Черная Рина : другие произведения.

Безобидная Арина или как заставить демонов подчиняться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка - ложь в ней нет и капли правды. Но именно в сказки мы и верим, в них ищем что-то нереальное... Арина еще ребенок, она должна читать сказки и играть в куклы, но она не может. Ее куклы - демоны. Она законный правитель Ада, но ей не отдают власть... ЗАМОРОЖЕНО!

  Чем бы дитя не тешилось,
  Лишь бы родня не вешалась.
  (NN)
  
  Глава 1.
  
  Эта история началась давно, за долго до рождения Таси, Карины и даже Лизы. Когда-то очень давно, люди и остальные связанные с магией создания жили в мире, могли спокойно перемещаться из одного мира в другой, не испытывая при этом никаких проблем. однако более менее изолированы от всего мира были Рай и Ад. Два мира полностью дополняющих и уравновешивающих друг друга.
  В каждом мире существовала своя династия правителей. В Аду их звали Дьяволами. Счастливая королевская семья демонов: отец, мать и их маленькая дочь. Как это не странно, их любили и почитали не только другие демоны, но и люди. Ангелы и демоны были между собой равны в глазах более земных жителей. И те и другие руководили загробной жизнью. В Рай человек попадал за особые заслуги или просто за то, что он был не жесток и порядочен.
  В Раю люди также жили и умирали, в этот раз навсегда, но ангелы обычно говорили им, что они всего лишь перерождаются. Однако это тоже не придел существования, душа может выполнять поручения Рая, зарабатывая себе крылья, становясь ангелом. В Аду такая же система, только люди попадают в пустоту и живут несколько десятков лет в своих кошмарах. Если душу вытащить из пустоты она станет демоном с какими-либо способностями. Однако души вытаскивают редко, они задыхаются в своих кошмарах и исчезают навсегда.
  как бы то ни было, Ад и Рай были открыты, в Рай можно было перенестись и навестить своих родственников, а Ад часто посещали самоубийцы, так как в Ад войти-то можно было, а вот выйти из него нельзя.
  А теперь вернемся к семье Дьяволов. Они жили как обычная семья, разве что иногда "играли в правителей". Как звали Правителя и его жену уже забылось, однако сейчас все знаю более устрашающее, чем Дьявол, имя - Арина. Маленькая девчушка владеющая миллионами душ умерших, сотнями демонов и целым Адом. Каждый демон сейчас чуть ли не шепотом произносит это священное имя. Однако так было не всегда.
  Правитель и его прекрасная жена умерли, просто уснули и не проснулись, самая загадочная смерть Ада. В спальню правящей пары могла заходить только их дочь. После ритуального сожжения, был траур, поползли слухи, что их убила Арина. Девочка тем временем сидела в своей комнате никого к себе не подпуская. Она всегда от всех отличалась, у нее была величайшая способность, принимать облик любых живых существ, о этой способности знали все, но никто и не подозревал, что она может менять ни только расу, но и весь свой облик, внешность и даже возраст.
  На самом деле она не сидела в комнате, а невидимым призраком следовала за демонами, следила, слушала и запоминала. Она видела тех кто начал распускать слухи, знала, что это родная сестра матери, знала, но ничего сделать не могла. Про нее забыли, никто и не интересовался ей, да и кому нужна девчушка пяти лет на вид, не способная сидеть на троне и править целым миром. На самом деле ей было далеко не пять лет, никто кроме ее родителей и не считал сколько она уже прожила, но явно больше пяти миллионов лет. Однако пять миллионов это так мало для почти бессмертного демона. Сестру матери Арины звали Беатриса, ужасная демонесса, постоянно стремящаяся к власть, переступающая через неугодных и очень жестокая. Никто не желал видеть ее на троне. Арина, как и ее мать была полной ее противоположностью, добрая, открытая, веселая, пытающаяся осчастливить всех вокруг, Дьявол с душой ангела, называли ее в народе. Однако она была больше похожа на отца, красные газа, волосы цвета запекшейся крови и гордая осанка. Интересное сочетание характера и внешности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"