Чёрная Мамба : другие произведения.

Чёрная Мамба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О себе любимой....

  ЧЁРНАЯ МАМБА (лат. Dendroaspis polylepis) - ядовитая змея, одна из наиболее опасных и ядовитых критиков.
  Это одна из самых смертоносных змей в мире, одна из самых страшных в Интернете. Черная мамба огромна, у неё сильный яд, она стремительна в атаках.
  Повстречаться с чёрной мамбой можно на территории СамИздата (причём обитает она в основном на побережье интересных страничек, иногда можно заметить на других ресурсах). Змея сумела адаптироваться к различным климатическим зонам, начиная от фэнтези и фантастики и заканчивая хоррором и любовными романами...
  Но, как бы мы к этому не относились, человек захватил большую часть пространства интернета под нужды своей писанины. Поэтому змея часто вынуждена селиться на СИ- например, среди критиков и читателей.
  Кстати, да, большая часть нападений на человека как раз и совершается на просторах Си, среди ужасных произведений бездарных писателей. Это усугубляется ещё тем, что некоторые авторы даже не обрабатывают свои тексты в Ворде. 20 тысяч человек умирают каждый год от укуса чёрной мамбы. Но убить из мести чёрную мамбу просто так не удастся.
  Это - самая быстрая змея в мире, она способна перемещаться в пространстве со скоростью до 23 км/ч (это 6,4 метра в секунду!) Но свою скорость змея использует не для погонь (охотится она, сидя в засаде), а для спасения от угроз. Как только мамба видит малейшую опасность - тут же испаряется. А потом внезапно приходит и мстит...
  Больше всего чёрная мамба боится сумасшедших графоманов со стажем. Эти зверьки охотятся на читателей, и яд на них не действует...
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"