Драгмира Драг : другие произведения.

Мышонок. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4.
  Воскресным утром Яна разбудил звон нового будильника. В тот раз Ким где-то умудрился достать будильник в виде мышки с сыром и вручил его Яну, не принимая ни каких возражений. После чего затащил в кафе, вспомнив, что мышонок так и не пообедал. Расстались они тогда только вечером, а на следующий день за обедом, Ким пообещал заклеить Владу рот, на очередную его подколку, на что тот надулся и молчал все время. Что весьма порадовало Яна. Все следующие дни они приходили и уходили из школы вместе, гуляя по округе и болтая обо всем подряд. Ян выяснил что Ким, тоже любит читать фантастику, правда не так маниакально как Ян, но все же. Они оба увлекались компьютерами и любили сладости. Еще Ян узнал, что Киму нравятся мотоциклы и у него есть один, на котором тот обещал его покатать. Внезапно для себя Ян понял, что ему нравиться проводить время вместе с Кимом и от фразы "мой парень", уже не коробило, а наоборот внутри расплывалось тепло, а от прощальных поцелуев он просто таял. На что указывали и сны где он представлял себя и Кима в весьма эротичных позах, от чего он постоянно краснел, стоило Киму намекнуть на их отношения. А вчера вечером Ким пригласил Яна на свидание, отчего сутра пораньше он зарылся в платяной шкаф с головой.
  - Неужели у моего мальчика появилась девушка - радостно прощебетала мама Яна, заходя к нему в комнату.
  - Нет, просто с другом идем гулять - оправдываясь, сказал Ян, вытаскивая черные джинсы и зеленый свитер.
  - Ну-ну - скептически проговорила мама, положив на стол возле компьютера деньги - на карманные расходы - пояснила она выходя.
  Проводя ее подозрительным взглядом, парень отправился в ванную. Через час он был полностью готов, захватив с собой карманные деньги, Ян вышел во двор, где его ждал Ким.
  - Куда мы пойдем? - спросил мышонок в предвкушении.
  - Сюрприз - ответил Ким, подталкивая Яна в сторону остановки.
  Проехав несколько остановок, они вышли на шумную улицу, по которой сновали люди, торопясь по своим делам.
  - Зоопарк? - удивленно воскликнул Ян, смотря на большую вывеску - Я не был здесь лет с десяти.
  - Я подумал тебе должно понравиться.
  - Ага - ответил мышонок, спеша к кассе. Ким только рассмеялся такому энтузиазму.
  Продвигаясь от одной клетки к другой, Ян воодушевленно восклицал, указывая на животных, подойдя к жирафам, мышонок протянул кусок хлеба, который тот меланхолично взял, начиная пережевывать.
  - Смотри он взял - радостно заявил Ян, поворачиваясь к Киму, тот же умиленно смотрел на улыбающегося парня, поздравив себя с удачной идеей.
  - Пойдем к страусам, их тоже можно кормить - предложил Ким.
  - Не-е-ет, они щипаются.
  - А ты не суй к ним руки.
  - Пойдем лучше к пруду, хочу посмотреть мандаринок.
  Подойдя к небольшому мостику, Ким оставил наблюдать мышонка за птицами, и отправился к тележке с едой. Купив, булочку и пару горячих пирожков, он отправился назад.
  - Держи, это уткам - сказал Ким, протягивая булочку - а это тебе - вручил он следом пирожок.
  - Спасибо - поблагодарил Ян, откусывая кусочек.
  - Ким, какая встреча - послышался женский голос позади них.
  - Привет Ким - поприветствовала его рыжеволосая девушка, целуя.
  - Эй, я тоже хочу - капризно воскликнула блондинка, обвивая шею парня.
  - Оля, Анна, что вы здесь делаете - проговорил Ким, отрывая от себя девушку.
  - Ха мы здесь по партийному заданию наших родителей, выгуливаем младшее поколение - отрапортовала рыжая - а ты-то здесь что делаешь?
  - Тоже малышню на прогулку вывел - спросила блондинка, окидывая Яна снисходительным взглядом.
  Мышонок стоял в стороне, ревниво разглядывая девушек и теребя булочку. "Почему он позволяет им целовать себя, если встречается со мной" - раздраженно подумал Ян, подходя вплотную к Киму.
  - Нет, это Ян - представил он его - а это Оля и Анна, мои знакомые.
  - Зачем же так официально, лучше пойдем в кафе - предложила Оля.
  - Отличная идея, а то мы здесь долго бродим - согласился Ким.
  Под непрекращающийся щебет девчонок, они оторвали от клетки с тиграми двух мальчиков лет по одиннадцать и отправились в ближайшее кафе. Яну досталось место между Анной и Ромой, одним из мальчишек.
  - Тебя давно не было видно, где пропадаешь - спросила Анна
  - То тут, то там - не определенно ответил Ким
  - Да ладно, без тебя скучно - заныла Оля
  - Приходи сегодня в клуб, там намечается отвязная туса - поддержала подругу Анна.
  - Ладно - согласился Ким, бросив быстрый взгляд в сторону Яна.
  Мышонок сидел, уткнувшись в свой стакан, обдумывая сложившуюся ситуацию, и выводы были не утешительные. "Ты что же думал, что он откажется от своей привычной жизни ради тебя - пищал все тот же противный голосок. - Тем более ты парень, с самого начала надо было понять, что ни чего хорошего из этого не выйдет. Но он говорил, что ему все равно" - пытался он подбодрить себя, но смотря как, Ким флиртует с девушками, он понимал, что это не так. От мысли, что Ким встречается, еще с кем ни будь, становилось тоскливо.
  - Мне пора.... эм..., у меня еще дела - промямлил он, быстро поднимаясь - Досвидания - попрощался Ян, выскакивая из кафе, он не собирался мешать Киму, но и присутствовать при его общении с этими девицами, тоже не собирался.
  Быстро шагая по алее, он чуть ли не бежал.
  - Мышонок - послышался голос Кима позади - Почему ты ушел? - спросил он, догнав, наконец, Яна.
  - Не хотел мешать.
  - Ты и не мешал.
  - О, конечно, я заметил.
  - Мы всего лишь общались.
  - Тогда почему ты не остался там.
  - Ну, у нас ведь свидание.
  - Да неужели, а я думал встреча старых знакомых.
  - Ты ревнуешь? - удовлетворенно спросил Ким, заставив Яна остановиться.
  - Нет - ответил мышонок, заткнув, внутренний голос, твердивший обратное - просто я подумал, что мы наверно слишком разные, и из всего этого ни чего не выйдет, наверно вообще не стоило все это затевать, и.... - следующие его слова были заглушены жестким поцелуем.
  - Между прочем, противоположности притягиваются - поговорил Ким, оторвавшись от губ Яна - и не смотря на то с кем я и как я общаюсь, ты единственный с кем я встречаюсь и отпускать ни куда не собираюсь - пообещал черноволосый парень, снова целуя мышонка. Одновременно забираясь руками под джемпер и поглаживая обнаженную кожу спины, от чего по телу Яна разбежались мурашки удовольствия, прижав мышонка ближе, Ким потерся своим пахом о его, вызвав стон. Оторвавшись, наконец, от покрасневших губ парня, Ким схватил его руку и потащил к остановке, Ян даже не сопротивлялся, прибывая в легком ошеломлении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"