Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Методичка Сталкерская Защита от духов и убийство духов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фентази читайте сколько угодно. Это знать надо.

   Методичка получилась из практики и статистики.
   Предисловие.
  
   СРАЗУ ГОВОРЮ! Это --не моя специальность была.Пришлось учиться вслепую. С духами плотно познакомился после знакомства с шаманом.Потом с АВАТАРОЙ КОЛДУНОМ. НА ТАРЕЛКУ МОГЛИ УКРАСТЬ ЗАПРОСТО ! ЗАБИЛИ БЫ НАСМЕРТЬ ДУХАМИ ! Есть "Болевые" духи--духи садисты. В сердце кололи резкой болью до приступов. В голову били. Общая усталость. С ума сводили. Свели бы с ума если бы не отбивался. Во Владивостоке 600 тыс населения. Почти чистый от духов город был ! Мне пришлось драться . Опыт приобрёл колоссальный ! С ума не сошёл--почти на грани был.
   ГДЕ НЛО--ТАМ И ДУХИ МОГУТ БЫТЬ. ЗАПОМНИТЕ! ДУХИ бывают в аномальных местах. В общественном транспорте может шиза пристать.
  
  
   Для служб безопасности. Для уфологов. Кладоискателей. Сталкеров.
   Голоса, 'звучащие' в головах людей, значительно разнообразнее и сложнее, чем считалось ранее. К такому выводу пришли психиатры из университетов Дюрама (Durham) и Стэнфорда (Stanford) в ходе одного из крупнейших и наиболее детальных исследований опыта слуховых галлюцинаций. Полученные результаты подтвердили, что 'голоса' слышат не только люди с психическими расстройствами, но и здоровые (предполагается, что от 5% до 15% людей в течение жизни испытывают слуховые галлюцинации). Также выяснилось, что большинство 'слушателей' имеют дело с несколькими голосами, имеющими определенные характеристики, а слуховые галлюцинации зачастую сопровождаются телесными ощущениями. Ведущий исследователь доктор Анжела Вудс (Angela Woods) из Университета Дюрама считает, что выводы настоящего исследования перевернут все существующие на сегодняшний день представления о природе 'голосов'.
   Исследователи проанализировали ответы 153 респондентов, 26 из которых не имели никакого психиатрического диагноза. Большинство респондентов отметили, что слышат несколько голосов (81%) с определенными характеристиками (70%). 45% респондентов сообщили не о звучащих извне, а о 'внутренних', похожих на мысли голосах или каком-то промежуточном варианте. 66% участников указали на наличие сопровождающих голоса телесных ощущений, таких как жар или покалывание в руках и ногах. При том, что обычно 'голоса' связаны со страхом, тревогой, депрессией и стрессом, 31% участников сообщил также о положительных эмоциях.
   Есть ещё ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ТЕЛА ПРИЗРАКОМ--ЭТО УЖЕ ОДЕРЖИМОСТЬ или АВАТАРА.
  
  
  
   ЗАПОМИНАЙТЕ ГРАЖДАНЕ-ЭТО ПРИЗРАКИ ИЛИ ПРОСТО ДУХИ.ПРИЗРАКИ БЫЛИ ВСЕГДА ГДЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. ДЕЛО В КОЛИЧЕСТВЕ. НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ПРИЗРАКИ И ДУХИ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ. ДУХИ ВНУТРИ ТЕЛА.Могут говорить или могут молчать.
  
   ЕСТЬ ДУХИ ЖИВУЩИЕ В ЖИЛЬЕ И СТЕНАХ--ДОМОВЫЕ. Есть тихие и есть шумные. Различить просто ! Уши заткнули себе--голоса есть. Призрак сидит в помещении.
   Есть даже стеновые духи и комнатные призраки.Сидят на крыше стенах .Могут висеть в комнате.Самые здоровые разрастаются на территорию всего дома.
  
  
   Есть в фантастике термин "Засланца" или ХРОНОАГЕНТА. Проффесионал или случайный человек попавший в тело.
  
   Есть духи живущие на месте работы. Есть "ПОДОРОЖНЫЕ" духи.
  
   1 Призраки появление срок жизни.
   Духи появляются из душ умерших.Не только людей. Дух из призрака человека становится примерно через два года если душа умершего не погибла сразу и не нашла тело для реинкарнации. Дух--голодные обрывки души без памяти. Кусочек энергии говорящей из тонкого мира. Духи организуются в банды. Так легче выживать.
   Есть ли у духа души разум и прочее. Сколько лет живёт душа.
   Я ЗНАЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДУХОВ. ПОУБИВАЛ БОЛЬШИНСТВО. ПОЛУЧИЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО ДУХАМ В МИРЕ. БОЛЬШИНСТВО ДУХОВ БЫЛО НЕ ЛЮДИ... Отвечаю по своей статистике а не просто так из головы. Если призрак или дух очень ХИТРОЖОПЫЙ то может жить до 20 лет. Инопланетянин хитрожопый может стать клоном. На земле духи могут идти на перерождение--реинкарнацию. КОГДА УБИВАЛ ВЫЯСНИЛ ЧТО ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ ДУХИ ХОТЯТ ЭТОГО.
  
   Тонкий мир это ДЖУНГЛИ.Еды у духов нету почти. Душе нужно энергия тепло и немного вещества. Все жрать хотят.
   Я в основном ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗНАКОМИЛСЯ И УБИВАЛ ИНОПЛАНЕТНЫХ ДУХОВ. НО ПРИХОДИЛОСЬ ПО 58 СТАТЬЕ "ВРАГ НАРОДА" списывать и человеческие души. НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТУ РАБОТУ А ДЕЛАТЬ НАДО !
  
   Места существования.НЛО и призраки.Аномальные места и НЕХОРОШИЕ ДОМА.
   2 Обнаружение.
   3 Типы и виды.Уровни призраков.Разные ПЛАНЫ ТОНКОГО МИРА.
   Есть 8-12 тонких планов призраков.Призраков 1-го плана можно плохо но увидеть и определить их местоположение. Со 2-го плана все призраки НЕВИДИМЫ! В чём и ХИТРОСТЬ. Призраки 2-го и выше планов невидимы для обычных. Это для них тактическое превосходство для охоты.
   Однако призраки 2-го и выше планов составляют 3-7 процентов может 1 процент от обычных призраков или ещё меньше.
   Призраки невидимки были для нас СЕРЬЁЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. 1 Ловля во сне высших духов. Первая методика была СОН ВО СНЕ И ЛОВЛЯ ДУХОВ.Это искусство ! Я такое не могу. Выкрутился по городу следующим образом. Для уровня 2-7 есть дерево ВЕСНОЙ--ОСЕНЬЮ на остановке электричке Садгород.
   Для уровня 7-12 есть кусочек тропинки на кольце 31-го автобуса во Владивостоке. Зимой гораздо хуже.
   Места стабильны. Правило подтвердилось многократно. Не только я использую.
   ВЫСШИЕ ДУХИ ПРОЗРАЧНЫ ОБЫЧНО. ЭТО НЕ ХРОНОАГЕНТЫ НО ТЕЛО ЗАХВАТЫВАЮТ ПРОЧНО И ЛОВКО. ДЕБИЛОМ И КУКЛОЙ БУДЕТЕ НЕДЕЛИ НА 2-3 ПОКА ОНИ НЕ УСТАНУТ.
   Саморост. Срост призраков.
   4 как они действуют.
   5 Как отбиться от призраков.Разные методики.
   Шаманство.
   Работа АЛТАРЯ. НОЖА. ПЕСНИ ШАМАНА.РИТУАЛЫ РАЗНЫЕ.
   ЗАРАЖЕНИЕ ТЕЛА ПРИЗРАКАМИ И ПОСЛЕДСТВИЯ.
  
  
   Русский метод очистки тела--магическое ритуальное кольцо с песнями и плясками. Упражнения вхождение в транс. Вторичная очистка малой группы с имитированием секса. Для вторичной очистки нужны женщины добровольцы. Призраки их поведение и психология. Перерождение--реинкарнация и клонирование. Инопланетяне-гордость за себя. Национализм до смерти. Реинкарнация пришельцев. Садистов даже собаки не брали. Чужие кошмары и чужие дети. Аист и боязнь матерей. Бездетные пары и духи.
  
   Как победить аватару в другом теле.
  
  
  
   Дом с паранормальными явлениями Дом с паранормальными явлениями 2
  
  
  
  Убийство призраков--метод узбека. Постоянное уминание призраков на кровати.
  В КПП было дело. Сминание их неторопливо кулаками тыльной стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Метод глубокого дыхания вместе с призраками.---Очень ценен когда нет меса для приёмки--убиения призраков.
  Нужно сделать 5-7 глубоких вздохов вместе с призракам.
  Они сокращаться физически не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Призраки спортсменов--бегунов очень очень не любят.
  И физкультурную зарядку на свежем воздухе.
  Также можно часто проветривать окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Метод обнаружения .
  Нужно с головы слой энергии снять вверх Это позволяет обнаруживать призраков по квартире.
  
  
  
  Из оранжевой пустой шариковой авторучки сделать трубочку.
  На неё повесить две резиночки.
  Гонять на трубочке резиночки загоняя туда призраков.
  Военный морячок использовал в госпитале. Живой остался.
   Духи давно в колдостве используются для личной мести. КОЛДУН или ШАМАН собирает их по району. Подчиняет себе и насылает их на Жертву. Дом жертвы. Работу жертвы. Магизины и места где ходит жертва. ЭТО тактика. Инопланетяне могут найти на месте--дурака КОЛДУНА который будет на них работать. Добровольно или принудительно!!!!!!!!!
  Тактика. Сделать с помощью духов всё хуже! Убить Тяжкие болезни принести в организм. Духи могут свести с ума. ПСИХОМАТРИЦЫ--есть научное понятие записи личности поверх существа. Тут то же самое!!!!!!! Духи вселяются в мозг и захватывают ваш разум. Неудачи в деле. Лень .Болезни. Влияние на начальство подчинённых и торговых клиентов и партнёров. Одинокого человека легче загнать скопом и убить. Проверенная тактика.Удовольствие!!!!
  
  
  
   Старые шаманы --СИБИРЯКИ,
  
  Шаманский алтарь--камень. резонатор--накопительдухо.
  
  
  Южнокорейские шаманы на дотации у государства.
  
  
  Кадры экстросенсов и шаманов.
  Аримя--проверкой людей. Обучение в спецлужбах и спецназе.
  
  Объявления и салоны.
  Курсы ДЭИР например.
  
  Битва экстрасенсов.
  
  Методика шаманской работы пришельцев.
  
  Я лично два раза наблюдил высадку из НЛО гуманоидного чёрного призрака.
  Я силой по нему ударил--думал что живой пришелец.
  А его скрутило как призрака.
   Потом я стал задавать себе вопрос--почему инопланетяне используют призраков???? Ответ был такой.
   Это зависит от принципов двигателя НЛО.
   Я немного сталкивался по России с изобретателями двигателя от ТАРЕЛОЧКИ.
   Один из образцов взлетевших имел вращающееся электромагниное поле 10000 вольт. И СВЧ излучение значительное.
   Тарелка отталкивалась от магнитного поля Земли. Изобретатель поднял её в небо на 20 метров на электрическом кабеле. Я подумал что если внутри поставить РИТЭГ как радиоктивный источник энергии то получится ДЕШОВАЯ ТАРЕЛКА. Никакого чуда и фантастики. Если туда посадить призрака управляющего тарелкой мысленно или по биотокам то не будет никакой фантастики!!!!!!!!!!
  
   Здоровые чёрные глаза СЕРЫХ и прочих клонов ВИДЯТ ПРИЗРАКОВ. Клоны--пришельцы приспособленные к радиации в космосе прагматично используют призраков. Зтот шпионы неплохие дармовые и соглятаи. Они воздействуют на людей и экономически дешевле чем ловить людей и вставлять на них импланты. С помощью духов можно заниматься политикой. Вмешаться в войну. Вести игру на бирже Зарабатыцвать бизнесмену деньги. Допустим потом себе КОНТЕЙНЕРЫ с едой получать в награду. У пришельцев со снабжением плохо!!!! Мрут часто. На брало НЛО призраков. Перевоспитало их. Сделало их своими. Хозяин у вас есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"