Драг Драгмира : другие произведения.

Тьма моей души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю полную версию "Жить во тьме" (я его переименовала в "Тьма моей души"), с цензурой. Помню, что обещала выложить продолжение еще неделю назад, но пока не получается. Моя муза корчится в муках под завалом работы. Поэтому пока что буду уделять внимание только фанфикам.


   Название: Тьма моей души
   Автор: Драгмира
   Бета: сама себе и бог и царь
   Персонажи (пейринг): Дамиан (Демьян)/Леван
   Рейтинг: NC-17
   Тип (категория): слеш
   Жанр: Romance, мистика, AU, POV
   Размер: миди
   Статус: закончен
   Аннотация: Что значит жить во тьме, что значит жить тьмой.
   От автора: Это моя первая работа в этом жанре (которую я собираюсь все-таки закончить) поэтому сильно не бить. Персонажи и идеи мои все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
   Размещение: только с условием указания страницы (откуда сперли).
  
   Вместо пролога.
   Значение имен главных героев:
   Демьян (Дамиан) - др.греч. - "покоритель", "усмеритель". Вампир (в рассказе я буду звать его Дамиан).
  
   Леван - др.евр., др.греч. - "белый". Слепой.
  
   Второстепенные герои:
   Авдей (Авдий) (др.-евр. -- "служитель бога") - наставник Дамиана (вампир).
   Юна - (лат. -- "единственная") - жена Авдея
   Эмма (др.-грен. -- "ласковая", "льстивая") - вампирша
   Лия - систра Дамиана
  
   Орест - брат Дамиана
   Елисей - (др.-евр. -- "спасение") - друг Левана
   Вильгельм (волевой)- преподаватель Левана
   Глава 1. Воспоминания.
   POV Леван
  
   Что для меня значит тьма - это жизнь. Весь мой мир окутан темнотой.
   Это случилось давно, мне тогда было 5 лет. Мы с родителями возвращались домой с рождественской встречи с друзьями. Впереди виднелась заснеженная дорога, в окне с боку мелькали кроны деревьев, падал пушистый снег. Я был счастлив и думал что это самое замечательное рождество в моей жизни, что так будет всегда, но как говориться, чем выше взлетишь, тем больней упадешь. И я упал, и разбился вдребезги. Какого-то пьяного парня, гнавшего на бешеной скорости, занесло, и последнее мое воспоминание, оставшееся о свете, это два огня фар приближающейся машины.
   В аварии мне повезло больше всех, если потерю всего можно назвать везением. Я сидел на заднем сидении поэтому выжил, но свет с того дня перестал для меня существовать. Придя в себя, в палате больничного отделения я узнал, что родители погибли, у них не было шанса выжить, а я ослеп. Как позже сказал врач, мне можно было вернуть часть зрения, но для этого нужно много времени и денег, но кому нужен слепой сирота. После больницы меня направили в специальный центр для людей с ограниченными возможностями, где мне предстояло жить и возрождаться из той тьмы и пустоты, что поселилась в моей душе и вокруг меня.*
  
   *Небольшая справка для большего понимания ситуации: Тьма в душе Левана - не обозначает, что он стал злым и ожесточился после трагедии, скорее она подчеркивает его одиночество и отображает то состояние, в котором он оказался.
  
   POV Дамиан
  
   Что такое тьма для меня - это жизнь. Когда солнце садиться за горизонт и приходит тьма, начинается жизнь.
   Я вампир. Нет, ни верти во все эти бредни, что вампиры бояться солнца, чеснока и спят в гробах, все это миф, киношные выдумки. Из всех этих легенд, правда, только в том, что нас можно убить колом в сердце, притом необязательно осиновым. Ну а кто бы остался жив, если бы ему продырявили сердце. Вампиры живут вечно, точнее могут жить, если захотят, но мы смертны, как и все живые существа. И все-таки, несмотря на то, что солнце на нас действует, не так пагубно, вампиры предпочитают жить с наступлением темноты. Есть конечно исключения, если вдруг надоедает такая жизнь, они пытаются жить как простые смертные.
   И не надо считать нас кровожадными монстрами, это тоже бред, вампиру необязательно убивать человека, чтобы жить, достаточно всего лишь небольшой части их живительной крови, раз в несколько дней. Но и ангелами мы тоже, ни являемся, да и вопрос с убийством своей жертвы весьма неопределенный и остается на усмотрения самого вампира и его образ жизни и мышления. Ограничиваясь лишь одним условием, не больше одного человека в месяц, в одном городе.
   Вампиру присущи те же чувства что и людям и после обращения характер меняется несильно, кто-то приобретает спокойствие и больше мудрости, кто-то начинает считать себя пупом земли, основываясь на своей исключительности, как моя знакомая Эмма, но о ней нужно говорить отдельно. Такие обычно не считаются с чужими жизнями и им всеравно умрет их жертва или нет, а некоторые остаются какими были до, и я отношусь к ним.
  
   POV Леван
   С тех пор как я попал в этот пансионат для детей с ограниченными возможностями, прошло почти 13 лет, а точнее будет через месяц. За это время я смирился с такой жизнью, научившись сосуществовать с тьмой вокруг меня. Первые годы было тяжело, постоянно натыкаешься на все подряд, не можешь самостоятельно поесть, погулять или просто помыться. От всего этого я чувствовал себя беззащитным и одиноким, хотелось спрятаться в самый дальний угол комнаты и рыдать не переставая. Я замкнулся в себе, почти не разговаривал, выстраивая вокруг себя стену из тьмы. Пока я не встретил Елисея, он стал моим спасением. Ни знаю, что он нашел во мне, наверное, понял, что я сейчас нуждаюсь в ком-то близком и понимающем.
   Елисей попал в центр через полгода после меня, он не мог слышать и учился общаться при помощи жестов, и я учился вместе с ним. Наше общение началось с доски и мелких буковок, в то время ни он, ни я еще ничего ни знали и не умели, а я воспринимал мир на ощупь и слух. Весь процесс общения был сложным и медленным, и все-таки мы справились, преодолев все сложности.
   Так я и жил утренние занятия и вечерние прогулки с Елисеем, пока в моей жизни не появилась музыка. К тому времени мой слух обострился настолько, что я мог услышать человеческие шаги за несколько метров от себя и узнать их обладателя. В тот вечер я шел по коридору с прогулки и услышал самую прекрасную мелодию, заполнившею все вокруг, она будто лилась бурным потоком, снося все преграды, проникая в душу и разгоняя тьму. Я влюбился в эти мелодичные звуки, в это прекрасное чувство тепла, окутавшее тело. В этот момент я понял чему хочу посвятить свою жизнь и впервые в жизни не завидовал Елисею что ослеп а ни оглох. В тот вечер началась моя настоящая жизнь, понемногу я стал возрождаться из пепла и склеивать осколки своей души.
  
   POV Дамиан
   В прошлой жизни я был третьим ребенком в семье, состоятельных и процветающих аристократов. У меня были старший брат Орест и систра Лия. Отец все время пропадал по делам и занимался воспитанием Ореста, создавая из него будущего аристократа, чтобы со временем передать ему семейное состояние. Мать отдавала все свое внимание Лии, воспитывая в ней благочестивую даму, достойную своего будущего мужа. Я же был предоставлен сам себе, и сухим и высокомерным преподавателям. Мое детство было заполнено одиночеством, нудными уроками и пренебрежением со стороны родителей. Возможно в этом причина того, что я окунулся с головой в прекрасный мир балов и приемов при королевском дворе, оказавшись там в свои 15 лет. С того момента началась настоящая жизнь вино, девушки, случайные знакомые.
   К 18 годам, отец впервые обратил на меня более пристальное внимание чем обычно, и в то время уже ненужное. Он озаботился моим будущим, не без выгоды для себя конечно, и отдал в военное училище при дворце. Первый год было трудно приспособиться к военному распорядку дня, но со временем находилось время, не только на учебу, но и на посещение балов. Несомненным плюсом такого положения была полная свобода от родительского внимания, да и при дворе молодые офицеры были весьма популярны. Но такая беспечная жизнь длилась недолго, в скором времени началась война, и меня отправили на передовую. Это было, пожалуй, самое ужасное, что могло со мной случиться, повсюду слышались выстрелы и взрывы, несущие смерть. Вся окружающая обстановка войны действовала угнетающе, вгоняя в продолжительную депрессию. По большей части мне было плевать на гибнущих вокруг людей и развивающуюся войну, угнетало само положение, в котором я оказался, изгнав из жизни веселье и разгул.
   Незадолго до наступления зимы, мы угодили в засаду. В тот вечер погиб почти весь наш взвод, те из нас кто был, еще способен передвигаться самостоятельно забрали в плен. Меня оглушило взорвавшимся рядом снарядом, а когда я очнулся, то обнаружил себя лежащим на мокрой земле с рваной раной на боку, из которой вытекла кровь вместе с жизнью.
   В тот вечер я попрощался с жизнью.
   В тот проклятый вечер меня нашел Авдий.
   В тот вечер я родился заново.
  
   POV Леван
   В пансионате я был ни единственным ребенком учившимся музыке, поэтому преподаватель с радостью принял меня в группу. Позже у нас с ним сложились прекрасные отношения. Свое обучение я начал с изучения основ музыки и пения, руководитель группы говорил, что у меня прекрасный голос. Он записал меня в небольшой хор при пансионате, мы даже выступали на различных мероприятиях. Наравне с пением я занимался игрой на пианино, меня завораживало его звучание, и привадило в восторг возможность не только слышать, но и создавать музыку.
   Окунувшись и уйдя с головой в музыку, я жил только ей, отгородившись от окружающегося мира еще больше, поэтому на протяжении всех лет проводимых в пансионате, я так и не нашел общий язык с другими людьми кроме Елисея. Порой я жалел что он не может разделить со мной того ощущения восторга создаваемого музыкой, но это нисколько не мешало нам общаться и находить общие интересы. Мы оба обожали читать, особенно фантастику, она давала возможность фантазировать и мечтать, что когда-нибудь ты откроишь глаза и увидишь небо над головой, ослепляющую яркость солнца и свежую зелень деревьев. Знаю, что это глупо и бесполезно придаваться пустым мечтаниям, но иногда так хочется поверить в чудо.
   У Елисея была семья, в пансионате он прожил около 8 лет, пока ни научился жить в мире без звуков и окончив школу при пансионате. Теперь он приезжает только на выходные, и мы все время проводим за обсуждением всего подряд. В начале лета он уехал с семьей на отдых, и я не видел его уже месяц. В скором времени и мне предстоит уехать из центра ставшего для меня домом, и снова учиться жить самому погрузившись в так знакомые мне одиночество и темноту.
  
   POV Дамиан
   Авдий был вампиром. Старым, даже по меркам жизни вампира, ему было более 500 лет. Почему я считаю, что Авдий был старым, учитывая нашу вечную жизнь. Потому что редко можно встретить вампира старше 800 лет, и то таких единицы. Они составляют верхушку и закон нашего мира тьмы. В основном вампиры живут от 400 до 600 лет, ведь даже мы устаем от жизни, испытываем чувства, любим, страдаем, теряем. Может ни так остро как люди но это не меняет сути вещей.
   Авдий был особенным в плане чувств, его обратили, когда ему было за сорок, в то время он был все еще красив и состоятелен. У него была жена нелюбимая, а выбранная отцом, но он был к ней по-своему привязан, дети, друзья. И на протяжении многих лет он видел, как они старели и умирали. Не выдержав такого положения своей жизни, он разорвал с той жизнью все отношения и уехал в другую страну, начиная новую жизнь. Год за годом он пережал с места на место, ни где надолго не задерживаясь, пока не встретил на одном из балов юную дебютантку Юну. Юная девушка была веселого нрава и наполнена внутренним светом, Авдий влюбился с первого взгляда, так как никогда никого не любил. Юна не смогла долго сопротивляться такому упорному ухаживанию и в скором времени они сыграли свадьбу, Авдий души ни чаял в своей молодой жене, всяко оберегая, так они прожили более 20 лет. Но Авдий ни мог скрыть своей сущности как бы ни хотел и ему пришлось рассказать Юне всю правду о себе предложив стать такой же как он. Но Юна, не приняла его таким и отказалась от него, обозвав чудовищем. В порыве чувств она выскочила из их городского особняка и угадила под движущуюся на большой скорости карету. Смерть была мгновенной. Авдий потерял всякий смысл в жизни и винил в этом себя, решил уйти в след за своей единственной, но для этого он должен был оставить после себя приемника, и он выбрал меня. Ни знаю, что он во мне увидел тогда, а на все мои вопросы повторял, что однажды я сам все пойму. С тех пор как Авдий обратил меня, он стал для меня вторым отцом научив всему что нужно знать для того чтобы жить в темноте, а я день за днем видел как он угасал, словно таял. Так мы прожили около пяти лет, а потом он ушел за грань, из-за которой не возвращаются назад, и я вновь остался один.
  
   POV Леван
   Когда я думаю, о том, что меня ждет, мне становится страшно. Елисей обещает навещать меня так часто как сможет, и грозиться подарить мне пса поводыря похожего на него, чтобы не забывал. Я и сам думал о такой возможности, но меня всегда останавливала ответственность, связанная с этим. Я решил для начала сам освоиться на новом месте, а потом уже думать о домашнем питомце и остальном.
   С работой дела обстоят куда радужней, мой преподаватель предложил мне место в музыкальном училище по предмету хоровое пения, с такими же людьми как я. Это небольшой класс, но я очень рад, ни хочу целыми днями сидеть дома и лезть на стены от безысходности. Мой преподаватель по музыке Вильгельм с радостью согласился в первое время, помочь сработай. Это единственный человек после Елисея ставший мне близким пусть не другом, но наставником. Вильгельм помог мне освоиться в мире музыки, рассказывал о жизни за стенами пансионата. Он всегда относился ко мне по-особенному, выделяя из толпы, сначала меня это пугало, а потом смущало. Я никогда не считал себя особенным или выдающимся, но Вильгельм сумел переубедить меня и вытащить из своей скорлупы комплексов, поверить в себя и стать наиболее увереннее.
   Когда я вспоминаю наши уроки, разговоры и прогулки по лесу окружающему пансионат, становиться еще тоскливее от предстоящих перемен. Но я заставляю себя думать, что все будет хорошо, и я совсем справлюсь, а друзья всегда будут рядом и не бросят.
   Вот и сейчас сидя на своей любимой лавочке в глубине парка я пытаюсь убедить себя не унывать, а радоваться оставшемуся месяцу.
  
   POV Дамиан
   К тому времени как Авдий исчез из моей жизни, война закончилась, и я решил вернуться домой. Мой брат к тому времени управлял семейным состоянием, а систра собиралась замуж. Отец погиб на войне, нет, он ни участвовал в боях, но поехав однажды по делам, он попал в засаду. Страна потихоньку восстанавливалась, вновь начались приемы при дворе, балы, и меня вновь закрутило в водоворот развлечений. Моему брату это естественно не понравилось, и на правах старшего брата и главы рода, решил найти мне невесту. Но я не собирался идти у него на поводу, и пользуясь своей популярностью при дворе, мне ни составило труда договориться о должности помощника посла в другую страну. Досихпор вспоминаю лицо Ореста, когда сообщил ему эту новость. Он поклялся лишить меня наследства и не даст ни пени, если я не вернусь через год чтобы жениться. Ни знаю на какой эффект он рассчитывал но я послал его по всем направлениям и уехал. В то время я не нуждался в средствах, Авдий оставил мне весьма приличное состояние и несколько поместий по всей Европе. С тех пор на протяжении почти 200 лет я путешествовал по миру, представляясь молодым и весьма состоятельным аристократом.
   За то время что я прожил с тех давних пор, мое состояние значительно возросло, я даже выучился на экономиста. Теперь все свое свободное время я провожу в клубах и светских приемах, играя со смертными в мою любимую игру соблазн.
   Кажется, я уже упоминал о гипнотическом взгляде вампира, заставляющего свою жертву сделать все, что потребуется, и я использую такое преимущество не только для насыщения, но и для своих игр. Придя на очередную вечеринку, я намечаю свою сегодняшнюю жертву, обычно это кто-то из уже сформировавшейся парочки, и внушаю ей мысль о моем соблазнении. Это так забавно наблюдать за их действиями, направленными на привлечение моего внимания, и верящих что они сами так решили. Наиболее интереснее, когда это мужчина натурал, а на утро оставить их с мыслью что он переспал с парнем, и непросто переспал, а его поимели.
   Но и от игр порой устаешь. В такие моменты хочется отрешиться от мира, почувствовать себя свободным от этого мира, тогда я еду в загородный особняк в лесу и каждые сумерки бегу навстречу ветру отдаваясь своей природе.
   Вот и сегодня, меня окружают только деревья, звуки леса, а впереди свобода и заходящее за горизонт солнце.
  
   Глава 2. Встреча.
  
   POV Леван
   Сегодня так тихо, даже ветерка нет. Это место с беседкой мы с Елисея нашли еще в первый год нашей дружбы и с тех пор всегда сбегали сюда поиграть. Я полюбил этот давно заброшенный уголок сада с первого мгновения, ни имея возможности увидеть это великолепия, с таким восторгом описываемое Елисеям, я узнавал мир вокруг на ощупь, понемногу продвигаясь все дальше. Мое знакомство началось с небольшой тропинки теряющейся в кустах, постепенно выводящую на хорошую мощеную большими камнями дорожку, с четырьмя ступеньками, вокруг росли цветы буквально заполняя все пространство своим дурманящим запахом, а посреди полянки стояла беседка увитая диким вьюном. Помню, как Елисей где-то раздобыл белой краски и предложил освежить вид беседки. Правда красил в основном он, потому что я покрасил все, что можно было но только не беседку, и все-таки это было весело.
   Тут я чувствовал себя так спокойно и умиротворенно, слушая звуки природы и музыку. После того как я научился играть на гитаре я брал ее с собой и наслаждаясь течением музыки и сочинял новые мелодии.
   В последнее время я провожу на поляне все свое свободное время, потому что здесь я не ощущаю себя таким одиноким. Вот и сегодня я слышу песню соловья неподалеку, с лева шуршит мелкий зверек, а на дорожке слышаться тихие шаги, почти не слышимые, как будто их обладатель совсем ни касается земли.
   "Странно, никогда не слышал этих шагов, слишком легких и плавных. Даже жутко немного, надеюсь, к нам в пансионат не забрался маньяк, а то мой расчлененный труп еще долго будут собирать по всему лесу, если вообще найдут".
   - Привет - послышался приятный голос, совсем близко заставив переменить свое мировоззрение по отношению к его обладателю, вроде всего одно слово, а мне уже хочется слушать этот бархатный голос бесконечно.
   - Привет - ответил я, так и не подняв взгляд. Не знаю почему, но мне захотелось, чтобы незнакомец побыл здесь еще не много, не подозревая о моей проблеме, мне не хотелось слышать в его голосе жалость и отстраненность, что довольно часто случается, когда я и Елисей гуляем в городе, и к нам подходят познакомиться. Узнав, что я ничего не вижу, в их голосе начинали преобладать нотки жалости и пренебрежения, сначала это было больно и обидно, но потом я просто перестал обращать на них внимание и вот теперь во мне проснулось чувство беспокойство, что стоит ему узнать, что я слеп и не знакомец сбежит, пожалев о том, что подошел.
   - Почему ты сидишь здесь в одиночестве, - спросил незнакомец, вырывая меня из не приятных воспоминаний.
   - Просто захотелось побыть одному.
   - М-м-м... и все-таки надеюсь, ты будешь не против, если я составлю тебе компанию.
   Так странно, почему мне хочется довериться ему, не смотря на то, что мы только что встретились. Пожалуй, стоит попросить его уйти или самому сбежать, но все же...
   - Не против, если только вы не заблудший маньяк, собирающийся расчленить меня и захоронить в ближайших кустах.
   В ответ на мою дурацкую реплику послышался смех.
   - А ты забавный. Не беспокойся единственное, что тебе может грозить, это быть покусанным мной.
   - О ни ешьте меня я не вкусный - воскликнул я в притворном испуге.
   - Ты себя недооцениваешь.
   - Хм, а вы мне льстите.
   - Возможно... ну раз мы уже обсудили нашу совместную трапезу, могу я узнать как тебя зовут.
   - Леван - ответил я после минутного молчания
   - Приятно познакомиться Леван, у тебя красивое имя.
   - Да ни чего особенного.
   - А ты всегда разговариваешь с собеседником, несмотря на него, и уткнувшись взглядом в пол.
   От этой реплики в нутрии все застыло. Что же вот и пришел момент истины, чтобы я не говорил, все-таки обидно, когда к тебе начинают относиться, по-другому узнав о твой неполноценности.
   Вздохнув поглубже, я наконец поднял на незнакомца взгляд.
   - Просто не думаю, что это что-то изменит, я все равно не вижу собеседника, с которым говорю.
  
   POV Дамиан
   Сегодня моя гонка по лесу доставляла особе удовольствие, полностью отрешившись от реальности, я бежал только вперед, наслаждаясь прохладой сумерек. Неподалеку находился мой особнячок, в котором мне предстояло провести ближайшую неделю, отдыхая от так надоевшего за последний месяц мира высотных зданий и бегущих по своим не отложным делам людей.
   Впереди показался цветущий шиповник, из-за которого виднелась верхушка явно уже старой беседки, это было занятно, наверняка неподалеку находиться чье-то жилище. Если оно еще и заселено, то я буду обеспечен едой на все время пребывания здесь. Перейдя на неторопливый шаг, я пробрался сквозь кусты, выходя на мощеную дорожку ведущую прямиком к беседке, в которой, опираясь на спинку скамьи и запрокинув голову назад, сидел парень. Я даже залюбовался его хрупкой фигуркой, длинными ногами и белоснежными волосами спадающих мягкими волнами на плечи и обрамляя тонкое лицо с выделяющимися скулами, длинные ресницы оставляли еле заметную тень на порозовевших щеках, пухлые губы бледно-разового оттенка и прямым носиком только дополняли это прелестное видение, а к длинной шее с бившейся на ней жилкой так и хотелось прильнуть вонзая клыки. Внезапно парень встрепенулся, будто почувствовал, что за ним наблюдают, развевая столь прекрасную картину. Понаблюдав еще немного, я все же направился к нему.
   Парня звали Леван, весьма оригинальное и красивое имя для нашего времени, а его сравнение с маньяком меня очень позабавило, хотя он оказался не так уж далек от истины, и наш дальнейший разговор разогрел мой интерес еще больше заставляя обратить на себя более пристальное внимание. Единственное что меня раздражало во всей ситуации, это то, что я ни как не мог поймать его взгляд, то ли он меня боиться, то ли он слишком стеснительный. Ну, ничего, я уже решил, что поиграю с ним, а вечно прятать от меня свои глаза он не сможет.
   Но все оказалось не так, как я думал. Когда Леван поднял на меня совершенно пустой взгляд, это стало такой неожиданностью, что я просто растерялся, зависнув на некоторое мгновение. У меня нет предубеждений против таких людей, я отношусь к ним также как ко всем смертным, но все же стараюсь с ними не пересекаться. Они напоминают мне о самых ужасных моментах моей жизни, война оставила в моей душе не заживающие раны, там каждый день солдаты лишались какой-то части своего тела, оставаясь калеками на всю жизнь, и смотря на недавнее место сражение, понимаешь, что завтра на их месте можешь оказаться ты, лишенный рук, ног или зрения, и вернуться домой сломанной куклой не способной жить без посторонней помощи. Вот и сейчас глядя на этого парня первым порывом было сбежать, растворившись в наступившей темноте, но Леван был слишком хорош, чтобы отступать, подавшись мгновению.
   - Прости если я тебя обидел, просто не ожидал.
   - Неважно, я уже привык.
   - И все же я тебя задел...
   - Я же сказал неважно.
   - Хм... ну если ты не обижаешься на меня то не откажешься от дальнейшего знакомства, Леван. Ты знаешь, что твое имя переводиться как белый, и очень подходит тебе.
   - Не знал, и счего вы решили что оно мне подходит, мы знакомы всего 15 минут.
   - Я это чувствую, и потом твои волосы белые как снег.
  
   POV Леван
   Как я и ожидал, реакция была предсказуемой, он даже замолк на какое-то время, и мне показалось, что он просто встанет и уйдет, от этого его слова стали еще неожиданней, а интерес в голосе поразил. Когда незнакомец упомянул о волосах, то его слова растеклись по моему телу приятным теплом, в тоже мгновение я почувствовал, как он поднял руку и взял один из локонов слегка поглаживая. От неожиданности я впал в ступор, и не только от того что ко мне уже давно кроме Елисея ни кто так не прикасался, а от необычных ощущений которые я испытал, будто его руки производили статическое электричество.
   - Эм-м-м... вы еще не представились - попытался я продолжить разговор, испытав разочарование от того что он отпустил руку.
   - Демьян, но мне больше нравиться когда меня зовут Дамиан.
   - Дамиан, у вас тоже красивое имя, что оно обозначает?
   - Оно переводиться как "покоритель" или "усмиритель"
   - О-о-о... и как оно вам тоже подходит?
   - Пожалуй, в некотором смысле, да. Леван могу я спросить тебя кое-что.
   - Да конечно - не стал я возражать, внутренне напрягаясь.
   - Только обещай не обижаться.
   Ну, вот сейчас начнется, а как это быть слепым, тебе, наверное, трудно жить в полной темноте и т.д. и т.п.
   - Хорошо я обещаю.
   - Как ты здесь оказался, так далеко в лесу и совсем один.
   Признаться, я даже немного растерялся.
   - В этом нет ни чего сверх естественного, дорогу сюда я знаю еще с 8 лет. Этот уголок сада мы нашли вместе с Елисеем и сделали своим.
   - А кто такой Елисей?
   - Мой друг.
   - Наверно вы очень близки.
   - Да, мы дружим с детства, правда он не может слышать, но это не помешало нам подружиться. А вы как здесь оказались?
   - Хм... пожалуйста давай перейдем на ты, а то чувствую себя стариком.
   - Хорошо, я не против, так откуда ты здесь?
   - Неподалеку отсюда находиться мой дом.
   - Ты живешь за городом? Здорово.
   - Нет, это место вроде загородного домика, где я отдыхаю от цивилизации, в основном я живу в городе или путешествую.
   Путешествия, звучит так заманчиво, я уже завидую ему. Мне вот, похоже, придется провести остаток своих дней в квартире выделенной государством и самое дальнее, куда я смогу доехать это работа и ближайший магазин. Эх, ну вот я уже начинаю себя жалеть.
   - Это наверно очень интересно.
   - Непременно, тем более я люблю посещать новые места.
   - Ты это так говоришь, что мне становиться завидно, и все-таки, ты похоже, далеко забрался от дома.
   - Пожалуй ты прав, но мне нравиться бегать, и сегодня я немного увлекся.
   - Бывает, я тоже порой забываю о времени. Кстати о нем, уже поздно, мне пора, а то в центре устроят переполох.
   Наверно ты прав, но мы ведь можем, увидится вновь.
   Он хочет со мной общаться, так необычно. Похоже сегодня день неожиданностей.
   - Я прихожу сюда каждый день после пяти часов, так что если хочешь, приходи.
   - Я приду обязательно. Спокойной ночи Леван - попрощался он, со мной беря за руку и слегка пожимая, ощущения от его прикосновения были такими приятными и будоражащими. Поэтому единственное, что мне удалось из себя выдоить это быстрое пока и сбежать как можно быстрее.
  
   Глава 3. Знакомство.
  
   POV Дамиан
   Это оказалось не так сложно как казалось сначала, пара недель и он будет мой, и я смогу насладиться его, несомненно, восхитительным вкусом. Хотя мне его даже немного жаль, за этот день, что мы знакомы, он вызвал у меня некоторое уважение. Попрощавшись сегодня с Леваном, я проследовал, за ним до самого пансионата, поражаясь его уверенным движениям не смотря на то, что он слеп. Кстати о центре, нужно будет наведаться сюда, наверняка здесь есть чем поживиться. Не ездить, же мне в город, каждый раз, когда проголодаюсь, а Леван пока не готов. Заодно узнаю, чем живет парень, и с кем дружит, не хотелось бы, чтобы мне помешали не предвиденные обстоятельства.
   Осмотрев внимательней местность и убедившись, что Леван добрался без происшествий, я вернулся в свой загородный дом, хотя это, мягко говоря, преуменьшение, потому что это скорее не большой особнячок, в два этажа не считая просторного чердака. На нижнем этаже располагалась столовая соединенная дверьми арками с просторным бальным залом, за лестницей, ведущей на второй этаж, скрывалась маленькая дверца, за которой находилась кухня и комнаты прислуги. Весь верхний этаж занимали комнаты для гостей и спальня хозяев дома, а в конце коридора была огромная библиотека с большим камином и двумя удобными креслами. На чердаке было еще пара просторных комнат но они использовались в основном как кладовые для разного хлама. Но больше всего меня поражал вид из окна моей комнаты, открывая взору сад, с многообразием цветов уводящий вглубь фруктовых деревьев скрывающих небольшой пригорок камней с импровизированным водопадом, впадающим в озеро.
   Еще один прощальный подарок Авдия, здесь мы провели последний год вместе, поэтому я очень дорожу этим особняком, и все же кроме меня здесь обитает только садовник со своей семьей. Каторина ухаживает за домом, а их сын Рэми за конюшней.
  
   POV Леван
   Не смотря на то что я пообещал вчера Дамиану, сегодня я пришел не к пяти, а к четырем часам, не усидев в четырех стенах своей комнаты. Вчерашний незнакомец меня заинтересовал, вернувшись вечером к себе, я наткнувшись по пути на Вильгельма и поинтересовался, не знает ли он, есть поблизости какие-нибудь жилые дома. Но Вильгельм сказал, что ничего об это не знает и все же не думаю, что Дамиан солгал мне. Теперь я сижу и довожу себя мыслями, о том придет он сегодня или нет. Со мной еще никогда такого не было, заинтересоваться кем-то в первый день знакомства, даже к Елисею я привыкал довольно долго, а Дамиану хочется довериться, рядом с ним возникает чувство легкости и защищенности. Поэтому мне становилось очень тоскливо, от осознания того что он может не придти, и к пяти вечера я был просто на взводе.
   - Привет - раздался знакомый голос. От неожиданности я даже подпрыгнул, а от осознания того что он всетаки пришел чуть не кинулся к нему навстречу. Надо же было так замечтаться и не заметить приближение Дамиана, наверно выглядел я глупо.
   - Привет, честно признаться не думал, что ты придешь - пробормотал я.
   - Почему? - Дамиан подошел совсем близко, опускаясь рядом, почти касаясь меня.
   - Не знаю. Кому охота возиться со мной.
   - Хм, что за пессимистический настрой. Уверен ты вполне самостоятельный, и могу заверить на сто процентов, что мне не будет с тобой скучно.
   - Э-э-э... спасибо, и всетаки боюсь, я тебя разочарую - вздохнул я, и почему рядом с ним я чувствую себя столь ущербно.
   - А ты не бойся - ответил Дамиан, беря меня за руку слегка пожимая, по телу вновь разбежались мурашки как в прошлый раз. - Может, познакомимся поближе?
   - А-а-а... - не сразу понял я вопрос.
   - Я всего лишь хотел, чтобы ты рассказал мне о себе.
   - Хорошо, если и ты расскажешь о себе.
   - Идет.
   - И так что ты хочешь узнать?
   - К примеру, чем ты увлекаешься.
   Не знаю, нарочно он это делает или случайно, но ему каждый раз удается меня удивлять, вводя в ступор своими вопросами. Я уже привык настороженно относиться к такому роду расспросов, когда в первую очередь хотят узнать, как так получилось, что я ослеп. Дамиан же ни разу об этом не упомянул, может именно поэтому он так привлек мое внимание.
   - Мне нравиться заниматься музыкой и петь в хоре при пансионате.
   - И на чем ты играешь?
   - На пианино и гитаре.
   - Надеюсь, ты мне, как-нибудь, споешь.
   - Не думаю, что мы с тобой настолько близки, чтобы я пел тебе серенады.
   - Думаю это не проблема - рассмеялся Дамиан.
   - Возможно. Теперь твоя очередь, чем увлекаешься ты?
   - Мне нравиться скорость, поэтому иногда я приезжаю сюда, чтобы побегать, или участвую в уличных гонках.
   - Наверно это хорошо расслабляет, а где ты работаешь?
   - Ну, нет, ты меня не проведешь, теперь твоя очередь отвечать.
   - У-у-у... какой ты вредный, ладно спрашивай - сделал я мордочку пообиднее, надеюсь получилось.
   - Не куксись, между прочим, это было твое условие - упрекнул меня Дамиан, вновь рассмеявшись.
   - Ладно, ладно, давай уже спрашивай.
   - Так на чем я остановился, давно ты изучаешь музыку?
   - М-м-м..., наверное, лет с восьми, как раз прошло где-то полтора года, как я оказался здесь. Так теперь я, где ты работаешь?
   - Какой упрямый. У меня есть акции некоторых перспективных фирм, так что можно сказать я практически не работаю, появляюсь раз в месяц на совете директоров.
   - Да ты у нас большая шишка.
   - Что-то вроде. Что еще ты любишь кроме музыки.
   - Читать или слушать аудио книги.
   - Дам, последний несколько лет я читал только отчеты по работе.
   - Для того кто появляется на работе раз в месяц это не так сложно. Где ты проводишь свое свободное время?
   - Обычно хожу в клуб, мне тоже нравиться музыка, а когда делишь ее с кем-то еще она становиться более захватывающей.
   - Пожалуй ты прав....
   За таким нехитрым занятием мы провели весь вечер, понемногу узнавая друг друга, я выяснил что он предпочитает черные розы да и вообще черный цвет, ну прямо сама готичность, а что может он и впрямь гот, и в здешнем лесу они собираются на жертвоприношения, а меня присмотрели на роль этой самой жертвы. Дам что-то меня не туда занесло, надо поменьше увлекаться всякой мистикой.
   Я уже думал, что весь вечер пройдет замечательно, но мой желудок решил иначе, разразившись трелью голодного человека. Это было просто ужасно и так стыдно, а когда Дамиан рассмеялся, я наверно покраснел как помидор, и все-таки нашел в себе силы надуться, демонстративно отвернувшись.
   - Хм, Леван, не дуйся, просто ты выглядел так забавно, будто совершил самый большой грех в своей жизни.
   - Все не так, просто я сегодня забыл позавтракать.
   - Тогда, это нужно срочно исправить, да и засиделись мы с тобой, сейчас наверно около 2 часов ночи.
   - Ни так уж поздно - мне так не хотелось с ним прощаться.
   - Пойдем, пойдем, я провожу тебя до пансионата, заодно посмотрю, что это за центр.
   - М-м-м... Ладно - сдался я, уверенно встав, и побрел в сторону пансионата. Дамиан молча шел рядом, почти неслышно, его шаги сливались с шелестом листьев и травы под ногами.
   - Ты так тихо ходишь - пробормотал я, не выдержав.
   - Не вижу ни чего странного, просто одна из особенностей организма и занятия спортом - пояснил он.
   Остальной путь прошел в тишине. Быстро попрощавшись, я вернулся в свою комнату, желая, чтобы скорее наступило завтра, точнее уже сегодня.
  
   POV Дамиан
   Добравшись до места, нашей с Леваном, встречи, на полчаса раньше, я был приятно удивлен. Леван был уже там и, похоже, пришел давно, потому что заметно нервничал. Возможно, стоило подойти к нему, уверен он бы обрадовался, но я решил все-таки дождаться положенных пяти часов, и заодно понаблюдать за Леваном. То, что он нервничал, было заметно еще с первого взгляда, и чем ближе время подходило к пяти, тем нетерпеливей он становился, постоянно ерзая и постукивая пальцами по скамейке. Полюбовавшись на всю эту картину еще немного, я все-таки направился к беседке. Когда я поприветствовал Левана, от неожиданности он так забавно подпрыгнул, почти вскакивая, и мило покраснел, что я еле удержался от смеха, определенно все это говорило о том, что я его смог зацепить.
   Этим вечер мы провели за разговорами ниочем и обовсем. Признаться, я не думал, что будет так приятно проводить время с Леваном, просто болтая и понемногу узнавая его. Единственный с кем я проводил так время, был Авдий. В те давние времена мы часто сидели возле камина и болтали о своей жизни до обращения, и теперь Леван напомнил мне об этом, окунув в воспоминания о прошлом. Но далеко уйти в себя мне не дал его взбунтовавшийся живот, а его выражение испуганного зверька, было таким забавным, что я не выдержал и рассмеялся. На что он надулся и демонстративно отвернулся, пришлось сдерживать себя еще от одного приступа смеха и убеждать его в своей не виновности и проводить до пансионата.
   Расставшись с Леваном, я направился вглубь пансионата, нужно было подкрепиться. Пройдя по пустынным коридорам первого этажа, я поднялся на второй, где должен был находиться персонал центра. Но не успел я дойти до первой двери как услышал шаги в конце коридора, я не стал прятаться и решил дождаться свою жертву здесь. Через минуту из-за поворота появилась весьма симпатичная девушка в белом больничном халате.
   - Кто вы такой, и что здесь делаете?
   Прятаться я не стал, зачем? Она всеравно все забудет после того как я насытюсь. Не тратя время зря я взглянул девушке в глаза, заставляя застыть и прильнул к ее запястью вонзая клыки в нежную плоть, поглощая так нужную мне сейчас кровь.
   Оставив, пребывающую в обмороке медсестру в ближайшей комнате, которая по счастливой случайности оказалась больничной палатой, я решил еще раз проведать Левана, но вовремя вспомнил о его удивительной способности слышать мои шаги. Пришлось возвращаться назад в особняк, и дожидаться следующей встречи.
  
   Глава 4. Игра.
  
   POV Леван
   Даже не представляю, как я дожил до вечера, если бы не усиленные занятия музыкой перед концертом, наверно весь извелся. Правда и вовремя репетиции полностью отрешиться от мыслей о Дамиане мне не удалось, и Вильгельм отправил отдыхать меня раньше, чем планировалось, но напоследок пригрозил, что следующие три дня не выпустит меня из класса, пока я не буду валиться с ног от усталости, и я охотно в это верил. Он перед каждым нашим выступлением становился невероятно требовательным, как будто нам предстояло выступление как минимум перед президентом, а не в местной филармонии. Но это значит, что я не увижу Дамиана ближайшие четыре дня, учитывая и сам день концерта. Но меня пугало не только это, но и опасения что он просто забудет о моем существовании уже через день нашей разлуки. От досады мне хотелось разреветься, но и от концерта я отказаться тоже не мог, ведь концерт был благотворительным. Значит все, что мне оставалось это провести этот вечер как можно более приятно и надеяться на лучшее. Простояв у шкафа с одеждой наверное с полчаса, я все-таки решил надеть темно-зеленую рубашку под цвет глаз и черные джинсы, прихватив еще и ветровку, все же ночью в лесу прохладно. Раньше я никогда не задумывался о том что одеть, точнее у меня была определенная одежда на каждый день, развешанная по порядку, для удобства. Кроме этого у меня еще имелся костюм для концертов и пара крутых вещей, как их называл Елисей, между прочим, им же и выбранных. Но эти вещи я одевал редко, и вот теперь я вырядился как на свидание, чувствуя себя неудобно, но времени передумать уже не было. За всеми переживаниями раздумьями я не заметил, как время подошло к пяти часам, ну вот теперь я еще и опаздываю, что Дамиан обо мне подумает. Схватив со спинки стула ветровку я быстро насколько мог направился в сторону беседки, но дойдя до места, был неприятно удивлен, кругом было тихо и слышался только шелест листьев под дуновением ветерка. От разочарования мое приподнятое настроение сразу упало ниже плинтуса.
   - Привет, ты сегодня припозднился - послышался знакомый голос, от неожиданности я чуть не подпрыгнул на несколько метров, а сердце ушло в пятки. Как ему только удается быть таким неслышным.
   - Нельзя же так пугать, меня чуть инфаркт не хватил.
   - Извини, в следующий раз, я буду громко шуметь и вслух разговаривать с самим собой ожидая тебя.
   - Ну зачем же такие жертвы, просто не нужно так неожиданно подкрадываться.
   - Извини еще раз, больше не буду.
   - Да ладно, проехали.
   -Тогда может прогуляемся по окрестностям?
   - Не думаю, что персонал центра будет рад, если обнаружит постороннего на территории. - Если честно то я не очень хорошо знал окрестности, и боялся ходить туда где мне все не знакомо, если только с Елисеям, которому я безоговорочно доверял. Дамиан вызывал во мне странные чувства, которым я еще не мог дать определение, но в тоже время я не был в нем полностью уверен.
   - Тогда мы погуляем по лесу, подальше от заинтересованных взглядов персонала.
   - Даже не знаю, я не люблю не знакомые места....
   - Не беспокойся, обещаю вернуть тебя в целости и сохранности.
   - Ладно, раз ты обещаешь... - пришлось согласиться, надеюсь я буду выглядеть не так не уклюже, как обычно, спотыкаясь обо все подряд.
   -Тогда пойдем - Дамиан взял меня за руку и повел в сторону от беседки, я чувствовал касания веток кустов и запах хвои, под ногами шуршала трава и иголки елей.
   - Тебе очень идет зеленый цвет, он походит к твоим глазам - прервал молчание Дамиан.
   - Елисей тоже так говорил, когда дарил мне эту рубашку.
   - Может расскажешь мне о своем друге.
   - Мы подружились когда мне было 7, а ему 9 лет, поначалу было трудно общаться, но современен мы привыкли и практически не расставались только на праздники и часть лета, когда его забирали родители. Он не увлекается музыкой как я, потому что не может слышать, но зато у нас одна страсть на двоих - книги. Два года назад он закончил свое обучение в пансионате, и поступил на программиста и приезжает теперь только по выходным.
   - Наверно он хороший друг.
   - Да замечательный, у тебя наверное тоже много друзей?
   - М-м-м.... нет, увы, мне на своем пути так и не посчастливилось встретить настоящего друга.
   - Не переживай, уверен ты еще его встретишь.
   - Возможно уже встретил- прошептал Дамиан совсем тихо, но я услышал, и стало вдруг так приятно. Если Дамиан считает меня своим другом, возможно он не бросит меня после нескольких дней разлуки. Я так далеко ушел в себя, что даже не заметил, как мы остановились.
   - Почему мы стоим.
   - Потому что пришли.
   - Куда?
   - Помня о твоей забывчивости, я решил устроить нам пикник.
   - Пикник? - наверно я выглядел довольно глупо с упавшей челюстью и выпученными глазами, возможно, мой вид был и не настолько шокирующим, но ощущал я себя именно так.
   - Чему ты так удивляешься?
   - Просто это так неожиданно, я не привык к такому, и теперь все это приводит меня в замешательство.
   - Понимаю. Пойдем, я помогу тебе сесть.
   Дамиан снова взял меня за руку и подвел к покрывалу, расстеленному на земле, помогая удобно расположиться.
   - Спасибо.
   - Не за что. Так как, я угадал?
   - Ты о чем?
   - О том, что ты сегодня опять не ужинал.
   - Ты теперь всегда будешь напоминать мне о моем позоре?
   - Это не позор, я бы сказал, что это было очень мило - рассмеялся Дамиан.
   - Ты надомной издеваешься?
   - Нет, даже в мыслях не было.
   - Тогда прекрати смеяться.
   - Постараюсь, но не обещаю, ты так забавно смотришься, когда дуешься.
   - Я не дуюсь - иногда он может быть таким раздражающим.
   - Дуешься, дуешься, так как ту ужинал?
   - И чего пристал, не ужинал я сегодня, просто не успел.
   - Раз так, то угощайся.
  
   POV Дамиан
   Сегодняшний день обещал быть интересным. Насытившись вчера вечером, настроение было отличным. Вернувшись ночью в особняк, я долго думал, о том, что предпринять для соблазнения Левана, и решил начать с простого ухаживания.
   Встав около двух часов, я съездил в город купив продуктов, нашел в лесу пригодную полянку не далеко от беседки и приготовил все что нужно для пикника. Думаю ему должно это понравиться. Еще раз все проверив, я направился на встречу с Леваном. Сегодня он задерживался, но когда все же появился я был удивлен его внешним видом. На Леване была темно-зеленая рубашка, подчеркивающая его зеленые глаза и белизну кожи, и обтягивающие черные джинсы, визуально удлиняя ноги. Залюбовавшись таким потрясающим зрелищем, я замер на месте почти не дыша, из-за чего Леван меня не заметил и испугался, стоило мне с ним поздороваться.
   Пока мы шли до места, я расспрашивал Левана о его друге, и узнав что тот не будет мешаться под ногами мое настроение улучшилось еще больше. Помогая Левану поудобнее устроиться на покрывале, я старался как можно больше но не навязчиво касаться его, чтобы он привык к моим прикосновениям, и учитывая его вид и настроение моя игра продвигалась в нужном направлении.
   - Что ты приготовил? - поинтересовался Леван, стоило мне устроиться рядом.
   - Всего понемногу. Как насчет бутербродов с ветчиной и сыром.
   - Звучит не плохо.
   Я взял бутерброд с тарелки и протянул Левану, вкладывая прямо в подставленную руку, ненадолго задержав свою руку на его.
   - Спасибо.
   - Может вина?
   - Не знаю я пил спиртное всего пару раз и быстро пьянею.
   - Не беспокойся от одного бокала вина ничего страшного не случиться - заверил я Левана, протягивая бокал с красным вином.
   - Надеюсь, но если я начну буянить, то виноват будешь ты, и тебе же придется тащить меня до пансионата.
   - Хм, так и быть донесу, не бросать же твое не вменяемое тело на произвол судьбы.
   - Чтож поверю тебе на слово - воскликнул Леван, отпивая из бокала. На его губах засияли рубиновые капли от вина, и смотрелось это так соблазнительно, что захотелось не медленно слизать эти провоцирующие капли, а когда ловкий язычок облизнул розовые губки, я не осознано подался вперед, желая попробовать их на вкус.
   - Что бы еще мне тебе предложить - задал я вопрос, что бы хоть как-то отвлечься.
   - А что у тебя есть?
   - М - м - м... фрукты. Любишь персики?
   - Очень, а еще?
   - Виноград.
   - Тоже не плохо, еще?
   - Пирожные с кремом.
   - А клубника с взбитыми сливками?
   Так, похоже Леван и правда быстро пьянеет, так развести с одного бокала.
   - Нет, клубники нет.
   - Жаль, тогда так и быть, давай свои пирожные.
   Подняв корзиночку с пирожными, я поставил ее возле Левана. Честное слово лучше бы я этого ни делал. После первого съеденного им эклера, мне захотелось измазать его кремом, еще больше чем было и съесть. Не сумев удержаться, я все-таки протянул руку, убирая крем с его щеки. Леван от неожиданности вздрогнул и замер, повернувшись в мою сторону.
   - Ты весь измазался.
   -А-а-а..., м-м-м...., да, наверное.
   Пожалуй, вино ему сегодня больше пить не стоит, а то и впрямь придется тащить на себе, хотя это будет не так уж плохо.
   - Может завтра, ты принесешь с собой гитару и сыграешь мне - задал я вопрос, разбивая затянувшееся молчание.
   - Завтра? М-м-м..., знаешь, так получилось...., в общем я..... - промямлил он.
   - Что-то случилось?
   - Эм-м, нет, то есть не то чтобы случилось, просто...
   - Тебе больше ни хочется со мной общаться?
   - Что? Нет, то есть это не так, просто я не хочу чтобы....
   - Тогда в чем дело? - прервал я его лепет.
   - Вобщем в субботу будет благотворительный концерт, в котором я участвую и поэтому мы не сможем, увидится ближайшие четыре дня.
   - Почему четыре?
   - Потому что Вильгельм сказал, что не выпустит меня из музыкального класса, пока я не свалюсь от усталости, тем более что сегодняшнюю репетицию я сорвал.
   - Но все-таки, почему четыре, или ты не хочешь приглашать меня на концерт.
   - А ты хочешь прийти?
   - Конечно, мне будет очень интересно послушать как ты играешь. Надеюсь, ты не против?
   - Нет, я буду рад, если ты придешь.
   - Может, тогда скажешь где и когда?
   - Ой, точно, прости, я сегодня какой-то рассеянный. Концерт состоится в субботу, в городской филармонии, в восемь вечера.
   - Отлично я обязательно приду.
   - Я буду ждать.
   Посидев еще полчаса, я проводил Левана до пансионата, попрощавшись на ближайшие три дня. Сначала меня огорчил такой исход событий, но как говориться во всем есть свои плюсы, я смогу съездить в город развлечься, а Леван успеет по мне соскучиться.
  
   POV Леван
   За эти три дня я извелся от волнения больше чем перед первым своим концертом, и не только из-за того что на этом концерте будет Дамиан, но и от того что не общался с ним уже три дня. Я и подумать не мог что так сильно привяжусь к нему, а может это уже не просто привязанность, а что-то большее. Никогда еще я не испытывал к кому-то таких чувств, конечно я скучаю по Елисею но не так сильно, чтобы изводить себя каждый час вопросами о том как он там, чем занимается и смогу ли я поговорить с ним когда-нибудь еще. Хотя может это от того что Елисея я знаю много лет и полностью ему доверяю, а с Дамианом мы знакомы всего неделю и я не до конца разобрался в себе и своих чувствах.
   Переодевшись в свой концертный костюм я спустился вниз где, нас ждал автобус. Концерт проходил просто на ура, все ребята выступили великолепно. Мое выступление должно было быть последним, и к тому времени я ужасно нервничал, особенно от того что не знал, пришел ли Дамиан или нет. Но все же выступил я отлично, что не могло ни радовать, ведь играл я сегодня только для Дамиана.
   - Ты прекрасно играл сегодня Леван - похвалил меня Вильгельм, но продолжить ему не дал шум послышавшийся в глубине кулис.
   - Что случилось?
   - Не знаю Леван.
   - Извините, мне нужен Леван - прозвучал не знакомый мне голос совсем рядом.
   - Это я - не стал я скрываться.
   - Тогда это вам - моих рук коснулась хрустящая обертка, а в нос ударил знакомый запах цветов.
   - Это розы?
   - Да, похоже кому-то очень понравилось твое выступление, или наоборот не понравилось - ответил Вильгельм.
   - Почему? - не сразу понял я, в чем дело.
   - Потому что розы черные.
   - Черные? - в тот момент мое сердце готово было пуститься вскачь и выпрыгнуть из груди.
   - Да черные, но ты не волнуйся, я думаю, в этом нет ни чего плохого. Давай мы их выбросим и забудем.
   - Нет! - воскликнул я, стискивая букет как самое дорогое сокровище на свете - Я хотел сказать, что возможно у этого человека необычный вкус, и он действительно не хотел ни чего плохого, поэтому выкидывать букет будет просто не благодарно с моей стороны.
   - Раз ты так считаешь, тогда ладно. Так, а теперь, пожалуйста, соберитесь все в кучу и мы отправимся назад в пансионат.
   Всю обратную дорогу, я не выпускал букет из рук, прижимая к себе и вдыхая восхитительный аромат роз, еще и улыбался, наверно как полный дурак. Но в тот момент меня мало интересовало, как я выгляжу со стороны, потому-что я прибывал в некой прострации, вокруг все было прекрасным, а внутри меня порхали сотни бабочек, вызывая необыкновенную легкость. Похоже, я влюбился в Дамиана, раз от такого не значительного знака внимания, я готов был взлететь не имея крыльев.
   Еле дождавшись приезда в пансионат, я, сославшись на усталость, побежал к себе, чтобы переодеться. Выждав пока все разойдутся, и в коридорах ни кого не будет, я бесшумно выскользнул из здания, направляясь к нашей беседке. Не знаю почему, но я был уверен, что Дамиан будет ждать меня там.
  
   POV Дамиан
   Три дня, что я не встречался с Леваном, я провел в своем любимом клубе "Данс", погружаясь в привычную для меня атмосферу, но к моему сожалению обычная игра не принесла мне того удовольствия что раньше. В моих мыслях постоянно обитал образ Левана, прочно закрепившись там. Эта ситуация не много напрягала меня, но я гнал от себя не нужные мысли, списывая свою зависимость на новизну и не законченность игры. Я был уверен стоит только Левану оказаться полностью моим, и я без каких либо сожалений выкину его из своей жизни, забыв как о чем-то не столь значимом.
   В субботу вечером, рассчитав время так чтобы прийти не задолго до выступления Левана, я купил букет черных роз и направился в филармонию. Выступление Левана было великолепно, я редко слушаю классическую музыку и предпочитаю современную, но его игра действительно завораживала своей динамичностью и эмоциональностью. На мгновение мне даже показалось, что он играл только для меня. Как только прозвучали последние аккорды, я выловил кого-то из рабочих и попросил передать Левану букет роз, а сам быстро направился к своей машине. Сев за руль я поехал назад в особняк, нужно было успеть добраться до нашей беседки, до того как появиться Леван, а то что он придет я нисколько не сомневался.
   Левана мне пришлось прождать око получаса, но оно того стоило. На нем была зеленая шелковая рубашка и обтягивающие черные джинсы, длинные волосы волной разметались по плечам, а свет луны будто вылеплял из сумрака его тонкую фигурку. Двигался Леван как-то неуверенно, будто боялся чего-то.
   - Леван - позвал я его негромко.
   - Дамиан, ты здесь?
   - Да, я ждал тебя.
   - Я не знал точно, будешь ли ты здесь, но все-таки не смог не прейти.
   - Понимаю, у меня были такие же чувства.
   - Я хотел поблагодарить тебя за цветы.
   - Не стоит, ты их заслужил, твоя игра была прекрасна - ответил я подходя к Левану вплотную.
   - Это потому что я играл для тебя - прошептал Леван. От его слов по телу прошла волна удовольствия не удержавшись я подался вперед, приникая к его губам. Сначала Леван напрягся, но потом вновь расслабился, позволяя мне углубить поцелуй.
  
   Глава 5. Чувства.
  
   POV Леван
   Когда Дамиан коснулся моих губ в легком поцелуе, я от неожиданности впал в ступор, но стоило ему углубить поцелуй, как по телу разнеслись мириады маленьких молний, начиная свой бег от его губ и проходя по всему телу, оканчивая свой путь в районе живота. Но стоило Дамеану отстраниться и столь приятные ощущения прекратились, вызвав вздох сожаления.
   - Прости, наверно мне ни стоило этого делать, но я не смог удержаться.
   - Я...., это было необычно. Тоесть не так плохо, и тебе не за что извиняться.
   - Все-таки мне сначала стоило спросить, ведь для тебя это наверное было не приятно, да и вообще....
   - Нет, тоесть мне было приятно, это было неожиданно, но мне понравилось, просто я еще ни с кем не целовался.
   - У тебя не было девушки?
   - Нет, я весьма не общительный, и обычно довольствовался, рассказами Елисея о его подружке и их отношениях - совсем смутился я.
   - Может это прозвучит по хамски, но мне приятно, что твой первый поцелуй достался мне. Ты просто не вероятен и понравился мне с первого взгляда.
   Наверно я покраснел как помидор, и все же его слова вызвали во мне бурю эмоций, хотелось одновременно прыгать хлопая в ладоши и при этом смеяться как идиот.
   - Спасибо, ты мне тоже очень нравишься, я еще нискем не испытывал такого.
   - Рад это слышать, а теперь нам пожалуй стоит расстаться.
   - Расстаться? Почему? - от этих слов все внутри перевернулось.
   - Потому что тебе нужно отдохнуть и набраться сил для завтрашнего дня.
   - Эм-м-м... - я определенно чего-то не понимал - а что будет завтра?
   - Это сюрприз, и еще кое-что, мы можем встретиться пораньше где-то в два часа дня?
   - Да, конечно, я завтра полностью свободен.
   - Вот и отлично - сказал Дамиан, беря меня за руку и не отпуская до самого пансионата, а на прощание еще раз поцеловал, вызывая легкость во всем теле.
   Этой ночью я не мог уснуть до утра, размышляя о том, что произошло сегодня и тех чувствах, что вызывал во мне Дамиан, придя наконец к выводу, что все это и называется любовью.
  
   POV Дамиан
   Вчерашний вечер меня полностью удовлетворил своим результатом. Не могло не радовать и то обстоятельство, что мой внезапный поцелуй не отпугнул Левана, а наоборот сблизил нас еще больше. Но всетаки я решил пока не торопить события.
   Заставив себя встать к 12 часам дня, я принялся готовиться к нашей с Леваном встрече. Приказав Рэми подготовить моего коня к двум часам, сам направился приводить себя в порядок, хотя это и не имело особого смысла, но я привык выглядеть на все сто в любой ситуации. Собрав все необходимое, я направился к нашей с Леваном беседке, предвкушая увидеть радость на его лице от моего сюрприза, что было весьма необычно для меня. Раньше я ни когда ни задумывался о чувствах других, они меня просто не интересовали, но в последние дни я все чаще стал замечать что к Левану отношусь по-особенному, и эти ухаживания приносят мне удовольствие. Я не привык к какому либо проявлению чувств, и то что Леван пробуждал во мне что-то доселе не известное и не знакомое пугало. Но я упорно продолжал подавлять в себе это, списывая все на новизну и интерес к новой игрушке, хотя и понимал что это далеко не так.
  
   POV Леван
   У шкафа я простоял наверно, больше часа, это явно прогресс. В таких темпах я скоро превращусь в сентиментальную девицу и начну краситься, хотя это будет проблематично. Остановив, наконец, свой выбор на памятных черных джинсах и темно-синей футболке, и прихватив с собой черную ветровку, на всякий случай, я пошел к беседке. В голове уже витали образы в нашего свидания, а то что наши встречи переросли во что-то больше чем дружеские я ни сомневался. То что Дамиан был на месте и ждал меня, я понял по еле доносившимся шагам.
   - Привет - радостно воскликнул я.
   - Привет Леван, ты прекрасно выглядишь.
   - Спасибо - поблагодарил я его, смущаясь.
   - Пойдем получишь свой сюрприз.
   - Что это будет?
   - Если я скажу тебе, то это будет уже не сюрприз.
   Дамиан взял меня за руку и повел в том же направлении что и в прошлый раз, впереди послышались странные звуки, как будто кто-то стучал тупым предметом по земле.
   - Протяни руку - попросил Дамиан.
   - Эм-м-м... - промычал я, не двигаясь.
   - Не бойся, - подтолкнул меня Дамиан.
   Подняв руку, я протянул ее вперед натыкаясь на что-то мягкое, провидя по поверхности в верх, я понял что это короткая шерсть. Продолжив свое исследование, я провел рукой еще выше, нащупывая длинные локоны, не успев до конца осознать, что это за животное, как сбоку от меня послышалось конное пофыркивание. Меня всегда бесило, когда я слышал, как девушки визжать и прыгать от радости будто свихнулись. Но сейчас я их понимал, потому что сам прыгая на месте хлопая в ладоши, хорошо еще что до визга не дошло, а то Дамиан и так наверно думает что у меня не все дома.
   - Я так и знал, что тебе понравиться.
   - Ты помнишь то, что я рассказывал о себе и в том числе о лошадях?
   - Конечно, мне интересно все, что связано с тобой.
   Я даже растерялся, не зная, что ответить, просто стоял, продолжая гладить лошадь или это был конь.
   - А как ее зовут или это он? - озвучил я свои мысли.
   - Его зовут Буцефал, и он черный как ночь.
   - Кто бы сомневался, - не удержался я от смеха.
   - Хочешь прокатиться? - спросил Дамиан.
   - Хочу, всегда мечтал об этом, но если он меня сбросит.
   - Не беспокойся, ведь я буду рядом.
   Дамиан подхватил меня под поясницу, усаживая на Буцефала, а сам взял коня под уздцы. В этот момент я был наверно самым счастливым человеком на свете, а когда Дамиан забрался на Буцефала, устраиваясь позади меня и крепко прижав к своей груди, пустился в легкий галоп, я понял, что рай существует.
   - Куда мы скачем? - спросил я Дамиана когда мы устроили не большой привал.
   - Хочу ознакомить тебя с моим поместьем, надеюсь ты не против?
   - Нет, буду только рад.
   Покатавшись еще около двух часов, Дамиан привез меня в свой особняк, приказав кому-то, по-видимому прислуге, накрыть ужин на двоих. Дамиан провел меня по всему дому, подробно описывая, где что находиться. Единственное что меня расстраивало, это то, что Дамиан сегодня ни разу не поцеловал меня. Может я тороплю события, но так хотелось вновь ощутить вкус его губ и растворится в тех ощущениях, что он дарил. Но увы, Дамиан только держал меня за руку и иногда не навязчиво обнимал. После ужина мы отправились погулять в сад, идя по дорожке, через какое-то время я услышал шум воды.
   - Что это?
   - Это моя самая любимая часть сада, здесь расположено озеро с не большим водопадом, а вокруг все в цветах, потрясающий вид.
   - Да, наверное - немного расстроился я, не имея возможности увидеть все то великолепие, что описал мне Дамиан.
   - Не расстраивайся. Давай лучше сядем, а то ты за день наверное устал.
   - Это точно, столько впечатлений.
   Дамиан помог мне усесться на траву рядом с озером и сам уселся рядом, обнимая меня. Мы тихо болтали неочем, но мои мысли все время возвращались к поцелуям.
   - Эм, Дамиан, я хотел спросить...
   - О чем?
   - Я сделал что-то не так?
   - Почему ты так решил? - удивился он.
   - Ты...., ну просто, ты сегодня ни разу меня не поцеловал - пробормотал я, смущаясь
   - Просто я не хотел давить на тебя.
   - Ты и не давишь, я ведь сказал что не против - воскликнул я, совсем наглея.
   - Ну, раз так...
   В ту же секунду мои губы были смяты его губами в требовательном поцелуе, он то углублял его, то снова почти отстранялся, еле касаясь, пока я сам не стал отвечать ему, пытаясь сократить расстояние между нами до минимума. Оторвались мы друг от друга, только когда перестало хватать воздуха. У меня было такое ощущение, как будто я куда-то плыву, не дав мне прейти в себя, Дамиан снова прильнул к моим губам, при этом опрокидывая на спину и прижимая своим телом к земле. Его руки поглаживали мои бедра, сначала я напрягся, но стоило Дамиану углубить поцелуй и забраться мне под футболку, скользя рукой по моему животу, как все сомнения вместе с разумом вылетели у меня из головы. Тем более все мои опасения оказались напрасными, Дамиан ограничился, только поцелуями и легкими поглаживаниями, а потом мы просто лежали, обнявшись, и я не заметил, как уснул.
   Проснулся я уже у себя в комнате, что меня весьма огорчило, но тут я почувствовал знакомый аромат и протянув руку нащупал розу, и не сколько не сомневаясь что она черная.
  
   POV Дамиан
   Вчерашний день прошел просто великолепно, я даже не думал, что Леван так быстро перейдет к активным действиям и сам попросит поцеловать его, поэтому я решил двигаться в том же направлении.
   Следующую неделю мы провели вместе, встречаясь часа в два и расставаясь только к утру. Мы гуляли по окрестностям, пару раз я катал его на Буцефале и лодке по озеру в моем саду. Но самой приятной частью были, конечно, поцелуи и объятия, которые иногда заходили чуть дальше. Я стал замечать, что мне безумно нравиться слушать его смех и тихие стоны, когда я позволял себе более откровенные ласки, слушать его рассказы и видеть его радужную улыбку. Мне пришлось признаться себе, что я сильно привязался к Левану, что меня весьма напрягало. Поэтому я решил ускорить события и пригласить в это воскресение Левана в свой любимый клуб в городе. Встретив Левана как обычно на нашем месте, мы пешком дошли до моего особняка.
   - Чем мы займемся сегодня? - спросил Леван, улыбаясь мне.
   - Поедем в город, хочу познакомить тебя с миром в котором живу.
   Дождавшись вечера, проведя свободное время за болтовней и дурачеством, я усадил Левана в свое авто и мы отправились в город. Леван болтал о чем-то отвлеченном, но я не особо вслушивался, задумавшись о сложившийся ситуации. Сегодняшний вечер должен был стать особенным и последним, пока все ни зашло слишком далеко.
   - А куда мы едем? - вывел меня из размышлений заинтересованный голос Левана.
   - В клуб.
   - Эм, в клуб? - переспросил он.
   - Буду учить тебя танцевать.
   - Боюсь это провальная идея.
   - Ни чего я терпеливый учитель - ответил я, останавливаясь возле клуба "Данс".
   Зайдя в здание клуба, мы погрузились в атмосферу громкой музыки и разговоров, Леван держал меня за руку и прижимался всем телом. От входа я направился сразу к стойке бара, ведя за собой Левана, и заказал нам по коктейлю.
   - Попробуй - обратился я к Левану протягивая ему бокал с напитком.
   - Здесь так шумно - поморщился он отпивая.
   - Ни чего это с не привычки - ответил я наблюдая как Леван допивает свой коктейль. Напиток был средней алкогольности, но думаю Левану вполне хватит чтобы расслабиться.
   Просидев у стойки еще минут 15, я потащил его танцевать, не обращая внимания на протесты. Поначалу Леван двигался не ловко и сковано, но вскоре, по-видимому подействовал алкоголь и он раскрепостился. Мы танцевали в такт музыке, тесно прижавшись друг другу, и я шептал на ушко Левану как лучше двигаться. Окружающие бросали на нас удивленные взгляды, но потом я начал замечать весьма откровенные взгляды, направленные на Левана и чуть не зарычал в голос от подобного, и прижался к нему еще сильнее, заявляя свои права на добычу. Пробыв в клубе около двух часов, за это время Леван успел выпить еще пару коктейлей и полностью расслабиться, я решил двигаться дальше.
   - Куда мы идем - спросил Леван, когда мы вышли из клуба.
   - Хочу показать тебе, где я живу.
   - Живешь?
   - Да, у меня в городе есть квартира.
   - М-м-м... Хорошо, пошли.
   - Хм, нет, в таком состоянии ты не дойдешь, поэтому поехали.
   - Хи-хи-хи... все что пожелаешь - промурлыкал Леван, сжимая мою руку.
   До квартиры мы добрались быстро, сгорая от нетерпения, я впился в губы Левана поцелуем, стоило двери только закрыться. Пресекая любые возражения, и не прерывая поцелуя, я начал потихоньку подталкивать Левана к спальне.
  
   POV Леван
   Прошедшая неделя была просто замечательная, с каждым днем я влюблялся в Дамиана все больше, а его сюрпризы делали меня самым счастливым в этом мире. Но больше всего мне нравились его поцелуи и прикосновения, которые сводили меня с ума и заставляли забыть обо всем. Сегодня, когда Дамиан пригласил меня в клуб, обещая познакомить с его миром, я разволновался, раньше мне не приходилось бывать в подобных местах, но он помог мне и вечер прошел прекрасно. После клуба Дамиан пригласил меня к себе домой, и я решил, что сегодня признаюсь ему в своих чувствах. Не успели мы зайти в квартиру, как Дамиан принялся целовать меня и все мысли вновь вылетели из головы. Его руки блуждали по моему телу, и создавалось такое ощущение, что они находятся сразу в нескольких местах одновременно. В себя я пришел только когда оказался на кровати, а Дамиан целовал мою шею, покусывая так сильно бившуюся сейчас под кожей вену. Но когда я осознал, что на мне нет рубашки, а Дамиан расстегивал мои брюки, немного испугался, уперев руки в плечи Дамиана, я пытался его отстранить, но тут он прочертил дорожку поцелуев от шеи до моей груди и прикусил сосок, который пронзила боль, и будто извиняясь сразу начал зализывать. Застонав, я плюнул на все свои страхи и отдался на милость Дамиана, который уже выцеловывал замысловатые узоры, на моей груди постепенно спускаясь все ниже, вцепившись пальцами в его плечи теперь я притягивая его к себе. Меня охватило такое море ощущений, что мир вокруг меня утонул в блаженстве. Когда я пришел в себя от только что случившегося, Дамиан лежал рядом, нежно обнимая меня.
  - Как ты - спросил он.
  - Я люблю тебя - прошептал я в ответ, закрывая глаза и проваливаясь в сон.
   Утром меня разбудил ароматный запах кофе, я еще пытался сопротивляться манящему запаху и понежиться в постели, но приняв свое поражение бросил это бесполезные попытки, резко сел. Поясницу и чуть ниже сразу прошибла тупая боль и я упал обратно в кровать, после чего постарался сесть как можно аккуратней.
   - Я сделал тебе кофе - послышался голос Дамиана совсем рядом.
   - Я почуял.
   - Хм, а еще есть твои любимые эклеры.
   - М-м-м... ты меня балуешь.
   - Не могу отказать себе в таком маленьком удовольствии.
   Улыбаясь наверно как дурак, я взял с подноса, кружку ароматного кофе и пирожное начал с жадностью поглощать свой завтрак.
   - Как насчет того чтобы прогуляться по городу? - спросил Дамиан.
   - Я за - воскликнул я соглашаясь, проживав пирожное.
   Весь оставшийся день мы провели вместе, гуляя по улицам города. К вечеру нам пришлось расстаться, и все таки я ощущал себя невероятно счасливым.
  
   Глава 6. Предательство.
  
   POV Дамиан
   Пожалуй я могу собой гордиться, всего две недели и Леван полностью мой, а его вкус оказался еще восхитительней чем я предполагал. Теперь я могу вернуться назад к своему обычному образу жизни, поэтому сегодняшний день я провел, отдыхая и набираясь сил, а вечером отправился в город поискать себе новую жертву.
   Через два часа разглядывания танцующих посетителей ночного бара, я понял, что мои мысли неуклонно возвращаются к Левану. Перед моим взором все время вставал его смеющийся образ. Бросив бесполезные попытки выкинуть из головы лишние мысли, я вышел из клуба и побрел в ночь вдоль аллеи. Последние две недели общения с Леваном, что-то переменили во мне, вытаскивая наружу чувства, о которых я даже не догадывался. Вот и теперь, стоило только представить его расстроенное лицо, со стекающими по щекам слезинкам, как внутри все переворачивалось и становилось как не когда паршиво. И как бы я не старался загнать все эти чувства назад, они все равно возвращались. Пробродив по улицам города до рассвета, споря с самим собой, мне все-таки пришлось признаться себе, что я нуждаюсь в Леване. Произошло то, от чего я так рьяно бежал всю свою жизнь. Я влюбился. И теперь как бы я не старался забыть его, меня постоянно будет преследовать его восхитительный запах и наврядле, я смогу удалить свой голод.
   Взглянув на солнце, я вспомнил, что мы должны были встретиться еще вчера вечером. Выругавшись, я сел в машину и помчался назад в свой особняк. Стоило срочно найти Левана, пока не стало слишком поздно, но похоже судьба была сегодня не на моей стороне. Только войдя в дом, мне на шею кинулся ярко красный вихорь:
   - Дамиан я так рада тебя видеть. Где ты был? - прокричала девушка мне прямо в ухо, и при этом практически вжимаясь в меня своим стройным телом.
   Эмма, промелькнула в голове мысль, словно приговор. Эмма была таким же вампиром, как и я. Мы познакомились с ней лет десять назад. В тот вечер я как обычно сидел в клубе, выискивая в толпе танцующих новую жертву, когда мой взгляд зацепился за промелькнувшую в толпе фигурку девушки. Стройное тело, миленькое личико, не сказать что красивое, но привлекающее своей невинностью, она была похожа на заблудившуюся девушку-подростка. Я уже решил преступить к обольщению, когда наши взгляды встретились, в глазах незнакомки горела та же жажда, что и у меня. Мой интерес к ней тут же угас. Я вообще старался не пересекаться с другими вампирами. Но похоже у нее были другие планы в отношении меня. С тех пор Эмма постоянно пытается соблазнить меня, что только раздражает. Попытки растолковать ей, что она мне не интересна, не дали ни какого результата. И вот теперь время от времени она появляется в моей жизни, чтобы сделать еще одну попытку. Но сейчас меня волновала не то, что она появилась здесь, чтобы вновь надоедать, а ее беспринципность и кровожадность. Она была из тех вампиров, кто считает себя повелителями мира, маленькая стерва, уважающая только свои желания. И если она узнает о Леване, то ему будет угрожать смертельная опасность.
   - Эмма, не буду говорить, что рад тебя видеть. Зачем ты здесь?
   - Почему ты такой не приветливый, дорогой. Ведь я специально примчалась к тебе, чтобы повидаться с тобой - проворковала Эмма, продолжая вжиматься в меня своим весьма объемным бюстом.
   - В этом не было необходимости. Я прекрасно жил и без тебя - холодно ответил я, отстраняя от себя девушку.
   - Ну, Дамиан не будь таким грубым, ведь я соскучилась.
   - Зато я по тебе нет - отпарировал я, отходя от Эммы подальше и поднимаясь на второй этаж. Похоже, с Леваном я не смогу увидится еще долго.
  
   POV Леван
   Отлично выспавшись и приведя себя в порядок я отправился к беседке, прихватив с собой гитару. Раньше я никогда не играл музыку своего сочинения, даже Елисею, потому что она выражала все мои чувства, но с Дамианом мне хотелось поделиться своей музыкой и душой. И хотя он еще не говорил мне о своих чувствах, я верил, что он примет и поймет мои и ответит взаимностью. Но мои мечты вновь разбились о жестокую реальность. В тот день Дамиан так и не появился. В пансионат я вернулся только к двум часам ночи, но уснуть так и не смог. Я не знал, что и думать, может с ним что-то случилось, или у него появились срочные дела, и он не смог меня предупредить. У меня даже не было его номера телефона. За те дни, что мы провели вместе, я даже не задумывался об этом, и теперь я не представлял что делать.
   О том что Дамиан мог просто поиграть со мной и бросить после того как получил все что нужно, не хотелось даже думать. От этого в нутрии все переворачивалось и замирало. На второй день его отсутствия, я все еще надеялся, что он появится, но он вновь не пришел. Мир вокруг начинал рушиться. На третий день я не выдержал и пошел к Вильгельму:
   - Леван, что-то случилось? Ты плохо выглядишь.
   - Я не знаю - пробормотал я.
   - Не знаешь? - удивился Вильгельм.
   - То есть я не совсем уверен, и хотел бы попросить тебя узнать, если тебя это не затруднит.
   - Нет, конечно, я постараюсь сделать все, что в моих силах.
   - Понимаешь, две недели назад, я гулял по саду и познакомился с одним парнем, он живет где-то неподалеку от пансионата. Мы очень сдружились и отлично общались, но три дня назад он пропал, и я волнуюсь, может с ним что-то случилось.
   - Ты хочешь узнать что?
   - Да, но я знаю о нем только то, что его зовут Дамиан.
   - Хорошо Леван, не волнуйся, я попытаюсь что-нибудь узнать.
   - Спасибо Вильгельм, я буду тебе очень благодарен.
   Попрощавшись с Вильгельмом, я отправился к себе в комнату. Пытаясь отвлечься, я решил занять себя, чем ни будь, но у меня буквально все валилось из рук, а мысли постоянно путались. Промучившись так около трех часов, я решил выйти на улицу, но в этот момент вернулся Вильгельм и его хмурое лицо меня, ни сколько не воодушевляло.
   - Ну что? - задал я интересующий меня вопрос.
   - Даже не знаю, как сказать, я съездил в то поместье, где живет твой Дамиан, но там мне сказали, что он уехал два дня назад со своей подругой или девушкой, прислуга не вдавалась в подробности. Когда он вернется им тоже неизвестно, но как они сказали не раньше, чем месяца через два.
   От этих слов я похолодел, "уехал со своей девушкой" билось в голове. Значит все что было между нами ложь, просто Дамиан решил поразвлечься с не обычной игрушкой. Это так больно, чувствовать, что твой прекрасный мир рушиться в одно мгновения, погружаясь в абсолютную темноту, без какого либо проблеска надежды.
   - Спасибо, что помог - выдавил я из себя, как можно спокойнее и безразлично.
   - Леван, не переживай ты так из-за какого-то там богатенького мальчика. Все будет хорошо, ты встретишь еще много хороших людей, а такие как он, никогда не дружат с такими как мы, простыми смертными.
   - Да я понимаю Вильгельм, но все-таки мне сейчас хочется побыть одному.
   - Ничего я понимаю, но если тебе захочется поговорить, ты всегда можешь прийти ко мне.
   - Хорошо, спасибо тебе - ответил я на его предложение, уходя из комнаты.
   Бездумно бродя по окрестностям пансионата, я шел, не разбирая дороги и направления, внутри было пустота, которая возвращала меня в далекое детство, когда я потерял своих родителей. В себя я пришел только когда почувствовал под ногами знакомую дорожку выложенную булыжниками и аромат присущий только этому месту. Только тогда я не выдержал, дав волю слезам. Не знаю, сколько времени пролежал на нашей скамейке, давая слезам смывать свое горе, но в пансионат я вернулся поздно вечером. Промучившись еще пару часов я, наконец, смог заснуть.
   Проснулся я только к обеду, состояние было такое, будто по мне проехался бульдозер, притом не один раз. Делать ничего не хотелось, да и вставать тоже, но я как последний мазохист, заставил себя подняться, одеться и пойти к нашему месту. Не знаю, что меня гнало туда, может быть надежда на то, что он все-таки вернется, и весь этот кошмар окажется просто сном, а может потому, что здесь я ощущал его присутствие, и было не так одиноко. Особенно если представить, что Дамиан сидит рядом, и стоит только протянуть руку, чтобы почувствовать его холодную кожу. Пусть это был самообман, я прекрасно это понимал, но мне было всеравно, лучше так, чем придаваться той тоске, что поселилась в моей душе. Тогда бы я наверняка не выдержал и наделал глупостей.
   Пятый и шестой день прошли, так же как и предыдущий, в ожидании чего-то не известного, и похожие друг на друга. Реальность настигла меня на седьмой день в лице Вильгельма.
   - Леван мне нужно с тобой поговорить.
   - О чем? - спросил я ничего не выражающим голосом.
   - Послезавтра у тебя день рождение, тебе исполняется 18 лет, и ты вступаешь в самостоятельную жизнь и переезжаешь в свою новую квартиру.
   - Послезавтра? Я совсем забыл.
   - Ну переезжаешь ты завтра, все документы уже готовы, поэтому собирайся. Завтра в шесть часов я отвезу тебя на твое новое место жительства.
   - Но... - это был неожиданный удар. Оставаясь в пансионате, у меня была хоть маленькая, но надежда, и память о нем, а теперь уехав отсюда у меня ничего, не останется.
  
   POV Дамиан
   Видимо Эмма решила меня окончательно доконать, и не отходила от меня весь день ни на шаг. Не выдержав этого мучения, я собрал вещи и поехал в город. Тем более оставаться близко к пансионату было опасно. Эмма привыкла питаться каждый день и могла наведаться в центр и наткнуться на Левана, да и за свою прислугу я опасался. Вампирша мои намеки, как всегда проигнорировала и отправилась вслед за мной. Жаль, что убийство себе подобных карается мучительной смертью, а то я бы давно уже избавился от нее. Более приставучей особы я не встречал.
   - Дамиан, почему ты так холоден ко мне.
   - Потому что ты меня раздражаешь - огрызнулся я, сидя в темном углу клуба "Данс". Три дня наедине с Эммой и я готов был наброситься на нее, поэтому быстро собравшись, я отправился в клуб, чтобы развеяться и побыть в толпе. Не говоря уже о жажде. Через пару часов я приметил одиноко сидящую девушку у стойки бара и направился к ней. Без особых усилий, затуманил ей мозги и повел наверх в одну из комнат. Впиваясь клыками в руку девушки, я пытался представить на ее месте Левана, но вкус всеравно оказался перстным.
   - Дамиан ты стал так не эстетичен, раньше мне нравилось наблюдать за твоими играми со смертными - проворковала Эмма, возникая из неоткуда.
   - Нет настроения - прошипел я, выпрыгивая в окно и оставляя Эмму наедине с девушкой, и был уверен, что бедняжка не доживет до утра.
   Решив изменить тактику и оставаться в своей квартире безвылазно, заодно заняться делами и ждать пока голод не возьмет над Эммой верх и она не отправится на охоту. Тогда можно будет ускользнуть от нее и найти Левана, конечно, она найдет меня, но это уже не будет иметь значения, а если она попытается причинить Левану вред, я смогу раз и навсегда избавиться от нее. Надо отдать ей должное ее терпения хватило на четыре дня, зато теперь Эммы не будет всю ночь. Выждав полчаса после ее ухода, я взял ключи от машины и выскользнул из квартиры. Сев в машину я помчался в сторону пансионата. За эти восемь дней я успел безумно соскучиться по Левану, и прейди к окончательному выводу, что это белокурое чудо все-таки завладело моим сердцем. Поэтому, как только он вновь окажется в моих объятьях, поставлю ему метку принадлежности мне, как будущему приемнику. Тогда я смогу оградить его от остальных вампиров, по закону они не имеют права причинить вред моему подопечному и я смогу защищать его любыми способами.
   Добравшись до пансионата, я прокрался в комнату Левана, но там его не оказалось, это было странно, но возможно он был в беседке. Не раздумывая ни секунды, я ринулся туда, но и здесь его не оказалось. Только белый листок бумаги лежал на скамейке, придавленный камнем. Взяв письмо в руки, я стал вчитываться в строчки:
   "Дамиан, я не знаю, прочитаешь ли ты это письмо, но все же надежда меня не оставляет. Я ждал тебя на нашем месте, каждый день, чтобы увидеть и сказать что люблю. Но видимо не судьба. Завтра мне исполняется 18 лет, поэтому мое пребывание в центре закончилось. Сегодня в шесть вечера Вильгельм отвезет, меня на мое новое место жительства: улица N, дом 82, кв. 64. Если ты простеешь это письмо, и я все еще буду тебе не безразличен, то приезжай я буду тебя ждать.
   Люблю тебя, навеки твой Леван".
   Мое сердце сделало не вероятный кульбит и застряло в горле комом. Он ждал меня и явно страдал, от этих мыслей мне стало еще тоскливее. Коря себя за малодушие, я спрятал письмо в карман и поехал назад в город по указанному адресу. Но и там Левана не оказалось, притом было такое ощущение, будто тут давно, ни кто не появлялся.
  
   POV Леван
   Собрать вещи и положив их перед входом из комнаты, я взял листок бумаги с ручкой и отправился на наше место. Я не был уверен в том, что Дамиан прочтет мое письмо, но все-таки хотел оставить ему записку о том, где искать меня. Просидев в беседке последние часы, оставшиеся до отъезда, я вернулся назад. Вильгельм уже ждал меня, молча сев в машину я устало закрыл глаза.
   - Ты все еще грустишь - прервал мои раздумья голос Вильгельма. Я лишь пожал плечами.
   - Забудь о том, что было, скоро у тебя начнется новая жизнь и все встанет на свои места.
   - Наверное.
   - Поверь, я знаю, о чем говорю - я предпочел промолчать, разговаривать мне сейчас хотелось в самую последнюю очередь. Видимо Вильгельм почувствовал мой настрой, поэтому молчал всю оставшуюся дорогу. Через минут сорок пути машина остановилась, вокруг было подозрительно тихо, да и как мне показалось, мы вообще ехали в другом направлении от города, просто я не придал этому значение по началу.
   - Вильгельм, где мы?
   - Эмм, просто заехали кое-куда по пути.
   - Куда - продолжал я допытываться.
   - Не беспокойся, скоро все узнаешь и еще ты извини меня, я не хотел ничего такого, просто так получилось - бормотал Вильгельм, вцепившись мне в руку и таща в не известном направлении. Все это было странно и я начал волноваться. Подойдя к двери, мой учитель постучал, через пару минут ему открыли и мы зашли внутрь. Я попытался выдернуть руку, но Вильгельм только еще сильнее сжал ее, тоща меня уже по лестнице.
   - Вильгельм, что происходит, куда ты меня тащишь?
   - Скоро узнаешь - повторил он.
   - Вильгельм пожалуйста, ты меня пугаешь - воскликнул я, все тело охватило не хорошее предчувствие и началась зарождаться паника. Когда я уже насчитал три этажа, мы наконец свернули сначала в коридор, а потом зашли в комнату, покрайней мере мне так показалось.
   - Вильгельм рад тебя видеть - послышался не знакомый голос - я вижу, ты привел его.
   - Да, как и договаривались.
   - Кто не будь, объяснит мне, что происходит?
   - Извини Леван, ничего личного, ты мне действительно нравишься, но обстоятельства для тебя сложились не удачно.
   - Ты можешь идти Вильгельм, твой долг я тебе прощаю.
   - Вильгельм? - позвал я.
   - Он ушел детка, и мне, к сожалению, тоже нужно идти, но не беспокойся, я вернусь через несколько часов и тогда мы все обсудим - пообещал незнакомец, закрывая дверь и оставляя меня в одиночестве и растерянности.
  
   Глава 7. Воссоединение.
  
   POV Дамиан
   Отсутствие Левана в квартире меня весьма обеспокоило. Он написал, что уехал из пансионата в шесть часов, сейчас было почти девять и Леван давно уже должен быть здесь. Даже если они задержались по пути. Остается только одно, найти Вильгельма и расспросить его. Снова сев в машину я направился назад к центру. Когда я добрался было почти десять часов. Незаметно проскользнув в здание, я направился в комнаты преподавателя музыки. Вильгельм был на месте, что меня, несомненно, порадовало. Хотя вид у него был не презентабельный, он сидел на диване и распивал виски, на полу стояла почти пустая бутылка.
   - Извините, что отвлекаю вас от столь увлекательного занятия, но мне нужно у вас кое-что узнать - произнес я, привлекая его внимание.
   - Кто вы и что здесь делаете? - воскликнул Вильгельм, посмотрев на меня рассфокусированным взглядом.
   - Я хотел бы узнать, где Леван - задал я интересующий меня вопрос, заметив, как преподаватель напрягся.
   - Я не обязан отвечать вам, спросите у главного его новый адрес.
   - Там его нет.
   - Тогда какие ко мне претензии.
   - Вы должны были довезти его до нового места жительства - продолжал я допрос, начиная раздражаться.
   - И что из этого. Я отвез его и сразу уехал, что он делал после мне неизвестно, может вышел погулять и вы разминулись - ответил Вильгельм.
   - Я так не думаю, поэтому спрашиваю еще раз, где Леван - прорычал я, теряя терпение.
   - Откуда мне знать где он, и вообще вам сюда нельзя, уходите пока я не вызвал охрану - прокричал Вильгельм, поднимаясь.
   Не тратя больше времени на бесполезную болтовню, я в один прыжок преодолел разделяющее нас расстояние и сжал его горло. Притянув к себе Вильгельма, я заглянул в его глаза, подавляя волю. Медленно но уверенно я пробирался в его мысли, заставляя вспоминать, все что произошло за последние сутки. От того что я увидел меня бросило в жар, а злость на этого мерзавца возросла стократ. Не осознано я сжал шею Вильгельма, от чего тот захрипел, начиная заваливаться назад. Ослабив хватку, я ударил по его сознанию, заставляя забыть о моем присутствии здесь. Этого Вильгельм выдержать не смог и все-таки потерял сознание. Вот только когда он придет в себя, то будет явно не совсем одыкватен, слишком уж сильно я был зол, и ему повезет, если единственным последствием будут провалы в памяти. Хотя, меня это мало интересовало, все, что сейчас имело значение это Леван.
  
   POV Леван
   Меня всего трясло, я не знал где я и, что со мной собираются делать и от этого становилось страшно. На руках вновь запищали часы, сообщая, что прошел еще один час моего пребывания здесь. Нервы были напряжены до придела, и я чувствовал поступающую истерику. Поднявшись на ноги, я вновь решил обследовать помещение, но не успел я сделать и шагу, как открылась дверь и кто-то вошел.
   - Надеюсь, ты здесь не сильно скучал - послышался голос незнакомца, который разговаривал с Вильгельмом, как только они приехали сюда.
   - Кто вы и что от меня хотите - немного истерично спросил я - Я сирота и у меня ничего нет.
   - Ошибаешься детка - ответил незнакомец, насмешливым голосом - Меня зовут Ролан и теперь я твой хозяин.
   - Хозяин? Что все это значит?
   - Не нужно так волноваться детка. Лучше присядь.
   - Спасибо я постаю.
   - Хм. Что же можешь пока поупрямиться, но мы с этим разберемся еще. Видишь ли, детка, у меня своеобразное заведение, предоставляющее сексуальные услуги, состоятельным людям. Но славиться оно не этим, а тем, что мы исполняем любые прихоти клиентов, и разнообразием предоставляемого контингента обслуги. В том числе и таких как ты, с какими либо недостатками. Ты даже не представляешь, какие порой встречаются извращенцы.
   От всей этой информации я впал в ступор. Не могу поверить, что Вильгельм так поступил со мной, продав в бордель.
   - Это не возможно, просто какой-то бред, Вильгельм бы такого не сделал - прошептал я, сам не веря в свои слова.
   - Ну-ну успокойся, у Вильгельма был передо мной должок и он предложил мне отдать его натурой, в виде тебя.
   - Но почему я?
   - Ты очень красив Леван, и отсутствие зрения нисколько тебя не портит, даже наоборот, придает пикантности. Уверен от клиентов отбоя не будет.
   - Нет, я не буду, вы меня не заставите.
   - Хм, поверь моему опыту детка, рано или поздно все ломаются, и ты не будешь исключением.
   - Меня будут искать - ухватился я за последнюю надежду. В ответ послышался смех.
   - Пусть ищут, вот только у них ничего не выйдет. Твой глухой дружок может перерыть хоть весь город, но нечего не найдет. Мало ли что могло случиться с бедным калекой, оставленным на произвол судьбы. Вышел погулять в незнакомой местности и заблудился.
   Его слова все больше ввергали меня в отчаянье.
   - Или ты думаешь, что тебя будет искать твой Дамиан. Не будь таким наивным, он всего лишь еще один богатенький мальчик, которому захотелось разнообразия.
   От этих слов меня бросило в холод, я так долго гнал от себя эти мысли, заставляя верить себя, что все еще наладиться, и только сейчас, услышав свои мысли из чужих уст. Я понял, что больше никогда не увижу Дамиана, и как-то сразу стало всеравно, что будет дальше.
   - Смирись детка, ты один и никому не нужен - послышался голос Ролана рядом со мной, его рука легла на мое бедро, поднимаясь выше.
   - Нет - воскликнул я, отталкивая Ролана. Может Дамиан не любит меня, и я ему не нужен, но от одной мысли, что ко мне будет прикасаться кто-то чужой, вызывали приступы тошноты.
   - Не стоит усложнять свое положение, детка.
   - Нет, не прикасайся ко мне - продолжал я кричать, пытаясь вырваться. По-видимому, я ударил его слишком сильно, потому что в следующее мгновение я согнулся пополам от удара в живот и хватая ртом воздух. Не успел я, опомнится, как Ролан заломил мне руки за спину и повалил на пушистый ковер.
   - Решил показать свой норов? - прошипел он мне на ухо, стягивая руки ремнем, пресекая все попытки к сопротивлению.
   Закончив с моими руками, Ролан перевернул меня на спину, и разрывал на мне рубашку, подбираясь к брюкам. Из последних сил я попытался лягнуть его, но в ответ получил удар по лицу, от которого зазвенело в голове.
   - Вот так то лучше, детка - рассмеялся Ролан, продолжая расстегивать ремень брюк. От отчаянья на глаза навернулись слезы, прикусив губу до крови, я приготовился к новому рывку сопротивления, но вес чужого тела неожиданно исчез, и где-то в глубине комнаты послышалась возня. Порадовавшись не большой передышке, я попытался сесть и понять что происходит, но мне не дали такой возможности обхватывая руками. Не произвольно дернувшись, я подался вперед, пытаясь вырваться.
   - Леван - услышал я такой знакомый и любимый голос.
   - Дамиан - пробормотал я, не удержавшись от всхлипа.
   - Подожди немного, сейчас я помогу тебе - ответил он и я почувствовал, как веревки исчезли с моих рук, а на плечи легла куртка.
   - Дамиан - продолжал я шептать его имя как мантру.
   - Тихо мой маленький, уже все хорошо - проговорил Дамиан, поднимая меня на руки и продвигаясь вперед. В лицо ударил порыв свежего и прохладного воздуха, и я понял, что мы стоим около окна.
   - Дамиан, что ты собираешься делать?
   - Не бойся, ни чего не бойся, и просто доверься мне - попросил он. Я лишь теснее прижался к его груди и цепляясь за него мертвой хваткой, боясь вновь потерять.
   Дамиан поднялся на подоконник и спрыгнул вниз. Зажмурившись, я ждал удара о землю, которого так и не последовало. Дамиан мягко приземлился на землю, рванув вперед, потом был еще один прыжок и в этот момент мой бедный мозг, наконец, не выдержав шока, решил уйти в несознанку.
  
   POV Дамиан
   Сев в машину, я помчался по направлению к притону, дорогу к которому я выискал, в голове у этой сволочи Вильгельма. Что удивительно, заведение, где находился Леван, находилось всего в получасе езды, что не могло не радовать. Остановившись подальше от здания, чтобы не было заметно машины, я отправился разведать обстановку. Большой особняк в четыре этажа, был огорожен высоким забором. Хотя забор меня волновал меньше всего, его я мог перемахнуть за раз, а вот найти Левана будет уже трудней. Решив дождаться полной темноты, я еще раз обошел вокруг особняка. Как только наступила полночь я, прячась в тени, и дождавшись пока охранник закончит обход возле черного входа, перепрыгнул забор и, преодолев расстояние до здания, запрыгнул в открытое окно первого этажа. Мне повезло, или точнее сказать обладателю комнаты, который был в ванной. Выйдя в коридор, я притаился в первой попавшейся нише, прислушиваясь и втягивая носом воздух, пытаясь найти Левана. Но, ни на первом, ни на втором этажах его не оказалось. Поднявшись на третий, я услышал звуки борьбы в третей комнате от меня, и такой знакомый мне голос. Не раздумывая и не прячась, я рванул в ту сторону, врываясь в помещение, чуть не сорвав дверь с петель. Представшая пере до мной картина, заставила вспомнить, что я все таки кровожадное и безжалостное существо. Какой-то смертный человечишка, сидя на моем Леване, пытался стянуть с него брюки, а по правой щеке связанного юноши растекался кровоподтек. Зарычав от бешенства, я схватил эту мразь за шкирку, стягивая с Левана, и отбросил в сторону. Мне хотелось разорвать его на части, высосать всю его кровь до последней капли заставить страдать, но в последний момент я все-таки сдержался. Я бы не хотел привлекать внимание к Левану, а если я сейчас убью этого смертного, то на моего малыша откроется охота. Поэтому схватив мужчину за плечи, я заставил посмотреть мне в глаза, проникая в его мысли и одним мощнейшим ударом уничтожая все воспоминания последних десятилетий.
   Оставив бессознательное тело главаря этого притона в углу, я подошел к Левану, и обнял за плечи, чтобы успокоить. Сначала он попытался оттолкнуть меня, но когда узнал, то вцепился в меня, как утопающий за соломинку, постоянно повторяя мое имя, по-видимому, он прибывал в шоке, а когда я перемахнул через забор и вовсе потерял сознание. Добравшись до машины, я как можно удобней устроил Левана на заднем сиденье и выехал на трассу. Везти его в одно из моих жилищ я не решился, поэтому выбрав первый пустой дом по дороге в город. Отнеся Левана в спальню и уложив на кровать, я пошел исследовать дом, и заодно поискать успокоительное. Вернувшись назад и поставив на прикроватный столик стакан с водой и флакончик успокоительного, я решительно наклонился к шее Левана, быстро, чтобы не успеть передумать, я прокусил язык и лизнул по неспокойно бившейся артерии, оставляя кровавый след. Через пару мгновений моя кровь впиталась в кожу Левана, оставляя после себя не большую татуировку в виде алой розы с каплей крови на шипах. По телу Левана прошла дрожь, подтверждая, что теперь он принадлежит мне и даже если он не согласиться стать вампиром, я всегда смогу его почувствовать и защитить, не взирая ни на что.
   Леван провалялся в беспамятстве около часа:
   - Дамиан?
   - Я здесь - отозвался я, беря его за руку.
   - Ты все-таки пришел.
   - Как я мог не придти.
   - Но тебя так долго не было, а я все ждал и ждал, но ты не приходил...
   - Прости - прошептал я, останавливая его поток слов - прости, я просто испугался того что слишком сильно привязался к тебе.
   - Испугался.... Почему?
   - Потому что никогда еще не влюблялся и думал что мне это не нужно.
   - А теперь...
   - Теперь я понял, что для меня есть только ты и без тебя мне ничего не нужно. Я люблю тебя - признался я, целуя его в приоткрытые губы.
   - Я тоже люблю тебя - ответил Леван, из его глаз текли слезы.
   - Ну что ты маленький не плачь, теперь все будет хорошо - шептал я, губами собирая с его щек слезинки.
   Когда он, наконец, успокоился и немного, пришел в себя, то задал вопрос, которого я так боялся.
   - Дамиан, а что случилось там, в притоне, как ты смог спрыгнуть с третьего этажа и остаться целым, да еще и со мной на руках.
   - Мммм... Леван я хочу тебе кое-что рассказать, может это покажется тебе бредом, и ты подумаешь, что я свихнулся, но прошу, поверь...
   - Дамиан, ты можешь рассказать мне все, как есть, и я не думаю что ты сумасшедший.
   - Хм, может быть. Дело в том, что я не совсем человек, вот уже двести лет я являюсь вампиром.
  
   POV Леван
   Когда я очнулся то подумал, что все было просто сном, и сейчас я лежу в своей кровати в пансионате, но все-таки набрав в легкие побольше воздуха я позвал Дамиана, не надеясь впрочем на положительный результат. Но мне ответили, я был так счастлив, что вновь слышу его голос и чувствую прикосновение руки, а когда Дамиан сказал, что любит меня, мой мир вновь окрасился в разнообразные цвета. Но от его последующего заявления я не выдержал, и так долго сдерживаемая истерика все-таки вырвалась наружу. Меня всего колотило, а я смеялся как сумасшедший, Дамиан пытался меня успокоить, что-то говорил, но я не мог остановиться. По-видимому, Дамиану это надоело, потому что в следующее мгновение, я почувствовал хлесткую пощечину, заставившую меня удивленно замереть, а к моим губам прислонился стакан с водой.
   - Спасибо - поблагодарил я Дамиана, сделав несколько глотков.
   - Не за что. Как ты?
   - А как ты думаешь? Сначала меня предал человек, которому я доверял и продал в бордель, где меня чуть не изнасиловали, а потом мой парень заявил, что он вампир - снова начал я заводиться.
   - Извини - ответил Дамиан грустным голосом, пытаясь отодвинуться от меня. Внутри все похолодело, и истерика мгновенно исчезла.
   - Нет - воскликнул я, подаваясь вперед и хватая его за руку - Это ты прости меня, просто всего этого оказалось слишком много для меня.
   - Ничего, я понимаю, тебе просто нужно отдохнуть.
   - Но ведь ты не уйдешь, не исчезнешь снова.
   - Нет, я останусь с тобой, пока ты этого хочешь.
   Удовлетворившись таким ответом, я провалился в сон, так и не выпустив руку Дамиана.
  
   POV Дамиан
   Пока Леван спал, я обдумывал сложившуюся ситуацию. Не знаю, поверил ли мне Леван, или нет, но как только он проснется, я предложу ему присоединиться ко мне. Может я эгоист, но так мне будет спокойней. Единственное что меня беспокоило, это то что Леван может меня возненавидеть и посчитать монстром когда обдумает все хорошенько. От этого внутри все сжималось, и накатывала волна обреченности. Наверное, только сейчас я до конца смог понять чувства Авдея. За этими мыслями я сам не заметил, как заснул.
   Когда я проснулся, в окне было видно заходящее солнце, на моей груди лежала голова Левана, а его рука гладила мой живот, выводя замысловатые узоры.
   - Знаешь все это так странно, раньше читая фантастические рассказы я думал, как будет здорово, если бы и в реальности присутствовали чудеса, а теперь я даже не знаю, что и думать - затаив дыхание, я вслушивался в шепот Левана - Но все же я верю тебе, и не смотря ни на что хочу быть с тобой всегда.
   - Я тоже хочу быть только с тобой - ответил я, обнимая Левана
   - Скажи, а ты действительно пьешь кровь?
   - Хм, да но не беспокойся, еда после этого остается целой.
   - А мою кровь ты тоже пил?
   - Прости - пробормотал я, сжимая его еще сильнее. Что-то я сегодня только и делаю что извиняюсь.
   - Ни чего, я тебя прощаю, и как я на вкус?
   - Ты самый восхитительный.
   - Мммм... хорошо - ответил Леван, потеревшись об меня щекой - а супер способности у тебя есть, и почему ты не боишься солнца, а в мышь ты превращаешься....
   Не удержавшись, я громко рассмеялся.
   - Не верь всему, что пишут в книгах, малыш.
   - Мне нравиться.
   - Что?
   - Когда ты так называешь меня.
   - Тогда я буду называть тебя так, как можно чаше. Но я хотел поговорить с тобой о другом.
   - О чем?
   - Я хочу, чтобы ты присоединился ко мне.
   - Присоединился?
   - Стал таким же, как я.
   Леван поднял голову, повернувшись ко мне, будто пытаясь что-то рассмотреть.
   - Все что ты захочешь любимый - наконец ответил он, через какое-то время, приникая к моим губам в робком поцелуе.
  
   Эпилог.
   POV Леван
   Не буду врать что мне было не страшно от предстоящих перемен, и все же я был настроен решительно. Когда Дамиан предложил мне стать вампиром, я был так взволнован происходящим, что ни сколько не сомневался, соглашаясь, да и теперь отступать не собирался. Ведь только так я мог остаться с Дамианом навсегда.
   Когда солнце полностью скрылось за горизонтом, Дамиан уложил меня на кровать и прильнул к моей шее, вонзая клыки в быстро бьющуюся вену. Боли я почти не почувствовал, а потом меня и вовсе охватило не передаваемое блаженство. Когда Дамиан, наконец, отстранился, я протестующее застонал. В этот момент я чувствовал себя так странно, во всем теле была такая легкость, что казалось еще чу-чуть и я взлечу. С последней ускользающей мыслью, я почувствовал необыкновенно восхитительный вкус на губах. Подняв руки, я вцепился ими в источник этого блаженства, глотая кровь большими глотками. Но не успел я сделать и десяти глотков, как Дамиан отдернул свою руку от моих губ. В тот же миг все тело онемело, а потом так же внезапно меня начало бросать то в жар, то в холод. Не знаю, сколько времени я провел в таком состоянии, но когда я потерял сознание, то был совсем измучен.
   - Леван, очнись - донеслось до меня, будто из далека.
   - Дамиан.
   - Как ты?
   - Не знаю, такое ощущение, будто я плыву.
   - Ничего страшного, это пройдет. Поднимайся, я помогу тебе.
   - Меня всего так крутит.
   - У меня было так же, а теперь открой глаза.
   - Ммм.... - Промычал я в ответ, даже не заметив, что у меня закрыты глаза. Выпрямившись, наконец, я резко поднял веки, в глаза ударил свет восходящего солнца, ослепив меня на мгновение.
   - Что ты видишь? - спросил Дамиан.
   - Рассвет - прошептал я, вглядываясь в даль - Самый прекрасный рассвет в моей жизни.
   Конец I части.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"