Арго : другие произведения.

Новая Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам всемирно известной игры: Герои меча и магии. Скорость пока не ясно , вообще ни чего не ясно ... может и не получится не фига.

   Чего хочется человеку доживающему свой век в одиночестве и прикованному к кровати ...? Конечно же жить! Жить молодым и здоровым ! К сожалению медицина до таких высот не доросла и возможно вряд ли дорастет . Но кое какие варианты есть , точнее всего один, и это так называемый эффект срыва в виртуальных мирах.
   Вообще данное явление наделало много шуму в мире и с тех пор, а это уже около 5 лет, страсти все не утихают. Мне в принципе плевать кто и что там думает и считает, главное это мой шанс начать все сначала . Пусть люди считают меня фикцией , картинкой , набором цифр , все равно, главное я буду жить и жить полноценно а не умирающим стариком в инвалидном кресле... Ладно все это брюзжание старика, давайте знакомится ,меня зовут Игорь Андреевич Цирин или как меня зовут друзья " Цапля ". Родился я 57 лет назад в семье потомственных военных . Все мое детсво и юнность были посвящены подготовке к армии , а я был совсем не против а даже за . Так что по окончанию школы ждала меня Высшая Военная Академия и служба отечеству. В 23 года закончил учебу и свежеиспеченным лейтенантом отправился на защиту рубежей нашей родины . Как раз успел застать тот "Передел" который творился по всему миру . Довелось поучаствовать и в Азиатской бойне, и прихватить кусочек Ближнего Востока. До сих пор удивляюсь как я там уцелел . Чего нельзя было сказать о моей семье, Отца убили во время Китайской Революции Корпораций , Мать же пережила его не надолго , погибла от взрыва очередного смертника. Вообщем на гражданке я пробыл не долго и устроился в службу безопасности Корпорации Виртуальности . Здесь же я и познакомился со своей первой и последней женой и здесь же я и получил свою инвалидность ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"