Черн Натали : другие произведения.

1. Сила мысли, или Мы творим свою жизнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы часто слышим, что МЫСЛЬ играет важную роль в нашей жизни. Она создает весь окружающий мир, творит наше бытие. По сути, это действительно, величайший секрет. ТАЙНА - которой пользовались только избранные и великие мира сего на протяжении тысячелетий. И вот этот великий секрет раскрыт. Мы свободно можем им пользоваться. НО!..

  Аффирмация от Натальи Правдиной [Наталья Правдина]
  
  

ТВОРЯЩАЯ СИЛА МЫСЛИ или ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

  
  Мы постоянно слышим, что МЫСЛЬ - играет важную роль в нашей жизни. Она создает весь окружающий мир, творит наше бытие. По сути, это действительно, величайший секрет. ТАЙНА - которой пользовались только избранные и великие мира сего на протяжении тысячелетий. И вот этот великий секрет раскрыт. Мы свободно можем им пользоваться. НО!..
  
   Но перед нашим сознанием стоит словно какая-то стена. Слышим - и не понимаем. Или с радостью хватаемся за ценную информацию, а потом быстро о ней забываем.
  Мы знаем из книг Натальи Правдиной и других авторов - что наши мысли реализуются, надо мыслить ПРАВИЛЬНО, в нужном направлении и тогда наша жизнь изменится кардинально.
  Но до нас не доходит. До Сознания не доходит! Мы привыкли мыслить рассеянно и "бездумно". Живем как в тумане, как во сне.
  Отпускаем свои мысли пастись и бродить, где им вздумается! Словно мы и не хозяева этих ретивых "скакунов". (Как поет Газманов: "Мои мысли - мои скакуны!")
  
  Плывем по течению - потому что не контролируем свой мыслительный процесс. Он нам кажется не таким уж важным.
  Нас учат, пытаются нас разбудить от сонного, бессознательного состояния, но мы всё пропускаем мимо ушей. Живем дальше, как и жили.
  
  Почему так происходит? Может, в нашем мозгу сидит программа (как вирус в компе)и заставляет "забывать" о важности МЫСЛИ?
  Она же убеждает нас - "а! всё в порядке - это всего лишь мысль! Ветер - ушла и пришла, не придавай ей значения! Думай, о чем хочешь - всё равно ее нет!"
  И мы с этим спокойно жили - пока вдруг некоторые люди не стали говорить,что наш успех, благополучие, богатство и вообще вся жизнь - напрямую зависят от наших мыслей.
  Они (просвещенные, пробудившиеся) стали бить в набат - наши мысли материальны, они реализуются! И если нет денег, бедность одолела - надо копать глубже. Отследить ту коварную мысль, сидящую в подсознании, которая внушает нам, что бедность - это благо, а богатство - зло, хлопотно и вообще никому не нужно.
  
  И всё бы хорошо. Они сказали, мы запомнили и воплотили в свою жизнь - то есть стали представлять (перед сном или при пробуждении),что мы богаты, счастливы - и всё это у нас уже ЕСТЬ. Включили силу своих мыслей.
  
  "Хорошо бы хорошо!" - пела Пугачева. И было бы, действительно, хорошо - если бы вооружились и помнили каждую секунду. Но... мы сто раз смотрим фильм "Секрет" и сто раз всё благополучно забываем и идем по той же наезженной колее.
  Кто-то богатеет, а наш воз и ныне там!
  
  Поневоле задумаешься - в чем же причина? Почему у других действует, а у меня стопорит? Что не так?
  Подсказки на каждом шагу. Как говорят просвещенные - нет ничего случайного. Если ты вспомнил о человеке - начал о нем думать, значит, это он ВСПОМНИЛ о тебе, и у вас возник телепатический мост. Нет ничего случайного.
  К чему я клоню? Если у меня возникла ассоциация с вирусом на компьютере - значит, в этом есть доля правды. Это подсказка. Есть в нашем мозгу какой-то "стопор" - блокирующая программа, которая не только блокирует наши сверх-способности, наши возможности (телепортация, хождение по воде, левитация) - но и держит наше сознание в спящем состоянии. Она тормозит и блокирует любые наши озарения, любую ценную информацию, которая продвинула бы нас дальше.
  Иначе почему мы так быстро всё забываем?
  
  Почему помним, что какая-то тетя Глаша когда-то сделала нам пакость, и мы до сих пор на неё в обиде - а вот ценную инфу из фильма "Секрет" забываем через десять минут и не помним до следующего просмотра?
   Почему так происходит?
  Ученые нашли нечто "встроенное" в наши ДНК. В цепочке ДНК - есть какой-то чужеродный элемент. Правда, они пока не поняли - что и откуда.
  И это тоже наталкивает на мысли...
  
  Наши мысли - нам как будто не принадлежат. С самого детства, с каких-то доисторических времен, нам внушили, что наши мысли - это пустота и ничто. Они не имеют никакого значения! Главное - поступки. Даже слова - неважно. Мол, сказал и ладно: как это может влиять на Вселенную и твою жизнь?
  
  (Буддисты считают, что даже козявка под ногами, муравей - имеет ценность, в нем - жизнь Нет ничего мелкого и незначительного. Не говоря уж о нас самих - что мы говорим и думаем.
  Но мы почти сто лет жили в атеистическом мире, и всякие там религиозные учения - не представляли для нас ценности).
  
  В общем, мы находились (и может находимся до сих пор) - под мощным внушением, откуда-то извне, что наши мысли не имеют НИКАКОГО значения, что Мысль - как сон, туман, ветерок.
  Хотя МЫСЛЬ и двигает прогресс, но это из другой оперы: то мысли гениев и великих людей!..(как нам говорит наш разум)
  Но ведь есть и самые обыденные мелкие мыслишки? которые постоянно роятся у нас в голове. Вот о них-то и идет речь. И "кто-то" нам о них и говорит - мол, не обращайте внимания! ерунда какая!..
  Кто это нам говорит? Наш МОЗГ. Наш РАЗУМ, которому мы так доверяем! Нам даже кажется, что нас этому всегда учили.
  
  На РЕН ТВ был фильм "Ложь разума". Очень интересная информация.
  Разум, оказывается, лжет нам постоянно - а мы ему верим, верим! А кому еще верить? Это же мы сами!.. А точно ли мы? И что есть "мы"? то есть "я"? Разум или душа?
  Кто-то говорит, что мы - это слияние души и разума, нечто цельное. То есть - сознание.
  
  Суть в том, что самая наша пустяковая и незначительная мысль - на самом деле, "имеет вес". Нас обманывают, что "мысль - ничто!" Потом мы расплачиваемся за такое легкомыслие. Любая МЫСЛЬ - важна и ценна, потому что она влияет на нашу собственную реальность, на события в нашей жизни, на наше благополучие, успех, на личную жизнь - на всё!
  Мы получаем ТО, О ЧЕМ и КАК мы думаем (негативно или позитивно). Вот какой фокус!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"