Драг Драгмира : другие произведения.

Двое по цене одного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1.

  Название: двое по цене одного
  Автор: Драгмира
  Бета/ Гамма: сама себе и бог и царь
  Персонажи (пейринг): Славка/Рик, Ярослав/ Даня
  Рейтинг: NC-17
  Тип (категория): слеш
  Жанр: Romance, фэнтази
  Размер: миди
  Статус: в работе
  Аннотация: Если рядом с тобой нет ни кого близкого, то его можно просто придумать.
  Размещение: только с условием указания страницы (откуда сперли).
  
  1.
  Белокурый парень в очках и явно великоватой для него одежде сидел на уроке, бессмысленно таращась в окно. Сегодня с утра он вновь проснулся со следами явно страстно проведенной ночи. Не то чтобы его это волновало так сильно, тем более он все равно не чего не помнил, и все же отдуваться приходится ему. Сколько бы Славка не просил Ярослава быть осмотрительней, тот все делает по-своему. Вот и сегодня после выходных ему приходиться мучится головной болью от похмелья.
  "Не понимаю, как ему вообще наливают, мы все-таки одного возраста" - вздохнул Слава, наблюдая за учениками, бегущими уже неизвестно какой круг по стадиону - "Завтра с утра у нас тоже физкультура" - остановил он свой взгляд на Рике, высокий и спортивный. Обтягивающая футболка выгодно подчеркивала его натренированную фигуру. Рик был весьма популярен и не только потому что являлся ведущим игроком школьной баскетбольной команды, но и из-за потрясающей внешности. Поэтому Славке только и оставалось что наблюдать, и грустно вздыхать. В такие моменты он жутко завидовал смелости и беспринципности Ярослава.
  "И чего ты опять дипресуешь" - послышался сонный голос его второго Я.
  "А как ты думаешь, у меня из-за твоей вчерашней гулянки досихпор голова болит, и засосы саднят" - возмутился Славка.
  "Не будь занудой, и я не виноват, что вчерашний парень оказался таким страстным".
  "Мог бы хотя бы не напиваться" - проворчал Славка, вновь находя взглядом Рика.
  "Снова наблюдаешь за этим плейбоем" - не довольно спросил Ярослав.
  "Кто бы говорил. И он не плейбой" - возмутился парень.
  "То-то вокруг не го постоянно столько девушек вертится. Он тебе не подходит"
  "Да я и не на что не претендую. Зачем я ему" - тяжело вздохнул Слава, отворачиваясь от окна.
  "Что значит зачем? Между прочем ты очень привлекательный и милый и если бы нормально одевался..."
  "Да? Это после твоих ночных гулянок, а если меня узнают"
  "Ну и что?"
  "Это бессмысленный разговор" - ответил Славка, уставившись в доску, собираясь наконец уделить внимание уроку. Прозвучавший звонок нарушил его планы, возвестив об окончании занятий на сегодня.
  - Славка ты сегодня дежурный - напомнил староста.
  "Ну вот, а я надеялся, наконец, добраться до дома"
  "Не замарачивайся, сейчас все быстро уберем, и ты сможешь выспаться" - подбодрил его Ярослав.
  "Ага сщаз, ты и так мне устроил радостное утро, выпью таблетку и займусь чем не будь полезным" - обломал его Славка. Он, конечно, был совсем не против вздремнуть, но стоит ему только заснуть и Ярослав займет его тело и до следующего утра его не отдаст.
  Взяв тряпку для доски, Славка направился в туалет. Закатав рукава, он намочил тряпку и повернулся к выходу, чтобы уйти, но врезался во что-то мягкое.
  - Простите - испугано воскликнул он отпрыгивая.
  - Да не страшно - ответил знакомый голос. Подняв взгляд, Славка встретился с голубыми глазами Рика - дежуришь? - спросил парень, кивая на тряпку в руках Славки.
  - Д-д-да - пропищал тот.
  "Эй, а ну пошли его, и иди прибирать класс" - взбунтовался Яослав.
  - Я тебя раньше не видел, ты в каком классе воробушек?
  - Э-э-э... - выдавил из себя Славка, внутренне растекаясь лужицей от такого обращения - одиннадцатом Б. "Что еще за воробушек, а ну врежь ему. Эй, але, не игнорируй меня" - продолжал бушевать Ярослав.
  - В параллельном значит. Ну, удачи - попрощался Рик, выходя из туалета и оставляя Славку в полной прострации. "Да очнись ты уже" - воскликнуло его второе Я, щепая левой рукой за ногу.
  - Ай - вздрогнул Славка от неожиданности, потирая пострадавшее место - за что?
  "За то, что дурак. Чего ты с ним вдруг разоткровенничался?"
  "Вовсе нет. Он просто спросил, в каком я классе" - ответил Славка, заходя в класс и принимаясь за уборку.
  "Именно поэтому ты вел себя как влюбленная девчонка"
  "Я просто растерялся" - протерев доску и полив цветы, Славка принялся поднимать стулья на парты.
  "Ладно, не важно, но не позволяй этому жигало называть тебя дурацкими прозвищами".
  "Почему? Это было мило" - пробормотал Славка, вспоминая тот момент.
  "Я не похож на воробья" - проворчал Ян.
  "Я и не спорю" - вздохнул Славка, беря школьную сумку и выходя из класса - "Не понимаю, чего ты так разбушевался, он всего лишь проявил вежливость".
  "Как же, я заметил его взгляд"
  "Какой взгляд?"
  "Не важно, просто я не хочу чтобы ты страдал, а такие как он не надежны"
  "Не волнуйся Яр, ведь у меня есть чтобы поддержать" - ответил Славка, мимолетно улыбаясь, тронутый заботой своей второй половиной души.
  Остаток дня прошел куда более мирно. Пообедав Славка сделал домашнюю работу и лег спать в восемь, чтобы дать Ярославу больше времени, все же он чувствовал себя не много виновато за сегодняшнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"