина переодевается голой в присутствии постореннего мужчины. Но в республиках бывшего Советского Союза, это совсем не прилично. Даже позорно. На такой женщине сразу стало бы черное клеймо позора.
  - Мы сейчас с тобой поедем на контейнерный двор. - сказала Юдит Феррада, как только вернулась из таможни в свой автомобиль. - Я тебе дам список всего нашего груза в контейнере. Этот список на английском и на русском языке. На твоих глазах рабочие таможни будут вскрывать картонные коробки. Проверять наличие. Ты внимательно следи, чтобы эти русские из таможни ничего не подложили в наши коробки и ничего не забрали оттуда. Как только очередная коробка будет проверена и обратно запечатана таможней, то уже мои рабочие будут забирать эти коробки в наш грузовой автомобиль. Обязательно став галочку в документах против каждой проверенной коробки. Все коробки под номерами. В той же очередности коробки в списке указанном в документах. Будь особо внимательным. Если произойдет какое-то недоразумение, то тебе ничего не надо делать. Будешь ждать моего возвращения. Я постараюсь быстро вернуться и разобраться.
   Контейнерный двор оказался тут же на территории краснопресненского выставочного комплекса. Юдит Феррада представила меня своим рабочим и рабочим московской таможни. Затем представители московской таможни в присутствии Юдит Феррада вскрыли контейнер и приступили к проверке картонных коробок, которыми был заполнен сорока тонный контейнер. В картонных коробках в основном была офисная мебель и аппаратура. Юдит Феррада присутствовала, пока в ее присутствии вскрыли и проверили несколько картонных коробок. Убедившись в том, что все идет нормально, я отмечаю документы правильно, Юдит Феррада сказала мне, что она скоро приедет, села на свой автомобиль и выехала за пределы контейнерной.
   Я был немного знаком с работой таможни. Ездил на таможню в Республике Таджикистан, где бутылка виски или сто долларов решали все таможенные проблемы. Но московская таможня, это не душанбинская таможня. Здесь совершенно другие нравы, правила и интересы. Я помню как Сергей Данилин из с/п "Расма" на таможне в городе Чоп все вопросы решал хорошей выпивкой и хорошей закуской. В московской таможне Сергею Данилину приходилось присутствовать возле контейнера почти целые сутки. Таможня отработает смену и уходит по домам. В то время, как Сергею Данилину приходилось присутствовать возле контейнера до последней проверки. Вот так может быть и сегодня с проверкой этих картонных коробок. Пока таможня все вскроет и проверит, то уйдут целые сутки. Тут еще Юдит Феррада уехала неизвестно куда и неизвестно когда она вернется в московскую таможню расписаться за проверенный груз. В то время, как мне придется отдуваться до последнего ящика. Даже в туалет отойти нельзя. Могут подбросить наркотик или украсть ценную вещь. После мне придется отвечать. Затаскают меня по московским судам. Скандалу не оберешься. Одними только арбитражными судами в Республике Таджикистан сыт по горло. Решение всех арбитражных судов были в мою пользу. Но как много времени и нервов потеряно на арбитражных судах?!
   Юдит Феррада приехала на своем "Мерседесе" тогда, когда таможня проверили больше половины картонных коробок. На улице была ночь. Картонные коробки вскрывали при свете прожекторов. Юдит Феррада привезла мне две баночки напитка "Кока-кола" и два пирожных. Я уступил ей свое рабочее место, а сам вначале сходил за контейнер отлить то, что набралось во мне, "бросать вода" как говорят таджики. Затем забрался вовнутрь "Мерседеса", чтобы чуть подкрепиться. Выпить "Кока-колу" и покушать пирожные.
   С приездом Юдит Феррада работа ускорилась. Я не знаю, что она наобещала работникам московской таможне или парни перед дамой хотели просто показать себя с лучшей стороны. Но ковырять каждую картонную коробку московская таможня перестала. Парни просто открывали картонную коробку. Проводили поверхностный досмотр и тут же закрывали. Заклеивая картонные коробки своим скотчем. Ставили на картонные коробки свой штамп с отметкой "проверено". Я уже не принимал ни какого участия в работе с контейнером. Просто присутствовал рядом с хозяйкой. К девяти часам вечера вся работа была закончена.
   Юдит Феррада отдала накладные документы на груз и на автомобиль водителю грузового автомобиля и своему рабочему, сопровождавшему этот груз к месту назначения. Затем мы оба сели в "Мерседес" и проехали в сторону конторы московской таможни. В московской таможне Юдит Феррада провела какие-то заключительные работы с бумагами. Пришла обратно в автомобиль. Вернула мне оба моих удостоверения. Мою визитную карточку оставила себе. Затем позвонила куда-то и долго говорила на итальянском языке.
  - Все! Работа закончена. - радостно, сказала Юдит Феррада. - Мы с тобой заслужили хорошего отдыха.
   Юдит Феррада развернула свой автомобиль на площадке возле здания гостиницы "Союз". Поехала обратно тем же путем, как приехали от гостиницы "Метрополь" к московской таможне. Видимо сегодня был наш день. За время нашего движения по известному нам маршруту, не было ни одной пробки на улице. Нам понадобилось всего минут двадцать для того, чтобы быстро приехать до гостиницы "Метрополь".
  - Я сейчас переоденусь. Мы пойдем ужинать в ресторан. - сказала Юдит Феррада, как только мы вошли в свой номер гостинцы. - Ты, пожалуйста, разменяй мне одну тысячу долларов на ваши деревянные рубли.
   Юдит Феррада открыла свою сумочку, набитую пачками стодолларовых банкнот. Одну пачку стодолларовый банкнот дала мне в руки. Свою сумочку с остальными банкнотами бросила в спальню к себе на кровать. Юдит Феррада тут же при мне сняла с себя всю одежду. Голяком, вместе с одеждой в руках, Юдит Феррада отправилась в ванную комнату. Я положил пачку стодолларовых банкнот к себе в карман. Затем пошел к своему платяному шкафу и оттуда достал свой маленький кейс, в котором было шестьдесят тысяч рублей.
  - Я не знаю, какой курс доллара к рублям сейчас. - откровенно, сказал я, Юдит Феррада, когда она вышла из ванной комнаты. - Тебе это лучше известно. Здесь у меня шестьдесят тысяч рублей. Бери сколько надо.
  - У меня в Москве большие рублевые долги. - сказала Юдит Феррада. - Поэтому мы сделаем так. Я тебя избавлю от всей этой кучи деревянных рублей. Даю тебе еще одну пачку долларов и две пачки рублей оставляю тебе на местные расходы. Остальные рубли я забираю у тебя. Доллары тебе пригодятся в Италии.
   Я ни стал возражать против выгодной сделки в мою пользу. Теперь у меня в кармане было четыре тысячи долларов и две тысячи рублей в маленьком кейсе. Если сейчас вернуться с этими долларами в Республику Таджикистан и там доллары обменять в банке на рубли, то я буду иметь больше двухсот тысяч рублей. В то время, как из Республики Таджикистан я вылетал, имея при себе сто тысяч рублей и двести долларов. Моя прямая прибыл получалась, более ста тысяч рублей, из которых семьдесят тысяч рублей мой выигрыш в рулетку в "Казино рояль" и плюс тридцать тысяч рублей сделка при обмене рублей на доллары сейчас.
   Пока Юдит Феррада наводила свой марафет перед зеркалом, я пошел в душ. Мне тоже надо было освежиться после работы. Хоть это не была физическая работа, но все равно устал до обалдения. Постоянное напряжение во время проверки картонных коробок. Кроме того, большую часть времени на ногах. Возле контейнера негде было сесть на стул или хотя бы облокотиться на что-то. Торчал как пень между грузовым автомобилем и контейнером. Если бы Юдит Феррада не приехала, то у меня на работу не хватило бы сил.
   Когда я стал мыться под душем, то обратил внимание, что в корзинке для грязного белья было пусто. В корзинке лежали только трусики и платье, которые только что скинула с себя Юдит Феррада. Выходит, что прачка забрала всю нашу грязную одежду в стирку. Это очень даже хорошо. Теперь у меня будет чистым весь мой небольшой гардероб, который умещается в одном отделении большого кейса. Таким образом, я буду лететь в Италию с совершенно чистым бельем. Мне будет достаточно белья на всю поездку в Италии.
  - Александр! Нам пора идти. - сказала Юдит Феррада, заглядывая в ванную и оценивая мой голый вид.
   Я ни стал стесняться Юдит Феррада. Оставил все свое белье в корзинке для грязного белья. Вытерся докрасна махровым полотенцем и голяком отправился к своему платяному шкафу за свежей одеждой. Одел там доисторические семейные трусы, белую майку, белую сорочку, открыл свежую пачку новых носок и только после этого одел один из двух костюмов, которые я взял с собой в длительную командировку.
  - Мы завтра с тобой займемся твоим гардеробом. - разглядывая меня, сказала Юдит Феррада. - Мы тебе купим пару новых костюмов. Свои костюмы ты сдашь в химчистку. У тебя уже все манжеты стали жирные.
  - Ты извини, что у меня такой вид, но у нас в городе Душанбе уже давно не работает химчистка. - стал оправдываться я о своем неряшливом виде. - Стирать вручную, такие костюмы никак нельзя. В городе Москва, я ношусь целый день, как белка в колесе. Все некогда заняться своим видом. Так каждый божий день.
  - Почему ты не носишь галстук, как все мужчины? - удивленно, спросила Юдит Феррада, когда я был готов.
  - Для меня галстук также как для тебя лифчик. - объяснил я, Юдит Феррада. - Словно ошейник на моей шее.
   Юдит Феррада засмеялась и пошла на выход из нашего номера. Я замкнул дверь на ключ. Затем ключ положил в свой карман. Мы зашли в лиф и спустились вниз гостиницы "Метрополь". В ресторане звучала музыка. Народу было больше чем вчера. Из свободных столиков было всего четыре. Один столик был меньше других. Юдит Феррада решила, что нам будет лучше за маленьким столиком. Она сразу сказала официанту, чтобы к нам никого не подсаживали. Так как мы пришли в ресторан не развлекаться, а отдыхать.
  - Нам бутылочку хорошего коньяка. - не глядя в меню, сказала Юдит Феррада, официанту. - Хорошую закуску под коньяк. Бутылку содовой воды. Две чашечки горячего жидкого шоколада. Пожалуй, все.
   Видимо, что Юдит Феррада действительно сильно устала за день. Так как по ее словам, она наела на себя обычное платье, которое не сильно выделялась среди других платьев одетых на женщин присутствующих в зале этого ресторана. Поэтому, большая часть мужчин уделяли свое внимание дамам, с которыми они пришли в ресторан. Только те, кто пришел в ресторан с одной целью, это подцепить приличную даму на ночь, поглядывали на чужих дам. Напрашивались на большой скандал. Поэтому Юдит Феррада села так, чтобы ее меньше могли разглядывать мужчины из зала ресторана. Мне сразу сказала, что мы не танцуем.
   Когда нам накрыли стол, то я сразу сказал официанту, что он свободен. За дамой я смогу поухаживать сам. Официант слегка поклонился нам и поставил на стол небольшую бутылку коньяка, которую он уже успел открыть при нас. Я решил поухаживать за дамой так, как я это видел в королевстве Голландия. Я налил в рюмку даме немного коньяка и сверху добавил содовой воды. Затем в пустой бокал налил содовой воды. Себе я налил в рюмку чистый коньяк без содовой воды. Но в бокал себе содовой воды налил. Просто от жажды и чтобы запивать горячие продукты, которые принес нам официант под закуску хорошего коньяка.
  - Видимо часто ты бываешь в Европе. - заметила Юдит Феррада, как я ухаживаю за ней по европейски.
  - Ни чаще, чем вы бываете в России. - парировал я. - Так, иногда, возвращаясь в Среднюю Азию из России, бывает, что останавливаюсь в Европе. Все остальное время посещаю лишь азиатские и восточные страны.
   Вероятно, что Юдит Феррада ни очень любит жареное мясо. По этой причине она сдвинула кусок поджаренного мяса со своей тарелки на мою тарелку. Я ни стал отказываться, так как мы уже друг друга знали вполне достаточно, чтобы не стесняться. Конечно, я был не против того, чтобы сегодня хорошо покушать. Все-таки этот ужин был лучше вчерашнего ужина. Сегодня отсутствовала черная икра, но зато было хорошо поджаренное мясо. Хотя, я не отказался бы от жареного мяса с кровью, как нам подавали в ресторане города Роттердам, королевства Голландия. Но московские повара, наверно, не могут жарить мясо с кровью.
   Было около двенадцати часов ночи, когда Юдит Феррада позвала к столу официанта, чтобы рассчитаться за стол. Я хотел, было заплатить наличными. Но Юдит Феррада убрала мою руку от официанта. Когда официант ушел до кассы, то Юдит Феррада сказала мне, что пускай русские учатся пользоваться банковскими кредитными карточками. Иначе, Россия так и будет жить по отношению к Западу, также как в каменном веке. Рассчитавшись за ужин в ресторане, Юдит Феррада пошла на выход из ресторана, тут что-то вспомнила и подозвала к себе официанта говорящего на английском языке. Они пару минут обсуждали какую-то проблему. Затем официант пошел к кассе и оттуда принес какой-то чек. Юдит Феррада достала из сумочки заранее приготовленную сумму денег в рублях и отдала официанту взамен чека. Официант ушел к кассе.
  - Хорошо, что у тебя оказались рубли. - сказала Юдит Феррада, когда мы вышли из ресторана. - Иначе, они меня непременно разорили. У них одно время на кассе не работал компьютер. Я не могла рассчитаться за свои обеды и ужины по банковской кредитной карточке. Они все мои посещения в ресторане записывали в долговую книгу и просрочку умножали на проценты. Словно я умышленно отказывалась платить за посещение ресторана. Тогда я пригрозила им, что подам на них в суд за махинации. Они согласились снять проценты. Вот сейчас я оплатила этот скандальный чек благодаря твоим деревянным рублям. Они рассчитывали, что я оплачу этот чек в долларах. Но я специально оплатила в рублях, чтобы они почувствовали, как надо умно работать и ни стараться обмануть клиента. Теперь питаюсь у них по банковской кредитной карточке. Без чаевых. Раньше я у них постоянно переплачивала. Но с некоторых пор, я плачу по цене в меню.
   Мы поднялись в свой номер. Я открыл дверь ключом. Пока я закрывал дверь на ключ изнутри, Юдит Феррада обратно скинула все с себя и полезла мыться под душ. Я разделся до семейных трусов и стал стелить себе постель на диване. Постельные принадлежности для меня лежали на столе рядом с диваном. Видимо, это когда мы ходили на обед, то Юдит Феррада заказала мне постельные принадлежности у дежурного администратора по гостинице. Прислуга по номерам принесла в наше отсутствие постельное белье и в тоже время забрали грязное белье из корзины в ванной. Как хорошо, что диван в раздвинутом виде такой огромный. На нем свободно можно спать вдвоем. Надо такой диван купить себе в квартиру в большой зал. Пока я стелил себе постель на диван, Юдит Феррада успела помыться. Голяком направилась в свою постель. Я тоже решил сполоснуться. Такое удовольствие ни так часто бывает в командировке. Я скинул свои семейные трусы. Бросил их в корзину для грязной одежды и полез под душ. Долго полоскаться мне не хотелось. всего час назад был под душем, когда с Юдит Феррада собирался идти в ресторан ужинать. Так что через пару минут я вытирался махровым полотенцем. Затем голяком отправился спать к себе на диван.
   Каково было мое удивление, когда я на диване увидел Юдит Феррада. Сразу было видно, что она хочет со мной о чем-то серьезном поговорить. Видимо, что после принятия душа у нее совсем прошла пьянка и выражения лица у нее были вполне трезвые. Несмотря на то, что большую часть коньяка выпил я и без содовой воды, у меня все равно не было состояние опьянения. На двоих в маленькой бутылке было грамм триста коньяка. Пускай Эдит Феррада выпила от силы сто грамм коньяка вперемешку с содовой водой. Мне досталось двести грамм коньяка под хорошую жирную закуску. Коньяк я пил в четыре этапа. Всего-то по пятьдесят грамм. Все равно, что губы намочил. После душа совсем отрезвел. Тогда напрашивается сам вопрос. Что хочет трезвая женщина от резвого мужчины? Если договорились, что о сексе больше ни слова.
  - Александр! Пожалуйста сядь рядом со мной. - спокойным голосом, сказала Юдит Феррада. - Перестань трясти своими яйцами и членом перед моим лицом. Мне нужно с тобой серьезно поговорить об одном деле.
  - Я тебя слушаю. - усаживаясь на диван рядом с Юдит Феррада, сказал я, давно перейдя на ты. - Говори.
  - Пожалуйста, не перебивай меня и дай высказаться. - спокойным голосом, сказала Юдит Феррада. - Мы с тобой оба интеллигентные современные люди. Давно взрослые. Имеем хорошие семьи и любящих супругов. Ты свою жену. Я своего мужа. Вы дали слово верности и свято храним его. Сегодня нашло что-то на нас и мы едва не изменили своим любимым. Это конечно не хороший поступок и мы глубоко раскаиваемся над этим поступком. Однако я для себя сегодня сделала интересное открытие, которое каким-то образом связано с нашим некрасивым поступком в отношении себя и своих любимых. Я обнаружила в этом отвратительном поступке и хорошую сторону. Я имею в виду ни естественный оргазм между мужчиной и женщиной.
   Послушай меня внимательно. Когда я нахожусь дома в семье с мужем и детьми, то я нежная и тихая мать. Спокойная жена. Все во мне души ни чают. Когда я нахожусь в длительной командировке, то я словно зверею. Ору на совершенно не виновных людей. Бью в офисах и в барах посуду. Меня всюду в командировка называют стервой, мегерой и всякими другими некрасивыми словами. Парой по этой причине у меня бывают проколы в работе. Я даже обращалась у себя дома к психиатру. В моей психике никаких отклонений не нашли. Я поехала обратно сюда в длительную командировку. Здесь на меня снова все словно нашло.
   Вывод пришел сам собой сегодня. После того, как мы с тобой, условно, занялись "сексом" и у меня был оргазм. Меня словно подменили. Я целый день была такой тихой и спокойной, что это все сразу заметили. Во мне произошли перемены в хорошую сторону. Я стала точно такой, как дома с моими детьми и с мужем. Поэтому я поняла, что мне нужен повседневный секс для получения оргазма, который успокаивает меня.
  - Нет, уж! Извини! С меня достаточно того, что сегодня чуть не изменил с тобой своей жене. - сразу принял в штыки тему секса. - Ты, очень, красивая женщина во всех отношениях. Но у меня дома есть любимая жена.
  - Я совсем не об этом. Ты мне обещал не перебивать и выслушать. - напомнила Юдит Феррада. - Так вот слушай. Всюду на Западе давно заметили эту проблему среди мужчин и женщин, которые по разным причинам бывают длительное время вдали от мужей и жен. Чтобы верные мужья и жены, не становились психически больными и распутными по причине вынужденного воздержания от секса, а также не приносили в семью всякие инфекционные заболевания от случайных средств. Поэтому придумали всякие миниатюрные приспособления для мужчин и женщин, которые создают искусственный секс и искусственный оргазм. Я никогда этим не пользовалась. Так как думала, что это нужно только для холостяков. Тем более, считала, что естественный секс и естественный оргазм не может заменить никакая совершенная наука в мире. Но когда это сегодня случилось с нами, то я поняла, что мне нужен такой миниатюрный аппарат, который мне в командировке заменит мужа. Я каждый вечер буду себе на ночь создавать искусственный секс и искусственный оргазм. Мои нервы в рабочее время будут в норме. Сам бизнес у меня пойдет в гору. Поэтом случаю я оставила тебя на таможне, а сама поехала искать этот миниатюрный аппарат для искусственного секса и для искусственного оргазма. Я объездила всю Москву. Спрашивала во всех аптеках и женских магазинах. Но никто об этих аппаратах ничего не знает. Мне предлагали только надувных "мужиков" из резины. Такими вещами не только неудобно пользоваться, но их еще не удобно перевозить. Они слишком громоздкие даже в упаковке. В то время, как мне нужен такой интимный аппарат, который можно спрятать в моей сумочке. Точно также как можно спрятать косметику или презерватив для мужского члена. Так легко и просто. Вот поэтому я подумала и купила для тебя презерватив. Я не собираюсь разрушать семью у тебя. Свою семью тоже ни кому не допущу разрушить. Но ты сам подумай. Когда тебе бывает очень туго без жены и без секса, то ты своей рукой делаешь все, чтобы сбросить свое накопившееся напряжение, как это произошло сегодня. Если бы я не успела твой член вытащить наружу, то струя твоей спермы оказалась бы у тебя в семейных трусах. Поэтому, я решила облегчить твою и за одно свою нелегкую участь. Я купила презервативы.
   Юдит Феррада разжала свой кулачок. Я увидел на ладони у нее уже распечатанный американский презерватив с усиками. Не дожидаясь от меня ответа, Юдит Феррада стала надевать презерватив на мой торчащий член, который уже был готов выполнить доверенное ему природой дело в отношении женщины. Мне никак не хотелось срамить мужской род перед женским родом. Тем более, что это было временное явление, которого, возможно, что у меня никогда не повториться с другими женщинами, как только с женой. Я не знаю, сколько этих миниатюрных приборов купила изголодавшаяся по мужчине женщина, но когда уже никакие ее массажи не помогли, чтобы возбудить к подъему мое мужское достоинство, Юдит Феррада ушла к себе в спальню. Оставила меня одного на диване всего разбитого ее "искусственным сексом". У меня в теле было такое чувство, словно я сейчас оплодотворял целое стадо разбушевавшихся кобылиц. Когда я утром проснулся, то у меня так болели яйца, словно их всю ночь кто-то мял руками в кожаных перчатках. Член тоже болел до невыносимости. Даже по молодости не помню, чтобы я занимался таким безумным сексом с девчатами. Когда находился в студенческом общежитии девчат при поступлении в педагогический институт имени "Григория Сковороды" в городе Харьков. По этой причине уволился из пединститута, куда успешно поступил. Так как у меня не было никаких сил находиться в студенческом общежитии среди девчат, которые постоянно требовали от меня внимание к себе, словно в городе уже не было парней.
   Я поднялся с постели дивана и только тут заметил, что на меня была накинута простынь. Получается, что в номере кто-то был. Иначе, зачем простынь? Мы и так ходим по номеру среди белого дня обнаженные. Я огляделся и увидел, что на столе в зале какие-то продукты накрытые большой бумажной салфеткой. Наверно, это Юдит Феррада заказала из ресторана в номер. Так как мы с ней проспали ни только завтрак.
  - Ты извини меня, что я тебя ночью заездила. - целуя меня в щеку, сказала Юдит Феррада. - Я была такая ужасно голодная по сексу. Думала, что у меня наступило бешенство матки. Я никак не могла удовлетвориться. Даже мошонку тебе перетянула бинтом, чтобы член у тебя стоял подольше. Я больше месяца не имела секса. Большое спасибо! Ты спас меня от верной гибели. Я была на грани срыва. Могла совершить преступление во время ярости. Разбить кому-нибудь голову или чем-то пырнуть человека во время затмения разума. Теперь я вполне спокойна. Как вернусь в Италию, то обязательно куплю себе миниатюрное приспособление для искусственного секса и оргазма. Спасибо тебе, что ты встретился на моем пути. Смог меня вывести из кризиса. Извини! Я совсем забыла. Тебе надо подкрепляться и кушать. Завтрак на столе.
   Я ничего ни стал говорить. Мне было не до разговоров. Так вот почему у меня так сильно болят яйца? Оказывается, это она перевязывала мне мошонку чтобы дольше стоял член. Я слышал такое о мужском органе давно, что если перетянут мошонку возле члена, то член будет длительное время в напряжении. Я думал, что это все байки. Теперь на себе все испытал. Какой-то садистский метод в сексе со стороны женщины в отношении мужчины. Выходит, что она меня вчера изнасиловала. Наверно, еще чем-то подпоила. Помню только, что она мне какие-то байки травила про искусственный секс. Затем натянула на мой член презерватив. Больше ничего не помню. Словно был под гипнозом. Но я с детства не поддаюсь гипнозу. Тогда она дала мне что-то понюхать или выпить. Вот хоть убей! Ничего не могу вспомнить. С трехлетнего возраста все помню, что было всю ночь, не могу вспомнить. Настоящая ведьма в красивом женском облике.
   Еле передвигая ногами, я отправился под душ. Минут десять менял температуру воды, чтобы хоть как-то снять с себя боль и общее напряжение во всем теле. Во мне было такое состояние, словно из меня долго выжимали что-то. Затем оставили меня выжитого на диване. Теперь мне нужно было как-то вернуть свою обычную норму тела и души, с которыми я живу постоянно. Длительный душ поможет мне расслабиться.
   Немного придя в себя. Я пошел к своему платяному шкафу, чтобы надеть на себя свежее белье. Там на плечиках висело все мое белье, которое я бросал в стирку в корзину для грязного белья. Получается, что пока я голый валялся без чувств на диване, здесь побывала масса людей, причем женского пола. Небось обсуждали меня всякими погаными словами или завидовали Юдит Феррада, что ей посчастливилось переспать с таким накаченным мужчиной полным всего мужского достоинства, к которому постоянно стремятся женщины. Также мужчины, наверно, завидовали мне, когда увидели такую прекрасную фигурку Юдит Феррада со всеми женскими прелестями, которыми стремятся завладеть мужчины. Если бы мужчины знали, как мне достались эти женские прелести, то вряд ли стали завидовать мне. До сих пор чувствую себя побитым.
   После такой сумасшедшей ночи мне действительно надо было восстанавливать силы. Иначе даже на улицу будет стыдно выходить. Хотя, неизвестно каким для меня будет день. Может быть, что я сегодня дальше этого номера или дальше автомобиля "Мерседес" никуда больше не двинусь. Ведь неизвестно, что взбредет в голову этой сексуальной истерички. От такой дамы всякое можно ожидать. Она сама говорила, что без секса теряет разум и может совершить любое преступления. Вплоть до убийства мужчины. Вот как раз тут я под рукой у нее "мальчик по сопровождению". Знал бы во что это обернется, то никогда не согласился бы на такую сделку. Отдать в рабство и в жертву самого этой взбалмошной женщине, как Юдит Феррада. Сейчас сидит передо мной, как паинька и сама прелесть женского обличья. Посмотрела бы на себя вчера ночью со стороны, когда она издевалась над мужским достоинством. Проводила разные эксперименты над мужчиной. Самый настоящий садизм со стороны женщины в отношении мужчины. Хорошо, что оставила в живых. Проявила благородство в отношении меня. Заказала в номер завтрак. До ресторана в таком состоянии я не смог бы добраться. Ладно! Хватит философствовать. Пора приниматься за завтрак.
  - Пожалуйста! Присаживайся к столу. - вежливо и деликатно, пригласил я, Юдит Феррада, подвигая стул. - Мне приятно позавтракать рядом с такой очаровательной дамой, которая меня едва не лишила жизни.
  - Больше такого не повторится. Дальше все будет в пределах нормы. - сказала Юдит Феррада, присаживаясь к столу. - Не считай наш искусственный секс своей изменой перед собственной женой. Ты не забывай, что ты по найму, мальчик по сопровождению дамы. Ты обязан выполнять капризы дамы. Это твоя работа, которую я щедро оплачу. В том числе и твой искусственный секс будет оплачен сполна. Так что работай.
   Я больше ничего ни стал говорить. Принялся набираться силы, чтобы после отрабатывать заключенный контракт с этой дамой. Какой я все-таки дурак, что согласился на такую сделку. Теперь я фактически превратился в тот инструмент для секса и для достижения оргазма этой даме, которой и в сумочке не нужно носить искусственный инструмент для секса. Этот инструмент сам передвигается рядом с ней и всегда его можно использовать по назначению. Достаточно только раздеть мужской аппарат и надеть на него презерватив, чтобы случайно не забеременеть. После секса дама сама прелесть и достоинство, которого не хватает у нее до секса. Если бы такое было со стороны мужчины, то его уже приговорили к расстрелу. Но со стороны женщины такое отношение с мужчиной выглядит вполне нормально и совершенно безобидно. Женщину даже поругать не за что. Ведь она как бы выполняет то, что от нее требует природа самой жизни.
   После завтрака мне действительно стало намного легче. Сытная пища и бокал красного вина восстановили мои силы. Можно было начинать рабочий день мальчика по сопровождению. Когда мы с Юдит Феррада съели все то, что принял желудок, я пошел, почистил зубы и заодно тщательно выбрил свое лицо. К этому времени Юдит Феррада оделась скромнее к работе и позвонила в ресторан, чтобы убрали со стола.
   Когда мы уже садились в автомобиль, Юдит Феррада достала из сумочки несколько сотенных банкнот рублей и дала парню, который постоянно обслуживает "Мерседес". Видимо, это были чаевые, которые Юдит Феррада не могла отдать парню раньше из-за отсутствия наличных денег. Парень довольный такими чаевыми низко поклонился Юдит Феррада и поблагодарил ее за чаевые на английском языке. Юдит Феррада что-то приятное сказала парню на английском языке. Мы тут же выехали за пределы этой гостиницы.
   Мой второй рабочий день в качестве мальчика по сопровождению был настолько насыщен работой, что мы с Юдит Феррада за были про свой обед. Обошлись московской булочкой и баночкой "Кока-кола". Целый день мы ездили из офиса в офис, которые открывали представители различных европейских компаний. Оказывается, что Юдит Феррада заключила несколько контрактов по оформлению и обстановке интерьеров нескольких офисов европейских компаний, которые были зарегистрированы в городе Москва. Эти офисы должны были начать свою работу не позднее одиннадцатого апреля 1992 года. Так как с одиннадцатого апреля этого года начинали работать многие международные выставки в городе Москва. Юдит Феррада надо было за три дня выполнить все работы заключенные по контракту. Отделочные работы были выполнены в офисах в течении месяца и теперь предстояло расставить мебель по всем кабинетам различных офисов.
  - Между прочим, я начинал свой бизнес именно с дизайна и интерьера. - сказал я, Юдит Феррада. - У мня в компании даже сейчас есть два десятка художников-оформителей и столько же альфрейщиков, которые занимаются оформлением разных зданий. Я сам по специальности профессиональный художник-дизайнер.
  - Почему я раньше ничего о тебе не знала? - удивленно, воскликнула Юдит Феррада. - Я с огромным трудом в городе Москва нашла толковых художников-оформителей. В то время как рядом был профессиональный художник-дизайнер вместе с четырьмя десятками специалистов по оформлению дизайна и интерьеров.
  - Если бы ты с этим вопросом обратилась на ВДНХ в павильон с/п "Расма" к Игорю Гранову, то могла узнать, что есть такие люди, которые занимаются дизайном и интерьером. - сказал я, Юдит Феррада. - Кроме того, Игорь Чугунов тоже знал о моем существовании. Правда, мы редко контактировали в работе.
  - Мы с тобой обязательно подпишем контракт по работе в дизайне и в интерьерах. - сказала Юдит Феррада. - Я работаю по оформлению офисов во многих странах мира, где бывают разные международные выставки.
  - Я согласен подписать с тобой такой контракт. - согласился я, с предложением Юдит Феррада. - Но только мальчиком по сопровождению я больше никогда не буду. С меня достаточно того, что в этот раз согласился.
  - Нет! Что ты! Что ты! Боже упаси. Я этого сама больше не хочу. - испуганно, замахала руками Юдит Феррада. - Я обязательно куплю портативный аппарат для искусственного секса и буду его возить всюду по миру. Мне совсем не хочется, чтобы кто-то из-за этого секса имел неприятности в своей семье. У нас с тобой будет так всего три дня, чтобы я могла в спокойной форме без истерик закончить работу по этому контракту.
  - Надеюсь, что ты сдержишь свое слово. - согласился я, с высказыванием Юдит Феррада. - Мне совсем не хочется изменять своей жене, даже в искусственном сексе по контракту, с которым я согласился не обдуманно. Если бы знал, что в мои обязанности будет входить искусственный секс с тобой, то я никогда на это не согласился. Я не хочу сказать, что ты противна мне. Ты сама прелесть. Но у меня есть любимая жена, с которой я вполне счастлив и поэтому мне не хочется разрушать свои семейные узы, ни по какому случаю.
  - Спасибо тебе за комплемент в мой адрес и за то, что ты встретился мне в трудную минуту. - любезно, сказала Юдит Феррада. - Я вся чески постараюсь устранить в работе тот прокол, который я допустила в отношении тебя. У нас с тобой будет всего три искусственных секса. Больше я тебя никогда с этим не потревожу.
   На этом мы закончили разговаривать на тему искусственного секса и продолжили работу по расстановке офисной мебели. Теперь Юдит Феррада слушала мои советы по расстановке мебели и сама часто обращалась ко мне с вопросами, как к специалисту по дизайну и интерьеру. Постепенно между нами сложились вполне нормальные деловые разговоры. Напряжение, которое было у меня после безумной ночи, совсем пропало. Только в моей памяти сохранилось о безумной ночи то, что уже никогда я не смогу стереть.
  - Все! Хватит вкалывать! - сказала Юдит Феррада. - Сейчас поедем в один американский магазин в городе Москва и купим тебе пару хороших костюмов. Семейные трусы тебе тоже придется сменить на американские плавки. Ты все-таки, являешься бизнесменом международного значения. Поэтому, ты должен придерживаться моде и этикету международного стандарта. Русские семейные трусы оставь для истории России.
   Я ни стал спорить со своей хозяйкой по контракту. Мы сели в автомобиль и помчались куда-то в центр города Москва. В вечерних сумерках я не мог определить, куда это везет меня Юдит Феррада. Сам тоже никак не мог вспомнить, где я мог видеть в центре столицы американский магазин. Вроде хорошо знаю центр города Москва. Но хорошо знаю ЦУМ, ГУМ, Пассаж и Детский мир, больше ничего не знаю. Поэтому, я весьма удивился, когда на одной из улиц города Москва, мы остановились возле шикарного магазина "Ле Монти".
  - Спасибо тебе за особое внимание к моей личности, но я в этот магазин не могу пойти. - сказал я, Юдит Феррада. - Александр Старковский, бывший вице-президент фирмы "Ле Монти", не красиво поступил со мной. Леон Гандельман, президент "Ле Монти", не поддержал мою сторону. Александр Гольденберг, вице-президент "Ле Монти", тоже не совсем хорошо отнесся ко мне. Поэтому я с ними не хочу встречаться.
  - Все, кого ты сейчас перечислил, бывают редко в этом магазине. - сказала Юдит Феррада. - Они чаще бывают в своем офисе на ВДНХ. Поэтому тебе нечего опасаться. К тому же Леон Гандельман в Америке...
   Совершенно без особого желания я вышел и автомобиля и неуклюже поплелся следом за Юдит Феррада. В магазине продавщицы были все русские девушки. Юдит Феррада в начале стала с ними говорить на английском языке. Но после поняла, что в данном случае лучше говорить на русском языке. Юдит Феррада стала девушкам объяснять, что мне нужно два самых разных, но самых лучших костюма, которые можно носить на больших светских приемах. Высокая блондинка пригласила нас в конец зала магазина и стала нам предлагать различные виды костюмов пригодных к большим светским приемам. Я сразу отверг чисто черный костюм. Сказал продавщице. что лучше мне подойдет любой темный костюм, но только с вертикальной полоской. Так как я человек среднего роста, то по этой причине мне лучше подойдет костюм с вертикальной полоской. Я буду выглядеть выше и стройнее. В других костюмах буду смотреться, как колобок.
   Продавщица улыбнулась насчет моего замечания о костюмах. Ушла куда-то за штору и оттуда прикатила вешалку на колесиках с мужскими костюмами в полоску. Здесь нам не пришлось долго капаться. Нужно было определить только рост и размер по выбранному костюму. Мне было совсем неприлично сверкать своими семейными трусами перед взором высокой блондинки. Поэтому Юдит Феррада плотно прикрыла занавесь, одевая на меня костюм перед зеркалом в примерочной. Из десятка заинтересовавших нас костюмом мы выбрали два костюма. Один костюм был темно-синего цвета в вертикальную полоску. Другой костюм был серого цвета с вертикальной полоской. К этим костюмам мы купили сразу по две белые сорочки с полосками и по две пары носок. За тем Юдит Феррада немного подумала, купила мне туфли черного цвета разных моделей. Когда она хотела рассчитываться за покупки, тут вспомнила про мои семейные трусы. Взяла сразу полную упаковку американских плавок и белых маек моего размера. Сказала все это положить в большой чемодан, который сильно был похож на кейс. На этом Юдит Феррада стала рассчитываться за все купленное. Когда продавщица назвала сумму, то Юдит Феррада достала из своей сумочки пачку сто-доллаќровых купюр и положила их перед продавщицей. Получив чек из кассы на контроль, Юдит Феррада ни стала дожидаться сдачи от продавщицы. Пошла следом за мной к выходу из магазина "Ле Монти". В это время к магазину подрулил американский автомобиль "Линкольн". Я сразу понял, что это кто-то из руководителей американской фирмы "Ле Монти". Я не хотел ни с кем из них встречаться. Поэтому поспешил к своему автомобилю "Мерседес". Когда я уже ставил свой чемодан на заднее сидения автомобиля, то искоса посмотрел в сторону "Линкольна", из которого вышли вице-президенты Александр Гольденберг и Яков Юдельсон. Они оба со стороны посмотрели в мою сторону, но видно не рассчитывали увидеть меня в такой шикарной машине. Поэтому видимо не узнали меня и сразу прошли вовнутрь своего магазина.
   Когда Юдит Феррада уже заводила свой автомобиль, то я обратил внимание через стекло магазина, что оба вице-президента с высокой блондинкой обсуждают нашу покупку. Возможно, что высокая блондинка узнала меня, когда работа в паркетном зале на ВДНХ в павильоне "Москва" в американской фирме "Ле Монти". Как только она сказала что-то о нас, так Александр Гольденберг сразу посмотрел в мою сторону. Александр Гольденберг сразу узнал меня. Мы несколько секунд внимательно смотрели в глаза друг друга. Без всякой эмоции. Я не знаю, кто из нас считал больше виновным другого, но после того, как Александр Гольденберг провел переговоры с покупателем, которого привел я, без моего участия, то я высказал ему все то, что можно было высказать в таких случаях и мы после этого прекратили всякие наши переговоры.
  - Теперь ты на острове Сицилия будешь принят, как свой человек. - улыбаясь, сказала Юдит Феррада, как только мы отъехали от магазина "Ле Монти". Вся мафия на острове Сицилия носит костюмы в полоску.
  - Поэтому я выбирал такие костюмы. - шутя, сказал я. - Мне хочется понравиться своим родственникам.
   Юдит Феррада тут же стала мне рассказывать мне разные анекдоты про сицилийскую мафию. Как любитель анекдотов, я искренне смеялся над итальянскими анекдотами в личном переводе Юдит Феррада. Я даже сказал ей, что было бы хорошо, если бы ты написала книгу итальянских анекдотов на русском языке. Тем более, что ей не нужен специальный переводчик анекдотов с итальянского языка на русский язык.
  - Ты мне уже столько много дельных предложений в бизнесе сделал, что скоро стану их воплощать в жизнь. - сказала Юдит Феррада. - Может быть, я брошу свой бизнес и займусь литературной работой под твоим контролем. Ведь я могу написать книгу анекдотов на русском языке в переводе сразу с пяти языков, которыми я владею в совершенстве. Это такие языки, как итальянский, французский, английский, фламандский и немецкий. Группу славянских языков я знаю только в разговорной речи. Скоро лучше буду знать русский язык, которым владею с детства, но читать и писать до сих пор толком еще не научилась. Сейчас учу.
   Не было и восьми часов вечера, как мы поднимались в свой номер в гостинице "Метрополь". Юдит Феррада сразу сказала мне, чтобы я приготовил в стирку и в химчистку весь свой старый гардероб. Пока я освобождал все карманы в своих старых костюмах и перекладывал в карманы нового костюма, который решил сегодня одеть, Юдит Феррада скинула с себя обратно всю одежду. Пошла принимать душ. Разобравшись со своим старым гардеробом, я тоже разделся наголо. Как только Юдит Феррада вышла из ванной, я тут же занял место под душем. В это время Юдит Феррада стала куда-то звонить. Очевидно в прачечную, так как вскоре я услышал, как открылась дверь в наш номер и Юдит Феррада стала давать указания на русском языке какой-то женщине. Видимо, что Юдит Феррада сказала и насчет грязного белья в корзине, которая находилась рядом со мной в ванной. Так как вскоре открылась дверь и в ванную комнату вошла женщина средних лет. С холодными нервами мужского уролога женщина нагнулась на уровне моего члена и не спеша стала выгребать из корзинки грязное белье. Я тоже старался сохранять хладнокровие и продолжал и продолжал мыться под душем. В это время мой член не выдержал присутствия женщины и встал торчком. Но женщина даже не повела бровью, хотя отчетливо видела мой торчащий член напротив своего лица. Женщина выгребла из корзины все грязное белье. Не спеша, отправилась из ванной в зал.
   Мне понадобилось помыться под холодной водой, пока в моем члене упало напряжение, он перестал торчать. Когда я выходил из ванной комнаты, то Юдит Феррада ревниво обратила внимание на мой член, который все еще не сократился на обычную величину. Можно было подумать, что я муж Юдит Феррада и только что изменил ей в ванной с этой прачкой из гостиницы "Мотель". Но я не подал на ее реакцию никакого внимания. Подошел к своей новой одежду и одел на себя все полностью, по одному виду из того, что мне купила Юдит Феррада всего час назад в магазине американской фирмы "Ле Монти". Пока я одевался, Юдит Феррада надела не себя платье еще лучше и более вызывающее, чем в первый вечер в ресторане.
  - Я просто удивляюсь, как прекрасно бывает тело женщины. - искренне, сказал я. - Счастливый у тебя муж.
  - Двадцать лет назад мой муж был еще больше счастлив, когда мы с ним встретились впервые. - вспомнила Юдит Феррада. - Тогда Себостьян Феррада преследовал меня повсюду. Даже спал у порога моего дома. Но я была совсем глупой девчонкой, которая только что закончила школу. Собиралась учиться дальше. Так Себостьян Феррада подготовил такой контракт, по которому обещал оплатить мою учебу в любом вузе мира и после брачной ночи больше не трогать меня, пока я получу диплом с высшим образованием. Себостьян Феррада сдержал свое слово. Я поступила в университет, учебу в котором он полностью оплатил. После брачной ночи он тоже меня не трогал. Но только я в ту брачную ночь сразу забеременела и в том же году родила первого сына. Диплом я получила, когда была беременна вторым сыном. Я хотела родить еще дочь, но Себостьян сказал мне, что хватит издеваться над женской красотой. С нас хватит двоих наследников. После этого мы стали заниматься просто сексом, всячески предохраняясь оттого, что бы мне больше не забеременеть. Я хотела, было удалить трубы, чтобы дать ему получать полный оргазм во время секса. Но Себостьян сказал, что готов частично жертвовать своим наслаждением, чтобы только его любовь была естественной без всякого вмешательства медицины. Отсюда я научилась по вибрации тела мужчины во время секса ощущать, когда у партнера приблизиться момент оргазма и вовремя ускользать от струи спермы, которая может оплодотворить женщину. Поэтому я успела спасти твои семейные трусы от струи спермы. Во время секса с мужем мне это делать легче, так как я получаю оргазм на много раньше мужа и жду того момента, когда мой муж приблизится к оргазму. Я в тоже мгновение освобождаюсь от струи спермы. С тобой же во время поцелуев моих грудей ты быстро достиг момента оргазма. В то время, как я не имея прямого полового акта только сильно возбудилась. Мне нужна была вибрация воды и твоих рук, на моих половых губах и во влагалище. Только после этого я получила полный оргазм. Пускай даже он был искусственным.
  - Почему ты с мужем не хочешь заниматься сексом через презерватив? - удивленно, спросил я, Юдит Феррада. - Ведь это так просто и не нужно тебе ловить никаких моментов наступления оргазма во время секса.
  - Сексом через презерватив можно заниматься с любовником или с временным партнером по сексу. - ответила Юдит Феррада. - Но мне они совершенно не нужны. Секс с любимым мужем должен быть всегда естественным, пускай даже с незначительным отклонением. Только так я понимаю секс с любимым человеком.
   Юдит Феррада взяла собой под цвет платья маленький кошелек, в котором помещалась только банковская кредитная карточка и носовой платочек. Я замкнул номер. Ключ положил в карман своего нового костюма темно-синего цвета в вертикальную полоску. Примерно такого же цвета было платье Юдит Феррада. Когда вместе с Юдит Феррада спустились на лифте в вестибюль гостиницы и прошли в ресторан. почти все мужчины в зале поднялись со своих мест, тем самым, приветствуя появление столь прелестной дамы.
   Мы прошли к самому лучшему маленькому свободному столику и Юдит Феррада сразу предупредила официанта, чтобы к нам никого не под саживали. Несмотря на то, что мы сегодня не обедали, Юдит Феррада ни стала заказывать себе много пищи. Я тоже отказался от обильной пищи. Мне еще предстояла работа с искусственным сексом. Поэтому я не хотел набивать себе желудок, так как сложно будет во время искусственного секса доводить хозяйку до полного оргазма. Ведь для нее главная задача в том, чтобы получить полный оргазм, а на следующий день отдаться полностью своей работе в бизнесе. Так что мне нужно было полностью исполнить свою роль, мальчика по сопровождению, как это предусматривало соглашение.
   На ужин Юдит Феррада заказала бутылку французского шампанского вина, черной икры, горячий жидкий шоколад, кубики хлеба под черную икру, теплый бисквит и мне жареную картошку с поджаркой говядины. Официант открыл бутылку французского шампанского вина и налил нам в бокалы. Мы стали потихоньку наслаждаться своим отдыхом. Пару раз сходили на легкий танец. Кавалеры пытались пригласить на танец Юдит Феррада, но она отказала им. Когда один подвыпивший кавалер пытался в наглую пригласить Юдит Феррада на танец, то я вынужден был встать с места и отстранив назойливого кавалера в сторону от нашего столика, жестом руки пригласил к нашему столику парней, которые со стороны присматривали за порядком в зале ресторана. Накаченные парни культурно взяли этого настырного кавалера под руки и вывели его из зала ресторана. Но видимо этот мужчина хорошо поддал спиртного и стал буянить на улице. Вскоре к гостинице "Метрополь" пришла милицейская машина. Нарушителя порядка увезли куда-то отрезвлять.
   Эта неприятна сцена с пьяным кавалером возле нашего стола, испортила нам отдых. Юдит Феррада пригласила к столику официанта. Рассчитавшись за ужин банковской кредитной карточкой, мы тут же отправи-лись обратно к себе в номер. Юдит Феррада сходу разделась. Голяком отправилась под душ. Я замкнул дверь и включил телевизор. Больше месяца я ничего не знаю про Республику Таджикистан и про город Душанбе, где осталась вся моя семья. Хотелось мне узнать, какое там сложилось политическое положение.
   Пока я раздевался, в это время начали передавать международные новости. Я подождал, пока скажут про Республику Таджикистан и про новости в городе Душанбе. Из новостей я узнал, президент Республики Таджикистан, Рахмон Набиев тяжело болеет. Оппозиция настаивает отстранить от власти больного президента. По улицам Душанбе прошли мирные демонстрации в поддержку настоящего правительства. Перестрелок вокруг столицы не было. Отмечались незначительные стычки на Памире по трассе в сторону города Хорог.
   Как только перешли новости на другие страны, я тут же выключил телевизор и отправился под душ на освободившееся место. Юдит Феррада вытерлась насухо и пошла на диван, чтобы дождаться моей работы. Я долго мылся под холодной водой, чтобы затем долго не возбуждаться до оргазма во время работы с искусственным сексом, как это называет Юдит Феррада. Когда я уже стал замерзать, то слегка вытерся полотенцем и вышел в зал. Юдит Феррада уже приготовила презерватив, мой инструмент на время искусственного секса. У выключил свет в зале и подошел к дивану. Юдит Феррада привычно надела на мой член презерватив. Мне совсем не хотелось повторять вчерашний вечер. Сегодня надо было достойно выполнить свою работу. Поэтому я решил взять инициативу в свои руки. Я аккуратно подтянул Юдит Феррада к краю дивана. Положил ее ноги к себе на плечи. Пальцами одной руки провел по ее соскам. Пальцами другой руки провел по половым губам. Юдит Феррада сразу стала заводиться, словно перед стартом. Тогда я осторожно покрутил пальцами соски на ее груди. Отчего она стал еще сильнее возбуждаться. Вибрируя пальцем между половых губ, я стал углубляться к ней во влагалище. Через несколько секунд Юдит Феррада дошла до экстаза. Она ничего не соображала, только вся крутилась в моих руках, которые набирали скорость своей работы на сосках груди и на половых органах дамы. Мне нужно было дождаться высоты ее возбуждения. Когда я вводил свой член в ее влагалище, то я почувствовал, как она достигла оргазма. В этот момент я ни дал ей расслабиться. Приступил к выполнению своей основной работы "мальчика по сопровождению". Старался как можно сильнее и глубже вводить свой член. Разводя ее ноги так, чтобы ее половые губы сильнее раскрылись. Видимо мои старания достигли своего успеха. Дама стала стараться вырваться.
  - Ой! Не надо! Ой! Я больше не могу. - стонала Юдит Феррада. - Ой! Мне сильно больно. Отпусти меня!!!
   В этот момент я старался сохранить хладнокровие и спокойствие в своем разуме, чтобы не возбудить себя до оргазма. Я просто думал отвлеченно совсем о другом. В то время как мои руки касались тех мест на теле дамы, которые доводили ее до сексуального бешенства. Если бы рядом были какие-нибудь режущие предметы, то Юдит Феррада, точно бы прирезала меня. Но так как рядом ничего не было, то она пыталась меня укусить и поцарапать. Тогда я, не вытаскивая свой член из ее влагалища и продолжая беспрерывное движение, завел ее руки ей под спину и стал пальцами курить разбухшие соски на ее груди. Совершенно обезумев от страстного секса, Юдит Феррада вертелась подо мной в бешенстве до такой степени, что диван отодвинулся далеко от своего места и уперся в стену. От этого мне стало удобнее добиваться своего.
   Видимо я вчера, слишком много потерял семя, что мои яичники никак не хотели работать. Член стоял как каменный. Головка члена горела так сильно, словно я головку члена засунул не во влагалище этой дамы, а в какую-то печь. Мне уже самому было и хотелось кричать, но я никак не мог закончить до оргазма, а физической силы у меня было вполне достаточно. Я мог продолжать свою работу, что я и делал до самого конца.
   Когда я достиг оргазма, то Юдит Феррада уже была без сознания. Я осторожно вытянул из ее влагалища свой член и почувствовал, как презерватив еще тянется из ее влагалища. Меня охватил страх. Я понял, что презерватив порвался. Я оплодотворил Юдит Феррада. Если она это узнает, то будет большой скандала. Хорошо, что она без сознания. Надо как-то мне быстрее ликвидировать свой прокол в искусственном сексе.
   Я осторожно положил себе на ладонь порванный презерватив и испачканный в сперму член. Пошел в туалет и там увидел отчетливо, что весь презерватив полностью изодран и едва не остался во влагалище Юдит Феррада. Я плотно прикрыл дверь и продернул в унитаз разорванный презерватив. Посмотрел на свой член, который весь был красный, а головка члена ободрана до крови. Я прошел в душ и теплой водой их душа осторожно помыл свой член с яйцами, которые были в слизи от влагалища Юдит Феррада.
  - Подуй, пожалуйста, мне между ног на половые губы. - жалобно, сказала Юдит Феррада, когда я подошел к дивану. - У меня там все горит. Наверно ты своим членом разодрал до крови шейку матки. Зачем так делал?
  - Извини, меня, пожалуйста. - шепотом, сказал я. - Мне просто хотелось добросовестно выполнить работу.
   Я осторожно дул на половые губы Юдит Феррада. Она лежала и слегка стонала. Я не знал, что делать дальше. Поэтому долго дул на половые губы. Ждал, пока ей это надоест. Она сама мне что-то скажет. Когда мои глаза привыкли к темноте в зале, то при свете уличного фонаря с Манежной площади я отчетливо увидел, как по ее половым губам стекает струйка крови вперемешку с моей спермой. Видимо усиками от презерватива до крови ободрал шейку матки и еще в добавок оплодотворил ее семя во время сильного оргазма, которого она достигала несколько раз, пока я расковыривал ей внутренности своим членом и порванным презервативом. Надо сперму как-то незаметно устранить, чтобы не было после большого скандала.
  - Александр! Пожалуйста, отнеси меня в ванную. - простонала Юдит Феррада. - Я не могу пошевелиться.
   Я осторожно взял Юдит Феррада на руки. Не включай свет, положил даму в ванну. Сразу открыл кран со шлангом и теплой водой. Стал смывать свои грехи с половых губ. Затем увеличил струю. Стал вымывать все из влагалища, что мог оставит во время своего брака в работе. Юдит Феррада была, словно без чувств или просто получала наслаждение оттого, что теплой водой мою ее половые губы. Вымываю остатки своего неудачного искусственного секса, после которого в Италии у меня может появиться еще один ребенок. Возможно, что даже два дитя. Если только на это способно мое или ее семя, сейчас нами оплодотворенное.
  - Александр! Пожалуйста, отнеси меня в мою постель. - со стоном, сказала Юдит Феррада. - Я хочу спать.
   Я закрыл воду в шланге. Поставил Юдит Феррада на ноги. Промокнул осторожно ее мокрые места. Затем взял Юдит Феррада на руки. Понес ее в спальню. Там положил на простынь и раздвинул ее ноги, чтобы все у нее высохло и зажило до утра. Лишь бы не было никаких последствий после нашего неудачного искусственного секса. Не дай Бог с ней что-то случится, так меня посадят по законам сразу двух стран, Италии и России. Ведь я сейчас иностранец в России и незаконно нахожусь на территории Италии, которым в данный момент, является в гостинице "Метрополь" данный номер, в котором проживает Юдит Феррада, гражданка Италии. Мог бы спокойно уйти отсюда. Опять таки. У меня нет паспорта и из гостиницы "Метрополь" меня никто не выпустит без согласия этой дамы, так как у меня нет никаких документов на проживания здесь в гостинице "Метрополь". Меня сразу объявят вором. Не разобравшись посадят за решетку в России.
   Как только я заметил, что Юдит Феррада заснула. Тут же вышел из ее спальни и осторожно закрыл двери. Затем включил свет и подошел к дивану. Белая простынь была испачкана кровью и моей спермой. Я осторожно свернул простынь, чтобы не запачкать диван и понес эту простынь в ванную. Там простынь застирал как мог. Затем засунул в корзину для грязного белья. После чего полез под душ. Помылся слегка теплой водой, чтобы снять с себя напряжение. Мне нужно было расслабиться после такого стресса, который я получил, когда увидел разодранный презерватив, который вылез разорванный из влагалища Юдит Феррада.
   После душа я надел на себя американские плавки, которые купила Юдит Феррада в американском магазине "Ле Монти". Плавки были очень тугие. Больно было моему израненному члену. Можно было бы одеть свои семейные трусы. Но надо было, как-то угодить хозяйке, чтобы она простила мне прокол в работе с искусственным сексом. Хорошо, что она не заметила такой прокол. Возможно, что у нее менструация будет ни скоро. К этому времени она переспит со своим мужем. Если после обнаружит, что она беременна, то подумает на мужа или на свое ни точное определение оргазма у мужа. Главное, чтобы опасность прошла.
  - Александр! Можно тебя на минутку. - услышал я голос Юдит Феррада, как только утром вышел из ванной.
  - Я вас внимательно слушаю. - сказал я, заглянув в спальню Юдит Феррада. - Вам от меня нужна помощь?
  - Мы с тобой вчера вовремя занялись искусственным сексом. - радостно, сказала Юдит Феррада. - У меня ночью началась менструация. С этой работой совсем забыла, что я женщина. У меня нет прокладок. С меня так льется кровь, что я не смогу дойти до магазина. Возьми у меня в сумочке сто рублей. Сходи в ближайший магазин за прокладками. Купи упаковку, средние прокладки с крылышками. Ты что это весь в синяках?
  - Извините, мадам, но это ваша работа. - смущаясь, ответил я. - Когда я выполнял свою работу в искусственном сексе с вами, то вы меня всячески били, кусали, царапали и даже пытались что-то найти к удару.
  - Вот, видишь! Мои слова подтвердились. - расстроено, сказала Юдит Феррада. - Если я не имею ежедневно нормальный секс, то начинаю звереть. Могу с дуру, всякое натворить. Вот что было со мной вчера, я почти ничего не помню. Запомнилось, как ты стал меня ласкать и все. После словно меня чем-то приятным отключили. Плыву где-то в приятном состоянии, только низ сильно болит и горит. После ветерок между ног.
  - Так это я тебе дул на половые губы. - честно, признался я. - Ты мне сказала, что они у тебя сильно горят. Попросила, чтобы я подул на твои половые губы. После я тебя подмыл в ванной. Отнес в твою постель. Наша простынь на диване была испачкана в кровь. Я думал, что ободрал твою промежность своим членом.
  - Глупенький! - ласково, сказала Юдит Феррада. - Мужчина своим членом может сделать женщине только наслаждение через оргазм. Но ободрать промежность женщине членом никак нельзя. Ведь влагалище у женщины всегда такое, как член у мужчины. Половые органы женщины сокращаются и расширяются по толщине члена мужчины. Так что спасибо за наслаждение и извини меня за такой садизм над тобой. Я знаю, что за удовольствие всегда надо платить. Я не останусь перед тобой в долгу. Спасибо за работу.
  - Юдит! Извини. Я поду. Сейчас уже магазины открыты я куплю тебе прокладки. - сказал я, Юдит Феррада.
   Перед выходом в зал, я взял сто рублей из сумочки Юдит Ферради. Оделся быстро, как в армии, за сорок пять секунд в спортивный олимпийский костюм, который купил на ВДНХ в магазине-выставке спортивной одежды. Взял проходной жетон в номер гостиницы "Метрополь". Спустился в низ в лифте. Спросил у дежурного администратора гостиницы, где есть по близости магазин, в котором можно купить женские прокладки. Женщина удивленно посмотрела на меня поверх очков, как на инопланетянина из самого космоса.
  - Ну, а тебе, зачем женские прокладки? - вытаращив глаза, удивлено спросила женщина. - Есть проблема?
  - Понимаете! Вчера сменил пол, а сегодня у меня месячные. - опустив глада, сказал я. - Не успела купить.
  - До магазина не дотянешь. - разглядывая мою задницу, сказала женщина. - Купи у меня. Твой размер будет.
   Я протянул женщине сто рублей. Она достала из сумочки свежую упаковку прокладок среднего размера с крылышками. Пока женщина отсчитывала мне сдачи со ста рублей. Я на полном серьезе спрашивал у нее, как надо пользоваться прокладками. Женщина на полном серьезе объясняла мне, как это делать. Я прикидывался полным профаном. Тогда женщина позвала меня за стойку. Спустила с себя трусики с грязной прокладкой. Сняла с трусиков грязную прокладку. Медленно показала, как нужно надевать новую прокладку.
  - Давай, я тебе быстро покажу на твоих трусах. - сказала мне, дежурная администратор по гостинице.
  - Нет! Нет! Что вы! Я очень спешу и стесняюсь. - запротестовал я, убегая в сторону лифта. - Спасибо Вам!
  - Пожалуйста! Чего тут стеснятся. Теперь ты такая же как мы. - крикнула мне в след, дежурная по гостинице.
   Я обратно поднялся в лифте на третий этаж. Не спеша, прошел к номеру. Открыл тяжелую входную дверь.
  - Александр! Так быстро вернулся? - удивленно, спросила Юдит Феррада. - Прокладки уже внизу продают?
   Я стал рассказывать Юдит Феррада, что было сейчас внизу гостиницы. Юдит Феррада так смеялась, что даже описалась от смеха. Она думала, что я рассказываю ей анекдот. Никак не могла поверить в реальность моего рассказа. Я сказал, что когда мы будем выходить из гостиницы, то она убедится сама. Не успел я переодеться в костюм, как услышал звонок в дверь. Я пошел открывать входную дверь. На пороге у двери номера стоял с тележкой продуктов официант из ресторана "Метрополь". Наверно, еще до того как я проснулся, Юдит Феррада заказала завтрак в номер. Я пропустил официанта в номер к нашему столу.
   Пока Юдит Феррада наводила свой марафет в умывальнике перед зеркалом, я помог официанту разложить продукты на нашем столе. Дал ему десять рублей чаевыми и проводил до выхода из нашего номера. Затем я вернулся обратно в зал. Передвинул на прежнее место диван, где он стоял до вчерашнего неудачного искусственного секса. Я искренне был рад, что у Юдит Феррада началась менструация. Теперь у меня была стопроцентная гарантия на то, что она меня не заподозрит во время беременности с проколом тут во время нашего последнего искусственного секса. Дальше сама жизнь покажет, что нам обоим Бог пошлет.
  - Хочешь, я тебе расскажу один анекдот по твоему случаю? - спросил я, Юдит Феррада, в конце завтрака.
  - Конечно! Расскажи! Я люблю анекдоты. - восторженно, ответила Юдит Феррада. - Особенно про секс.
  - Так, вот! - начал я, рассказывать анекдот. - Утром встречаются на уроках две школьные подружках.
  - Что это у тебя сегодня такой измученный вид? - спрашивает одна подружка другую. - Заболела что ли?
  - Да нет! Со мной все в порядке. - отвечает вторая подружка. - Это вчера папа приехал из командировки. Не привез маме командировочные. Так они по этой причине всю ночь до утра ругались. Мне спать не давали.
  - Мелочи жизни! - сказала первая подружка. - Вот когда моя мама вернулась из командировки без месячных. Так папа с мамой ругался целый месяц. Чуть не развелись. Успокоились, когда месячные опять появились.
  - Я обязательно своему мужу расскажу. Когда вернусь из командировки. - смеясь, сказала Юдит Феррада.
   Я ни стал уточнять, какой анекдот она расскажет через месяц, если у нее не будет месячных. После завтрака мы стали собираться на работу. За два дня нужно было установить всю офисную мебель в разных уголках города Москва. Сегодня к вечеру должны вернуть мой паспорт с визой. Завтра будут готовы два билета до города Милан на вечерний рейс в воскресенье двенадцатого апреля. Дай Бог, чтобы все обошлось.
  - Подружка! Салют! - сказал я, дежурной по гостинице, когда мы с Юдит Феррада проходили в вестибюле.
  - Ах! Ты! Стервец! Я тебе покажу, подружка! - вылупив от удивления глаза, закричала на меня дежурная.
  - Так это она была? - смеясь, спросила Юдит Феррада, когда мы оба вышли из гостиницы "Метрополь" на улицу. - Представляю, что сейчас у нее в голове творится. Тебе опасно будет рядом с дамой проходить.
  - Придется менять гостиницу или делать пластическую операцию. - пошутил я. - В противном случае, мне несдобровать. Может быть, что она ярая феминистка. муже ненавистная русская баба. Такая убить может.
  - Не беспокойся! Я тебя прикрою. - смеясь, сказала Юдит Феррада. - Найму телохранителей и спецназ.
   После того, как у меня все благополучно обошлось после прокола с искусственным сексом и месячные у Юдит Феррада фактически прикрыли меня от опасности, то мне с этого момента не было страшно ничего. Главное, это то, что я избавился от обязанностей выполнять работу искусственного секса с этой взбалмошной дамой. Теперь она не сможет меня насиловать. Перевязывая мою мошонку между членом и яйцами. Наконец-то я почти свободный человек. Через два-три дня с меня снимут клеймо мальчика по сопровождению. Я обратно приобрету полную свободу. Смогу перемещаться куда захочу. Самостоятельно буду решать различные вопросы, как в своем бизнесе, так и в личной жизни. Никто не будет мной командовать.
  
   3.Удачная сделка.
   Последние два дня работы для нас с Юдит Феррада были на износ. Даже если бы у Юдит Феррада не было бы месячных, то едва ли у нее хватало бы сил до искусственного секса. У нас даже на ресторан не хватало сил. Время было в обрез. Людей на установку офисной мебели не хватало. Я мог взять людей в с/п "Расма" у Игоря Гранова или привести своих рабочих, которые работали на объектах посольства Республики Таджикистан в городе Москва. Но мне не хотелось светиться с Юдит Феррада перед своими рабочими и служащими. Сразу могли расползтись разные слухи обо мне до самого Таджикистана и у меня в семье могли быть непредсказуемые неприятности. Кроме того, никто из моих строителей никогда не занимался сборкой импортной офисной мебели. Этим занимались только художники-оформители и рабочие по интерьерам, которые в это время были в Республике Таджикистан за тысячи километров от города Москва.
   Так что мне пришлось скинуть с себя шикарный американский костюм, который мне купила Юдит Феррада. Я надел на себя комбинезон фирмы, которой руководила Юдит Феррада. Принял на себя основную сложную работу по сборки импортной офисной мебели. Мне и раньше приходилось собирать такую офисную мебель, когда мы восстанавливали разбитые офисы различных кантор, после февральских погромов в 1987 года. Позже такую же офисную мебель собирали на новых объектах по всей Республике Таджикистан.
  - Завтра я должен встретиться со своими рабочими на стройках в городе Москва. - сказал я, Юдит Феррада, когда мы в пятницу в первом часу ночи вернулись в свой номер. - Я целый месяц нахожусь в городе Москва. До настоящего времени никак не могу попасть к своим рабочим, чтобы выдать зарплату за весь месяц.
  - Конечно! Конечно! Александр! Ты выполнил отлично всю свою работу. - сказала Юдит Феррада. - Можешь до самого самолета решать свои личные дела. Возьми у меня фишку и ключ от номера гостиницы, чтобы мог сюда зайти в любое свободное время. Я себе у администратора гостиницы возьму дубликат. Скажу им, что нам нужно два ключа, так как мы работаем в разное время. Думаю, что они меня не оставят без ключа.
   В субботу я встал утром рано. Юдит Феррада спала в своей спальне. Сегодня ей некуда было спешить. Она могла спать в течении всего дня. У меня все было наоборот. Надо было мотаться целый день по всему городу. Хорошо, что я вчера догадался с утра по пути завести свою теплую куртку в офис к Игорю Чугунову. Теперь не придется теплую куртку таскать за собой в Италию, где сейчас летняя плюсовая температура.
  - О! Наш раис приехал! - восторженно встретил меня Рамзан Файзулаев, бригадир моих строителей. - Мы вас совсем потеряли. Нам уже месяц назад сообщили, что вы вылетели к нам в город Москва. Мы думали, что с вами что-то случилось. До нас дошли слухи, что на вашу жизнь трижды покушались в дороге к нам.
  - Слухи правду говорят. - ответил я, пожимая руки всем рабочим. - Но я остался жив и привез вам зарплату.
  - Зарплата! Это очень хорошо! - радостно, воскликнул Рамзан Файзулаев. - Мы все в долгах. Даже бритвы нету. Обросли щетиной, как душманы. Хорошо, что нас подрядчик кормит бесплатно. Иначе бы не выжили.
  - Вам надо было обратиться в консульство Республики Таджикистан за помощью. - подсказал я, на будущее Рамзану Файзулаеву. - Все объекты, на которых вы работаете, принадлежат консульству и посольству Республики Таджикистан. Вы даже оформлены в командировку через эти государственные дипломатические конторы. Кроме того, вы являетесь гражданами Республики Таджикистан. Так что, они должны о вас заботиться за пределами Республики Таджикистан. Правительственные конторы живут за счет ваших налогов.
  - Мы люди темные. Из кишлака. - стал прибедняться Рамзан Файзулаев. - Откуда нам известны все эти политические тонкости. Мы знаем только работу, деньги и семью. Так каждый день всю свою нелегкую жизнь.
  - Ладно! Хватит тебе плакать и прибедняться. - успокоил я, Рамзана Файзулаева. - Сейчас станешь богатым и счастливым. Вот только рублями я вам всю зарплату дать не могу. Часть зарплаты мне придется дать вам в долларах, по курсу к рублю по месту вашей работы в городе Москва. Доллары можно поменять в рублях.
  - Если раис нам даст зарплату в долларах без курса, то мы не откажемся. - пошутил Рамзан Файзулаев.
  - Вот что значить прогресс! - воскликнул я, приготавливая ведомости по зарплате. - Только что плакал, что он темный житель из кишлака. Но стоило услышать про американские доллары, так сразу же просветлел.
  - Жизнь заставляет нас светлеть вдали от родины. - расписываясь в ведомости, сказал Рамзан Файзулаев.
   После того, как я выдал зарплату бригаде строителей в рублях и по московскому курсу в американских долларах, я сказал им, что следующую зарплату они получат в рублях дома в Республике Таджикистан. В дальнейшем зарплату буду перечислять на счет каждого в сберегательный банк Республики Таджикистан. Так как выдавать зарплату наличными стало опасно для руководителя предприятия и для рабочих. Только за одну зарплату наличными на меня покушались трижды. Просто чудом остался жив. Сохранил всю зарплату для рабочих и служащих своего предприятия. Так рисковать из-за денег, нам нет никакого смысла.
   Когда я вернулся в гостиницу "Метрополь" в наш номер, то совершенно не мог узнать его. Мой платяной шкаф был заклеен накрест скотчем. Весь зал был заставлен большими картонными коробками с номерами на крышках и по бокам. Я прикинул глазом. Больше десятка коробок. Можно подумать, что переезжает из квартиры большая многодетная семья. В номере были рабочие фирмы, которой руководит Юдит Феррада. Тут же присутствовали представители гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада сидела в кресле. Внимательно следила за всеми передвижениями и что-то записывала себе в блокнот. Видимо количество коробок.
  - Александр! Как хорошо, что ты приехал. - радостно, сказала Юдит Феррада, когда увидела меня. - Кейс с деньгами и документами можешь взять с собой в самолет. Все остальное, ты можешь, положит в мой багаж.
  - Из всего остального, у меня один чемодан и один кейс. - сказал я. - Вообще-то можно избавиться от них.
   Я сорвал скотч со своего платяного шкафа. Открыл оба кейса и чемодан. В первое отделение маленького кейса положил смену белья. Во второе отделение кейса положил документацию. Деньги разложил по всем карманам своего нового шикарного костюма, который мне купила Юдит Феррада. Чемодан и кейс сразу положили в большую картонную коробку, в которую добавили платья Юдит Феррада. Картонную коробку заклеили скотчем. Прилепили на картонную коробку очередной номер. Стали коробки выносить из номера.
  - Наконец-то я избавилась от своего хлама. - тяжело вздохнув, сказала Юдит Феррада. - Теперь можно спокойно отдыхать до самого самолета. Сейчас поедем в какой-нибудь хороший ресторан. Надо пообедать. Ты знаешь, где есть хороший валютный ресторан, который работает днем, чтобы мы могли там пообедать?
  - Я знаю один валютный ресторан на ВДНХ. - ответил я. - Но тебя туда на твоем автомобиле не пустят. Идти от ворот ВДНХ до того ресторана очень далеко. Есть еще два ресторана в центре города Москва. Я не знаю, в какое время работают эти рестораны. Ведь в России принято открывать рестораны только в ночь.
  - Хорошо! Мы с тобой поедем в оба ресторана в центре города Москва. - сказала Юдит Феррада. - Если они будут закрыты, то мы купим что-нибудь в номер гостиницы и перекусим тут. Вечером мы сходим в ресторан.
  - До ближайшего от нас ресторана можно проехать по Моховой улице. - стал я, объяснять Юдит Феррада, как доехать до валютного ресторана. - Дальше повернуть на улицу Воздвиженка. Оттуда проехать на улицу Новый Арбат. Затем проехать почти до конца улицы Новый Арбат. Повернуть налево на Новенский бульвар. Там повернуть на Большой Девятинский переулок. Где-то тут с левой стороны имеется валютный ресторан.
   Минут десять мы крутились между этими домами. Пока наконец-то случайно наткнулись на тот самый ресторан, в котором я несколько раз бывал на различных презентациях советских и зарубежных фирм. В ночное время это здание, в котором находится валютный ресторан, выглядит совершенно иначе. Даже вывеска на фасаде здания совершенно незаметная и невзрачная. Но зато ночью эта вывеске выглядит ярко и нарядно. Нам крупно повезло. Возможно, потому, что сегодня суббота, валютный ресторан был открыт. Но только нижний зал. Лестница на верхний зал была закрыта. Охранник у двери пригласил нас в нижний зал.
   В зале было всего три пары иностранцев. Видимо из тех, кто имеет поблизости свои офисы и знает этот валютный ресторан. Мы прошли к свободному столику у окна. Юдит Феррада заказала нам хороший обед. Возможно, что Юдит Феррада отдыхала в России от итальянской кухни. Поэтому ни стала заказывать свои итальянские макароны. Наверно, макароны надоели. Себе взяла молочные продукты. Мне заказала какой-то куриный суп со свежими овощами и жаркое по-немецки с зеленью. Из напитков себе взяла молочный коктейль и горячий жидкий шоколад. Мне заказала бутылочку импортного коньяка и баночку содовой воды. Пока Юдит Феррада заказывала нам обед, в это время в зал ресторана зашли еще несколько иностранцев.
   Дежурный кассир по ресторану включил легкую музыку, которая, возможно, помогала усваивать желудку неизвестные продукт. В это время человек расслаблялся. Вскоре к столу принесли наш заказ. Мы стали кушать не спеша. Все наши дела в городе Москва были закончены. Завтра вечером улетаем в город Милан. Может быть, сегодня еще будут какие-то мелкие вопросы по городу Москва. Но это совсем ничего не значит. Вот только завтра для меня будет самый мучительный день ожидания перед вылетом из России в Италию.
   Был уже второй час дня, когда мы закончили обедать. Юдит Феррада рассчиталась за обед банковской кредитной карточкой. Сказала, что-то на английском языке официанту Затем мы вышли из ресторана на площадку, где стоял наш автомобиль "Мерседес". Сели в свой автомобиль. Юдит Феррада сказала мне, что ненужно ей говорить, как отсюда выбираться. Она должна сама хорошо узнать город Москва, чтобы знать, как ей всегда быстро проехать в любой конец столицы России. Я больше не сказал ни слова. Только внимательно следил, как она сама выбирает себе маршрут по памяти в сторону гостиницы "Метрополь".
   Я не смотрел на часы, когда мы ехали в ресторан от гостиницы "Метрополь". Но сколько времени мы возвращались обратно, я обратил внимание. Прошло пятьдесят минут, прежде чем мы повернули со стороны универмага "Детский Мир" налево через площадь "Лубянка" и дальше поехали по улице Театральная в сторону гостиницы "Метрополь". На этом путешествие между рестораном и гостиницей у нас закончилось. Автомобиль повернул во двор гостиницы "Метрополь". Юдит Феррада остановила "Мерседес" возле парня. Дала ему ключи от автомобиля и чаевые. Сказала парню что-то приятное на английском языке. Парень тоже что-то сказал на английском языке. Затем прошли в вестибюль гостиницы и сразу поднялись в номер.
  - Час мы отдыхаем после обеда. - сказал Юдит Феррада, направляясь в спальню. - Затем, есть еще дело.
   Я не знал, какое может быть у нас дело, когда мы все дела сделали. Но ничего, ни стал спрашивать у Юдит Феррада. Тоже разделся до плавок и завалился спать на своем диване, который мы не собираем после нашего последнего неудачного искусственного секса. Наверно весь диван пропитался моей спермой. Поэтому дежурная уборщица не подходит к моему дивану. Возможно, что от моей пропавшей спермы вонь, как от дохлой кошки. Это я уже принюхался к этому запаху. Совсем не чувствую его. Ничего страшного. Завтра мы освободим этот номер. После могут устроить генеральную уборку в этом номере. Пока надо спать.
  - Александр! У меня к тебе есть дельное предложение. - сказала Юдит Феррада, когда я после сна вышел из умывальника и подошел к столу. - Благодаря тебе, я успешно закончила почти пяти миллионный контракт в американских долларах по созданию за месяц около сотни разных офисов зарубежных фирм, зарегистрированных в столице России, город Москва. Если бы я сорвала контракт, то могла бы потерять около пятьсот тысяч американских долларов. Ты меня выручил не только в завершении контракта. Но также снял с меня напряжение, в котором я находилась больше месяца. Из-за того, что я себя вела как истеричка во время командировки в городе Москва. От меня вернулись в Италию больше десятка рабочих и служащих. В том числе и те двое парней, которые были с нами в ресторане в первый день нашего с тобой знакомства. Все улетевшие в Италию рабочие и служащие говорили, что с такой психически больной, как я, опасно рядом находиться, ни то, чтобы работать. Все улетевшие в Италию сказали мне, что это моя последняя командировка, которую я сорву и вернусь обратно домой с полным банкротством собственной фирмы. Возможно, что так бы и произошло. Если бы случай не свел меня с тобой. Ты не только помог мне стать спокойной. Но назло всем моим соперникам помог завершить успешно мой контракт. В успех, которого никто не верил. Откровенно говоря, я тоже в последние десять дней сомневалась, что смогу закончить сложный контракт.
   В общем, я хорошо посчитала и сделала вывод, что за счет тех, кто мне не верил и вернулся обратно в Италию, я могу дать тебе премию шесть-семь тысяч американских долларов. Чтобы все было законно, и, никто к нам не мог придраться, я подготовила специальные документы на русском языке и на английском языке. Ты внимательно прочитай документы. Может быть, ты в чем-то не согласен или имеешь какие-то замечания к этим документам. У нас с тобой есть достаточно времени, чтобы сделать поправки в докуменќтах.
   Я взял руки документы, написанные на русском языке. Стал внимательно читать. В документе было написано, что итальянская фирма "Альта" и таджикская международная акционерная компания "Сандро". Заключили между собой контракт по выполнению подготовки офисов иностранных фирм зарегистрированќных в городе Москва, столица России. Дальше указывался перечень работ и оплата наличными в связи с тем, что в МАК "Сандро" не имеет банковского валютного счета в городе Москва, столицы России. Перечислить доллары на валютный счет в банк Республики Таджикистан нет возможности в связи с гражданской войной в Республики Таджикистан. А также в связи отсутствия аккредитации посольств между Республикой Италия и Республикой Таджикистан. В связи с этим стороны приняли решение произвести расчет наличными в сумме 7(семь) тысяч долларов наличными. Претензий по данному документу нет. Документы подго-товлены на английском языке и на русском языке. Документы между собой имеют равную силу в арбитражных судах.
  - Документ составлен грамотно и умно, но только эти деньги я не могу принять. - отказался я. - Мы завтра улетаем. В настоящий момент в городе Москва у меня нет доверенного лица, которому я мог бы отдать эти деньги. Завтра все банки закрыты. У меня своих денег в кармане почти четыре тысячи американских долларов. Куда я дену все эти американские доллары? У меня эти американские доллары заберут в таможне.
  - Я об этом тоже думала. - подтвердила мои предположения Юдит Феррада. - Поэтому случаю я подготовила несколько вариантов документов. По одному документу я указываю, что вырученные деньги ты решил использовать для приобретения за наличный расчет офисной мебели для нужд своего офиса, который ты намерен открыть в Италии. В другом документе указано, что в Италии собираешься приобрести компьютеры для своего офиса. Наконец, я просто могу взять эти доллары на себя и записать их в декларацию, как остаток суммы ввезенной мною для нужд своего офиса во время работы в командировке в городе Москва.
  - Я согласен с первым документом о работе и с твоим последним решением о декларации. - согласился я. - Но! Опять есть, "но". Как я после в визу эти доллары обратно в Россию. Если не израсходую в Италии. Кроме того! Как в Республике Италии посмотрят на мои карманы набитые американскими долларами?
  - На твои американские доллары в Италии никак не посмотрят. - ответила Юдит Феррада. - Если только ты не будешь болтаться по темным улицам с торчащими пачками долларов. Воры есть во всем мире.
  - Хорошо! Я согласен с твоими предложениями и договором. - дал согласие я на удачную сделку. - Только как мы прилетим в город Милан и пройдем вашу таможню, так ты мне сразу вернешь все мои американские доллары. Иначе, я пропаду в Италии без цента в кармане и не смогу попасть к детям на остров Сицилия.
   Юдит Феррада тоже согласилась со всеми моими замечаниями. Я сказал, чтобы она во всех документах и в декларации записала, с моими оставшимися в кармане американскими долларами на общую сумму одиннадцать тысяч долларов. Оставшиеся восемьсот долларов я запишу в свою декларацию как расходы на командировку в Италию. В таком случае, я не буду совершенно с пустыми карманами и в критический момент смогу купить билет обратно в Россию. Дальше, в Республику Таджикистан смогу добраться все равно.
   Юдит Феррала уехала в свой офис переделывать документы. Согласно нашим общим замечаниям. Мне посоветовала отдыхать в номере и никуда не выходить. Так как от меня отдает коньяком. Русская милиция может меня забрать с собой в отделение милиции. Тогда у меня могут быть большие проблемы. Меня могу и в Италию не пустить, если этот случай с милицией засветиться где-нибудь в прессе или в компьютере.
   Мне самому не хотелось вообще светиться на улицах города Москва. Мало ли что может произойти. Тогда вообще мне никогда не придется бывать в Италии. Такой удачный случай, такая удачная сделка бывают у человека раз в десятки лет. У большинства людей вообще такой удачи никогда в жизни не бывает. Так что мне лучше сидеть в номере до самого последнего момента. Пока надо будет ехать на регистрацию в самолет в аэропорт "Шереметьево". Там я буду под надежной охраной таможни, милиции и с трезвой головой. Сейчас можно посмотреть телевизор. Лучше просто полежать на диване, пока Юдит Феррада вернется. Пускай мозги хоть немного отдохнут от потока сплошной информации, которая постоянно лезет в голову.
   Я лег на диван и почти сразу заснул. Видимо, это меня так сильно достали последние дни работы в городе Москва. Теперь буду спать хотя бы до того времени, как вернется номер Юдит Феррада. После ужин...
   Наверно в номере гостиницы Юдит Феррада не была часа три. Так как когда она приехала обратно в гостиницу, то за окнами номера был уже густой вечер. Надо было собираться на ужин. Последний ужин в ресторане "Метрополь". Возможно, что последний ужин в городе Москва и вообще в России в апреле месяце. Поэтому следует намекнуть Юдит Феррада, что для меня последний ужин, завтрак и обед в этом городе перед полетом в Италию должен быть плотным, чтобы я не объел всех в самолете во время нашего полета.
  - Может быть, я сразу перекладу свои доллары в твой чемодан, чтобы в аэропорту не перекладывать? - предложил я, Юдит Ферради, когда мы расписались в своих документах и поставили свои печати в них.
  - Мы вообще не будем ничего перекладывать. - сказала Юдит Феррада. - На просвет в таможне я поставлю твой кейс, как свой. Если будут интересоваться твоими документами в кейсе, то скажем им, что у тебя нет кейса. Поэтому ты положил свои документы в мой кейс. Так удобнее носить документы, чем в руках.
   Когда была закончены формальности между нами с деньгами и с документами, то мы собрались на ужин в ресторан "Метрополь". В этот раз, Юдит Ферради, не пришлось долго мучиться, в выборах платьев на ужин. В платяном шкафу у нее было всего десять платьев. Восемь повседневных и только два вечерних платья. Одно платье, Юдит Феррада, собралась одеть сейчас на наш последний ужин в этом ресторане.
   Почему-то все, что у меня в последний раз, вызывает тоску и печаль. Вероятно, что состояние моей души отразилось и на состоянии души Юдит Феррада. После того, как она заказала нам ужин, мы просто скучно сидели за столом, уделяя внимание только продуктам, но совершенно никак не реагировали на окружающую обстановку. Наш вид был как с похоронного бюро. В то время как рядом люди веселились и отдыхали.
  - Давай возьмем бутылку коньяка и пойдем к себе в номер. - предложил я, Юдит Феррада. - Скучно нам тут.
  - Я тоже об этом думала. - призналась Юдит Феррада, подзывая к столу официанта. - Там в номере лучше.
   Рассчитавшись за ужин в ресторане, Юдит Феррада дала какие-то указания официанту. Затем поднялась из-за стола и направилась к выходу. Проходя мимо стола, за которым сидели только подвыпившие парни, Юдит Феррада, вдруг повернулась и врезала звонкую пощечину парню сидящему ближе к Юдит Феррада. Я не видел, что именно произошло. Вероятно, что парень обозвал ее на русском языке или потрогал задницу. Но как только парень встал со стула и поднял руку на даму, я тут же не задумываясь врезал ему в челюсть.
   Парень полетел через свой стол и опрокинул все, что было у них на столе. Рядом сидящий друг этого парня, хотел, было подняться со стула. Но я ни стал ожидать, когда он поднимет на меня руку. Я тут же врезал ему в челюсть. В это время ко мне подбежали вышибалы из ресторана. Но тут за меня заступилась Юдит Феррада. Она стала между мной и вышибалами и на английском языке стала кричать на весь зал, показывая на парней валяющихся рядом с перевернутым столом. Тогда вышибалы переключились на парней, выкручивая им руки вместе с карманами. Я сразу представил, что сейчас было бы с моими карманами, если бы вышибалы из ресторана добрались бы до меня. Хорошо, что я все пачки долларов положил в маленький кейс. У меня в карманах были только документы и в рассыпную несколько сот долларов. Но даже этого я не желал потерять. Поэтому, под прикрытием крика со стороны Юдит Феррада я поспешил удалиться из зала ресторана. Юдит Феррада, прикрывая меня собой и английской бранью в адрес хамов, тоже поспешила выйти из зала ресторана. Мы тут же направились к лифту и поднялись в свой номер на третий этаж.
  - Быстро раздевайся и иди в душ. - сказала Юдит Феррада, как только мы зашли в номер. - Я сама тут разберусь с русской милицией, с официантами ресторана и с администрацией гостиницы "Метрополь".
   Юдит Феррада оказалась права. Едва я успел спрятать свою одежду в платяной шкаф, как позвонили к нам в номер. Я тут же забрался под душ. Плотно закрыл дверь в ванной комнате. В это время Юдит Феррада пошла открывать дверь в наш номер перед нежелательными гостями. Тут же в зале я услышал английскую речь Юдит Феррада, которая была перемешана с другими языками, которые были известны Юдит Феррада. Из выкрикиваемого слова "партнер" я понял, что речь идет обо мне. Юдит Феррада защищает меня. Своей трескотней на английском языке, Юдит Феррада, никому не дает сказать ни единого слова.
   Минут пятнадцать мне пришлось сидеть под душем в ванной комнате, пока Юдит Феррада разбиралась с пришедшими в наш номер. Я уже думал, что милиция оформляет на меня документы и сейчас заберет с собой в отделение милиции. Но все вроде обошлось. Постепенно стихли голоса в зале номера. Нежданные гости стали покидать наш номер гостиницы. Я все продолжал лить на себя воду, дожидаясь финала в зале.
  - Пленник! Выбирайся из заточения. - услышал я, голос Юдит Феррада из зала. - Ты полностью свободен.
  - Чего требовали от тебя эти не званные гости? - спросил я, Юдит Феррада, когда вышел голяком из ванной.
  - Они ничего не смогли потребовать. - ответила Юдит Феррада. - Я ни дала им слова сказать. Я им четко объяснила, что эти четверо парней приставали ко мне во время нашего ужина. Когда мы стали уходить из зала ресторана, то один из этих нахалов схватил меня за задницу и обзывал нехорошими словами на русском языке. Другой хам хотел ударить в лицо моего партнера по бизнесу. Нам пришлось защищаться от хулиганов. Я сказала, что завтра приглашу сюда представителя итальянского консульства, пускай они разберутся с тем безобразием, который устроили граждане России в присутствии своих зарубежных гостей.
  - Ты, что, действительно собираешься пригласить представителей итальянского консульства? - удивленно, спросил я, Юдит Феррада. - Ты представляешь, что будет здесь в номере гостиницы! Мы оба пострадаем.
  - Никого я не собираюсь сюда вызывать. - ответила Юдит Феррада. - Но если бы я все не перенесла на завтра, то тебя уже сегодня могли посадить в милицию. Ты одному парню сломал челюсть, а другой парень потерял зубы и сильно ударился головой об пол во время падения. Спасибо тебе, что ты постоял за даму, как истинный джентльмен. Но я могла сама разобраться с хамами. Зато ты, мог, угодит в русскую милицию.
  - Ладно! Оставим разговоры. Давай лучше мы покушаем и выпьем за победу. - предложил я, Юдит Феррада.
   Видимо, это в момент разборок Юдит Феррада, официант ресторана "Метрополь" привез к нам в номер заказ, который сделала Юдит Феррада. Это было тоже хорошим прикрытием от драки, что мы вынуждены были перенести свой ужин из ресторана в номер гостиницы. Теперь, так думаю, что больше никто нас не потревожит сегодня. Завтра весь день буду сидеть в этом номере гостиницы и никуда не выходить отсюда.
   Юдит Феррада расстроенная происшедшей дракой в зале ресторана, выпила всего две рюмки коньяка, перемешивая с содовой водой. Затем Юдит Феррада ушла к себе в спальню. Плотно закрыла дверь в свою спальню. Так что я остался в зале номера один. Передо мной стояла почти целая бутылка импортного коньяка, который я мог пить и не пить. Как-то об этом просто не думал. Включил телевизор. Убавил звук в телевизоре. Стал смотреть какую-то научную программу про космос. Налил себе в рюмку импортный коньяк.
   Я смотрел в звездное небо на экране телевизора и думал о том, что где-то там во вселенной есть обетованная планета, куда сейчас собирается отправиться племя людей-птиц. Теперь у них есть все, что они когда-то растеряли по всему земному шару, когда прибыли на планету Земля для того, чтобы сохранить или расселить на этой планете разумное человечество. Никто из людей даже представить до сих пор не может, что теория Чарлза Дарвина, по эволюции происхождения и развития человека от обезьяны, полностью лопнула. Думаю, что на это понадобятся еще тысячи лет, чтобы наконец-то человечество осознало откуда оно произошло. Конечно, если процесс развития разума всего человечества будет ускорен, то человечество в более короткий срок узнает о своем истинном происхождении. Но для этого надо ускорить процесс освоения космоса. Проникнуть на некоторые обитаемые планеты, откуда нашу планету посещают неопознанные летательные объекты. Наконец, человечеству пора уже давно научиться проникать хотя бы в околоземную ноосферу, чтобы наконец-то выйти из своей примитивной оболочки познания окружающей нас природы разумной жизни. Может быть, что многим людям ценой собственной жизни придется пожертвовать во имя познания того, от чего мы так сейчас шарахаемся в своем зачатом положении разума, перед высшим разумом ноосферы, которое пытается как-то приблизить нас ко всему разумному обитающему в разных измерениях жизни. Возможно, что тогда, ценой многих человеческих жертв, мы проникнем туда, где нас ждут уже давно.
  
   4.Командировка в Италию.
   Я так и уснул за столом в своих размышлениях, перед включенным телевизором и с бутылкой импортного коньяка в руках. Мне всю ночь снились различные измерения жизни и космические пришельцы. После того, как я познакомился с племенем людей-птиц. Особенно со Стариком ОН, я перестал в своем сознании быть обычным человеком. Все свои действия в обычной жизни я выполнял как-то инстинктивно. Почти не осознанно до конца. Из обычного человека я превратился в биологического робота. Может быть, так и есть? Я же не знаю, что мне в голову ввел тот робот из летательного аппарата на речке Пахра возле города Москва. Когда мы с китайцем ездили на эту речку на свой пикник. Ведь после этого случая на пикнике у речки Пахра стали происходить со мной странные события. Возможно, что в горах Гиндукуша и Каракорум, во время посещения пещер населенных племенем людей-птиц, Старик ОН добавил в мое сознание что-то такое, без чего я теперь не могу жить иначе. Меня постоянно тянет куда-то, где может быть присутствие племени людей-птиц. Одних только посещений различных измерений жизни на моем счету за последнее время было больше чем командировок по вопросу бизнеса. Даже со Стариком ОН в последнее время встречался чаще, чем со своей семьей. Я стал заложником собственных мыслей по размышлениям над всеми событиями моей жизни, которые все чаще и чаще стали происходить в моей жизни. Я уже даже спать не могу нормально.
   Проснулся я во втором часу дня на своем диване. Ничего от моего вчерашнего ужина не было. Видимо, что это Юдит Феррада позаботилась, чтобы меня уложили в постель и убрали со стола остатки моей пьянки. Теперь на столе был обед, который заказала мне в номер Юдит Феррада. На столе записка, в которой Юдит Феррада пишет, что она уже обедала и ее не нужно ожидать к обеду. Я поднял со стола бумажную салфетку, которой был накрыт мой обед. По запаху чувствовалась грузинская кухня. Возможно, что Юдит Феррада таким образом хотела мне напомнить о моей родине. Но так как кроме грузинской кухни в ресторане "Метрополь" больше ничего не могут приготавливать из кавказской кухни, то подали то, что могут.
   На столе были - лаваш, салат из свежих овощей, бутылка грузинского вина "Цинандали", суп харче и два шампура шашлыка из баранины. Конечно, это для меня был ценный подарок. Видимо, это за то, что я вчера постоял за нее, как истинный джигит с Кавказа. Я искренне был рад такому столу. Но мне было грустно от того, что рядом нет моих друзей с Кавказа, которые, несмотря на то, что были совершенно разных национальностей, но были истинными друзьями кунаками) на протяжении многих лет моей жизни. Несмотря на нашу разлуку, такова жизнь, они все равно стались друзьями, не глядя на наш возраст со времени детства.
   Импортный коньяк, который я выпил во время вчерашнего ужина, давно оставил в покое состояние души и тела. Грузинское вино для меня не представляла никакой опасности для пьянства. Такое вино для меня, как квас для русского человека. Тем более, под такую грузинскую закуску, с которой трудно мне опьянеть. До регистрации на самолет около десяти часов. За это время можно выпить еще одну бутылку грузинского вина и быть вполне трезвым перед посадкой на самолет. Но с меня на сегодня достаточно вина и пищи.
  - Ты, настоящий русский мужик! - радостно, сказала Юдит Феррада, когда в шестом часу дня вошла в наш гостиничный номер. - Можешь хорошо выпить, покушать, а также за женщину постоять во всех отношениях.
  - Спасибо, тебе за комплимент в мой адрес. - поблагодарил я, Юдит Феррада. - Но ты уже, ни первая из иностранцев, которые говорят мне подобный комплимент. Мне это говорят во всех заграничных поездках.
  - Ладно! Хватит тебе хвастаться. - по-свойски, сказала Юдит Феррада. - Давай лучше собираться в дорогу.
  - Чего это в такую рань? - удивленно, спросил я. - До регистрации на самолет еще больше четырех часов.
  - Мы лучше тихо доедем, чем будем спешить и стоять в пробках. - объяснила Юдит Феррада. - Мне там, в аэропорту "Шереметьево", надо проследить за отправкой наших коробок и получить документы на груз.
   Из всех вещей у нас были чемодан на колесиках Юдит Феррада, а также мой маленький кейс с документами и американскими долларами. Видимо, что в чемодане Юдит Феррада кроме ее десяти платьев больше ничего не было. Так как по весу ее чемодан был равен только собственному весу. Все остальное была какая-то пустота не представляющая веса. Наверно, что точно так весят коробки с ее платьями. Только место будут занимать в самолете. Можно было все ее платья перетянуть одним жгутом и в непромокаемом мешке отправить одним грузом. Так было бы значительно меньше по объему и в оплате за груз дешевле. Лучше бы мне доверила упаковать, а разницу за оплату груза отдала бы мне в американских долларах.
   Я ни стал катить чемодан Юдит Феррада на колесах. Просто взял его за ручку и понес к выходу из номера. В это время пришел официант забирать остатки пищи и посуду после моего обеда, который я закончил перед приездом Юдит Феррада. В это же время, следом за официантом из ресторана, пришла дежурная по этажу. Юдит Феррада сдала ей оба ключа от номера гостиницы. Официанту из ресторана и дежурной по этажу дала по сто рублей чаевых. Возможно, что у Юдит Феррада остались "деревянные" русские рубли еще с тех денег, когда она обменяла свои американские доллары на мои русские рубли. До сих пор от них никак не может избавиться. Вот поэтому раздает русские рубли, направо и налево, чтобы не вести их в Италию. Кому они там нужны, когда у них своих "деревянных" итальянских лир вполне достаточно хватает.
   Когда мы спустились в вестибюль гостиницы, Юдит Феррада отдала дежурному администратору по гостинице бирку своего номера и сто рублей чаевых. Распрощавшись со всеми на английском и на русском языках, мы сразу направились к автомобилю "Мерседес", который стоял прямо напротив центрального входа в гостиницу "Метрополь". За рулем автомобиля "Мерседес" был тот самый парень, который все дни принимал автомобиль и ключи из рук Юдит Феррада. Я чемодан положил в багажник автомобиля, а свой маленький кейс взял с собой. Сел на заднее сидение. Юдит Феррада села на переднее сидение рядом с водителем. В туже минуту, мы не спеша поехали от гостиницы "Метрополь" по городу Москва, чтобы выбраться на трассу в сторону международного аэропорта "Шереметьево" до которого было больше ста километров.
   Водитель хорошо знал свой маршрут. Автомобиль выехал сразу на Тверскую улицу, в конце этой улицы мы дальше поехали по Ленинградскому шоссе. Затем повернули вправо на Международное шоссе. Со всеми остановками по маршруту и с небольшой пробкой возле пересечения улиц Содового кольца, у нас на поездку ушло около двух часов. После чего автомобиль "Мерседес" подрулил на площадку прямо напротив центрального входа, в зал регистрации билетов на самолет, в международный аэропорт "Шереметьево".
   Видимо, что нашему водителю хорошо было известно о рэкетирах, которые преследуют всех водителей автомобилей приезжающих за пассажирами в международный аэропорт "Шереметьево". Получив от Юдит Феррада чаевые, водитель сразу нажал на газ и быстро скрылся в сторону города Москва без попутных пассажиров, которые пытались сесть в его автомобиль. Мы тут же в Юдит Феррада прошли в зал регистрации билетов на самолет. До регистрации на наш самолет было еще два часа. Юдит Феррада достала из бакового кармашка своего чемодана две баночки "Кока-кола". Мы отошли в сторону от толпившихся людей.
  - Ты, пока. постой здесь. - сказала мне, Юдит Феррада. - Я пойду, разберусь с отправкой картонных коробок.
   Я стоял в стороне и внимательно вглядывался в лица пассажиров, которые заполняли свои декларации перед вылетом на самолете за пределы России. Среди пассажиров на международные рейсы самолетов было столько много знакомых лиц, с которыми я когда-то был знаком или работал над общим проектом. Как все-таки тесен мир на этой планете Земля, что в одно время и в одно месте можно встретить сразу много знакомых лиц. Даже неудобно было подходить к ним, так как сразу обратили бы внимание на меня другие пассажиры самолетов. Получился бы тут большой международный балаган, который никому не нужен.
   Вот и граждане Республики Таджикистан появились, жители города Душанбе. Семья Ильи Зернопольского, который в советское время был управляющим душанбинского филиала Авиабанка СССР. Во время перестройки в Советском Союзе, стал начальником душанбинского филиала московского машиностроительного завода имени Микояна. Наверно, что семья Ильи Зернопольского улетают на постоянное место жительства в Государство Израиль. Не похоже, чтобы они отправлялись на отдых заграницу сразу всей семьей с такими скучными лицами. Видимо, что вылетать из города Душанбе в Государство Израиль очень сложно. Вот поэтому они летят через международный аэропорт "Шереметьево" в городе Москва, столицы Россия. Какие они все удивительно похожие, прямо на одно лицо, отец с матерью и дети, сын и дочь. Все рыжие. Возможно, что родители в этой семье двоюродные братья. Наверно, это дозволено у евреев, когда двоюродные братья и сестры создают между собой семьи. Поэтому они рыжие, от близкого совмещения крови.
  - Наш груз картонных коробок готов к отправке. - подходя ко мне, сказала Юдит Феррада. - Нам тоже пора оформлять декларации на наши деньги. Как договорились. Я оформляю декларацию на одиннадцать тысяч американских долларов. Ты оформляешь декларацию на восемьсот американских долларов. У тебя нет ни какого груза. Я прохожу первой с нашими вещами. Ты следуешь за мной. Когда я буду проходить таможенный досмотр, то ты ничего не говори. Я сама во всем разберусь. Если я пройду благополучно, то ты во время своей проверки можешь сказать, что ты вообще без багажа. Если у меня будут проверять твой маленький кейс, то ты скажешь насчет своих документов, как мы с тобой договорились. Думаю, что все будет у нас хорошо. Мы с тобой ничего криминального не везем. Контрабанды и наркотиков у нас нет. Так что пиши.
   По сравнению с Юдит Феррада, кроме своей фамилии, мне пришлось заполнять всего одну строчку о перевозке. Я указал, что имею при себе 800(восемьсот) американских долларов. Юдит Феррада пришлось заполнять весь бланк с перечислениями своих многочисленных украшений, которыми была заполнена ее сумочка. Ко всем своим украшениям, Юдит Феррада прикладывала какие-то документы. Видимо, это были чеки из ювелирных магазинов, где Юдит Феррада когда-то приобретала себе все эти ювелирные украшения.
   Пока Юдит Феррада заполняла свою декларацию на украшение и на одиннадцать тысяч американских долларов, подошло время на регистрацию своих билетов на посадку в самолет следующим в город Милан. Как мы договорились заранее, Юдит Феррада шла впереди меня. Я словно хвостик следовал за ней. Как только Юдит Феррада останавливалась. Так я тоже останавливался за ней. Со стороны на нас посмотреть, так можно подумать, что я привязан к Юдит Феррада невидимой нитью, которую никак нельзя нам порвать.
   Когда мы с Юдит Феррада подошли к таможенной проверки, то я тут подумал, что на этом моя команди-ровка в Италию закончилась. Таможня оказалась такая дотошная, что стали проверять каждый документ. У Юдит Феррада на золотые украшения и на провозимую валюту в американских долларах. Хорошо, что я заранее сказал Юдит Феррада шифр своего маленького кейса. Юдит Феррада быстро открыла кейс с американскими долларами. Но на этом тоже проверка не закончилась. Таможня после пересчета пачек американских долларов, потребовали у Юдит Феррада дополнительно какие-то документы и стали внимательно перечитывать их. К этому времени следом за нами образовалась громадная очередь пассажиров на посадку на этот рейс самолета в город Милан. Народ стал возмущаться на разных языках мира. Назревал скандал. Юдит Феррада могли в любое время удалить из очереди. Но тут подошел какой-то офицер таможни. Юдит Феррада поговорила с ним на английском языке и показала документ с подписью. Офицер таможни что-то подтвердил. Разрешил пропустить Юдит Феррада, в зал накопления пассажиров на этот самолет.
  - У вас с собой нет никаких вещей? - спросила меня девушка на проверке. - Вы вот так без ничего летите?
  - Меня в Милане встречают родственники. - соврал я. - Они сказали мне, чтобы я ничего не брал в России.
   Девушка отдала мне в руки паспорт и билет на самолет. Когда я уже стал направляться в сторону зала накопления пассажиров, то увидел, как по зеленому коридору на выход уверенно шагает Валентин Склярук. Он увидел меня, но мы были далеко друг от друга и оба спешили. Валентин Склярук показал мне на журнал из Кипра. Губами объяснил, что был у Константина Лимбурис. Я сказал губами Влентину Склярук, что сейчас улетаю в Италию. Но он не понял меня. Тогда я сказал губами Рим и Милан. Затем я показал на сапог проходящей девушки. Так как карта Италии сильно похожа на женский сапог. Затем показал, как итальянцы едят свои макароныспагетти. Валентин Склярук засмеялся. Кивнул головой, что понял и пошел дальше на выход. Я тоже ни стал задерживаться и отправился следом за своими попутчиками в накопительный зал.
   Когда я пришел в накопительный зал, то там уже было много пассажиров. В это время к нам подошла служащая аэропорта "Шереметьево". Пригласила нас на посадку. Мы прошли через коридоргармошку прямо в салон самолета. Юдит Феррада, постаралась, купит билеты в салон-люкс, который был заполнен пассажирами самолета почти полностью. Подавляющее большинство пассажиров салона люкс говорят на русском языке. Видимо, новые русские стали настолько богатые, что позволяют себе летать в салоне люкс.
  - Ты, что там задержался? - спросила Юдит Феррада, когда мы уселись на своих местах. - Друга встретил?
  - Мой партнер по бизнесу из Кипра вернулся. - ответил я. - Мы с ним, наверно, больше месяца не виделись.
  - НУ, ладно! Давай немного расслабимся. - сказала Юдит Феррада. - Эта русская таможня меня достала. Они предлагали мне оставить одиннадцать тысяч американских долларов в кассе аэропорта "Шереметьево" до моего возвращения в город Москва. Хорошо, что у меня сохранилась диклорация, когда я ввозила своих рабочих и деньги на зарплату рабочих, с разрешения итальянской и русской таможни. Я сослалась на то, что многие мои рабочие вернулись обратно в Италию. Зарплата рабочих сохранилась. Не выбрасывать же доллары на улицу? Тогда они стали говорить, что я должна была свои американские доллары положить на свой счет по банковской кредитной карточке "Visa" в любой банк города Москва. Тогда я стала им говорить, что до сегодняшнего дня не знала о своем вылете в Италию, поэтому деньги в банк не клала. Так как дуќмала, что останусь в командировке на один месяц. Когда мне утром привезли билет на самолет, то американские доллары уже некуда было девать, так как сегодня все банки города Москва были закрыты. Наконец, таможня вызвали своего начальника, подпись которого была в моих документах, когда я привозила в Россию из Италии своих рабочих и американские доллары. Начальник таможни разрешил пропустить меня. Я так думаю, что у тебя могут быть проблемы в этом аэропорту, когда ты будешь возвращаться из Итаќлии с одиннадцатью тысячами американских долларов. Поэтому мы с тобой поступим иначе. Мы в городе Милан откроем тебе банковский счет в банке первой категории. Положим одиннадцать тысяч американских долларов на золотую банковскую кредитную карточку "Visa". По этой банковской карточке ты можешь получить свои американские доллары в любом конце земного шара. Тогда у тебя не будет никаких проблем.
  - У меня будут проблемы в Республике Таджикистан. - сказал я, Юдит Феррада. - Во всей нашей республике нет ни в одном банке аппаратов на получение денег по кредитной банковской карточке. Вариант не годен...
  - Ты можешь свободно обналичить американские доллары в любом банке России. - подсказала Юдит Феррада. - Думаю, что американские доллары в русские рубли ты сможешь всегда перевести в любом месте.
   Я согласился с предложением Юдит Феррада насчет своих американских долларов. Иначе, у меня действительно с этими долларами будет проблема. Таскать одиннадцать тысяч долларов в маленьком кейсе по всей Италии, очень опасно. В любом месте могут ограбить. Другое дело, когда банковская карточка в кармане и код банковской карточки в голове. Так никто меня не сможет обокрасть ни в одной стране мира.
   Я сел в самолете к иллюминатору. Юдит Феррада села с краю. Она сказала мне, что ей во время полета придется пару раз сходить в туалет, чтобы поменять прокладки. Поэтому ей лучше сидеть с краю у прохода. Мне даже интересно было сидеть возле иллюминатора самолета. Отсюда я мог посмотреть взлет самолета в международном аэропорту "Шереметьево" города Москва и посадку самолета в международном аэропорту города Милан. Хотя смотреть будет нечего. Мы взлетим ночью и приземлимся тоже ночью. От города Москва и до города Милан лететь всего четыре часа. Столько же времени, как от города Москва до города Душанбе. Примерно, в четыре часа утра, по московскому времени, мы будем в городе Милан. С учетом разницы во времени, в городе Милан будет еще ночь. Так что мне лучше выспаться хорошо до самого города Милан. Ведь я ничего не знаю, что у меня будет в итальянской командировке. Может быть, будет так, что мне придется спать лишь в самолетах. Остальное время придется быть на ногах, по всем городам Италии.
   Усевшись по удобнее, в широком кресле салона люкс, я сразу погрузился в сон. Мне обратно стали сниться разные измерения жизни, в которые я никак не хотел попадать. Так как мне больше всего хотелось побывать на острове Сицилия в гостях у моих близнецов. Посещение разных измерений жизни никак не были запланированы в моем разуме. Видимо это как-то отражалось через мое сознание и тем, что я могу побывать где-то в других измерениях жизни. Поэтому мои сны о других измерениях жизни были просто как слайды включенные в программу компьютера. Я просто разглядывал диковинные картинки других измерений жизни. Удивлялся тому, что космический мир пространства так сказочно красив и многообразен разными измерениями жизни. Наверняка многим людям снятся такие сны с разными измерениями жизни, но ни-кто из них даже не догадывается, что подобные измерения жизни существуют реально. Может быть, что некоторым обыкновенным людям, вроде меня, приходится посещать реально другие разные измерения жизни. Но никто из них никогда не посмеет это сказать в слух. Так как их тут же посчитают сумасшедшими и постараются упрятать в психиатрическую больницу на всю оставшуюся жизнь. Ведь никто не поверит в то, что знают не многие из почти трех миллиардов человек по всему земному шару. Как тяжело быть меньшинству людей в таком положении. Ведь те люди, которые знают о том, что существует другое измерение жизни, находятся в таком же положении, как белые вороны среди серных ворон. Белых ворон в природе хотя бы берегут их собратья и люди по всему земному шару. Таких "белых ворон", как люди посещающие другие измерения жизни, могут либо истребить, как дьяволов, ведьм, чертей и других нечистых духом. Либо посадить таких людей в сумасшедший дом, как свихнувшихся разумом. Если бы мы хоты бы знали о существовании друг друга, то могли бы объединиться в какое-то общество или даже создать отдельное государство на планете Земля. Думаю, что на планете Земля нам нашлось бы место на проживание в стороне от других.
  - Александр! Кушать ты будешь? - услышал я, сквозь сон, голос Юдит Ферради. - Нам завтрак принесут.
  - Это скорее полуночник. - открывая глаза, сказал я, Юдит Ферради. - Первый раз в жизни кушаю завтрак в середине ночи. Хотя, нет, такое у меня уже было. Когда я летал в Гонконг. Возвращаясь обратно в Россию, я завтракал один раз в гостинице Гонконга. После чуть-чуть перекусил в аэропорту Гонконга. Затем дважды завтракал в самолете за девять часов полета и когда прилетел в международный аэропорт "Шереметьево" в город Москва, то меня с самолета сразу забрали на машину и повезли завтракать в городской ресторан. Получилось так, что я в течение двенадцати часов со времени выхода из гостиницы в Гонконге и до ресторана в городе Москва завтракал пять раз. В этот же день я еще обедал и ужинал в городе Москва. Вот только из-за разницы времени во время полета приходил в себя почти целые сутки. У меня постоянно было такое состояние, словно я только что проснулся и не могу спать из-за хорошего сна в гостинице до полета.
  - Также я себя чувствовала, когда летала из Европы прямым рейсом в Америку. - сказала Юдит Феррада. - Мне тоже в США постоянно казалось, что день все никак не может закончиться. У меня даже голова болела.
   Пока я ходил в туалет мыть руки и умываться ото сна, нам принесли комплексный завтрак для салона люкс. Видимо такой комплексный завтрак подают во всех рейсах и во всех самолетах в салоне люкс. Комплексный завтрак был чем-то похож на комплексные завтраки в салонах люкс, когда я летал в Гонконг и в королевство Голландия. Различие только в картинках разных фирм. Содержание блюд, похожее у всех комплексных завтраков. Вот только в этом самолете пиво к завтраку подали бесплатно. В то время как во время полета в королевство Голландия баночное пиво стоило два доллара. Но зато в самой Голландии в гостинице пиво было бесплатно. Можно было пить сколько угодно, все входило в стоимость оплаты номера.
   Не успели мы прийти в себя после сытного завтрака, как нам предложили алкогольные и прохладительные напитки. Большинство пассажиров присутствующих в салоне люкс взяли себе коньяк. Я тоже ни стал отказываться от коньяка. Но нам наливали всего по сто грамм. Наверно по моему кислому лицу Юдит Феррада поняла, что для меня сто грамм коньяка ничего не значит. Поэтому Юдит Феррада тоже взяла себе сто грамм коньяка и баночку содовой воды. Затем половину из своего бокала коньяка, Юдит Феррада, отлила в мой бака. Свой коньяк разбавила содовой водой. Остаток содовой воды из баночки предложила мне долить в мой бокал. Таким образом, мой двухсот граммовый бокал стал полным. Я вдоволь насладился коктейлем.
   После сытного завтрака почти в середине ночи и после хорошего содового коктейля с коньяком, меня обратно разморило и потянуло ко сну. Я пристегнулся ремнем безопасности и опять крепко заснул. В этот раз мне стали сниться мои дети и жена, которые остались дома в городе Душанбе, в Республике Таджикистан. Артур ни ходит на работу. Эдик тоже не учиться. Оба болтаются по колхозному рынку "Баракат". Воруют у торгашей "нос", жевательный табак. Вот их поймали два торгаша и шлепают по задницам хворостиной. Праќвильно делают. Может быть, эти торгаши отучат таким образом моих детей от этой зеленой гадости, которой мои дети пичкают друг друга. Особенно старший сын Артур, который никак не хочет понять, что Эдик еще совсем ребенок и старается постоянно подражать своему старшему брату. Вместо того, чтобы учить своего младшего брата добру, Артур учит Эдика как надо воровать у торгашей "нос" и портить этой гадостью свой желудок. Когда Эдик вырастет, то он сам поймет, что такое хорошо и что такое плохо. Сейчас Эдик только учиться жить в этом сумасшедшем мире. Эдику трудно разобраться, где хорошо и где плохо.
  - Александр! Хватит спать. Мы уже прилетели. - слышу я, рядом голос Юдит Феррада, открываю глаза.
  - Мы, что уже в аэропорт города Милан прилетели? - спрашиваю я, протирая глаза. - Почему, это так рано?
  - Точно в намеченное время прилетели. - отвечает Юдит Феррада. - Наш салон будет выходить первым.
   Я выглядываю в иллюминатор самолета. Самолет стоит напротив здания международного аэропорта "Мальпенса" города Милан. Вот я и прибыл в командировку в Италию. Половина моей мечты сбылась. Теперь осталось только купить билет до острова Сицилия. Затем там отыскать место проживания моих близнецов и семейство Бенито Пелони. Думаю, что никто из них не будет против моего прилета. По крайней мере, в городе Москва, мы расстались вполне нормально. Даже очень дружелюбно. Почти, как настоящие родственники.
   Юдит Феррада уже по старой привычке взяла мой маленький кейс с моими документами и с американскими долларами. Чемодан на колесиках с ее десятью платьями мы сдали в багажное отделение. Поэтому я шел совершенно пустыми руками. Мы вышли из самолета. Я с разу почувствовал, что здесь климат очень похож на климат Кавказа. Именно, Кавказа, а ни Средней Азии или Республики Таджикистан. Хотя, Италия, Кавказ и Средняя Азия находятся на одной широте земного шара. Здесь влажность чувствуется выше, чем в Средней Азии. Очевидно, это из-за того, что Италию омывают пять морей и рядом альпийские горы. Вот куда надо переезжать моей семье на постоянное место жительства. Будем жить, почти, как на Северном Кавказе. Особенно близко этот климат в Италии подходит к климату Северной Осетии и северной Грузии.
   Когда мы с Юдит Феррада вышли без всяких препятствий на таможне в сторону багажного отделения, то я взял чемодан на колесиках и у Юдит Феррада свой маленький кейс. Юдит Феррада попросила меня подождать в зале регистрации билетов. Сама пошла, куда-то давать указания, насчет своего груза картонных коробок. Я остался в зале регистрации билетов. Стал внимательно разглядывать изнутри здание аэропорта. Которое выглядело значительно лучше, чем здание аэропорта "Шереметьево", города Москва. Но в тоже время сильно уступало зданиям международного аэропорта в городе Амстердам и в Гонконге. Там аэропорты выглядят намного лучше современным интерьером и особенной своей оригинальностью. То, что взлетно-посадочная полоса в аэропорте "Схипхол" города Амстердам проходит прямо над автомобильными трассами и вблизи самого города. Взлетно-посадочная полоса в Гонконге начинается прямо над морем. В стальном, аэропорт "Мальпенса" похож на многие международные аэропорта в других городах и странах, в которых мне довелось побывать. Конечно, сравнивать международный аэропорт города Душанбе, как-то даже неприлично. Все равно, что сравнивать кишлак с мига полисом какой-нибудь столицы.
   Когда Юдит Феррада вернулась обратно в зал регистрации билетов на самолет, так мы сразу отправились на выход из аэропорта, на платную стоянку автомобилей. Там мы подошли к автомобилю "Феррари". Юдит Феррада сказала, что ее муж эту машину приобрел на заказ специально для нее, чтобы машина и хозяйка по красоте соответствовали друг другу. По автомобилю "Феррари" было видно, что муж Юдит Феррада на ошибся. Автомобиль "Феррари" и Юдит Феррада, не только своими инициалами, но и красотой могли соперничать друг с другом. Формы автомобиля "Феррари" выглядели также прекрасно, как и формы тела Юдит Феррада выглядели столь же прекрасно. Автомобиль и хозяйка по красоте подходили друг другу.
  - По времени, у нас с городом Москва разница на два часа. - сказала Юдит Феррада, выруливая автомобиль на площадь возле аэропорта. - Сейчас в городе Москва четыре часа утра. В городе Милан только два часа ночи. Поэтому мы сейчас едем к нам на виллу. Ты, до вылита на остров Сицилия, поживешь на вилле.
  - Твой муж меня к тебе не приревнует? - спросил я, Юдит Феррада. - Говорят, что испанцы очень ревнивые.
  - Во-первых, ты будешь на вилле спать не со мной в кровати, а в домике для гостей. - ответила Юдит Феррада. - Во-вторых, как муж рот откроет, так я ему сразу покажу прокладку с менструацией и расскажу ему про командировку анекдот, который ты рассказал мне в номере гостиницы "Метрополь" в городе Москва.
   Пока Юдит Феррада рассказывала мне о своем муже и своей вилле, я не заметил, как мы въехали в город Милан. Я сразу вытаращил глаза на громадные храмы, замки и дворцы, название которых я не знал. Но может быть и лучше. Так как я открывал город Милан своими глазами, а ни с рассказов кого-то из местных жителей. Юдит Феррада, начала было рассказывать мне об исторических строениях города Милан. Но я остановил ее. Сказал, что мои глаза лучше поймут эту красоту, чем уши, которые ничего не понимают, кроме звуков. Юдит Феррада больше ничего мне ни стала говорить, лишь ловко управляла своим шикарным авто-мобилем по замысловатым улицам города Милан. Я любовался не только классической архитектурой, но и тем, как искусно подсвечивалась эта архитектура в полной темноте улиц, при полной тишине города Милан. Весь город Милан казался мне музеем исторической архитектуры собранной под открытым небом.
   Мы проехали через весь город Милан и спустились куда-то в долину. В темноте ночи я никак не мог определить части света. Но все-таки считаю, что мы поехали на северо-восток и вскоре переехали по мосту через реку. Скорее всего это был какой-то приток реки По, самой длинной реки в Италии. За этой небольшой рекой появился лес и озеро, или искусственное водохранилище небольшого размера. Вокруг этого водоема, вперемежку с хвойным и лиственным лесом, стояли разного яруса большие виллы, рядом с которыми были строения поменьше. Юдит Феррада подъехала на своем автомобиле к большим воротам из алю-миния. Нажала на кнопку пульта, который лежал на панели в салоне автомобиля. Ворота медленно поднялись к верху. Перед нами открылся большой гараж, в котором стояли два легковых автомобиля, "Пежо" и "БМВ". Места в этом гараже было столько много, что можно было поставить свободно еще два легковых автомобиля. Лишь надо сделать удобные маневры в самом гараже. Юдит Феррада заехала в гараж и поставила свой автомобиль так, чтобы можно было выехать из этого гаража другим двум легковым автомобилям или поставить в гараж еще один легковой автомобиль. Как только автомобиль остановился. Я сразу вышел из автомобиля. Хотел из багажника забрать чемодан с колесиками. Хозяйка виллы остановила меня.
  - У нас для этого есть слуги. - сказала Юдит Феррада. - Ты больше ни мальчик по сопровождению и не обязан прислуживать мне. С этого момента ты гость нашей семьи. Можешь на вилле пользоваться всем, что тебе понравится. Сейчас пойдем со мной. Я покажу тебе для гостей домик, который в твоем распоряжении.
   Юдит Феррада вывела меня через боковую дверь в небольшой садик, за которым у озера стоял небольшой домик. Вилла в три яруса стояла чуть в стороне от этого домика. Их отделяли только небольшая посадка декоративных деревьев, ажурная беседка и дорожки, вымощенные разноцветной брусчаткой. Дальше за виллой был точно такой же домик. С более скромной отделкой снаружи. Юдит Феррада объяснила мне, что в том домике живет семья их слуг, которые в нескольких поколениях работают в семье Феррада. Семей Феррада больше десятка и столько же семей из прислуживающей нам фамилии. Мы давно живем, как одна семья. С той лишь разницей, что мы занимаемся бизнесом, а другая семья содержит наши виллы. Мы даже ни касаемся в их дела. Просто открыли им карточку при своем счете, куда поступает определенная сумма денег на содержание и обслуживание наших вилл. С обеих сторон наших семей за движением капиталов следят наши старики-пенсионеры по мужской линии. Вся финансовая забота на их плечах.
   Домик для гостей оказался хорошим домом, примерно в сто квадратных метров. В этом домике для гостей было все, кроме кухни. Как мне объяснила Юдит Феррада, что кухня у них одна для всех в правом крыле виллы на первом этаже ближе к домику для слуг. Чтобы им было удобнее работать и не бегать далеко за приготовлением блюд. Там же на первом этаже столовая для обеих семей и зал для приема наших гостей.
   Юдит Феррада оставила меня в домике для гостей. Сама ушла в сторону виллы. Я поставил свой кейс и пошел осматривать домик для гостей. В домике для гостей был зал с камином, который мог быть одновременно древесным и электрическим. По обеим сторонам камина, двери в спальни, в которых широкая двуспальная кровать, косметический столик с зеркалом и платяной шкаф. В каждой спальне имеется дверь отдельно в туалет и ванную с душем. В конце зала дверь, которая ведет на дорожку из брусчатки в сторону водоема. Дальше за водоемом живописная растительность, в гуще которой стоят виллы родственников Феррада. Можно сказать, что целый родовой клан испанских господ в Италии и родовой клан их прислуги.
   Я возвращаюсь обратно, в домик для гостей. Раздеваюсь в ближайшей спальне и захожу в душ. Я почти целые сутки не был под душем. Наконец-то я душу отдам свою душу. Пускай они встретятся под струями воды. Вода в душевой приятная на вкус и с каким-то растительным ароматом. Так бы и поласкался весь день. Но пора честь иметь. Надо выбираться из-под душа. На дворе теплое утро. Где-то за виллой какое-то движение. Видимо, это слуги проснулись, чтобы накормить своих господ и выпроводить их из виллы на весь день. Пора и мне выбираться из домика для гостей. Надо показаться господам и слугам. Подумают, что я устал с четырех часового полета. Теперь буду спать целые сутки. Я не лодырь, который любит много спать.
   На природе дышится легко и погода, примерно, такая, как в Грузии в это время года. Свежий воздух и много свежей зелени, которая еще не успела огрубеть за летнее время. До жаркого лета еще далеко. Самое время людям отдыхать в таких местах. Наверно, семья Феррада, никуда отдыхать не ездит. Зачем куда-то ехать, когда у них собственный клановый курорт. Достаточно только выйти из виллы на отдых. Отдыхай, сколько тебе угодно, пока душа и тело потребую физическую нагрузку, а твой мозг может соскучатся по свежей информации из окружающего мира живой природы и развитого прогресса всего человечества. Ведь современный человек никак не может жить без информации и физического развития. В противном случае произойдет деградация человека. Умственное и физическое состояние жизни человека будет ухудшаться. На смену умственного развития человека скоро придет животный инстинкт. Человек превратится в примата.
   Представляю, как будет сложно жить альбиносам и брюнетам близнецам в обратном измерении жизни. В накопительной резервации генофонда всего человечества. Лично я никак не согласился бы жить в обратном измерении жизни. Я прекрасно понимаю, что в обратном измерении жизни девственная природа и все условия для жизни человека. В обратном измерении жизни люди смогут жить сотни лет. Там нет современного прогресса, без которого современный человек не представляет своего существования. Может быть, что в обратном измерении жизни есть какой-то виртуальный способ общения генофонда с современным миром разќвития человечества? Поэтому резервация генофонда полностью не изолирована от человечества. Ведь из генофонда отправляют как-то своих доноров в поток обычных людей, когда в человечестве возникают проблемы угрожающие гибели всего человечества. Примером тому племя людей-птиц, которые постоянно заботятся о генах человечества и в разных уголках земного шара поселяют свое семейные пары, которые смешиваются с обычными людьми и таким образом очищают гены человечества от заболеваний.
   Я спустился от домика для гостей к водоему и стал вглядываться в кристально прозрачную воду. Первые лучи восходящего солнца осветили берег водоема. Я удивился, когда увидел почти у своих ног стайку рыбешек, которые выстроились напротив небольшой площадки под моими ногами. Видимо этих рыбешек подкармливают слуги и господа этой вилы. Иначе, зачем им собираться у берега при виде человека? Вот появилась и более крупная рыба, которая спугнула мелкую рыбу. Большая рыба для такого маленького водоема. Наверно эту рыбу тут разводят местные жители. Слишком она смелая в отношении людей. Так близко плавает, что можно поймать сочком. Вот где классная рыбалка. Не выходя из дома можно ловить рыбу и тут же варить уху, прямо на природе возле своего места жительства. Наверно и охота у них своя возле дома. В водоеме тут плещется семейка диких уток, которые улетают куда-то парами, затем возвращаются обратно. Возможно, что они здесь и гнездятся. Внизу водоема камыши, где нет жилья людей и полная свобода для гнездовья дикой водоплавающей птицы. Зеркало водоема, примерно, в тысячу квадратных метров. Глубина водоема не больше десяти метров. Вполне вероятно, что это искусственный водоем. Уж слишком вылизаны берега водоема возле вилл. Только внизу возле зарослей камышей водоем выглядит вполне естественно.
  - Оля комо стас! - обратился ко мне мужчина, примерно, моих лет, протягивая свою руку. - Жо Себостьян.
  - Очень приятно! Доброе утро, Себостьян! - ответил я, испанцу, крепко ему пожимая руку. - Я, Александр!
   Себостьян понял, что разговора у нас не получится. Он протянул мне небольшую коробочку и показал, что я могу покормить рыбок. Себостьян ушел обратно в свою виллу. Я открыл коробочку. В ней бил корм для рыб. Я бросил в водоем щепотку рыбьего корма. В то же мгновение забурлила вода у моих ног. Рыбы разных размеров забыв про свою опасность стали метаться в разные стороны. Мелкая рыбешка ела корм. Более крупная рыба ела эту маленькую рыбешку. Я внимательно вглядывался в крупную рыбу. Мне хотелось определить породу этой хищной рыбы. То, что это были ни щуки, я понял сразу. Щуку я знал хорошо. Мне самому приходилось ловить щуку в различных пресных водоемах России и Кавказа. Скорее это была форель. Но только местного происхождения. Слишком крупной была эта форель для водоемов Кавказа. За все свое время проживания на Кавказе я только однажды в селении Дарг-Кох, возле города Беслан в Северной Осетии, выловил в ручьях форель весом в два килограмма. Вся остальная форель, пойманная мной на Кавказе, не превышала одного килограмма грамм. Я имею в виду радужную речную и ручьевую форель. Хотя мне известны и другие породы форели в Каспийском море. Там форель порой достигает шестидесяти килограмм. Такую форель мне ни разу не удалось поймать. Но я видел, как попадалась такая форель в сети рыбаков Каспийского моря. Мой отец однажды принес домой форель больше метра длиной и весом в пятьдесят килограмм. Отец выменял большую форель на зайца, которого он подстрелил из ружья недалеко от рыбаков вытянувших на берег невод с "мотней" наполненной каспийской форелью больших размеров.
  - Александр! Завтрак готов. - услышал я, голос Юдит Феррада, со стороны виллы. - Прошу тебя за стол.
   Я высыпал остаток корма из банки и пошел в сторону столовой, возле которой стояла Юдит Феррада. При входе в столовую был умывальник. Я помыл там руки. Высушил руки электрической сушилкой с теплым воздухом и прошел в зал столовой. Там за длинным столом сидел Себостьян и два несовершенно летних подростка, примерно, шестнадцати и десяти лет. Оба подростка очень были похожи на Себостьяна. Этим Себостьян гордился, что это именно его дети, а не соседские. Собственно говоря, соседскими они не могли быть. Так как соседи его сестры и братья меньше его возраста. Это мне рассказала в самолете его жена Юдит Феррада. Так что когда Юдит и Себостьян делали своих детей, то его братья и сестры только этому учились. Вскоре, после рождения первого старшего сына Бернадо, сестра Себостьяна родила первого сына. Когда Юдит Феррада рожала второго сына Родриго, то братья и сестра Сантьяго имели свои семьи.
  - Вот тогда было решено создать свое родовое гнездо. - рассказывала мне, в самолете, Юдит Феррада. - В областной администрации Ломбардии арендовали участок земли на сто лет. Выбрали такое место, которое было окружено лесом и близко имело воду. В том месте, где было наибольшее число родников, вырыли котлован глубиной в десять метров с дренажем для постоянной фильтрации родниковой воды в сторону ближайшего притока реки По. Вокруг водоема построили семь вилл с домиками для гостей и для прислуги. Все хозяйственные дворы и ферму построили в двух километрах от вилл. Там же построили жилье для рабочих хозяйственных дворов и ферм. В пределах вилл нет никаких животных нашего хозяйства. Все дикие животные и птицы, которые живут возле вилл, поселились сами по доброй воле. Никто из жителей вилл не вмешивается в жизнь диких животных и птиц. В водоем впустили форель, которая водится в Альпах. Сюда же поселили боковых рачков и рыбешку, которыми питается форель. Форель постоянно подкармливаем и вылавливаем только к праздничному столу, а также во время семейных торжеств. За чистотой нашего водоема постоянно следит специалист, который определяет уровень воды и естественное загрязнение. Специалист регулярно чистит водоем, в каждое время года. Он следит за здоровьем рыб в водоеме, а также за здоровьем диких животных и птиц, которые поселились вокруг вилл и постоянно выводят здесь потомство.
   От вилл отведена канализация в сторону общего стока города Милан. Во владения нашей семьи не имеет право появляться никто посторонний. Каждый нарушитель правил, установленных администрацией Ломбардии, штрафуется в крупных размерах. Об этом напоминает табличка при въезде в наши владения. На территории наших владений нет областных и государственных дорог, а также предприятий и сельскохозяйственных угодий. За экологию арендованной территории земли полностью отвечает семья Феррада. Если за нами будет замечено какое-то нарушение в ущерб дикой природы, то семью Ферради могут оштрафовать. За крупное нарушение экологии, семью Феррада могут лишить аренды на землю и выселить с арендованной земли. Поэтому наш специалист по экологии постоянно следит за порядком во всем нашем владении. Он выкорчевывает старые и больные деревья, а на их место сажает разные молодые деревца.
   Как только мы перезнакомились между собой, то меня посадили на почетное место гостя. Вскоре слуги принесли к столу угощения. Наконец-то я впервые увидел итальянскую кухню. Первым блюдом был суп "Минестрон" из говядины с овощами, вареный картофель, горох, фасоль, рис, чеснок и приправа с различными пряностями. Этот суп чем-то отдаленно напоминал таджикский овощной суп "Шурпо" с говядиной. После супа подали на стол макароны по-милански с грибами, тертым сыром, сливочным маслом и залитым острым томатным соусом. К этим блюдам подали салат "Тоска", По содержанию, салат "Тоска" мог заменить второе блюдо. Так как в салате "Тоска" присутствовало мясо цыпленка, грибы, тертый сыр, каперсы, помидоры, сельдерей и много других овощей. К этим трем блюдам на столе стояло терпкое красное вино из винограда. В заключении на десерт подали детям фруктовый напиток с тортом. Взрослым к торту подали черное вино. Когда мы заканчивали завтракать, то на часах было половина седьмого утра по местному времени.
  - Сейчас с тобой по пути завезем мальчишек в школу. - сказала мне, Юдит Феррада. - Затем, едем в банк.
   Себостьян потрепал за волосы своих сынов, поцеловал в щеку свою жену, пожал мне руку на прощанье. Поглядывая на свои часы, Себостьян поспешил в гараж. Вскоре было слышно отъезжающий автомобиль. Мы тоже пошли в гараж. Мальчишки сразу забрались на заднее сидение в автомобиль "БМВ", который был ближе при входе в гараж. Юдит Феррада села за руль автомобиля. Я сел на переднее сидение в автомобиль. В это время ворота уже поднялись. Мы выехали за пределы виллы. Из других вилл тоже на дорогу выехали родственники, которые словами и воздушными поцелуями приветствовали приезд Юдит Феррада.
   До пригорода Милана было всего минут двадцать езды. Там же была охраняемая элитная школа для детей богатых бизнесменов и представителей местной власти. Чмокнув детей в щеки, Юдит Феррада подождала, пока ее мальчишки прошли во двор хорошо охраняемой школы. Затем Юдит Феррада вырулила на улицу. Мы поехали в центр города Милан. По городским улицам до коммерческого банка мы ехали минут пятнадцать. Юдит Феррада поглядывала на свои часы. Видимо ей тоже куда-то надо на работу, тут я со своими американскими долларами навязался на ее шею. Мог бы вообще доллары оставить в с/п "Расма".
  - Ты, пожалуйста, посиди в зале. - сказала Юдит Феррада, когда после проверки нас полицией прошли во внутрь зала коммерческого банка. - Я сейчас переговорю с управляющим банка. Если можно будет при нашем семейном счете открыть временную карточку на твое имя, то это будет гораздо быстрее и проще. Я смогу контролировать движение твоего капитала и помочь тебе разобраться с долларами в случае конфликта с коммерческими банками России или Таджикистана. Я смогу остановить утечку твоих долларов в случае кражи твоей банковской кредитной карточки или утечки долларов по какой-то другой причине.
  - Конечно, я согласен с твоим решением. - согласился я, с предложением Юдит Феррада. - Тебе виднее.
   Юдит Феррада ушла куда-то в глубину банковского зала. Я сел в мягкое кресло в стороне от посетителей и стал ждать возвращение Юдит Феррада. От нечего делать, я стал разглядывать старинное здание коммерческого банка. Здесь, наверно, вообще нет современных зданий в центре города Милан. Возможно, что пригород отстраивают современными зданиями. Как в том месте города Милан, где учатся в элитной школе дети Юдит Феррада. Там все высотные здания, которые отличаются сильно от старинных зданий в центре города Милан. Тут же все словно кружева из камня, бетона, стекла и металла. Просто удивительно, как долго держится эта старинная архитектура. Ни то, что современная архитектура этого века. Постоянно передают по радио и показывают по телевидению, пишут в газетах и в журналах, что где-то рухнуло современное здание, под обломками которого погребены современные люди. После обвиняют строителей и архитекторов, которых чаще всего либо отправились к своим предкам, либо не могут их найти и наказать.
  - С управляющим я договорилась. - сказала Юдит Феррада, как только вернулась из глубины банковского зала. - Я уже заполнила все необходимые документы на твое имя. Распишись во всех бланках, где я поставила галочки. Сейчас мы положим твои американские доллары в наш банк. Банковскую кредитную карточку ты получишь через пару дней. Мы проверим, как она работает. После чего ты возьмешь себе билет на самолет в город Палермо на любой удобный тебе день. У нас с билетами на самолет нет никаких проблем.
   После того, как я расписался всюду в документах. Мы отправились к свободной стойки в кассу. Я открыл свой маленький кейс. Стал оттуда выкладывать на стойку пачки долларов. Юдит Ферради протягивала по одной пачки американских долларов кассиру и следила, как кассир пересчитывает доллары руками и автоматом. Как только американские доллары были все пересчитаны, так кассир сразу все данные внесла в компьютер и выдала мне с принтера новые бланки, в которых я тоже расписался. Затем кассир разделила бланки для меня и для себя. На этом я распрощался со всеми пачками американских долларов, которые мне постоянно мешали. Так как я думал лишь об американских долларах. Боялся, что меня могут ограбить.
  - Сейчас у нас есть два варианта. - сказала Юдит Феррада, когда мы вышли из зала коммерческого банка. - Ты можешь поехать со мной в офис и посмотреть на работу нашей фирмы. Затем мы поедем с тобой куда-нибудь в музей и посмотрим исторические достопримечательности. Второй вариант такой. Я тебе даю сотовый телефон. Ты гуляешь по городу Милан и любуешься сам его историческими достопримечательностями. Когда тебе надоест гулять, то нажмешь кнопку вызова и зеленую кнопку. Прямое соединение с моим сотовым телефоном. Как услышишь мой голос, так скажешь мне, где ты стоишь. Я сразу приеду за тобой. У меня сегодня рабочий день до пяти часов вечера местного времени. Когда я буду ехать домой, то позвоню тебе на сотовый телефон. Тебе лишь надо нажать зеленую кнопку и сказать мне, где ты сейчас находишься.
  - Я лучше погуляю. - ответил я, Юдит Феррада. - Зачем ходить в какие-то музеи, когда город Милан сам музей под открытым небом. Все равно я не смогу разглядеть всего, что находится в этом прекрасном городе.
  - Ну, тогда я поехала. - сказала Юдит Феррала, садясь в свой автомобиль. - По переулкам не ходи. Там всякая шпана. Также как у вас в городе Москва. Если, вдруг, что-то случиться, то сразу вызывай меня к себе.
   Я оставил свой маленький кейс в автомобиле "БМВ" у Юдит Феррада. Теперь мне кейс не нужен. Кейс только будут мне мешать в передвижении по городу Милан. Не дай Бог, чего доброго, я его забуду где-то разинув рот от восхищения красотой или у меня вырвут кейс из рук мастные жулики. Сейчас я могу свободно гулять по городу. Лишь бы только не втираться в большие толпы людей, где могут быть карманные воры. Ну, и, конечно, не заглядывать в глухие переулки города Милан, где меня могут раздеть местные жулики.
   Разинув рот, я смотрел на ажурные остроконечные крыши Миланского собора, архитектуры готического стиля. Долго ходил по запутанным улицам древнего города. Старался ходить там, где больше людей, среди которых, подавляющее большинство, туристы из разных стран мира. Всюду слышно много разнообразной речи. Вот только русской речи, пока я не встречал. Наверно, сейчас для России не сезон отпусков. Поэтому русские еще не созрели на туристические поездки. Вероятно, что только во время летних школьных каникул сюда в Италию двинут туристы из России. Но тогда для них тут будет слишком жарко. Ведь, это не Кавказ, куда чаще всего едут отдыхать русские. Тут летом температура на десять градусов больше чем на Кавказе.
   Блуждая по улицам города Милан, я не заметил, как пришел во внутренний двор галереи торгового центра. Это, конечно, не московский ГУМ, но чем-то внутри все же торговый центр города Милан поминает московский ГУМ. Наверно стеклянной крышей. Нет. Вроде в "Ленинградском вокзале" города Москва такая стекќлянная крыша. Где-то еще я видел такую крышу? Наверно на ВДНХ в павильоне "Космос". Вот вход в галрею торгового центра напоминает триумфальные арки в городах Москва и Париж. Вообще во многих классических архитектурах повторяются элементы зодчества из поколения в поколение. Как у родственни-ков одного и того же рода. Разница лишь в том, что со времени готического стиля 13-го века с остроконечными гигантскими ажурными башнями, стрельчатыми окнами, заполненными витражами, архитектура переходит в причудливый стиль барокко с конца 16-го века до середины 18-го века. Через причудливые формы архитектура стремится к чему-то новому своеобразному оторванному от готического стиля, но заложенному в эпоху Возрождения. Однако, только стиль "модерн" конца 19-го и начала 20-го веков, наконец-то находит свое современное направление, оторванное от красивой, но запутанной архитектуры средневековья. Стиль "модерн" используя современные технические и конструктивные средства, начинает создавать свободную планировку. Создаются индивидуальные архитектурные ансамбли с совершенно новым декором. Иногда, в архитектуре проскальзывают, как память о прошлом, готические стили витражей, мозаичные панно средневековья и замысловатые фигуры в стиле "барокко". Почему бы и нет? Если это прекрасно и нравится людям. Ведь еще в каменном веки наши предки украшали свое жилище в стиле граффити. Сейчас вы не найдете ни один город на земном шаре, чтобы не было рисунков в стиле граффити. Некоторые люди даже свои тела украшают татуировками в стиле граффити, как когда-то дикие племена разных народов пытались подражать красоте дикой природы и носить эту красоту постоянно на своем теле. Так как у дикарей не было своих постоянных жилищ. Любителям красоты негде было хранить то, что им нравится в красоте природы, так быстро изменчивой и не постоянной в своей первичной девственной красоте, как у красивых женщин.
   Жалко конечно, что девственная красота природы и женщины ни столь долговечна, как нам этого хотелось бы. Но подчас мы сами не бережем красоту, а после сожалеем, что красота вянет быстрее, чем нам этого хотелось бы. Вот и становимся мы сами заложниками собственной судьбы, которую мы необдуманно уродуем и калечим. Затем начинаем метаться в поисках прекрасной и вечной жизни в живой природе. Стараемся пробраться в другие измерения жизни, чтобы хоть как-то остановить собственное старение и продлить собственную жизнь, хотя бы на одно мгновение жизни. Надеемся, что нам как-то поможет сохранить здоровье и жизнь генофонд всего человечества, о существования которого, мы совсем ничего не знаем.
   Я посмотрел на свои часы, которые перевел на итальянское время, как только мы вышли из международного аэропорта города Милан. На часах было уже начало шестого. Но почему-то Юдит Феррада мне не звонит? Может быть, что она просто забыла о моем существовании? Подожду немного. Возможно, что она на автомобильной парковке где-то под зданием, откуда сигнал телефона не может никак пробиться наружу. Вот, наконец-то запищал телефон. Где у него тут зеленая кнопка, на которую мне нужно сейчас нажимать.
  - Добрый вечер! Я вас слушаю. - начал отвечать я, на телефонный звонок. - Я стою возле торгового центра.
  - Сейчас я заправлю свой автомобиль. - говорит Юдит Феррада, в телефонную трубку. - Затем подъеду к тебе. Ты выйди ближе к проезжей части, чтобы мы не искали глазами друг друга. Там парковка запрещена.
  - Хорошо! Я выйду прямо напротив галереи торгового центра через площадь. - ответил я, Юдит Феррада
   Недолго думая, я отправился от галереи торгового центра прямо через площадь к проезжей части улицы. Можно было бы пройти и до автомобильной парковки, которая чуть в стороне, но видно Юдит Феррада не хочет задерживаться здесь надолго. Просто притормозит на несколько секунд, пока я сяду в автомобиль и мы поедем дальше. В этом городе, наверно, на много строже чем в городах России насчет парковки машин.
  - Александр! Быстрее садись в автомобиль. - услышал я, голос Юдит Феррада, где-то сбоку от себя.
   Я посмотрел туда, откуда был голос и увидел автомобиль "БМВ", который медленно двигался в сплошном потоке других автомобилей. Едва я успел сесть в автомобиль, как тут же весь поток автомобилей двинулся вперед. Видимо, что впереди был красный цвет светофора и поэтому автомобили медленно подтягивались друг за другом вперед к перекрестку улиц. Как только скорость автомобилей ускорилась, то Юдит Феррада перестроила свой автомобиль в другой ряд потока автомобилей. Стала идти на обгон впереди идущих автомобилей в правом ряду. Наверно, Юдит Феррада спешила домой. Ведь она больше месяца не видела свою семью. Поэтому хочется побывать со своими детьми и мужем. Затем обратно командировка.
   Мне тоже пора закругляться со своими командировками. Больше месяца прошло, как я вылетел из города Душанбе. Наверно, меня дома уже потеряли. Но я говорил Людмиле и своим подчиненным, что это будет у меня длительная командировка. Так и получилось. Командировка оказалась затяжной. Пора возвращаться домой. Вот лишь на остров Сицилия слетаю к своим детям близнецам и можно возвращаться к себе домой.
   Когда мы с Юдит Феррада приехали к ее вилле, то все семейство Феррада было в полном сборе. Со стороны виллы был слышен шум и какой-то спор. Возможно, что это даже был ни спор, а просто разговор итальянцев, которые во время разговора любят кричать и жестикулировать руками между собой. Словно они находятся далеко друг от друга и хотят докричаться, чтобы их услышали с другой стороны долины.
  - Александр! У нас сейчас семейный ужин. - сказала Юдит Феррада. - Поэтому, после душа, мы тебя ждем в зале нашей виллы без приглашения. Дорогу ты знаешь. Будь в нашем доме, как у себя дома. Не стесняйся.
  - У нас в Росси так говорят "Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях". - сказал я, Юдитт Феррада.
  - В Италии тоже есть такая поговорка. - сказала Юдит Феррада. - Наверно, русские завезли сюда такую поговорку или наоборот, русские позпимствовали такую поговорку у итальянцев. Сейчас никто не разберется.
   Юдит Феррада из гаража пошла в свою виллу. Я направился в домик для гостей. Быстро разделся и пошел под душ. Долго поласкаться ни стал. Неудобно, чтобы меня ждали. Я все-таки ни дома, а в гостях. Надо хорошо побриться. С этими перелетами. Я совсем забыл, что мужчина должен брить свое лицо. Здесь же нет кислых вод, как в пещерах Гиндукуша и Каракорум в племени людей-птиц. Там достаточно окунуться до того места, где не желательна растительность на теле человека и все в полном порядке. На какой-то период ты освобождаешься от растительности на своем теле. Но в таких ситуациях чем плохо для племени людей-птиц, так это то, что им нужно постоянно жить вблизи кислых вод, чтобы следить за своей растительностью на теле. В противном случае, представители племени людей-птиц, мужчины и женщины, начинают покрываться густой растительностью на всем своем теле. Превращаются в каптаров "снежных людей". В таких волосатых, как друг моего детства Миша, который был обросший густыми волосами по всему телу, как черный медведь на Кавказе. Вот только ростом Миша был намного выше черного медведя в горах Кавказа.
   Когда я привел себя в порядок, то ни стал надевать на себя пиджак от костюма. Ведь я был как дома, а дома за ужином пиджак не одевают. Тем более, что в пиджаке неудобно сидеть за столом. Думаю, что не буду выглядеть "белой вороной" в семье Феррада. Хотя, я и так для них "белая ворона". Наверно, у них в семье еще ни разу не было русских. Поэтому они так с удивлением разглядывали меня утром и сейчас вечером. Возможно, это Юдит Феррада столько много удивительного рассказала про меня своим испанцам итальянского происхождения, что они рассматривают меня со всех сторон, как редкую диковинку в доме.
  - Александр! Познакомься! Это семейство Феррада. - сказала Юдит Феррада, как только я зашел в зал на вилле. - Но далеко, ни все присутствуют здесь. Кормящие мама и несовершенно летние дети не пришли.
  - У нас тоже, очень, большой род по линии моей мамы. - сказал я, Юдит Феррада, знакомясь с ее родственниками. - Наши родственники, терские казаки, больше триста лет живут на Кавказе. Больше, чем была царская династия Романовых. Когда наши родственники собираются вместе, то только взрослых бывает более триста человек. На реке Терек есть несколько населенных пунктов, которые построили наши родственники.
   Юдит Феррада, переводила мой короткий рассказ о моих родственниках, своим родственникам, на итальянский язык. Все присутствующие слушали внимательно, что говорит Юдит Феррада. От удивления восклицают по-своему, как-то странно вскидывая руками. Мне все это удивительно интересно наблюдать за ними. В таком случае можно поспорить кто из нас больше "белая ворона". Испанцы итальянского происхождения или я, русский, с Кавказа, который прилетел из Республики Таджикистан, которая в Средней Азии.
   Перезнакомившись почти с двадцатью представителями клана семейства Феррада, я сел на почетное место гостя. Слуги привезли на тележках различные блюда испанской и итальянской кухни. Мне, конечно, было интересно узнать, чем отличается испанская кухня от итальянской кухни. Юдит Ферради специально села напротив меня через стол, чтобы быть моим переводчиком и гидом на кухне сразу двух разных наций.
   Я сразу сказал Юдит Феррада, что с итальянской кухней я уже познакомился утром. Поэтому меня сейчас интересует испанская кухня. Ведь ни так часто удается человеку побывать в один день сразу за столом двух наций. Тем более, таких темпераментных наций, как итальянцы и испанцы. Мне, как историку и просто, как человеку интересно окунуться в культуру сразу двух древних наций европейских стран, Италии и Испании.
   Юдит Феррада стала мне перечислять испанские блюда, которые подали на стол. Я внимательно слушал Юдит Феррада и удивлялся тому, что как много похожих испанских и кавказских блюд по своему содержанию. Разница лишь в том, что испанские и кавказские блюда имеют разное название, но в приготовлении блюда очень похожи друг на друга. Особенно в том, что всюду присутствует зелень и острая приправа.
   Когда все блюда были расставлены на большом столе, то из-за стола поднялся Джузеппе Феррада, отец всего семейного клана Феррада. Джузеппе Феррада стал говорить тост в мою честь. Юдит Феррада стала переводит мне его речь. В основном, это была речь о том, что как прекрасно стало в этом мире в том, что вотќтак просто можно встретиться людям разных стран мира, которые совсем недавно ни чего не знали друг о друге. Теперь наступило такое время, когда представители разных стран могут летать в гости друг к другу.
   После сказанного тоста Джузеппе Феррада все подняли бокалы с вином и стали приветствовать мое присутствие. Я тоже в свою очередь, поднимая бокал с вином, приветствовал семейный клан Феррада. Затем, все стали закусывать после выпитого вина. Я сказал Юдит Феррада, какие меня интересуют блюда испанской кухни. Юдит Феррада перевела мою просьбу служанке, которая поставила передо мной заинтересовавший меня продукт. Дальше я сам стал разбираться в том, что меня интересует. Обошелся без слуг.
   Я обратил внимание на то, что все блюда на столе приготовлены как бы по-домашнему. Я бы сказал, по-крестьянски. Как у нас в Старом хуторе приготавливали терские казаки. Из своего хозяйства. Даже вино похоже, что в магазине не покупали. Словно вино только налили из бута, большой дубовой бочки. Такой же запах дуба и терпкий привкус, как у домашнего красного вина, которое изготовляли у нас в Старом хуторе.
  - Здесь все домашнее. - подтвердила Юдит Феррада, когда я поделился с ней своими мыслями. - Мы в городе на рынке и в магазинах ничего не покупаем. Все на стол приготавливаем из собственного хозяйства.
  - У вас сейчас тоже самое, что было у нас в Старом хуторе на протяжении трехсот лет. - печально сказал я. - Но затем вокруг Старого хутора возникло крупное поселение, которое выросло в город Гудермес и поглотило все, что создавалось Старым хутором в течении трехсот лет. Сейчас нет Старого хутора на том месте.
  - Джузеппе говорит, что он обязательно потребует от администрации Ломбардии включить пункт в контракт на аренду земли, о том, что Ломбардия обязуется не вести строительство города Милан в сторону арендованной нами земли на время ближайших сто лет. - перевела Юдит Феррада, слова Джузеппе Феррада.
   Семейный ужин клана Феррада продолжался около двух часов. Как только родственники Феррада стали скучать и потеряли всякий интерес к моей персоне, Джузеппе Феррада объявил, что семейный ужин закончен. Завтра рабочий день. Всем пора отдыхать. Так как внуки должны учиться, а дети зарабатывать деньги. Тут же все стали подниматься со своих мест и расходиться по своим виллам. Я тоже попрощавшись со всеми отправился в домик гостей. У меня на завтра не было никаких планов. Если только съездить, вместе с Юдит Феррада посмотреть на ее офис в городе Милан. Сравнить с офисом Игоря Гранова или Игоря Чугунова. Сравнивать со своим офисом я не могу даже коровник фермы клана семейства Феррада. Разве можно как-то сравнить средний век с современным веком. Это будут совершенно две большие разницы.
   Несмотря на то, что ужин семейства Феррада закончился в десять часов вечера и все были слегка пьяны, все равно весь клан семейства Феррада был в шесть часов утра на ногах. Вместе с ними поднялся и я. На ужине были только семье виллы Себостьяна и Юдит Феррада. В этот раз ужин прошел по-семейному быстро. Каждый спешил по своим делам. Старшим нужно было на работу. Младшие отправлялись на учебу. Я тоже собирался поехать с Юдит Феррада посмотреть на ее офис и подождать там, когда будет готова моя банковская кредитная карточка, чтобы сразу приобрести билет на самолет на остров Сицилия в Палермо.
   После обычного семейного ужина мы разъехались по своим делам. Юдит Феррада по пути завезла своих мальчишек в школу. В восемь часов утра мы были в офисе "Альта", руководителем которого была Юдит Феррада. Я спросил ее, что почему так назвали фирму "Альта"? Юдит Феррада сказала, что она имела в виду высокий и низкий голос ее детей, который звучит одновременно сразу в двух уровнях, как жизнь человека, которая колеблется от низкой до высокой тональности, в зависимости от уровня жизни человека.
   Откровенно говоря, я ничего не понимаю в музыке, поэтому ни стал выяснять у Юдит Ферррада тонкости ее фантазии в музыке и в названии фирмы. Я просто стал разглядывать офис фирмы "Альта". Офис состоял из двух ярусов и двух этажей пристройки к современному зданию, построенному в стиле "модерн". На первом этаже были кабинеты различных служб. Второй этаж служил местом отдыха и местом переговоров с посетителями этой фирмы. На втором этаже был небольшой кабинет переговоров. Там же был небольшой кабинет в виде кафетерия, в котором находились микроволновая печь, столик и стулья принятия пищи, холодильник, аппарат для изготовления напитка "копучини" и черного кофе, а также шкаф для посуды, в котором кроме посуд хранились бутылки различных ликероводочных изделий и разные консервы. Кроме того, на втором этаже были душ, туалет и небольшая комната-спальня. Где кто-то мог отдыхать.
   Штат офиса состоял из десяти человек. Заместитель генерального директора, бухгалтер, экономист, секретарь машинистка, менеджер по маркетингу, менеджер по эксперту, менеджер по импорту и три коммерческих агента. Все десять человек разговаривали как минимум на трех языках. Лишь менеджер по импорту, Вассала Пинальди, разговаривала на русском языке. Я ни стал ее отвлекать своим разговором от работы. Обменялся с ней взаимными комплементами. Тут же стал самостоятельно интересоваться интерьером и дизайном офиса фирмы "Альта". В это время Юдит Феррада приступила к своим обязанностям и до самого обеда не появлялась в зале, где находились остальные кабинеты, которые были разделены стенками из матового стекла и алюминиевых перегородок. Точно также как офис в павильоне с/п "Расма" на ВДНХ в городе Москва и офис голландской фирмы "Хантер Даглас" в городе Москва в России и в городе Роттердам в королевстве Нидерланды. Такое оформление офисов я видел во время командировки в Гон-конг.
  - Пойдем, сходим в банк за кредитной карточкой и оттуда зайдем пообедать. - сказала Юдит Феррада, когда стрелки часов показывали на двенадцать часов. - Сейчас с банка звонили, они сказали, что карточка готова.
   Юдит Феррада еще утром за завтраком сказала, что для получения банковской кредитной карточки достаточно мой заграничный паспорт и корешок с номером карточки на ее счете. Поэтому я с собой маленький кейс не взял. Юдит Феррада взяла с собой только свою сумочку, в которой были все ее необходимые документы и банковские кредитные карточки. Коммерческий банк был всего через две улицы от офиса "Альта". Юдит Феррада сказала, что мы быстрее сходим пешком, чем парковать автомобиль сразу в трех местах.
   На ходьбу до коммерческого банка у нас ушло чуть больше десяти минут. Мы сразу прошли в зал банка. Подошли к той же стойке, где оформляли документы на вклад моих денег в банк. Юдит Феррада предъявила свою банковскую кредитную карточку, мой заграничный паспорт и талончик с номером моей карточки. Служащая банка тут же выдала мне банковскую кредитную карточку "Visa" и бумажку с шифром моей кредитной банковской карточки. Юдит Феррада в зале банка у аппарата проверила рабочее состояние банковской кредитной карточки "Visa". Показала мне, как можно пользоваться этой банковской кредитной карточкой. Я ни стал зря вытаскивать из своего счета американские доллары. Они мне все равно не нужны. В карманах моего костюма было восемьсот американских долларов, из которых я ни цента не израсходовал. Может быть, что я попользуюсь этой банковской кредитной карточкой в Палермо на острове Сицилия?
  - Здесь через квартал есть небольшой ресторан. - сказала Юдит Феррада. - Там мы с тобой позавтракаем. Вечером после работы можем купить тебе билет на самолет в аэропорт города Палермо на любое время.
   Маленький ресторан был больше похож на валютный бар в павильоне с/п "Расма" на ВДНХ в городе Москва. Также небольшая стойка с барменом и несколько небольших столиков. Всюду много зелени. В ресторане посетителей на половину. Юдит Феррада себе заказала только молочные блюда. Мне заказала куриный бульон с зеленью, ризотто по-милански(плов), салат сицилийский и бутылочку итальянского коньяка.
  - Теперь я город Милан немного знаю. - сказал я, Юдит Феррада, когда мы вышли из ресторана. - Погуляю по этой улице до пяти часов вечера. После подойду к твоему офису. Мы с тобой поедем за билетом на самолет. Мне скучно сидеть в твоем офисе. Я все равно ваш язык не знаю. Отрывать тебя от работы не хочу.
  - Хорошо! Можешь погулять по городу. - сказала Юдит Феррада. - Если будет какая-то проблема. Я буду тебе нужна, то вызывай меня по сотовому телефону. Как пользоваться моим сотовым телефоном, ты знаешь.
   Юдит Феррада ушла обратно к себе в офис. Я купил в ближайшем киоске туристическую карту города Милан. Пометил шариковой авторучкой на карте место нахождения офиса "Альта". Только после этого отправился гулять по улицам города Милан. Всего второй день я в этом городе, а освоился в нем, словно прилетаю сюда ни в первый раз. Возможно, это по той причине, что ни первый раз вижу многие достопримечательности этого города в телевизионных туристических роликах, а также изучал этот город по всемирной истоќрии и по истории изобразительного искусства. Поэтому мне знакомы здесь многие архитектурные здания.
   Когда я нагулялся вдоволь по городу Милан. Стал ориентируясь по карте, как возвращаться к офису "Альта". Меня, вдруг, так сильно прихватило, что нужно было найти где-то место, чтобы отлить. Как говорят таджики "бросать вода". Я посмотрел вокруг по улице, где я находился, но не увидел, ни одного знака туалета. Стал спрашивать у прохожих мужчин на русском языке, где тут туалет. Но все на меня только поглядывали с иронией и с кислой миной на губах. Мне уже было совсем невмоготу. Я решил зайти куда-нибудь за угол.
   Петляя в переулках между громадных зданий, я наконец-то нашел укромное место и расстегнул ширинку. Едва я только получил облегчение мочевому пузырю, как почувствовал, что кто-то приставил мне в бок нож. Я повернул голову и увидел троих парней. Прямо таки с русскими мордами. Словно меня подловили где-то в московском переулке. Не говоря ни единого слова, парни показали мне на губы, чтобы я молчал. Затем показали мне, чтобы я повернулся к ним лицом. Парни сразу стали освобождать мои карманы от долларов.
  - Так это же свой бизнесмен попался! - удивленно, воскликнул на русском языке, отечественный грабитель.
   Все трое грабителей посмотрели в мой паспорт. Я воспользовался моментом и что было силы врезал по морде тому грабителю, у которого был нож. Грабитель тут же полетел вместе с ножом на кучу мусора. Не давая опомниться второму грабителю, который был по ближе, я изо всех сил врезал ему по яйцам, с такой силой, что он взвыл так, словно ему совсем оторвали яйца. В этот момент третий грабитель врезал мне по зубам. Но я устоял и в тот же момент ударил ему по зубам. Пока я дрался с третьим, в это время первый искал свой нож в куче мусора. Мне нужно было куда-то бежать. Но дорогу прикрывал бак с мусором. Я успел схватить свой заграничный паспорт и положить его во внутренний карман пиджака с молнией. В это время первый грабитель нашел свой нож. Я огляделся вокруг и увидел стальной прут вроде багра, которым, очевидно, вытаскивают с этого места бочки с мусором. У меня не было другого выбора, как только применить багор против грабителя с ножом. Я изо всех сил ударил по руке с ножом. Рука с ножом в одно мгновение обвисла плетью и сквозь рубаху хлынула кровь. На того грабителя, который ударил меня, я напал сам. Не давая ему опомниться оттого, что он увидел кровь у своего друга на плече. Я ударил грабителя в плече с такой силой, что он со всего маху свалился на того, которого ударил сильно вторым по его яйцам.
   Когда я увидел, что все трое валяются на куче мусора, то на меня словно нашла какая-то необъяснимая ярость. Я стал их бить ногам по зубам, в пах и по яйцам с такой силой, что у них не хватало духу орать. Как только кто-нибудь из них пытался подняться, то я обратно бил их почем попало. При этом, угрожающе держал в руках острый багор, которым был готов проткнуть любого из них, если бы кто-то попытался встать.
  - Теперь, сука, выгребай у своих друзей все, что у них в карманах и бросай мне под ноги. - сказал я, тому грабителю, который мог двигаться. - Если вздумаешь подняться, то я тебя проткну насквозь этим багром.
   Неудачный грабитель ползал возле своих дружков. Выгребал у них из карманов все, что было. Бросал к моим ногам. В карманах были в основном документы, кредитные банковские карточки, пачки сигарет, зажигалки и валюта разного достоинства. Когда все было у моих ног, то я сказал грабителю, чтобы он все поджог. Он хотел, было возразить, но я ткнул его в задницу острым концом багра и сказал, что следующий удар будет в сердце. Грабитель рыдая, чиркнул спичку. Я стоял рядом с костром из документов до тех пор, пока от документов, банковских кредитных карточек и валюты разного значения осталась кучка пепла.
  - Пока я буду выходить отсюда, если кто-то из вас поднимется, то я вернусь и проткну каждого. - сказал я, неудавшимся грабителям. - Молите бога, чтобы мы с вами больше не встретились. В следующий раз убью.
   В подтверждение сказанного, я еще раз ударил ногой по зубам, всем троим грабителям. Двое грабителей в это время были без сознания. Очевидно, что третий грабитель тоже потерял сознание от моего заключительного удара, так как у него изо рта текла кровь. Лицо не подавала никакой реакции. Но по дыханию живота было видно, что все трое живы. Теперь мне нужно было по быстрее выбираться. Пока нет полиции.
   Я огляделся вокруг в проулке не жилых зданий. Рядом никого не было. Идти с битым лицом на многолюдную улицу опасно. Сразу меня может задержать полиция для выяснения моего разбитого лица. По пустым переулкам тоже опасно болтаться. Как бы на меня не напали еще местные грабители. Тогда неизвестно будет, чем может закончиться для меня этот день. Но говорят, что риск благородное дело. Поэтому, лучше поду переулками. С багром в руках я смогу защититься от любого, кто на меня пожелает напасть. В конце глухих переулков багор выброшу. По карте сориентируюсь, как дойти до офиса "Альта". Буду стараться обойти полицейских. Если даже задержат, то по сотовому телефону вызову Юдит Феррада. Скажу, что меня побили на улице. В каком месте? Я не знаю. Город Милан совсем не знаком. Читать на итальянском языке не умею.
   Минут десять я блуждал по темным переулкам города Милан. Когда наконец-то я увидел людную улицу, то подобрал с асфальта переулка местную газету. Тщательно обтер багор от своих отпечатков пальцев. Затем засунул багор в какую-то щель, между старых зданий. Вытер руки об газету и выбросил ее в ближайший мусорный бак. Постоял немного на углу людной улицы и смешался с потоком людей вдали от места драки.
   Когда опасность была далеко позади, я стал по карте ориентироваться, по направлению к офису "Альта". По времени я чувствовал, что никак не успею к пяти часам вечера к офису "Альта". Бежать бесполезно. Это же ни стадион, а миллионный город Милан. Полиция сразу обратит внимание. Задержит для всех выяснений моего бега и битой морды. Лучше буду идти спокойно и не вызывать на себя подозрения. Если Юдит Феррада позвонит мне на сотовый телефон, то скажу ей, что я заблудился и уже выбираюсь к ней.
   На часах было уже половина шестого вечера, когда я вышел на ту улицу, где находился офис "Альта". В это время зазвонил сотовый телефон. Я нажал на зеленую кнопку сотового телефона и объяснил Юдит Феррада в телефонную трубку, что немного заблудился. Но уже вышел в нужном направлении. Минут через десять буду возле ее офиса "Альта". Осталось мне пройти всего пару кварталов до поворота возле банка.
  - Что случилось? - испуганно, спросила Юдит Феррада, когда увидела мое битое лицо. - На тебя напали?
  - Да! Пытались ограбить. - честно, признался я. - Мне приспичило. Хотел отлить. Зашел в темный переулок.
  - Я тебе говорила, что в переулки нельзя заходить. - напомнила Юдит Феррада. - Надо в полицию заявить.
  - Вот как раз в полицию мне заявлять не нужно. - сразу, отказался я, от услуг полиции. - Это будет ни в мою пользу. Так как грабители пострадали значительно больше меня. Наверно, они сами обратились в полицию. Но только с совершенно другой историей. Как бы после меня не привлекли к уголовной ответственности.
  - Ты их убил что ли? - в испуге, спросила Юдит Феррада. - В состоянии аффекта застрелил грабителей.
  - Кроме кулаков у меня другого оружия нет. - показал я, Юдит Феррада, свои ободранные кулаки. - Но как я бью. Ты уже знаешь по драке в ресторане гостиницы "Метрополь". Сотрясение мозгов и поломанная челюсть. Думаю, что местные грабители пострадали намного сильнее, чем те парни в ресторане гостиницы.
  - Мы сейчас за билетом тебе на самолет не поедем. - уверенно, сказала Юдит Феррада. - Тебе нужна медицинская помощь. Сейчас едем прямо к нам домой. Там у нас дома есть все, чтобы обработать твои раны.
   Я ни стал возражать. Мне действительно нужна была медицинская помощь. Мои руки и лицо, горели от ссадин и от царапин, которые мне нанесли грабители. Да и я сам хорошо ободрал свои кулаки об их зубы. С горяча я не чувствовал боли. Сейчас боль обострилась. Кроме того, с таким видом опасно появляться за билетами. Могут билет ни дать. Так что придется хотя бы один день посидеть на вилле в домике для гостей.
   Как только мы с Юдит Феррада появились на вилле, так сразу же в клане семейства Феррада поднялся переполох. Я уговаривал их ни делать из мухи слона. Очевидно, итальянцы и испанцы, по своей натуре паникеры. Хотя, в чем-то, возможно, они были правы. Так решил я, когда увидел свое лицо в зеркале. Губа отвисла вместе с челюстью. Нос раздулся как картошка. Бровь тоже рассечена до крови. Под глазом синяк.
  - Таким "красавцем" я давно не был. - шутя, сказал я, про свой вид, разглядывая себя в зеркало. - Ну, ничего страшного. За пару дней все пройдет. Другие будут знать, как на меня нападать. Вы бы их увидели!
  - Тебя видим, как ты пострадал. - обрабатывая мои ссадины и раны, сказала Юдит Феррада. - Ты зря не заявил карабинерам. Надо было обязательно наказать преступников, чтоб надолго запомнили этот день.
  - Я думаю, что они и так на всю жизнь запомнят этот день. - сказал я, морщась от обработки своего лица.
   После того, как мне оказали медицинскую помощь, Юдит Феррада, сказала мне, что всю мою одежду и костюм отдаст утром в химчистку и в стирку. Мне стоит пару дней не появляться в городе Милан. Пока все мои ссадины и царапины не подживут. С таким видом мне не стоит появляться на острове Сицилия рядом с детьми, которые могут плохо подумать о своем отце. Примут за какого-нибудь разбойника или мафиози.
  - Мы тогда будем ближе ни только по крови, но и по духу. - шутя, сказал я. - Ведь в Сицилии мафия всюду.
  - Ты лучше в драки больше не ввязывайся. - серьезно, сказала Юдит Феррада. - Знаю тебя всего неделю, а ты дважды подрался. Ты же генеральный директор международной коммерческой фирмы, президент международной компании, наконец, взрослый человек и отец семейства, а дерешься, прямо, как мальчишка.
  - По-твоему, я должен был смотреть, как меня грабят, а после с вашей полицией искать грабителей! - разозлился я. - Между прочим, их было трое и у них были ножи. Кроме того, это были русские грабители. Я не знаю, как вы со своими грабителями и хамами обращаетесь. Как я обращаюсь с такими, ты сама знаешь.
  - Откуда знаешь, что грабители были русскими? - ехидно, спросила Юдит Феррада. - Ты паспорта смотрел?
  - Мы между собой обращались на родном языке. Паспорта я у них позже смотрел. - огрызаясь, ответил я.
   Юдит Феррада больше ничего мне ни стала говорить. Подала мне мужской халат, который принесла служанка и пригласила за стол на ужин в столовую. В этот раз за столом была только семья Юдит Феррада. Себостьян Феррада ничего не говорил. Только разглядывая мое изуродованное лицо кривился сам. Словно это его разукрасили во время драки. Думаю, что такое холеное лицо, как у Себостьяна Феррада никогда не били. Если бы он сейчас узнал, что я переспал с его женой, то ни единого слова мне не сказал бы про это.
  - У вас в доме есть какой-нибудь мужской напиток? - спросил я, Юдит Феррада, когда увидел, что на стол опять поставили графин с вином. - Я уважаю ваше вино. Но в данном случае для меня лучшим лекарством была бы водка. Русскую душу и раны лучше всего излечивает водка. Кто был в России, то должен это знать.
  - Водки у нас в доме нет, но виски и коньяк всегда найдутся. - ответила Юдит Феррада. - Сейчас служанка принесет. Вот пить тебе придется одному. У нас завтра рабочий день. Ты можешь пить сколько угодно.
   Служанка ушла куда-то вниз под виллу. Вскоре вернулась обратно с плетеной корзинкой, в которой было несколько бутылок коньяка и виски. Я взял первую попавшую под руки бутылку коньяка и поставил ее на стол. Служанка ушла с плетеной корзинкой обратно под виллу. Видимо у них там находится винный погреб. Я посмотрел на бутылку коньяка и удивился. Это был французский марочный коньяк "Наполеон". Самый дорого из всех коньяков, которые мне когда-то удалось видеть и пить. Однако, как богато живут эти люди!
   Как-то, даже неудобно было пить на халяву, этот французский коньяк "Наполеон". Может быть, люди приобрели этот коньяк в торжественных целях, а я добрался до него по своему капризу после драки в городском переулке. Ведь предупреждала меня Юдит Феррада, что опасно ходить в переулках города Милан. Так нет же поперся отливать в самый дальний переулок. Нарвался на грабеж и на драку со своими соотечественниками. Откуда только они взялись на мою голову? Неужели из России прилетают в Италию только с целью грабежей? Наверно рассчитываю, что здесь больше иностранных туристов и легче затереться в толпе после очередного грабежа. Тоже мне, русские мафиози среди итальянской мафии. Конкуренты дранные.
   Я налил полную рюмку французского коньяка и приветствую Себостьяна поднятием рюмки, выпил сразу весь коньяк из рюмки залпом. Отчего лицо Себостьяна скривилось еще больше, чем от вида моих ран на лице. Конечно, я постарался сохранить русское достоинство и не скривился от рюмки французского коньяка. В это время Себостьян выпил свое домашнее вино, которое для меня может сойти за виноградный сок. В крайнем случае, подходит к суслу, выжатому из винограда и только начавшему свое винное брожение.
  - Себостьян спрашивает. - обратилась ко мне Юдит Феррада. - Правда, что русские пьют водку в России, как европейцы содовую воду? Может быть, это просто реклама на русскую водку и на русский туризм?
  - Я рекламу на русскую водку и на русский туризм не смотрел. - ответил я. - Могу только сказать, что в России бутылка водки на троих человек, это обычная пьянка. Зимой в мороз русский может выпить и больше.
   Когда Юдит Феррада перевела мои слова своему мужу, то Себостьян воскликнул от удивления и стал что-то восторженно говорить своей жене. Затем, Юдит Феррада, перевела мне на русский язык, восторг своего мужа, из которого я узнал, что такого количества выпитой водки русским за один раз, любому итальянцу или испанцу хватило бы на целую неделю пить вместе с содовой водой. Как пьют русские свою водку в России, наверно в Европе никто не пьет виски, шнапс или коньяк. Какое же огромное здоровье надо иметь человеку!
   Видимо в Италии или в испанской семье Феррада, не принято долго сидеть за столом, тем боле в завтрак, когда все спешат на работу и на учебу. Ну, и, конечно, во время ужина, когда хотят отдыхать и спать, после работы и учебы за целый день. Какие они действительно слабые люди, эти европейцы. На часах всего только девять часов вечера, а они готовы от бокала вина и после ужина их тянет ко сну, как цыплят.
   Поблагодарив хозяев за вкусный ужин и хороший французский коньяк, я отправился к себе в домик для гостей. Возможно, что французский коньяк и тихая обстановка на вилле подействовали на меня успокаивающе. Меня также как местных жителей, потянуло ко сну. Не прошло и десяти минут после ужина, как у меня стали слипаться глаза. Я ни стал себя мучить. Скинул с себя халат и завалился спать в кровать.
   Проснулся я утром в начале восьмого часа. Когда последний автомобиль из семейства Феррада проехал мимо виллы Себостьяна и Юдит Феррада. Все вокруг сразу стихло. Только было слышно, как в водоеме плещутся рыбы и крякают довольные дикие утки. Иногда, где-то слышно скрип досок у берега водоема. Наверно слуги кормят рыб, которые от удовольствия прыгают из воды на поверхность, слышно их всплеск.
  "Надо пойти позавтракать и допить французский коньяк". - подумал я, подымаясь с постели. - "Сколько можно валяться? Я не на курорте, а на работе. Нельзя расслабляться. После будет трудно работать дома."
   Хорошо, что слуги в домик для гостей принесли мой чемодан и большой кейс, которые прибыли грузом с картонными коробками. Теперь можно будет переодеться в спортивный костюм и погулять в окрестностях этого имения семейства Феррада. Посмотрю природу этих мест. Думаю, что в этих местах со мной ничего не случится. Юдит Феррада говорила, что кроме их семейства и слуг здесь больше никто из людей не бывает.
   Когда я вышел из домика для гостей, служанка по имени Сабрина, вместе со своей пятилетней дочерью кормили рыбу. Увидев меня, Сабрина тут же поднялась от воды и пригласила меня в столовую на завтрак. В столовой никого не было. Видимо, что слуги завтракают сразу после господ или еще раньше до подъема господ. В любом случае было видно, что завтрак для всех закончился. Только из кухни было слышно, как шумит посудомоечный аппарат, который уже давно заменяет руки служанок в посудомойке. Как хорошо, тут живется слугам. Поддерживай постоянно порядок на вилле и готовь питание для господ. Все остальное за слуг делают умные аппараты, которые моют, чистят, стирают и следят за порядком на вилле. Домашних животных и птиц здесь нет. Даже клеток с декоративными птицами и животными нет на территории виллы. Прямо таки вакуумная чистота дикой природы от современного прогресса, который в миллионном городе.
   Сабрина на стол к моему завтраку подала поджаренную телятину с макаронами в остром томатном соусе, обычный салат из местной зелени, свежеиспеченный душистый хлеб и незаконченную мной бутылку французского марочного коньяка "Наполеон". Наверно, это Юдит Феррада распорядилась, чтобы Сабрина подала мне к завтраку этот коньяк. Кроме меня, наверно, этот коньяк уже никто пить не будет. Так что допью я его сейчас за завтраком. На этом пьянки в гостях надо прекратить. Пора знать честь и уважения к хозяевам.
   Поблагодарив служанку за вкусный завтрак, я отправился погулять за пределы виллы на опушку небольшого леса, который рос вокруг небольшой балки с виллами семейства Феррада и искусственного водоема с родниковой водой, заполненной форелью, рачками и мелкой рыбешкой для корма форели. Наверно и дикие утки питаются тем же, чем питается форель. Иначе бы дикие утки не прижились тут в этом водоеме.
   Я ни стал углубляться в лес. Не знаешь броду, нельзя лесть в воду. Так с этим лесом. Кто знает, что там водится в нем. Может быть, что там водятся волки или рыси. Италия южная страна. Здесь могут водиться и громадные кошки. Наподобие пумы или какого-то другого вида. Поэтому лучше не углубляться в лес. С меня хватит просто походить по живой природе, растительного мира, который сильно похож на природу Кавказа. Особенно, как в Грузии и в Аджарии. Здесь хвойные деревья растут вперемешку с лиственными деревьями. Совсем близко от них растут субтропические деревья. Такие, как кипарисы и внизу долины различные пальмы. В основном пальмы посажены людьми, как декоративное растение вокруг жилища.
   За небольшой опушкой леса в долине ярко-зеленые поля. Наверно, это кормовые культуры для животных. В близости от культурных полей небольшое пастбище со стадом коров, которые лениво перемещаются, поедая питательные травы. Тут же и современная ферма с небольшими промышленными зданиями. Наверно бойня коров и переработка говядины в мясные продукты. По стаду коров и по величине самой фермы можно определить, что здесь не больше ста голов взрослого стада. Возможно, что столько же здесь молодняка.
   Разгуливая вокруг опушки леса, я не заметил, как прошел день. Хорошо, что сказал Сабрине о своей прогулке по природе. Иначе бы меня уже искали. Думаю, что Сабрина меня поняла, когда я объяснял ей русскими словами и жестами, показывая на опушку леса и на свои ноги. Отчего Сабрина весело смеялась и постоянно кивала головой. Франческо, муж Сабрины, тоже почему-то смеялся и показывал мне на опушку леса. Возможно, что мои жесты руками обозначали что-то совершенно другое на их языке, но ни то, что я им хотел объяснить в своем понятии. Все равно они поняли, что я пошел погулять в лес на живую природу.
   Когда я стал возвращаться на виллу вокруг рощи в обратном направлении, вдруг из леса вышло небольшое стадо диких баранов. Именно диких. Так как такую породу баранов я видел только в зоопарках. В среде этого стада, примерно, десять особей, сильно выделялся один самец, наверно, вожак. С широкими круглыми рогами закрученными вниз назад. Этот самец чуть напоминал кавказского тура, но это был, ни тур. Кавказский тур намного больше и рога у кавказского тура закручены тоже сильнее, чем у этого дикого козла.
   Видимо мое присутствия раздражало вожака этого стада. Заняв враждебную позу в сторону меня, вожак, вдруг, помчался в мою сторону. Хорошо, что я был вблизи рощи и успел скрыться за ствол большого дерева. Вожак оказался настырным. Он стал меня преследовать вокруг дерева. Убегать куда-то было бесполезно. Козел был намного проворнее меня и мог догнать меня всюду. Надо было как-то остановить козла. Он все-таки не хищник, а обыкновенное травоядное животное. Такой же козел, как все козлы в природе.
   Я схватил этого козла за рога, чтобы подержать его пока он упокоится. Но козел оказался настолько сильный, что я едва мог удержать его на длительное время. Мне нужно было удирать от этого козла куда-нибудь подальше за деревья, чтобы он не испортил мне вид своими рогами. Пришлось использовать человеческую хитрость. Когда вожак настойчиво напирал на меня своими рогами, искоса поглядывая, как на это реагируют молодые самки, которые выстроились на границе леса и поля, я осторожно вывернул рогатую голову самца к стволу дерева и в тот же момент скрылся за ближайшими деревьями. Вожак стада ни сразу сообразил, что он напирает ни на того, кто нарушил границу его владения. За это время я скрылся на безопасном расстоянии. Уже издали я наблюдал, как вожак в позе победителя гордо обхаживал своих молодых самок.
   Вот только сейчас я понял, почему так смеялись Франческо и Сабрина. Очевидно, что все местные жители знали о небольшом стаде этих диких коз, вожак которых считает участок этого леса своим владением. Конечно, это был мой огромный прокол в незнании итальянского языка и в нраве местной дикой природы. Теперь я уже никогда не приду в это место дикой природы, что какой-то дикий козел не испортил мой вид.
  - Ну, что, тебе досталось от нашего Патрона? - смеясь, спросила Юдит Феррада, когда я с потрепанным видом пришел вечеров обратно в виллу. - Я имею в виду дикого козла, который зорко охраняет свою границу.
  - Если откровенно, то мне легче было драться с грабителями. - честно, ответил я. - Грабителей я мог бить, как угодно. С целью своей защиты. С вашим Патроном выглядело совсем иначе. Вожака даже бить было стыдно. Вожак стада был во всем прав. Как истинный джентльмен, вожак защищал от меня милых "дам".
  - Как раз, ты напомнил мне насчет грабителей. - сказала Юдит Фаррада, показывая мне местную газету. - Ты разделал их так, что теперь и мама родная не узнает. Все трое грабителей будут уродами на всю жизнь.
  - Вот это да! - удивленно, воскликнул я, разглядывая уродливые лица моих грабителей. - Неужели это моя работа? Даже не верится, что я так мог их изуродовать. Я хотел их только наказать. Что тут пишут в газете?
  - В газете пишут. Один служащий офиса пошел посмотреть, что происходит на заднем дворе. Откуда доносятся дикие вопли. - стала Юдит Феррада, переводить текс статьи в местной газете. - Когда он пришел на задний двор со своим сослуживцем, то там увидели ужасную картину. Среди кучи мусора лежали трое парней с окровавленными лицами, изуродованными до такой степени, что в них невозможно было узнать кого-то. Служащие офиса по сотовому телефону срочно вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшие были живы, но в бессознательном состоянии. Всех троих доставили в ближайшую больницу. Когда пострадав-ших привили в чувства, то они стали рассказывать ужасную историю, которую якобы пережили они. Трое русских туристов, которыми оказались пострадавшие, проходили мимо злополучного переулка. Вдруг, из глубины переулка послышались стоны и крики о помощи на русском языке. Желая помочь своему соотечественнику, трое туристов бросились в переулок. Когда они оказались отрезанными от многолюдной улицы, то увидели сзади себя мужчину лет пятидесяти крупного телосложения с металлическим прутом в руках. Русские туристы даже не успели сообразить, в чем дело, как мужчина с металлическим прутом нанес им сильные удары по голове, рукам и по разным частям тела. Туристы попытались защититься от маньяка, но, как говорится в русской поговорке "против лома нет приема". Мужчина с металлическим прутом наносил им удар за ударом. Когда двое из троих русских туристов были в бессознательном состоянии, то мужчина заставил третьего пострадавшего вытащить из карманов все то, что у них было в карманах. Валюту в десятках тысяч американских долларов, нападавший мужчина забрал себе. Остальное, что было в карманах пострадавших, нападавший мужчина придал огню. Сейчас устанавливается личность, как пострадавших туристов, так и нападавшего мужчины. Ниже в газете подробно описывают внешний вид нападавшего мужчины.
  - Вот видишь, как все сложилось? - сказал я, Юдит Фаррада. - Если бы я послушал тебя, чтобы мы заявили карабинерам, то я не скоро выбрался бы из итальянской тюрьмы. Пострадавшие ничего не сообщают о своем ноже, который остался в куче мусора, когда у дарил нападавшего на меня с ножом. Лома тоже у меня никакого не было. У меня удар руки сильнее, чем лом в чьих-то руках. Десятков тысяч американских долларов у меня тоже нет. Ты сама освобождала здесь на вилле карманы моего костюма, когда отправляла его в химчистку. Кроме моих документов и тех восемьсот американских долларов у меня в кармане ничего не было. Если бы я был тем самым маньяком, за которого меня хотят выдать пострадавшие, так я тебя лично мог ограбить несколько раз в городе Москва и твой труп придать огню, как сделал с документами грабителей. Ведь у тебя американских долларов, русских рублей, дорогих платьев и украшений было на сотни тысяч американских долларов. Я ничего у тебя не взял, а был лишь в качестве мальчика по сопровождению.
  - Не нужно тебе передо мной оправдываться. - остановила меня, Юдит Феррада. - Я своими глазами видела, как ты, не смотря на свою великую должность, работал у меня на офисах, как простой рабочий. Такие люди не способны к грабежам и насилию. Я сама тебя несколько раз пыталась склонить к грабежу и насилию, чтобы лучше узнать тебя как личность. Но ты все время был в отношении меня, как истинный джентльмен. Ты ни шарил по моим сумочкам с драгоценностью и не пытался меня взять силой без презерватива.
   Я ничего ни стал говорить Юдит Феррада, только украдкой показал ей на свои губы, чтобы она замолчала, так как в это время в зал вошел ее муж, который мог услышать некоторые ее слова известные на всех языках. Тогда у нее в семье смогли быть неприятности связанные со мной, чего мы с Юдит Феррада не хотели. Юдат Феррада поняла мой жест. Принялась звонко смеяться на удивление своего мужа. Юдит Феррада начала рассказывать своему мужу про дикого козла по кличке Патрон, который в лесу своими рогами едва не разорвал мое спортивное трико. Себостьян Феррада тоже принялся звонко смеяться. Как перевела Юдит Феррада, то ее муж тоже подвергался нападению этого дикого козла, который хорошо охраняет свою территорию, за что местные жители назвали козла Патрон. В переводе на русский язык, означает "хозяин".
   Во время ужина я сказал Себостьяну и Юдит Феррада, что на Кавказе есть такая поговорка "гость только три дня, а после он хозяин". Я на этой вилле три дня. Мне совсем не хочется тут быть хозяином. У меня есть собственная квартира, семья и офис. Меня всюду ждут неотложные дела. Поэтому я хотел бы скорее уехать дальше по своему намеченному маршруту. На остров Сицилия. Затем дальше к себе в семью.
  - Куда ты рвешься с таким лицом? - удивленно, спросила Юдит Феррада. - Тебе надо пару дней полечиться.
  - Опухоль у меня на лице прошла. - ответил я. - Все остальное можно подгримировать. Лечиться буду дома.
  - Ну, как знаешь. Твое право так поступать. - грустно, сказала Юдит Феррада. - Давай свой паспорт. Я завтра куплю тебе билет на такой рейс, чтобы ты рано утром мог прилететь в город Палермо. Тогда у тебя будет много времени, чтобы найти на острове Сицилия своих близнецов. Я оставлю тебе свой сотовый телефон. Если у тебя на острове Сицилия будет проблема, то ты наберешь мой номер телефона. Я помогу тебе разобраться на острове Сицилия. Когда ты прилетишь в город Москва и пойдешь за своей курткой в офис к Игорю Чугунову, то у него можешь оставить мой сотовый телефон. Мы с ним часто встречаемся по вопросам бизнеса в России и в Италии. Так что я всегда смогу у Игоря Чугунова забрать свой сотовый телефон.
   После ужина я сразу пошел к себе в домик гостей за своим заграничным паспортом. Когда я отдавал Юдит Феррада свой заграничный паспорт, то хотел отдать ей сразу деньги на билет. Юдит Феррада отказалась от моих денег. Сказала, что они ни настолько бедная, чтобы не иметь деньги на билет своему гостю, который сделал столько много для нее в городе Москва, когда у нее было очень трудное время в работе. Я ни стал возражать против решения Юдит Феррада. Когда я был в качестве хозяина места положения, то я тоже не жалел ничего для своих гостей, рабочих и служащих, которые нуждались тогда в моей помощи.
   В жизни всякое бывает. Может случиться так, что мы когда-то встретимся с Юдит Феррада в другом месте. Тогда она будет нуждаться в моей помощи. Я тоже буду рад помочь ей. Сейчас я пока нахожусь далеко не в хорошем положении. Особенно после драки в городе Милан. Мне нужно прикрытие со стороны семьи Юдит Феррада. Если бы я сейчас показался в таком виде в городе Милан, то полиция уже давно забрала бы меня на опознание к тем грабителям, которых я сделал инвалидами. Хорошо, что семья Юдит Феррада прикрыли меня от полиции. Пока я вылечу из города Милан на остров Сицилия. Возможно, что все в полиции утихнет с происшедшей дракой. Скорее всего, побитых парней отправят в Россию. Кому нужны чужие проблемы? Вот если бы пострадавшие сообщили, что их избили местные грабители, тогда бы итальянской полиции и местным властям пришлось бы принять все меря к задержанию грабителей. Тут же русский русских побил. Вот пускай в России и разбираются. Скорее всего, сейчас этими парнями занимается российское консульство. Если эти парни действительно прибыли как туристы в город Милан, то их личность легко установить и отправить в Россию за счет российского консульства. Меня им никогда не установить. Я не гражданин России. Думаю, что грабители не успели разглядеть мою запись в заграничном паспорте. Вот пусть полицейские ищут меня среди русских туристов. Я же прилетел сюда, как бизнесмен из Республики Таджикистан. Так что я переоденусь в другой новый костюм и буду совершенно другим человеком. Если же полиция придерется к моей внешности, то я все могу свалить на дикого козла по кличке Патрон. Пускай с ним полиция разбирается. Думаю, что в таком случае Патрон убедительно полицейским покажет, кто тут хозяин.
  
   5.На острове Сицилия.
   Весь день шестнадцатого апреля я был как на иголках в ожидании Юдит Феррада с работы. Все хотелось быстрее узнать, на какой рейс и на какое время Юдит Феррада возьмет билеты мне на самолет. Мне не хотелось спать и кушать. Даже коньяк в обед пить отказался. Вдруг, Юдит Феррада приедет и скажет, чтобы я собирался в дорогу, а тут я под градусом. Лучше всего буду пить только соки. Даже вино виноградное пить не буду. Мало ли к чему могут придраться местные полицейские. Лучше буду чистым как внутри, так и снаружи. Хотя с наружи я чистым быть не могу. Слишком много на мне отметин после драки с грабителями.
  - Билет я купила на три часа ночи. - сказала мне, Юдит Феррада, как только приехала с работы. - Так что ты сейчас ложись спать. В двенадцать часов ночи мы с тобой поедем в аэропорт. Прямо сейчас собери вещи.
  - Может быть, ты меня прямо сейчас отвезешь в аэропорт. - сказал я, Юдит Феррада, - Зачем тебе мучиться из-за меня. У тебя тут дети и муж, а ты будешь по ночам кататься со мной в аэропорт. Отвези меня сейчас.
  - Сейчас ты будешь спать. - строго, сказала Юдит Феррада. - Я тебя отправлю на самолет. Затем вернусь к себе в офис. Ты видел, что там у меня имеется жилая комната. Вот в этой комнате высплюсь до работы. В школу детей отвезет мой муж. Это его прямая обязанность в мое отсутствие. Я и так больше него уделяю время нашим детям. Так что давай быстрее оба поужинаем. Я лягу спать у себя на веранде, а ты у себя.
  - Ты забыла, что мою физиономию надо гримировать. - напомнил я, Юдит Феррада. - С таким лицом меня сразу полицейские загребут в аэропорту. Может быть, ты сейчас меня перед моим сном загримируешь?
  - Перед сном косметику на лицо не кладут. - сказала Юдит Феррада. - Во время сна лицо потеет и грим течет. Я тебя загримирую в автомобиле перед выходом в аэропорт. Так будет лучше. Грим будет свежее. Когда прилетишь в город Палермо, то посмотри на себя в зеркало. Если грим потек, то смоешь его сразу. Там грим тебе не пригодится. Думаю, что грим и здесь не нужен. Скорее всего, битых парней оправили в Россию. Но на всякий случай все-таки я тебя загримирую, чтобы наверняка ты смог улететь на остров Сицилия.
   После ужина попрощавшись с Себостьяном Феррада и с его слугами, я сразу отправился спать в домик для гостей. Сразу собрал все свои вещи. Чтобы в руках было всего две клади, я маленький кейс положил в чемодан. В руках у меня оставались большой кейс и чемодан с маленьким кейсом. Заранее подготовил одежду в дорогу. Решил заменить сразу все. От плавок до костюма и туфлей, чтобы ни один штрих в моей одежде не напоминал полицейским о моем виде во время драки с грабителями в переулке города Милан.
   Когда все было готово, то я завел свой походный будильник и будильник наручных часов на половину двенадцатого часа ночи. Одеться я мог свободно за сорок пять секунд, как во время службы в армии, но мне еще надо было лишний раз побриться. Ведь я теперь не мог точно знать, когда я смогу побриться. Только бы во время бритья не ободрать себе царапины на лице лезвием. Тогда кровь будет трудно остано-вить на лице. Не буду же я после объяснять полицейским, что так сильно поранился во время бритья лица.
   Возможно, что все-таки природа местная хорошо действует на сон. Как только я лег в постель, так сразу же отключился как от снотворного. Словно мне дали понюхать наркоз перед операцией. Мне даже никакие сны не снились. Хотя сны мне сняться довольно часто. Все равно где я сплю. В кровати, в самолете, в автобусе, в вагоне поезда или даже в зале ожидания мне сняться цветные сны. Часто слышу от людей, что сны цветные снятся очень редко. Но я не помню, чтобы мне не снились сны цветные. Мои все сны как наяву.
   Проснулся я, когда мои будильники дозвонились до хрипоты. Хорошо, что мои будильники перестают только тогда, когда с нажимаю на кнопку. Иначе бы я сейчас проспал бы. Такой беспробудный сон у меня обычно бывает, когда я ложусь спать перед выходным днем. Мой организм настроен на отдых. В таком случае, хоть бомбы рядом с домом взрываются. Я все равно сплю. Если только жена меня не разбудит во время боевой тревоги, когда наш микрорайон бомбят моджахеды во время боевых действий с правительством. Когда наступает рабочее время, то я просыпаюсь, на несколько секунд раньше будильников и отключаю их. Сейчас в такое ответственное время я едва не проспал время подъема. Хорошо, что у меня будильники такие настырные. Ни дали мне дрыхнуть до потери пульса. Теперь я все успею, одеться и побриться.
   Когда я вышел со своими вещами к гаражу, то в это время Юдит Феррада выходила со своей виллы и направлялась в сторону гаража. На моих часах было еще десять минут до нашего выезда. Видимо, это визг моих будильников разбудил Юдит Феррада. Ведь тут такая большая слышимость, что слышно даже как рыба ночью в водоеме прыгает. Поэтому ни чего удивительного, что Юдит Феррада от моего будильника проснулась. Вон и служанка Сабрина вышла из своего домика. Провожает свою хозяйку. Словно, это ни я, а Юдит Феррада уезжает из своей семьи в длительную командировку. Наверно, у слуг, это уже в генах из поколения в поколение передается, чтобы каждый раз вставать раньше господ и провожать их в дорогу.
  - Ты, наверно, свой маленький кейс забыл в домике для гостей. - сказала Юдит Феррада, разглядывая меня, без маленького кейса. - У нас есть время. Пойди, сходи за своим маленьким кейсом. Я открою гараж.
  - Я свой маленький кейс положил в чемодан. - сказал я, Юдит Феррада. - Так что нам уже можно ехать.
   Юдит Феррада села в свой автомобиль "Феррари". Я положил чемодан и большой кейс на заднее сидение автомобиля. Затем сел рядом с Юдит Феррада. Ворота гаража поднялись к верху. Автомобиль выехал за пределы виллы. Разрезая темноту ночи фарами, как лазером, автомобиль "Феррари" помчался в сторону города Милан. Аэропорт этого миллионного города находился в противоположной стороне. Нам предстояло проехать через весь город Милан, где даже в ночное время могли быть пробки. Поэтому, Юдит Феррада выжимала все из своего автомобиля. Так что расстояние до города Милан, мы преодолели на автомобиле "Феррари" в два раза быстрее, чем до этого ездили на автомобиле "БМВ". До регистрации на самолет было почти два часа. Юдит Феррада посмотрела на свои часы. Мы повернули в сторону ее офиса.
  - У нас достаточно времени, чтобы сделать тебе грим в моем офисе. - сказала Юдит Феррада, разворачиваясь на парковке возле своего офиса. - Наверху есть косметичка. Минут через десять все будет готово.
   Юдит Феррада открыла свой офис, пропустила меня вперед, замкнула входную дверь офиса и не включая свет в офисе повела меня за руку на второй этаж, где была спальня и в ней туалетный столик с косметикой. Как только мы вошли в спальню, Юдит Феррада не включая свет, стала быстро раздевать меня, целуя меня словно обезумевшая. В одно мгновение у меня голова пошла кругом. Словно обезумевший, я стал снимать с Юдит Феррада платье. Я не мог отказать себе и ей в нашей близости, которая должна была состояться в последний раз. Мы оба прекрасно понимали, что больше никогда мы не встретимся с ней ни в Италии и ни в России. Поэтому, словно обезумевшие, мы рвались навстречу друг к другу. Я сразу вошел в нее без презерватива. Это был не искусственный секс, а самый настоящий половой акт, о котором мы оба давно мечтали.
   Как только я дошел до оргазма, Юдит Феррада выскочила из-под меня и тут же к моему члену подставила полотенце. Я окропил полотенце своей спермой. Юдит Феррада поднялась с кровати, завернула полотенце и положила его в целлофановый пакет. Мы оба пошли в душевую и там подмыли друг друга. Больше не говоря ни слова, Юдит Феррада зашла в спальню, быстро оделась, включила свет, заправила постель и стала поправлять на себе макияж. Я тоже быстро оделся и сел напротив туалетного столика. Юдит Феррада подгримировала мои ссадины и царапины под цвет моей кожи. Когда мое лицо приняло нормальный вид, то мы оба сразу направились к выходу. Юдит Феррада захватила с собой целлофановый пакет с полотенцем.
   В международный аэропорт города Милан мы прибыли за час до регистрации билетов на мой самолет. Я взял свой чемодан и большой кейс с заднего сидения автомобиля "Феррари". Юдит Феррада закрыла свой автомобиль. Мы пошли в зал регистрации билетов, к стойке с номером рейса на самолет до города Палермо. Не большая очередь продвигалась быстро. Как только у меня подошла очередь, Юдит Феррада поцеловала меня в щеку и отпустила от себя. Я посмотрел в ее глаза, которые были полны слез. Я поцеловал ее в щеку и пошел в сторону накопительного зала перед посадкой на самолет. Когда я в последний раз повернулся в сторону Юдит Феррада, то ее уже нигде не было. В зале были только пассажиры на самолеты и местная полиция, которая рыскала по залу регистрации в поисках кого-то. Но только, ни меня. Я был не доступен карабинерам. Смешавшись со своими попутчиками до города Палермо, я отправился к самолету.
   Когда я зашел в салон самолета, то понял, что Юдит Феррада приготовила мне последний сюрприз и подарок. Мое место в самолете было в салоне люкс. Сопровождавшая пассажиров к самолету служащая передала мне целлофановый пакет с яркой рекламой. В целлофановом пакете был набор небольших бутылочек разной водки, косметический набор для мужчин, разные упаковки закуски и дорогие французские духи.
   Застегнувшись ремнем безопасности, я приготовился к полету. Лететь до города Палермо на острове Сицилия чуть больше двух часов. Спать мне совсем не хотелось. Тех четырех часов, в которые я спал перед выездом из виллы, Юдит Феррада, мне было вполне достаточно. Теперь все мои мысли были заняты тем, что сегодня мне предстоит встреча с моими близнецами, которые за время нашей разлуки повзрослели на два года. Как быстро летит время. Вроде вчера прощался с ними возле торгового центра "Гермес" в городе Москва. Но с того времени прошло ровно два года. За это время многое изменилось в моей жизни, как в бизнесе, так и в самой семье. Закончил учебу на историка в таджикском государственном университете, партнеры дважды меня выдвигали на большие должности в бизнесе, благодаря бизнесу получил шикарную квартиру в столице Республики Таджикистан, в городе Душанбе. Семья материально стала жить лучше. Вот только жалко, что мои сыновья от Людмилы никак не спешат поумнеть, чтобы вместе со мной заняться бизнесом. На уме у них только одни мысли, это по шкодить и курить. Больше ничего их не интересует в жизни.
   Когда самолет взлетел из международного аэропорта города Милан и взял курс на остров Сицилия, стюардесса предложила алкогольные и прохладительные напитки. Я взял себе баночку содовой воды. Перед встречей со своими близнецами я никак не хотел, чтобы от меня отдавало алкоголем или пивом. Мне и так было неприятно вспомнить, как мы с Бенито Пелони тогда в городе Москва напились пива возле выставочного комплекса "Красная Пресня" до такой степени, что оба едва пришли в себя перед торговым центром "Гермес". Думаю, что даже в темноте тогда ночью близнецы и Елена заметили, как отчим и отец близнецов напились оба, как свиньи. Наверно, тогда от нас обоих разило пивом, как от протухшей пивной бочки.
   Примерно, через час полета принесли в салон люкс комплексный обед, который немного отличался от других комплексных обедов в салонах люкс во время международных перелетов. Возможно, что это и служило разницей с международными перелетами в самолете. Ведь сейчас был внутренний перелет самолета в пределах Италии. Поэтому комплексный обед в самолете бы с национальным уклоном, чтобы местные пассажиры своей фантазией не отрывались от национальной кухни, а кушали то, что ближе к повседневной кухне в Италии. В связи с этим подавляющее большинство блюд комплексного обеда были приправлены острой томатной пастой. Салат был исключительно итальянского приготовления. Лишь сладости были такими, как во всех комплексных обедах во время международных перелетов. Напитки были то же местные.
   Едва пассажиры самолета закончили со своим комплексным обедом, а стюардесса убрала посуду, как в репродукторах самолета стюардесса объявила, что скоро самолет пойдет на снижение и всем нужно будет пристегнуть себя ремнями безопасности. Я понял без перевода, так как после сообщения стюардессы по репродуктору, пассажиры салона люкс засуетились и стали себя пристегивать ремнями безопасности. Я тоже последовал их примеру и крепко пристегнул себя к креслу самолета. Вскоре самолет пошел на снижение. Сквозь стекла иллюминатора стали пробиваться первые лучи восходящего солнца. Солнце медленно поднималось навстречу нашего самолета. Разделяя золотистой полоской горизонт между небом и солнцем.
   Вскоре самолет сделал круг над островом Сицилия и пошел на посадку. Я пытался разглядеть с высоты полета самолета то место на острове Сицилия, которое постоянно сниться мне вместе с моими близнецами. Но мне ничего не удалось разглядеть, кроме моря и суши в направление к посадке в международном аэропорту города Палермо на острове Сицилия. С трепетом в своем сердце я ждал окончание этого полета.
   Самолет остановился прямо напротив здания международного аэропорта. Стюардесса объявила о том, что полет закончен, пассажиры засуетились. Стали вставать со своих мест. Я тоже отстегнулся от ремней безопасности. Взял целлофановый пакет с подарками, которые мне подарила Юдит Феррада. Как только пассажиры салона люкс дружно направились к выходу из самолета, то я тоже последовал за ними к выходу.
   В зале выдачи багажа с рейса самолета, я получил свой чемодан и большой кейс. Подумал немного, как поступать дальше. Таскаться с багажом по всему острову Сицилия, в поисках своих детей или оставить багаж в аэропорту? Куда я все равно вернусь в обратном направлении или смогу заехать за багажом в любое время. После некоторых раздумий я пошел в зал регистрации билетов и по значку багажа определил, где находятся аппараты камеры хранения багажа. Разменял двадцати долларовую купюру на итальянские монеты в кассе обмена монет у дежурной аппаратов камеры хранения багажа. Открыл свой большой кейс. Оставил в целлофановом пакете с подарками только косметический набор для мужчин и французские духи. Все остальное положил в большой кейс. Набрал секретный код аппарата камеры хранения на внутренней дверце камеры. Закрыл дверь камеры, когда автомат замкнул дверцу камеры хранения, то я вначале подергал ручку дверцы, после чего повернул ключ обычного замка. После этого еще раз проверил надежность двери камеры хранения. Мои вещи остались все под замком. Я положил ключ от камеры хранения в маленький кармашек пиджака под молнию. Затем проверил наличие в кармане своих документов, американских долларов и сотового телефона. Все было на своем месте. Теперь можно было ехать в город Палермо.
   На площади возле здания международного аэропорта, всюду такси большие и маленькие. Ехать на такси, не зная языка и обычаев, это весьма опасно. Надо посмотреть, где есть автобусы до города Палермо. Так безопаснее. Когда в общественном транспорте, это намного безопаснее. Главное, чтобы смешаться с толпой. Дальше в городе Палермо постараюсь найти хотя бы одного русскоговорящего итальянца или туриста.
  - Этот автобус едет до города Палермо? - спросил я, на русском языке водителя подъехавшего автобуса.
   Водитель стал мне что-то говорить на итальянском языке и кивать головой. Я толком ничего не мог понять. Тогда один мужчина, входящий в автобус показал мне на табличку автобуса, где на английском языке было написано "Palermo". Я поблагодарил мужчину на русском языке и вошел в автобус. Заплатив за проезд в американских долларах, я получил сдачи в местной валюте и прошел на свободное место. Из пассажиров автобуса большая часть были приезжие люди, которые также как я крутили во все стороны своими головами, рассматривая окружающую автобус природу и архитектуру во время езды по городу Палермо.
   Как только из автобуса вышла большая часть пассажиров, то я вышел следом за ними. Сразу подошел к первому, попавшему на пути маленькому продуктовому ларьку. Назвал продавцу инициалы интересующего меня человека, Бенито Пелони. Продавец стал что-то страстно говорить мне на своем итальянском языке и отчаянно размахивать руками. Тогда я пошел к другому продавцу и сказал ему те же самые слова. Но и тот стал отчаянно что-то говорить мне, размахивая руками. Когда я попытался опросить больше десятка продавцов и просто проходящих людей, но получил один и тот же результат, то я понял, что без помощи Юдит Феррада мне никак не обойтись. Я посмотрел на свои часы, которые мне указывали, что рабочий день для Юдит Феррада еще ни начался. Я подошел к ближайшему бару с навесом. Взял бутылку напитка и какую-то булочку с повидлом. Выгреб из кармана жменю местных монет и протянул их на ладони местному бармену, который взял столько монет, сколько позволяла его совесть. Я все равно не знал, сколько стоят эти продукты. Какую сумму за продукты взял этот бармен. Местные деньги для меня не представляли никакой ценности. Но постоянно подавать итальянцам американские доллары, это означало для меня вскоре стать банкротом и при себе в кармане иметь кучу монет, стоимость которых я никак не мог себе представить здесь.
  - Доброе утро, Юдит Феррада! - сказал я, в телефонную трубку, когда услышал в ней знакомый голос. - Я никак не могу разобраться в городе Палермо с местным населением. Я сейчас передам местному бармену телефонную трубку. Ты, пожалуйста, скажи ему, что я ищу в городе Палермо господина Бенито Пелони. Если он его не знает, то пускай скажет мне, где я могу найти русскоязычного итальянца и поговорить с ним.
   Я передал трубку сотового телефона бармену и стал смотреть на него, как он разговаривает по телефону. Бармен стал отчаянно размахивать руками и что-то кричать в телефонную трубку. Часто повторяя имя и фамилию Бенито Пелони. Иногда вспоминал русских. По жестам его рук я мог понять, что русских бармен вспоминал только матом. Наконец-то бармен добрался и до местной мафии или до русской мафии тоже.
  - Бармен говорит, что на острове Сицилия таких фамилий и имен столько же много, как в России фамилий Иванов. - сказала Юдит Феррада в телефонную трубку, когда бармен передал мне ее обратно. - Но он обещал, что найдет тебе в городе Палермо русскоговорящего человека, который поможет тебе найти Бенито Пелони. Ты, пожалуйста, дай ему эту телефонную трубку. Пускай он с нее позвонит по местным адресам. Если бармен будет звонить со своего телефона, то у тебя не хватит ни каких денег платить за его звонки.
  - Юдит! Спасибо тебе за помощь! - сказал я, в телефонную трубку. - Я всегда буду помнить твою помощь.
  - Александр! Я тоже благодарна тебе за то, что ты встретился на моем пути! - ответила Юдит Феррада.
   Когда в телефонной трубке я услышал гудки, то передал сотовый телефон бармену. Мне не хотелось просто так сидеть и ждать, когда бармен свяжется с русскоговорящим итальянцем. Поэтому, я взял чашечку черного кофе и один бисквит. Рассчитавшись с барменом, я сел за столик под брезентовым грибком и стал ждать, когда бармен позвонит русскоговорящему итальянцу. Но бармен не спешил звонить. Видимо для него это было самое лучшее время торговли. Так как люди шли на работу и постоянно у него что-нибудь покупали. В связи с этим мне приходилось терпеливо ждать, пока наконец-то спадет бесконечный поток людей.
   Только к десяти часам утра людской поток снизился. Бармен стал куда-то звонить. С перерывами на торговлю, бармен звонил часа два. Я уже думал, что бармен не найдет нужного мне человека. Но к часу дня, зарядим севшую батарейку моего сотового телефона, бармен куда-то дозвонился. Обратно, на итальянском языке, стал что-то кричать в телефонную трубку сотового телефона и страстно размахивать обеими руками.
  - Здравствуйте! Я вас слушаю. - сказал я, в телефонную трубку, когда бармен вернул телефон. - Меня зовут, Александр! Говорите, пожалуйста, громче! Вас очень плохо слышно. Я разыскиваю Бенито Пелони.
  - Очень приятно, Александр! - услышал я, в телефонную трубку голос мужчины с армянским акцентом. - Меня зовут Леван Симонян. Пожалуйста, подождите возле бара. Я скоро подъеду к вам минут через десять.
   В телефонной трубке послышались гудки. Я отключил сотовый телефон и спрятал его в карман своего костюма. Больше я ничего не брал в баре. Только стоял под брезентовым козырьком и ждал когда за мной приедет армянин, который живет на острове Сицилия в городе Палермо. Вот интересно, как он сюда попал? Ведь это не соседняя республика и даже не территория бывшего Советского Союза. Ведь отсюда с острова Сицилия до Армении будет не меньше двух тысяч километров на самолете. По суше еще на много больше.
  - Александр! - услышал я, уже знакомый голос из автомобиля марки "Фиат". - Садись в мой автомобиль.
  - Здравствуйте, Леван Симонян! - садясь в автомобиль, сказал я, водителю, крепко пожимая протянутую руку. - Очень приятно встретить земляка так далеко от Родины. Я родом с Северного Кавказа. У меня есть родственники в городе Ереван. Гагик Манукян. У нас с ним жены родные сестры. Я в Армении часто бывал.
  - К сожалению, я давно не был на своей родине. - грустно, сказал Леван Симонян, отъезжая дальше от бара. - Ладно, оставим этот разговор. Давай лучше поговорим о твоем деле. Может быть, я смогу помочь тебе.
   Я стал подробно рассказывать Левану Симонян, все, что знал о семье Бенито Пелони. Ливан Симонян долго и внимательно выслушивал меня. Но видно было, что он далек от бизнеса. Так как ничего не знал про крупный бизнес на острове Сицилия. Возможно, что он работал где-нибудь в маленькой мастерской и ничего дальше этого понятия не знал. Просто сидел в своем автомобиле и что-то думал о своем наболевшем.
  - Мы вот что с тобой сделаем. - немного подумав, сказал Леван Симонян. - Я далек оттого, что ты мне только что сказал. Но я постараюсь тебе помочь. Бесплатно я не могу. На моей мизерной зарплате вся моя семья. Если ты оплатишь мне рабочий день, то я отпрошусь у своего хозяина на один день. Мы с тобой съездим к яхт-клубам у города Палермо. Думаю, что твои родственники имеют какое-то отношение к морю.
  - Ты назови мне свой дневной заработок. - сказал я, Левану Симонян. - Может быть, моя зарплата поможет.
  - Примерно! Земляку сделаю скидку. - почесав затылок, сказал Леван Симонян. - Тебе пять тысяч лир будет.
  - Я в лирах твоих ничего не понимаю. - честно, сказал я, Левану Симонян. - Ты называй сумму в долларах.
  - В американских долларах, будет всего, примерно, сто долларов. - раздумывая, ответил Леван Симонян.
  - Договорились! - ударив по рукам, согласился я. - Если найдем их быстро, то я тебе дам двести долларов.
   Леван Симонян завел свой старенький "Фиат" и мы поехали с ним куда-то на край города Палермо. Как оказалось, то была промышленная зона, в которой был небольшой цех по штамповке изделий из пластика. Мы подъехали ко двору предприятия. Леван Симонян, оставляя меня в своем автомобиле, скрылся за калиткой небольшого забора. Я вышел из автомобиля и стал внимательно разглядывать промышленную зону, которая была разделена на несколько узких улиц. В зависимости от величины предприятий. В основном здесь были кустарные предприятия. Только в глубине промышленной зоны были видны корпуса больших предприятий. Но по размерам советских предприятий, это были мелкие заводики, которые умещались на площади равной одному среднему предприятию в бывшем Советском Союзе. Здесь какие-то сборочные цеха небольшого оборудования. Возможно, что более крупные предприятия находятся в другом месте.
  - Я договорился с хозяином. - сказал Леван Симонян, выходя из калитки. - Сейчас я тебя отвезу в ближайшую гостиницу, в которой мы встретимся завтра утром в пять часов. Сегодня я должен вернуться на работу.
  - Ты меня отвези в такую гостиницу, откуда я мог бы съездить в аэропорт. - сказал я, садясь в автомобиль.
  - От всех гостиниц ходят автобусы в аэропорт. - сказал Леван Симонян. - Лишь номер автобуса запомни.
   Старенький автомобиль Левана Симонян проворно помчался в сторону гостиницы почти в центре города. Пока мы ехали по городу Палермо, то я вертел головой во все стороны, разглядывая старинные здания. Мне было удивительно, то, что в Италии все города выглядят, как старинные музеи под открытым небом. В городе Палермо, также как в городе Милан, старинные здания, примерно, с 12-13 веков. В основном романские постройки с элементами арабского и византийского зодчества, а также готическая архитектура перемещается с более поздними постройками в стиле барокко. Всюду множество массивных дворцов и церквей.
  - Вот в этой гостинице я помогу тебе устроиться. - сказал Леван Симонян, останавливаясь возле гостинцы, чем-то похожей на гостиницу "Метрополь" в городе Москва. - Это гостиница удобная и ни очень дорогая.
   Леван Симонян ни стал парковать свой автомобиль среди роскошных собратьев. Он также как Игорь Чугунов в городе Москва, поставил свой автомобиль в квартале от гостиницы в темном переулке. Оттуда мы прошли пешком к гостинице. Прошли в внутрь гостиницы на первый этаж. Подошли к дежурному администратору по гостиницы. Я дал свой паспорт Левану Симонян. Сказал ему, что мне нужен самый дешевый одноместный номер с проживанием надвое суток. Если останусь больше, то тогда им это сообщу заранее.
  - Тебе будет стоить пятьдесят долларов. - сказал Леван Симонян, после переговоров с администратором.
  - Согласен! - ответил я, протягивая Левану Симонян сто долларовую купюру. - С возможным продлением.
  - Здесь в гостиницах можешь жить сколько угодно. - сказал Леван Симонян. - Если только виза позволяет.
  - У меня кроме итальянской визы, есть виза "бенилюкс". - сказал я, показывая на визу в своем паспорте.
  - Они сами разберутся. - сказал Леван Симонян, заполняя на меня бланки на проживания в гостинице.
   После того, как я устроился в гостиницу, Леван Симонян тут же попрощался со мной и уехал обратно к себе на работу. Я взял ключ от номера гостиницы и поднялся на четвертый этаж в сорок третий номер. Я только вошел посмотреть свой номер и тут же вышел обратно из номера, чтобы съездить за своим багажом в камеру хранения международного аэропорта. Мне нужно было успеть до вечера, чтобы засветло быть в номере гостиницы. Не хватало мне влипнуть в этом городе в какую-нибудь неприятную историю с дракой.
   Леван Симонян оказался прав, когда сказал, что от любой гостиницы отходят автобусы в сторону международного аэропорта. Я подошел к остановке автобуса и увидел автобус с эмблемой аэропорта. На всякий случай я спросил у водителя на ломанном английском языке, что это "Аэропорт интернейшел"? Водитель автобуса, улыбаясь моей речи на не понятном ни кому языке. Закивал головой и жестом руки пригласил меня пройти в салон автобуса. Рассчитавшись за проезд, я как та кошка, которую хотят увести далеко от дома, стал крутить головой во все стороны, чтобы хорошо запомнить место своего возвращения. Мало что может случиться в дороге. Пока буду ездить за своими вещами в международный аэропорт и обратно в гостиницу.
   Когда я приехал в международный аэропорт, то сразу записал номер автобуса на лобовом стекле и остановку автобуса возле гостиницы, где остановился на проживание. Затем пошел в камеру хранения и забрал из аппарата свои вещи. В это время прилетел какой-то большой самолет из Европы. Я сразу поспешил на автобусную остановку, чтобы из-за толпы людей ни остаться на площади в международном аэропорту. На мою удачу рейсовый автобус, на котором я приехал в аэропорт, все еще стоял на остановке. Заплатив за проезд, я сел ближе к водителю автобуса, чтобы случайно не прозевать свою остановку возле гостиницы.
   Едва я успел сесть в автобус, как следом за мной пришла целая толпа пассажиров с прибывшего само-лета. По их разговору с водителем автобуса и по манере поведения было видно, что подавляющее большинство из пассажиров были местные. Наверно, они были на какой-нибудь экскурсии в европейских странах. Я всматривался в лица пассажиров и в их жестикуляцию. Хотел как-то понять их общение между собой. Все мои старания были бесполезны. Все вокруг меня было так, словно я попал в совершенно другое измерение жизни. Где жесты, слова и мимика людей совершенно не похожи на тот мир жизни, откуда я прибыл.
   Как только автобус прибыл на остановку напротив гостиницы "Sardina", где я остановился на ночлег, то я тут же поспешил покинуть шумный салон автобуса. Мне уже надоело быть среди людей, которых я совсем не понимаю. Если бы ни мои дети, к которым я прибыл сквозь время и расстояние, то я наверно уже давно покинул это измерение жизни, где люди не понимаю меня. Но я то же ни как не могу понять местных людей.
   Гостиница "Sardina", в которой я поселился, только снаружи немного напоминала московскую гостиницу "Метрополь". Но изнутри эта гостиница была больше похожа на гостиницу "Центральная" в городе Москва. Такие же массивные стены и двери. Даже мебель не современная, старого образца. Однако в этом старинном интерьере номеров гостиницы присутствует современная электроника. Есть кондиционер, телевизор, телефон и даже сушилка для рук, в туалете и в умывальнике. Имеются душ и ванная, с горячей и холодной водой. Зала в номере нет. Только одна спальня с широкой старинной кроватью, на которой современный матрац. Рядом с кроватью в середине номера старинный стол и два старинных стула. Небольшая люстра на потолке и торшер у стола. Телевизор подвешен на стене напротив кровати так, что можно телевизор смотреть, как лежа в кровати, так и сидя за столом на стуле. Возле головы у кровати тумбочка, на которой телефон и графин с двумя стаканами. В ящиках тумбочки местные газеты и туристическая реклама города.
   После того, как я обследовал весь свой номер, я принялся наводить порядок с собой. Прежде всего, принял душ и тщательно побрился. Большинство моих ссадин и царапин после драки в городе Милан, почти исчезли. Лишь на больших повреждениях лица сохраняется засохшая корка, которая скоро спадет с моего лица. Мое лицо примет обычный вид, как до драки с моими соотечественниками в переулке города Милан.
   Несмотря на то, что за окном был только вечер, а до четырех утра было далеко, я ни стал выходить из номера гостиницы, чтобы не попасть в какую-нибудь скверную историю. В моем большом кейсе были консервы и какие-то продукты, которые вместе с набором бутылочек водки и подарками передала мне через стюардессу Юдит Феррада. Напиваться я совсем не собирался, но покушать что-то из набора продуктов можно. Так что открыл одну консервную банку, в которой было тушеное мясо в остром томатном соусе.
   Утолив свой еще не созревший голод, одной баночкой консервированного мяса говядины, я пошел, почистил зубы и вскоре лег спать. Заранее завел будильники на четыре часа утра. Простынь на кровати была слегка прохладной, словно постель только что просушили на прохладном ветре и постелили на мою кровать. Я откинул к ногам одеяло с кровати и подождал, пока простынь согреется от естественного тепла в номере. Мне не хотелось простыть от этой простыни. Ведь за окном середина апреля месяца и даже для острова Сицилия, это еще не сезон купания в море, которого я кстати еще не видел со стороны города Палермо. Может быть, что тот яхт-клуб, который мне снится во сне, где-то рядом с городом Палермо, куда можно дойти пешком и не платить двести американских долларов, которые я пообещал Левану Симонян. Но раз дал я человеку слово, то пусть он за счет меня отдохнет и заработает двести американских долларов. Хотя, наверно, Леван Симонян хитрец. Ведь завтра суббота. Во многих христианских и католических странах, суббота и воскресенье являются не рабочими днями. Так что Леван Симонян завтра заработает двести американских долларов почти на халяву. Конечно, он потратит свое личное время и бензин на поиски моих детей. Но, Леван Симонян, мог сказать мне просто, что эта работа стоит денег. Я мог его понять. Ненужно было темнить насчет своего хозяина на производстве и насчет завтрашнего рабочего дня, который наверняка на острове Сицилия и в городе Палермо является совсем не рабочим днем на производстве.
   Как только простынь подогрелась от естественного тепла и от всех электрических ламп в этом номере, которые я включил специально для того, чтобы быстрее согрелась простынь, я потушил всюду свет и лег спать. Мне сразу стал сниться сон, как надо ехать со стороны города Палермо по трассе до яхт-клуба, на котором часто бывают мои дети близнецы, Александр и Александра. Можно было подумать, что кто-то специально вмешивается в мое подсознание и создает эти цветные сны, как цветные слайды, в которых показывают место нахождения моих близнецов. Конечно, мне было известно о существовании яхт-клуба из рассказов Бенито Пелони, что близнецы постоянно пропадают на этом яхт-клубе. Эти рассказы могли мне навеять какой-то сон о существовании яхт-клуба. Но ни до такой степени, чтобы я мог знать мелкие подробности проезда до яхт-клуба, а также подробности о самом нахождении яхт-клуба в каком-то мелком заливе. Возможно, что на мое сознание как-то воздействуют те, кто находится в обратном измерении жизни или даже Старик ОН. Ведь все они заинтересованы собрать близнецов альбиносов и брюнетов в резервации генофонда в обратном измерении жизни. Поэтому они могут делать все, чтобы я встретился со своими близнецами и уговорил их поселиться в обратном измерении жизни, в резервации генофонда человечества.
   Едва пискнул мой первый будильник в четыре часа утра, как тут же я вскочил на ноги и стал готовиться к будущей поездки на встречу со своими близнецами. Словно перед торжественной встречей или перед собственными похоронами, я тщательно помылся в душе. Затем брился до такой степени, что мое лицо приняло бледно-розовый цвет младенца. Опасаясь нанести себе, порезы лица, я прекратил бриться. Достал консервы из своего большого кейса и все съел их. Словно боялся, что больше ничего не смогу покушать перед своей собственной смертью и покину этот мир, совершенно голодным. Хотелось, быть готовым во всем на время встречи со своими близнецами. Можно было подумать, что после встречи с близнецами я отправлюсь в совершенно другое измерение жизни, которое еще никому не известно. Кроме тех, кто там живет.
   За десять минут до назначенной встречи я был возле гостиницы "Sardina". Одетый и начищенный с иголочки я был похож на манекена с подиума великой моды или на трупа, которого подготовили к встречи со своими старыми предками. В любом случае, я мог быть замечен не только Леваном Симонян, но также местной полицией или представителями местного криминального мира. Хорошо, что у меня в руках был только целлофановый пакет с косметикой для мужчин и дорогие французские духи, которые никак не выдавали свою ценность сквозь целлофан пакета. У меня был шанс благополучно дождаться приезда Левана Симонян, который почему-то задерживался и не спешил приехать хотя бы на минуту раньше назначенного времени. Как назло рядом нет ни одного местного полицейского. Все проезжающие рядом автомобили притормаживают рядом со мной и смотрят на меня, как на "голубого", который готов сесть в любой проезжающий автомобиль. Мне приходится, как "ночной бабочки" на панели показывать водителям, чтобы они проезжали мимо. Можно подумать, что я жду встречи с очень богатым клиентом, который, сможет, удовлетворит мою страсть к сексу, между однополыми представителями. Какая все-таки грязь лезет в мою голову. Пора бы уже давно приехать Левану Симонян на своем потрепанном "Фиате". Наверно, он подобрал его на свалке.
  - Александр! Садись быстрее в автомобиль. - услышал я, уже знакомый голос. - Здесь стоянка запрещена.
  - Карабинеры спят. - сказал я, усаживаясь в автомобиль Левана Симонян. - Так что можешь их не бояться.
  - Карабинеры, возможно, спят. - согласился Леван Симонян. - Видеокамеры не спят. Следят за машинами.
   Леван Симонян показал мне поверх крыш зданий, которые были напичканы видеокамерами на каждом углу зданий на этой небольшой площади возле гостиницы "Sardina". Можно было представить, что здесь круглые сутки происходят какие-то драматические с цены жизни криминального мира города Палермо. Затем все эти сцены и криминальные разборки включаются в одну из сцен фильма вокруг комиссара Катания.
  - Я так думаю, что нам следует направиться в южную часть острова Сицилия? - раздумывая в слух, сказал я, Левану Симонян. - Там больше бухт и разных изрезав почвы, в которых легче поместить любой яхт-клуб.
  - Откуда у тебя такие подробности? - удивленно, спросил Леван Симонян. - Я тут живу и то меньше знаю.
  - Совсем недавно я закончил учебу в университете по всемирной истории. - ответил я, Левану Симонян. - Поэтому хорошо знаю, чуть ли не каждый уголок планеты Земля. Конечно, я могу ошибаться. Тебе виднее.
  - Пожалуй, я прислушаюсь к голосу историка. - согласился со мной, Леван Симонян. - Мы поедем на южную сторону острова Сицилия. Может быть действительно, ты окажешься прав. О чем я лично мало что знаю.
   За городом Палермо трасса резко повернула в сторону южной части острова Сицилия. Леван Симонян сказал, что ехать по трассе бесполезно. Все равно не будет видно берег моря. Так как в любой излучены берега моря, может укрыться любой яхт-клуб. Поэтому лучше ехать ни по трассе, а по дорогам сельской местности. Здесь настолько много яхт-клубов, что можно заблудиться в таком скоплении. За то они прекрасно знают связь между яхт-клубами на всем острове Сицилия. Нам помогут найти семью Бенито Пелони.
   Я ни стал возражать насчет выводов Левана Симонян, в поисках семьи Бенито Пелони. Все-таки Леван Симонян живет на острове Сицилия и знает рельеф острова намного лучше меня. Даже первый поворот в сторону берега показал правоту его выводов. Возле пирса в маленькой бухте стояли парусные лодки и небольшие яхты. Леван Симонян оставил меня в своем автомобиле. Сам спустился к домику у причала. Навстречу ему вышел мужчина в форме, с пистолетом в кобуре, пристегнутым к широкому ремню. Наверно, это был охранник яхт-клуба. Они оба стали о чем-то говорить, размахивая руками. По тому, как вертел головой охранник, я понял, что о семьи Бенито Пелони здесь ничего не знают. Леван Симонян повернул наверх.
  - Охранник совсем ничего не знает про такую фамилию. - сказал Леван Симонян, садясь в свой автомобиль.
   Старенький "Фиат" медленно двинулся по извилистой дороге параллельно берега моря. За следующим поворотом изрезанного берега острова Сицилия появился следующий яхт-клуб. Можно было подумать, что здесь какой-то национальный парк яхт-клубов, которые расплодились, как белые грибы в хорошем лесу. Причем, все яхт-клубы были похожи друг на друга, как близнецы. С той лишь разницей, что заливы и пирсы отделялись друг от друга своей величиной. Но все равно ни в одном из них не было семьи Бенито Пелони.
   Когда мы обогнули мыс Раизи, то издали я увидел ту бухту с яхт-клубом, которая часто снилась мне. Я сразу сказал Левану Симонян, чтобы он направил свой автомобиль на парковку к спуску в эту бухту. В этот раз я ни стал оставаться в автомобиле Левана Симонян. Мы вместе с ним стали спускаться вниз к пристани яхт-клуба. В это время на пристани яхт-клуба было несколько молодых людей в возрасте до тридцати лет. Я увидел среди этих молодых людей своих близнецов, которые отличались среди своих ровесников ни только цветом волос, но и стройными фигурами. У меня сразу к горлу подкатил ком. Глаза наполнились слезами.
  - Спасибо тебе, Леван Симонян! - сказал я, своему бывшему соотечественнику, протягивая ему двести американских долларов. - Дальше я тут разберусь сам. Ты можешь отправляться к своей семье или на работу.
  - Спасибо тебе тоже, что ты помог моей семье перед зарплатой. - сказал Леван Симонян, пожимая мне руку.
   Леван Симонян ушел на стоянку к своему старенькому автомобилю. Я присел на ступеньки на середине спуска и стал внимательно смотреть на своих близнецов. У меня было такое ощущение, что я прилетел на этот остров Сицилия не встретиться со своими близнецами, а проститься с ними навсегда. Мне даже было страшно подходить к ним. Боялся, что своим присутствием рядом с близнецами только ускорю наше расставание. Я пожалел, что отпустил Левана Симонян. Мне было достаточно того, чтобы увидеть своих близнецов живыми и счастливыми. После этого можно было возвращаться обратно в Республику Таджикистан. Я долго сидел на ступенях, издали, разглядывая своих близнецов. Они оба были заняты своим делом и не обращали никакого внимания на присутствие незнакомого мужчины, который любовался их красотой. Я подумал, что так и должно быть. Мне вообще нечего было сюда лететь и беспокоить их молодые души. Ведь жили они без меня двадцать лет до встречи со мной. Могли так жить дальше. Нечего мне лесть в их жизнь.
   Прошло около часа, как я присел на ступени. Я хотел, было, подняться и уйти наверх на дорогу, чтобы дальше уехать на попутном автомобиле до города Палермо. Но в это время моя дочь повернулась. Стала пристально смотреть в мою сторону. Я чувствовал на расстоянии, что глаза дочери наполнились слезами и сверкают бриллиантами в ярких лучах солнца. Даже на расстоянии я понял, что дочь давно все знает и ждет со мной этой встречи. Ей даже не верится, что я сижу и наблюдаю за ними на протяжении более часа. В этот момент мой сын заметил какое-то непонятное состояние своей сестренки. Вначале посмотрел на ее лицо. Затем посмотрел в тут сторону, куда смотрела сестренка. Тоже застыл в таком же положении от этой неожиданной встречи. Я не знаю, о чем они думали. Но твердо знал, что они давно ждали этой встречи со мной. Лишь время и расстояние разделяли нас все это время, после нашей первой и последней встречи. Мы так смотрели несколько минут в глаза друг друга, через годы и расстояния. Никак не могли прийти в себя от неожиданной встречи. Все мое тело налилось свинцом. Я не в состоянии был подняться навстречу к ним. Дочь первой пришла в себя. Взяла за руку брата. Дети медленно стали подниматься в мою сторону. Они словно боялись, что это им кажется. Я словно могу также неожиданно раствориться, как неожиданно появился здесь. Мне самому не верилось в чудо, что когда-то смогу прилететь сюда и увидеть своих детей.
  - Папа! Мы так долго ждали тебя. - в один голос, сказали мне, близнецы и мы обнялись, целуя друг друга.
  - Я тоже ждал этой встречи. - искренне, признался я, совсем не скрывая слез. - Даже не верится в это чудо.
   У меня никогда не болело сердце. Я физически здоровый человек. Но тут что-то кольнуло. Я постарался сдержать свое состояние, чтобы мое состояние с сердцем не было замечено моими близнецами. Мы простояли несколько минут на ступенях. Затем дочь вспомнила, что я с дороги и пригласила меня в домик, который стоял на берегу, чуть в стороне от пристани с парусными лодками и яхтами. Мы трое пошли туда.
  - Извините! Я совсем забыл. Это все вам. - сказал я, своим детям, вспомнив про подарки для них в пакете.
  - Спасибо, папа! - растерянно, сказали взрослые дети, принимая от меня подарки. - Мы рады, что ты здесь.
  - Ты нам снился два года, когда мама нам рассказала про тебя. - сказала Александра, прижимаясь ко мне.
  - Когда ты после встречи с нами улетел в Гонконг, - стал рассказывать Александр, - то мама два дня плакала и не выходила из номера. После покаялась перед нами и все рассказала, что ты наш папа. Она сказала, что ты ничего не знал о нашем существовании. Мама, когда была беременна нами, пыталась тебя найти и все рассказать о том, что она носить от тебя близнецов под своим сердцем. Но в "Союзгосцирке" ей сообщили, что ты женился и с женой уехал жить на Кавказ. После этого, мама решила, семью тебе не рушить.
  - С того времени, как мы узнали о твоем существовании, - продолжила Александра, - ты нам снился, что сидишь тут на ступенях возле нашего яхт-клуба. Смотришь постоянно в нашу сторону, как это было сейчас.
  - Вы мне тоже постоянно снились в этом яхт-клубе. - сказал я. - Поэтому я так легко нашел вас на пристани.
  - Жалко, что мама и папа. Ой! Извини! Бенито! Улетели в Америку. - сказала Александра. - Они очень хотели, чтобы ты приехал к нам в гости. Пытались тебя найти в городе Москва. Но ты был далеко в Гонконге.
  - Вы зря стесняетесь называть Бенито отцом. - серьезно, сказал я своим детям. - Я лишь по крови ваш отец. Бенито Пелони посвятил вам всю свою жизнь. Вы носите его фамилию. Так что ничего тут зазорного нет. Называйте его отцом также как называли до моего появления на вашем пути. Мы могли вообще не встретиться. Тогда бы вы все равно называли его своим отцом, как было с самого первого дня вашего рождения.
  - Мы всегда знали, что он нам ни отец. - грустно, сказал Александр. - Но называли его так, потому, что рядом не было настоящего отца. Наша мама сама не знала, где ты живешь, чтобы позже сказать тебе о нас.
  - Вы сами сейчас понимаете, что если бы я знал раньше о вашем существовании, то мы раньше могли встретиться. - как бы извиняясь перед детьми, сказал я. - Два года я собирался к вам сюда прилететь, но у меня в Республике Таджикистан имеется семья, бизнес и там, уже пять лет, идет гражданская война. Все это так сильно связывало меня, что я никак не мог вырваться, чтобы прилететь к вам хотя бы на один день.
  - Папа! Ты не в чем не виноват. - сказала Александра. - Не нужно тебе себя винить в том, в чем нет вины.
  - У вас в Республике Таджикистан есть два брата и сестра. - сказал я, близнецам. - У вас была еще сестра всего на шесть месяцев младше вас. Ее звали Анжелика. Она умерла в возрасте одиннадцати месяцев.
   Мы помолчали немного, как бы в память об Анжелике. После чего Александра стала рассказывать о себе и о своем братике близнеце Александре. Из рассказов дочери я узнал, что они оба учатся в университете в городе Палермо. На одном и том же отделении "этнография и археология". У них есть совместный бизнес. Этот яхт-клуб, в котором они оба числятся руководителями, чтобы не было между ними ссоры и разногласия в бизнесе. Все вопросы в бизнесе решают совместно. Даже счет в банке по бизнесу у них совместный.
  - Если бы вы знали, как вы похожи на моих, дедушку Гурея и бабушку Маню. - раздумывая в слух, сказал я.
  - Мы это знаем. - неожиданно для меня, сказал Александр. - Мы встречались в городе Париж с внуками Гурея Выприцкого и Марии Лебедевой. Пьер и Натали Валуа-Лебедев, дети близнецы Марьи Лебедевой, точная копия своей мама и дяди, а также дедушки Гурея и бабушки Мани. Таких близнецов из рода терских казаков Выприцких много. Только в Европе пять пар близнецов, альбиносов и брюнетов, включая нашу пару.
  - Мы все знаем, - продолжила Александра, - что мы не просто близнецы, а часть генофонда всего человечества. У нас обоих глаза голубые, чего не бывает у обычных альбиносов и брюнетов. Мы знаем, что нас ждет. Мы сами должны собраться вместе все близнецы, альбиносы и брюнеты с голубыми глазами, чтобы решить, как поступать нам дальше. Остаться жить обычными людьми или отправиться в резервацию генофонда в обратное измерение жизни? Если у нас будет шанс создать генофонд в обычном измерении жизни, то мы это сделаем. Пока у нас только один шанс, это перейти нам в резервацию обратного измерения.
  - Мне нечего вам сказать. - грустно, сказал я. - Вы взрослые люди. Поэтому сами должны все решить о себе. Как вам поступать с вашей жизнью. Жить среди обычных людей или перейти в генофонд человечества.
   Я ни стал спрашивать у своих детей, откуда им известно про обратное измерение жизни и про генофонд всего человечества. Вполне вероятно, что мои дети близнецы побывали в резервации генофонда в обратном измерении жизни. Теперь они думают, как решить дальше свою судьбу. Остаться жить в обычном измерении жизни или перебраться в обратное измерение жизни? Представлю, как тяжело им сделать свой выбор. Тяжелее всего будет моим близнецам сказать своей маме Елене, о том, что они не обычные близнецы.
  - Мама об этом все знает. - прочитала мои мысли Александра. - Пока ей тяжело думать о нашем выборе.
  - Мы и сами еще не вполне готовы к своему выбору. - добавил Александр. - Мы пока учимся жить в этом мире обычной жизни. Если нам суждено жить больше ста лет, то у нас есть много времени на раздумье.
   Вскоре мы перешли к обычному разговору о жизни. Александру больше интересовала учеба в университете. Дочь говорила, что хочет серьезно заняться этнографией и лингвистикой, чтобы лучше узнать, откуда мы все произошли и научиться понимать общий язык всего человечества. То, что люди произошли не от обезьяны, это понятно точно. Но тогда еще больше возникает вопрос. Откуда появились обычные люди?
   Александр беспокоился о совместном бизнесе. Сын говорил, что копаться в земле с археологией, это для него не главное. Главное, это научиться понимать любое начатое тобой дело. В данном случае, это общий бизнес в яхт-клубе. Дальше покажет время. Возможно, что придется копаться во многих тайнах археологии. Можно вплотную заняться собственным бизнесом. В несколько раз расширить свои владения в бизнесе?
   Мне интересно было слушать своих близнецов. Какие они оба внешне, очень, похожи друг на друга и в тоже время они настолько разные. У каждого свой характер и свои взгляды на жизнь. Главное, чтобы они сами научились правильно выбирать свое направление в жизни и уметь справляться со всеми проблемами. Как мне хочется, чтобы жизнь у них была прекрасна во всем и независимо от того, где они будут проживать.
  - Папа! Поехали к нам домой. Мы познакомим тебя с большой семьей Пелони. - предложил мне, Александр.
  - У меня была одна цель, это встретиться с вами. - сразу, отказался я, от посещения дома Пелони. - Я не могу поехать в тот дом по многим причинам. Я не знаю итальянский язык и семью Пелони не знаю. Другое дело, если бы Елена и Бенито были дома. С ними я рад был бы встретиться. Мы знакомы с города Москва. Кроме того, мне завтра надо вылетать в город Москва. Затем далее в Республику Таджикистан. Я больше месяца в командировке. У меня нет никаких связей с городом Душанбе. Мне нужно возвращаться домой.
  - Папа! Ну, тогда останься хотя бы до утра в яхт-клубе. - предложила Александра. - Здесь есть домик отдыха на семью и в нашей яхте можно переночевать. Мы тоже побудим с тобой. Завтра проводим на самолет.
  - Конечно! Я с вами останусь. - согласился я. - Думаю, что мои вещи в гостинице не пропадут без меня.
  - Если хочешь, то мы можем твои вещи привезти сюда. - у нас тут автомобиль. - Ехать минут тридцать.
  - Нет! Спасибо! Вещи сюда вести не нужно. - отказался я. - Дети рядом, это самое ценное на этом острове.
   Я обнял своих детей за плечи и поцеловал каждого в щеку. Мы около часа просто беседовали. Потом Александр позвонил куда-то по сотовому телефону. От того, что он перечислял в трубку сотового телефона, я понял, что Александр заказывает нам обед сюда в яхт-клуб. Я не ошибся, когда через час в домик принесли обед. Среди напитков ничего не было спиртного. Из этого я сделал вывод, что мои близнецы не только не курят, но и ничего спиртного не пьют. Среди напитков не было даже пиво. Я был искренне рад за них.
   После сытного обеда, я сказал своим детям, что я буду рад присутствовать рядом с ними до утра. Но им надо заниматься своим бизнесом. Так как яхтсмены, приехавшие сюда на яхт-клуб, постоянно интересовались ими, почти каждые десять минут заглядывая в этот домик, где мы трое находились больше четырех часов. Александр и Александра послушались меня. Пошли на пристань заниматься вопросами своего бизнеса. Я тоже вышел из дома следом за своими близнецами. Пошел к рыбакам, которые ловили рыбу у края пирса. Там в основном были подростки лет по шестнадцать. Наверно братья яхтсменов, которые приехали сюда в яхт-клуб. Так как детьми этих яхтсменов подростки не могли быть. Самому старшему яхтсмену не было и тридцати лет. По яхтам и по автомобилям было видно, что все они и богатых семей города Палермо.
   До самого вечера я пробыл среди рыбаков-подростков, которые за это время наловили с десяток ставридок каждый. Рыба плескалась в пластмассовых ведерках в морской воде. Я попросил у одного подростка удочку во время рыбалки и попытался ловить рыбу. Но смог поймать всего одну рыбешку, которая оказалась совсем не пригодной для этих рыбаков. Подростки ловили только ставридок. Остальную пойманную рыбу отдавали кошкам, которые собрались возле каждого рыбака. Видимо, эти кошки проживали тут на яхт-клубе и питались исключительно тем, что ловили ежедневно рыбаки возле этого пирса и в другом месте.
   Когда подростки стали уходить к своим автомобилям на парковке, то я тоже отправился в сторону домика возле яхт-клуба. В это время из города Палермо привезли ужин. Мы обратно сели ужинать в том домике. Вероятно, дети беспокоились о том, что мне нужно быть сытым. Поэтому мне привезли ужин, как обед. В то время, как себе дети заказали напитки и бисквит. Я ничего ни стал говорить им за такую разницу в ужине. Мне было приятно, что мои дети так внимательно заботятся обо мне. Видимо они меня считали глубоким стариком в мои сорок шесть лет. В то время как я себя считал в самом рассвете сил и здоровья, как Карлсон, который живет на крыше. Даже по самым минимальным прожиточным срокам наших родственников, я едва достиг половины прожиточного минимума естественной жизни наших предков. Поэтому стариком себя никак не считал. К тому же я всегда старался заботится о своем здоровье, выполнял физические нагрузки.
   После ужина мы еще долго разговаривали друг с другом о своей жизни. Когда я сказал детям, что у меня с ними почти одинаковые профессии, так как я закончил историческое отделение в государственном универсиќтете Республики Таджикистан и проходил изучение этнографии вместе с лингвистикой, после этого мы стали разговаривать только об этих дисциплинах. Я рассказал своим детям о международной археологической экспедиции в горах Гиндукуша и Каракорум. Конечно. я рассказал своим детям о том, что мы были в пещерах, которые заселены представителями племени людей-птиц. Рассказал и про Старика ОН, которого уже почти сто лет знает дедушка Гурей. Рассказал детям и о том, что я посетил разные измерения жизни.
  - Если бы не участвовали во многих неординарных явлениях жизни, то не поверили бы в твои рассказы. - откровенно, сказала Александра. - Когда мы по разным обстоятельствам побывали в необычных явлениях своей жизни, то мы стали совершенно по-другому смотреть на свою обычную жизнь. Но об этом сказать в слух мы не можем, так как нас тут же объявят сумасшедшими и отправят в ближайшую психиатрическую больницу. Если по-другому смотреть нам на всю обычную жизнь, то это ни нас надо отправлять в психиатрическую больницу, а все три миллиарда людей, которые понимают окружающий мир совсем не реально.
   Было далеко за полночь, когда мы закончили свою беседу и отправились спать в домик в глубине небольшого сада в стороне от яхт-клуба. Откровенно, я поражался тем, как богато могут жить люди. Кроме своего жилища, в котором помещается большой клан семейства Пелони, они имеют еще яхт-клуб с домиками, какое-то предприятие по переработке алюминия, строительные объекты и миллионы американских долларов на счетах в банке. В то время как у меня всего одиннадцать тысяч американских долларов, которые свалились от Юдит Феррада неожиданно для меня, как снег в середине лета. Я даже не пользовался этими американскими долларами, которые имеются у меня на счете в банке города Милан в Италии. Но я искренне завидовал своим детям близнецам, процветающим здесь на острове Сицилия в городе Палермо. Я не думаю, чтобы столь благородный человек, каким в моих глазах является Бенито Пелони. Мог быть в тоже время кровожадным мафиози, каким его хотят представить в России, как жителя острова Сицилия наполненного могущественными и кровожадными кланами сицилийской мафии. Я больше суток нахожусь в городе Палермо, но, пока, не видел разборок мафии. Не заметил, чтобы кто-то обижал себе подобного. В городе Палермо жизнь наиболее спокойная и размеренная, чего никак нельзя сказать о городе Милан. Хотя по старине зданий они мало, чем отличаются друг от друга. В обоих города есть старинные замки и дворцы.
   В глубине этого сада в домике были небольшая прихожая с верандой, зал для приема гостей, небольшая спальня, туалет и ванная. Дети расстелили себе два дивана в зале. Меня поселили в небольшой спальне на широкой кровати. Мы поцеловались перед сном и вскоре улеглись спать каждый на своем месте. За последние несколько ночей мне впервые ничего не снилось. Дети на острове Сицилия, которые снились мне в последние два года, сейчас были рядом со мной. К детям из Республики Таджикистан я полечу завтра и буду у нас дома уже как максимум через два дня. Так что спать мне в эту ночь можно было вполне спокойно.
   Проснулся я, когда солнце немного осветило яхт-клуб. Моих детей в зале не было. Несмотря на то, что сегодня воскресный день, у моих детей в яхт-клубе был самый рабочий день. Сюда прибывали яхтсмены. Всем им нужно было угодить и отправить на парусных яхтах в огромный залив, который прикрывался от моря мысом Сан-Вито. Весь залив был наполнен белыми парусниками, как большой стаей белых лебедей.
   Я пошел, принял теплый душ. Оделся и вышел в зал. На столе в зале был ужин с запиской, что весь этот ужин для меня. Я посчитал, что такой обильный ужин, это слишком опасно для моего желудка. Так как мне никак не хотелось поправляться. За время пребывания в Италии, я и так заметно прибавил в весе, чего мне никак не хотелось. Поэтому выпил бокал абрикосового сока и съел одно пирожное. Этого было достаточно.
   Когда я вышел из домика в сад, то услышал в стороне за садом какой-то спор мужского и женского голоса. Я пошел посмотреть на то, что там происходит. Конечно, я был удивлен, когда на меленькой возвышенности у берега моря увидел свою дочь Александру и того самого парня, который постоянно снился мне все два года. Парень также как и во время моего сна, кричал на мою дочь Александру, размахивал руками и толкал ее постоянно рукой в плечо. Александра также кричала на него, размахивала руками и толкала в плечо. У меня на родине на Кавказе, такое отношение к девушке со стороны парня считалось весьма отвратительным. За такое поведение парня перед девушкой, тем более перед моей дочерью, надо было хотя бы немного наказать. Поэтому я подошел к парню и просто оттащил его за шиворот в сторону от своей дочери. Парень стал вырываться и размахивать руками в мою сторону. Такого поведения от парня я не мог терпеть. Так как у меня с ним были совершенно противоположные весовые и возрастные категории, то я просто отшвырнул настырного парня в сторону от себя вниз к берегу моря. Когда парень докатился до волны, то я посмотрел на него. С парнем было все в порядке. После этого я направился в сторону своей дочери.
  - Папа! Осторожно! У него в руке нож. - закричала Александра, когда я уже почти дошел до нее на вершине.
   Я повернулся в сторону этого парня в тот момент, когда он уже хотел нанести мне удар в спину своим ножом. Я успел отклониться от удара ножа, подставляя ему свою левую руку. В этот же момент я с такой силой ударил парня в челюсть, что он со всего маху полетел вниз головой со стороны этой небольшой возвышенности почти до самой кромки морской воды. Нож из его руки упал рядом с ним. Мне не хотелось, чтобы этот парень еще раз напал на меня со своим ножом. Я спустился вниз. Поднял нож и выкинул его как можно дальше. Затем посмотрел в лицо парня у кромки воды. Он был жив, но находился в полном нокауте.
  - Папа! Быстрее уходим отсюда. - сказала Александра, подойдя ко мне. - У него очень много родственников.
  - Я присмотрю за ним. - сказал Александр, подойдя к нам. - Папа! Тебе надо срочно покинуть остров Сицилия. У этого парня чокнутые родственники. Они тебя просто убьют. До свидания! Спасибо, что ты был тут.
   Мы с Александрой стали быстро подниматься вниз к стоянке автомобилей. Хорошо, что кроме моих детей больше никто не видел этой драки. Иначе, меня могли забрать в полицию или побить на виду у моих детей. Поэтому нам быстрее надо было покинуть это опасное для меня место. Думаю, что Александр разберется с этим парнем или задержит его до того времени, пока я смогу покинуть этот остров Сицилия. Подальше от проблем, которые создал мне этот парень. Я бы его пальцем не тронул, если бы он не придирался к дочери.
  - Ты зачем стал его трогать? - вдруг, спросила меня Александра, когда мы отъехали далеко от яхт-клуба.
  - Я не мог смотреть, как этот парень придирается к моей дочери. - рассержено, ответил я. - У нас на Кавказе за такое отношение к девушке таким хамам бьют по роже. Я его только оттащил от тебя. Ты же сама видела, что он кинулся на меня с ножом. Поэтому я ему дал по роже. Я не мог допустить, чтобы он меня ударил.
  - Папа! Спасибо, что ты за меня заступился. Но тебе не следовало лезть в наш разговор. - сказала Александра, выруливая автомобиль на центральную магистраль. - Он добивается от меня близости. У меня совсем другие намерения в жизни. Мы друг друга знаем с детства. Я сама могла разобраться с ним без тебя.
  - Извини! Я никак не знал, что в Италии подобные отношения между парнем и девушкой норма. - сказал я.
  - Сейчас заберем твои вещи из гостиницы и поедем в аэропорт. - сказала Александра. - Тебе надо улететь первым самолетом куда угодно из острова Сицилия. У этого парня родственники с большими связями.
  - Ты позвони брату. Скажи ему, что к тебе придирался пьяный турист. - подсказал я, дочери. - Этот парень и брат защищали тебя. Во время драки парень сильно порезал туриста, которого ты отвезла в больницу. Сейчас полиция интересуется, кто порезал туриста. Ты якобы сказала, что вы с братом подобрали меня порезанным на трассе, когда ездили в город Палермо по своим делам. Думаю, что при таких обстоятельствах этот парень не посмеет разыскивать меня, в страхе перед полицией и вас будет уважать, за то, что вы его прикрыли во время его резни с туристом. Когда я покину остров Сицилия, то ты можешь ему сказать, где его нож. Но лучше не говори ему о ноже. Так как этот нож может в следующий раз может порезать человека.
   Как только мы остановились возле гостиницы "Sardina", то Александра сразу стала звонить по сотовому телефону своему брату и рассказывать ему всю придуманную мной историю происшедшего. Я в это время поднялся к себе в номер. Перевязал туалетной бумагой и носовым платком себе ладонь левой руки, которую порезал об нож парня. Затем полностью переоделся в совершенно другую одежду. Взял свои вещи. Спустился вниз и отдал дежурному администратору гостиницы свои ключи от номера. После чего вышел на улицу. Сель в автомобиль своей дочери, которая выехала на улицу в сторону международного аэропорта.
  - Я позвонила брату и рассказала ему всю историю про драку. - сказала Александра, когда выровняла движение автомобиля по трассе. - Он сказал, что ты его так сильно нокаутировал. Парень до сих пор еще толком не может прийти в себя. Постоянно спрашивает, что с ним случилось на берегу моря. Так что ему на уши можно вешать спагетти любого размера. Он все равно после твоего удара ничего не может вспомнить.
  - Вот и хорошо! - радостно, сказал я. - Когда он все вспомнит, то я буду далеко. Зато больше не будет он размахивать руками перед девушкой и перед взрослым человеком. Таких хамов на Кавказе никто не любил.
  - Папа! Ты зря так говоришь про этого парня. - серьезно, сказала Александра. - Он хороший парень. Просто в Италии такая манера размахивать руками. Но это не значит, что все итальянцы хамы. В каждой стране можно встретить совершенно разные общения между людьми, что в других странах может выглядеть дурно.
   Возможно, что дочь была в этом права. Мне не нужно было лесть в ее общение с этим парнем. Она уже взрослый человек. Сама знает, как ей поступить в подобных обстоятельства. По крайней мере, там был ее брат, который мог без моего участия разобраться с этим парнем. Ведь до моего прибытия сюда они как-то умели общаться с этим парнем? В крайнем случае, если бы дочери нужна была моя помощь, то она сама могла меня позвать к себе на помощь. Зря я ввязался в эту драку. Мне даже перед дочерью неудобно. Подумает, что я какой-то взрослый хулиган, который без всякой необходимости всюду размахивает кулаками.
   Как только мы приехали в международный аэропорт города Палермо, то дочь пошла, смотреть расписание самолетов в сторону города Рим и в сторону города Москва. Александра еще во время езды сказала, что на город Рим самолеты летают постоянно. Но в сторону города Москва бывает только два самолета в неделю. Если не будет рейса прямого самолета в город Москва, то придется купить билет через город Рим. Там сразу два международных аэропорта, из которых бывают рейсы самолетов в разные города России.
  - Через два часа будет самолет на город Москва. - сказала Александра. - Давай свой заграничный паспорт. Если есть места на этот рейс, то я куплю тебе билет на этот самолет. В крайнем случае, могу купить билет отсюда с пересадкой в городе Рим. Там всего лишь надо выйти в зал регистрации билетов. Зарегистрировать транзитный билет на город Москва. Думаю, что ты разберешься с этим. Ни первый раз летаешь.
   Дочь взяла мой заграничный паспорт, отправилась к кассе за билетами не дожидаясь, пока я достану из своего кармана американские доллары. Мне сказала сидеть в зале и никуда не ходить, чтобы не влипнуть в еще какую-нибудь историю, как с дракой возле яхт-клуба. Я как провинившийся пацан остался ждать дочь. Стараясь не вызвать на себя подозрение с перевязанной рукой, я прикрыл руку своим большим кейсом и просто стал разглядывать зал регистрации международного аэропорта, как это обычно делают все туристы.
  - Я взяла билет тебе на прямой рейс до города Москва. - сказала Александра, когда вернулась от кассы. - Но этот самолет все равно сядет в международном аэропорту "Чампино" города Рим. У этого самолета там будет дозагрузка в сторону города Москва. Возможно, что тебе даже не придется выходить из самолета. Если скажут выйти, то это всего минут на тридцать, чтобы пассажиры могли размяться и оправится перед длительным полетом почти пять часов. До международного аэропорта "Чампино" чуть больше часа лететь.
   Я хотел, было дочери отдать американские доллары за билет на самолет. Дочь сказала, что родной отец ни так часто прилетает к ним в гости. Поэтому ей будет удовольствие сделать хотя бы такой подарок отцу, как купить ему билет на самолет. Может быть, таким образом, отец сэкономит свои деньги для следующего полета сюда на остров Сицилия в город Палермо, где его всегда будут ждать родные дети, сын и дочь.
  - Папа! Ты никуда не уходи. - сказала Александра. - Я сейчас схожу куплю бинт и спрей для ран. У тебя от крови промок платочек на ране. Надо твою рану обработать и сделать хорошую перевязку. Я скоро вернусь.
   Александра ушла куда-то в сторону киосков и автоматов в другом конце зала регистрации билетов. Минут через десять вернулась с небольшой дорожной аптечкой и большим ярким пакетом. Сразу стала делать мне перевязку. Ранка от ножа на ладони левой руки была не большой, но из-за того, что я имел на эту ранку нагрузку от своего багажа, то кровь просачивалась сквозь мою наспех сделанную перевязку в гостинице.
  - Теперь будет хорошо. - сказала Александра, тщательно перевязав мне раненую руку. - Вещи свои сдай в багаж самолета и до города Москва ничего в эту руку не бери. Думаю, что все у тебя подживет до Москвы.
   Насчет пакета Александра шутя, сказала, что это свитера, подарок братьям и сестре в Республике Таджикистан от родной сицилийской мафии. Пускай носят свитера и не забывают, что у них на острове Сицилия есть по отцу родные брат и сестра, которые всегда ждут их в гости. Я, конечно, тоже сказал, что как только у нас в Республике Таджикистан закончиться гражданская война, так я сразу жду дочь и сына к себе в гости.
  - Давай свитера положим в чемодан. - сказала Александра. - Иначе пакет раздерут в багажном отделении.
   Я открыл чемодан и оба кейса. Александра переложила мои документы и мелкие вещи в маленький кейс. Затем вскрыла пакет со свитерами и каждую отдельную упаковку свитеров разложила в большой кейс и в чемодан возле маленького кейса. Таким образом, я меня стало всего две поклажи. Теперь можно было обратно иметь две ручные клади, которые можно сдать в багаж до города Москва в аэропорт "Шереметьево".
   До самой регистрации билетов на самолет мы не проронили ни единого слова. Дочь смотрела на меня глазами полными слез. Как бы старалась запомнить мое лицо на всю свою оставшуюся жизнь в этом измерении обычной жизни. Чтобы в резервации обратного измерения жизни никогда не забывать о своем отце. Я то же едва сдерживал слезы. Мне хотелось навсегда запомнить прекрасное лицо своей дочери, с белыми, как снег волосами и с голубыми, как небо глазами. Очевидно, что в этом есть какая-то связь между генофондом человечества и такими близнецами, как мои дети. В племени у людей-птиц, у всех без исключения голубые глаза, также как у таких близнецов, которые один альбинос и другой брюнет с голубыми глазами. В чем-то здесь есть единая связь с генофондом всего человечества? Голубые глаза, белые и черные волосы у близнецов. Почему-то именно с ними из резервации обратного измерения и Старик ОН постоянно стараются поддерживать общую связь? Возможно, что такие люди являются главным носителем ген человечества, которые могут жить длительный период и не подвергаться никаким заболеванием среди людей.
  - Все! Папа! Тебе пора. - сдерживая слезы, сказала Александра. - Я рада, что ты посетил нас. Если вы решим перебраться в резервацию обменного измерения жизни, то перед этим, мы обязательно встретимся.
  - Передавай привет маме и Бенито. - сквозь слезы, сказал я. - Не обижайте Бенито. Он все равно ваш папа.
   Мы поцеловали друг друга. Я шагнул через коридор таможни, предъявляя свой паспорт и багаж. Когда я прошел в зал накопления, то повернулся в зал регистрации. Там стояли оба мои близнецы, брюнет Александр и альбиноска Александра, такие красивые и похожие друг на друга, что все прохожие обращали внимание на них. Видимо, что с тем парнем все в полном порядке. Поэтому мой сын Александр не выдержал и приехал проводить меня на самолет. В своих белых спортивных костюмах яхт-клуба, дети больше похожи на космонавтов, которые собрались лететь далеко в космос или совсем в другое измерение жизни.
  - Мужчина! Пора в самолет. - окликнула на русском языке, служащая аэропорта. - Пройдите, пожалуйста.
   Я в последний раз помахал рукой своим близнецам. Они тоже помахали мне и тут же повернули на выход из зала регистрации. Вытирая слезы на глазах, я направился следом за служащей аэропорта к посадке на самолет. Стюардесса в салоне самолета посмотрела на мой билет и указала на салон-люкс. Я прошел туда на указанное в билете место и сразу сел к иллюминатору. Кроме меня, в салоне люкс были две молодые пары, которые сидели в другой половине салона люкс. Возможно, что в международном аэропорту "Чампино" города Рим еще сядут пассажиры в салон люкс. Сейчас только пять пассажиров на тридцать шесть мест. Если бы не моя дочь Александра, то мне сидеть в салоне бизнес-класс, где кормят плохо и жестко спать. Хотя спать мне пока совсем не хочется. Может быть, только после международного аэропорта в городе Рим, когда нас покормят. Тогда можно будет спать до самого прилета в аэропорт "Шереметьево".
   Как только самолет завис над Тирренским морем, стюардесса принесла в салон-люкс прохладительные напитки. Я взял содовую воду. Через тридцать минут полета в салон-люкс принесли легкий завтрак. Хотя по местному времени пора было подумать про обед. Очевидно, что обед дадут после полета от города Рим. Конечно, для моего организма этот скудный легкий завтрак все равно, что в зубах поковыряться после еды. Надо было в зале регистрации билетов международного аэропорта в городе Палермо купить что-то в дорогу. Я боялся нарваться на очередной конфликт в этом городе. Не хотелось жизнь своим детям портить. Не успел я закончить со своим скудным завтраком, как стюардесса на трех языках объявила, что надо пристегнуться ремнями безопасности. Самолет идет на посадку в международный аэропорт "Чампино" города Рим, столицы Итальянской Республики. Я пристегнулся ремнем безопасности и стал всматриваться в иллюминатор самолета, стараясь разглядеть "вечный" город Рим. Это ничего мне ни дало. Кроме обрушившихся скал вокруг дороги скользившей в ущелья, а также деревьев зацепившихся на камнях. Больше ничего я не успел разглядеть. Самолет проворно нырнул над крышами города и побежал по взлетной полосе, обдирая до черноты покрытие трассы для воздушных кораблей. Распугивая своих пернатых собратьев.
   Стюардесса объявила, что все пассажиры самолета должны пройти в зал для транзитных пассажиров в международный аэропорт "Чампино" всего на тридцать минут. Пассажиры нехотя поднялись со своих мест и двинулись к выходу. Мне тоже не очень хотелось покидать насиженное место в салоне люкс. За это время можно было немного подремать. Рас нет русских газет в салоне самолета, так хотя поспать перед полетом.
   В транзитном зале кроме нескольких длинных кресел сидения, стояк с разными напитками и дверей в туалетные кабины больше ничего не было. Я у русскоговорящей молодой пары пассажиров спросил, что хотел бы заказать с собой какие-нибудь напитки в самолет за доллары. Но у кого можно спросить? Парень передал мою просьбу на английском языке служащей этого аэропорта, которая присутствовала при нас в транзитном зале. Служащая сказала, что это вполне возможно, но будет стоить дорога. Я в шутку сказал, что наверно ни дороже, чем стоит она. Служащая тоже в шутку ответила, что она вообще бесценна своему мужу. Я сказал служащей, что меня интересует самая маленькая упаковка баночного пива. Служащая сказала, что такой заказ будет стоить в пределах двадцати американских долларов. Я тут же протянул ей купюру в пятьдесят американских долларов. Служащая по своей рации куда-то сообщила мою просьбу.
   Прошло ни больше пяти минут. После моего заказа набора пива. В транзитный зал пришла девушка в форме буфетчицы общепита международного аэропорта "Чампино". В руках у буфетчицы был целлофановый пакет с упаковкой баночного пива. Служащая рассчиталась с буфетчицей за мой заказ. Сдачи за пиво с американских долларов служащая протянула мне. Я не успел достать из целлофанового пакета одну баночку пива, как репродуктор в транзитном зале объявил нам посадку на самолет, для дальнейшего полета.
   Я тут же поплелся обратно за своими попутчиками в салон самолета. В надежде на то, что больше мне не придется выходить из самолета во время всего полета, до международного аэропорта "Шереметьево" в городе Москва. Жалко, что из Итальянской Республики нет прямого рейса самолета до Республики Таджикистан. Можно было, за такое же время прилететь в аэропорт города Душанбе и не нужно сидеть в аэропорту города Москва до самого понедельника. Ведь если бы не моя теплая куртка в офисе Игоря Чугунова, а также сотовый телефон Юдит Феррада, который надо вернуть обратно в город Милан, то я мог бы сегодня прилететь к себе домой в город Душанбе. Сейчас самолеты из города Москва в город Душанбе летают почти пустые. Так что купить билет на самолет можно было бы сегодня. Через четыре часа лета мог быть дома.
   В салон-люкс в самолете пассажиров прибыло почти наполовину. Хорошо, что все они были парами. Рядом со мной никто не сидел. Так что во время полета я мог свободно развалиться на два сидения и спать до самой посадке в международном аэропорту "Шереметьево" города Москва. Вот сейчас выпью баночку пива и немного подремлю до обеда. После обеда можно будет спать до тех пор, пока не выгонять из самолета.
   Как только самолет оторвался от взлетной полосы международного аэропорта "Чампино" в городе Рим и взял курс на город Москва, я отстегнул ремень безопасности и открыл двухсотграммовую баночку пива. Пиво было местного производства. Немного горьковатое пиво и не привычное на вкус. Но это было лучше, чем пить в самолете газированную воду, от которой бурлит у меня в животе и постоянно хочется бегать в туалет. С этими бесконечными перелетами и поездками, забыл даже, как люди ходят по земле босыми ногами. В последние два-три года не был на природе со своей семьей. Даже эти сутки на яхт-клубе забыл, что рядом море. Середина апреля месяца миновала, а я даже в море не окунулся. Хотя раньше на Кавказе открывал плавательный сезон в Женский день 8-го Марта. Надо давно взять отпуск и с семьей съездить на отдых. Но сейчас и в отпуск опасно ездить. Вернешься обратно, а в твоей квартире таджики живут. После ни кому не докажешь, что ты был в отпуске с семьей, а не уезжал на постоянное место жительства в другую страну. За время гражданской воны в Республике Таджикистан столько много перемен произошло в плохую сторону, что даже трудно представить, как поступать в условиях этой жизни. Из-за частой смены власти в Республике Таджикистан, столько много раз законы менялись, что невозможно сориентироваться в отношении законов. Если бы мне не пришлось со своим бизнесом в области изобразительного искусства крутиться среди верховной власти столицы и самой Республики Таджикистан, то, наверно, меня уже давно стерли бы в порошок вместе с моим бизнесом. Только одних попыток ограбления меня и моего офиса было больше десятка. Не говоря о шантажах, из-за которых ушли от меня некоторые бригады и несколько хороших служащих. Всех рэкетиров и шантажистов приходилось отшивать, как с помощью своей физической силы, так и с помощью органов безопасности Республики Таджикистан. Спасибо надо сказать министрам, офицерам безопасности и солдатам охраны, что они вовремя оказывались в трудную для меня минуту. Без них меня могли давно прикончить или посадить, как во время последнего рэкета возле бывшего здания министерства строительства. Если бы не было рядом охраны министерства строительства, то меня рэкетиры могли убить или посадили бы за то, что я простелил охранника из спецназа. О чем я до сих пор сомневаюсь, чтобы они были охранники из спецназа. Голос моего разума никогда не подводил меня. Хотя, была такая оплошность в пещерах племени людей-птиц, когда мне почудилось, что Старик Он хочет нас лишить памяти и разума. Хорошо, что Старик Он, умный человек и не довел меня до безумия моими ошибочными рассуждениями. Рассуждая с самим собой, я не заметил, как пришло время обеда. Стюардесса принесла мне комплексный обед и сто пятьдесят грамм коньяка. Мне надо было, в полете немного расслабится. Покушать хорошо. Выпить спиртного. После этого спать до потери пульса. Лететь до города Москва осталось часа два с лишним. За это время успею отрезветь. Вообще-то под такую шикарную закуску от ста пятидесяти грамм коньяка с такой здоровой мордой никак не опьянеешь. Просто будет немного кайфа и больше ничего. В конце обеда под финиш выпью баночку пива. Тогда меня быстро потянет ко сну. После пива всегда так бывает. Словно от хорошего снотворного ко сну тянет. Можно мне растянуться здесь и выспаться от всей души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"