Черная Рина : другие произведения.

4. Все надоели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все надоели... Мой мир 4.
  
   Я пришла домой и кинула рюкзак на пол. Меня вновь встретила тишина. Ничего не меняется. Я села на диван и закрыла глаза руками.
  - Тень... - Тихий шепот сорвался с моих губ.
  - Да? - Рядом не весомо опустилась девушка. - Что случилось?
   Я подняла глаза и посмотрела на гостью. Она была чуть-чуть растрепанной и уставшей и выглядела так, как я себя чувствую.
  - Они мне надоели! Я их ненавижу! - Прошипела я. - Тень, я изгой, они просто не обращают на меня внимание. Они могут сказать одно, два слова и мне хочется закрыться от всех и плакать.
  - Ты постоянно прячешься от мира, одеваешь маски, притворяешься. Ты устаешь...
  - Да, я устала... Очень устала... Я тихая, спокойная, практически никого не трогаю... А на самом деле я другая, более эмоциональная, не такая отстраненная, как кажется.
   Слезы покатились из глаз... Я свернулась на диване как маленький ребенок и закрыла глаза. Было больно, просто больно от осознания того, что я одна, нет друзей или тех, кто бы мог просто поговорить со мной. Тень погладила меня по голове.
  - Не плачь, - ее тихий голос пытался успокоить меня. - Я всегда рядом с тобой.
   Да, она всегда со мной, но вижу ее только я. Это похоже на сумасшествие, но врядли я настолько сошла с ума. Однако, она единственное создание, которое я могу назвать другом. У меня нет друзей, всегда есть знакомые и одноклассники, но нет ни одного друга.
  - Знаешь, Тень, что самое обидное? - Я вытерла слезы. - Я же пыталась стать частью их коллектива, а они заявляют, что я им мешаю... Я иногда смотрю на них, как бы они не грызлись, но они дружат, понимают друг друга, улыбаются...
  - Не плачь... - Тихо сказала мне Тень. Но ее слова не помогли было больно.
  - Пусть все будет как раньше, я вновь отстранюсь от них и все вновь будет хорошо. Да, все будет хорошо, я вновь буду одна. Все вернется на свои места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"