Черкашина Катя : другие произведения.

Повелительницы. Книга 1. Halloween

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ был написан для конкурса, проведенного сайтом

  От автора: Идея родилась почти десять лет назад, точнее восемь, когда родилась сестра. Именно ей рассказывала разные истории о жизни трех девочек разного возраста, которых объединяло одно - гордое звание повелительницы. Кто это? - спросите Вы. Вот в первой книге и постараюсь рассказать.
  
  Аннотация: Марьяна потеряла отца в глубоком детстве. После его смерти мать продает свое тело каждую ночь. Через год после смерти отца ей снится папа и сообщает о новой силе девочки. Она становится повелительницей. Сейчас ей 15 лет. Скоро праздник, на котором она и ещё две повелительницы бессильны. Ещё и она начинает влюбляться, что может привести к потери силы повелительницы. Что будет делать Марьяна в праздник, когда будет бессильной? Выберет любовь или силу?
  
  
  
  Стук в дверь не оповещал ничего хорошего, лично для меня. Очередной мужчина пришел к маме для размножения, но только без появления на свет киндер сюрприза. И матери не имеет смысла заводить малыша, она меня особо не смотрела, а что говорить о ребенке от не любимого человека, если я появилась в любви?
  Пока был жив папа, он меня смотрел.
  После моего пятилетия папа умер на работе в шахте. Мама рыдала над гробом папы, но это не могло вернуть его к жизни. Год прошел от аварии, а маму видела пару тройку раз. Вечно оставляла дочь на сомнительных подруг. Изначально, все казалось правильным, пока не попала к одной мисс. Пьяная, грубая, не умеет готовить, грязная квартира и она сама: такой она запомнилась моему детскому мозгу. Помню, как пришла мама. Умоляла забрать меня от тети. Пожалели и забрали.
   -Здесь мы будем жить, если ты не будешь мешать, маме работать, - показала мне комнату, в которой раньше жила. Тогда еще не знала о новом методе зарабатывание денег, первое время и не предполагала. Днями гуляла во дворе, ночами тихо сидела в комнате, боясь, пошевелится и помешать. Ночью по всей квартире слышались стоны и скрип кровати. Закрытие двери и приход мамы дать денег на целый день, чтобы пошла, гулять, и не забыла купить покушать и все, что хочу. Денег хватало на многое, но не они важны в жизни. Так хотелось почувствовать любовь мамы, но любила она меня по-своему.
  Однажды ночью под знакомый шум заснула. В первый и в последний раз в своей жизни. Снился мне папа в виде ангела. Расстроенный, поведением мамы и её отношением ко мне сообщил информацию, перевернувшую всю мою жизнь.
  -Ты ничего не знаешь о повелительницах? - спросил папа. Пожала плечами. Ну, что может знать шестилетний ребенок о слове, которое раньше не слышала? Папа понял и рассказал все, что сейчас знаю о себе новой.
  -Повелительницы - девочки из чистым сердцем имеющие силу белой магии. Чаще всего они не имеют полной семьи или не благополучной семьи. Они повиливают не одушевленными предметами и не живой природой. В одно время их может быть только три. Ты одна из этой самой тройки. Потеряешь свою силу, когда полюбишь по-настоящему и бессильной будешь в праздник Halloween. Такие правила Марьяна и никто не может их изменить. Свои повеления ты найдешь сама. Больше ничего не могу рассказать, - закончил речь папа, отпуская меня, - Пока, дочка! - попрощался папа. Не успела попрощаться, проснулась от стука означавшего уход очередного клиента.
  -Мама, мне папа снился, - только это сказала маме. Она меня перебила:
  -Марьяна, давай не будем говорить о нем. Я пытаюсь забыть его, - бросила на тумбочку деньги и убежала к себе. Детский мозг не сразу сообразил о таком поведении мамы. Это сейчас, повзрослев, понимаю поведения мамы и почему она так поступила в тот момент. Мама очень любила и любит папу. Спать с другими мужчинами её вынуждают обстоятельства. Лично мне трудно представить ситуацию, при которой необходимо было бы, ложится в постель с не любимым и не знакомым мужчиной. Возможно, я тоже так поступлю, но при других жизненных ситуациях.
  На следующий день после сна думала - сума сошла. Как и всегда, пошла, играть во двор. Самое большое дерево на игровой площадке звало меня к себе. Изначально, думала, зовет меня кто-то из детей или взрослые, но когда подошла к дереву, убедилась. Голос принадлежит именно ему.
  -Повелительница Марьяна, - обратилось оно ко мне, - Мы, деревья, готовы служить Вам. И земля, на которой мы стоим, готовы служить первой повелительнице этого времени.
  -Что, - сказала, не понимая - говорить с деревом не возможно, оно говорить не может. Это у меня в голове сдвиг по фазе случается.
  -Марьяна, тебе снился сон, в котором говорилось о твоих новых силах? Теперь ты повелительница, - поставило в известность дерево. И как воспринимать такую новость? О самом слове ничего не знаю, а что говорить о значении? Никто не выдал инструкцию "Как чайнику, с большой буквы, стать повелительницей".
  -И как это все работаем? - спросила себя, не зная ответа. Если каждый раз буду разговаривать их предметами - отправят в псих больницу, не задумываясь. Как быть? Что делать? Где искать помощи в решении этой проблеме? Тогда не знала о существовании программы: "Что? Где? Когда?", но она точно подойдет для постановки вопросов, где использовались все три слова.
  -Просто признай нас, как своих и мы научим тебя всему, что сами знаем, - опять голос дерева услышала в своей голове. И так будет всю жизнь? "Повешусь скоро от такой новенькой жизни" - первое, что подумала, но этим вопрос не решится.
  -Как это сделать? - спросила и смотрела на большое дерево. Ребенку стало интересно узнать, о методе подчинение такого большого дерева.
  -Просто признай нас. Скажи вслух: "Я принимаю вас в свое повиливание" - объяснило дерево. Ладно. Это не сложно. Просто скажу и все.
  - Я принимаю вас в свое повиливание, - повторила дословно. Почувствовала прилив силы по всему телу.
  -Спасибо Повелительница Марьяна. Мы будем служить тебе до последнего твоего дня повиливания, - пообещало дерево, - Тебе не обязательно говорить с нами вслух. Мысленно мы связанны.
  -Спасибо, - поблагодарила, и пошла дальше, играть в песочницы забыв о разговоре с деревом. Детский разум отвергал, как мог, все события, произошедшие из момента сна. И узнать нет у кого, правда ли существуют повелительницы или это выдумка моей фантазии.
  -Повелительница Марьяна, - обращение было адресовано мне из земли, - Позвольте служить первой Повелительнице Марьяне?
  Кто это говорит мне? Что на этот раз?
  -Это земля, по которой все ходят и которая всех кормит. Возьмите и меня в свои повиливание, - опять этот голос в голове. И что я буду с этим всем? Как жить?
  - Я принимаю землю в свое повиливание, - вслух сказала и уточнила, - Правильно сказала?
  -Да, Повелительница Марьяна. Буду вечно тебе служить, - дала обещание земля. Веселая жизнь обещает быть. Она и так не скучная.
  С этого дня, дома была редко. Часто сидела возле деревьев на земле и мысленно разговаривала с деревом и землей.
  Десять лет прошло из смерти отца, а мама не изменилась. Как и раньше в дом приходят посторонние мужчины. Если не успела выйти через дверь до прихода клиента вариантов два: ждать пока закончат или через окно. В сем лет посадила дерево возле своего окна. Говорят, деревья медленно растут, но моя яблоня выросла за год до окна и пустила ветки. Яблок, правда, долго не было, но когда уродила, очень сочные яблоки ела после школы. В законный выходной решила, встретится с другими повелительницами.
  Наташа вторая повелительница. Ей 13 лет. Она повиливает воздухом и домами. Наташе в выходные лучше не быть в своем доме. Отчим девочки настоящий тиран. Вчера у него зарплата, сегодня выпивка и драка. Злость вымещает на маме Наташи и самой Наташе. Почему мать девочки терпит - не понятно, но любви точно нет. Скорее всего, экстрима не хватает женщине в возрасте, а страдает её родная дочь. Отец Наташи живет в другом городе. Мать запретила им поддерживать связь, но они встречаются тайно от мамы. Четыре раза она ездила к нему. Деньгами помогла я. Мне не жалко. Встретились мы интересным образом. Мне было шесть, а ей четыре. Она говорила с воздухом, принимая его. Внутри почувствовала её мысли, как и она мои. С тех пор мы подруги. Она попросила родителей перевести в школу, где училась я. Здесь они не против были, согласились сразу. По-моему, им параллельно, где будет, учится Наташа. Хоть здесь они согласились.
  Маша третья повелительница. Ей всего 10 лет. Из ней мы познакомились вместе из Наташей. Она сидела на лавочке в парке и плакала, когда мы гуляли и ели мороженое. Маленькая девочка с длинными светлыми волосами и голубым платьем склонила голову и думала о жизни. "Как она могла так поступить? Она моя мама? А папа? Неужели для них дочь ничего не значит?" - уловила мысли я. Посмотрела на Наташу. Она смотрела с недоумением на меня.
  -Это твои мысли? - спросила Наташа. Помотала головой, показывая не правильность утверждения произнесенного подругой.
  -Я думала, это ты думаешь про не справедливую жизнь, - рассказала о своих соображениях, - Повелительниц, по идеи, три. Нас, пока, две. Может это третья девочка? - предположила я вслух. Наташа пожала плечами. Подошли к девушке, узнать, почему она плачет. Оказалось, все просто. Она из богатой, но криминальной семьи. Вчера Маша узнала, что её удочерили, а сегодня попросила рассказать маму об этом. Названная мама накричала на девочку, а отец ничего не сделал, только попросил Машу оставить в покое его жену. А ночью, приснился сон, в котором она видела женщину, похожую на нее, как две капли воды, только старше. Сказала, что она стала какой-то повелительницей. А сейчас разговаривала с игрушками и качелями. Вот так она описала все при первом нашем знакомстве. Оказалось, она стала их повелительницей. В этот день мы наелись мороженого и бегали по парку. Проводили Машу домой, а на следующий день увиделись снова. Приемные родители не согласились учить дочь, хоть и приемную, в обычной школе с нами. Маша училась в гимназии. Виделись с ней редко, но разговаривать могли как по телефону, так и с помощью связи повелительниц.
  
  Замечталась. Пора выходить из нирваны. Стон, принадлежащий мужчине, заставил поморщиться, и скорее валить из дома. Открыла евро окно, повезло, что мама их установила. Толстая ветка упиралась в окно. Именно по ней всегда спускаюсь. Закатила джинсы, благо рост не высокий, особо не сутулилась. По дороге на землю сорвала яблоко.
  -Спасибо, - поблагодарила яблоню за помощь оказаться на земле и вкусную еду. Пошла по улице в направлении кафе, в котором договорились встретиться. Осенняя погода способствовала расслабится: теплые лучи солнца согревали кожу; шуршание листьев под ногами; свежий воздух после дождя. Чего ещё можно хотеть от жизни? Если только изменение мамой работы. Лучше бы она была кондитером, поваром, уборщицей только не проституткой. Увы, реальность совсем другая. Как горбатого исправит могила, так и мама откажется от работы приносящей ей удовольствие и доход.
  Девушка, смотрите куда идете. Так и убить не долго, - крикнул парень, который попался на моем пути. Повернулась, чтобы увидеть парня, которого почти сбила с пути. Оказывается, он был не один. Компания из восьми человек уставилась на меня, ожидая ответной реакции.
  -Простите, молодой человек, - извинилась перед парнем в реперке и кепке. Гопник какой-то, или репер. Лучше репер, они безобиднее гопников. Вся компания одета примерно одинаково, фасон похожий.
  -А если не прощу, что будешь делать? - с любопытством спросил он. Оглядел меня, как голодный покупатель мясо на рынке. Остальные присоединились к рассматриванию моей внешности. Она у меня не выделяющая. Единственное, что мне нравится в себя - фигура. Вечно в движении, ем мало, фаст-фут не перевариваю: так и получила красивое тело. Все остальное не получилось. Это мама красавица, вон какие очереди выстраиваются на получение её услуг, а я больше похожа на папу. Черные волосы, серые глаза, не высокий рост. Не сочетаться это в рамках современной красоты. Да и себя красивой не считала никогда. Парни, никогда не обращали на меня внимание, а я особо не переживала по этому поводу. Как только влюблюсь - потеряю силу повелительницы. Привыкла к этому званию, терять не хочется. Не родился ещё тот человек, ради которого откажусь от подруг.
   -Думаю, что переживу такую не приятность, - с сарказмом предложила такой вариант событий. Связываться не хотелось, не известно, чем закончится.
   -Парни, отстаньте от девушки, - какой-то парень решил, заступится за меня. Компания внимательно обсматривала защитника, пытаясь найти слабые места соперника, намекая, драка будет точно и не маленькая. Посмотрела на парня. На вид ему лет двадцать, не больше. Светлые волосы, высокий рост, джинсы и футболка предавала парню красоты, подчеркивала его спортивное тело. Сам по себе, парень очень красивый, но что-то в нем не дает признать его самым-самым-самым. Будто он - полная противоположность мне. И внешне мы разные.
  -Мальчик, иди своей дорогой. Не мешай говорить с девушкой, - посоветовал один с компании гопников. Теперь понятно, к какой версте населения относятся парни из компании - гопники. Вот влипла. Скорее уходить, не задумываясь. И парня не забыть, который заступился за меня.
  -Девушке не нравится ваша компания, - уверенно поставил в известность светловолосый парень. Кивнула в подтверждения своих слов. Не хочу связываться ни с кем, особенно с противоположным полом. Парень уверенно обошел, стоящих в шоке гопников, подошел ко мне. Сейчас моя очередь шокироваться. Он оказался намного выше, чем я себе предполагала. Глаза уперлись в его грудь. Неужели, я настолько маленькая? Никогда настолько высокого парня не видела.
  -Пошли, - позвал парень, толкая меня в другую сторону от не приятной компании. Подчинилась. Выход не большой. Связываться, с другой стороной противостояния, точнее гопниками, желание не было, даже минимального. Ползла рядом с парнем, ощущая себя карликом. Кем-кем, а карликом себя никогда чувствовала. Тепло от него излучалось в радиусе нескольких метров. Многие девушки улыбались и оборачивались при виде очень красивого парня. Их он привлекает, а меня наоборот. Хочется бежать от него дальше, чем смотрят глаза. Зашли за дом, чтобы гопники нас не видели. Пора прощаться из спасителем, перед тем поблагодарить.
  -Большое спасибо. Вы мне очень помогли. Прощайте, - попрощалась я. Сделала шаг в другом направлении от того, с какого мы только что вышли.
  -Меня зовут Кейн. Я недавно приехал из Америки на родину мамы. Не организуешь мне экскурсию? - спросил он у меня, улыбаясь на все тридцать два зуба, как в рекламе зубной пасты. Ямочки появились на щеках Кейна. Всегда нравились ямочки на щеках парней. Имею к такому жесту слабость. Светло-серые глаза просили помочь и организовать эту самую экскурсию.
  -Хорошо, мальчик с именем друга Барби, - постаралась пошутить, но он явно не оценил шутку. Надулся и обиженно произнес, ставя меня в известность:
  -Не называй меня так. С детства раздражает, - надул губы Кейн, чем вызвал смешинку. Смеялась я всегда искренне, без сарказма и прочего.
  -Когда пойдем на экскурсию? - спросил Кейн. Не сегодня точно. Скорее всего, завтра после школы. После семи уроков спокойно можно погулять по городу.
  -Давай завтра вечером? - предложила такой вариант событий. Все равно после уроков пойду в любое кафе, пить чай и делать уроки. Кампанию нашла, не скучно будет.
  -Ты не представилась, - сказал парень, намекая, что не этично знать имя собеседника, а самой не представится.
  -Марьяна, - назвала свое имя, - Приятно познакомится, - добавила с улыбкой. Ослепительная улыбка застыла на лице парня.
  -Через неделю Halloween. Давай вместе отметим? - предложил Кейн. Почему ближайший праздник этот чертов день, когда я бессильна? Чаще всего сутки этого дня перебываю в земле, которая строит для меня комнатку. Там читаю, сплю и ем. Последние несколько лет Наташа и Маша присоединяются в мою компанию. Рассказываем разные истории, едим конфеты и просто прекрасно проводим время. Спим там же в спальных мешках. Со светом дела легче, устанавливаем несколько фонариков, светильников и упаковки десять запасных батареек.
  -Давай отметим вместе другой праздник? - предложила другой вариант, который устраивает меня.
  -На следующий день после праздника я возвращаюсь домой в Америку, - грустно сказал друг Барби. И чего грустить? Я за двумя конечностями не встречаться впредь с ним и другими личностями, кроме Маши и Наташи, к ним привыкла и расставаться не хочу. Другими друзьями не обзавелась, ничего общего сразу не обнаруживала, только с повелительницами, как и я.
  -Тогда ничем не могу помочь. Пока. Я спешу, - быстро попрощалась, собирая ноги в руки. Помахала рукой на прощания.
  -До встречи, Марьяна, - попрощался Кейн. Пошла еще быстрее, не понравился мне этот тип, модельной внешности. Что-то в нем напрягает и отталкивает меня. Отошла на приличное расстояние. Пора успокоить дыхание. Осмотрелась. Никого знакомого или того, которого видела сегодня больше двух раз. Достала КПК посмотреть на время. Опаздываю. Отдохнула минуту и опять бежать, двадцать три минуты опоздание много и для меня. А что сказать о пунктуальной Наташе? Мораль светит длинная. Ладно, не в первый раз, переживу. По крайней мере, попробую пережить. Лучше предупредить обычным телефонным звонком.
   На покупку телефонов мы скинулись всей компанией. Наташе мы купили его, отчим пропил все. Машка и я скинулись на три КПК. Единственная разница - цвета. У меня - черный, Наташе захотелось фиолетовый коммуникатор, Маша выбрала розовый. Это единственные отличия в них. Остальное одинаковое - модель одна.
  -Марьяна, где тебя носит? Ты знаешь, на сколько, опаздываешь? - голос Наташи звучал рассерженно, обещая подкошенное моральное здоровья.
  -Немного приключений нашла на свою пятую точку, - смутно объяснила, - Расскажу при встречи. Буду меньше чем, через двадцать минут, - пообещала ей. Отключилась. Маленькая месть для Наташи. Любопытство замучает вторую повелительницу хуже любой известной пытки инквизиции. Это уже не теорема, это аксиома. В день первого апреля больше всего юмора принимает всерьез Наташа. Миллиард раз просила не вестись на разного рода шуточки, но каждый год одно и тоже самое.
  -Сколько можно тебя ждать? Наташа вынесла мой мозг через минуту после твоего звонка, - только переступила порог кафе, как Маша чуть не сбила с ног. И это Наташа умеет лучше все. Удивляюсь, как отчим терпит падчерицу? Одним словом способную вынести мозг и в короткие сроки?
  -Успокойся и переведи дыхание, - посоветовала ей. Девочка, послушно вдохнула и выдохнула, - Пошли утолять Наташкине любопытство? - предложила Маше. Она согласилась, протягивая за рукав спортивной кофты в сторону столика, где сидит Наташа. Глаза, полные любопытство уставились на меня. "Допрос Марьяны объявляю открытым" - говорили эти самые глаза.
  -Теперь рассказывай, - сходу потребовала Наташа. Без привета и других слов и действий. И когда она научится здороваться?
  -Привет! Как дела? - начала диалог из приветствия.
  -Ты мне зубы не заговаривай, - почти крикнула Наташа, - Давай скорее выкладывай всю информацию. И с подробностями.
  -А можно я чай закажу? - попросила подругу. Чашка от Наташи перекочевала в мою руку.
  Тяжело вздохнула. Выбора почти нет. Рассказала все из момента стычки с гопниками по звонок девочкам. Наташа внимательно слушала, о моей встречи из Кейном. Закончила информацией о звонке им. Маша, пыталась делать вид, что ей интересно. Наташа слушала все на одном дыхании.
  -И как тебе акцент милого и красивого Кейна? - спросила Наташа.
  -Он говорил без акцента, - с прозрением сказала им. Нет, правда. Акцента вообще не было. И как, прожив всю жизнь не говоря по-русски, говорить на нем без акцента и запинок?
  -Ты с ним завтра встречаешься? - спросила Маша, вероятно прослушав эту часть.
  -Да, только он не оставил свой номер и не спросил о месте встречи. Сомневаюсь, что ещё хоть раз увижу друга кукольной Барби, - пояснила, отпивая уже холодный чай. Ненавижу Мак Теа пить. И правда. Больше его никогда не увижу.
  -Из-за тебя пью холодный чай. Теперь ты заказываешь мне новую чашку. Это пить не буду, - подала Наташе чашку и деньги на другую порцию.
  -Ради такой истории можно и походить, - выхватила содержимое и пошла заказывать. Пусть пройдется, ничего с ней не станет.
  -Ты уверенна, что больше никогда не увидишь этого самого Кейна. Не нравится мне вся эта ситуация и смутное знакомство с иностранцем без акцента, - поделилась подозрениями Маша. Голова начала варить быстрее. А она права.
  -Поживем. Увидим, - решила закинуть все подозрения в самый дальний угол подсознания, - Будем решать проблемы по мере их поступления, - успокоила Машу, девизом мамы. Она всегда так говорит. С моего раннего детства.
  -Вот твой горячий чай, - вернулась Наташа. Поставила чашку, предлагая испить из нее. Не понравилась лукавая улыбка на лице девушки. Что-то задумала. Пусть только окажется гадость в чашке - прибью.
  -Сколько сахара ты не пожалела для моей скромной персоны? - спросила у Наташи. Смех, на её лице, не давал нормально объяснить причину детского розыгрыша. Маша присоединилась к смеху.
  -Ничего, будет и на моей улице праздник, - обиженно пообещала им, - Давайте лучше думать, что будем делать на Halloween. Как обычно?
  -У нас в гимназии будет праздник. У меня три приглашения. Пошли? - предложила Маша, - Будем, как и другие - нормально проводить праздники и веселится со всеми.
  -Я согласна,- согласилась Наташа. Идея не плохая. Один раз можно сделать исключение из правил, - Марьяна, соглашайся или в следующий раз не только с сахаром переборщу, - бросила угрозу Наташа в мой адрес.
  -Ладно. Но. Если что-то случится плохое - больше празднования и поклонение темным силам не будет, - поставила в известность других. Очень плохая идея идти на этот праздник. Не нравится она мне.
  -Ок. В каких костюмах пойдем? - Наташа сразу вникла в подготовку.
  -Лично я, могу и не думать костюм. Я и так на кикимору похожа, только волосы распущу, - быстро определилась с костюмом. Дёшево и сердито. Голову забивать не буду этой фигней.
  -Вы решайте, а я спать. Завтра в школу рано вставать, - пояснила, почему покидаю их компанию, - Наташа, завтра увидимся. Машка, до выходных. Увидимся на праздновании. Пока, - попрощалась и ушла.
  
  Дождь, для осени, нормальное явление. А когда сам попадаешь под него - удивляешься. Не мог он подождать часик, пока я пройду?
  -Осень, Повелительница Марьяна, потепление больше не будет. Одевайся теплее, - посоветовала земля. Обидно. Так хочется тепла.
  -Спасибо. Обязательно оденусь, - поблагодарила вслух. Кейн. Начала думать о светловолосом парне из серыми глазами. И сдался он мне? Триста лет он мне не нужен. Да и всю оставшеюся жизнь. Не могу отрицать, парень симпатичный, но не для меня. Ни он не вспомнит меня, ни я не вспомню. Кейн точно не знает, где я учусь и живу. Встретиться мы сможем только случайно. Этот вариант лучше не обдумывать. Мы никогда в жизни не увидимся - это факт. Вероятность того, что я увижу его - минимальная. Примерно 1:100000000
  На мыслях о парне дошла домой. Дожилась, думаю о Кейне, и вообще парне. Тусклый свет в комнате мамы означает наличие клиента. Придётся лезть через окно. Дождь не помогал скорее справится с задачей.
  -Осторожнее Повелительница Марьяна, - предупредила яблоня. И так понятно, будет не просто попасть в комнату. Есть ещё один вариант - подождать пока клиент пойдет домой, а я проскользну в комнату. НО они могут развлекаться всю ночь. Перспектива ночевать под дождем, не привлекает в данный момент, а заболеть, нет желания. Как только заболею, мама отправит в больницу или к любой подруге. Спасибо, лучше попробую залезть, не повредив ни одной конечности.
  -Спасибо, - поблагодарила дерево и полезла на ветку. Не приятное ощущение было на ладонях. Переживу. Полезла дальше. Ветка, которая вела к моему окну, очень сильно промокла. Вода стекала по ветке. Рука слетела из опоры, а за ней и сорок пять килограмм живого веса на траву. В полете из третьего этажа, начала молится за свою целостность. Главное, не повредить ногу. Пусть поломаю руку, но не ногу.
  -Осторожнее нужно быть, - почувствовала, что упала не на землю, а в теплые руки. Своего спасителя повалила на землю. Очутилась в крепких объятиях на смутно знакомом парне.
  Этот что здесь потерял? Как он меня нашел? Случайность? Не поверю. Слишком много случайностей для одного дня. Лимит исчерпан.
  -Ты что здесь потерял, - ошарашено спросила у него.
  -Это вместо слова благодарности? - просмеялся Кейн. Ему смешно, а мне не очень. Посмеешься тут.
  -Ты следишь за мной? - спросила Кейна. Машины подозрение оправдываются, как бы тяжело не было это признавать, но факт остается фактом - он следит за мной. Только зачем?
  -У тебя богатое воображение, - ответил он, - Не пробовала книги писать? С такой фантазией ты напишешь много шедевров литературы, - добавил смазливый парень.
  -Иди ты... Далеко и надолго, - посоветовала парню. Пусть катится со своими советами. Обойдусь без них, всю жизнь жила и сейчас проживу.
  -Что ты здесь делаешь? Как меня нашел? - задавала вопросы Кейну. Начала вставать, но парень прижал сильнее, не позволяя встать, - Отпусти и отвечай на вопросы, - потребовала у него.
  -Случайно проходил мимо, - ответил он. Точно издевается. Думает, я полная дура и поверю в бред сивой кобылы?
  -Держишь меня за дуру, - на эмоциях поинтересовалась у него. Он засмеялся. Отпустил меня. Чем я и воспользовалась. Подскочила на ноги, попыталась убежать, но Кейн схватил руку, не позволяя далеко уйти.
  -Даже не думал о этом. Ты самая красивая без суда и следствия, - ответил он, - Давай провожу тебя домой. На дерево ты больше не полезешь, это опасно для здоровья, - скомандовал он. Офигел на досуге. Не буду я никого слушать.
  -Иди, и командуй своей жене, а я тебе никто. Исходя из этого, и слушать тебя не буду. Понял, или объяснить по доходчивее? - поставила в известность о наших отношениях.
  -Не полный идиот. Понял, - ответил и бросил нужную мне конечность.
  -До завтра. Увидимся после твоих уроков возле школы. Пока, - быстро скрылся в темноте Кейн, не дав мне возразить. Гад.
  - Придется ночевать на улице, - грустно и вслух заметила я. Пошла в подъезд ждать, когда освободится квартира. Там хоть дождь не идет. Меньше промокну.
  Удобно устроилась, оперлась об стену. Дверь квартиры отлично было видно, из выбранного места дислокации. В тот момент, когда меня не было видно. Давно заприметила это место. Вот и сейчас пользуюсь всеми привилегиями места.
  Закрыла глаза, надеясь подремать. Не получилось. Стоит закрыть глаза, как перед глазами всплывает образ парня, едва знакомого.
  Теперь и спать не смогу из-за одного идиота. И что меня могло зацепить в нем. Ничего. Внешне он не в моем вкусе. Толком не общалась с ним, но уверенна, внутри он идиот. Индюк, смотрящий на всех с высоты птичьего полета. И сколько я не смогу спать, думая о Кейне? Надеюсь, не долго, и скоро забуду о нем, как о кошмаре на улице Вязова.
  Не помню, сколько раз закрывала глаза, но каждый раз видела одно лицо - Кейна. И когда смогу заснуть сегодня? Снотворного напьюсь, и быстро вырублюсь. Если найду. Снотворным пользуется мама, вот у нее и одолжу.
  -Ты просто супер, девочка, - послышался голос мужчины, из квартиры. Клиент закончил и уходит. Следующий будет после моего перемещение в школу, - Когда сможем увидеться снова? - спросил он у мамы. Новый постоянный клиент нарисовался. Могу поздравить маму с новым мужчиной. Вроде, симпатичный. На вид лет сорока в деловом костюме. Гармонично сочетаемые черты лица и темно-русые волосы, делали мужчину красивым. Завидую маме в первый раз, спит с таким мужчиной.
  -Я тебе сообщу, когда будет свободный часик, - наигранно ответила мама ему.
  -Три часика освобождай для меня, - попросил он, - Ты очень понравилась мне.
  Мужчина прижал маму к стене и стал целовать. Зрелище оказало свою реакцию, на растущего организм, не имеющий до этого интимных отношений и любых из мужчинами.
  -До встречи. Надеюсь, она будет очень быстрой, - попрощался мужчина. С трудом отлипшего от мамы.
  -Пока, - только и ответила ему мама. Удивляюсь равнодушию мамы. Не могу понять, чем вызвано равнодушие? Не хочет привыкать к тому или другому мужчине? Возможен и такой вариант. Поинтересуюсь у нее, возможно пригодится в будущем. Хотя, не буду давить на больную мозоль. Мама не очень любит распространятся на эту тему. Обещает скоро бросить это дело, но дальше слов ничего не происходит.
  Очнулась, когда мужчины и след простыл, а дверь квартиры была закрыта. Открыла дверь ключем. В квартире царила тишина. Свет с мамыной комнаты не доносился. Скорее всего легла спать. Осталось и мне спать в мягкой и удобной кровати.
  
  Комната встретила пустотой, будто и не моя вовсе. Будто не я живу в этой комнате. Все знакомое в ней. Стол, на котором стоит ноутбук с книгами и тетрадями. Двухместная кровать. Шкафчик. Все мое и не мое одновременно. Спать совершенно не хотелось, даже глаза не слипались. Стоит закрыть глаза, всплывает образ Кейна. И это я буду видеть до утра и последующие ночи? Извиняйте, не горю желанием. Лучше умереть, чем думать о женихе Барби.
  
  Утро наступило довольно быстро. Если учесть, что не спала, в результате чего не выспалась. День не удался с утра, а про дальнейший - молчу. И где взяло этого Кейна на мою и без того больную голову?
  -Из ада, - утвердительно произнесла место, откуда он появился. Точно. Только ад мог сделать такое ищадие. Тихо посмеялась и поползла в школу. Деньги, как обычно, лежали на тумбочке в ожидании, когда я их заберу и потрачу. Купюры перекочевали в портфель. Отлично, пора идти, грызть гранит науки. Главное, не поломать зубы, когда грызть буду.
  Открыла дверь. На пороге стоял тот самый мужчина, который вчера приходил к маме. В близком осмотре, он казался, наделен божественно красивой внешностью.
  -Извините, - начал говорить мужчина. Какой приятный у него голос... Колыбельная слушать его.
   -Вы что-то хотели? - спросила у него. Сбитый с толку он ничего не мог сказать, пришлась самой говорить и решила начать из вопроса.
  -Я хотел бы видеть..., - толком не смог объяснить, что он хотел. Догадаться не составляло труда. Многие приходили к маме с разными предложениями. Были и те, которые хотели женится на ней, но мама, так и осталась верной папе. "Умру его женой", - говорит мама.
  -Она спит, - пояснила я, закрывая дверь. Добавить нечего. Развернулась уходить.
  -Девушка, простите, а Вы кем будите? - догнал мужчина меня на выходе из подъезда. Его рука оказалась на моей талии.
  -Руки, советую, держать возле своего тела, - сбоку услышала голос. Стояло повернуть голову, увидела Кейна. Этого мне только и не хватало. Что он здесь потерял?
  -Молодой человек, - обратился мужчина к Кейну, - Не мешайте людям культурно общаться, - попросил он. С каких пор, чтобы общаться, ещё и культурно, нужно лапать меня?
  -Девушке не нравится общение с Вами, - Кейн вмешался. Придётся выставится на бутылку коньяка парню за помощь. Мужчина, словно не замечая ничего, кроме своих потребностей, прижал к себе сильнее.
  -Простите, я спешу, - попуталась вырваться из стальных объятий, которые казались мне пыткой. Но, мужчина не дал вырваться, - Вы делаете мне больно, - ещё одна попытка. Она оказалась не удачной для меня. А мужчина прижал хрупкое тело к стене дома. Поднял над землей так, чтобы наши лица встретились. Взгляд хищника, ждущий подчинения осмотрел меня. Естественно, подчинятся и быть прижатой к стенке - не горю желанием. Секунда. Поцелуй от взрослого и опытного мужчины был дан мне. Его губы настойчиво раскрывали мои, управляя ими. Кончик его языка надавил на нижнюю губу. Что это он вздумал делать дальше? Открепите его от меня, пожалуйста. Не успев ничего сделать, мужчина отошел, точнее его оттащили от меня с помощью физической силы.
  -Совсем с катушек слетел? Она несовершеннолетняя, козел, - кричал Кейн, методично нанося удары теперь на лежачего мужчину, ногами, - Ещё хоть раз дотронься до Марьяны - убью. Понял? - не унимал Кейн. Наглый мужчина, с которым я поцеловалась в первый раз, может остаться с переломами как открытыми, так и закрытыми. Не знаю, какое чувство проснулось в подсознании, но мужчину стало жалко. Подошла, обнимая Кейна со спины.
  -Хватит. Он больше не посмеет, прикоснутся ко мне, - попыталась остановить парня. Кейн остановился. Теплая ладонь накрыла мои, которые лежали на животе парня. А животик подтянутый, смею заметить.
  -Ты будешь моей по любой погоде, - пообещал мужчина. Заметила сломанный нос, синяки по телу и под глазами. Возможно, были закрытые переломы, но я их не видела. Тело Кейна напряглось под моими руками.
  -Рискни здоровьем подойти к ней, - прорычал парень. Мужчина, не слушая его, засмеялся ужасным смехом, от которого внутри похолодело.
  -Ты, щенок, смеешь мне угрожать? - громче засмеялся мужчина, говоря эти слова. Кейн, аккуратно убрал мои руки с его тела, направляя меня сесть на лавочку возле дома.
  -Что ты сказал? - переспросил Кейн. Руки парня напряглись, сжимаясь в кулак.
  -Она, как и ее мать, будет моей, - слишком уверенно произнес мужчин. Эти слова подействовали на Кейна, как красная ткань для быка. Он методично наносил удары, не боясь сломать тому несколько костей. Испугалась не на шутку. Если эта "жертва избиение" напишет заявление в полицию? Будут проблемы у Кейна.
  -Кейн, я могу опоздать в школу, - крикнула на весь двор. Должного эффекта не произошло. Пришлось действовать другими методами. Без процента страха, схватила руку Кейна, в момент нанесения удара.
  -Пошли? - спросила у него. Не дожидаясь ответа, потянула его в сторону школы. Кейн не сопротивлялся, спокойно шел за мной.
  -Зачем ты меня остановила? Он найдет способ добраться до тебя, - заверил Кейн. Будто я без него не знаю. С той уверенностью, что говорил мужчина, можно было и не сомневаться - шутки в словах нет.
  -И что ты предлагаешь? Убить его? - с долей сарказма спросила у Кейна.
  -Как вариант, - пробормотал он. Стоп. Резко остановилась. Как понимать и принимать такой ответ?
  -Что? - переспросила я. Не верится и не хочется верить в убийство. Не могу понять людей способных на убийство. Даже животные не убивают себе подобных, а люди превзошли всех: без угрызений совести убивают не только других людей, но и самых близких и родных людей.
  -Ну, убить - крайний случай, а вот припугнуть - запросто, - оправдался он. Как-то оправдание показалось не убедительным. Скорее всего, просто сказал, чтобы меня успокоить. Странно, но я поверила в совсем не убедительное объяснение.
  -Пошли скорее. Опоздаешь на первый урок, - перевел тему разговора Кейн. Посмотрела на часы. Очень удачно. Звонок состоится через несколько минут, а я еще и в школу не вошла, не говоря уже о поднятии на второй этаж и приготовится.
  -Полностью согласна с тобой. Пошли быстрее, пока мне не влетело от классного руководителя. Точнее иду на урок я, а ты уходишь, - рассудила вслух. Направилась в сторону школы, забыв про Кейна.
  В школу попала в момент звонка. Скорее направилась в кабинет, надеюсь, не сильно опоздала на урок. Только сейчас заметила Кейна за собой. Какого он поперся за мной в школу? Так, Марьяна, успокойся. На урок он не пойдет. Англичанин выкинет его с класса, со скоростью света. Засмеялась про себя.
  -Марьяна, почему опаздываешь? - увидела англичанина и по совместительству классного руководителя. Он заходил в кабинет перед уроком. Надеялась проскочить, но не получилось, поймал с поличным, - Это кто с тобой? Решила пойти по стопам матери? Заняться древней профессией за копейки? - высмеивал меня учитель. В этой самой ситуации хотелось провалиться сквозь землю. Без приуменьшений, а в самом прямом смысле.
  -Что Вы себе позволяете? Вы вообще кто? - вмешался в диалог, создавая монолог, Кейн. Учитель, с удивлением, посмотрел на него. Видно, словами этот разговор не закончится.
  -Мне показалось, или бактерия подсела за мой стол, и качает свои права? - саркастично произнес англичанин. Не зря все не любят надутого червяка, чьи шестерки размножаются примерно, таким образом, как и дождевой червяк: из одного получается два; из двух четыре; из четырех шесть и так пока не захватит всю школу. Слава всем богам мира, этого не произошло. Многие молятся, чтобы англичанин попал в ад или, в крайнем случаи, на пенсию. Последнего дождутся правнуки одноклассников. Он не настолько старый для пенсии.
  -С каких пор инфузории-переростки вообразили из себя создателей мира и вселенной? - спросил Кейн у преподавателя. Тот обиделся, но обида быстро ушла с его лица, а на замену ей пришли злость и не приязнь. Отлично, английский завалю. Плакала моя золотая медаль. Английский мне дается очень тяжело. Многое приходится заучивать. И англичанин жалеет, точнее ему выгодно выпустить ученицу с медалью.
  -Если я не ошибаюсь, Вы, преподаете английский язык, - утвердительно произнес Кейн. Англичанин гордо поднял голову. Только этого не хватало. Ближайшие пол часа будет рассказывать о своих достижениях в области изучения английского языка. Не забудет упомянуть и про жизнь в Лондоне, где проходил практику.
  -Да, - подтвердил преподаватель. Он хотел что-то добавить, но Кейн не дал ему такой возможности.
  Глаза преподавателя все ниже и ниже смотрели в пол. Голова и плечи опустились, а классный журнал упал на пол. Кейн быстро говорил по-английски, не давая возможности англичанину перебить его. Совсем из-за отсутствия акцента забыла о постоянном месте жительства парня. Кейн очень быстро говорил, что я не успевала переводить и понимать значение слов.
  Единственное, что сказал преподаватель, были слова согласия. С чем это он согласился? Интересно мне знать.
  Не давая возможности обдумать, Кейн ухватил рукав моей курточки и потащил на выход из школы. Разве я не сняла курточку? "Спешила. Вот и не сняла" - оправдалась сама про себя.
  -Где ты меня тащишь? - пришла в себя в коридоре школы на первом этаже, - Мне нужно на урок, - сообразила, что проблемы - начинаются. Возможно - в мировом масштабе.
  -Уже не нужно. Ближайшую неделю - точно, - сообщил о радостной новости Кейн. Хотя, какая радостная? Грустная и только. Англичанин, вопреки законам математики, поделит меня на все числа, и на ноль тоже. Заодно и узнает, сколько получится при делении на ноль, ведь делить нельзя.
  -В смысле? - не поняла анекдота. С чувством юмора у меня минусовая степень.
  -Твой учитель английского и по совместительству классный руководитель, дал отгул самой умной и талантливой ученице своего класса. Проблем из-за этого у тебя не будет. Кейн гарантирует, - с улыбкой на все лицо произнес Кейн. Милые ямочки на щеках делали парня милее. "Няшка" - сразу подумала про него. Не замечая ничего вокруг, у Кейна получилось довести, не заметно, до парка.
  -Смотри, какой красивый парень, - услышала разговор двух подруг, сидящих на лавочке.
  -Светленький? Тот, что с темноволосой девушкой стоит? - уточнила подруга.
  -Да. Мальчик - сто балов, а вот девушке и одного не дам, - подтвердила слова подруги.
  -Ты ей завидуешь. Себе такого хочешь, - поняла намерение своей подруги девушка.
  -Хочу. Вот на вечеринке оденусь, в сексуальную вампиршу и все парни мои, - уверенно ответила подруге.
  Осторожно повернула голову в сторону девушек, чтобы они меня не заметили. Смутно знакомые блондинки сидели на лавочке. Распивали энергетик. И где я их видела?
  Эврика. Они учатся в гимназии с Машей. Мои ровесницы, кстати. Особого желания видеть, золотую молодежь города, нет. И никогда не было. Именно с этими представителями первый раз встретилась, когда они обижали Машу. Пришлось воспользоваться силой повелительницы и влепить их в дом. Маша нервничала сильно, боялась, что я потеряю силу. Зря волновалась: сила на месте и они её не трогают. Интересно, а сейчас они узнают обидчицу в лице меня любимой?
  -Это же, - начала говорить одна девушка, но вторая перебила и потащила подальше от меня, забыв про красивого парня. Засмеялась долгим и заразным смехом. Вот курицы на выставке. Нет, не так. Золотые курицы на снесении своего десятого яйца. Зря представила себе эту картину. Картину маслом. Смеяться стала сильнее обычного.
  -Ты знаешь этих девушек. Правильно? - или спросил или утверждал Кейн. Скрывать не могу, да и нечего скрывать.
  -Увы, но знаю, - ответила ему. Действительно, не к счастью знаю. Лучше бы не знала, - Давай о хорошем? - попыталась переключить тему разговора.
  -Давай. Ты обещала показать город. Теперь выполняй обещание и показывай его, - потребовал в шуточной форме Кейн.
  Ок. Пошли, - быстро согласилась я.
  
  Следующею неделю гуляла из Кейном. В первый вечер прогулки парень поцеловал меня совсем по-другому, чем утром мужчина в первый раз. Второй поцелуй состоялся, где и первый: у подъезда со многими отличиями. Кейн целовал нежно, с любовью, осторожно обнимая за талию.
  Всю ночь вспоминала поцелуй. Отвлекла от мыслей яблоня:
  -Повелительница Марьяна, неужели ты влюбилась? Осторожно, можешь потерять силу, - предупредила она.
  -Понимаю, но ничего не могу поделать. Сильно влюбляться не стану, а побыть девушкой - хочу, - открыла свои планы ей, - Он скоро уедет. Тогда и забуду его.
  -Ты уверенна, что не потеряешь силу повелительницы? - спросила яблоня. Честно говоря, сомневаюсь в сохранении сердца, но поиграть в русскую рулетку на жизнь - попробую. Очень хочу попробовать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
  -Попробую не потерять, а там, как получится, - смутно ответила и провалилась в сон. Снился Кейн в очень не детском сне. Все-таки нужно переживать за силу.
  Каждое утро Кейн встречал меня возле дома.
  -Доброе утро! Как спалось? - каждое утро говорил Кейн. Не дождавшись ответа, целовал мои губы, прикусывая нижнюю губу. В течение дня целовал везде, где только мог.
  За пять дней обходили все достопримечательности города. Все было по одному сценарию: встреча утром, прогулка до вечера, обязательные поцелуи и сон с участием Кейна.
  В среду созвонилась с другими повелительницами. Все решили идти в образе ведьм. Точнее, Наташа пересмотрела сериалов и решила сделать из нас трех ведьм. Маше идея понравилась. Я не стала ничего говорить, просто согласилась. По магазинам ходить не люблю, вот и попросила купить мне костюм Наташу, она это любит. Маша согласилась оплатить костюмы, родители денег не жалеют на благополучие и все прихоти Маши. Могу понять Машу. Здесь мы одинаковые: родители отделываются от нас деньгами. Наташе тяжелее: от родителей она не видит ничего.
  В субботу пакет с костюмом лежал на кровати. Не понятным образом Кейн достал пригласительный на вечеринку в гимназию. Спрашивать, как он достал его, не стала, точнее мне не интересно. Совсем не интересно. Что? Не понимаете, почему я не интересуюсь? Меньше знаю - лучше сплю. Вот и весь ответ. Не свойственно интересоваться жизнью других, своя жизнь веселая до жути. От Кейна избавлюсь в понедельник, именно тогда он улетает домой. И переживать не стоит по этому поводу, буду вспоминать с улыбкой на лице. Осталась одна проблема на сегодняшний день - школа. О чем говорили Кейн и классный - не известно. И что будет в понедельник... Не могу представить.
  -Марьяна, ты идешь на вечеринку или как? У меня через два часа клиент, - крикнула мама, тем самым заставляя, вернутся в реальность.
  -Уйду через полтора часа. Устроит? - спросила у нее.
  -Не позднее, - ответила мама. Засекла время для надежность. Я же не видела костюм. Наташа занесла и мигом ушла, сообщив о двух часовом сборе. Пол часа потратила на ванную. Остальное время можно заняться внешностью. Перевернула пакет, чтобы одежда упала на кровать. Я прибью Наташу и сделаю выговор Маше. Во-первых, как можно такое купить; во-вторых, куда смотрела Маша при выборе; и самое главное, в каком магазине это все покупалось? Эмблеме на пакете стоит из приличного и дорогого магазина. Неужели в бутике такое продается? А чему, собственно, я удивляюсь!? За деньги и не такое продается. Черные, обтягивающие штаны из не понятного материала; туфли на очень высоком каблуке, сантиметров десять не меньше; кусок ткани, скорее всего топик с открытыми плечами и животом. Ужас, а не одежда, это если одним словом описать. Ничего другого нет, придется одевать это. У меня кофта есть, черная. Удачно вспомнила. Она весела в шкафу, дожидаясь, когда её возьмут. Плечи и живот закроет.
  -Марьяна, у тебя 50 минут до освобождения квартиры, - оповестила мама. Прикинула по времени, успею накраситься или нет. Успею, ещё и мороженое купить и скушать.
  
  Время прошло не заметно. За 45 минут успела накраситься, причесаться и освободить квартиру. Кейн, по идеи, придёт не скоро. И девчонки ждут у входа, но ещё рано. Скорее всего, прихорашиваются. "Мороженное" - самое лучшее, что можно сделать.
  -Я думал, тебя придется ждать, - знакомый голос изменил мой путь следование. Вместо магазина пришло сворачивать к лавочке, на которой сидел Кейн.
  -Почему ты так рано? - спросила, не понимая, зачем приходить раньше времени. Мог много чего сделать, а не сидеть и ждать.
  -Спешил тебя увидеть, - ответил он.
  -А если я типичный пример девушки, вечно опаздываю и жутко не пунктуальная? - предположила я. Вот Маша - пример для подражание, всем не пунктуальным девушек. Но опаздывает по закону подлости: прейди раньше или вовремя - опоздает; опаздываешь - она придет вовремя и обвинит в не пунктуальности.
  -Готов ждать вечность, - ответил Кейн. Мелочь, а приятно слышать. Любой девушке будет приятно слышать комплименты в адрес своей персоны. Вот и мне нравится.
  -Испортишь макияж, - остановила парня, который хотел поцелуя. Мне самой хотелось, но портить внешний вид совершенно не хотелось. Кейн отпустил меня и отошел на шаг.
  -Пошли на вечеринку? Чем быстрее прейдём, тем больше веселье и выпивки не пропустим, - спросил Кейн. Кивнула в знак согласия. С таким красивым многие захотят идти куда угодно, хоть на край света.
  Пошли по дороге. Мне было жутко не привычно идти по земле и не чувствовать связь. Всегда чувствовала тепло, а сейчас иду не по земле. Точнее по земле, но не знакомой мне ранее.
  -Что-то не так? - обеспокоенно поинтересовался Кейн. Заметил.
  -Каблук очень высокий, - соврала я. Мама с детства приучала ходить на высоких каблуках. Вот и сейчас дискомфорта нет. Кейн или поверил, или сделал вид, что поверил, но вопросами не закидывал - спокойно ишел, держа мою ладонь в своей.
  
  Так и дошли до гимназии. Наташи с Машей не наблюдалось. Да и время ещё есть. И я подождать могу.
  -Пошли. У меня два пригласительных, - прошептал Кейн, обнимая за плечи. Почему два? Он говорил об одном приглашении для себя. Ладно. Не буду акцентировать на этом внимания.
  -Пошли, - согласилась я.
  Кейн повел в сторону фейс контроля. Только там обратила внимание на костюм Кейна. Скорее он напоминал Авраама Линкольна: тот же костюм и шляпа, но без бороды. Красивый, как на зло. Не влюбляйся Марьяна. Можешь потерять силу.
  -Прошу, - по-джентельменски предложил пройти Кейн в зал.
  -Это на тебя так костюм влияет? - предположила версию о джентльменстве Кейна. Парень засмеялся.
  -Возможно, - из смешинкой на лице ответил он.
  В гардеробе Кейн предложил снять кофту. Особо подчинятся, не хотелось, но поиграть с ним захотелось. Интересно увидеть его реакцию на одежду под кофтой.
  -Благодарю, - поблагодарила я за помощь в снятии кофты. Она оказалась в руках парня. Повернулась лицом к нему. Пусть заценит вид со всех сторон.
  -Кейн, с тобой все хорошо? - обеспокоилась реакции Кейна. Челюсть оказалась на полу, глаза округлены, бледное лицо. Минуту смотрела на него, а он и не моргал, осматривая то, что скрывала кофта, - Подожди минуту. Я подругам позвоню. Предупрежу, чтобы меня не ждали, - решила дать ему время прийти в себя. Заодно и предупрежу. Быстро направилась в другую сторону, доставая телефон.
  -На связи, - после трех гудков ответила Наташа. Радостный голос обещал веселье и мне.
  -Привет. Я уже в гимназии. Не ждите меня, - быстро оповестила я. Долго говорить не хотелось. Настроение не позволяло.
  -Это не таинственный Кейн постарался провести тебя? - с любопытством и интересом поинтересовалась подруга.
  -Он, - коротко ответила. Не хочется оставлять подругу на гране срыва из-за банального любопытства.
  -Детали будут? - спросила опять Наташа.
  -Ничего интересного. Просто у него оказалось два пригласительных, - коротко и правдиво ответила ей.
  -На первое время - достаточно. После вечеринки жду деталей, - потребовала подруга, - Все пока. Скоро и мы будем.
  -Пока, - попрощались и отключилась.
  
  Не спеша вернулась на место расставание из Кейном. Он так и стоял, только уже без кофты в руках.
  -Я предупредила подруг. Теперь можем идти, - начала диалог я.
  -Нам сюда, - указал дорогу в направлении зала, где проходила вечеринка. Послушно направилась в указанную сторону.
  Зал был оформлен по всем традициям праздника. Тыквы стояли везде, где только можно. На потолке весели объемные летучие мыши. Светомузыка освещала помещение. Диджей ставил клубную музыку. Столы были наполнены коктелями и разными закусками.
  -Это так празднуют Halloween в мире? - спросила у Кейна. В первый раз решила отпраздновать, и не нравится. Больше никогда не буду праздновать этот ужасный праздник.
  -Почти так. В целом все соответствует тематики, - объяснил он, - Тебе нравится? - добавил вопрос. Врать не хочется. И говорить особо тоже.
  -Ни на процент, - ответила с кислым фейсом.
  -Девушка, - парень в костюме вампира Дэймона Сальваторе из сериала "Дневники вампира", обратился ко мне, - Не хотите потанцевать с самым сексуальным вампиром? - задал вопрос он. Хотела согласиться. Зачем киснуть и портить другим настроение, если можно потанцевать.
  -Она занята, - за меня ответил Кейн. Обнял за талию, демонстрируя свои права на меня.
  -Если передумаешь - я до утра буду в зале, - послал воздушный поцелуй незнакомец.
  -Не передумает, - ответил ему Кейн. Парень скрылся в толпе танцующего народа. Теперь можно устроить разнос Кейну.
  -И почему это мне нельзя танцевать с парнями? - спросила его.
  -Потому что я не хочу, чтобы ты танцевала с ним, - ответ последовал мгновенно. Наглость и уверенность парня взбесили меня. Как он может указывать мне?
  -Я в няньке не нуждаюсь, - сбросила руку Кейна из своей талии. Хотела отойти, но Кейн не дал это сделать.
  -В няньке нет, а вот я тебе нужен - уверенно ответил Кейн, перехватывая руку, толкая меня на себя, - Пошли.
  Кейн силой повел в сторону классов. Он что, собрался отправить меня к создателю? Почему тогда я боюсь? Жизнь после смерти существует, только другая. Вот и начну новую жизнь.
  -Заходи, - почти силой Кейн втолкнул в кабинет физики. Почему кабинет открытый? В учебных заведениях подобных этому кабинеты должны закрываться.
  -Быстро, - добавил угрожающим тоном Кейн. Лучше послушать, иначе плохо закончу. Переступила порог кабинета. Свет с двери падал на учительский стол и парты в первом ряду. Кейн закрыл дверь, и стало темно.
  -Что ты собрался делать? - напугано спросила у него. Страха не чувствовала, но хотелось, чтобы Кейн думал по-другому.
  -Сейчас узнаешь, - короткий ответ, после которого последовал поцелуй. Он отличался от превидущих всем. Если раньше в нем чувствовалась нежность, то сейчас животный инстинкт. Его руки блуждали по всему телу, лаская оголенные части тела. На секунду остановил поцелуй. Подхватил под пятую точку, посадил на учительский стол, заставляя ногами обвить талию. Обняла за плечи, пытаясь быть ближе к Кейну. Поцелуй захватил меня полностью, давая забыть про все на свете. Услышала стон, мой или Кейна уже не вспомню, да и неважно это. Из нирваны блаженство вывел звук рвущейся ткани.
  -И в чем идти домой? Предлагаешь пройтись по улице голой? - спросила Кейна, губы которого опустились ниже, целуя шею и плечи. Не известные ранее эмоции охватили, заставляя, хватала воздух, словно рыба на поверхности.
  -Никто не увидит тебя такой, какой сейчас вижу я, - твердо произнес Кейн, целуя в губы после каждого слова. Правая конечность Кейна переместилась на грудь, зажимая соски по очереди. Не смогла сдержать стона, вырывавшегося из груди. Кейн вернул руку с груди к левой, на спину, приживая сильнее. Язык парня переместился, дразня грудь. В низу живота заурчало, будто чего-то требуя.
  -Кейн, - простонала я. Почувствовала его руки на штанах, пытаясь их снять.
  -Встань на минуту, - попросил Кейн, помогая встать. Ноги не держали меня, но из всех сил пыталась устоять. Пара легких движений, и я абсолютно голая стою.
  -Идеально, - шепнул на ухо Кейн, - С первой встречи мечтаю увидеть тебя такой.
  Не дав ничего ответить, стал целовать. Поднял над полом, по инерции мои ноги оказались на талии. Он посадил меня на прежнее место. После последовали жаркие поцелуи. Руки Кейна были по всему телу, давая новые ощущение, которых ранее никогда не было.
  -Минуту, солнышко, - попросил Кейн ели дыша. Одну руку он убрал. Воспользовавшись маленькой свободой, полезла под рубашку парня. Обидно, но прикоснутся к телу Кейна, не получилось. Что-то твердое стало проникать в меня. Забыла обо все на свете. Не сразу и сообразила, что самое сейчас будет во мне. Хотела лечь, но Кейн двумя руками удержал меня. Медленно, мучительно медленно, проникал. Прикрыла глаза, наслаждаясь эмоциями. Неожиданно Кейн остановился. Открыла глаза.
  -Тише, девочка моя, - указательным пальцем закрыл губы, чтобы я замолчала. Резкое движение Кейна, вызвало боль по всему телу.
  -Ааааа, - не сдержала болезненные ощущений. Не смогла сдержать, хоть и покусала губы почти в кров.
  -Моя. Моя девочка, - проговаривал Кейн, как клятву, - Никого не будет в твоей жизни кроме меня.
  Плавные движения заставляли забыть, что, возможно, утром я потеряю силу повелительницы. Плевать, ради такого можно и потерять. Боль становилась терпимее, но не проходила совсем. Несмотря на боль, хотелось еще и еще.
  -Кейн, - прошептала я, впивая в плечи парня мертвой хваткой и ногтями. Движение стали быстрыми, что сильнее заставляло испытать наслаждение. Боль прошла, оставляя осадок и воспоминание.
  -Не могу больше, любимая, - рычал Кейн, не останавливаясь, а совсем наоборот. Сама ели сдерживаюсь. Несколько умелых движений Кейна и я упала на его грудь, словно потеряла силу. Мысли превратились в кашу. Понимаю маму, от такого грех отказываться.
  -Теперь ты моя, Повелительницы Марьяна. Хотя сомневаюсь, что после такого ты еще способна на фокусы белой магии, - сказал Кейн, прижимая меня к себе, боялся отпустить. Мозг слабо соображал, но такую информацию быстро обработал. Кейн знает о повелительницах и знает, что я повелительница?
  -Откуда... - хотела задать вопрос, но Кейн догадался о его сути и ответил:
  -Я являюсь черным магом в седьмом поколении. Первой задачей доказать верность дьяволу было влюбить первую повелительницу, тем самым лишить силы или в праздник бессилия повелительниц убить. Ты полюбила меня, а я полюбил тебя и на данный момент у нас два варианта: или нас убьют или завтра ты летишь со мной в Америку. Там мы спрячемся от всей магии мира. Проживем долгую и счастливую жизнь.
  -Это все подстроено? Ты маг? - не до конца осмыслила слова Кейна. Как он мог так поступит? Я тут силу потеряла, а он. "А чего еще можно ждать от черного мага, кроме зла?" - спросил внутренний голос. Что, правда, то, правда.
  -Марьяна, выслушай меня, пожалуйста, - попросил Кейн, - Я не должен был сам идти к тебе. Найти марионетку, чтобы ты полюбила. Возможно, с ним ты завела бы семью. Но, получилось шиворот навыворот. Стоило увидеть тебя, все пропал парень. Не смог увидеть с другим. А как увидел - готов был убить. И сегодня хочу убить каждого, кто посмотрит на тебя.
  Внимательно слушала каждое слово. Как такое может произойти? Я БЕССИЛЬНА. Первый мужчина оказался магом. Специально подстроенная наша близость. И как жить? Пойду работать с мамой, попытаюсь забыть эту близость.
  -Я нарушил грань. Теперь нам пора покинуть страну, пока темные не узнали, - сказал Кейн, надевая на мои плечи пиджак, - И тебе не дадут спокойно жить. Собирайся. Утром мы будем далеко.
  Кейн помог мне одеть то, что осталось из одежды.
  -Как я буду с тобой, если ты убивал людей? Не смогу оставить мамы. И жизнь у меня здесь своя, - начала объяснять Кейну, попутно задавая вопрос. Не верится, в реальность происходящего. Мне бежать от Кейна нужно, дальше, чем вижу.
  -Я не убил никого, это раз. Маме отправишь открытку на рождество. И жизнь у тебя появится новая, - ответил на вопросы Кейн. Слова Кейна, что он никого не убил - обрадовали, но про маму - чересчур.
  -Издеваешься? Какие открытки? - переспросила у Кейна. Он застигнул ремень на моих штанах.
  -У нас мало времени.
  -Что ты творишь? - на грани истерики спросила. Нервы начали cдавать. Как он может и мог так поступать? Вопрос риторический. Кейн положил руки на мои щеки, заставляя смотреть в глаза.
  -Я тебя люблю и никому не отдам, - уверенно произнес Кейн, - Даже если ты меня не любишь - плевать. Ты моя и точка. Вещи купим там. Документы я приготовил. Пойдешь сама или помочь?
  
  Пришлось идти самой, надеясь, что там, в новой жизни с Кейном, будет намного лучше. А что будет дальше? Не знаю. Поживем - увидим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"