Черкашина Катя : другие произведения.

В новый год сбываются мечты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК. Ещё со школы Вика Петренко любит Марка Корницкого. Марк учился в параллельном классе. Красавчик и спортсмен. Уже в школе девушки становились в очередь. Вика скрывала свое влечение к парню. Ей было достаточно просто видеть его и знать, что с ним все хорошо. В институт она пошла следом за Марком. И сейчас, в институте, она только наблюдает. Но, под Новый Год сбываются мечты, даже самые нереальные...

  -Любимый. Желанный. Единственный, - повторяю, как заклинание. Всю жизнь люблю одного Марка. И сейчас он рядом. Целует. Обнимает. Мои руки крепко обнимали его плечи, боясь, что он уйдет. Марк целует жадно, будто пил меня, через этот поцелуй. Его руки изучают мое тело.
  -Мой, - прошептала ему в губы. Марк, осторожно укладывает меня на кровать. Сам нависает сверху.
  -Моя, - любимый возвращает ранее сказанные мною слова. Одно движение Марка, и платье ложится на пол. Не осталась в долгу, сняла футболку. Рукой провожу по животу парня. Твердые кубики пресса заводят ещё сильнее.
  "Бом-били-бом - тебе звонит твой герой...
  Говори - свободные уши.
  Бом-били-бом - тебе звонит твой герой...
  БЫЛО БЫ КОМУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!!!
  Говори - я весь внимание...
  Говори - если есть желание..."
  
  Правду говорит народная мудрость: "Хочешь возненавидеть песню, постав её на будильник". Срочно поменяю мелодию. Такой сон прервала... Только во сне я могу быть рядом с любимым парнем.
  Так, пора вставать, и на каторгу, точнее в институт. Выбор института и профессии не заполнил много времени и мозгов. Куда поступил Марк, туда пошла и я. Марк пошел в физмат на преподавателя физики, я пошла туда же, только на преподавателя математики. И не пожалела о своем выборе. Математика мне нравится. И Марка вижу почти каждый день. Без всяких подозрений со стороны одногрупников и других студентов ходить на его игру.
  Несколько слов о Марке. Русые волосы, коротко подстриженные. Светло - карие глаза. Не всегда заметные веснушки, ума не приложу, откуда они у него? Высокий рост, 177 см. это высокий человек, если верить Википедии. Спортивное тело, часто подчеркивается белыми обтягивающими футболками. Из вполне обеспеченной семьи. Ну, как сказать. Папа у него чиновник, и выводы о материальном положении напрашиваются сами. Всегда и повсюду выигрывал олимпиады. Ещё в школе выиграл МАН (малую академию наук) с физики. И со спортом дружит. Благодаря тому, что учимся в одних учебных заведениях, могу ходить на все соревнование с баскетбола и волейбола. С температурой и в любое другое время ходила, без всяких подозрений со стороны подруг и знакомых. Для всех, я просто обожаю, эти виды спорта, но я люблю только одного спортсмена.
  Что-то отвлеклась на прошлое. Пора в институт. Середина декабря. Скоро начнутся каникулы. Ненавижу их. Именно тогда не могу видеть Марка. В неизвестности чувства обостряются. Вот и сейчас хочется увидеть Корницкого. Пускай он не заметит меня. Пускай будет с очередной девочкой. Главное - увидеть. Этого мне достаточно: знать, что с любимым все хорошо. Пусть будет счастливым и без меня.
  Вставать совершенно не хотелось. Особенно, после сна, в котором видела Марка. Но, желание увидеть Марка, оказалось сильнее. Быстро побежала в ванную наводить прекрасный внешний вид.
  Давно заметила, что любые изменение в моей внешности, не привлекают внимание Марка. Не удивлюсь, если он не знает, как меня зовут. В старших классах красила волосы во все возможные цвета. Покупала одежду в разных стилях. На школьных олимпиадах пыталась сесть ближе к нему. Безрезультатно. Только больше разочаровывалась и плакала по ночам в подушку. В дальнейшем привыкла и больше ничего не нужно.
  -Вика, иди завтракать, - позвала мама с кухни. По традиции, ничего не ответила, запомнила. Быстро, по инерции, привела себя в порядок. Ещё в школе научилась краситься за семь минут. Очень помогает в жизни.
  Благодаря навыкам, отработанным давно, через двадцать минут из чудовища превратилась не очень красивая девушка. Зеркало это отражало. Худощавая фигура, светлые волосы, зелёные глаза. Высокий рост, но не выше Марка. Особо не выделялась в серой массе людей, которые каждый день ходят. Заметить - не возможно, а выделить, ещё сложнее. Марк выбирает других девушек. Его окружают представительницы модельной внешности. Я не подхожу под высокие стандарты Марка.
  -Вкусно пахнет, - заметила, не доходя до кухни. Не так давно мама увлеклась выпечкой. Каждый день выпекает очередной шедевр выпечки. Сегодня не стало исключением.
  -Скорее за стол. Чай остынет, - поторопил папа. Он уже поедал Наполеона. Большой кусочек достался и мне, - Ешь все. Скоро от тебя останутся кости, натянутые кожей и кружка крови, - ответил папа на мой печальный взгляд в сторону тарелки приготовленной для меня и большой чашки чая.
  -Папа, я ем столько, сколько требует организм математика, - ответила папе на тему своего питания. Зачем переедать? Если в день мне хватает булочки и сока, зачем напихивать лишнее? Не понимаю людей, желающих наедаться на столетие вперед каждый день. Не в еде счастье.
  -Миша, не придирайся к дочери, - вступилась за меня мама. Последнее слово в нашей семье всегда за ней. И сейчас папа кивнул, продолжая доедать торт. Прийдется и мне наестся до завтра.
  -Как в институте? - невзначай спросил папа. Что может быть в институте, когда интересуешься одним парнем? Только Марк Корницкий. О нем лучше не говорить родителям. Могут посыпаться не нужные вопросы. Они мне сейчас ни к чему. Никто в мире, кроме Бога, не знает о её любви к парню. Это её личный секрет. И говорить о нем никому не собирается.
  -Как в бронепоезде, - смутно ответила, - Тихо и гладко, - добавила. Ну, не знаю я о другом, что не касается Марка и математики.
  -Какими темпами написание курсовой? - спросила мама. Кто придумал на третьем курсе писать курсовые? Ужас просто. И так времени нет на личную жизнь, ещё и загружают по полной катушке.
  -Продвигается, - не вдаваясь в подробности, ответила маме. Пора уходить, пока не задали ещё вагон вопросов.
  -Я ушла. Могу опоздать, - не съела и половину торта, вышла в коридор. Как можно быстрее взяла сумке с ноутбуком и портфель. Одела две сумки на правое плечо.
  -Ушла. Буду вечером, - крикнула на всю квартиру, оповещая родителей об уходе.
  
  Улица встретила зимним солнцем, светит, но не греет. Вот и сегодня. Солнышко вышло, но температура не поднялась выше нуля.
  Звонок телефона перебил мысли о погоде.
  -Петренко, тебя, где ходишь? Тебя одной не хватает, - без приветствия подруга узнавала о месте моего нахождения. Что стряслось? Никто не сообщал об обязательном сборе.
  -Что случилось? Где пожар? - спросила о причине спешки. Сама, тем временем, вышла на автобусную остановку. Удобно - за домом остановка, а окна квартиры выходят во двор. По ночам можно спокойно спать.
  -Игру по волейболу перенесли. Наши играют сегодня. Если хочешь посмотреть - руки в ноги и через двадцать минут в спортзале, - быстро проговорила староста.
  -Еду, - коротко ответила. Теперь добраться до начала игры - дело чести. Не хочу пропустить возможности посмотреть на любимого, не привлекая внимание.
  Выработала в себе привычку не выдавать на всех своих чувств. Утром увижу его проходящим в школу или, теперь, институт, и на весь день.
  Игра должна была состояться на выходные, но не понятно почему, перенесли. Не суть важно, что перенесли, главное - успеть.
  
  Автобусы оказались полные. Два пропустила. По правде говоря - не влезла. В будний день, все влезают в транспорт, как сардина в банку (по частям). Все стоят на одной ноге, или на ком-то другом. Часто выходишь - как из драки. Это внешний вид напоминает.
  Пришлось раскошелиться на такси. Другого варианта не наблюдалось, могла опоздать. А лишить себя возможности посмотреть на сосредоточенного и, как всегда, полностью отдававшего себя игре и команде. Как классно на нем смотрится салатовая форма... У всех присутствующих девушек слюни текут. Так хочется прибить каждую, на он не мой, чтобы заявлять свои права каждой "фанатке" Марка.
  -Девушка, с вас 80 гривен, - через десять минут я была у ворот института. Таксист, приятный дедушка, не так и много запросил за поспешный заказ и быстро доехал до нужной мне точки. Как учила меня мама: "чтобы в следующий раз люди с большей охотой помогали - плати или благодари материальными ценностями". Точно так сделала и сейчас. Вместо ранее сказанной суммы протянула сотку. Поспешно выбралась из машины, подсчитывая, сколько времени у меня осталось до начала игры. Успею все.
  -Вика, пошли скорее. Я заняла нам места, - на крыльце стояла староста нашей группы, и по совместительству моя подруга.
  Даша Выговская - староста. Всегда поддерживает всю группу. У нее талант психолога, но зачем она пошла в математику - вопрос на засыпку. Она только отмахивается, когда задаем этот вопрос.
  -У каждого свой путь. Мой - математика, - отвечает по философски Даша.
   Мне как-то до консерватории. Не хочет рассказывать - пусть не рассказывает. Личное пространство ещё никто не отменял.
  Даша провела меня в гардероб, по пути рассказывая о трудной студенческой жизни. Здесь не могу с ней не согласиться. Жить и правда весело за книгами и конспектами. Один Марк спасает от "веселой" жизни.
  -Пошли, - теперь я потянула подругу в спортзал. Марка ещё не наблюдалось. "Переодевается" - подумала о отсутствии любимого. Фан-клуб Марка, из сотни девушек, располагался почти у игрального поля. Самого кумира не было, значит, моя прежняя версия самая подходящая. Если не снимает стресс перед игрой с одной из фанаток. О таком лучше не думать, плохие мысли наворачиваются. Да, и ревность не дремлет. Просыпается.
  Даша, заметила мое замешательство, сама потянула на лавочку.
  -Скорее. Скоро начнется, - торопила Даша. Вот живчик из жизни. Энергии негде деть. Скорее всего, благодаря этому критерию и стала старостой.
  Мы сели на лавочку в первых рядах. Вид отрывался на всю игру. Ещё бы и фан-клуб не закрывал обзор своими телами и ватманами с именем Марка.
  Судья объявил начала игры, звуком свистка. Марк объявился совершенно неожиданно для меня. Он сидел на лавочке, на другом конце зала от меня. Форма ярого цвета, и собственное тело помогло узнать Марка.
  Грациозно, словно греческий бог, он спустился на площадку. Фан-клуб быстро ожил, встречая Марка овациями. Парень лениво посмотрел на всех накрашенных кукол, которые только и мечтают заполучить Марка в своего парня, или хотя бы на одну ночь.
  Долго не задерживаясь на овации, как мне показалось, Марку они не интересны, мой любимый занял свое место и подал мяч.
  Удар у него - сильный. Ещё в школе он ходил на всевозможные секции по спорту. В какие только игры, он не играл и каким только спортом не занимался... Уже и не все помню. А вот волейбол он любит и играет в него давно.
  Не будем отвлекаться на мелочи. Вспомнить смогу в любое другое время. А сейчас совершенно не время. Послежу за игрой, хотя больше буду наблюдать за Марком. Это интереснее.
  Счет 10:8 в пользу команды нашего института. Три из них забил Марк. Что очень радовало меня. Я и не удивляюсь, Марк хорошо играет. Лучше всех. Возможно - это из-за моей любви нему, но, многие хвалят Марка.
  
  Сильный удар по голове. Это мысли так бьются, или ещё что-то? Не припомню, чтобы, когда я думала, физически ощущала головную боль. От не понятного удара упала с места, захватывая из собой ноутбук, мирно лежащий в сумке. Хоть бы не побить. Там почти вся курсовая и много моих личных файлов.
  -Ты как? - знакомый с детства голос оказался совершенно близко. Раньше, слышала на большом расстоянии. Ближе не получалось никогда. И вот слышу очень близко от себя. Фантастика. Это может быть только сон.
  -Я отвезу её в больницу, - фраза почти возле моего уха прозвучала ласковым баритоном любимого голоса. Точно - это сон. Вот - вот зазвенит будильник, оповещая о новом дне.
  -Вика. Петренко. Подъём, - прокричала Даша. От крика в голове зазвенело. С большим усилием открыла глаза, чтобы опять закрыть. Первое, что я увидела, были глаза любимого. Это и подтверждало, что я сплю. Крепко сплю.
  -Даша, с твоим голосом можно поезда отправлять без громкой связи, - высказала подруге все, что думаю о её громом голосе, - Ты подумай. Может быть математика - не твое. А громко говорить по делу - призвание всей твоей жизни.
  -Пациент шутит, значит, будет жить, - вынес вердикт Марк. От близости его голоса по телу пробегал разряд. Последняя попытка открыть глаза, чтобы понять реальность происходящего. Марк с улыбкой смотрит прямо мне в глаза. Точно сон, только какой-то реальный. До жути реальный.
  -Тебе нужно в больницу. Я очень сильно ударил, - любимый, но раньше слышанный несколько раз, голос объяснил происходящее. Вопросительно посмотрела на него, желая подробностей.
  -Я совершенно случайно отбил мяч в противоположном направлении. Не рассчитал немого, - виновато ответил Марк, опуская голову, как двоечник перед директором.
  -Все хорошо. Скоро пройдет, - попыталась встать. Ещё пусть Марк успокоится. Он не должен волноваться из-за меня.
  Марк должен быть счастливым, пусть и без меня. Я переживу.
  Встать не получилось. Моей ошибкой было, что вставала я резко. Пошатнулась. Уже готова была упасть, как за талию меня придержали любимые, но незнание ранее руки.
  В этот момент сознание точно рисовало картины моих снов, так и не ставших реальностью. Теперь я не смогу находится на расстоянии. Физически не смогу.
  -Тебе непременно нужно в больницу, - поставил диагноз доктор Корницкий. Пришло время испугаться. Только больницы мне и не хватало. Для полного счастье.
  -Не стоит. Врачи готовятся к Новому Годы, ещё не тот диагноз поставят, - вспомнила о празднике через три дня, и это помогло избежать больницы. Или не поможет?
  -Домой точно отвезу, - поставил в известность Марк. Попыталась возразить. Пока придумывала отговорку, Марк взял меня на руки. Все понял: Марк играть не выйдет. Один парень, который до этого сидел в замене, понял, что его звездный час наступил. Марк не обратил на это внимание, но мне было отчетливо видно ненависть парня к моему любимому Марку. Причина этих эмоций, скорее всего, популярность Марка. Уверенна, многие парни хотят быть похожими на него.
  -Спасибо, но не стоит. Я на автобусе быстрее доберусь. И ты доиграешь..., - начала отговаривать Марка. Но, он не дал договорить. Своим "убийственным" взглядом. Эти глаза и так подчинили меня. Будь все так, как я выдавала на протяжении нескольких лет, то есть, не влюблена в Марка - сейчас влюбилась бы точно. Можно и к астрологу не ходить.
  -Я даже слушать тебя не буду, - четко проговорил Марк мне на ухо. Пожалуйста, подскажите, как дышать. Очень прошу. В эту самую секунду я забыла о естественной потребности человека - дышать. Так просто взяла и забыла.
  Игра продолжилась. Я услышала свисток, когда Марк выносил меня из зала. Голова, которая кружилась не понятно по какой причине: из-за удара или близкого присутствия к любимому. Её я положила на сильное плечо парня. Очень удобно, хочу заметить. Закрыла глаза наслаждаясь. Так хотелось быть ближе. Чувствовать его всего. Чтобы он меня обнимал и целовал...
  Не стоит думать о ни когда не случившимся. Такого никогда не случится. Марк переживает про мое самочувствии. Не помню, какой момент пропустила. Поняла единственное: в меня мяч полетел от Марка.
  -Вика, давай оденем тебя. Где твоя курточка? - спросил Марк в гардеробе. На улице декабрь, а я собралась на улицу в спортивной кофте и джинсах.
  -Постав меня. Я не инвалид, - пришлось немного нахамить Марку. Если он понял о моих истинных чувствах, возможно, выдала себя, сейчас должен откинуть эту мысль. Марк поставил меня. Молодец. Нечего сильнее влюблять в себя.
  Как можно спокойнее пошла, взять курточку. Спиной чувствовала на себе взгляд Марка. Впервые в жизни Марк смотрел на меня. Смотрел как на девушку.
  В голове зародилась крошечная мысль о продолжении этого знакомства, в которой я осуществлю все, что мне снилось на протяжении многих лет.
  -Готова? - спросил он. На нем уже была черная курточка. Простая курточка без всяких страз и другой модной фигни. Говорить было тяжело, близость Марка заставляла язык заплетаться. Слова и так давались с большим трудом. И говорить лишнее боялась, вдруг, произведу плохое впечатление на него. Его первый наш диалог. Раньше мы никогда не разговаривали. Он и не знал меня. И не вспомнит, что я училась в параллельном классе.
  -Может без этого? - попросила Марка, когда он собрался брать меня на руки. Вешу я, примерно, как стандартный мешок цемента с парой кирпичей. Вот сравнила себя. Люблю я себя до гроба.
  -Нет, - быстро ответил на мой вопрос Марк. Взял на руки меня. Мои сумки забросил себе на плечо. Так и вынес он меня из института.
  Вот если бы это был ЗАКС...
  Мечтать не вредно, только нервные клетки убивает. А они, между прочим, не восстанавливаться. Если верить биологии.
  О чем я думаю на руках любимого? В первый и последний раз могу наслаждаться. Будет что вспомнить ночью, рыдая в подушку.
  Марк открыл дверь своего джипа, усаживая меня на переднее сидения. Мои вещи положил на заднее сидение. Может воспользоваться ситуацией? Когда ещё будет такая уникальная возможность?
  Решено. Кто не рискует, тот и не знает азарта. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не успела сделать. Жить будет лучше.
  Пока Марк уложил вещи и обошел машину, занимая водительское место, притворилась спящей. Не знаю, чем думала, на что надеялась, но сделала именно так.
  -Вика, - позвал Марк. Его рука взяла, оказалось на щеке. Холод, который излучала его рука, успокаивал, предавал смелости в осуществлении задуманного.
  Определённого плана нет, действую по ситуации. Выкинула из головы всю математику, доверяя только себе и не математической части головного мозга. Почувствовала его дыхание на своей шее. Поцелует? Ага, размечталась. Меня прикрепило к сидению ремнем безопасности. Я - дура. Полная. Марк переживает за меня, пристегнул ремень, а я губу раскатала. Размечталась. Вот мой план скоро провалится. И рыдать буду в подушку.
  Марк убрал руку от меня. Завел двигатель. Ехали мы в не известном мне направлении. До консерватории. Пускай везет куда захочет и делает со мной все, что пожелает. Несколько минут в голове прокручивала все возможные варианты. Вариант, что он знает мой адрес, был откинут сразу. Откуда? Вот именно. Как я уже и сказала раньше, это первая наша встреча.
  Машина остановилась. Я по-прежнему играла роль спящей девушки. Что сейчас будет? Где мы приехали? Ладно, узнаю по ходу. Так даже интереснее, есть над чем подумать.
  Марк открыл дверь с моей стороны. Осторожно взял меня на руки. Закрыл машину. Пискнула сигнализация. Отлично. Назад дороги может не быть.
  Голову, как и раньше, положила на грудь Марка. Удобно. Могу и привыкнуть. Вдыхая запах любимого, прослушала писк двери подъезда, поездка в лифте, звук ключей и открывающую дверь.
  Как куклу, меня уложили на кровать. Холодные руки сняли с меня сапоги и курточку. За ними с меня сняли кофту с футболкой и джинсы. Теплым одеялом укрыли. Так и заснуть не долго. По-настоящему.
  
  Удивительно, но я и правда заснула. Первым, что было, когда открыла глаза, была фиолетовая комната. Напротив меня размешался большой плазменный телевизор и дверь. Справа большой шкафчик для книг до потолка, полностью забит книгами. Слева компьютер и куча дисков.
  Пора вставать. Откинула одеяло. На мне была белая футбола, напоминающая очень короткую юбку. Не прилично короткую. Осмотрела комнату в поисках одежды. Своей одежды так и не нашла. Придется, в таком виде, появится перед хозяином квартиры и моего сердца.
  Долго мои поиски не длились. Как и растение, я пошла на свет. Марк стоял у плиты, что-то помешивал на сковородке. Тихо прошла на кухню, стараясь, чтобы парень меня не заметил. Пусть не отвлекается на меня.
  -Я уже думал лично тебя будить, - не отрываясь от плиты, даже не повернулся, Марк заметил мое присутствие, - Третий час тебя и оркестр не разбудит, - из смехом добавил Марк. Белоснежная рубашка в комплекте белым бриджам делали Марка невероятно сексуальным. Никогда не видела его таким. Ещё и футболка почти прозрачная, прекрасно подчеркивает красоту парня.
  -Нужно было ехать на автобусе. И тебе меньше проблем..., - в очередной раз Марк не дал закончить предложение:
  -Я делаю, как считаю нужным. Если я так сделал, значит так надо, - командным голосом ответил Марк. На столе увидела свой ноутбук в рабочем виде. Радует, как и то, что сейчас я в квартире Марка. Он обернулся. Глаза пробежали по мне. Физически ощутила, где именно он смотрит. На мои открытие ноги. С Марком я одного роста, и, его футболка, которая его обтягивает, мне была совсем коротенькая. Марк моргнул несколько раз, после чего отвернулся дальше готовить.
  -Даша тебя прикроет перед родителями. Я договорился, - пробормотал Марк. Уже четко добавил, - Иди в уборную, мой руки. Ужинать будем.
  Рукой хозяин квартиры показал на дверь. Кивнула и вошла в нее.
  Маленькая комнатка. Ванна в углу по всей длине, раковина и стиральная машина напротив нее. Места совсем немного. Над умывальником висит зеркало. За ним полочка. Любопытство не остановишь, вот и поискала вещи, которые могут принадлежать девушке.
  Быстрый, но чательный осмотр ничего не показал. Если здесь были девушки, то Марк или кто-то другой все убрал.
  -Ты там скоро, - Марк открыл дверь и заглянул. Как раз закончила осмотр и спокойно мыла руки, словно только это и делала. А что я?
  Я одуванчик, которому не страшен ветер...
  -Уже иду, - тихо, чтобы он слышал, сказала. Я знала, что он стоит за моей спиной. В зеркало не смотрела, всегда знала о близком его присутствии. Жаль, это было редко.
  -Не торопись. Мне и так нравится, - ответил Марк, облокачиваясь на косяк двери. Посмотрела через зеркало на него. Ноги перестало держать. Именно на них он смотрел. Не отводя от него взгляд, выключила воду. Принялась вытирать мокрые руки.
  -Я передумал. На ужин хочу тебя, - соблазнительным голосом поставил в известность Марк. Он подошел ко мне, и обнял за талию. Не смотря на холодные руки парня, они меня грели сильнее, чем солнце летом. Закрыла глаза. Настолько мне было хорошо. Голову откинула на его грудь.
  Не успела, удобнее устроится на нем, как он уже целует меня. Крепко, но, с нежностью. Ноги окончательно перестали слушать хозяйку. Если бы Марк не держал меня - упала б с большим грохотом.
  Марк, умный парень, понял, что стоять я не могу, подхватил мою нижнюю часть и посадил на стиральную машинку. Своим коленом раздвинул мои ноги, стал между ними. Поцелуй он так и не прервал. Руками вцепилась в плечи парня, боюсь, вдруг прекратит начатое. Колени разместила на его талии, путаясь быть намного ближе к любимому.
  Не имеет значение, что будет потом. Сколько плакать я буду по ночам. Сколько минут продлится это все. Главное, я смогу быть с ним, хоть и не долго.
  Мозг окончательно пошел в отпуск, когда Марк стянул с меня свою футболку. Осторожно, поглаживая кожу, снял остальную одежду. От каждого прикосновения извивалась в его руках, стонала ему в губы.
  -Здесь не очень удобно, - заметил Марк, наконец, прекращая поцелуй. С одной стороны, свой первый раз я представляла по-другому. Если все взять во внимание, было параллельно, где это произойдет, главное, произойдет и с ним.
  Локтями Марк касался моих колен. Руками опустился на мою пятую точку. Подхватил и понес в давно знакомую комнату, где я проснулась. По дороге не прекращал целовать. Поцелуями покрывал шею, лицо, грудь. Мое тело умаляло о его ласках.
  Осторожно, словно я стекло и могла разбиться от не осторожного движения, положил на кровать. На момент отстранился. Снял из себя футболку. Этот "момент" показался мне вечностью. Вечность без него...
  И как я раньше жила без этих рук на себе? Я всегда была рядом, но на расстоянии. После сегодняшних событий не смогу быть вдали. Только рядом, или в психбольнице страдать от не разделённой любви.
  Своим коленом Марк раздвинул мои ноги. Лег между ними и принялся целовать все мое тело. Сначала целовал шею. Опустился к груди, когда поставил несколько засосов. Как отдуваться дома буду - ещё не знаю. Да, и не думала я вообще. Для этого будет время.
  Оказывается, частичка мозга у меня осталась. Окончательно ушел в отпуск, когда Марк, своими губами коснулся соска правой груди. От не известных ранее мне эмоций закрыла глаза и издала стон.
  Его руки сжимали все мое тело. Притянула его к себе ещё ближе. Вдруг отпустит, или будет смеяться из моих попыток и всего, что сейчас происходит между нами.
  Поцелуями Марк перешел ко второй груди, языком обводя сосок.
  Время перестало измеряться в цифрах. Все законы физики и математики перестали действовать. Был только Марк и я. Другие и другое - не существовало.
   Марк медленно встал, не смотря на мои попытки удержать его. На них он хрипло засмеялся, хотя это было не только смех, но и стон.
  -Я не убегу, - тихо ответил Марк, - Сначала мы закончим.
  Марк освободился от одежды в считанные минуты. Вот он, во всей своей красе. Не удержалась, посмотрела на то, что скоро сделает меня девушкой. К щекам прибежала краска и я отвернулась. Лучше Марку не знать, что он у меня первый. Если верить урокам биологии, он скоро узнает. Самой скромность не даст признаться.
  Марк вернулся, накрывая меня своим телом. Резкая боль прошлась по всему телу, начиная от низа живота. Не смогла сдержать крика, который так и рвался из легких.
  Несмотря на боль, я была полностью счастлива. Что может ещё желать девушка? Любимый сейчас во мне. Первый раз и сразу с любимым...
  Мой первый мужчина не дал долго гулять мыслям по голове. Плавными толчками заставлял все сильнее болеть тело, а мысли уходить все дальше. Крик, который в определенный момент превратился в стон, Марк приглушал поцелуями.
  Сначала спокойный ритм перешел в быстрый, дикий. Мое тело быстро подстроилось под него. Совместные стоны наслаждали нас.
  Чем быстрее становились движение, тем быстрее уходила боль. На меня находила волна, о существовании какой не подозревала никогда в жизни.
  Последний толчок Марка, после которого меня, как одно тело не стало, я разлетелась на маленькие кусочки зеркала, которое разбили. Тело расслабилось.
  Марк упал на меня. А он тяжелый. Может и не настолько, но на мое тело, которое расслабилось, и было самым счастливым, он показался очень даже тяжелым.
  Любимый перевернулся. Меня потянул за собой.
  -Ты как? - спросил Марк. Задумалась ненадолго. Хотя, здесь нет над, чем думать.
  -Лучше всех, - коротко ответила, удобнее устраиваясь на его плече.
  
  Марк быстро встал, сбрасывая меня.
  -Что случилось? - задала себе вопрос. Что могла случиться за минуту.
  Поспешно он вышел из комнаты. Заметила, что лежу на кровати в костюме Евы. Одеяло лежало в ногах. Одним движением вернула его не себя. Такая я стеснительная и скромная.
  Марк вернулся в комнату с моей одеждой. Бросил её на кровать у моих ног.
  -Одевайся, - коротко сказал, указывая на одежду.
  -Что-то не так? - поинтересовалась у любимого. На мои слова Марк кинул мне в лицо купюру в 100 долларов.
  -Выметайся из квартиры. Ты отработала ночь. Или твоя девственность дороже стоит? - совершенно злым голосом сказал Марк.
  -Пошел ты... Далеко и надолго, - сбросила одеяло и начала одеваться. Внутри все кипело от злости. Как он может обвинять меня в этом? Я не одна из его девушек, которым раньше он платил за все. Я не заплачу перед ним. Пусть не мечтает. На это будет время с подушкой. В нее и поплачу. Покажу себя сильной. Пусть увидит отличие между мной и другими его девушками.
  Поспешно оделась. Купюру кинула ему в лицо. Быстрым шагом направилась на кухню, чтобы забрать ноутбук. Он мне ещё нужен.
  -Ты что, совсем? - спросил Марк, когда я приглушала в себе истинные чувства за маской пофигизма.
  -Я тебя уже сказала, где твое место, - одела курточку, направилась на выход. Чем скорее выйду из квартиры - быстрее поддамся эмоциям.
  Пощечина оглушил меня. Я потеряла равновесие и упала на пол. Повезло, что не ударилась об посторонние предметы.
  -Запомни девочка. Со мной так не разговаривают, - командным голосом, без доли нежности, оповестил Марк, - А теперь убирайся. Чтобы я тебя больше не видел.
  Вот сейчас стало обидно за себя. Как я раньше не разглядела урода, под маской ангела?
  Потом подумаю. Выскочила из дома, где живет Марк, словно ошпаренная. Где находился этот самый дом, не знаю. Так же как и не знаю, как добраться домой и что делать дальше.
  Все тело ломило от боли, которую оставила близость Марка, но морально было намного больнее. На это внимание особо не обратила. Голова была забита другим.
  Вот и начались новогоднее праздники. Радости по этому поводу совершенно нет. Точнее, Марк испортил настроение, на всю жизнь.
  Марк говорил, что Даша меня прикроет перед родителями. Отлично. Просто великолепно.
  Снег своим цветим и звуком, когда на него наступаешь, успокаивает. Может и сейчас поможет забыть моральную боль...
  
  Не знаю, где шла и сколько. Неважно было, что может произойти со мной в большом городе ночью. Больнее мне никогда не будет.
  Не помню как, оказалось в центре города на подвесном мосту. Всегда обходила это место стороной. Из-за боязни высоты и кучам влюблённых парочек, вечно с одинаковым количеством телячьих нежностей.
  После случившегося между мной и Марком все страхи упасть из качающего моста, были реальными. Жить совершенно не хотелось. И не хочется жить с осознанием, что любимый так обошелся со мной. Пускай бы выгнал сразу, что он и та сделал, но не с вступительной речью, в которой шлось, что я девочка-на-одну-ночь, и, без рукоприкладства.
  -Вика. Петренко, - мужской голос позвал меня. Это был не Марк. Эго голос я бы узнала из миллиона. Я не ответила, только смотрела на главную речку города. В конце, которой стоит дамба. Сейчас она закрыта и воды мало. Самоубийство в ней отменяется так, как успех минимальный.
  -Вика, ты, что здесь делаешь? - парень, которому принадлежал голос, повернул меня себе лицом, за плечо. В тусклом свете было сложно узнать парня, но определённые черты я видела. Именно по ним я и узнала его. Это был тот парень, который на игре занял место Марка. Тот, который с ненавистью смотрел на него.
  -Планирую самоубийство, - коротко ответила. Попыталась отвернуться от него, но он не дал такой возможности. Наоборот, сильнее держал мои слабые плечи.
  -За мной, - приказал парень, командным голосом, словно я - солдат в армии, а он - командир. Взял меня за руку. Потянул за собой.
  -Зачем? Где ты меня ведёшь? - посыпались вопросы, как только мозг начал немного переваривать информацию.
  -Узнаешь, - короткий ответ. Он был намного выше меня и Марка. Шаги у него соответствуют росту. Прибавить быстрый темп...
  Я за ним бежала. Сил не было. Только сейчас физическая боль дала о себе знать.
  -Извини, ты не можешь ходить медленнее? - спросила у него, пытаясь догнать. Оживали мысли о разном криминале. Папа любит смотреть новости, в которых рассказывают о нарушении закона. Вот и мой труп завтра покажут в новостях.
  -Меня зовут Ваня, - представился парень злым голосом. На что он злится? Я эму ничего не сделала. Я вообще безобидный человек.
  -Ваня, ты не хочешь меня отпустить? - не сколько вопрос, сколько просьба. Боль от близости Марка становилась сильнее с каждым шагом.
  -Что у тебя было с ним? - Ваня неожиданно остановился. Мои глаза были на уровне него шеи, на которой был завязан серий шарф. Его рука сильнее сжала мою.
  А разве и так не понятно, что я переспала с ним. Думала, что после феерического секса со мной он будет моим. Сама наивность. Он привык к моделям, а я далека от них. Это как за один день обойти Украину вдоль и поперек.
  На глаза навернулись слезы. Плакала я из-за не справедливости. Жестокой не справедливости.
  -Можешь не отвечать. Без слов понятно, - ответил на свой вопрос Ваня. Крепко обнял меня, будто защищает от всего на свете. Вдохнула запах его одеколона. Не понятно, по какой причине, но, находится в объятиях малоизвестного Вани, было приятно и намного комфортнее, чем с давно любимым Марком.
  Заплакала сильнее в курточку Вани. Вот такая я трусиха.
  -Пошли, - Ваня отпустил меня из объятий, но, руки не отпустил. Потянул за собой в подъезд. На ватных ногах мы поднялись на пятый этаж. Ваня открыл дверь квартиры, пропуская меня.
  -Не волнуйся. Я живу один, - успокоил Ваня, когда я застыла на пороге квартиры. Я волновалась не по этому поводу. Больше меня волновало другое.
  Как дальше жить?
  -Кухня там, - Ваня указал в нужном направлении, после того, как помог мне снять курточку и сумки с моего плеча.
  Мы прошли на кухню, где Ваня усадил меня за кухонный стол. Ваня покрутился на кухне и на столе появился стакан водки и нарезанный сир для меня.
  -Пей до дна, - приказал Ваня. Я послушалась и опрокинула стакан. Жидкость обожгла горло, вызывая кашель. Ваня подал мне кусочек сыра на хлебе. Послушно взяла и заела не приятное сожжение в горле.
  -В душ и спать. Завтра расскажешь, - приказал парень. Проводил меня в ванную. Выдал полотенце, - Отмой из себя запах и руки Марка, - на последок приказал парень.
  Под душем из холодной воды я стояла долго. Очень долго. Слезы смешивались из водой. Тело перестало ломить. Весь мой мир заполнила пустота. Стало обидно, что человек, которого я любила оказывается такой... Такой...
  У меня и слов нет, чтобы высказать какой он.
  Теперь вопрос в студию: любила ли я когда-то Марка? Именно сейчас я сомневаюсь в этом. Меня переполняет одна ненависть к этому человеку. Никакой любви, одна ненависть.
  Успокоившись, я вышла из ванной обмотанная полотенцем. Ваня стоял напротив двери в обычном спортивном костюме. Сейчас рассмотрела парня.
  Высокий, темноволосый парень с голубыми глазами. Сильные руки. По сравнению с ним, Марк - слабак.
  И как такой может не стать лучше него? Ваня намного лучше.
  А если все не так, как я предполагаю? Возможно, Ваня намного хуже. Вот пригласил меня к себе, сделает свое дело, и, пока.
  -Со мной будешь все каникулы. Не хватало ещё самоубийств из-за Марка. Даша тебя прикроет перед родителями, - говорил Ваня, пока шли в комнату, где мне было постелено на диване. На диване лежала футболка, скорее всего, для меня.
  -И Марка, и ты прикрываешься Дашей перед моими родителями, - сказала ему.
  -Даша моя сестра. У нас и фамилии одинаковые. А ты не знала? Марк позвонил, чтобы Дашка прикрыла тебя, надеялся дольше развлечься с тобой, - открыл мне Америку Ваня.
  -Спи. Все завтра, - Ваня ушел в соседнюю комнату.
  Послушала совету парня и завалилась спать. Сил на другое не было. Этот день оказался сложнее, чем какой-то другой.
  
  Новогодняя ночь
  
  На следующий день, после моего не обдуманного поступка с Марком, рассказала все Ване. Он внимательно выслушал. На душе стало очень легко и спокойно. "Ты по-прежнему любишь его?" - в конце рассказа спросил Ваня. "Нет. И как мне кажется, не любила никогда" - без запинки и размышлений ответила парню
  Тогда он меня поцеловал. Не так, как Марк, но тогда о нем я и не вспомнила.
  Остальные дни просидели в его двухкомнатной квартире. Он рассказал, как влюбился в меня ещё на первом курсе. Тогда и понял о моих чувствах к Марку. Всегда находился рядом, а я, идиотка, смотрела на Марка.
  Ваня не осуждал меня. "Если бы этого не произошло, ты не узнала настоящего Марка" - философски отвечал Ваня.
  Новый год решили встретить вместе. С раннего утра Ваня не выходит из кухни и мне запретил входить. Лишь кормил утром, вечером, а на вечер отказался, мотивирую тем, чтобы все, что он готовит, в меня влезло.
  За час до боя курантов и поздравление президента, Ваня оперативно накрывал на стол. Решили, отмечать на кухне, там и маленький телевизор имеется, и убирать меньше. На мое предложение помощи Ваня отмахнулся. Посадил меня на диван, где я по-прежнему сплю, и, потопал на кухню. По-домашнему кинотеатру показывали новогоднее мюзиклы. Ладно, смотреть можно.
  -Вика, скоро президент будет поздравлять, - таким предложением Ваня позвал меня за стол. Вошла на кухню и замерла. Шарики из сердечками висели по всему периметру кухни. По телевизору тихонько начиналось поздравление.
  -Как это понимать? - осторожно спросила у него. Ваня жестом пригласил меня сесть рядом с ним. Послушно села.
  -Виктория, я тебя знаю уже очень давно. Ты самая лучшая и красивая девушка, которых я только знаю. Пожалуйста, давай жить вместе? Я так привык быть с тобой. Не уходи от меня, - попросил Ваня. За эти дни и я привыкла к парню. Рядом с ним забываю о всем на свете, включая Марка. Отказать Ване я не смогла. Да, и нравится он мне. Как человек, а не кукла Марк.
  -Да, - ответила Ване. Президент закончил поздравление, начался бой курантов. Ваня пересадил меня к себе на руки и стал целовать.
  С чем там нас поздравлял президент - не помню. И куранты пропустила, но, мне было без разницы.
  Именно с Ваней я хочу быть все жизнь, и никто кроме него мне не нужен, даже такой красавчик, как Марк.
  -Пошли в спальню? - осторожно спросил Ваня. Говорить и что-то делать не хотелось, просто кивнула. Ваня встал со мной на руках. Не прерывая поцелуя, понес в спальню.
  Именно эта ночь стала решающей. Я окончательно убедилась, что мне нужен Ваня. Он красив внутри, а не снаружи. За это качество и надо любить, а не наоборот, как я делала раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"