Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Сон и жизнь в разных измерениях.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все выглядело настолько правдоподобно, что я стал путать сон с реальностью своей жизни.

  Сон и жизнь в разных измерениях.
  Почти сразу, как только я заснул, мне стал сниться один и тот же странный сон, который снится мне хотя бы один раз в год в течение многих лет моей жизни. Я не могу вспомнить, когда впервые приснился этот странный сон, но то, что я помню до мелочей странный сон в моей жизни, могу быть уверен всегда. Так как мой странный сон, словно кино моей жизни, только в другом измерении жизни. Каждый раз я вижу одни и те же кадры кино своей жизни в другом измерении. Порой во время сна я задумываюсь над тем, где в действительности моя реальная жизнь, а где сон. В обоих измерения сна и действительно в реальной жизни у меня имеется семья, в которой свои независимые друг от друга проблемы жизни. Можно подумать, что я живу одновременно сразу в двух измерениях собственной жизни.
  Начинается мой сон как обычно с того, что я иду по какой-то улице с красивым парнем, который является мне сыном. Моему сыну лет двадцать. Мне самому около сорока лет. Почему-то имя моего сына мне неизвестно. Он для меня просто сын и все. Ведь мои дети меня никогда не называют по имени. Я своим детям просто папа, папаша или отец, как им угодно меня называть. Так и этот красивый парень для меня просто мой сын. Без своего имени. Вроде так относятся друг к другу люди, живущие в этом странном городе без транспорта, без животных, и, что самое удивительное, это без звуков. Люди и животные между собой общаются мимикой, знаками жестов и просто своим разумом. Здесь даже шелеста ветра не слышно. Какая-то сплошная тишина, которая совершенно не мешает людям жить и общаться между собой посредством разума. Никто не орет друг на друга. Люди не пытаются выяснять свои отношения посредством голоса и с истерической жестикуляцией рук. Просто встречаются друг с другом и посредством своего разума обмениваются своими интересами в области совместной жизни в странном пространстве или в другом измерении жизни. Где нахожусь сейчас я. Создается такое впечатление, что в этом измерении жизни сплошной вакуум на звуки вообще. Наверно, тут в этом измерении жизни такое атмосферное явление, которое поглощает звук.
  Однако мы с сыном держимся нормально и совершенно не скованы таким необычным измерением жизни. Выходит, что мы с рождения находимся в этом измерении жизни, в котором совершенно нет никаких звуков. Также как нет вокруг нас животного мира природы, которые по необходимости могли создавать свои звуки. Может быть, что животный мир этого непонятного измерения жизни находится где-то за пределами этого странного города без обычного звука. Вполне возможно, что люди живут в одной резервации без звуков с вакуумной чистотой, как от возможной пыли, так и от возможного звука. В то время как близко от них животный мир природы живет в другой резервации, наполненной различными звуками природы. Где можно услышать рев хищника, а также прекрасную песню птицы. Однако, нам туда нет никакого доступа. Мы словно изолированы от внешнего мира живой природы наполненной звуками жизни. Мы идем с сыном по мощенным брусчаткой улицам какого-то городка, который сильно напоминает нам провинциальный городок Голландии, Австрии или Бельгии. Такие же добротные частные дома из красного кирпича и с красной черепичной крышей. Здесь всюду вокруг, чистота и порядок. Даже цветочные газоны такие чистые и вылизаны под гребенку, что со стороны можно подумать, эти цветочные газоны искусственные, также как деревья, растущие рядом с домами. Не желая быть обманутым зрением и запахом, я трогаю руками цветы и стволы деревьев, которые вполне естественные, так же как и все странные события, происходящие рядом с нами в необычном измерении моей жизни. Навстречу нам по улице идет небольшая группа красивых девушек, примерно такого же возраста, как мой сын. Одна черноволосая девушка необыкновенной красоты подходит к моему сыну и трогает руками его прекрасные волосы, падающие черными волнами на плечи моего сына. Девушка начинает своими руками что-то делать с волосами моего сына. Я стою рядом и ничего не могу толком понять. Зачем так поступает девушка с моим сыном? Может быть, эта девушка, таким образом, ищет близкого контакта с моим красивым сыном, который даже не касался женского тела. Не был в близких отношениях ни с одной девушкой этого измерения жизни. Я никак не могу понять происходящего.
  - Она прибыла к нам из другого измерения жизни. - словно прочитав мои размышления, объясняет мне своим разумом высокая девушка данного измерения жизни. - Нашу гостью из другого измерения жизни, почему-то интересуют волосы красивых парней. Свое поведение девушка из другого измерения жизни объясняет тем, что ей постоянно сниться сон о красивом парне из иного измерения жизни. У этого парня прекрасные волосы, в которых заложена страсть ее любви к нему. Если девушка найдет этого парня, то они вскоре через свою семью, создадут новое поколение людей, которые будут жить в совершенно другом измерении жизни, наполненном прекрасными звуками живой природы. Там у них, в совершенно другом измерении жизни, будет все гармонично в людях и в живой природе. Не нужно будет прятать в резервации звук, пугающий слух людей. В прекрасном новом измерении жизни не будет воин и убийств, которые загубили одно измерение жизни людей пугающими слух звуками смерти. В новом измерении жизни будут жить рядом в согласии с мирными звуками жизни, как обычные люди, также обычные дикие животные. Никто и никогда не будет убивать друг друга. Люди выведут такой естественный продукт питания, который сможет самостоятельно размножаться в природе на пользу травоядным животным и хищникам. Таким образом, обычным людям и обычным хищникам отпадет необходимость убивать друг друга ради употребления в пищу. Так как новый вид растительной пищи разных видов, пригодная как травоядным животным, так и всем видам хищников, будет расти всюду на природе. Эта пища будет контролировать здоровье животного мира природы, а также численность животного мира. Люди и животные буду жить долго, а поэтому им не нужно будет так сильно и часто плодиться, чтобы в борьбе за собственное размножение убивать и поедать друг друга. Как это было в том измерении жизни пугающего слух звука, где обычные люди и животный мир природы занимались только тем, что интенсивно размножались и поедали друг друга, чтобы ни дать размножаться другим. Такой естественный отбор в природе закончился тем, что оставшиеся в живых виды людей и животного мира разбежались в разные резервации от пугающего звука смерти, чтобы как-то выжить в конкурсной борьбе за жизнь в живой природе загубленного измерения жизни. Может быть, что именно эта красивая девушка из другого измерения жизни и ваш красивый сын в будущем создадут совершенно иное измерение жизни, где будут сочетаться все гармонии живой природы. Там естественная смерть будет естественным отбором всего прекрасного, что создала природа в мире наших измерений жизни на планете Земля.
  Я так сильно был увлечен размышлением высокой девушки, что лишь всего на одно мгновение упустил из виду красивую девушку из другого измерения жизни и своего красивого сына. Когда я посмотрел обратно в их сторону, то на улице никого не оказалось. Мой красивый сын и красивая девушка из другого измерения жизни словно испарились перед моим взором. Как это происходить в живой природе с каплей влаги в палящих лучах жаркого солнца. Может быть, так мой красивый сын и эта прекрасная девушка испарились от страстной любви в другое измерение жизни, где все будет в жизни совсем иначе. Ни так как здесь в моей реальной жизни с пугающими нас звуками смерти. Беспокоясь за своего красивого сына, я хотел обратиться своим разумом с вопросом к разуму девушкам, пришедшим сюда с гостьей из другого измерения жизни. Когда я повернулся в ту сторону, где стояла группа красивых девушек, то там не было никого. Группа красивых девушек бесследно исчезла. Так же как исчез из поля моего зрения мой красивый сын. Словно вообще рядом со мной никого не было. Таким образом, я остался совершенно один на улице в незнакомом странном городе. Где нет звуков людей и животного мира природы, которые могут издавать свои звуки. Вдруг, меня охватило беспокойство за то, что я так неожиданно потерял своего красивого сына. Так как рядом с нами не было пугающих звуков, то во мне поселилась надежда на то, что мой красивый сын жив и находится где-то рядом. Значит, я найду своего красивого сына обязательно живым и здоровым. Мы вернемся обратно к себе домой, где нас ждет его мама моя любимая жена. Я пытался вспомнить лицо своей любимой жены и положение моей семьи, но беспокойство за моего красивого сына, никак не давало мне сосредоточиться на мыслях о положении моей семьи.
  У меня не было никакой возможности без своего красивого сына вернуться к себе домой в свою семью. Я должен был обязательно найти своего красивого сына и только с ним вернуться в свой дом. Поэтому я решил, во что бы то ни стало найти своего красивого сына в этом странном городе необычного измерения жизни. Ведь должен же был кто-то видеть моего красивого сына и красивую девушку из другого измерения жизни. Не могли они так просто бесследно исчезнуть в этом бескрайнем пространстве жизни, наполненном разными измерениями жизни со всеми имеющимися в них природными явлениями со звуком и без звука. Возможно, что есть еще какие-то явления природы, которые неизвестны обычным людям. Но для меня сейчас, это, ни самое главное. Главное у меня то, что я должен обязательно найти своего красивого сына, который почему-то ни поделился со мной своими мыслями перед своим исчезновением с этой красивой девушкой из другого измерения жизни. Где теперь мне искать сына и девушку? Я ходил по улицам этого странного города в поисках своего сына. Но почему-то никак не мог подойти близко к людям, чтобы войти с ними в контакт путем своего мышления или возможного звука речи. Люди в этом городе постоянно были заняты какими-то своими бытовыми делами. Одни шли куда-то по своим делам. Другие общались между собой своим разумом и не обращали никакого внимания на себя. Стоило мне попытаться приблизиться к людям, как они, совершенно не замечая меня, вдруг, расходились в сторону от меня по своим неотложным делам. Все мои попытки войти в контакт с людьми странного населенного пункта были ровны нулю. Я был не в поле зрения и мышления людей данного измерения жизни. Можно было подумать, что я словно невидимка или люди странного города пользуются в передвижении ни зрением, а каким-то иным способом ощущения препятствий в своем пространстве.
  Как много времени длился мой поиск пропавшего сына, я точно не могу сказать. Когда я уставал от ходьбы, то присаживался где-то на какой-то выступ и отдыхал немного от усталости. Питался я тем, к чему тянулась моя рука во время голода. Продуктами могли быть ранее мне неизвестные плоды на деревьях или сочные листья какой-то незнакомой мне растительности. В любом случае у меня не было признаков отравления от незнакомых мне плодов и растительности. Также не было никакого истощения от голода в пути следования. Меня тревожили лишь мысли о пропавшем сыне. Ведь должен я когда-то найти своего красивого сына, без которого у меня нет даже смысла жизни. Если ночь заставала меня в пути, то я заспал там, где находился. Независимо от погоды и времени года, каждое утро я шел обратно с одной целью, чтобы найти своего пропавшего сына или хотя бы на первый случай найти ту девушку, с которой был мой красивый сын во время его пропажи в странном городе иного измерения жизни. Надо было как-то войти с моим сыном в контакт, чтобы узнать причину его исчезновения и попытаться вернуть своего красивого сына обратно к себе домой в семью. Пускай даже с той красивой девушкой из другого измерения жизни. Я уверен в том, что мой красивый сын даст мне шанс войти с ним в контакт, чтобы я знал, что с ним все в полном порядке. Тогда я успокоюсь. Вернусь обратно к себе домой, пускай даже без своего красивого сына. Ведь каждый человек в любом измерении своей жизни имеет полное право жить там, где ему больше нравится, независимо от места расположения.
  Каждый раз, просыпаясь утром с мыслями о поиске своего пропавшего сына, я обнаруживал себя в совершенно другом населенном пункте или даже далеко от людей в дикой природе, не ощущая передвижения. Я отчетливо понимал, что за прошедшую ночь во время сна, какая-то неведомая мне сила переместила меня в другую часть земного шара и в совершенно другое измерение жизни. Вполне возможно, что даже в совершенно другом измерении жизни у меня не будет покоя в отсутствии моего красивого сына. Я должен был обязательно найти своего красивого сына, где бы он сейчас не был. Пускай даже у меня на поиски своего красивого сына уйдет вся моя беспокойная жизнь. Кто-то постоянно помогал мне найти моего пропавшего сына, перемещая меня во время сна из одного места измерения жизни в совершенно другое измерение жизни, где я мог попытаться найти своего пропавшего красивого сына. Вот одно мне было не понятно. Почему этот кто-то помогающий мне в поисках моего пропавшего сына, сам не может войти со мной в контакт, чтобы помочь мне ускорить поиски моего пропавшего сына? Кто этот тайный помощник?
  Видимо слишком много времени прошло с того момента, как я стал заниматься поисками своего пропавшего сына. Вся одежда на мне сильно истерлась и превратилась в жалкие лохмотья. У меня на лице и на голове выросли такие огромные волосы, что мешали мне при ходьбе. Не желая спотыкаться об собственные волосы, я во время ходьбы заплетал свои волосы на бороде и на голове в длинные косы и завязывал их вокруг своей талии. Каждый раз, когда я оказывался на природе возле какого-нибудь водоема, я снимал с себя все лохмотья и голяком забирался в воду. Намылившись обильно илом или мягкой почвой, смывал с себя всю накопившуюся грязь. Не хотел выглядеть бомжем. Глядя на свои дряхлые руки и побелевшие волосы, я прекрасно понимал, что за время своих поисков пропавшего сына я сильно постарел. Потерял много времени и собственной жизни. Давно превратился в бомжа в огромном пространстве, наполненном разными измерениями жизни. Во время своего ночного перемещения из одного места в другое, я потерял не только свое место жительства, но так, же, то измерение жизни, в котором я когда-то имел семью и свой образ жизни. Теперь я превратился в нечто живое разумное, совершенно не похожее на обычного человека и на что-то животное в любом измерении жизни, которое наполнено признаками жизни. Я стал каким-то странным подобием живой разумной природы. Я мог дышать, кушать и передвигаться, как зомби, но только никому я не был нужен в этом бесконечном пространстве с разными измерениями жизни. Даже самому себе я совершенно не нужен такой. В очередной раз я проснулся утром в совершенно другом месте. Ни там где еще вчера укладывался спать на мягкую траву на небольшой полянке. Рядом возле меня протекала река, в которой плескалась рыба. Над моей головой в ветвях пели птицы. Где-то в чаще леса ревел неведомый мне хищник. В небе гордо парил огромный орел. Листьями деревьев играл легкий ветерок. Вдали за рекой над полем собрались грозовые тучи, которыми громыхала гроза и сверкала молния. Все вокруг меня было заполнено признаками жизни самой живой природы с обычными звуками.
  - Ура! Да здравствует живой звук! - радостно, закричал я, во всю глотку, обнаружив себя в окружении живого звука. - Я обратно вернулся к живой природе звуков. Теперь точно найду своего потерявшегося сына. Да здравствует звук!
  Я скакал и ликовал, как мальчишка, который впервые определил прелесть звука, которым наделена живая природа. Радости моей не было конца. Я разделся наголо. Распустил косы своих заплетенных волос и полез в реку хорошо помыться перед встречей с таким радостным днем, который подарил мне звуки живой природы. Перед таким торжеством я должен был быть чистым душой и телом. Заодно надо постирать свои лохмотья, которые хотя бы прерывают мой срам, от позора при встрече с другими людьми. Теперь я могу кричать и на расстоянии встречать своим голосом незнакомых людей. Своим голосом буду общаться с людьми звуками речи, которыми наградила меня живая природа. Однако, не смотря на то, что я вернулся в свое обычное измерение жизни, поиски моего пропавшего сына не увенчались успехом. В первом же населенном пункте, при виде меня в лохмотьях и с длинными волосами. Люди стали шарахаться, от меня и от моего голоса, скрипучего от старости. Я превратился в человека отшельника, в живое приведение с голосом. Никто не хотел говорить со мной да же на отдаленном расстоянии. С возвращением ко мне звука и слуха, я потерял способность общаться разумом с людьми. Сама человеческая речь мне стала совсем не понятна.
  Куда бы я ни приходил в каждое новое утро следующего нового дня, в любом населенном пункте люди общались между собой совершенно не знакомыми мне звуками речи. Ни один язык человеческой речи мне не был знаком. Люди тоже не понимали моего русского языка. У меня создавалось такое впечатление, что я все же нахожусь в каком-то ином измерении жизни, в котором нет знакомых мне звуков языков речи, которыми было заполнено привычное измерение моей жизни. Наверно, мне придется долго путешествовать в разных измерениях жизни, пока я услышу хотя бы какие-нибудь знакомые звуки речи. Тогда у меня появится где-то хоть какой-то шанс найти своего красивого сына. Мои бесконечные скитания в безмерном пространстве жизни по разным измерениям жизни до такой степени надоели мне, что я стал подумывать над тем, что мне пора бы переместиться на другой свет совершенно иной жизни или смерти. По-другому я не знаю, как назвать место перемещения разума, души и тела в другое не познанное людьми пространство после смерти. Никто оттуда не возвращался и не рассказывал обычным людям как там принимают нас после того когда мы покидаем собственное пространство своей обычной жизни в природе на планете Земля. Все то, что рассказывают обычные люди о потусторонней жизни, это всего лишь их бред или фантазия разума.
  Пускай там будет АД или Рай, мне все равно. Главное, то, что там на другом свете неведомой жизни, мне окажут внимание, которым я буду наслаждаться в муках Ада или в прелестях Рая. Надоело видеть, как меня стали сторониться, обычные люди и дикие животные. Хищники не хотят меня съесть. Зачем тогда живу я на белом свете, если моя душа, тело мое и разум, не нужны диким животным, разумным людям и природным явлениям в разных измерениях жизни? В таком случае, мне лучше просто умереть. Однако, меня даже смерть не берет. Ни кому я не нужен. В одном каком-то населенном пункте я устало присел на лавку в тени под одиноко росшее дерево. Стал придумывать для себя метод гибели. В это время со двора через улицу вышла какая-то пожилая семейная пара, в окружении своих детей и внуков. Все семейство без устали галдело на непонятном мне языке речи. Но что-то знакомое было мне в этой пожилой семейной паре. Я мучительно пытался вспомнить, где видел я эти манеры жеста и эту улыбку пожилого мужчины, который сильно напоминал мне что-то знакомое в моей жизни, которая подошла к своему концу. Видимо пожилой мужчина почувствовал мой старческий взгляд и поэтому посмотрел в мою сторону. Наши взгляды встретились. Пожилой мужчина пристально с грустью и вопросом в глазах посмотрел в мои глаза, пытаясь что-то вспомнить. Наверно, он тоже увидел во мне что-то знакомое, что было когда-то в его длинной жизни загруженной проблемами обычной жизни. Возможно, что когда-то в пространстве, наполненном разными измерения жизни, мы где-то с ним встречались. Вот только где и когда? Хотя бы кто-то из людей подсказал нам место взаимного интереса. В это время со двора вышла старая, сгорбленная от времени, дряхлая женщина. Внуки и правнуки тут же окружили ее своим вниманием. Стали без устали что-то говорить старушке, которая, еле передвигаясь от дома, не успевала даже отвечать на вопросы своих внуков и правнуков. Все семейство было занято этой старой особой. Никто из семейства даже не обратил своего внимания на меня. Лишь пожилой мужчина продолжал разглядывать меня. Наверно, это мой дряхлый внешний вид, так сильно заинтересовал пожилого мужчину. Словно я прибыл сюда неоткуда. Старая женщина, видимо мама пожилого мужчины, подошла к своему сыну и посмотрела в мою сторону. От ее взгляда меня сразу словно обожгло огнем. Этот взгляд я увидел однажды и запомнил на всю свою жизнь. Даже через многие годы своих странствий в безмерном пространстве разных измерений жизни в поисках своего пропавшего сына, я никогда не мог забыть этот взгляд, дороже которого у меня не было нигде на свете во всех измерениях жизни.
  - Боже мой, как долго я вас искал повсюду?! - подумал я, не скрывая слез радости текущих по моему лицу.
  - Боже мой, как долго мы тебя ждали домой. - ответила она, своим разумом. - Разве можно так долго гулять?
  Мы оба сидели друг напротив друга через узкую улицу и по нашим старческим лицам текли слезы радости и сострадания. Пожилой мужчина, мой сын, подошел ко мне и помог подняться на ноги. В это время все семейство перестало без устали галдеть. Даже маленькие дети, мои правнуки, поняли важность этой встречи и целой гурьбой направились в мою сторону. От такой неожиданной встречи у меня ноги подкосились. Впервые за долгие годы скитаний в поисках пропавшего сына я почувствовал себя стариком. Я понял, что теперь мне, а не семье нужно внимание. Видимо все долгие годы моего скитания в семье были постоянные воспоминания обо мне. Воспоминания обо мне хранились в трех поколениях народившихся в мое отсутствие. Это можно было понять хотя бы по тому, что никто из семейства не промолвил ни единого слова, но всей душой отнеслись ко мне, как к своему отцу, дедушке и прадедушки в одном лице. Меня просто поддержали за руки и перевели на другую сторону улицы. Не говоря ни единого слова, отвели в огромный просторный дом, в котором жило многочисленное семейство моих детей, внуков и правнуков. Здесь в этом уютном доме все напоминало о том, что меня в семье никогда не забывали. На полке с моими сувенирами стоял мой портрет той давности, когда я в последний раз фотографировался перед тем, как заняться поисками своего пропавшего сына. Тут же на соседней полке были мои первые книги, которые я написал и опубликовал в разных книжных издательствах за месяц до своей пропажи из обычного измерения жизни. Даже мои многотомные рукописи по литературе, написанные о прошедших годах жизни, уцелели на пожелтевших от времени листах бумаг.
  - Куда ты пропал с той девушкой? - спросил я, своего сына. - Ведь я никак не мог вернуться домой без тебя.
  - Я повел прекрасную Каролину к нам домой, чтобы показать ее своей маме. - грустно, ответил мне, сын. - Вначале я думал, что ты идешь, следом за нами или остался беседовать с подружками Каролины. Но когда ты к вечеру не вернулся домой, то мы поняли, что с тобой что-то случилось. Мы искали тебя всюду по городу. Несколько лет мы не меняли место своего жительства. Все ждали, что ты когда-то вернешься к нам домой. После того, как мы перестроили полностью мир нашей прежней жизни, мы переехали сюда на постоянное место жительства, где началась у нас новая жизнь. Мама сама настояла, чтобы мы полностью изменили свою жизнь. Мама первая сказала нам, что нам нужно переехать на новое место жительства. Так как по-старому жить невозможно. Каролина в первую минуту нашей встречи сказала, что нам нужно жить совсем по-другому, ни так как живут обычные люди на всем земном шаре. Однако Каролина была против того, чтобы уезжать без тебя в совершенно другую жизнь. Мама нам сказала, что если отец жив, то нас найдет обязательно в любом месте. Пускай даже отцу придется пройти все испытания своей жизни.
  - Все так и было, как сказала вам мама. - подтвердил я. - Я прошел не только все испытания, на также многие измерения жизни, прежде чем встретиться с вами. Я не мог вернуться домой без своего красивого сына. Но видимо есть на свете Бог или судьба, которые все, же помогли мне через многие годы моих скитаний вернуться к себе домой.
  Мог ли я предполагать, что так сложится моя жизнь в этом измерении жизни во сне, когда необдуманное действие разделило меня с семьей на долгие годы странствий и скитаний в разных измерениях жизни. Поэтому я считал себя виноватым перед семьей, что в самые трудные годы их жизни я не был рядом с ними, чтобы помочь семье. Искал то, что не потерял, а нашел тогда при первой встрече с группой девчат в странном городе другого измерения жизни. В то время как я искал своего красивого сына, то он тогда нашел себе любовь, а мне с женой красивую невестку, которая нарожала нам красивых внуков, которые затем нарожали нам правнуков. Таким образом, продолжая наш род в трех поколениях. Жалко мне зря потраченные годы, которые я мог уделить своим внукам и правнукам, выросшим без моей помощи. Все заботы о внуках и правнуках легли на плечи моей любимой жены, этой маленькой слабой женщины, вынесшей на своих плечах все тяжести жизни трех поколений нашего рода. Моя любовь в тяжелые годы жизни была людям мила. Отсюда сформировалось имя Людмила(людям мила), которое я пронес в себе сквозь годы скитаний в реальной жизни, а также во сне в разных измерениях жизни, отведенных мне какой-то странной судьбой. Как мне трудно сейчас определить ту грань между сном и реальной жизнью, которая так сильно переплелась во мне и прошла через всю мою жизнь. Может быть, я в действительности живу в разных измерениях жизни, которые тесно связаны между собой? Мне только стоит научиться определять переход из одного измерения жизни в другое измерение жизни. Вот только вопрос. Как мне быть во время перехода в разные измерения жизни, с моим сердцем, разумом и душой? Не могу же я разорвать их на две части в разные измерения жизни. Если верить тому, что происходит со мной во сне и наяву, то у меня в обоих измерениях жизни имеются семьи. Есть дети и любимая жена. Я не могу предать их друг другу. Не могу изменить своей любимой. Я должен остаться в каком-то одном измерении жизни. Но вот вопрос, в каком, из двух измерений моей жизни я должен буду закончить свою жизнь? Ведь оба измерения жизни мне одинаково дороги. С потерей одной семьи в одном измерении жизни, я потеряю себя самого в другом измерении жизни. С утратой семьи и себя в одном измерении жизни, я могу потерять от тоски себя в другом измерении жизни. Так что получается, что теперь мне придется утратить себя или вечно метаться между двумя измерениями жизни? Может быть, именно в этот состоит вечная жизнь в племени людей-птиц? В том, что они вечно скитаются между двумя измерения жизни на Земле и на другой планете, с которой они когда-то прибыли на планету Землю. Хотелось бы мне спросить об этом у Старика ОН, так разве Старик ОН со мной поделится своим понятием иной жизни. - Зачем мне делиться понятием разума с тем, кто сам научился определять свое понятие? - ответил мне, своим разумом на мои мысли, Старик ОН. - Ты близок к истине своего мышления. Мои подсказки совершенно тебе не нужны. Выходит, что я прав в своем мышлении, если даже Старик ОН вмешался в диалог с моим размышлением о разных сторонах моей жизни. Тогда можно сделать вывод в том, что я в действительности нахожусь в двух измерениях жизни. Видимо, мне судьбой предначертано так жить, скитаться в разных измерениях жизни, между двумя семьями с женами и детьми, которые одинаково любят и ждут меня к себе домой, в то время как я скитаюсь между разными измерениями своей жизни. Как это все-таки некрасиво в отношении к самому себе и в отношении к своим семьям. Кроме того, у меня в действительности в реальной жизни есть незаконнорожденные дети в разных странах и в разных измерениях жизни. Проживают мои близнецы в Республике Италия на острове Сицилия, а также сын в Королевстве Голландия. Как тогда мне быть с побочными детьми? Ведь в этих детях течет частица моей крови. Наши гены связаны между собой своими биологическими структурами. Не могу я разорваться на части, между своими детьми по всему белому свету в совершенно разных измерениях жизни. Как мне поступить с данной ситуацией в своей жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"