Драг Драгмира : другие произведения.

Маленькая "неожиданность" с большими неприятностями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полная и законченная версия фанфика


    Название: Маленькая "неожиданность" с большими неприятностями
   Автор: Драгмира
   Бета: tata_the_beatles, чужая, Asta Narmo, Irish Cream
   Гамма: marisoll
   Персонажи (пейринг): ГП/ДМ, ЛМ/РЛ
   Рейтинг: NC-17
   Тип (категория): слеш
   Жанр: Romance, AU, ООС
   Размер: миди
   Статус: закончен
   Дисклаймер: герои и мир не мои, обращаться к Роулинг, материальной выгоды не имею.
   Аннотация: Во что может превратиться жизнь Гарри после встречи со старым врагом, и какие последствия может иметь одна ночь.
   Предупреждение: действия происходят после победы, многие остались в живых, Mpreg, все очень мило и простенько, без приключений и вечной борьбы, юмор (если получиться).
   Размещение: только с разрешения автора.
  
     Глава 1.
      Гарри вздрогнул от внезапного стука в окно и, повернув голову, увидел серую сову. Отложив бутерброд, юноша впустил незваного гостя. Бывший гриффиндорец уже и забыл, когда в последний раз получал письма через сов. Вот уже три года, как Гарри обосновался в маггловском мире, где единственными магами, с кем он общался, были Гермиона и Ремус.
      Когда у Гарри наконец появилась возможность самому строить свою судьбу, а не следовать по заранее продиктованному сценарию, он многое выяснил по отношению к себе. Во-первых, после нескольких месяцев встреч с Джинни юноша понял, что не любит ее, а скорее относиться как к хорошему другу, к которому можно было бы обратиться в случае необходимости. Они расстались. Сестра Рона еще целый месяц после их разрыва ходила за ним, пытаясь убедить, что тот ошибся, но юноша был непреклонен. Во-вторых, Гарри осознал, что его привлекают парни. После того как он расстался с Джинни, Гарри очень переживал из-за того, как поступил с ней, и в то Рождество юноша в первый раз позволил себе напиться. Утром он проснулся с головной болью и неизвестным блондином в постели. Хорошо еще не в своей, потому что лежащий рядом парень был явно магглом. Не попрощавшись, Гарри ушел и попытался забыть об этом случае. Но, как говорится, от себя не убежишь. Когда он вернулся в Хогвартс, заметил, как на него смотрит один когтевранец с шестого курса. Решив выяснить для себя наконец свою ориентацию, гриффиндорец подошел к шестикурснику, предложив встречаться, и не пожалел. Энтони был интересным собеседником и потрясающим любовником. Благодаря ему Гарри понял, что он все-таки действительно гей. Правда, в конце года они расстались, но несмотря ни на что, остались пусть не друзьями, но хорошими приятелями. Единственное что огорчало, так это поведение Рона. Тот был очень возмущен, что Гарри бросил Джинни и променял ее на когтевранца. С остальными Уизли отношения тоже были натянутыми. Сестра Рона с ним не разговаривала, только бросала грустные взгляды, сам Рон злился и тоже игнорировал юношу. Стоило ему только появиться в Норе, как Миссис Уизли начинала причитать о том, что ее дочка всё ещё его любит, и они были бы хорошей парой. А то, что Гарри предпочитает парней, не совсем нормально - ведь он Герой магического мира, на которого все равняются, и ему нужна жена, которая смогла бы родить ему детей и все в том же духе.
      В конечном итоге Гарри перебрался в маггловский Лондон, чтобы не портить магическое общество своей "неправильностью". Единственные люди, которые его поддерживали, были Гермиона и Ремус. После войны Гермиона пошла учиться на представителя правопорядка. Она так и не отказалась от своих идей защитить всех магических существ. Ремусу, как герою войны, была предложена должность в министерстве по общению с магическими расами. Гарри же, насмотревшись на страдания и смерти, решил пойти учиться на медика. Тем более у него обнаружились способности в этой сфере. Таким образом, он поступил в маггловский университет на доктора, попутно изучая колдомедицину.
      Развернув письмо, Гарри увидел, что это оказалось приглашение на праздник в Хогвартс по случаю победы и полного восстановления школы. После финальной битвы Хогвартс был сильно разрушен, и понадобилось три года, чтобы полностью его восстановить. Бросив письмо на стол, Гарри направился в гостиную. Не успел юноша устроиться на диване, как раздался звонок телефона.
      - Алло? - спросил он не довольно.
      - Гарри, ты уже получил приглашение? - послышался в трубке возбужденный голос Гермионы.
      - Привет Герм, - поприветствовал девушку Гарри.
      - Привет, что насчет приглашения?
      - Да, получил, только что.
      - Надеюсь, ты не собираешься выдумывать причины для отказа, - строго спросила девушка.
      - А есть шанс? - простонал Гарри, с надеждой в голосе.
      - Нет. Поэтому я зайду за тобой в субботу вечером.
      - Я и сам могу добраться, - предпринял еще одну попытку Гарри.
      - Конечно, можешь, но лучше не рисковать. Ладно, мне пора, до субботы.
      - Пока Гермиона, - попрощался юноша.
      Прошлые годы Гарри удавалось избегать различных мероприятий по случаю победы, но, похоже, в этот раз ему не отвертеться. Гермиона наверно уже и костюм ему подобрала. Покачав головой, он вновь устроился на диване и взял учебник, собираясь позаниматься. Но видимо сегодня был не его день, потому что телефон вновь разразился звонкой трелью.
      - Алло, - обреченно пробормотал Гарри.
      - Привет Эван, - послышался радостный голос из трубки. Это прозвище прилипло к нему, когда они начали встречаться с Шоном. Тот упорно не хотел звать его Гарри.
      - Привет Шон.
      - Чего такой невеселый?
      - Пытался позаниматься, но...- проговорил Гарри.
      - О, тогда понятно, учеба меня тоже всегда вводит в уныние, - весело сообщил Шон.
      - Я не это имел в виду.
      - Это уже не важно. Лучше пойдем в клуб.
      - Сегодня же четверг.
      - Не будь занудой Эван, у Лэсли сегодня днюха, так что никаких возражений.
      - Даже не знаю...
      - Вот и отлично. Встретимся через час возле "Висты", - велел Шон и повесил трубку.
      Гарри не мог перестать удивляться способности Шона вертеть им как тому захочется. Наверное, это оттого, что тот всегда произносил вопрос как утверждение и не воспринимал никаких возражений. Поэтому сейчас ему пришлось забыть про учебу, и быстро собираться в клуб.
     
      ***
      До места назначения Гарри добрался за считанные минуты, в округе было множество темных закоулков, и ему ничего не мешало аппарировать. Выйдя под свет фонаря, юноша увидел нетерпеливо притоптывающего парня, вглядывающегося в темноту. На нем были надеты узкие джинсы черного цвета и облегающая футболка с авангардным рисунком. Белокурые локоны были уложены в модную прическу, а пара фенечек довершала образ юного тинэйджера. Увидев Гарри, парень направился к нему быстрым шагом.
      - Ну, наконец, а то я уже заждался, - воскликнул Шон и бросился ему на шею, страстно целуя.
      - Скажи спасибо, что я вообще пришел, - пробурчал Гарри, когда белокурый парень оторвался от его губ.
      - Ты как всегда невыносим, Эван. Давай прекращай нудить и пойдем развлекаться, - схватив Поттера за руку, Шон потащил его в здание клуба.
      Зайдя внутрь, парни огляделись и, заметив расположившихся за столиком в самом углу друзей, направились к ним.
      - Привет ребята, - поприветствовал всех Гарри. - С днем рождения тебя Лэсли.
      - Спасибо Гарри. Садись, - ответил именинник и вручил ему бокал с пивом, как только вновь прибывшие устроились за столиком.
      Сделав большой глоток пенного напитка, Гарри стал вслушиваться в разговор друзей. Речь шла о поставленном Уилом вчера днем диагнозе - парень сейчас проходил практику в центральной клинике. Вникнув в суть проблемы, Поттер хотел уже высказать свое мнение, но вступить в спор ему не дал Шон. Заявив, что у них самих один общий диагноз: зацикленность на учебе, он потащил Гарри танцевать. Раньше герой Магического мира ненавидел танцы, и все бывшие забивали на него в этом вопросе. Но Шон был непреклонен, и уже через две недели, после того как они стали встречаться, Гарри мог смело выйти на танцпол, при этом не опозорившись. Двигаясь в такт музыке, он обнимал Шона, прижимаясь к нему вплотную. В скором времени оба парня просто растворились в танце. Через полчаса, вырвавшись наконец из толпы танцующих, Гарри вернулся за столик, где остался один только Лэсли, потягивающий какой-то коктейль. Длинные волосы разметались по спинке дивана, а темно-синяя рубашка была расстегнута наполовину, открывая вид на гладкую грудь. Подняв взгляд на раскрасневшегося от танца юношу, он отставил бокал в сторону.
      - Знаешь, я думал, ты не продержишься и недели, - заявил сокурсник. С Лэсли Гарри познакомился, когда был первокурсником, и как-то так получилось, что они сразу нашли общий язык. Может, потому что у них была одинаковая ориентация. Хотя дальше дружеских отношений дела у них не заходили. Однажды Лэсли заявил, что не хочет портить их тандем сексом на неделю, а Гарри не особо-то и настаивал. Учитывая, что сколько бы он не встречался с парнями, больше месяца, никто не выдерживал.
      - Ты о чем?
      - О тебе и Шоне. Хотя наверно тебе как раз и нужен такой парень - напористый, чтобы мог расшевелить тебя.
      - Не знаю, может, ты и прав.
      - Что-то случилось, неужели я ошибся и у тебя проблемы с Шоном?
      - Нет, у нас все хорошо, если не принимать во внимание его неповторимый характер.
      - Не буду с этим спорить, - рассмеялся Лэсли. - Тогда в чем дело?
      - Сегодня получил приглашение на встречу выпускников.
      - О да, это важный повод, чтобы так убиваться.
      - Не хочу туда идти, - пожаловался Гарри.
      - Так не ходи, - посоветовал Лэсли.
      - Можно подумать, Гермиона мне позволит. Она уже пригрозила отвести меня туда за руку.
      - Тогда тебе остается только смириться и пережить эти незабываемые мгновения в обществе пьяных сокурсников, - заключил шатен. Зная Гермиону, которая пару раз присутствовала на вечеринках, устраиваемых их маленькой компанией, он нисколько не сомневался, что другу не удастся отвертеться.
      - Спасибо, ты мне очень помог, - съязвил Гарри.
      - Обращайся, - ответил Лэсли, сдерживая смех.
      - О чем болтаем? - спросил подошедший Шон и плюхнулся на диванчик рядом со своим парнем.
      - Об учебе, о чем же еще, - отрапортовал Лэсли, все еще улыбаясь.
      - Ты портишь мне Эвана, он только стал походить на нормального человека со всеми присущими нам пороками.
      - Эй... - попытался возмутиться Гарри, но был искусно заткнут поцелуем.
      Просидев в клубе еще пару часов, ребята разошлись, ведь учебу никто не отменял. Не обращая внимания на попытки Гарри улизнуть домой, Шон утащил того к себе.
     
      Глава 2.
      Надев классические черные брюки и зеленую рубашку, Гарри накинул поверх свободную мантию и посмотрел на себя в зеркало.
      - Пойдет, - подвел он итог своих трудов и провел расческой по волосам, что однако мало помогло. - Ну и черт с ними.
      Раздраженно взглянув на расческу, он откинул ее куда-то в угол, и еще раз внимательно осмотрел себя. "Гермиона не должна придраться" - подумал Гарри и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, на полпути он натолкнулся на поднимавшуюся ему на встречу подругу.
      - Гарри, привет, - радостно воскликнула девушка и крепко обняла друга. - Хорошо выглядишь, - одобрила она внешний вид юноши.
      - Ты тоже. Тебе очень идет это платье, - пробормотал Гарри. На Гермионе было легкое платье темно-синего цвета, облегающее стройную фигурку, а волосы собраны в высокую прическу.
      - Я знаю, - заявила Гермиона, вздернув подбородок, но не выдержала и засмеялась. - Пойдем быстрее, а то опоздаем.
      - И что хорошего в этих встречах, - запричитал Гарри, не охотно идя за девушкой.
      - Даже не думай улизнуть, и ты должен мне пообещать, что проведешь на вечеринке хотя бы часа два.
      - Хорошо, хорошо, - согласился юноша. - Но только два.
      Закатив глаза, Гермиона стукнула его по плечу и остановилась, Гарри, взяв подругу за руку, аппарировал их к воротам Хогвартса. "Ну, вот и все, пути назад нет", - обреченно подумал Поттер и шагнул на территорию школы.
     
      ***
      Войдя в Большой зал, заполненный учащимися прошлых лет, Гарри оглянулся, выискивая взглядом бывших однокурсников. Долго искать ему не пришлось - толпа гриффиндорцев, которые весело смеялись и переговаривались между собой, нашлись у стола, принадлежавшего их факультету. Гермиона схватила мальчика-который-выжил за руку, и потащила к галдящей толпе.
      - Гарри привет, - послышалось со всех сторон.
      - Давно не виделись,- хлопнул по плечу юношу Дин, и улыбнулся вновь прибывшим. Второй рукой он прижимал к себе Финнигана, что явно указывала на то, что парни вместе.
      - Привет Гарри, - поприветствовал его Симус, нисколько не смущаясь взглядов окружающих. - Отлично выглядишь.
      - Спасибо, вы тоже не изменились, - улыбнулся Поттер, вызвав смех парней.
      - Гарри посмотри сюда, - послышалось сбоку, после чего последовала вспышка колдокамеры.
      - Колин, - возмутился мальчик-который-выжил.
      - Ну, Гарри, не обижайся, должен же я запечатлеть момент возвращение спасителя магического мира после стольких лет отсутствия.
      - А я и не возвращаюсь, меня Гермиона вытащила, - возмутился Гарри, и попытался поймать новоявленного папарацци, но Криви, успев еще пару раз сфотографировать его, поспешил скрыться. Проводив Колина обреченным взглядом, Гарри начал осматривать толпу в поисках подруги, и обнаружил ее рядом с Роном. Младший Уизли что-то втолковывал Гермионе, а та только мотала головой, пытаясь возразить. Юноша даже не сомневался в том, что когда-то неразлучные друзья спорят о нем. Рон так и не смог понять его, а Гермиона не оставляла попыток, втолковать рыжему, что тот ведет себя как избалованный ребенок. Проследив за взглядом Гарри, Дин удивлено спросил:
      - Ты поссорился с Роном?
      - Просто мы не поняли друг друга.
      - Не расстраивайся, ведь у тебя есть мы, - ухмыльнулся Симус.
      - Вот это-то меня и пугает, - рассмеялся Гарри, уворачиваясь от руки Финнигана.
      Отойдя от парочки, Поттер подошел к столу Гриффиндора и налил себе пунша. Сделав большой глоток, он чуть не закашлялся. По-видимому, кто-то уже успел добавить крепости напитку. Отпив из бокала, Гарри решил было вернуться к друзьям, но его остановил прозвучавший совсем близко голос:
      - Гарри, рада тебя видеть.
      - Джинни, - поприветствовал он девушку в красном платье, облегающем ее фигуру, а глубокий вырез выставлял на всеобщее обозрение пышную грудь.
      - Как дела? - спросила Джинни, подходя практически вплотную.
      - Хорошо, - ответил Гарри и сделал еще один глоток.
      - Мы так давно не виделись, ты совсем пропал и не пишешь, - проворковала рыжеволосая девушка, проводя рукой по плечу юноши.
      - Я живу в магловском мире, и мало общаюсь с другими волшебниками.
      - Но с Гермионой же ты поддерживаешь отношения, - обвиняюще заявила Джинни, но потом вдруг улыбнулась и, схватив Гарри за руку, попыталась вытащить его на танцпол, - Пошли, потанцуем.
      - Джинни прекрати, - раздраженно проговорил Поттер, которому уже начинал надоедать этот спектакль "Давай сделаем вид, что ничего не было". - С того момента как мы расстались, моя ориентация не изменилась и твои попытки соблазнить меня бессмысленны.
      - Да пожалуйста, - сморщилась девушка, прожигая его гневным взглядом, и развернувшись, удалилась.
      Допив остатки напитка, Гарри налил себе еще - сегодня он собирался напиться.
     
      ***
      Идя по коридору, Гарри одной рукой опирался о стену, а в другой держал бутылку огневиски. Праздник уже давно вышел за рамки приличия, а различные "доброжелатели" достали, поэтому он решил затаиться в каком-нибудь уголке, пока не протрезвеет настолько, чтобы аппарировать. Добравшись до восьмого этажа, он остановился напротив знакомой с пятого курса картины.
      - Отлично, - обрадовался Гарри и прошелся, по крайней мере, попытался пройтись три раза вдоль противоположной стены. Через мгновение на стене появилась дверь, открыв которую, он попал в почти точную копию своей собственной гостиной. Зайдя внутрь, Гарри плюхнулся на пушистый ковер возле камина, а спиной облокотился на стоявшее позади него кресло. Смотря на огонь, он сделал пару глотков из бутылки. В голове было пусто, думать не хотелось совершенно. Вот только долго наслаждаться одиночеством ему не дали - через десять минут блаженной тишины дверь в комнату открылась. На пороге стоял, тот, кого Гарри ожидал увидеть здесь меньше всего. Высокий блондин в расстегнутой мантии голубого оттенка, с такой же, как у него бутылкой огневиски.
      - Малфой, - констатировал Гарри, не проявляя, впрочем, каких либо попыток пошевелиться.
      - Поттер, - в тон ему ответил Драко. Осмотрев обстановку комнаты, он вошел внутрь. - Уютненько.
      - Что ты здесь забыл?
      - Наверное, то же что и ты - тишину и уединение.
      - Ты опоздал.
      - Ничего страшного, как-нибудь перетерплю твое присутствие, - ответил Малфой и уселся возле Гарри, облокотившись о второе кресло. - Решил напиться в одиночестве?
      - Что-то я не вижу за тобой толп поклонников, Малфой, и твоя бутылка ничуть не меньше моей, - съязвил Гарри и сделал глоток огневиски. Ситуация была настолько же страной, насколько их разговор бессмысленным. Скажи ему кто-нибудь, что в конце этой чертовой встречи выпускников он будет напиваться в компании ненавистного когда-то слизеринца, Гарри посоветовал бы шутнику показаться психологу.
      - Ну, у меня хотя бы есть повод, а что такого случилось у великого Героя Магического Мира? - поинтересовался Драко, не отставая от Гарри в поглощении спиртного.
      - Все нормально, просто настроение отвратительное.
      - Надеюсь, я тоже послужил причиной его ухудшения.
      - О да, ты был основной причиной, - ответил Гарри, закатывая глаза к потолку.
      - Я рад, - хихикнул Малфой.
      - Ты пьян.
      - Не меньше твоего, Поттер.
      - Ну, давай рассказывай, - потребовал Гарри. Он уже ничему не удивлялся, ни присутствию пьяного Малфоя, ни их можно сказать мирной беседе без взаимных оскорблений и проклятий. Да и что им было делить - война всех уровняла. Тем более, через столько лет Гарри забыл все свои школьные обиды, у него было много времени переосмыслить свою жизнь и понять, что все споры со слизеринцами всего лишь детское и бессмысленное соперничество.
      - Что рассказывать, - удивился Малфой.
      - Причину, по которой ты пьешь.
      - Я женюсь, - помрачнев, ответил Драко.
      - М-м-м...
      - На Панси.
      - О, тогда сочувствую, хотя ты вроде давно был готов к такому ис-х-х-оду, - язык уже начинал заплетаться.
      - Был, но до последнего надеялся. У меня ведь на нее даже не вс..., вс-станет, - доверительно сообщил Драко, пододвигаясь к гриффиндорцу. - Мне больше нравятся предс-ставит-т-т... мужчины, - наконец выдал Драко, наклонившись к уху Гарри и вызывая у того волну мурашек. Взглянув на пустую бутылку из-под спиртного, юноша удивился - "Когда я успел все выпить?". Он посмотрел на Малфоя, встретившись с серыми глазами.
      - У тебя та-а-акие зеленые глаза, - заявил Драко и наклонился ближе. Не заметив сопротивления со стороны Гарри, слизеринец впился в губы бывшего врага поцелуем. Гарри даже не думал, что это будет так восхитительно, а на задворках сознания еще мелькнула мысль о Шоне, но в этот момент язык Малфоя проник в его рот, и все сомнения вылетели из головы.
      Застонав от удовольствия, Гарри притянул Драко к себе на колени, углубляя поцелуй, а руками зарылся в волосы слизеринца.
      - Это безумие, - прошептал Драко, оторвавшись, наконец, от губ Поттера но, тем не менее, расстегивая рубашку юноши, чтобы добраться до кожи. Позволив стянуть с себя верхнюю одежду, Гарри вновь притянул к себе Малфоя, и опрокинул его на спину. Перебравшись поцелуями на шею слизеринца, теперь уже гриффиндорец стал раздевать Драко. После нескольких минут возни Малфой был полностью раздет. Восхитившись красотой блондина, Гарри стал покрывать поцелуями каждый сантиметр его кожи, заставляя того стонать и извиваться. Задумавшись о том, чем бы заменить смазку, Гарри, к своему удивлению, обнаружил ее рядом с собой. Зачерпнув побольше скользкой субстанции, он ввел один палец в слизеринца, вырывая того из блаженства. Несогласный с таким положением вещей, Драко попытался возмутиться, но Гарри удержал его на месте и поцеловал, чтобы отвлечь от движений своих рук. Введя еще один палец, он наконец нашел заветную точку, надавливая на нее. От пронзившего тело удовольствия Малфоя буквально подбросило. Вцепившись в плечи Гарри, он подался навстречу терзавшим его пальцам. Драко было уже все равно, снизу он или сверху, главное, чтобы удовольствие не прекращалось. Решив, что партнёр уже достаточно растянут, Гарри стал медленно входить. Зашипев от боли, Драко впился ногтями в спину гриффиндорца, что, впрочем, не остановило Гарри, пока он не вошел до конца. Дав Драко привыкнуть, он начал медленно двигаться, постепенно убыстряя темп. Сначала Малфой недовольно морщился - боль все еще ощущалось, но постепенно он стал получать удовольствие, а когда гриффиндорец наконец достал до его простаты, взвыл от нахлынувших ощущений и начал подаваться навстречу толчкам. Долго они не продержались, первым кончил Драко, изливаясь себе на живот, а после несколько движений за ним последовал Гарри.
      Отдышавшись, он скатился с Малфоя и распростерся на ковре, закрыв глаза, наслаждаясь послеоргазменной истомой, и в скором времени уже спал. Усмехнувшись, Драко устроил голову на груди Гарри и тоже заснул, удовлетворенно улыбаясь.
     
      Глава 3.
      Потянувшись, Гарри открыл глаза. Все тело приятно ломило, но стоило ему только повернуть голову в сторону, как ее пронзила боль, и на юношу обрушилась вся "радость" похмелья. Застонав, мальчик-который-несмотря-ни-на-что-всетаки-выжил мысленно взмолился об антипохмельном зелье. По-видимому, Выручай-комната услышала его молитвы, потому что в то же мгновение перед ним появился заветный флакончик. Выпив зелье одним махом, он почувствовал, как проходит головная боль.
      - Что вчера было? - пробормотал Гарри, осматривая себя. Он весь был покрыт царапинами и синяками. Попытавшись подняться, гриффиндорец облокотился о кресло, но его руку пронзила острая боль. - Ай, чтоб тебя... - на краю сидения лежала брошь в виде дракона. Память услужливо подкинула пару самых пикантных видений.
      - М-м-м... Я не мог переспать с Малфоем, - простонал Гарри, но серебряный дракончик, сверкающий глазами-брильянтами, говорил об обратном. - А даже если и так, это все равно ничего не значит, - уверил он себя.
      Одевшись и захватив с собой брошь, Поттер отправился домой, по дороге размышляя о том, как он докатился до такой жизни. Утешало только одно - задница у него не болела, а это значит, снизу был все-таки Малфой. Стоило только подумать об этом, как перед внутренним взором всплыл раздетый Драко, раскинувшийся на пушистом ковре, блики огня красиво играли на белоснежной коже...
      - Все, хватит, - прикрикнул на себя Гарри, понимая, что начинает возбуждаться. - Это была ошибка, о которой нужно забыть как о страшном сне и не вспоминать, - подвел он итог. Оглянувшись по сторонам, юноша понял, что уже вышел за пределы Хогвартса. Сжав в руке серебреного дракончика, он аппарировал домой.
      В комнате был такой же беспорядок, как и вчера вечером. Обойдя раскиданную по полу одежду, Гарри подошел к комоду и, открыв верхний ящик, где хранил всякий хлам, который вроде уже и не нужен, но выкинуть жалко, бросил туда брошь. После чего отправился в душ, чтобы смыть все следы вчерашней ночи.
      ***
      Драко было тепло и уютно, как никогда в жизни, тело ныло от явно испытанного этой ночью удовольствия. Потянувшись, он повернулся на бок, наткнувшись на что-то мягкое. Настороженно замерев, юноша приоткрыл один глаз и попытался осмотреться, но в этот момент на него накатила дурнота, свидетельствующая о том, что ночь была куда веселее, чем он думал. Попытавшись сесть, Малфой зашипел от боли, поэтому ему для начала пришлось встать на четвереньки.
      - Отлично, мало того, что напился, так меня еще и отымели! - Тут в поле его зрения попала копна чёрных волос, между которыми проглядывал знаменитый шрам в виде молнии. - Только не Поттер, - застонал Драко. Если бы не усилившаяся головная боль, он бы побился этой самой головой об стену.
      Поднявшись наконец на ноги, блондин обнаружил на погасшем за ночь камине антипохмельное зелье и выпил его. Соображать стало гораздо легче. Тихо, чтобы не разбудить Поттера, Драко начал одеваться, все же иногда бросая короткие взгляды на гриффиндорца. Он не мог не признать, что с их последней встречи мальчик-который-выжил сильно изменился. Лохматые когда-то волосы, теперь были более похожи на стильную прическу, а мускулистому и подтянутому торсу мог бы позавидовать любой. Да и лицо без очков выглядело привлекательно, а изумрудного цвета глаза, которые сейчас были закрыты, завораживали. Проведя рукой по лицу, Драко отогнал ненужные мысли, и вышел из комнаты, оставляя Гарри одного.
      Идя по территории Хогвартса, Малфой пытался вспомнить, как он оказался в одной кровати, а в их случае на одном ковре с ненавистным Поттером. Драко, как и предполагалось, пришел на встречу выпускников вместе с Панси, которая весь вечер действовала ему на нервы, рассуждая на тему их свадьбы, и чтобы как-то отвлечься от ее "визгов", он выпивал один бокал за другим. Когда ему все же удалось улизнуть от девушки, Малфой с бутылкой огневиски, услужливо предоставленной Блейзом, отправился искать уединенное место. Вот с этого момента и начинаются провалы в памяти. Он помнил, как зашел в Выручай-комнату, где обнаружился Поттер, как они о чем-то говорили, кажется, он признался, что ему нравятся парни, и поцеловал шрамоголового. Дальнейшие события слились в одну сплошную полосу эротического характера. Застонав, Малфой помотал головой, его желание побиться ею обо что-нибудь твердое возросло еще больше, хотя надежды на то, что это помогло бы вытрясти пикантные образы, было мало. Положение усугублялось тем, что он оказался снизу.
      - Похоже, Наш Герой, не такой уж и натурал. Хотя вроде на седьмом курсе что-то об этом говорили, - вспомнил Драко. Тогда он был занят учебой и проблемами семьи, так что мало обращал внимания на окружающих, а их стычки с Поттером и вовсе сошли на нет. Война заставила его повзрослеть и посмотреть на мир под другим углом. Не сказать чтобы Драко начал относиться к гриффиндорцу как-то по-особенному, но то, что все его нападки на шрамоголового всего лишь глупое ребячество и ни к чему хорошему не приведут, Малфой уяснил. Поэтому он выбрал тактику полного игнорирования.
      Выйдя за ворота Хогвартса, Драко в последний раз взглянул на школу будто прощаясь. Ночь прошла, и все закончилось.
      - Это было всего лишь временное помутнение, которое нужно забыть как страшный сон и не вспоминать, - пробормотал он и аппарировал в Малфой-мэнор. Если бы Драко только знал, чем ему аукнется это "временное помутнение".
     
      ****
      Следующая неделя для Драко слилась в сплошную череду эротических снов с Поттером в главной роли. Как бы он не пытался выкинуть зеленоглазого юношу из головы, ничего не помогало. С утра он просыпался с неизменным стояком. Малфой даже посетил бордель, чтобы снять напряжение, но особых результатов это не принесло, да и особого удовлетворения тоже. Но на этом его злоключения не прекратились. Через пару недель после встречи выпускников в желудке в начало тянуть и крутить. Думая, что чем-то отравился, Драко выпил зелья. Так плохо ему еще никогда не было, и в результате он оказался сидящим на кафельном полу своей ванной в обнимку с унитазом.
      - Да что же это такое, - простонал Малфой между спазмами. - Это явно Поттер виноват.
      Когда порывы организма вывернуться наизнанку прекратились, Драко умылся и привел себя в относительный порядок, а затем спустился в столовую, намериваясь что-нибудь проглотить.
      - Доброе утро сын, - поприветствовал юношу Люциус, и откусил кусочек тоста с джемом. - Ты как-то неважно выглядишь.
      - Все хорошо. Наверно съел что-то не то, - ответил Драко, усаживаясь за стол. Услужливый эльф тут же поставил перед ним овсянку и стакан тыквенного сока. Поморщившись, слизеринец отодвинул в сторону это "напоминание о Хогвартсе" и потянулся за тостами, но в этот момент в нос ударили запахи, исходящие от еды, и к горлу вновь подступила тошнота. Зажав рот рукой, Драко буквально вылетел из столовой, провожаемый обеспокоенным взглядом главы рода Малфоев.
      Так ничего и не съев, блондин вернулся в комнату, намериваясь проваляться остаток дня в постели, жалея себя и свою незавидную судьбу. Но его мечтам не суждено было сбыться. Не прошло и часа как в дверь постучали, и в комнату вошел Люциус, так и не дождавшись приглашения.
      - Драко, я вызвал доктора.
      - Зачем? - насторожился юноша.
      - Может ты и считаешь, что здоров, но я так не думаю. У тебя скоро свадьба и ты должен быть в форме.
      - Я буду, - попытался возразить Драко.
      - Даже не спорь, - отрезал Люциус.
      - Мистер Малфой, что случилось, - послышался в дверях скрипучий голос.
      - Мистер Перл, - поприветствовал Люциус, вошедшего старичка с саквояжем. - Моему сыну нездоровится.
      - Ну-с, давайте посмотрим, - забормотал колдомедик. - Что вас беспокоит молодой человек? - достав палочку, он начал водить ей вдоль тела Драко, бормоча заклинания.
      - Тошнота, и в желудке все будто переворачивается.
      - Интересно, интересно... - бурчал старичок, проводя палочкой вдоль живота. - Хм, ну надо же...
      - Что там? - не вытерпел Люциус.
      - Нужно будет сделать еще несколько тестов, но уже сейчас я могу вас поздравить, - улыбнулся мистер Перл.
      - С чем, - внутри Драко начало зарождаться плохое предчувствие.
      - С пополнением, - еще шире улыбнулся колдомедик.
      - Каким пополнением? - угрожающе спросил Малфой-старший.
      - Ну, это я пока сказать не могу. Пол ребенка можно будет узнать только через три месяца.
      В комнате воцарилась тишина. Люциус пытался взглядом просверлить в своем наследнике дырку, а сам виновник "торжества" сейчас вспоминал самые изощренные пытки, которым подвергнет мальчика-который-снова-отличился.
     
      ****
      После того как колдомедик ушел, оставив предварительно кучу наставлений, Малфой-старший прорычав про себя проклятья, вытащил из постели все еще не пришедшего в себя Драко и поволок его в свой кабинет.
      - Ну и где ты успел? - спросил Люциус.
      - На встрече выпускников.
      - Кто?
      - М-м-м...
      - Кто?
      - Какая разница?
      - Не строй из себя идиота. Я надеюсь, что это был не грязнокровка.
      - Нет, - неуверенно протянул Драко, все-таки Поттер был полукровкой.
      - Это обнадеживает. Я хочу, чтобы ты связался с "виновником проблемы". Нужно будет обговорить все детали свадьбы.
      - Какой свадьбы?
      - Какой? Твоей с тем, кто наградил тебя "неожиданным сюрпризом". Ты, я надеюсь, понимаешь, что с Паркинсон теперь придется расторгнуть помолвку, а бастардов в роду Малфоев быть не должно, - заявил Люциус. - Не могу понять, как ты умудрился залететь. Ты опозорил нашу семью.
      - Опозорить наш род еще больше чем он уже опозорен, по-моему, невозможно, - пробормотал юноша.
      - Не зли меня Драко, - грозно прорычал Малфой-старший. - Ты собираешься мне сказать, кто это? - спросил Люциус, в попытке выяснить личность незнакомца.
      - Нет. Да и не женится он на мне. Мы были слишком пьяны и мало что соображали, - объяснил Драко. - Он уже наверно забыл о моем существовании. Поэтому ничего не выйдет.
      - Драко, - угрожающе начал Люциус.
      - Нет, - твердо заявил юноша и, скрестив руки на груди, уставился на свою более взрослую копию. Сдаваться он не собирался. Пусть уж лучше отец накричит на него за его упрямство, чем прибьет, когда узнает, с кем он связался.
      - Хорошо. Не хочешь признаваться, будь по-твоему. Я сам решу эту проблему, а теперь убирайся с моих глаз долой, - подвел итог Люциус.
      Быстро подскочив с кресла, Драко вышел из кабинета, он не хотел больше испытывать терпение отца. Единственное что волновала слизеринца, это то, что Люциус взял на себя решение возникшей проблемы.
     
      ****
      Следующая неделя ознаменовалась косыми взглядами Люциуса, утренней тошнотой и невозможностью что-либо съесть без последствий. И хотя зелье, выданное колдомедиком, притупляло позывы организма вывернуться наизнанку, часто принимать его было нельзя.
      Сегодня на удивление все было относительно спокойно, что не могло не настораживать. Поэтому Драко решил вообще не выходить из комнаты, во избежание, так сказать. Но разве что-то могло остановить Люциуса, когда дело касалось семейной чести.
      - Драко я обо всем договорился, - заявил Малфой-старший, ворвавшись в комнату сына.
      - О чем? - встрепенулся юноша. Хорошее настроение отца ему не нравилось, потому что он давно усвоил, что если Люциус радуется, то ему, Драко, несдобровать.
      - Я поговорил с лордом Картрайтом и его сыном. Они согласны на свадьбу.
      - Ты хочешь выдать меня замуж за Антуана Картрайта?
      - У тебя есть возражения?
      - Да, я не собираюсь выходить замуж за этого казанову, - возмутился Драко.. Он очень хорошо знал Антуана. Когда Драко было пятнадцать, на летние каникулы он поехал вместе с матерью во Францию. Молодой Лорд Картрайт был очень красив и обходителен, но была у него одна неприятная черта. Он любил коллекционировать людей. Выбрав себе жертву, Антуан обольщал ее, и затаскивал в постель. Наутро он терял всякий интерес, а вечером его видели уже в компании другого или другой. В обществе поговаривали, что некоторые из пассий молодого аристократа даже покончили жизнь самоубийством, и у него даже появилось прозвище "Коллекционер красоты". В то лето Драко, посетив один из приемов, был замечен Антуаном, и конечно тот не мог не попытаться соблазнить Слизеринского принца. Но как бы тот не изощрялся, Драко не сдался. По-видимому, юный Картрайт не забыл неприступного юношу и решил хотя бы путем заключения брака заполучить его.
      - А кто тебя будет спрашивать, - прикрикнул Люциус. - Ты сам виноват в сложившейся ситуации. Или ты думал, стоит тебе поманить пальцем, и любой достойный кандидат на твою руку прибежит, виляя хвостом. Я вообще удивлен, что представители такого древнего род как Картрайты, согласились на свадьбу. Так что перестань изображать из себя оскорбленную невинность, и будь готов встретиться с твоим будущим мужем. Чета Картрайтов прибудет через два дня для заключения помолвки, а через месяц совершиться сама церемония, - непреклонно заявил Малфой-старший и удалился, оставляя Драко наедине со своими переживаниями.
      Проводив взглядом отца, слизеринец свернулся клубочком посредине кровати, и на глаза его навернулись непрошенные слезы. Все чего Драко хотелось сейчас, это разреветься как когда-то в детстве, и тогда мать притянула бы его в объятья и сказала бы, что все будет хорошо. Но Нарцисса сейчас была далеко, а приятели слизеринцы мало подходили на роль утешителей.
      - Так все, хватит ныть. Малфои не плачут, - попытался подбодрить себя Драко.
      Осмотрев комнату хмурым взглядом, юноша подошел к шкафу, достал оттуда сундук, и начал складывать в него одежду и другие необходимые вещи. Что бы ни говорил отец, а соглашаться на этот брак Драко не собирался, а раз так, то у него был только один выход. Собрав наконец все, что ему могло понадобиться, Драко уменьшил сундук и сунул в карман. Пробравшись в гостиную, юноша зачерпнул горсть летучего пороха и кинул в огонь, назвав адрес Дырявого котла.
     
      Глава 4.
      Потянувшись, Гарри открыл глаза. Сегодня был первый день его законных каникул, который он собирался провести в постели. Тем более что его летняя практика в Святого Мунго должна была начаться через две недели, и упускать такие редкие свободные дни ему не хотелось. Повернувшись на левый бок, Поттер уже собирался вновь заснуть, но звонкая трель звонка заставила его подскочить.
      - Мерлин и Моргана, нужно заменить эту сигнальную сирену, - выругался парень, сползая с кровати. - Кого там принесло с утра пораньше? Если опять почтальон, прокляну, - пообещал Гарри, раздосадованный тем, что ему не дают выспаться в свой "выстраданный" выходной.
      По пути он умудрился пару раз запнуться, в конечном счете, врезался в вешалку для одежды. Добравшись с горем пополам до двери, он распахнул ее настежь, собравшись высказать все, что думает о ранних визитах...
      - Привет, Гарри. Прости, что потревожил тебя так рано.
      - Ремус, - удивился парень, вмиг забывая о своем раздражении. - Ты ведь должен быть в командировке.
      - Я раньше закончил со всеми делами, вот и...
      - Ты проходи, - всполошился Гарри и затащил оборотня внутрь. - Сейчас чай поставлю, или ты хочешь чего-нибудь посущественнее?
      Зайдя в кухню, юноша включил чайник и достал две кружки.
      - Если честно, я бы не отказался от плотного завтрака.
      - Яичница с беконом подойдет? - спросил Гарри, ставя на плиту сковородку.
      - Спасибо, - смутился Ремус.
      - Я только рад, - улыбнулся юноша. С тех пор как закончилась война, Ремус сильно изменился. Хорошая одежда выгодно подчеркивала его фигуру, а золотистые глаза выражали больше уверенности и решимости, хотя и не утратили своей мягкости. Даже походка стала легкой и непринужденней. - Ну, давай рассказывай, что стряслось.
      - Эм, ты же знаешь, как порой бывает упряма Гермиона, - начал оборотень. - После ее последнего визита она уговорила меня сделать ремонт. Я нанял рабочих перед отъездом, они обещали закончить к тому моменту, как я вернусь. Но зайдя сегодня утром домой застал там полный разгром. В общем, прораб сказал, что у них возникли небольшие проблемы, и закончат они не раньше, чем через две недели.
      - Отлично, - заявил Гарри, ставя перед Ремусом тарелку с яичницей. - Где твои вещи?
      - Вещи?
      - Пока у тебя идет ремонт, поживешь у меня.
      - Мне бы не хотелось тебя стеснять, я уже отвез все необходимое в гостиницу.
      - Не говори глупостей. У меня дома две лишних комнаты, да и вдвоем гораздо веселей, - подбодрил его Гарри.
      - Спасибо, - улыбнулся оборотень и принялся за еду.
      После завтрака, съездив в гостиницу и забрав вещи, Ремус устроился в одной из гостевых комнат в доме Гарри. Сам владелец дома был только рад появлению друга - сразу становилось как-то уютней. Просидев за разговорами у камина до самого вечера, они наконец разошлись: Ремус с желанием почитать, а Гарри с намерением выспаться.
     
      ***
      Подпрыгнув от пронзительного звука дверного звонка, Гарри свалился с кровати.
      - Да что же это такое, - посетовал юноша. На часах было только полвосьмого. - Нет, точно прокляну, кто бы там ни был.
      Вскочив на ноги, Гарри в несколько прыжков добрался до двери и, приготовившись к длинной тираде ругательств, распахнул её. Но, увидев незваного гостя, только и смог что тупо открыть рот.
      - Наконец то, я уж думал, что замерзну тут, пока дождусь, - проворчал Драко, заинтересованно рассматривая всклокоченного гриффиндорца.
      - Малфой, - наконец пришел в себя Гарри.
      - Спасибо Поттер, что напомнил, но я еще пока не забыл свою фамилию.
      - Какого Мерлина ты тут делаешь? - возмутился хозяин дома.
      - Учитывая, что ты виноват в моих проблемах, я пришел предъявить претензии, - заявил Драко. - И пока эти самые проблемы не разрешаться, я поживу у тебя. Вот отнеси мои вещи в комнату. - Сунув Гарри сумку с пожитками, Малфой зашел внутрь, предварительно отодвинув Поттера в сторону.
      - Малфой, что значит, ты поживешь у меня? - не выпуская сумки из рук мальчик-который-попал направился вслед за Драко в гостиную.
      - Где-то я уже видел эту обстановочку, - протянул Малфой, останавливая свой взгляд на ковре.
      Покраснев, Гарри отвел взгляд от застывшего на месте слизеренца. Он прекрасно знал, где и когда Драко видел его гостиную.
      - Ну и чего ты застыл как статуя самому себе? Показывай, где моя комната.
      - Я ничего не буду показывать, пока ты все не объяснишь, - бросив сумку на пол, Гарри скрестил руки на груди и выжидательно уставился на Малфоя.
      Поморщившись, блондин уселся в кресло.
      - Я ушел из дома.
      - Ик! - Это все, что смог выдавить Гарри. Неужели Люциус узнал про их ночь и выгнал Драко из дома. - Ты хочешь сказать, что твой отец узнал о той ночи и...
      - Если бы он узнал, то все обошлось бы парой возмущенных криков и лекцией о том, что не стоит связываться с кем попало.
      - Эй!
      - Не в этом суть, - отмахнулся Малфой.
      - А в чем, - спросил Гарри, все еще смущаясь.
      - Эм... - замялся Драко. - В крови рода Малфоев есть примесь крови вейлы. Нет, мы не унаследовали их природу, но некоторые особенности присущие этим магическим существам у нас остались. Такие как внешность и способность к зачатью.
      - И что? Это не объясняет того, что ты здесь находишься.
      - Нет, Поттер, это как раз и объясняет. И чем ты слушал на уроках? Когда я говорил о зачатье, то имел в виду мужчин. В древние времена, это была распространенная практика. Наследник рода выбирал себе в жены или мужья кого-то из представителей магического народа, чаще всего вейлу или сирену. Для гарантии того, что род не прервется ни при каких обстоятельствах.
      - Подожди, ты хочешь сказать, что аристократы женились на вейлах, чтобы их потомки мужского пола могли зачать.
      - Надо же, а ты иногда можешь мыслить разумно.
      - Малфой! - возмутился Гарри. - И какое это отношение имеет к тому, что ты уже десять минут действуешь мне на нервы.
      - Похоже, я поторопился с выводами, - пробурчал слизеринец. - Напряги мозги Поттер, хотя я сомневаюсь, что они у тебя есть. В моих венах течет кровь вейлы со всеми вытекающими из этого последствиями. Теперь припомни нашу ночь в день выпускного. А соответствующего заклинания ты наверняка даже не знал.
      Уставившись на Малфоя как на восьмое чудо света, Гарри пытался переосмыслить все сказанное, но результат всегда выходил один и тот же.
      - Ты же не хочешь сказать что... - вскочив с дивана, он начал расхаживать по комнате, бормоча себе под нос. - Нет, это бред, просто бред...
      - Когда отец узнал о моем ПОЛОЖЕНИИ, то сначала попытался выяснить кто виновник, но я промолчал. Цени мою доброту, Поттер, иначе ходить бы тебе сейчас кастрированным. И в результате, ничего от меня не добившись, отец решил выдать меня замуж за этого идиота Антуана, - буквально выплюнул имя аристократа Малфой. - Поэтому я и сбежал из дома.
      - И решил пойти ко мне? - спросил подавленный Гарри.
      - А куда, по-твоему, я еще должен был идти. Между прочим, ребенок у меня будет от тебя. Так что пока он не родится или отец не передумает, ты обязан о нас заботиться. Ты же не хочешь обречь своего будущего ребенка на голодную смерть или еще хуже, воспитание в семье Картрайтов. Уверен этот похотливый Антуан не будет ждать совершеннолетия и пополнит свою коллекцию нашим малюткой, - припечатал Драко.
      Перестав метаться по комнате как лев в клетке, Гарри уселся на диван и закрыл лицо руками. Он просто не мог свыкнуться с мыслью, что Малфой залетел от него. Просто какой-то бразильский сериал!
      - Доброе утро, - прервал молчание голос Ремуса. - Мистер Малфой, не думал, что увижу вас здесь, - удивился оборотень.
      - Профессор Люпин, здравствуйте.
      - Я уже давно не профессор. Можешь называть меня просто Ремус.
      - При условии, что и вы будите называть меня Драко, - согласился Малфой. Если он хотел здесь остаться, то ему нужно было быть учтивым с друзьями Поттера.
      - Мне необходимо развеяться, - вскочив с дивана, Гарри, как был в пижаме, кинул в огонь летучий порошок и исчез в камине.
      - Что-то случилось? - встревожился Ремус.
      Вздохнув, Драко приготовился еще раз все объяснять. Чтобы уговорить Поттера, ему понадобится союзник, а то, что оборотень будет на его стороне, Малфой не сомневался.
     
      ***
      Вывалившись из камина в уютную гостиную своей подруги детства, Гарри направился в кухню и, найдя в шкафчике припрятанную бутылку вина, он, не заботясь о приличиях, глотнул прямо из горла.
      - По какому поводу напиваемся с утра пораньше, - спросила бодрая Гермиона, несмотря на ранее утро. Услышав шум, она тут же направилась на поиски виновника.
      - Гермиона, - прохныкал юноша. - Я не знаю что делать.
      - Так хватит пить (между прочим, это коллекционное вино) и рассказывай все по порядку.
      - Это ты во всем виновата, - воскликнул Гарри, тыча в девушку бутылкой. - Если бы ты не вытащила меня на встречу выпускников... - начал гриффиндорец.
      Через полчаса Гермиона уже четко могла представить себе суть проблемы.
      - Да уж, - вымолвила девушка, смотря на несчастного друга. - Только с тобой такое могло случиться.
      - Так ты думаешь, Малфой не врет? - спросил Гарри, надеясь на отрицательный ответ.
      - Боюсь, что нет. Древние роды действительно заключали браки с магическим народом, и Малфои не исключение. Да и зачем ему врать, еще и так изощренно.
      - Не знаю, но всегда остается шанс, - усмехнулся юноша.
      - С другой стороны, может это не так уж и плохо.
      - Ты о чем?
      - Ты всегда мечтал о семье, и если постараешься, она у тебя будет.
      - С Малфоем? - скривился Гарри.
      - Почему бы и нет. Тем более у вас скоро будет тот, ради кого стоило бы попытаться. Не упусти момент Гарри.
      - Не знаю, я ничего не знаю. Мне сначала надо свыкнуться с положением вещей. И потом Малфой все такая же язва.
      Рассмеявшись, Гермиона приготовилась готовить завтрак. Просидев у девушки еще часа три, Гарри вернулся домой. Он немного успокоился и пришел в себя и теперь мог мыслить более рационально. В гостиной он застал только Ремуса, читавшего утреннюю газету.
      - Я устроил Драко во второй комнате для гостей, возле твоей, - пояснил отсутствие слизеринца Ремус.
      - Угу, - не стал спорить Гарри. - Ты уже знаешь?
      - Да, мистер Малфой мне рассказал.
      - Ну и...
      - Это ваши дела Гарри, и я не хочу вмешиваться, хотя я могу его понять.
      - Он уже успел тебя подговорить.
      - Вовсе нет, я поддержу любой твой выбор.
      - А он у меня есть? - иронично спросил Гарри.
      - Выход есть всегда, - мягко улыбнулся Ремус и потрепал юношу по голове.
      - Ага, всегда, но не в моем случае, - усмехнулся Поттер. - Ладно, пойду, узнаю, что нужно нашему принцу.
      Поднявшись на второй этаж, Гарри постучал в комнату Драко.
      - Войдите, - разрешил тот.
      - Эм...
      - Вернулся. А я уж думал, ты решил сбежать из своего дома.
      - Куда я денусь.
      - Хм. Ремус позволил мне занять эту комнату, надеюсь, ты не против.
      - Нет, - смирился Гарри. - Может тебе что-то нужно?
      - Ммм... Постельное белье и полотенце, - ответил Драко и, достав вещи из вновь увеличенного сундука, начал раскладывать их по полочкам.
      Обеспечив нового жильца всем необходимым, Гарри занялся своими делами. Малфоя он увидел только за ужином, который прошел в молчании. Пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам.
     
      ***
      По-видимому, нормально выспаться, Гарри было не суждено. В этот раз он был разбужен грохотом из соседней комнаты. Костеря неугомонного слизеринца на чем свет стоит, Поттер пошел выяснять в чем дело. На стук ему никто не ответил. Зайдя в спальню и не обнаружив Драко, Гарри направился в ванную, где и нашел блондина, сидящего в обнимку с унитазом.
      - Тебе плохо, - взволновался Поттер.
      - Спасибо Поттер, что объяснил, а то я сам не догадался, - съязвил Малфой и вновь согнулся в приступе тошноты.
      -Эм... - потупился Гарри.
      - Уйди, - простонал Драко.
      Но Гарри только помотал головой, и, налив в стакан воды, присел рядом с Драко. Убрав слипшиеся волосы с лица, он поднес стакан к губам Малфоя. Набрав воды в рот, Драко прополоскал его и в измождении откинулся в объятья гриффиндорца. О нем так давно никто не заботился. Гарри же, обнимая обмякшего Драко, испытывал нежность к этому язвительному существу. Может, потому что тот был сейчас так по детски уязвим, Гарри хотелось защитить Драко от всех бед.
      - Может, ты чего нибудь хочешь. Скоро завтрак.
      - Поттер, я тебя ненавижу, - простонал Драко - при упоминании о еде, его вновь скрутило.
      - Прости, - пробормотал Гарри, так и не выпуская слизеринца из объятий. - И часто у тебя так?
      - Почти каждое утро.
      - И ничего нельзя сделать?
      - Доктор прописал мне зелья, но их нельзя постоянно принимать.
      - Понятно. - Придерживая Драко, Гарри помог тому умыться, после чего довел до кровати.
      - Может все-таки, ты чего-то хочешь? - спросил гриффиндорец. Видя, как мучается блондин, он и впрямь начал чувствовать себя виноватым.
      - Мятный чай.
      - Хорошо.
      Спустившись вниз и зайдя на кухню Гарри начал готовить чай.
      - Утреннее недомогание, - спросил вошедший Ремус у не выспавшегося юноши.
      - Угу, а ты чего не спишь?
      - Я привык рано вставать.
      - Понятно, - бросил Гарри и умчался наверх с кружкой мятного чая. Оборотень только лукаво улыбнулся вслед.
      Но этот случай был только первый из череды ранних пробуждений, а постоянная смена настроения у Малфоя просто сводила сума. За последующие две недели Гарри успел вымотаться до такой степени, что летняя практика в Святого Мунго стала для него праздником. По крайней мере, теперь мальчик-который-проклинал-все-на-свете мог сбежать из дома под благовидным предлогом. Вот только на этом его злоключения не закончились.
      В это чудесное воскресное утро, выспавшийся гриффиндорец решил провести вместе с Драко. Он надеялся познакомить его с маггловским миром, чтобы отвлечь от проблем, но планы Гарри как всегда были разрушены звонкой трелью звонка. Все еще довольно улыбаясь, он открыл входную дверь.
      - Доброе утро мистер Поттер, - поприветствовал Гарри с холодной интонацией в голосе незваный гость.
      - Ик, - икнул побледневший Герой Магического Мира.
     
      Глава 5.
      - Мистер Малфой, что вам здесь надо?! - попытался возмутиться Гарри, вспомнив, что он все-таки гриффиндорец.
      - Я пришел за своим сыном.
      - Правда? - невольно вырвалось у Поттера.
      - Хм, - нахмурился аристократ. - Вы собираетесь меня впустить?
      - Эх, входите, - сдался юноша, пропуская Люциуса в дом.
      Высокомерно вздернув подбородок, Малфой старший прошел в гостиную.
      - Мистер Малфой, пришли проведать Драко? - спросил Ремус, вставая с дивана.
      - Мистер Люпин, если не ошибаюсь, - ответил Люциус, окидывая оборотня заинтересованным взглядом.
      - Можете называть меня Ремусом, - смутился Люпин.
      - Если вы будете называть меня Люциусом, - протянул Малфой старший и улыбнулся.
      Гарри не знал, что сейчас происходило, но он был рад, что Люциус отвлекся.
      - Отец?! - удивленный вскрик привлек всеобщее внимание. Драко стоял в дверном проеме гостиной и с волнением взирал на Люциуса.
      - Драко ты ничего не хочешь мне объяснить? - голос Малфоя старшего принял шипящие нотки.
      - Смотря, что ты хочешь от меня услышать, - с вызовом ответил слизеринец.
      - Ты сбежал из дома, ничего мне не сказав.
      - Сам виноват, я говорил тебе, что не выйду за этого извращенца.
      - Драко, не серди меня.
      - Я уже совершеннолетний, отец, и вообще мне нельзя волноваться, - не отступал Драко.
      - Общение с Поттером плохо на тебя влияет, сын. Хотя, раз ты здесь, я полагаю, он и является виновником твоего положения, - прорычал Люциус и бросил на затаившегося гриффиндорца злобный взгляд.
      - Какая теперь разница? - ответил Драко.
      - Большая, сын. Ты хоть представляешь, как я себя чувствовал перед четой Картрайтов, когда сообщал, что мой непутевый сын исчез.
      - Как я уже сказал, ты сам виноват.
      - Ты сейчас же вернешься домой.
      - Нет.
      - Драко, я не потерплю в своем роду бастарда.
      - Тогда изгони меня, - взвизгнул слизерениц, и в его голосе слышалась зарождающаяся истерика.
      - Драко, успокойся, - взволнованный Гарри подскочил к блондину и обнял. Усадив того на диван, он начал успокаивающе поглаживать его по спине. - Мистер Малфой, не нужно на него кричать. Этим вы все равно ничего не добьетесь, а тем более сейчас, когда из-за беременности он немного неадекватен.
      - Что?! - возмутился Драко.
      - Тогда, я полагаю, вы сами возьмете на себя всю ответственность.
      - Что вы хотите...
      - Я хочу знать только одно: когда свадьба.
      - К-к-какая с-свадьба?
      - Ваша. Вы виноваты в том, что мой сын оказался в таком положении, и как ответственный человек, должны спасти Драко от позора.
      - Но... это так... и вообще, у меня есть парень, - выпалил растерявшийся Гарри, не замечая, как напрягся слизерениц.
      - Думаю, в данной ситуации это не имеет значения. Вы уже должны были научиться, отвечать за свои поступки, Поттер. Неужели вы хотите обречь своего ребенка на всеобщее презрение?
      - Я... - смутился Гарри - он не знал, что сказать на это.
      - Чаю, - предложил Ремус. Никто даже не заметил, как тот ушел из гостиной.
      - Нет спасибо, - тусклым голосом ответил Драко. - Я устал.
      - Хочешь я отведу тебя в комнату, - спросил Гарри и, получив утвердительный ответ, повел его наверх, оставляя двоих мужчин наедине.
      - Вам не стоило так давить на них, Люциус, - мягко сказал Ремус.
      - При всем моем уважении к вам, мистер Люпин, это не ваше дело, - резковато сказал Малфой.
      - Да я понимаю, простите. Просто я уже две недели живу с ними и вижу, как они относиться друг другу. И если бы вы не стали на них давить, то они и сами в конечном итоге были бы вместе. Гарри определенно нравиться Драко, просто он не хочет себе в этом признаваться, - немного виноватым голосом ответил оборотень.
      - Кхм, это вы простите меня Ремус, - смягчился Люциус. - Просто я волнуюсь за сына.
      - Драко прекрасный мальчик, и его упрямство скорее вызвано чувствами к Гарри.
      - Ммм...
      - Он любит Гарри и прекрасно осознает это, иначе не стал бы так реагировать на реплику о том, что у того есть парень.
      - И что вы предлагаете?
      - Я предлагаю не ставить им ультиматум, а попытаться невзначай подтолкнуть друг к другу.
      - Возможно, вы правы, - задумчиво протянул Люциус.
     
      ***
      Гарри, наверное, уже и не помнил, когда нормально спал в последний раз. Все его мысли были заняты словами Люциуса, который стал появляться у них чуть ли не каждый день. Сам Драко, на удивление, был тихим и неприметным и почти ни с кем не разговаривал. Поначалу Гарри не придавал этому значения, занятый своими проблемами. Но прошла неделя, и Гарри, заметив столь кардинальные перемены в поведении слизеренца, стал волноваться. Но вытянуть причину из Драко ему никак не удавалось, и именно в этот момент о себе напомнил Шон.
      - Привет Эван, - послышался радостный голос в трубке телефона.
      - Шон.
      - Что за кислый тон или ты не рад моему приезду?
      - Рад, - ответил Гарри.
      - Вот и отлично, значит сегодня в девять в "Висте".
      - Я не знаю получится ли...
      - Мы не виделись целый месяц, - возмутился Шон. - Я думаю, у тебя найдется пара часиков для своего парня.
      - Хорошо, - согласился Поттер.
      - Тогда до встречи.
      Нахмурившись, Гарри положил трубку на место. Ему нравился Шон, но... Всегда было это но. С тех пор как в его доме появился Драко, гриффиндорец ни разу не вспомнил о своем парне, не считая того случая с Малфоем старшим, а это значило, что их отношениям с Шоном пришел конец. Да и несправедливо было строить отношения с другим, когда ты живешь под одной крышей с отцом своего будущего ребенка.
      - Ты куда-то идешь? - спросил Драко, застав Гарри в прихожей.
      - Да, мне надо.
      - К своему парню, - скривился слизеринец.
      - Эм...
      - Понятно, - развернувшись, блондин убежал к себе в комнату, оставив растерянного гриффиндорца одного.
      Захлопнув дверь и заперев ее заклинанием, Драко свернулся калачиком на кровати. К глазам подступили слезы. Он так ненавидел такие моменты, чувствуя, что превращается в плаксивую истеричку, но и поделать с этим тоже ничего не мог. С того момента как Поттер заявил о своем парне, Драко не знал, что делать. Он уже давно признался себе, что любит Гарри.
      - Ну, нет, так не пойдет, - вдруг встрепенулся Малфой. - Я не отдам Поттера какому то магглу или я не Драко Малфой.
      Направившись в ванну, он залез под душ. Ему стоило привести себя в порядок, если он собирался завоевать Поттера.
     
      ***
      - Эван - раздался радостный крик, и Гарри на шею бросился Шон. Не отпуская гриффиндорца, белокурый парень прильнул к его губам, но на этот раз Поттер не ответил.
      - Что-то не так? - настороженно спросил Шон.
      - Нет, то есть да. Я хотел поговорить с тобой.
      - Понятно, - протянул Шон. - Что же пойдем, прогуляемся.
      Идя по вечерней алее, они молчали, не решаясь начать разговор.
      - Ну и кто он, - вдруг спросил Шон.
      - Кто?
      - Тот ради кого ты меня бросаешь.
      - Это... - стушевался Гарри.
      - Не надо отпираться, я почувствовал неладное еще утром, когда звонил.
      - Все так запутано.
      - А ты начни сначала.
      - Тогда это будет долго.
      - Я никуда не тороплюсь.
      - Хорошо. Когда я учился в школе, то там был один парень, с которым мы не ладили с первого курса, я бы даже сказал, что мы враждовали. Но к седьмому курсу все изменилось. Наверное, мы просто повзрослели. В общем, мы с ним практически не сталкивались, а после окончания школы я вообще забыл о его существовании. На встрече выпускников мы вновь увидели друг друга, и... мы были пьяны и переспали, - наконец сознался Гарри.
      - Я даже не удивлен, что-то такое подозревал. После той встречи, твое отношение ко мне изменилось. Только почему ты не сказал мне еще тогда.
      - Потому что, пытался забыть и не смог. - "Точнее мне не дали".
      - От любви до ненависти один шаг, - усмехнулся Шон.
      - Я не знаю, люблю ли его, но он мне очень нравиться, - ответил Гарри и понял что это действительно так.
      - Тогда мне остается только пожелать тебе удачи, - грустная улыбка промелькнула на лице белокурого юноши.
      - И все? - удивился Поттер
      - Да, в принципе я догадывался, что так будет. Зато я побил рекорд, продержавшись дольше всех.
      - Спасибо, - обняв Шона, Гарри в последний раз поцеловал его. Теперь он точно понимал, что же его так привлекло в этом юноше.
      Домой Поттер вернулся за полночь, но к его удивлению Ремус еще не спал. Оборотень сидел возле камина с книгой в руках.
      - Что-то случилось? - заволновался Гарри.
      - С Драко все хорошо. Просто мне прислали сову с сообщением, что мой дом отремонтировали, и я могу...
      - Нет, - в ужасе воскликнул юноша.
      - Эм... - растерялся оборотень.
      - Ты не можешь так поступить со мной!
      - Но я думаю, что вам с Драко...
      - Вот именно. Если ты уйдешь, они съедят меня живьем и не подавятся.
      - Ты преувеличиваешь.
      - Я приуменьшаю. Ремус ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
      - Но Гарри...
      - Ты хочешь, чтобы я умолял тебя на коленях?! - воскликнул Гарри, делая попытки опуститься на пол.
      - Ах, Гарри, прекрати, я согласен, - сдался оборотень, укоризненно качая головой.
      - Я тебя обожаю, - горячо заявил гриффиндорец и стиснул Рема в объятьях.
      - Ты еще такой ребенок, - рассмеялся Люпин.
     
      ***
      К удивлению Гарри, когда он спустился, чтобы приготовить завтрак, Драко сидел за кухонным столом с неизменной чашкой мятного чая.
      - Доброе утро, - улыбнулся Поттер.
      - Хм, вполне могу с тобой согласиться в этот раз.
      - Тебе уже лучше? - с надеждой спросил юноша.
      - Учитывая, что сегодня утром меня не вывернуло наизнанку, то да, - ответил Драко.
      - Я рад, а то последнюю неделю ты выглядел совершенно больным.
      - Хм.
      - Чем собираешься заняться?
      - Кто-то обещал мне прогулку, - напомнил Малфой. - Если твой парень не против, конечно, - добавил он невзначай. Вчера вечером Драко слышал, как Гарри вернулся и, учитывая то, что на часах было чуть больше двенадцати, у Поттера с тем парнем было не все гладко.
      - Эм... он не против. То есть мы расстались.
      - Да-а, почему? - спросил блондин, пряча свое ликование за чашкой чая, которую поднес к губам, чтобы сделать глоток.
      - Ну, учитывая все произошедшее, продолжать с ним отношения было бы нечестно.
      - Гриффиндорец, - усмехнулся Малфой.
      - Слизеринец, - парировал Гарри и улыбнулся.
      - Даю тебе полчаса, чтобы привести себя в порядок, Поттер.
      - А ты уверен, что тебе самому хватит этого времени.
      - В отличие от некоторых, я всегда выгляжу хорошо, - не остался в долгу Драко и с гордо поднятой головой отправился к себе в комнату.
      - Язва, - прошептал про себя Гарри, все еще улыбаясь.
     
      Глава 6.
      Полтора месяца спустя.
     
      Бум. Бум. Бум...
      - Гарри, хватит биться головой об мой столик, он мне еще нужен, - воскликнула Гермиона, не выдержав такого издевательства над мебелью.
      - Твой друг, медленно сходит сума, можно сказать, а тебе какого-то старого стола жалко.
      - У тебя проблемы каждую неделю, а столик не старый, а антикварный, - возмутилась девушка. - Ладно, выкладывай, что с тобой приключилось на этот раз? - отложив в сторону книгу, которую до этого заинтересованно перелистывала, Гермиона приготовилась слушать.
      - Все. Сначала один Малфой действовал мне на нервы, теперь оба. Поражаюсь, как еще Нарцисса не присоединилась к ним. Мне порой кажется, что еще чуть-чуть, и Люциус переберется на Гриммо 12. Да еще смотрит на меня так, будто я виноват во всех грехах мира, а стоит нам остаться наедине, тут же заводит разговор о свадьбе.
      - Ну, в этом не могу с ним не согласиться, - пробормотала Гермиона.
      - Я, между прочим, пришел к тебе за пониманием.
      - Да, да... Я так понимаю, это не главная причина твоей головной боли.
      - Моя головная боль - Драко. Я уже не знаю, куда деваться от его постоянной смены настроения. Вроде все хорошо, сидим, разговариваем, даже смеемся, а в следующее мгновение он уже плачет, обвиняя меня в бесчувственности. Хотя я понятия не имею, в чем провинился. Но даже не это самое ужасное, а его вечные причуды. Например, вчера ночью Драко разбудил меня с заявлением, что хочет мороженное со вкусом арбуза. Когда я попросил его подождать до утра, он закатил мне истерику. Пришлось полночи пробегать, чтобы найти это чертово мороженное, а когда вернулся, это белобрысое чудовище мирно дрыхло.
      - Ну, Гарри это у всех так...
      - Ага, как же. Возьми проблемы обычной беременной и умножь их в десять раз и ты получишь Драко.
      - Ох, наверное, ты прав, он же Малфой, но потерпи, осталось всего несколько месяцев.
      - Не знаю, доживу ли я до этого блаженного момента, - простонал Поттер.
      - Доживешь, ты же мальчик-который-выжил, - важно заявила Гермиона.
      - Да ну тебя, - рассмеялся Гарри. После разговора с подругой, на душе сразу полегчало и подумалось, что все и впрямь будет хорошо. - Спасибо что выслушала.
      - Обращайся, - отмахнулась девушка. - Но не чаще, чем раз в неделю.
      - Постараюсь, - ответил Гарри, все еще улыбаясь. - Ладно, я пойду, а то там Ремус остался один на растерзание Малфоям.
      - Пока, и передавай привет Луни.
      - До скорого, - попрощался юноша и исчез в зеленом пламени камина.
     
      ***
      Выйдя из камина в гостиной на Гриммо 12, Гарри обнаружил Драко. Блондин сидел в кресле и нервно теребил край мантии. На его коленях располагалось большое блюдо с солеными крекерами. Как только гриффиндорец появился в комнате, Малфой взволновано встрепенулся и пристально уставился на него.
      - Где ты был? - потребовал ответа Драко.
      - У Гермионы. Хотя не думаю, что должен перед тобой отчитываться.
      - Я просто спросил, - отвернувшись, Малфой отправил очередной крекер в рот.
      - Почему ты сидишь здесь один? - спросил Гарри, решив отвлечь блондина от своей персоны.
      - Отец с оборотнем куда-то ушли, а мне скучно.
      - Понятно, - протянул Поттер. - Мы можем поиграть в шахматы, если хочешь? - предложил он. Нужно было чем-то занять Драко, пока он не начал жаловаться, что его все покинули и т.д.
      - О, отлично, - встрепенулся Малфой, сразу забывая об обидах.
      Сходив за шахматами, Гарри расположился на диване, предлагая Драко сделать то же. Расставив фигуры на доске, гриффиндорец задумался о первом ходе.
      - Так что ты делал у Грейнджер? - спросил блондин, делая ход пешкой.
      - Ничего особенного, просто зашел пообщаться.
      - А я тебя уже не устраиваю? - нахмурился слизеринец.
      - Драко, не начинай, - как-то устало простонал Гарри. Ему не хотелось заканчивать сегодняшний день очередным скандалом. - Мы дружим с Гермионой еще со школы, и я не собираюсь прекращать с ней общаться только потому, что тебе это не нравиться.
      - Я тебе и не запрещаю. Просто тебя и так целый день нет дома. Вечно пропадаешь в Св.Мунго.
      - Я учусь и не могу все бросить.
      - А если со мной что-нибудь случится?
      - В доме постоянно находится Ремус, да и твой отец тоже. Который, похоже, решил здесь поселиться.
      - Ты имеешь что-то против? - тут же ощетинился Малфой.
      - Нет, почему я должен быть против? Я ведь всегда мечтал, чтобы у меня поселились Малфои, - съязвил Гарри. Все радостное настроение тут же улетучилось. - Мне нужно подготовиться к завтрашнему занятию.
      Поднявшись с дивана и опрокинув при этом игральную доску с только что начатой партией, Поттер направился в свою комнату. Даже не обернулся - слишком велика была вероятность того, что он сорвется на Драко.
     
      ***
      Драко проводил Гарри растерянным взглядом. Он вовсе не собирался сориться с ним. Но в последнее время почти все их разговоры неизменно заканчивались выяснением отношений. Драко этого совершенно не хотел, всему были виной разыгравшиеся гормоны и его внезапные вспышки неожиданных пристрастий. Как же он все это ненавидел.
      "Но Поттер тоже виноват", - обиженно подумал Драко. - "Пропадает целый день на своей практике, а я должен целый день слоняться по этому дурацкому дому, где нет даже приличного сада", - еще больше начал раздражаться Малфой. Даже отец, который якобы приходил к нему, перебрасывался с ним всего парой слов, а потом исчезал, теряясь в недрах поместья вместе с оборотнем. Однажды, блуждая по коридорам, Драко услышал странные звуки в одной из комнат. Решив узнать, в чем дело, он заглянул в щель не до конца закрытой двери. Мерлин, лучше бы он этого не делал. На большой кровати лежал полуголый оборотень, а его отец, примостившись на нем сверху, страстно покрывал распростершееся тело поцелуями-укусами. Рука Люциуса медленно двигалась на члене мужчины, вызывая страстные стоны. Драко как завороженный следил за происходящим, не в силах сдвинуться. Но когда его отец перевернул Ремуса на живот и начал стягивать штаны, Драко не выдержал и, сорвавшись с места, скрылся в своей комнате.
      Помотав головой и прогоняя пикантные воспоминания, слизеренец направился вслед за Гарри. Его щеки горели румянцем, а определенный орган заинтересованно вздрогнул. "Только не опять", - его до сих пор смущало, что после того, как он скрылся в комнате, ему пришлось снимать сексуальное напряжение. Правда, радовало хотя бы то, что во время оргазма перед глазами стоял образ Поттера, а не двух сплетенных тел.
      - Так Драко успокойся, - приказал он себе. - Сейчас не это самое главное, - и его мысли вновь вернулись к гриффиндорцу. Нужно было придумать, что делать дальше. Даже будучи обиженным на Гарри, он понимал, что проблема в большей степени заключается в нем. А именно в постоянной смене настроения.
      - Так для начала нужно просто постараться держать себя в руках и не начинать скандал, - пробормотал он, заходя к себе в комнату. - А завтра можно упросить колдомедика, дать успокающего зелья.
      Ободренный такими мыслями, Драко залез в душ. Завтра он попытается улучшить их с Гарри отношения, и, возможно, тогда у него будет шанс. "Ведь расстался же Поттер ради меня со своим парнем", - улыбнувшись, он начал насвистывать веселенькую мелодию.
     
      ***
     
      Герой магического мира даже не мог себе представить, что можно так устать за день. Притом как физически, так и морально. Сегодня ему доверили обследовать на редкость противного и привередливого пациента. Мужчина шестидесяти лет постоянно расспрашивал его о своем диагнозе и подозрительно косился на гриффиндорца. Стоило Поттеру только сделать какие-либо выводы, он тут же начинал спорить, доказывая, что юноша не прав. Грюм по сравнению с ним казался ангелом. Гарри даже не смог нормально поесть за весь день. Поэтому сейчас он брел по знакомой уже аллее, собираясь поужинать в своем любимом ресторанчике. Но, по-видимому, сегодня был не его день.
      - Гарри, привет, - воскликнула рыжеволосая девушка, шедшая ему навстречу. Приветливо улыбаясь, она подошла к замершему гриффендорцу, подхватывая под руку своего спутника.
      - Здравствуй Джини, - поморщился Поттер. Ему совершенно не хотелось общаться с младшей представительницей клана Уизли.
      - Это Джеффри, - представила девушка своего спутника и прижалась к нему плотнее. При этом как-то выжидательно поглядывая на мальчика-который-выжил. Гарри только мысленно посмеялся над ее попыткой заставить его ревновать. Но все же, кивнул стоявшему напротив блондину в знак приветствия.
      - Гарри, не хочешь к нам присоединиться и посидеть вместе в кафе, - спросила девушка и махнула рукой в сторону ресторанчика, в который направлялся Герой Магического Мира.
      - Извини Джин, я сегодня слишком сильно устал. В другой раз, - отказался юноша, бросив тоскливый взгляд на вход в ресторанчик.
      - Да ладно тебе пойдем, пойдем. Мы так давно не виделись.
      - Мы будем рады, - поддакнул спутник малышки Уизли.
      - Меня дома ждут, - прорычал Гарри, начиная заводиться.
      Обойдя преградившею ему путь пару, он собирался найти какой-нибудь укромный уголок, чтобы аппарировать, но вцепившаяся в него Джинни не дала этого сделать.
      - И кто же интересно тебя ждет? Нашел себе очередного маггла извращенца? - практически прошипела девушка.
      - Тебя это не касается, - осадил ее Поттер пытаясь выдернуть захваченную в плен руку.
      - Еще как касается. Ты что не понимаешь, что просто губишь свою жизнь. Я и мама сколько раз уже говорили тебе об этом, а ты...
      - Хватит. Знаешь, мне совершенно плевать на то, что вы думаете. Перестаньте уже лезть в мою жизнь, - прервал Гарри монолог Джинни, вырвав наконец руку из цепких пальчиков Уизли.
      - Гарри, а как же дети, семья, о которой ты так мечтал? Твои партнеры не могут тебе этого дать, а я...
      - Что ты? Хочешь сказать, что с радостью всем этим меня обеспечишь? - усмехнулся Поттер, брезгливо глядя на девушку. - Сколько раз я должен тебе говорить? Между нами ничего нет и быть не может. А семья, к твоему сведению, у меня уже есть, и любимый с ребенком тоже, - полюбовавшись ошеломленными лицами парочки, он ушел, скрывшись за углом ближайшего дома.
     
      ***
      - Ты уже дома, - поприветствовал Драко вошедшего в гостиную Гарри.
      - Угу, - пробубнил Поттер, направляясь на кухню. Он все еще рассчитывал поесть сегодня.
      - Что-то случилось? - обеспокоено спросил Драко, идя вслед за гриффиндорцем.
      - Ничего особенного.
      - Ну, я же вижу, что ты чем-то сильно расстроен.
      - Драко, вот только ты меня сегодня не доставай.
      - Хочешь сказать, я тебе надоел, - тоже начал заводиться Малфой. Каким-то внутренним чутьем он понимал, что самым лучшим сейчас было уйти и дать явно взвинченному гриффиндорцу остыть. Но взбалмошная натура взяла верх.
      - Надоел, это слабо сказано. Ты меня достал до самых печенок. Я уже сбился со счета, сколько раз проклинал тот день, когда ты появился на пороге моего дома! - прокричал Гарри, выпуская на волю все свое раздражение, накопившееся за день.
      - Даже так? - холодно протянул Драко.
      - Да так. Как я мечтаю, чтобы моя жизнь стала прежней, без твоих вечных истерик и нравоучений твоего папаши.
      - Хочешь, чтобы я ушел? - как-то отстраненно спросил слизеринец.
      - Просто мечтаю об этом.
      Пристально посмотрев на Гарри, и видимо не найдя того, что искал, он стремительно развернулся и выскочил из кухни.
      - Черт, - выругался Поттер. Усевшись на ближайший стул, он отодвинул от себя бутерброды, стоящие на столе. Есть, как-то резко расхотелось. Единственное что у него сейчас билось в голове, это то, что надо идти за Драко и извиниться, но сил уже не было.
      - Завтра с утра поговорю с ним и все объясню, - пообещал себе Гарри.
     
      Зайдя в комнату, Драко вытащил из шкафа свой дорожный сундук. Он больше не собирался оставаться в доме Поттера, тем более, что в этом не было смысла. Гарри все так же ненавидел его, и как бы Малфою ни хотелось, он ничего не мог с этим поделать.
      - Чертов гриффиндорец, - простонал блондин, скидывая в сундук вещи.
      Услышав, как хлопнула дверь соседней комнаты, оповещавщая, что Гарри вернулся в свою спальню, слизерениц положил в карман уменьшенный сундук и тихо прокрался к входной двери. От прощального взгляда на дом, в котором он провел несколько месяцев, в сердце болезненно кольнуло, а на глаза навернулись слезы.
      - Я не буду из-за него плакать, - пообещал себе Драко, ожесточено потерев глаза. Отвернувшись наконец от поместья Блэков, он активировал портключ до Малфой-менора. Здесь его уже ничего не держало. Вот только упрямо нывшее сердце почему-то не хотело мириться со сложившейся ситуацией.
     
      Глава 7.
      Зайдя в дом на Гриммо, Гарри окинул пустую гостиную грустным взглядом. Это значило, что Драко так и не вернулся. С тех пор как Малфой ушел, прихватив с собой свои вещи, прошло уже две недели.
      На следующий день после того, как они поссорились, Гарри сходил в Сладкое королевство и купил любимые сладости Драко. Кто бы знал, чего ему это стоило. Но когда он, выйдя из камина, позвал Драко, чтобы извиниться и подарить свой презент, ему никто не ответил. Нехорошее чувство, возникшее в груди, заставило обыскать весь дом раз пять, прежде чем он остановился и попробовал связаться с Малфой-менор. Вот только камин родового поместья был заблокирован. Уже не зная, что еще предпринять, он решил отправиться к Малфоям и пробиваться с боем, если понадобится, но вернувшийся с работы Люпин сумел его остановить.
      Еще через час Гарри держал в руках письмо от Люциуса Малфоя, в котором сухим и официальным тоном сообщалось, что Драко вернулся домой и возвращаться назад не собирается, а также то, что Поттера видеть никто не желает. Поняв, что со слизеринцем не случилось ничего плохого, он вздохнул с облегчением и даже в какой-то мере обрадовался. Его жизнь вновь становилась привычной и спокойной. Но эйфория от вновь приобретенной свободы продлилась всего два дня. Гарри вдруг понял, что привык к Драко и его вечным претензиям и недовольствам, а также к нежным, пусть и редким, взглядам, к их вечерним посиделкам у камина и прогулкам по парку. Веселому смеху блондина и легкой улыбке, которая неузнаваемо преображала лицо слизеринца. В такие моменты гриффиндорцу всегда казалось, что все у них будет хорошо. И вот теперь все это пропало, и виноват в этом был только он сам. С тех пор Гарри всеми силами пытался достучаться до Малфоя, но посылаемые письма возвращались нераспечатанными, а камин так и оставался закрытым. Поход в Малфой-менор тоже ничего не дал. Защита была крепка, а обитатели поместья даже не соизволили показаться. И, несмотря на постоянные неудачи, Поттер продолжал пытаться даже по прошествии стольких дней.
      Еще раз окинув гостиную взглядом, Гарри отправился к себе в комнату. Сегодня был последний день практики, и он совершенно не знал, что будет делать завтра. Все эти две недели его только и спасало занятие врачеванием, заставляя отвлечься от грустных мыслей. "Осталась только напиться" - с горечью подумал Поттер.
      - Хотя, почему бы и нет.
      Сменив рабочую одежду на домашнюю, Гарри устроился в библиотеке напротив камина. В одной руке он сжимал брошь в виде дракона, во второй - бутылку огневиски. Делая время от времени большой глоток, он, не отрываясь, смотрел на огонь, размышляя о том, когда же ненавистный слизеринец превратился в самое главное в его жизни.
      Именно в таком виде его и застал Люпин. Тихонько пройдя в комнату, он присел рядом с сыном своего друга и с пониманием посмотрел на парня. Ремус так и не уехал домой, боясь оставить Гарри одного. И, по-видимому, не зря. Он видел, как с каждым днем юноше становится все хуже. Когда-то яркий и радостный гриффиндорец превратился в свою тень. Из-за того, что почти ничего не ел, Гарри осунулся, а под глазами залегли тени. А улыбка - и так редкая гостья - совсем исчезла.
      - Гарри, напиться - не самый лучший метод, - тихо сказал оборотень.
      - А что еще мне остается делать? - ответил юноша через какое-то время.
      - Выговориться.
      - Если бы это помогло вернуть Драко или хотя бы заставить его выслушать меня... - с горечью в голосе проговорил Гарри.
      - Я уверен, со временем он простит тебя.
      - Хм, со временем - слишком обширное понятие. Я такой дурак. Если бы я мог держать себя в руках.
      - На тебя тогда столько навалилось...
      - Не надо меня оправдывать. Ведь если бы я не бегал от себя и своих чувств, все было бы по-другому.
      - Ты любишь его?
      - Люблю, - ответил Гарри, не раздумывая и понимая, что это чистая правда. - Только теперь уже поздно.
      - Никогда не поздно признаваться в своих чувствах, Гарри.
      - Угу, - пробормотал юноша, делая еще один глоток огневиски.
      - Так, хватит пить, - строго сказал Ремус, отбирая бутылку. - Сейчас ты пойдешь и ляжешь спать, а завтра... А завтра, я уверен, все будет лучше, чем сегодня.
      - Ага, как же, - скептически пробормотал Поттер, потянувшись вслед за бутылкой. - Ре-е-ем...
      - Нет, поднимайся.
      Встав, Гарри, чуть покачиваясь, облокотился на оборотня. Когда они добрались до спальни, Люпин напоил своего подопечного зельем Сна-без-Сновидений и, уложив спать, спустился в гостиную. Бросив в камин летучего порошка, он тихо позвал:
      - Люциус.
      - Реми, - как-то устало проговорил белокурый мужчина.
      - Все так плохо?
      - Он заперся в своей комнате и не хочет выходить. Хорошо, что хоть ест.
      - Им нужно поговорить.
      - Не думою, что это хорошая идея. Мой сын и так настрадался из-за этого...
      - Люц, не будь таким упрямым. Ты прекрасно знаешь, что я прав. Им нужно все выяснить, иначе они так и будут страдать. Гарри тоже плохо. И подумай о внуке. На нем не лучшим образом сказывается данная ситуация.
      - Гхм, - нахмурился Малфой.
      - Люц.
      - Иногда я тебя ненавижу. Хорошо, завтра в одиннадцать я открою камин, но, если этот Герой посмеет расстроить Драко еще больше, хотя, вроде, больше некуда, я заставлю его пожалеть о том, что он родился.
      - Я и не сомневаюсь, - мягко улыбнулся Люпин.
      - Ты зайдешь? - спросил Малфой, уже совсем другим голосом.
      - Не сегодня. Мне нужно проследить за Гарри и привести его в порядок к завтрашней встрече.
      - Опять этот мальчишка, - недовольно пробормотал Люциус, но, тем не менее, смирился.
     
      ***
      Гарри казалось, что его голова сейчас взорвется, а настойчивый голос Ремуса нисколько не облегчал страданий.
      - Рем, - простонал юноша.
      - В следующий раз будешь думать, прежде чем напиваться.
      - Ну, Ре-е-ем.
      - Ладно уж! На, выпей, - послушался обреченный голос оборотня. А через мгновение в него было влито, наверное, самое противное зелье, которое он когда-либо пил. Но результата его действия это не отменяло - головная боль прошла.
      - Вставай и отправляйся в ванну. Приведи себя в надлежащий вид.
      - Зачем? - спросил Гарри, зарываясь в одеяло. Он решил вообще в ближайшее время не вставать с кровати, а отдаться охватившей его депрессии.
      - Если не поторопишься, то опоздаешь. И тогда я вряд ли еще раз смогу уговорить Люциуса впустить тебя в поместье.
      - Что ты сказал? - встрепенулся юноша, подскакивая на кровати и с затаенной надеждой, глядя на оборотня. Он надеялся, что не ослышался.
      - Да-да. Я вчера смог связаться с Люцем, и он пообещал открыть для тебя камин в одиннадцать.
      Метнув взгляд на тумбочку, Гарри увидел, что на чесах десять минут десятого. Скатившись с кровати, он направился в сторону ванной, но вдруг остановился. Сжав оборотня в крепких объятьях, гриффиндорец с благодарностью прошептал:
      - Спасибо.
      Улыбнувшись, Люпин похлопал брюнета по плечу.
      - Ты же знаешь, я все сделаю, чтобы ты был счастлив.
      - И я тебе за это очень благодарен, - ответил Гарри и умчался приводить себя в порядок.
      К одиннадцати часам Поттер был готов. Пробегая возле камина уже, наверное, в сотый раз, он нервно смотрел на часы. Гарри никак не мог взять себя в руки. За последние дни он столько раз проигрывал в голове их с Драко разговор, но сейчас вся его уверенность пропала. А вдруг у него не получится, что он тогда будет делать? Ведь блондин и раньше был на редкость обидчив. Чего стоят почти семь лет их вражды?
      - Гарри, не нужно так нервничать, я уверен, Драко тебя простит.
      - Надеюсь. Главное, чтобы он не проклял меня до того, как я открою рот.
      Настенные часы пробили одиннадцать. Зачерпнув горсть летучего порошка, Гарри бросил его в камин. Когда он оказался в гостиной Мэнора, его встретил Люциус.
      - Доброе утро, мистер Малфой, - поздоровался Поттер, смущенно опуская глаза.
      - Я в этом сильно сомневаюсь, - отстраненно ответил глава дома. В это время из камина вышел Ремус и улыбнулся мужчине.
      - Здравствуй Люциус, - поприветствовал оборотень, получив в ответ кивок.
      - Мистер Малфой, а где...
      - Я так понимаю, вы наконец одумались и не собираетесь больше строить из себя поруганную невинность? - прервал его Люц.
      - Простите, - еще больше смутился Гарри.
      - Вы не у меня должны просить извинения, Поттер, а у моего сына. Вы очень расстроили его, не говоря уже о том, что это плохо влияет на ребенка, на вашего, между прочим.
      - Я понимаю...
      - Надеюсь на это, - отрезал Малфой, хмуро глядя на побледневшего гриффиндорца.
      - Типпи, - позвал Люциус домовика. - Проводи мистера Поттера к комнате Драко. И, не дай Мерлин, вы расстроите моего сына еще раз.
      - Я больше не буду, - заверил его юноша и направился вслед за Типпи, нетерпеливо его подгоняя.
      - А вас, мистер Люпин, я приглашаю выпить со мной вина, - сказал Малфой, стоило Гарри скрыться из виду.
      - С удовольствием, - снова улыбнулся оборотень.
     
      ***
      Остановившись возле двустворчатой двери, Гарри застыл, не решаясь постучать.
      - Возьми себя в руки, - приказал он себе и, глубоко вздохнув, будто перед прыжком в воду, постучал.
      - Я не хочу кушать, отец, - послышался в ответ усталый голос. Внутри гриффиндорца все перевернулось, он почувствовал себя последней сволочью.
      - Это не Люциус, Драко, - проговорил Гарри.
      - П-поттер? - раздался удивленный возглас из-за двери. - Пошел прочь, я не хочу тебя видеть.
      -Драко, пожалуйста, открой. Нам надо поговорить.
      - Нам не о чем говорить. Тем более я все уяснил и с первого раза, - как-то обреченно ответил Малфой.
      - Прости, я не хотел тебя обидеть.
      - У тебя всегда так, Поттер. "Я не хотел". Вот только, почему-то, все равно делаешь, - съязвил стизеринец. - Убирайся.
      - Нет, я никуда не уйду, пока мы нормально не поговорим, - заупрямился Гарри и уселся на пол, оперевшись спиной о дверь. - Драко, открой, не будь ребенком.
      - Пошел прочь, - прокричал блондин.
      - Не нервничай, тебе вредно.
      - Неужели ты вспомнил? Раньше тебя это не волновало.
      - Да-да, знаю, я был идиотом. Но я все осознал. Дра-а-ако.
      - Отстань.
      - Нет.
      - Уйди.
      - Нет, - снова ответил Гарри, собираясь здесь поселиться, если понадобится.
      - Поттер, ты невыносим, - пробурчал Малфой, и в следующее мгновение брюнет повалился на пол комнаты Драко.
      - Привет, - улыбнулся Герой Магического Мира, разглядывая Драко. Тот был очень бледным, и круги под глазами его совсем не украшали. - Ты в порядке? - встрепенулся Гарри, вскакивая.
      - В полном, - холодно ответил Малфой. - Говори, что надо, и проваливай.
      - Драко прости за то, что наговорил тебе тогда, я вовсе не это имел в виду. Просто в тот день на меня столько всего навалилось, да еще Джинни...
      - Это из-за нее ты меня выгнал?..
      - Нет, к ней у меня нет никаких чувств. Просто когда я ее встречаю, у меня резко портится настроение. Прости меня.
      Окинув Поттера внимательным взглядом, Малфой наконец ответил:
      - Прощаю. А теперь оставь меня, пожалуйста, в покое, - отвернувшись от гриффиндорца, Драко опустился на кровать.
      Он столько раз представлял себе, как проклинает Поттера, когда тот появляется на пороге его комнаты. Как тот ползает перед ним на коленях, вымаливая прощения. Но стоило его гриффиндорцу прийти, как ему захотелось плюнуть на свою обиду и накинуться на Гарри с поцелуями, умоляя не оставлять. "Держи себя в руках, ты - Малфой", - приказал себе слизеринец.
      - Драко, я... Ты вернешься? - спросил Поттер с надеждой.
      - Зачем? - спросил Малфой, внутренне напрягаясь и пытаясь загнать внутрь себя затеплившуюся надежду.
      - Я люблю тебя, - выпалил гриффиндорец и зажмурился, боясь, что в ответ Драко только рассмеется.
      - Не нужно, Поттер. Я не буду прятать от тебя ребенка и запрещать с ним общаться тоже не буду. Так что не нужно мне врать, - обреченно заметил Драко, сжимая кулаки. Ему так хотелось верить, что признание Гарри - правда.
      - Я не вру! - горячо заверил брюнет. - Подожди, вот.
      Достав из внутреннего кармана брошь, он присел напротив Малфоя.
      - Я хранил ее с нашей первой встречи, - протянул он дракончика Драко.
      - Моя брошь, - удивился блондин. - А я думал, что потерял ее.
      - Знаешь, когда я проснулся, тогда в Выручай-комнате, и увидел твою брошь, то забрал с собой, а последние две недели ни на минуту не расставался с ней. Она напоминала мне о тебе. Я уже говорил тебе, что порой веду себя, как дурак, и не сразу вижу суть вещей, особенно если они касаются меня самого. Но стоило тебе исчезнуть, и я понял, что не могу без тебя, несмотря на все твои претензии, просьбы и скверный характер. И не надо хмуриться, ты ведь знаешь, что это так. Не знаю, поверишь ты мне или нет, но я люблю тебя и хочу быть с тобой.
      Драко сидел, замерев, боясь пошевелиться и поверить, что все сказанное - правда.
      - Прошу, дай мне еще один шанс, - взмолился Гарри. Потом, достав из кармана кольцо из серебра с россыпью сверкающих в солнечных лучах брильянтов и заглянул в глаза блондина.
      - Драко Люциус Малфой, согласен ли ты стать моим мужем?
      Уставившись на Поттера неверящим взглядом, Драко только и мог, что открывать и закрывать рот. Воспользовавшись заминкой слизеринца, Гарри притянул его к себе и поцеловал со всей страстью, на которую был способен.
      - Ты согласен? - спросил Поттер, когда отстранился от губ Драко.
      - Да, - ответил Малфой. По телу разливался огонь возбуждения и ликования по поводу того, что его любимый наконец ответил на его чувства взаимностью. - С условием, что ты не станешь останавливаться, - прохрипел блондин, прижимаясь к так давно желаемому телу.
      - А тебе можно? - взволнованно спросил гриффиндорец.
      - Нужно.
      Обняв Гарри, Драко впился в его губы поцелуем, а ногами обвил талию. Простонав что-то невнятное, Поттер начал стаскивать с Малфоя одежду. Когда рубашка слизеринца полетела на пол, он прильнул к его шее, покусывая и сразу же зализывая оставляемые метки. Наигравшись с шеей, Гарри принялся за грудь, сомкнув губы на соске, он подразнил его язычком, вызвав у Малфоя стон наслаждения. Закончив с одним розовым бугорком, гриффиндорец проделал то же самое со вторым.
      - Быстрее, - простонал Драко, раздвигая ноги в приглашающем жесте.
      Но Гарри не собирался торопиться. Стянув штаны с Драко, он вобрал его член в рот и начал посасывать. Вскрикнув от неожиданности, Малфой подался навстречу влажной глубине. Все еще не выпуская орган Драко изо рта, гриффиндорец ввел один палец в подрагивающую дырочку, предварительно применив заклинание смазки. Сделав пару движений, Гарри добавил еще один палец, осторожно растягивая. Блондин постоянно вскрикивал, извиваясь под руками Поттера.
      - Давай, я готов, - прохрипел слизеринец.
      - Драко...
      - Пожалуйста, - взмолился он.
      Сдавшись, Гарри медленно проник в Малфоя, пытаясь не навредить ему и ребенку. Подождав, когда партнер привыкнет, он начал двигаться, постепенно набирая темп. Драко выгибался и подавался навстречу толчкам, будто хотел слиться с Гарри в одно целое. Но долго продержаться они не смогли.
      - Я люблю тебя, - простонал Малфой и излился себе на живот.
      - И я тебя, мой дракон, - прошептал Гарри в губы слизеринца и последовал за ним, отдаваясь во власть оргазма.
     
      ***
      - Хм... Я так понимаю, нужно готовиться к свадьбе!? - улыбнулся Люциус и пригубил вина. Он только что отпустил домовика, которого отправил следить за Драко и Поттером. И тот, то краснея, то бледнея, поведал о развивающихся в спальне сына событиях.
      - Этого следовало ожидать, Гарри всегда добивается своего, - ответил Ремус, прижимаясь к обнаженному телу любовника.
      - Так же, как и Малфой, - надменно заявил Люциус, в уме прикидывая, что в первую очередь нужно было сделать и кого пригласить. Но горячие губы оборотня, выцеловывающие на его теле замысловатый узор, заставили его отвлечься.
     
      Глава 8.
     
      Довольно потянувшись, Гарри открыл глаза. Тело до сих пор приятно ныло от бурно проведенного дня. Рядом, все еще мирно сопя и довольно улыбаясь, расположилось его маленькое чудо, пусть и превращающееся иногда в чудовище. Но теперь Поттеру казалось, что без этой особенности Драко не был бы собой. И менять что-то он не хотел, пожалуй, так было даже интересней. А то гриффиндорец совсем замкнулся в себе и заплесневел, убегая от реальности, не замечая, как постепенно проваливается в пропасть. Малфой же, как всегда со своей надменностью и невозмутимостью, разрушил так тщательно возводимую стену отчуждения и завладел душою Гарри. И Герой Магического Мира был искренне рад, что смог побороть свой идиотизм и вернуть себе Драко. Потому что в дальнейшем не мог себе представить жизни без него и их общего малыша.
      Счастливо улыбнувшись, Поттер чмокнул Малфоя в кончик носа, от чего тот забавно поморщился. Хмыкнув, Гарри продолжил свой эксперимент, целуя разные части тела слизеринца. Когда он добрался до выпуклого живота, то услышал веселое хихиканье. Оторвавшись от своего весьма увлекательного занятия, Поттер встретился глазами с довольным взглядом серебристых очей.
      - Пора вставать, а то твой отец нас уже потерял, наверное, - с сожалением выдохнул Гарри.
      - Ну, это навряд ли. Я так полагаю, мистер Люпин тоже здесь?
      - Эмм... Да, это он договорился с мистером Малфоем, чтобы тот пропустил меня в Мэнор.
      - Тогда точно не о чем беспокоиться.
      - Почему?
      - Поттер, только не надо мне говорить, что не знаешь об отношениях моего отца и твоего знакомого оборотня.
      - Ну, я, конечно, замечал, что между ними что-то происходит, но не предполагал...
      - Хм, так предположи. И вообще, я не понимаю, что отец нашел в Люпине.
      - Ремус очень хороший человек, - возразил Гарри.
      - Если бы это имело значение для отца при выборе его партнёров.
      - Во всяком случае, это не наше дело, - не стал спорить Гарри. - А выйти нам все-таки надо.
      - Зануда, - пробормотал слизеренец, поерзав на кровати. Куда-то идти в данный момент он не собирался, поэтому, устроившись поудобнее, Драко начал поглаживать себя. Не обращая больше внимания на своего возлюбленного, Малфой сжал свой стоявший член и сделал пару резких движений. От приятных ощущений, прокатившихся по телу, он приоткрыл рот и шумно задышал.
      - А ты манипулятор, - проворчал Гарри, тем не менее, неотрывно следя за действиями Драко.
      - Хм, - ухмыльнулся блондин и медленно облизнул губы. Продолжая поглаживать себя одной рукой, второй он надавил на сморщенное колечко, проникая внутрь. Гортанно простонав, Поттер сдался на милость победителя. Заведя руки слизеринца за голову, он сам принялся его ублажать.
      В результате из комнаты они выбрались только через два часа.
     
      ***
      - Как я понял, мистер Поттер, вам удалось вымолить прощение у моего сына, - то ли спросил, то ли подвел итог Люциус.
      В данный момент все обитатели Малфой-Мэнора собрались в кабинете главы дома. Гарри с Драко разместились на небольшом диванчике, а напротив, но уже в креслах, сидели Ремус и Люциус. На столике между ними стояли чашки с чаем и столь любимые Малфоем младшим соленые крекеры.
      - Да - все-таки ответил Гарри и собственнически обнял Драко. На что тот самодовольно улыбнулся и показал отцу кольцо.
      - Гарри сделал мне предложение.
      - Неужели? - ухмыльнулся Люциус. - Что ж, мистер Поттер, я рад что вы наконец начали думать головой и брать на себя ответственность за свои поступки.
      - Угум... - пробормотал Гарри что-то нечленораздельное.
      - На какое число вы назначили свадьбу? - спросил Малфой старший, сразу переходя к делу.
      - Мы еще не обсуждали этот вопрос, - ответил Драко.
      - Чем же тогда вы занимались столько времени? - прищурившись, Люциус уставился на покрасневшую парочку, как на особо редкий экспонат.
      - Люц, хватит издеваться над детьми, - вступился молчавший до сих пор Ремус.
      - Хм, - усмехнулся хозяин кабинета. - Тем не менее, советую не затягивать, особенно учитывая положение Драко.
      - Пожалуй, ты прав, отец, - согласился младший Малфой. - Тогда, может, через три недели? Этого времени должно хватить на подготовку, а завтра мы можем официально объявить о помолвке.
      - Думаю, это будет разумно, а как вы считаете, мистер Поттер?
      - Я полностью доверяю Драко, - отвертелся Гарри. Его устроила бы и простая тихая церемония хоть завтра, но он понимал, что Малфои на это не согласятся и устроят грандиозное празднество. Ему оставалось только согласиться.
      - Сын, тебе сейчас не стоит перенапрягаться и волноваться, - проговорил Малфой-старший, останавливая готового уже сорваться с места Драко - А вы, Поттер, явно ничего не смыслите в организации подобных мероприятий. Я сам всем займусь, от вас мне потребуется только список тех, кого вы хотите пригласить.
      - Я бы хотел пригласить только Ремуса и Гермиону, это единственные люди, с которыми я общаюсь, - пожал плечами Гарри.
      - А как же Уизли? - удивился Люциус, хотя не мог не порадоваться, что этой семейки не будет на свадьбе.
      - У нас с ними весьма натянутые отношения. Они считают, что я должен был жениться на Джинни, которая родила бы мне по меньшей мере трех детей, и пойти работать аврором. Мне же хотелось жить так, как я хочу.
      - Я несказанно рад, что вы оказались гораздо умнее, чем я думал.
      - О, спасибо. Услышать такой комплемент от вас - большая честь для меня, - съязвил Поттер.
      - Определенно, - усмехнулся Малфой-старший.
      - Хм, - закатил глаза Гарри. - Хотя, я бы пригласил еще и директора МакГонагалл.
      - Конечно, - согласился Люциус. - Так, с пожеланиями Поттера мы разобрались. А ты, Драко?
      - У меня список тоже небольшой: Блейз и Нотт. С другими однокурсниками у меня нет желания встречаться, особенно с Панси. Не хочу, чтобы она закатила истерику и все испортила.
      - Пожалуй ты прав, Драко, и все же я пошлю приглашение лорду Паркинсону - как-никак, мы с ним старые приятели. А захочет он идти без дочери или нет - это уже его проблемы. Раз мы со всем разобрались, пора ужинать, - подвел итог Люциус.
     
      ***
      Три недели спустя.
     
      - Гарри, успокойся. Ты женишься, а не идешь на гильотину, - в который раз попыталась успокоить друга Гермиона.
      - Знаю, но легче мне от этого не становится.
      - И чего ты так дергаешься?
      - Вот когда у тебя будет свадьба, тогда и поймешь. А вдруг что-то пойдет не так? - пробормотал Гарри, продолжая метаться по комнате. - А ты видела, сколько там народу? Не понимаю, зачем Малфой устроил такое празднество.
      - Ну, это же Малфои, - усмехнулась девушка. Она бегала следом за Гарри, пытаясь довести свадебный наряд до совершенства, что давалось ей нелегко.
      - Не могу не согласиться, - поддакнул Поттер. - И все же я даже половины из этих людей не знаю. А Драко, между прочим, нельзя волноваться... - продолжал бормотать юноша.
      - По-моему, единственный, кто здесь волнуется - это ты, - махнув рукой, Гермиона устроилась на диване, и уже оттуда продолжила наблюдать за метаниями Национального Героя.
      Неизвестно сколько бы это продолжалось, но в дверь постучал Ремус, оповестив о том, что пора идти. Нервно сглотнув, Гарри вцепился в руку оборотня и последовал за ним. Выйдя в сад, они направились по дорожке к алтарю, с другой стороны по такому же проходу шел Драко с отцом. Поскольку в их паре они оба были парнями, то и к алтарю должны были идти в одно время, подчеркивая их равенство. По мере продвижения в голове всплыли события прошедших недель.
      После объявления помолвки на них с Малфоем обрушился поток писем с пожеланиями счастья, и вопиллеров от недовольных, и первыми были Уизли. Молли присылала по два в неделю, сначала ругала, потом уговаривала одуматься, но Гарри было все равно, что она думает, и после четвертого письма он просто сжигал кричащие бумажки. Но больше всех отличилась Джинни - она писала каждый день, то как мать ругая, то предлагая встретиться. После недели полного беспорядка Драко поручил всю почту эльфам и просил передавать им с Гарри только письма с поздравлениями. Среди них Поттеру попалось послание от близнецов, которые выражали свое недовольство тем, что он не вспоминал о них последние несколько лет. Ведь для них он оставался все тем же Гарри, несмотря на все пререкания семьи. Поттер даже почувствовал себя виноватым, ведь близнецы всегда его поддерживали и никогда не предъявляли претензий, принимая таким, какой он есть. И чтобы загладить вину, Гарри предложил им встретиться и после пары часов общения пригласил на свадьбу. После этого они еще несколько раз встречались. Иногда к ним присоединялся Драко, который быстро нашел с балагурами общий язык. Остальное время юноши проводили вдвоём, наслаждаясь обществом друг друга. Конечно, у них были перепалки, но они быстро сходили на нет, заканчиваясь сексом. Со временем Гарри стало казаться, что Драко специально устраивает мини-скандалы. А Поттер подыгрывал своему суженному, ему начинало нравиться выполнять прихоти слизеринца, зная, какая награда его ожидает...
      Встрепенувшись и прогнав воспоминания, он понял, что уже подошел к алтарю. Повернув голову, Гарри взглянул в глаза любимого, и вся нервозность сразу испарилось, осталась только ни чем не замутненная радость и уверенность, что все будет хорошо. Теперь уже точно, ведь он наконец обрел семью, может, немного странную, но когда у Героя Магического Мира все было как у всех?
      - Кхм, кхм, - покашляла МакГонагалл, привлекая всеобщее внимание. После нескольких споров и предположений, семейство Малфоев и Гарри предложили вести церемонию директору Хогвартса. - Рада приветствовать всех собравшихся на столь знаменательном событии, как соединение двух любящих сердец. Перед самой Магией прошу принести клятвы, - торжественно предложила Минерва.
      - Я, Гарри Джеймс Поттер, беру тебя, Драко Люциус Малфой, в законные мужья, обещаю любить тебя, беречь и поддерживать во всем. Пусть магия и мой нареченный отец будут мне свидетелями, - выдохнул Гарри, взглянув на Ремуса.
      - Подтверждаю, - улыбнулся оборотень.
      - Я, Драко Люциус Малфой, беру тебя, Гарри Джеймс Поттер, в законные мужья, обещаю любить тебя, беречь и поддерживать во всем. Пусть магия и мой отец будут мне свидетелями, - ответил Драко.
      - Подтверждаю, - кивнул Люциус.
      Как только слова были произнесены, вокруг рук юношей засияло магическое свечение, и когда оно исчезло, на безымянных пальцах Драко и Гарри появились кольца.
      - Объявляю магический брак заключенным. Можете поцеловаться, - улыбнулась МакГонагалл.
      Притянув Драко к себе, Поттер прикоснулся к его губам нежным поцелуем. Оторвались они друг от друга только после саркастичного замечания Лорда Малфоя, что они "здесь не одни, и придется потерпеть еще несколько часов, прежде чем заняться удовлетворением своих потребностей". За этим последовали поздравления от гостей и праздничный ужин, закончившийся танцами и фейерверком, устроенным близнецами. Но его молодожены так и не увидели, потому что были заняты более важным делом.
     
      ***
      - Ммм... Я так устал, - простонал Драко, устраиваясь на кровати и наблюдая за своим мужем, который стаскивал с себя свадебный наряд.
      - Не думаешь стянуть с себя ненужные тряпки? - поинтересовался Гарри.
      - Нет. Хочу, чтобы ты меня раздел, - заявил блондин и, закрыв глаза, притворился спящим.
      - Хм, - усмехнулся Поттер, начиная расстегивать пуговки на мантии. Когда с этим было покончено, он принялся за рубашку, сопровождая свои действия поцелуями. Уделил более пристальное внимание соскам, то прикусывая их, то тут же зализывая, вызывая тихое постанывание у мужа. Оторвавшись от увлекательного занятия, Гарри принялся за брюки. Расстегнув ремень, он медленно потянул штаны вниз вместе с бельем. Так же, как и раньше, продолжая покрывать соблазнительное тело поцелуями.
      - Драко, - позвал Гарри, когда тот был полностью раздет. - Драко, ты хочешь меня?
      - Да, - простонал слизериниц, подняв на Поттера глаза, полные желания. Сомкнув руки на шее возлюбленного, он раздвинул ноги.
      - Нет, не так. Хочешь ли ты меня? - вновь спросил Гарри.
      - Что? - удивленно спросил Малфой, а потом до него, наконец, дошло, чего хочет муж. - Ты уверен?
      - Сделай меня своим, любимый, - прошептал Поттер и теперь сам раскинулся на кровати. С их первой ночи он еще ни разу не был снизу, да и вообще ни с кем не был, но сейчас гриффендорец хотел почувствовать Драко в себе, отдаться своему любимому полностью.
      Наведя палочку на себя, Драко произнес заклинание, фиксирующее живот, он не хотел ненароком навредить ребенку. После чего навис над Гарри, и принялся целовать смуглую кожу. Руки его блуждали по телу супруга, даря наслаждение, пока не остановились на стоящем члене. Проведя по стволу пару раз, Драко спустился пальцами к сжатой дырочке, начиная ее массировать. Нервно вздохнув, Поттер напрягся.
      - Не нервничай, я буду осторожен, - заверил Малфой и погладил своего мужа по внутренней стороне бедра.
      - Угу, - согласился Гарри, постаравшись расслабиться.
      Произнеся заклятье смазки, Драко принялся растягивать Гарри, постепенно добавляя пальцы один за другим, пока в гриффиндорце не стали свободно двигаться четыре пальца.
      - Дра-ако, пожалуйста, - простонал Поттер, извиваясь под мужем. Он больше не мог терпеть, ему хотелось большего.
      - Конечно, мой хороший.
      Подложив под поясницу возлюбленного подушку, Драко начал медленно входить, все время, прислушиваясь к Гарри.
      - Давай, - выдал брюнет и сам резко насадился на член Малфоя. Вскрикнув от мимолетной боли, он вновь расслабился.
      - Идиот, - проворчал слизеренец.
      - Да-да, но, давай ты отчитаешь меня после, а сейчас двигайся, Мерлин тебя побери!
      - Хм, - усмехнулся Драко, выходя из Гарри почти полностью, а потом резко вошел. Поттер вновь вскрикнул, но теперь уже от пронзившего его удовольствия. Довольный таким эффектом Драко продолжал двигаться внутри своего возлюбленного, постепенно подводя их к грани.
      - Люблю тебя, - выкрикнул Гарри, изливаясь в оргазме.
      - Твой навсегда, - вторил ему Драко, последовав за ним.
      Довольные и утомленные они уснули в объятьях друг друга. А за окном сверкали отсветы фейерверков, приветствующие новый виток судьбы, соединивший двух таких разных, но, в то же время таких необходимых друг другу магов.
     
      Эпилог.
     
      Золотисто-красный поезд издал протяжный гудок, раздавшийся на платформе 9 и 3/4. Вокруг сновали родители, прощающиеся с детьми. И во всем этом хаосе никто не обращал внимания на импозантную пару.
      - Скорпион, ты ведь не разочаруешь папочку и попадешь в слизерин? - наставлял Малфой одиннадцатилетнего сына.
      - Не слушай своего папочку, Скорпи, мы будем рады любому факультету,- подбодрил парнишку Гарри, весело сверкая глазами и ободряюще улыбаясь. Белокурый малыш с зеленными глазами, улыбнулся в ответ.
      - Мне будет скучно без тебя, - мальчик девяти лет с растрепанными волосами и серыми глазами, обнял брата, прощаясь.
      - Я тоже, но я приеду на рождество, - пообещал старшенький. И, обняв всех на прощание, поспешил к поезду, до отправления которого оставалось всего несколько минут.
      За одиннадцать лет много всего произошло: Гарри отучился и стал дипломированным медиком и, по совместительству, колдомедиком, и теперь работал в научном отделе Святого Мунго, где пытался совместить маггловские технологии лечения с магическими. Что у него, без ложной скромности, хорошо получалось - он даже сделал пару прогрессивных открытий. Драко после рождения Скорпина отучился на Мастера Зелий и какое-то время помогал Гарри в его работе, но, после того, как Люциус передал дела Малфоев сыну, тот занялся управлением семейным состоянием. Сам же Малфой-старший отправился путешествовать. Иногда он это делал вместе с Ремусом. Поттер до сих пор удивлялся столь длительному роману, что не мешало ему радоваться за друга.
   Конечно, было много непонимания и скандалов вплоть до обещания развода и раздела имущества, но Гарри ни разу не пожалел о сделанном когда-то выборе. Ведь он впервые в жизни был счастлив, а все остальное можно было преодолеть.
      - Пап, - привлек к себе внимание Северус, отвлекая Поттера от нахлынувших воспоминаний.
      - Что, малыш?
      - Мне нужен еще братик, - заявил ребенок.
      - Хм, конечно, без проблем, - серьезно заявил Гарри, и, повернулся к возмущенному Драко, подмигнул. И, не удержавшись, расплылся в довольной улыбке. Прижав к себе Драко, он нежно поцеловал своего возлюбленного.
      - Посмотрим, - проворчал слизеринец, - А теперь пойдем уже.
      - Куда? - спросил Север.
      - Ты - доставать дедушку, а папочки - делать тебе братика, - заявил Драко, и все семейство исчезло с платформы.
     
      Конец.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"