Черкашина Катя : другие произведения.

Кэтрин Маккой - звездный путь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычная девушка Катя с раннего детства мечтает стать певицей. Её мечта сбывается, но какой ценой?

  Очередной день прошел как обычно, по графику. Даже не много надоело слушать продюсера и его команду. Наставление одни и те же. Уже могу по памяти перечислить:
  первое, никакой беременности;
  второе, никаких появлений на публике из особами противоположного пола, только по работе;
  третье, отвечать на все вопросы так, как написано и заранее выучено мной.
  И так уже третий год подряд без выходных и отпусков. А все папин друг, а теперь мой продюсер Том. Именно он сделал из обычной девочки Кати Максимовой: "Кэтрин Маккой". Теперь вынуждена откликаться только на Кэтрин или мисс Маккой. Даже раздражать стало, но контракт подписан и ещё минимум год придется терпеть, а что будет дальше - не задумывалась. Выучилась заочно на экономиста, но не факт, что буду иметь дело с числами, а кто его знает. Жизнь заставляет людей делать разные поступки, переступать через себя. Что сейчас и делаю. Выбор не большой, или так, или Том пойдет в суд и по подписанному мной контракту, буду пару лет выплачивать компенсацию.
  Но, если посмотреть с другой стороны... Живу я просто шикарно. У меня большой особняк, пара квартир в центре разных городов, дорогие машины, брендовая одежда, на мелкие расходы всегда есть пара тысяч в кармане. В придачу куча преданных фанатов, а ещё преданнее оказываются анти фанаты. Одного мне не хватает в полной мере - любимого человека, но времени на это просто нет. В интимной жизни у меня все хорошо. Если это можно так назвать. Почти каждое утро просыпаюсь с новым мужчиной, часто даже имени вспомнить не могу, только-то, какой он в постели, и, какая у него должность. Данная характеристика про интим остается со мной на всю жизнь и умрет вместе со мной. Не люблю кричать на каждом углу о успехах и неудачах того или иного мужчины, да и контракт запрещает.
  Вот и сегодня провожу вечер в постели с главным редактором одного из модных журналов.
  Все в моем теле доведено до совершенства. Каждое движение повторяю кучу раз, только с разными мужчинами. Сейчас я подчиняюсь, даю управлять собой. С одной стороны понимаю, что так нельзя, но Том настаивает на интиме с этими всеми мужчинами в моей постели.
  Осталось только дать ему кончить два раза и дело закончилось. Его руки обнимают меня, снимают одежду. Не в первый раз ложусь в постель с этим мужчиной. Прекрасно знаю эго доминантные замашки. Мгновение, и стою перед ним в одном белье. Он наслаждается увиденным. Ему очень нравится моя идеальная фигура, грудь четвертого размера, стройные ноги... Мои качества можно перечислять очень долго: немного выше среднего роста, длинные черные волосы, вьющиеся на концах, светло-карие глаза.
  Ещё мгновение и я на коленях. Редактор снимает из себя штаны, освобождая свое достоинство.
  Хотя, если подумать......
  А шесть сантиметров это достоинство? А впрочем не важно. Мне глубоко до консерватории, которую я так и не закончила, сколько там у него имеется.
  -Порадуй меня, малышка Кэтрин,-обратился грубо-противным голосом ко-мне очередной мужчина - на ночь.
  В руки беру его плоть, движениями возбуждая его. Минута и он стонет от удовольствия. Отлично, сейчас кончит и в постели кончит, остальную ночь буду спать, видя красочные сны.
  Нужно ускорить процесс его разрядки. Не думая долго, секунда, и "достоинство" с маленькой буквы уже в моем рту. Нежно провожу губами, языком. Минуты три, думаю не больше, и по моей груди разлилась сперма. Инстинктивно начала втирать её в кожу. Главное показать мужчине, что для тебя это очень важно, прям жизненно - необходимо ощутить на себе каждую каплю. Ничего, как только за ним закроется дверь специально купленной Томом квартиры, отмоюсь от всего, что оказалось на моем теле. Осталось последнее, что мне предстоит с ним сегодня-секс.
  -Хорошая девочка, а теперь хочу быть в тебе. Слышать твои стоны и знать, что именно я причина твоего кайфа.
  Мужчины - наивные создание. Я от приема ванной получаю больший кайф, чем от секса из тобой. Все мои попытки показать, что я получаю кайф - выдуманный. Не зря меня приглашали сниматься в фильме, но Том был категоричен: "никаких фильмов. Это занимает слишком много времени".
  -Попрыгай на мне, - лег и приказал он. Долго это точно не будет длится. Сейчас поймет, что я получай неописуемый словами кайф, перекинет на спину. Тогда мне точно не придется ничего делать, только изображать, что из-за него я стонаю и извиваюсь под ним.
  Медленным шагом приближаюсь к кровати. По ходу, соблазнительно снимаю из себя всю оставшеюся одежду. Снимаю лифчик, задевая соски наманикюренными пальчиками. Слышу его стон. Это хорошо, скорее кончит. Руки спускаются к кружевам трусиков. Ласкаю себя через них. Ещё стон. Снимаю их из себя.
  -Давай уже скорее, - поторопил меня, - не могу дождаться, когда окажусь в тебе во всю свою длину.
  Решила больше не тратить время зря. Села на него. Его плоть вошла в меня, не принося никаких чувств, как положительный так и отрицательные. Ладно, сама потом отдохну в ванной, и большой кроватью.
  -Ещё, - потребовал он. Меня не нужно просить несколько раз, понимаю и делаю все с первого.
  Начала двигаться, выгибаясь дугой, прям как по сценарию. Зря Том отказал режиссерам, из меня выходит превосходная актриса, хоть сейчас в кино.
  -Да. Да. Да. Так малышка. Быстрее, - напоминает самым ужасным голосом в мире. Для достоверности, чтобы не думал, что мне реально с ним противно, издаю стоны наслаждения. Ещё немного и он кончит. Придется поспособствовать быстрому уходу. Как он и хотел, начинаю очень быстро, на сколько это возможно, помогать эму быстрым темпом покинуть квартиру.
  -Ааааа, - клиент готов, точнее кончил. А я? Я привыкла. Это не первый мужчина, который спит со мной только ради своей потребности. Переживу ещё один такой случай.
  Зачем эго задерживать? Перевернулась на правую сторону, головой в подушку. Всеми частями тела старалась не дотрагиваться до мужчины. Мне его прикосновений хватит. Ещё тошнить может.
  Пускай одевается и катит ко всем чертям.
  -Молодей Кэтрин, - из своей самой отстойной улыбкой, открыл мне новый материк. Без него знаю, как нравлюсь многим мужчинам. Не зря у меня большой фан - клуб.
  -А мне пора, - грустно сообщил он. Да, я только и жду, когда ты уйдешь. Больше смотреть на него не смогла, лицом зарылась в подушки. Она одна знает, как мне живется на этом свете. После каждого, кто побывал в этой постели, я плачу именно в нее. Как жить? Без любви? А проходит жизнь. Иначе в нашем мире никак. Даже очень талантливым нужна протекция и куча денег, чтобы чего-то достичь. В моем случаи, деньги и новые вершины, чаще всего, достаются мне через постель. Одни фанаты любят меня за талант. Им интересны мои песни, видео, эпизоды в кино. Такой они меня нее знают, и мне не нужно с ними спать, чтобы слушать мои песни , они это делают потому, что им нравиться.
  -Первая страница журнала - твоя, - сообщил редактор о причине, по которой я с ним спала. Радует. Том будет очень рад, - Я не прощаюсь. Ещё увидимся, - добавил до хорошей новости плохую.
  -С большим удовольствием, - выдавила из себя самую искреннюю улыбку. Это все, на что была способна в данном случаи. Внутри я молилась всем богам мира, чтобы этого импотента больше не было в моей жизни, - До свидание! Передайте привет жене и дочери.
  Забыла сказать, у него дома сидит жена и дочь, которой на днях исполнилось десять лет. Вот, что твориться на планете Земля, нет ни одного человека, который верен своей второй половинке.
   Редактор ушел, надеюсь на всю мою жизнь. Теперь можно и ванную принять. Там отдохну и подумаю о жизни.
   Набрав полную ванную теплой воды, вылила пены, чтобы лучше расслабиться. Погрузилась в теплую воду.
  
   Жизнь началась совсем не так и продолжается. Родилась я тринадцатого ноября в пятницу. Родители не верили в мистику, первое время мне это казалось бредом.
   В глубоком детстве увидела клип Бритни Спирс и захотелось быть как она. Иметь фанатов, петь песни, сниматься в фильмах. Об этом сказала родителям. Как и многие родители, посчитали детскую мечту не долгосрочной. Как же они ошибались. В пятнадцать к нам в гости приехал папин брат Том. Именно он услышал мои песни и предложил контракт.
   Девственность я потеряла, как только подписала контракт. Том, просто на просто, положил меня в кровать одному продюсеру, за чьи деньги я сняла два клипа и оплатила целый тур. После этого ещё множество продюсеров, редакторов, журналистом, разных директоров и других лиц, которые крутятся в мире шоу бизнеса, попали в мою кровать. Многих и не вспомню.
   Из размышлений вытянул телефонный звонок. Точнее, вибрация. От громкого звука звонка становиться плохо в ушах. Больше люблю тишину, и телефон ставлю на без звучный режим.
   -Добрый вечер Кэтрин! - поприветствовал продюсер, - Как вечер с редактором?
   -Первая страница моя, - обрадовала его.
   -Это хорошо, - обрадовался он, - Завтра подъем в шесть утра. Нужно быть на пресс-конференции перед премией, - рассказал о планах на завтра Том.
   -Буду готова, - коротко ответила, прикидывая, сколько остается времени на сон.
   Том радостно попрощался, пожелав спокойной ночи и сладких снов. Решила вылезать, завтра много дел и мало времени.
   Замотавшись в полотенце, пошла в свою спальню. На кровати в гостиной, где спала с мужчинами, не могла заснуть. Всегда поднималась к себе на второй этаж.
   В голове пусто, как и в душе. Последние года, с момента подписание контракта, мне не снился ни один сон. Себя, как личность, удалила давно.
   Эта ночь - не исключение. Спала без снов и мыслей. Утром проснулась, словно и не спала совсем, а бегала по стадиону.
   Времени на сборы ограничено. За годы, проведенные на сцене, научилась краситься в темноте за семь минут. По утрам могу за двадцать минут принять душ и почистить зубы.
   Звонок в квартиру прервал нанесение макияжа. Хотя, я уже закончила. Пошла открывать.
   -Доброе утро, Том! - пробежал мимо продюсер, не обратил на меня внимание. Том, не смотря на совершенно не большой возраст для продюсера, имел внешность модели. Высокий рост, русые волосы в разные стороны, серые глаза. На него так и вешались бездарности. Для многих стереотип - чтобы попасть на сцену, нужно переспать с продюсером. Это не так, по крайней мере, для меня.
   -Как ночь прошла? - спросил он. Прекрасно знает, что не люблю эту квартиру и спрашивает.
   -Не очень. Я готова к работе, - начала подправлять не доделанные моменты макияжа.
   -Хорошо. У тебя сегодня два концерта и подготовка к туру, - рассказал план действий на сегодня.
   -Поехали, - взяла сумочку в руки и начала выходить из квартиры. Том последовал за мной.
   -Забыл сказать. У тебя фото сессия для журнала. Не зря старалась вечером, - добавил он в лифте.
   День летел быстро в событиях. Быстро перекусив в ресторане, следующий раз буду, есть или поздно вечером или утром, в течение дня будет сложно найти на это время. И дальше по плану. Сначала состоялась фото сессия. Целый час на горизонте крутились пять девушек, доводивших мой образ до совершенства. Через этот час Кэтрин постала в образе маленькой девочки с большой конфетой в руках.
   -Супер! - вынес вердикт редактор. После чего началась работа. Множество света, разный ракурс, два движения в минуту и полная усталость лицо. Многие ошибаются в простоте модельной профессии. Не так просто стоять, не моргая на вспышки камеры. Ноги болят, глаза слезятся, а ты стоишь. Ужас!!!
   -Мы закончили, - оповестил фотограф. На переодевание и снятие макияжа было всего пять минут, в которые я уложилась. После чего запланирован концерт, на который билеты раскупили ещё месяц назад.
  
   Концерт прошел на УРА. Как всегда собрался полный зал. За все время концерта пришлось переодеваться и краситься три раза. Все это проходило в несколько пар рук и очень короткий термин, пока играла вступительная часть песни, а танцоры развлекали публику, перекидывая все внимание не себя.
   Фанаты на дарили кучу цветов, мягких игрушек и миллион записок с фотографиями и номерами телефонов. Два раза и ключи дарили от своих домов с адресами, где мне всегда рады. Подобное едет в коробках мне домой. Это уже четвертый полный коробок, если мне не изменяет память. Мягкие игрушки Том отвозит детям в приюты и больницы. Зачем мне в доме мусоросборники? А дети пускай играются. А цветы оставляю в гримерке. Пускай разбирают все, кому не лень.
   -Молодец! Отработано, как в лучших домах Парижа, - похвалил продюсер.
   -Как всегда, - отмахнулась от него. После зажигательных танцев на высоком каблуке ноги отваливались. Переоделась в обычный спортивный костюм. Присела на маленький диван, поставленный в гримерке. Начала смывать косметику с лица, коже нужно отдохнуть.
   -Особо не расслабляйся. Через час встреча с прессой, - не дал отдохнуть Том. Пришлось вставать одевать толстые очки и бежать в машину.
   В тонированной машине с личным водителем и Томом на переднем сидении начала надевать короткое платье и краситься. Этому жизнь научила и не только...
   -Давай скорее, - начал торопить Том.
   -Почти готова, - оправдывалась перед ним. Стоило ещё не доехать до места, как крик фанатов был слышан. Все хотели увидеть звезду.
   -Кэтрин! - завороженно кричала публика. Всегда слух ласкают крики фанатов.
   -Пошли, - помог выбраться из машины охранник. Том всегда обеспечивает мою безопасность. Минимум четыре охранника сопровождает мою звездную персону на подобные мероприятия. На концертах безопасность обеспечивает дюжина людей, которых я не вижу. Все время со мной Том или менеджер, но его я вижу по большим праздникам и очень редко.
   Публика шумела ещё сильнее. Множество парней с постерами просили автограф. Подошла, чтобы подписать.
   -У нас нет на это времени, - подошел Том, когда я подписала всего три постера. Извинилась перед фанатами, пошла за Томом. В здании уже ждали журналисты, которые будут осветлять всю информацию с гастролей.
   -Текст выучила? - переспросил Том во избежание не нужных моментов для нас.
   -Все помню, - заверила его, занимая свое место. И тут началось самое страшное.
   -Мы рады привецтвовать всех, кто нашел время и принял наши приглашение, - начал преставление Том, - Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.
   -Добрый день! - поздоровался журналист, - Всех здесь интересует вопрос турне по всему миру... - начал журналист, нервно поправляя каждую секунду очки.
   -Спасибо за вопрос, - перебил Том. И так понятно, что хотят услышать от нас, - Мы посетим почти все страны мира. В некоторых странах дадим несколько концертов в разных городах. Вся подробная информация находиться на официальном сайте певицы.
   Том ответил на вопрос. Журналист тихо поблагодарил его. И что здесь делаю я? Том прекрасно справляется без меня.
   -Тревол Грант. Интернет издательство. Мисс Маккой, как известно, путь в шоу бизнес лежит через постель продюсера. А каким путем Вы попали в него? - задал вопрос журналист.
   -Мой путь в этот мир прошел с прослушивания и работы, которую я проделала, чтобы достичь всего, что у меня есть, - ответила по заранее выученному тексту. Том все приготовил.
   -Постель продюсера или другого влиятельного человека входит в эту работу? - журналисту не понравился мой ответ, решил спросить прямо.
   -Нет, - правдоподобным голосом ответила второй раз. Пока журналист хотел задать ещё вопрос, или повторить прошлый, осмотрела его. Примерно моего роста, немного полненький, длинный темные волосы завязаны в высокий хвост, заметная щетина. Из одежды на нем был деловой костюм с бабочкой на шее.
   -Тогда как Вам досталась обложка нового номера популярного журнала? - не унимал журналист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"