Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

@архив 1998

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1998 ГОД
  
  17.06.98
  Уважаемый Сергей Иванович, здравствуйте!
  Давно получил Ваше письмо, но ответить не мог по независящим от меня причинам.
  И опять я начну с вопроса о лжи "ОТТУДА".
  13.06.95 г. в автокатастрофе погиб мой 17-летний сын. Сейчас, 10.06.98 г., ему исполнилось бы 20 лет. Следствие, суды, возвраты на доследование ввиду неясности происшедшего заняли 1,5 (!) года, но так и осќталось неясным, что и как произошло.
  Но меня кто-то толкнул на другой путь. На 30-40 день после катастрофы у меня был Голос в голове, коќторый сказал, что нужно найти НЛО, найти инопланетян - они помогут! Что такое "НЛО" - понятия не имел. А насчет инопланетян знал данные, как теперь осознаю, официальной науки. Сам я нефтяник, но ранее увлекался астрономией, физикой, особенно ядерной, и астро. И верил в обитаемость планет, но где-то в туќманной дали, и без каких-либо доказательств. Взялся за литературу потом, и открыл для себя целый мир. Прочитал, что ОНИ могут, и в самом деле поверил, что ОНИ могут помочь. Но как?
  Нашел адрес контактеров, стал спрашивать, как произошла катастрофа (следствие дало невразумительќный ответ - переехал на встречную полосу автокран, стрелой разбил троллейбус - это было ясно через одну минуту, и не надо было вести следствие полтора года!).
  И первые же несколько ответов ошеломили меня:
  сына забрали случайно, по ошибке, хотели другого человека из этого троллейбуса;
  ошибку можно исправить, можно вернуть его таким, как он был до катастрофы - живым, здоровым и невредимым.
  Дальнейшая переписка принесла мне описание деталей того, как это произошло и как это можно испраќвить.
  Как это произошло, я мог проверить, подвергнув анализу материалы следствия. Внимательно проверил версию возможности людей и пришел к выводу, что люди не могли этого сделать. Это точно! И есть показаќния пострадавшей женщины, взятые у нее не в зале суда, конечно. Они ее спасли и вылечили. Есть еще одни показания другой женщины, которую, как она утверждает, попросту увели от этого троллейбуса, она не посќтрадала. Есть ответы от нескольких контактеров из других городов, описавших подробности аварии. Они заќпросили своих контрагентов, каким образом можно исправить ошибку (ОНИ ее признают!), и через контакќтеров передали вероятные способы того, как это можно исправить.
  Но дальше все встало, остановилось. Некоторые контактеры перестали отвечать, другие изменили свое мнение (или ИХ мнение изменилось?) и написали, что исправление невозможно.
  Получил и такие ответы от контактеров, что им сообщили о том, что Они не имеют права вмешиваться в дела людей. А убийство - это считается невмешательством?! Исправление ошибки - вмешательство!? Я долго через контактеров спорил с ними по этому поводу.
  Для исправления требуется разрешение. Отсылали меня к Шамбале, Абсолюту, но контактирующие с ними мне не отвечали, а сам я контактов не имею. Остается искать контактеров, которые получат разрешеќние или которые ни у кого не станут спрашивать разрешения. В общем, тех, кто вернет сына. Я думаю, что такие найдутся. Может быть, нужны какие-то условия для этого? А может быть все это - чистая ложь?
  Но я верю в разум! Даже мы, люди, перейдем, видимо к решению таких проблем, а уж ОНИ точно все здесь знают и могут.
  Вот такие мои невеселые дела. Отсюда и желание узнать о пределах лжи и ее источниках.
  Сергей Иванович, обращаюсь к Вам и Вашим друзьям сначала как к контактерам. Если сможете, проясќните, пожалуйста, спросите у них, за чем тут остановка?!
  Теперь о некоторых вопросах по Вашему письму. Вы пишите о некоторых трудностях контактов. Я знаю несколько контактеров, которые свои контакты посвящают физике, астрономии (и больше ничему друќгому). Одного из них я запросил, задал конкретные вопросы насчет разных дисциплин, в том числе насчет отталкивания в больших масштабах, о гравитонах, хрононах, времени, как физическом понятии.
  Вот бы иметь возможность производить эксперименты, то есть хорошую лабораторию?! У меня есть знакомые, но деятельность у них кустарная, и вряд ли хоть что-то даст их работа. Хотя один занимался ИХ двигателем, теперь пытается осилить антигравитацию. Причем, уже много лет возится.
  Насчет Атлантиды и Лемурии. Меня очень убедил Вегенер, у него много фактического материала из разных наук. С другой стороны, что-то там, в Атлантическом океане, очень мало места для материка. Ну, не материк, а что-то меньшее там, вероятно, было. И недалеко от берегов!
  Немного с другой стороны о знаниях в древности. Есть статья И. Селезневой "Время рождения легенд" ("Аномалия" 4/96, стр. 2-5), в которой пишется о значительно более ранних сведениях (не 10 тыс. лет, а 5 млн. лет!) о потопах, об Антарктиде без ледяного щита и опускании дна Атлантического океана между Ан-тарктидой и Южной Америкой. По-моему, это произошло где в это время, и именно здесь Атлантиду никто не искал. Статья, мне кажется, - новый взгляд на историю.
  Насчет квантовой модели Солнечной системы. У меня есть статья о Немезиде. Масса - 0,1 солнечной, период обращения приблизительно 1000 лет, предполагается, - пульсар. Укладывается ли такая возможность в Вашу модель?
  Есть теория Шапошникова И. И. о строении Солнца и развитии Солнечной системы. Он получил массу фантастических сведений ОТТУДА, и сам был (в астрале) внутри Солнца, на комете Галлея, ну и, конечно, в аду, раю, на Земле в период ее колонизации инопланетянами и в период потопа, и т.д. Правда, материалы эти не так подробны, как он читал лекции (и в Краснодаре до моего приобщения к уфологии), но немного он мне рассказал - я был у него в Сальске.
  Насчет прохождения НЛО сквозь земную кору: есть сведения о тоннеле, вроде бы даже в 100 км. от Краснодара есть выход из этого тоннеля. Я там был, но меня предостерегли - без защиты нельзя. Пришлось уехать, ничего не увидев.
  Насчет контакта, как средства общения: не только способ передачи информации, но и средство управлеќния одного индивида другим.
  По этому вопросу из литературных данных известно, что вся информация содержится в ЕИЦ (Едином Информационном Центре). Для себя я отождествил его с ЭВМ, которая по запросу автоматически и без эмоќций отвечает на вопросы. Есть варианты названий БЦУ и функционера. Но без вариаций - опасные сведения не сообщаются, а ответы формулируются в таком виде, в каком спрашивающий может их понять!
  Информация так же вся есть у ВР, он, кроме ответов, может делать все!
  И, наконец, ВЦ - они разные, эмоций у них предостаточно. Есть цели, нам совершенно неясные и, виќдимо, далеко не всегда предусматривающие наше благо.
  Но зато они как раз и могут реально помочь сыну в восстановлении справедливости, исправления ошибки, случайности, если им не понадобится разрешение.
  Или, если они скажут, у кого его получить. Или если они подскажут к кому и как обратиться с этим воќпросом. Спросите!!!
  Пока все. Ждать буду ответа. Да, пишу с просьбой не рассказывать людям о моих планах, могут быть неприятности от НИХ. С уважением - Скуин.
  350049 Краснодар-49, а/я 1354 Скуину Б. А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"